Forum > Kejuaraan Internasional

Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019

Sabtu, 30 Maret 2019 08:58:13
10858 klik -- 184 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Semi Final Yonex Sunrise India Open 2019
Sabtu, 30 Maret 2019 pukul 14.30 WIB

Category BWF Tour 500
Prize Money $ 350.000

Respon

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 30 Maret 2019 08:58:46

    Match 1 - XD
    Gloria Emmanuelle Widjaja/Hafiz Faisal [4]
    vs
    Huang Dongping/Wang Yilyu [1/China]

    Rank 11 || 2
    H2H 0 // 1
    BWF WTF 2018 Group B 16-21, 13-21
    ***************************

    Match 8 - MD
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi
    vs
    Reddy B. Sumeeth/Manu Attri [6/India]

    Rank 91 || 28

    ***************************

    Match 9 - XD
    Melati Daeva Octaviani/Praveen Jordan [5]
    vs
    Yang Ching Tun/Lee Yang [Taipeh]

    Rank 15 || 204

    ***************************

    Match 10 - WD
    Apriyani Rahayu/Greysia Polii [1]
    vs
    Tania Octaviani Kusumah/Della Destiara Harris

    Rank 5 || 166

    ***************************

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 30 Maret 2019 09:00:02

    Final Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 pukul 14.30 WIB

    Category BWF Tour 500
    Prize Money $ 350.000

    XD
    Melati Daeva Octaviani/Praveen Jordan [5]
    vs
    Huang Dongping/Wang Yilyu [1/China]

    Rank 15 || 2
    H2H 0 // 3
    QF Hongkong Open 2018 14-21, 21-14, 14-21
    ***************************

    WD
    Apriyani Rahayu/Greysia Polii [1]
    vs
    Lee Meng Yean/Chow Mei Kuan [3/Malay]

    Rank 5 || 17
    H2H 1 // 0
    Round 1 BWF WC 2018 21-18, 21-13
    ***************************
    MD
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi
    vs
    Wang Chi~Lin/Lee Yang [Taipeh]

    Rank 91 || 55

    ***************************

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 30 Maret 2019 09:01:23

    Thread nya PAHE aja ya mentemen
    Soalnya tour ini gak rame hehe. Jadi iyap gabungin Semifinal & Finalnya.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 30 Maret 2019 09:43:14

    Koreksi iyap, mulai pertandingan jam 14.30 WIB ✌️

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Maret 2019 10:01:05

    Terima kasih @iyap..

    Iya turnamennya memang sepi dari pemain Top 10. Meskipun berlabel S500, tapi jika dikomparasikan dengan S500 yang sudah berlangsung sebelumnya, PMM dan DIM, turnamen ini tergolong sepi.. mungkin para atlet masih harus menyiapkan nyali dan mental untuk bertanding di markas Fantastis Squad yang fenomenal dan terkenal dengan segudang benih-benih fantastis yang diracik dengan sentuhan magic..harus siap mental dan fisik jika bertanding di turnamen ini..karena setelahnya akan ada dua turnamen lagi yaitu S750 dan S500 di Malaysia dan Singapura..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 30 Maret 2019 11:20:17

    Oh kak @onepiece maaf yah😂, iyap salah convert waktu kirain WIB lebih lambat 1,5 jam.
    Mimin tolong lah bertindak😊

    Maama kak @adigung

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 30 Maret 2019 11:22:40

    mending atlet medioker macam berhar, wahde, semua wd di kirim kmari aja deh..yg lebih mengherankan lagi ms masak harus absen di sini n turun d full d malaysia.. mestinya di balikin tuh turun d sini full g ush pke ke malaysia..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 11:36:50

    Seperti biasanya, selalu ada komen kenapa ga di kirim ke sini malah ke sana. Karena ketika mengirim kan, pelatih juga belum tau apakah turnamen ini akan sepi atau akan ramai.
    Jadi gambling juga ketika kirim daftar ke 1 turnamen.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 12:24:45

    Sudah bisa diprediksi lah kalo di india biasanya sepi unggulan dari jepang, china, korea seperti tahun yg sudah-sudah jadi semestinya PBSI pun tahu mana tour sepi mana tour yg rame.. apalagi tour india ini seminggu menjelang malaysia 750 jadi sudah bisa diprediksi sepi..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Maret 2019 12:26:28

    Berharap terjadi ALL INDONESIAN FINALS di Ganda Campuran semoga sajah Angga/Ricky dan Della/Tania ada rezekinya smpe Final 💪🏻

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : petebakar
    Sabtu, 30 Maret 2019 13:05:08

    Pemain besar biasanya lahir dengan kejutan. So hari ini berharap Tania lahir, bisa mengalahkan Greys/Apri dan sampai juara.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 30 Maret 2019 13:18:44

    Noted!

    ==================================

    Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 30 Maret 2019 11:20:17

    Oh kak @onepiece maaf yah😂, iyap salah convert waktu kirain WIB lebih lambat 1,5 jam.
    Mimin tolong lah bertindak😊

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : blidot
    Sabtu, 30 Maret 2019 13:28:40

    Rada aneh ya. setuju dgn @zedo, harusnya pelatih bisa mensiasati turnamen mana yg dipilih tuk atlet tertentu. Gak bedol desa kayak turnamen minggu dpn.

    btw, disini ada istilah atlet medioker. sebenarnya atlet medioker itu apa ya?

    *****

    Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 30 Maret 2019 11:22:40

    mending atlet medioker macam berhar, wahde, semua wd di kirim kmari aja deh..yg lebih mengherankan lagi ms masak harus absen di sini n turun d full d malaysia.. mestinya di balikin tuh turun d sini full g ush pke ke malaysia..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 30 Maret 2019 14:38:33

    Medioker: nanggung: susah naik kelas (kadang ada yang bilang mentok)

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 14:47:31

    astaga gloria matung banget

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:06:36

    Hafid Glo masih kesulitan berhadapan dengan Huang Wang

    Pokoknya kalo sama 2 XD atas China Hafidz Glo kayak deadlock banget 😥
    Semoga berbenah pasca interval

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:12:43

    Hafiz/Gloria levelnya di bawah Pramel sih. Pramel kemampuan individu sedikit di atas rata˛, tapi kalau error udh soal lain 😂

    Masih harus berusaha keras nih Hafglo

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:16:16

    Done!
    Hafidz Glo 13-21 16-21


    Masih jauh ketinggalan nya. Dan HafGlo mainnya ya gitu aja. Ga super wah banget buat bisa ladenin Wang Huang
    Moga PraMel bisa memang hari ini biar bisa liat besok bisa ga ladenin Wang Huang

