Forum > Kejuaraan Internasional

Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019

Minggu, 31 Maret 2019 21:33:14
11322 klik -- 208 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Round 1- Celcom Axiata Malaysia Open 2019

Selasa, 02 April 2019
Venue Axiata Arena, Kuala Lumpur Bukit Djalil
Prize Money $ 700.000

SEEDED ENTRIES

MS
1. Kento Momota
2. Shi Yuqi
3. Chou Tien Chen
4. Chen Long
5. Son Wan Ho
6. Viktor Axelsen
7. Anthony Sinisuka Ginting
8. Kidambi Srikanth

WS
1. Tai Tzu Ying
2. Nozomi Okuhara
3. Chen Yufei
4. Akane Yamaguchi
5. Pusarla Venkatha Shindu
6. He Bingjiao
7. Rachanok Intanon
8. Saina Nehwal

MD
1. KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon
2. Liu Yuchen/Li Junhui
3. Keigo Sonoda/Takeshi Kamura
4. Yuta Watanabe/Hiroyuki Endo
5. Anders Skaarup Rasmussen/Kim Astrup
6. Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan
7. Zhou Haodong/Han Chengkai
8. Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian

Respon

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 31 Maret 2019 21:33:37

    WD
    1. Sayaka Hirota/Yuki Fukushima
    2. Ayaka Takahashi/Misaki Matsutomo
    3. Wakana Nagahara/Mayu Matsutomo
    4. Apriyani Rahayu/Greysia Polii
    5. Jia Yifan/Chen Qingchen
    6. Koharu Yonemoto/Shiho Tanaka
    7. Stefani Stoeva/Gabriela Stoeva
    8. Rawindra Prajongjai/Jongkolphan Kittitarakul

    XD
    1. Huang Yaqiong/Zheng Siwei
    2. Huang Dongping/Wang Yilyu
    3. Arisa Higashino/Yuta Watanabe
    4. Sapsiree Taerattanachai/Dechapol Puavaranukroh
    5. Goh Liu Ying/Chan Peng Soon
    6. Gabrielle Adcock/Chris Adcock
    7. Tse Ying Suet/Tang Chun Man
    8. Gloria Emmanuelle Widjaja/Hafiz Faisal

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 31 Maret 2019 21:34:09

    MS
    JONATAN CHRISTIE vs Brice Leverdez [Perancis]
    Tommy Sugiarto vs Li Guangzu [China]
    Anthony Sinisuka Ginting vs Kenta Nishimoto [Japan]
    ***************************

    WS
    Gregoria Mariska Tunjung vs Rachanok Intanon [7/Thailand]
    Fitriani vs Sung Ji Hyun [Korea]
    ***************************

    MD
    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon
    vs
    Wang Chi-Lin/Lee Yang

    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian
    vs
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi

    Ade Yusuf Santoso Wardhana/Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira
    vs
    Anders Skaarup Rasmussen/Kim Astrup

    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan
    vs
    Maneepong Jongjit/Bodin Isara

    Hardianto/Berry Angriawan
    vs
    Liu Yuchen/Li Junhui
    ***************************

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 31 Maret 2019 21:34:10

    WD
    Pia Zebadiah Bernadeth/Anggia Shitta Awanda
    vs
    Wakana Nagahara/Mayu Matsutomo

    Tania Oktaviani Kusumah/Della Destiara Haris
    vs
    Kong Hee Yong/Kim Hye Jeong

    Jauza Fadhila Sugiarto/Yulfira Barkah
    vs
    Rizki Amelia Pradipta/Ni Ketut Mahadewi Istarani

    Apriyani Rahayu/Greysia Polii
    vs
    Sydney Lee/Ariel Lee

    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Agatha Emanuela
    vs
    Feng Xueying/Dong Wenjing
    ***************************

    XD
    Annisa Saufika Fitriana/Ronald Alexander
    vs
    Tse Ying Suet/Tang Chun Man

    Marsheilla Gischa Islami/Alfian Eko Prasetya
    vs
    Lai Shevon Jemie/Goh Soon Huat

    Winny Octavina Kandow/Tontowi Ahmad
    vs
    Nhu Tao Pham/Tuan Duc Do

    Gloria Emmanuelle Widjaja/Hafiz Faisal
    vs
    Yang Ching Tun/Lee Yang

    Pia Zebadiah Bernadeth/Ricky Karanda Suwardi
    vs
    Alina Davietova/Rodion Alimov

    Phita Haningtyas Mentari/Rinov Rivaldy
    vs
    Melati daeva Octaviani/Praveen Jordan
    ***************************

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 31 Maret 2019 21:41:18

    Oiya LIVE on TVRI NASIONAL

    Izinkanlah iyap booking tour Malaysia Open ini Yaaa sampai dengan Wakil terakhir kita, udah sumangat again. Semuga ada yang Juara disini

    Salam Hangat, Iyap😘

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 31 Maret 2019 22:08:03

    Tvri tetep nayangin kah??

    Takutnya menjelang pemilu nda nayang dulu..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Senin, 01 April 2019 07:48:07

    kegid vs MD kuda, penasaran hasilnya gimana
    apakah MD kuda masih punya kekuatan untuk melawan kegid? atau malah habis bensin?

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Senin, 01 April 2019 13:06:27

    Jadi ngakak iyap inget teman kampus yang dikerjain minum susu Kuda L*** itunya berdiri seharian😂🤣
    ========

    Oleh : badmintonmania11
    kegid vs MD kuda, penasaran hasilnya gimana
    apakah MD kuda masih.....

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : petebakar
    Senin, 01 April 2019 18:51:14

    Most Anticipated Round 32, Malaysia Open

    Kento Momota vs Jan O Jorgensen
    Back on 2015, both were world championship semifinalists in Jakarta. Jorgensen has been struggling and facing difficulty to find his best rhythm while Momota already rocketed as world number one.

    Huang Yuxiang vs Anders Antonsen
    The both could be the best way picturing China and Denmark in the future. Yuxiang was centimeters away to make final in Super 500 last week in India while his opponent had proven his self as the next one.

    Ratchanok Intanon vs Gregoria Mariska Tunjung
    Gregoria has to accept that her pathway to highest echelon is full of challenges.

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto vs Angga Pratama/Ricky Karanda Surwardi
    Almost perfect comeback in New Delhi could be continued in Kuala Lumpur.

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo vs Lee Yang/Wang Chi-lin
    Will the minions hand over holiday ticket to Lee/Wang after 6 strike weeks of hard work?

    Mia Blichfeldt vs Nozomi Okuhara
    For Mia, this is is best opportunity to test her self whether she is getting stronger day by day

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Senin, 01 April 2019 19:39:08

    Apa kabar @petebakar? Senang sekali lihat postingan anda. :-))
    Ini postingan buat kita-kita