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:16:43

    makanya kalo kayak berhar dan wahde, jangan irit ngirim dia ke turnamen, gak papa ikut 750 up tapi tetap didaftarin juga di 300 up, karena antisipasi kalo yang di 750 up mereka hanya di R1 dan R2, jadi pasti mereka gak capejk2 banget lah.....salahnya pelatih karena berhar wahde turnamennya disamakan dengan kegid, fajri dan daddies....begitu juga dengan sektor lain, didaftarin saja,,,,kalo akhirnya mereka capai final, kan gak amsalah tuh dibatalin sj

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:18:10

    Mangkanya kemaren pengin Towin saja yg menang..
    Biar nyoba lawan Yilyu/dongping kayak gimana
    Kalo Hafglo sudah bisa diprediksi bakal kalah mudah

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:18:12

    Hafiz/Glow dua duanya panik gagap.... Extra kerja keras latihan lagi.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:19:52

    gloria ini terlalu feminim untuk ukuran cewek xd, kurang lincah.....dan bodohnya pemain cowok xd indonesia kalo nyemesh itu selalu sama yang cowoknya, jarang mau sm ceweknya....beda banget sama pemain cowok xd china, siwei sm yilyu jarang mau nyemesh ke cowoknya, pasti dia incer yg cewek, sesulit apapun posisi dia....hal2 seperti ini yang kurang diperhatikan sm pelatih maupun atlet

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:21:19

    Iya setuju
    Harusnya geng dayang2 dibanyakin aja turnamen nya. Walaupun cuma dayang tapi tetap harus naik podium dong. Emangnya cuma pemain utama yg boleh juara 😌

    Lagian kalo pun misalnya terpaksa maraton 3 turney dan juara terus kan malah bagus buat mereka nya. Kalo misalnya emang capek banget ya masuk aja lapangan trus main bentar minta WO deh.

    Cem mana yah... Kurang cerdik sih manajemen pengiriman turnamen nya. Kecuali ada pembatasan dana pengiriman turnamen (setauku daftar turnamen bayar ding wkwk) ya boleh sih pilih2. Tapi ya itu. Pilih2 ya targetnya juara lah. Sayang banget kalo tanding cuma jadi aksesoris drawing

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:21:27

    Tapi ya dua turnamen mereka pencapaian maksimal sih, not bad, ada kemajuan. Lainnya, kalah dr Pramel & Obut. Sayang banget harus srg ketemu tmn sndr. Kurang menguntungkan jg kalau perebutan Olimpiade srg begini.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:22:50

    Mungkin cowok XD Pelatnas merasa ga gentleman kali kalo smash ke cewek 😂😂😂

    Kalo cowok XD China mah penting dapat poin. Kalo cowok XD Indonesia ada kode etiknya dalam menyerang lawan

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:23:10

    Eh tapi bener emang ada pembatasan dana untuk turnamen, kmrn denger di wawancaranya daddies. Intinya, mereka mundur krn di Pelatnas ada kuota 4 pemain utk dikirim tiap sektor. Kalau mereka di situ terus, yg bawah susah ngangkat. Minimal mereka bs bantu nambah alokasi Intinya. Begitulah.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:34:28

    Ucok melati live di channel utub yppc tv

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:40:45

    Bento Wade ya sekalian aja stop ke S1000 dan S750 toh nggak ada kewajiban. Bongkar pasang lalu ke S100 S300 kalo nggak gengsi ke IC dulu.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:50:38

    Iya setuju
    Daripada harus menuhin kuota turnamen level atas tapi hasilnya you know lah (meanwhile 3 MD elit rasa2nya gak perlu terlalu khawatir sih tanpa kehadiran dayang2 mereka bisa survive. Ada dayang pun masih gambling juga) lebih baik bongkar pasang turunkan di S100 dan 300. Biar MD Indonesia perkasa di semua level turnamen kayak WD Jepang

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:51:56

    Ucok Meli gampang aja game pertama

    Jongko Rawin menuju final kedua beruntun
    Akankah final WD tahun lalu kembali terulang?

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:52:54

    Btw SF WD rasa SEA Games njiiir wkwkwk
    WD terbaik Indonesia, Malaysia, Thailand yg ngisi. Plus Delta

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:54:20

    Cepet bgt main cuma 1-2 pukulan mati..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dohere
    Sabtu, 30 Maret 2019 15:58:49

    Kalo Jongkhol/Rawinda yg menang berharap GreyAp aja yg menang, krn sdh terbukti... Takutnya kalo DelTa yg menang takutnya malah zonk...tapi pembuktian juga sih kalo bisa juara di sini....
    Doakan yg terbaik aja buat seluruh pemain indonesia

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dohere
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:00:22

    Baru nyadar kalo HafGlo kembali kalah dengan skor yg sama dengan pertemuan sebelumnya, bedanya ditukar set 1 dan 2 nya

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dohere
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:03:28

    Dari 20-16 jadi deuce....kl rubber bisa2 kalah nih pramel

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:04:53

    Huuft sudah match point 20-16 mesti pake drama juz

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:06:22

    Untung Yang ching tun ini masih mentah erorrnya parah

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:08:36

    Yang ching tun mentah tapi masih menang lawan xd pratama di orleans dan kalah nyesek di sf.....

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:09:09

    Naik ke podium lagi, semoga lebih siap. Mungkin bisa intip2 videonya goh/shevon yang sering menang dari wang/huang ini.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:12:58

    iti wd thailand di tikung ed malaysia hiyahiyahiya

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:20:43

    Yang ching Tun nda turun di orleans..
    Yg di orleans itu Lee Yang sama Chang hsin Tien

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:21:56

    Lawan Greyap jd ujian untuk Delta di level atas sih, krn satu˛nya lawan mereka yg udah bersaing di situ ya Greyap.

    Keriz, LiuXia, dan VivianYap itu levelnya menengah

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:25:32

    Tahun lalu prestasi terbaik Pramel jadi finalis di india ini
    Waktu itu kalah dari Mathias/Christina
    Moga tahun ini beneran juaraa..

    Melati bola tipisnya moga semakin mateng nda erorran
    Biar Praveen jadi finisher yg nylesein bola muntahannya..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:34:24

    Della set 1 ow ow ow.. kayak gak niat banget mainnya..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dohere
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:38:55

    Dan WD Malaysia yg menunggu kita di Final.....
    Wajib dan kudu juara ini mah, harga mati....
    Gengsi kalo kalah sama Malaysia hahah

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:44:11

    Johan ooohhhh soalnya kebanyakan di tiap tur taipei gentayangan😂

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:46:45

    Haduuh pake rubber segalaa...

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:49:46

    Della di ajak tos2an kayak sambil ngambek tos nya. Wkwkw. Pas tos, gesturnya ngetos kayak org lg nampar wkwkkw

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dohere
    Sabtu, 30 Maret 2019 16:59:45

    Set 3 nya ternyata dibully DelTa

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 17:05:30

    Rubber, tapi poinnya nda sehat. Jauh sekali~

    Minimal ada pengalaman buat Tania. Masih main lagi di Singapore & Malaysia, semoga bs bkn kejutan

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Maret 2019 17:20:40

    Saya no comment. Saya takut berkomentar mengenai kekalahan Della/Tania, karena saya takut didegradasi oleh my kabid, karena dalam hati saya lebih mengharapkan Greysia/Apriani untuk memenangkan perang saudara dan melaju ke final untuk meraih gelar juara. Bukan karena tidak suka melihat perkembangan WD muda (Tania) tetapi lebih kepada tahun ini masa pengumpulan poin menuju Tokyo 2020. Setidaknya jika Greysia/Apriani juara maka akan bisa meningkatkan moril mereka karena semoga dengan lolosnya ke final dan semoga mampu juara maka akan meningkatkan kepercayaan diri mereka. Jadi mereka memiliki bekal gelar, mental yang lebih terasah dan kepercayaan diri yang baik. Untuk WD muda, tentunya ini sebuah pelajaran dan pengalaman baru, semoga bisa menjadi motivasi.

    Mohon maaf jika saya lancang kepada my kabid..mohon maaf yang sebesar-sebesarnya. Semoga angan my kabid perihal susunan untuk SC dan OG dapat terwujud..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 17:57:12

    Srikant menangnya rubber ketat melulu dari R1

    Bisakah Srikant mengakhiri puasa gelarnya??

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 19:07:42

    Si cupu unggul 12-8 di tikung 14-19 wkkwkwkw defense sudah bagus cuma jarang smash pengaruh stamina...kalo stamina bagus sy yakin masih bagus dari rumbay firman chico...

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 19:31:18

    jika diperhatikan para pemain tunggal tiongkok pelan tapi pasti mulai menanjak dibawah ketua Zhang Jun

    Dan secara kuantitas juga sangat banyak dan naiknya bersamaan semua

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 21:48:20

    Jormeid muncul di iklan debat pilpres

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 30 Maret 2019 21:51:59

    Wang/Lee gokil banget jaga badan dan fokusnya 6 turnamen beruntun, sekarang ke final lagi. Ayo Anggrick nyusul!!!

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Maret 2019 21:55:00

    Buseeeeeet itu MD Taiwan dikasih makan apa sampe kerja lembur bagai quda gitu 😂😂😂

    Atlet Pelatnas berani? 😏

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 22:10:37

    Wow Angrick amankan game pertama 21-12

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 22:25:32

    Tanpa pelatih Angrick akhirnya kembali tembus final..

    Good job!

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 30 Maret 2019 22:26:34

    Srlamat Angrick Pramel dan GreyAp... Semoga bisa dirubah menjadi 3 Juara dilevel S 500. Wang/Lee wow... Ke final lagi. Stamina mereka kek kuda liar, kalo udah punya istri kasian tuh nanti istrinya *ups !

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 22:32:28

    Kasihan jg sih tuan rumah pada kalah..

    Terutama Sindhu yg sudah unggul 2 kali ketikung padahal main di kandangnya.. mengecewakan publik tuan rumah

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 22:34:41

    Cupu itu pratama paling bs bersaing di lvl ini, tp sering ketikung. Setahun ini udh pernah ketikung dr Soo Teck Zhi, Imen (Superliga), dan skg Ygor. Harus dikuatin lagi mentalnya. Harusnya dibuat persaingan dg Ikhsan sih. Hhe

    AngRick pinter ambil peluang, milih turnamen biar bs naik, dan pas bgt R1 ketemu lawan favorit. Kemampuan iya, bejo juga lumayan. Tadi lawan pun keganggu banget dg servis fault. 😅

    Btw selamat AngRick!

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 30 Maret 2019 22:35:40

    Apa kabar dayang2 yg nggak dibongkar juga. Angrick bagusnya bisa manfaatkan draw. Wang/Lee ini makin bahaya semoga bisa diredam.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 30 Maret 2019 22:36:15

    Inthanon semoga ga anti WS China deh.,kesempatan nih buat dapat gelar..😁

    Selamat buat GreysAp,Pramel dan AnggRick.,semoga bisa segel juara besok yaa..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Sabtu, 30 Maret 2019 22:44:51

    Gara˛ Johan semua manggil dayang. Huhu

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 30 Maret 2019 22:55:40

    Malaysia: R1 Angrick vs Fajri. Sing: kalau Anggrick lolos kual, R1 bertemu Fajri lagi.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 30 Maret 2019 23:03:16

    Iyaa, setahu iyap nich istilah DAYANG dipakai untuk seorang pelayan perempuan di Istana, sementara kalau laki-laki itu Khasim ya??

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Maret 2019 23:20:53

    Yeay selamat Angrick ke final 🎉🎉🎉🎉
    Semoga besok bisa juara aamiin
    Salut sama Wang Lee. Perkasa banget lah tenaganya

    Iyaaaa dayang tuh buat perempuan. Ini semacam ungkapan satir saking ironisnya kekuatan MD di bawah trio elit. Jadi semacam dayang2 aja performanya

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 23:25:26

    Gara˛ Johan semua manggil dayang. Huhu

    ==============

    Hahaha... dayang itu maksudnya cuma pengiring.
    Salahnya PBSi yg kirim pelapis Kegid itu selalu bareng dengan Kegid turun tournya, padahal mereka stag di tour level atas gk bisa bersaing apalagi juara..
    Kudunya Berhar dan Wahde itu lebih fokus di tour s-500, sesekali turun di tour atasnya sesekali turun di s-300 biar juara jangan cuman ngintil jadi pengiring Kegid.
    Jangan paksa di tour 750up atw dibongkar lah kalo stag

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 23:40:50

    Iya bener Angrick rada beruntung belum ketemu MD bertipe cepat yg full attack yg biasanya menyulitkan mereka. ManuSum juga mainnya slow bisa diredam..
    Besok ujian sesungguhnya karena Lee/Wang ini maennya cukup menyerang, kudu bisa antisipasi bola angkatnya..

    Besok kesempatan kembali juara buat Angrick di tour level atas setelah juara di singapore open 2015.. good luck!

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 00:17:58

    Ha ha ha, iyap malah ngebahas. Kasim itu yang dikebiri biar nda produktif. Yha ini juga bisa~ astaghfirullah...

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : syafri
    Minggu, 31 Maret 2019 00:18:51

    klu menurut saya emang sdh sepantasnya Gresyap paling diunggulkan disni krn ga ketemu ,...dgn WD KOR dan JPN serta WD CHN Chenjia, berasa masih QF gresyap,...walupun sdh Final besok,.tapi kurang lkp tanpa ,..bunga SAKURA jepang,..dan Korea
    klu Pramel memang sdh dapet Kunci bisa mengalahkan Zheng Huang coba buktikan dulu kalahkan XD no 2 China Wang/Huang,...klu bisa Juara berarti benar sdh ketemu kuncinya
    klu angrick mungkin ingin kembali menjadi MD Fenomenal sepanjang masa , akankah mapan dimasa TUbang??? atau cuma prestise bukan prestasi,..???
    salut buat Trio INA masuk Final,...semoga menang semua

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Anyud
    Minggu, 31 Maret 2019 01:57:56

    Bingung sama WD, gak ada yg saling nutupin perasaan

    Greyap : defend sama ketahanan oke, serangan (power) sama varasinya kurang
    Ketut/rizki/della/tania : serangan bagus (BakBikBuk), defend ama ketahanannya kurang

    Yg junior variasi pukulannya bagus tapi power,defend sama staminanya kurang banget

    Kudu kumaha iyeu teh??

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 31 Maret 2019 02:02:20

    Ribka powernya masih kurang,, kali ini Ribka/Ana yg dirugikan oleh wasit kemarin Fikri/Bagas, setiap bola masuk dikira out atau sebaliknya.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 31 Maret 2019 02:15:42

    Ini WD gak ada niat coba2 bongkar lagi? Agafad kayak gitu masih aja, levelnya pun bukan IC lagi. Curiga setelah BAC, dikirim lagi ke WBC. WD stoknya banyak tapi saat naik ke senior memang kesulitan, harus ada bantuan senior yg sayangnya udah menipis banget. Yg nggak cedera juga kena degra atau mundur. WD selepas Greys pensiun bakal kesusahan banget. Sekadar masuk Top 10 bisa banget tapi juara susah. Harus disiapkan dari sekarang sebelum telat.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 31 Maret 2019 06:03:16

    Ngeliat Han Yue vs May di SF kok jadi ngenes sama Jorji yah.
    Yue, Yanyan, Fangjie udah rajin banget wara wiri sampe babak2 akhir turnamen S500 up. Makin banyak improve nya. Jorji makin ke sini malah makin stuck, belum lagi kondisi fisik yg rawan cedera. Kendalanya masih di situ2 aja. Fisik jelek berimbas ke doyan error plus mainnya suka blank. Kita liat aja di Malaysia Open besok apa bisa ngeladenin May atau akan kalah B aja seperti terakhir kemaren

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 31 Maret 2019 06:08:56

    Tapi meskipun begitu aku acungin jempol buat alumni WJC 2017

    Kwartet Han Yue, Jorji, Gao Fangjie, Cai Yanyan dalam rentang 2 tahun udah lumayan bisa merangsek level atas yg notabene diisi youngsters semua. Secara ranking berempat pun masih mepet2an

    13. Han Yue
    15. Jorji
    16. Gao Fangjie
    17. Cai Yanyan

    Kita liat dari keempat cewek ini mana yg duluan masuk Top 10. Tapi yg jelas Jorji harus segera berbenah kalo ga mau makin kesalip. Drawing dia tahun ini rada jelek di tur S500 ke atas. Ya kalo ga bisa ngalahin unggulan siap2 aja banyakin turnamen S300 dan 100

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 06:24:25

    Hellodianafi...
    Betul si cupu ini ulet di tour eropa ini 2x qf cuma staminanya masih kurang yg menyebabkan hilang fokus dan ketikung padahal bola kemana di kejar sampai jatuh bangun..di banding rumbay yg malas dengan footwork lambat hanya karna dari djarum makanya lebih dapat prioritas setidaknya kalo cuma masuk top20 untuk brapa tahun masih bisa...kalo sudah matang pasti bisa bantu jegal pemain menengah......firman out..chico kasih waktu setahun kalo masih jelek out saja...ihsan kalo sdh tdk ada motivasi balikin klub toh si vito waktu di luar pelatnas masih di kirim sama djarum...

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 31 Maret 2019 07:02:59

    Gao Fangjie terakhir main junior 2016 yang selalu jegal Jorji. Goh Jin Wei masuk medalis 2017. Jorji tahun lalu masuk 15 besar wajib ikut sejumlah turnamen malah memberatkan padahal dia butuh banyak main di S300. Han Yue ini awalnya lebih banyak dikirim ke S300 dan konsisten banget.

    Nih yg ikut WJC 2017: https://bwf.tournamentsoftware.com/ranking/tournament.aspx?id=16350&tournament=79582

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 31 Maret 2019 07:13:10

    WS Tiongkok dapat dikatakan potong generasi gak sih? Pasca OG 2016 dan pensiunnya Wang series, ditambah dengan Sun Yu yang tak tahu ke mana rimbanya, meskipun pada akhirnya LXR comeback pasca cedera..

    Kenapa mereka bisa seperti itu? Sumber daya WS yang melimpah atau kemampuan pelatih dan tim dalam menaburkan serbuk-serbuk magic kepada WS Tiongkok?

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 08:08:24

    2017 yg turun Wang Zhiyi, bukan Gao Fangjie. Inget banget soalnya dia dikerjain penonton pas lawa Jorji, Jorji lagi flu waktu itu, smpt sesak napas. Huhu

    Rumbay footworknya udah bagusan sih. Di Superliga kmrn kelihatan kalau MS muda yg unggul ya Rumbay & Cupu. Rumbay ngalahin Krishna, Cupu nyaris menang vs Imen, udah 20 berapa gtu, tapi ya mentalnya krg kuat jd ketikung. Tapi ya itu, pengennya Rumbay & Cupu berkompetisi dl, mgkn Chico juga, krn msh nanggung bgt Chico.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 31 Maret 2019 08:21:18

    Tapi jorji ada usaha untuk ningkatin masalah stamina.,ngelihat teaser2 video IG dia nambah latihan porsi lari sendiri,termasuk treadmill di gym,saat ws lain tidak ada yg latihan..trs kalau latihan lagi pakai jaket yg parasut khusus itu spy membantu membakar lemak lebih banyak..ada usahalah jorji

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 09:05:09

    Tapi saya liat kadang terlambat ambil bola dan kurang ngotot tapi sy masih berharap sama rumbay,cupu setidaknya masuk top 20 dan bantu jegal pemain lain..harapan saya setidaknya 2020 sdh tercapai .
    Kalo chico ini tipe relly tapi ngolahnya kelamaan seharusnya smash malah di dropshoot atau netting tapi di lob...
    Firman.skill bagus tapi sejak 2016 stagnan padahal steen dan oma gill pernah bilang kalo dy ini bakal cemerlang 3 tahun kedepan..

    Md kembar pelatnas kelemahannya sy pelajari di footwork suka lambat nutup celah serta keteteran kalo di dropshoot apalagi smash masih standart...kelebihan di bola placing sama drive lumayan..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 31 Maret 2019 09:41:18

    g muluk2 deh smoga wd bs amanin gelar..untuk xd bs ruber aja udh bgus.. klo md mah apapun hasilnya gw support aja..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 31 Maret 2019 10:06:13

    Seperti yang sudah dicanangkan oleh my kabid bahwa gelar juara sektor ganda campuran harus diraih oleh anak asuh Richard Mainaki dan Nova Widianto. Ketetapan tersebut adalah harga mati yang tidak dapat diganggu gugat lagi..

    Menurut my kabid, Praveen/Melati sudah menemukan kunci untuk melawan Zheng/Huang, secara matematis, seharusnya mampu menaklukkan Wang/Huang..

    Ingat, my kabid sudah menatapkan target bahwa pasukan XD harus berhasil menyegel gelar di turnamen ini. Itu adalah sebuah harga mati dan tidak bisa ditawar-tawar lagi..

    Semoga target dari my kabid dijadikan motivasi bukan malah menjadi beban..

    Jadi haruslah tetap optimis..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : blidot
    Minggu, 31 Maret 2019 10:06:47

    @blidot
    sependapat dengan anda, satu hal yg kedepannya perlu disiasati AngRick untuk menemukan racikan yang pas bgm cara menghadapi lawan yang bermain cepat.
    semoga final india open bisa juara utk mengembalikan kepercayaan diri mrk. sukses.

    *************************

    Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Maret 2019 23:40:50

    Iya bener Angrick rada beruntung belum ketemu MD bertipe cepat yg full attack yg biasanya menyulitkan mereka. ManuSum juga mainnya slow bisa diredam..
    Besok ujian sesungguhnya karena Lee/Wang ini maennya cukup menyerang, kudu bisa antisipasi bola angkatnya..

    Besok kesempatan kembali juara buat Angrick di tour level atas setelah juara di singapore open 2015.. good luck!

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 14:38:07

    Ayook lah Pramel waktunya juaraa!!

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 14:42:49

    Ya ampun Ucok 3 bola pertama sudah nyangkut!

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 14:55:10

    Giliran mau ngejar gantian Melati yg erorr

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 14:56:53

    Ucok melati emang cocok banget, kompak

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 14:57:54

    Kompak erorrnyaaa 🙄🙄

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 31 Maret 2019 14:59:10

    Waktu di Istora ucok melati maen hancur banget langsung gw tinggal cari makan keluar... Sekarang gini lagi. Hmmm

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 14:59:14

    Chamistry nya juga dapet banget, mantap pokoknya

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 31 Maret 2019 15:01:29

    Ayo dong mainnya yg bersih tanggung udh final harus naik podium tertinggi

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 15:09:03

    Sudah unggul 3 point pun eror serve gk penting

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 31 Maret 2019 15:13:01

    Mental krupuk melempem 11-7 jadi 11-17

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 15:15:54

    Praven unggul buang poin...bola enak serang wang yilu atau tidak out melebar...serve nyangkut...
    Praven itu tiap turnament wajib
    #nyangkut
    #serve eror
    #out
    #melebar
    #garuk pala

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 15:18:09

    Koyo lutung..isone kukur kukur tokk

    Prcaya ma doi...haha
    Skil ok tp klo pas meneri tok
    100x main
    Skil ok nya kluar nya 1x tok
    99x nya geblek
    Yo mending ra usah di pake
    Ngarepin pas dia lg baik
    Ntah baiknya kpn
    Kenanyakan gebleknyaaaaa

    Apa lagi pasangan barunya super geblek pisan...

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : IndoBisa
    Minggu, 31 Maret 2019 15:18:29

    Degra praven melati..partai final kok main asal2an..skor memalukan..juga coach nova..duduk dan tanpa arahan ke sorot sedang tidur ngantuk2 dgn tubuh gemuknya ...3 serangkai nova praven dan melati..ngabis2in quota pelatnasss

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 15:18:51

    Ngeselin banget mainnya..
    Kalo kalah karena lawan bagus sih masih bisa diterima
    Tapi kalo kalah karena erorr sendiri itu sama saja kasih gelar percuma ke lawan!

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 31 Maret 2019 15:19:48

    wkwkwkwk untung gak ngarep sama sekali dari pramel, apa-apaan tuh abis interval cuman nambah 1, poin lawan cuman dari out nyangkut si jordan lagi, sampah abis.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 15:20:45

    Praveen itu
    Pemain double (MD, XD) paling berbakat dan paling bodoh yg pernah ada Di Indonesia bahkan dunia

    Makanya harus dimainin di MD juga biar keasah makin banyak tuh mentalnya

    Emang pelatih ga nyaranin apa mainnya ga usah sok sulit dan kalau smash ke lawan cewek?

    Ckckckckck

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Ringgo
    Minggu, 31 Maret 2019 15:21:09

    Ga Nita main pramel, ga pengen juara . Dasar semprul

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : knant
    Minggu, 31 Maret 2019 15:21:38

    Ingin kuberkata kasar dan mengeluarkan seluruh isi kebun binatang menyaksikan MX proyeksi OG yg kmren dan hari ini, yg satu mager yg satu eroran,,
    Ini belum fix kan yg d kirim ke OG ??

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : IndoBisa
    Minggu, 31 Maret 2019 15:22:10

    Jordan main seperti lutung pakai sarung...ga ada smart2 dan fight. Melati mirip tukang jaupong...

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : syafri
    Minggu, 31 Maret 2019 15:25:13

    hahahah katanya dah nemu utk bisa mengalahkan Zheng Huang, tapi masih kalah sama pasangan XD no 2 China,...ada apa dengan Pramel,..???????

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 15:25:44

    Semoga owi winny
    Dan rinov pitha yg ke OG

    Hafiz glo dan praveen melati mah
    Sama aja ngasih emas buat cina/Malay/jepang/korea doang

    Ujung ujung nya mentok

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 15:25:50

    Praveen ini mirip liu ceng cuma liu ceng sering bagusnya daripada eror

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 15:26:38

    Heran ya ngarepin si praven tuh buat apa
    Org permainan trbaiknya itu gak pnh kluar
    Kluar pling 3 thn sekali
    Itu pun blm tentu pas final
    Kdg di semi tp pas final balik mlempem lg
    Oeg kya gtu hrusnya kluar dri pelatnas
    Simpen pemain dgn skil biasa aja tp stabil
    Itu lbh baik

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 31 Maret 2019 15:26:46

    penyebab kekalahan menurut ane :
    1. permainan depan net melati yang sangat jelek, membuat praveen juga harus selalu kedepan karena melati gak bisa mengcover depan net, sellau berujung eror.
    2. melati defendnya jelek banget kayak amatiran dan pergerakan kurang lincah
    3. seperti biasa tradisi pemain xd cowok ina adalah selalu nyemesh sama yang cowok bukan sm yang cewek (walaupun emang tadi defend dongping sangat bagus)
    4. yilyu sangat cerdik dengan selalu nyemesh ke arah melati dan mengarahkan bola rata2 ke melati (hal ini tidak dilakukan sebaliknya oleh praveen)
    intinya, melati sumber kekalahan menurut saya. melati dan gloria menurut saya sama saja (sangat berharap ina punya pemain xd cewek yang tomboy cth apri, kalo yang terlalu feminim sangat sulit untuk bergerak (meski huang yaqiong juga feminim tapi dia rajin gerak)

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 31 Maret 2019 15:26:51

    Ulala mandja, iyap malah salfok sama Paha besar depan Jorji😂
    Terlalu naik
    ========
    Oleh : IKRA4433
    Tapi jorji ada usaha untuk ningkatin masalah stamina.,ngelihat teaser2 video IG dia nambah latihan porsi lari sendiri,termasuk treadmill di gym...

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 15:27:50

    ketika lu punya skill tapi ga punya kecerdasan ya jatohnya kaya jordan

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 31 Maret 2019 15:28:38

    Pemain XD kita kenapa harus yg cowo ya sangat extra kerja keras. Pasangan China Yaqiong, Dongping, Du Yue, Qingchen yg kerja keras depan net sampe secepat kilat pindah kiri kanan tengah dan punya power itu ada, ga cuman bisa placing dan maen net. Jadi yg Cowo tinggal gebuk.
    Hanya winny yg agak mirip dengan kategori seperti diatas

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 31 Maret 2019 15:30:57

    Sayang sekali, target my kabid tidak tercapai..huhuhuhu sayang sekali...

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 15:31:57

    Wkwkwkw ayam
    Emang ga liat praveen error nya ampun dj?
    Oke melati jelek
    Tapi dia emang tugasnya kasih bola tipis
    Dan tidak setiap saat bola bisa ditipisin
    Itu yg membuat error skala wajar
    Harusnya melati bisa nurunin bola ala fajar
    Yg ga susah tapi kadar error juga pastinya sedikit karena hanya nurun nurun biasa

    Biang kerok mah praveen

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 15:32:30

    Pramel sampe final pun terbantu drawing enak lawannya yg masih kelas bawah semua.. begitu ketemu Yilyu/dongping sudah mati kutu nda berdaya sama sekali

    Heran juara dapet 400 juta nda ada motivasi..
    Maen cuma obral eror kasih point buat lawan

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 31 Maret 2019 15:34:08

    Hayooooo mendingan Praveen/Melati atau Hafiz/Gloria? Kalau saya sih masih mendingan mainnya Rankiredy/Sindhu...fantastis...

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 31 Maret 2019 15:35:44

    Kalo disuruh pilih saat ini masih adem liat pasangan Owi/Winny.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 31 Maret 2019 15:36:11

    Saya gak tega mau bilang begitu @johantjun, lolos ke final karena terbantu drawing dan banyaknya pemain yang withdrawn..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 15:36:16

    Melati memang defendnya masih kelas menengah

    Dongping dicecar Praveen saja masih bisa balik terus

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 31 Maret 2019 15:37:56

    para pelatih yang budiman, tolong pemain2 MD dan WD yang punya potensi untuk amen di xd di rangkapin deh, daripada kayak gini spesialis di XD tapi maennya hancur atau kalo tidak mereka bisa dirangkapin....beberapa pemain potensi di MD dan WD untuk bermain XD,
    1. apriani
    2. ketut
    3. rian
    4. wahyu
    5. greys
    6. akbar bintang
    7. siti fadia
    8. ribka sugiarto
    9. yulfira
    10. reza pahlevi
    11. kevin
    pemain di xd yang saatnya di degra :
    1. annisa
    2. ronald
    pemain di xd yang susah naik level top
    1. melati
    2. gloria
    pemain di xd yang potensi ke level top
    1. owi
    2. rinov (dengan catatatn nambah power)
    3. winny (dengan catatan nambah power dan defend)
    4. phita (dengan catatan nambah power dan defend)
    5. praveen (kurangi eror)
    6. hafiz (nambah power)

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 15:39:14

    Sudah dari dulu dibilangin Ucok itu main simpel saja nda usah kebanyakan olah bola, maen net yg berujung nyangkut... tapi teruus saja diulangi kesalahan yg sama

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 15:44:28

    Lupakan kebodohan praveen
    Skrg fokus ke wdw
    Untung deh wd malay ala ala praveen sering error
    Kalau engga dah beda jauh tuh angka

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 31 Maret 2019 15:45:58

    @johantjun, ucok sebenarnya gak jelek2 banget maennya, kalo melatinya bagus didepan net ucok pasti ikut bagus, masalahnya tadi melati jelek banget maennya, gak bisa cover depan, eror ngolah bola di net, dan defend lemah

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 31 Maret 2019 15:48:58

    Errornya klo kumat parah banget. Semoga masih bisa main yg bener saat masuk pengumpulan poin Tokyo. XD ini beraaaaat banget kirim dua wakil.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 15:54:31

    Yook Greyap cepet segel gelar...
    Buat obati kekecewaan match erorr Pramlehoi

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 16:02:48

    Ayoo bang Apri smeshnya lebih bervariasi..

    Ini di india nda ada orang indonesia apa yah??
    3 wakil di final tapi tumben nda ada suporter indo

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 16:19:04

    Wd indonesia sering tanggung saat mau taruh cock depan net
    Main biasa aja dah menang kali dari tadi

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 31 Maret 2019 16:23:08

    Hafiz/Gloria dan Praveen/Melati kayak deadlock gitu ketemu Wang Yilyu/Huang Dongping mainnya ga berkembang kalo mereka ingin ke Olimpiade semoga kemampuannya bertambahlah jgn gitu2 ajah jika masih gitu2 sajah berharap Owi/Winny dan Rinov/Pitha bisa menyalip peringkat dunia mereka hehehehe

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 31 Maret 2019 16:27:40

    Alhamdulillah jual beli serangan dimenangkan Greyap😊
    Gini dong bisa memanfaatkan tour tanpa pemain andalan Japan, China, Korea bisa menang.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 31 Maret 2019 16:27:50

    meski juaraaa, PR greys tetap sama di servis.......greys ini apa gak belajar yaa, servisnya dipoin kritis tadi 3x ngehasilin poin buat lawan, karena servisnya diangkat mulu jadinya enak dismash sm lawan....greys oh greys kapan sih kamu pinter servis??????

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 16:29:04

    Fiuuh hampir saja rubber...
    Set kedua mainnya selow Chow/Lee sempat nikung

    Congrats Greys/Apri .. Akhirnya raih gelar lagi

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 31 Maret 2019 16:30:29

    Gim keduanya horror. Selamat juara lagi. PR masih banyak semoga dibenahi.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 16:30:32

    Bisa keitung kok brp kali lawan winner saat terima serve greys

    Lah praveen?? Ckckckck

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : syafri
    Minggu, 31 Maret 2019 16:34:07

    SELAMAT ATAS KEMENENGAN PERDANA TAHUN INI buat pasangan GreysAp,.......level 500, dan selamat tinggal buat Pramel yg gak mau jadi Juara dimana mana,...
    Semoga Angrick juga ,.......Juara

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 31 Maret 2019 16:38:55

    Hahaha.,Praven yg gak sadar atau pelatih yg bolot ga ingetin praven..gak usah sok2 mau main cantik olah bola kayak lagi orak orek telur tp berujung error.,mending main save aja,main normal2 aja.,bisa kok juara..bola yg bisa dipukul biasa2 aja malah dibuat susah.,yg susah bukan lawan tp menyusahkan diri sendiri..ahaha

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 31 Maret 2019 16:42:33

    Yah Inthanon ketemu nemesisnya bisa menang kagak yaa

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 16:57:45

    Mbak intan blom pernah menang lawan Bingjiao..

    Alamat Bingjiao bakal buka puasa gelar 3 tahunnya

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 31 Maret 2019 17:04:19

    Sejauh ini mainnya Inthanon meyakinkan semoga konsisten 💪🏻

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 17:08:20

    Bener banget ikra
    Praveen olah cock text book juga lawan ngeri

    Lah kalau mainnya kyk sekarang mana ada yg takut sama praveen
    Sekali winner.. 4-5 kali error
    Praveen dpt angka deret hitung,lawan deret ukur..dari error praveen

    Baru seorang praveen yg membuat skor cuma cuma buat lawan
    Wkwkwkwkw

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 17:16:48

    Akankah intan pecah telor di final??

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 17:20:35

    He Bing Jiao mainnya jelek, astaga. Error terus

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 31 Maret 2019 17:23:16

    Bukan He Bingjiao yg jelek mainnya tapi Inthanon pertahanannya sulit ditembus sama smash2 keras He Bingjiao

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 31 Maret 2019 17:25:48

    Inthanon andai sajah konsisten mainnya ga akan ada rekor jelek sama lawan2nya

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 31 Maret 2019 17:30:08

    Kalo pemain yg punya mental juara partai final pasti dituntaskan dgn gelar juara meskipun ketemu lawan yg h2h nya jelek sekalipun.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 17:35:31

    Intanon dah Makin pede

    Ws di era banyak pemaim spesial

    Ttty/chanok
    marin
    Sindhu
    Akane/nozomi
    Sania tinggal sisa sisa

    Dan 4 lapis pemain tsb masa edar nya masih 4-6 tahun lagi

    Wajar cina dapet gelar ws dalam hitungan jari

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 31 Maret 2019 17:40:45

    Jorji ketemu Intanon lagi

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 17:45:49

    Tapi Yufei sudah mulai raih gelar ko..
    Di all england kemarin bahkan bisa habisi Ws elit semua

    Bingjiao masih harus menahan puasa gelarnya

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 17:53:59

    Jorji nda ada harapan..

    Tahun lalu bisa masuk QF dan SF terbantu drawing enak ataupun lawan yg menjegal seeded. Tahun ini langsung ketemu seeded di babak awal nda pernah bisa jegal..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : syafri
    Minggu, 31 Maret 2019 18:02:43

    Chen Yu Fei sebanrnya blm teruji, krn mainnya TTY kemarin jelek di AE, awalnya TTY main2,...melawan CY, ujung2 nya kalah deh,....krn ketinggalan,.....istilah zaman now TTY kemarin terpeleset,.....sama kayak kegid kesayangan gue dunia akhirat,......kalahnya bisa dihitung dengan jari,.....
    saat ini WS dan MS berimbang dimana mana,.....yg akan saling menjatuhkan TTY,Intanon, duo Japan,Shindu dan Marin,......yg lain sekedar bertanya,...dan sesekali ambil Gelar,....
    di MS pun begitu juga akan didominasi Kento, Axelsen, CTC, dan Shi Yu qi,....sisanya masih mencari jati diri,....
    untuk MD memang sulit mengalahkan Kegid cuma kepeleset2,....dikit dan sering disalahkan service oleh wasit yg akan membuat kegid kalah, klu gak kegid akan berjaya sampai OG 2020
    WD tetap akan dikuasai Jepang,,,,terkadang Chenjia mencuri sesekali dan WD Korea membuat kejutan kejutan listrik,.....krn WD KOR juga sdh banyak yg Tubang,....
    sementara XD akan dikuasai DUO China,...penghuni Ranking 1,2 sepanjang masa, sesekali dicolex colex sama Yuta Arisa ,...selebihnya susah buat XD apalagi XD INA gak akan berjaya klu ga mau BERUBAH,....
    DEMIKIAN kesimpulan dari saya atas pertandingan hari ini,.......
    padang, 31 maret 2019 jam 18.00

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 31 Maret 2019 18:08:47

    Ingin ku marah melampiaskan
    Tapi ku hanyalah netijen di sini
    Ingin kutunjukkan pada siapa saja yang ada
    Bahwa hatiku kecewa....

    Langsung nyanyi pas nonton PraMel
    Malu euy nontonnya 😢

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 31 Maret 2019 18:09:31

    GreyAp lumayan bisa pertahankan gelar India Open back to back. Bisa manfaatkan peluang

    Next AngRick juga semoga bisa manfaatkan peluang yah

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 31 Maret 2019 18:18:51

    Jorji korban ranking 15 besar yg harus main level tinggi. Kalau bisa banyak S300 peluangnya lebih ada

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 18:22:16

    Axelsen baik banget
    Kasih raket astrox 88 nya

    Wew

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 31 Maret 2019 18:23:20

    Biasanya gw pengennya berbagi gelar disetiap turnamen, tapi kali ini maaf... Gw ingin Indonesia juara umum...
    Go AngRick Bird

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 31 Maret 2019 18:24:23

    Sejauh memandang match 1-4 tidak terjadi rubber-rubberan.
    Semoga Anggrick bisa mengambil peluang setelah kalah di Final India Open 2016 yang lalu.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 18:24:55

    Lebih pengen beli astrox 99 sih

    Wew banget

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 18:27:26

    Srikant di depan publiknya pun kalaaaah
    Kualat sih nda mengapresiasi keberhasilan Mulyo
    Akhirnyaa terus puasa gelar sampe sekarang..

    Axelsen akhirnya kembali raih gelar
    Memanfaatkan absennya Momota..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 18:30:32

    Pemain Denmark memang paling murah hati sama penonton.. kalo juara sering lempar raket 🏸

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 31 Maret 2019 18:34:29

    Meskipun MD kalah juga Indonesia tetap Juara Umum dengan 1 Win dan 2 Runner Up,
    =====
    Oleh : dohere
    Biasanya gw pengennya berbagi gelar disetiap turnamen, tapi kali ini maaf... Gw ingin Indonesia juara umum...
    Go AngRick Bird

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 18:36:40

    Angrick sudah puasa gelar 4 tahun..

    Sekarang waktu terbaik kembali meraih gelar
    Duit 400 juta menanti sbg juara!

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 31 Maret 2019 18:42:39

    Koq ya Final tapi kurang greget match nya, gak enak ditonton.😔

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 18:46:40

    Angga ricky sppnsor nya apa ya?
    Baju dgn nama gold di punggung sampe dkomenntari komemtator

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 18:51:15

    Begitu ketikung di awal interval kedua langsung Wang/Lee tak terbendung.. angkat hajaar!

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 18:52:05

    Angga adalah anggota 3 semprul brsama praven dan lindut

    Meskipun sekarang posisi 3 semprul sudah berubah ke praven,anisa dan merkunting....

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 18:53:46

    Ampun deh angga

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 19:00:47

    Memang Angrick nda suka lawan yg punya tipe cepat & menyerang.. susah kayaknya

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 31 Maret 2019 19:05:23

    Kasian Angga Ricky
    Runner Up mulu 😥😥😥
    Ya udah sih udah lumayan syantik come back nya sebagai RU
    Cuma ya tetep susah ngelawan MD yg main cepet

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 19:05:55

    Angga nyangkutnya banyak banget.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 19:07:20

    Ealah ngga angga
    Di blakang gak bisa
    Di depan oon
    Emang pntes di degra
    Tp gua cma sayang ma riki nya

    Kirain disini bkal bangkit
    Trnyata lolos ke final mang krna meneri gak ada lwan tgguh
    Ada 1 gohtan
    Tp emang untung gohtan gak suka bola mereka

    Yowes lah

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Minggu, 31 Maret 2019 19:08:06

    Sponsornya Felet. Brand eropa kayaknya.. gabpernah dengar..
    Btw kenapa gak minta tolong pelatih ganda putri atau campuran ya buat kasi inputan kayak tommy kemarin..
    Padahal kata para pemain, beda banget menganalisa dr pinggir lapangan sama yg main..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 31 Maret 2019 19:15:15

    Felet Malaysia..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : syafri
    Minggu, 31 Maret 2019 19:28:23

    khusus MD :
    klu prestasi angrick mungkin lebih baik dr praven,....
    cuma memang sulit buat angrick saat ini mau raih gelar ditengah berubahnya pola main MD secepat kilat se tajam silet,....
    hanya kegid dan fajri yg akan bertahan dengan kondisi ini,...
    Ahend pun dengan pola mereka yg gado2,..bagus utk saat ini,...
    asalakn jgn kegid yg masuk ke babak selanjutnya,..Ahend dan Fajri masih bisa berbuat lebih banyak,....demikian dr saya padang,31 maret 2019 jam 19.28wib

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 31 Maret 2019 19:42:44

    Angrick kurang banget di power dan speed. Pelan2 smg bisa juara di S300 dulu. Mereka dari klub jadi ya terserah deh. Wade Bento yg agak bikin gemas. Akbar Reza Frengky Sabar jelas sangat kesulitan naik kelas. Terlebih akan masuk pengumpulan poin OG, bakal rame. China pastinya punya tim bersih-bersih baik ganda atau tunggal.

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 31 Maret 2019 20:04:12

    Yg harus bebenah di angga sih.hobbynya main pelan/hapus/placing sulit harus diubah

    Untuk md pelatnas mah bakal sengaja dibikin busuk lah wahyu ade berry hardianto
    Kan udah pny 3md kuat


  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : IndoBisa
    Minggu, 31 Maret 2019 20:10:13

    Angga dan Melati...hmm

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 20:51:41

    Not bad lah buat Angrick jadi RU baru comeback
    Biarpun cukup disayangkan ini kesempatan emas..
    Padahal Angrick punya h2h bagus lawan Wang chi Lin
    Tapi saat wang berpasangan dgn Chen hung ling.
    Begitu Wang dapet Lee Yang tipe mainya jadi beda, lebih cepet mnyerang bikin Angrick terus tertekan banyak eror
    Ini yg jadi pe'er Angrick kalo mau bersaing ke depannya..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 21:02:00

    Klasemen juara s-500 up setelah India open
    🇨🇳 China 5 gelar
    🇯🇵 Jepang 4 gelar
    🇮🇩 Indonesia 4 gelar
    🇩🇰 Denmark 2 gelar
    🇹🇭 Thailand 2 gelar
    🇰🇷 Korsel 1 gelar
    🇮🇳 India 1 gelar
    🇹🇼 Taipei 1 gelar

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Senin, 01 April 2019 11:18:12

    Tan Kim Her resmi melatih ganda putra Malaysia. Pelatih bagus ini

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : arifzai
    Senin, 01 April 2019 12:04:44

    kalau Gohtan menang karena mereka ga suka dg pola anggarik, kan kekalahan anggarik bisa karena alasan yg sama kan? seharusnya logika ini yg dipakai. buakn kalau menang direndahkan, kalau kalah seolah pemain kita bodoh dan lawan tidak layak untuk menang.

    memang selalu ada alasan untuk merendahkan ya...namanya juga modal ngetik he he

    Padahal, klo mau sedikit positif, angga/ricky juga bukan benda mati yg ga bisa berbenah. kekalahan bisa membuat mereka lebih siap lagi....

    Setidaknya mereka sudah membuktikannya, lha kita..

    modal laptop/hp doang....

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : arifzai
    Senin, 01 April 2019 12:06:14

    analisa yg logis dan keren. semoga angga ricky bisa memperbaiki penampilan mereka

    =======================
    Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 20:51:41

    Not bad lah buat Angrick jadi RU baru comeback
    Biarpun cukup disayangkan ini kesempatan emas..
    Padahal Angrick punya h2h bagus lawan Wang chi Lin
    Tapi saat wang berpasangan dgn Chen hung ling.
    Begitu Wang dapet Lee Yang tipe mainya jadi beda, lebih cepet mnyerang bikin Angrick terus tertekan banyak eror
    Ini yg jadi pe'er Angrick kalo mau bersaing ke depannya..

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 01 April 2019 13:18:44

    Susah loh membuat perubahan
    Contoh praveen
    Dan sekarang angga
    Maunya main selalu kutak katik depan net
    Bahkan saat dia di back court
    Serem banget main kyk gitu
    Lawan tinggal siap nunggu depan habis dehh

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Senin, 01 April 2019 17:16:14

    Angrick kelemahan di angga agak lambat nutup celah pengaruh tambah gembrot semoga bisa berbenah...di pelatnas itu yg tipe kayak anggrick bola satu dua placing si hardi cuma dapat berry bin eror smash ngambang....coba hardi pasangin sama ade atau pratama kaya dafa atau ciblo..
    Semoga dayang tidak di kirim di NZ karna mau di bongkar karna setelah itu jeda tur lama...

  • Re: Top 4 & Top 2 Yonex Sunrise India Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 07:42:02

    http://jurnalbadmin.com

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru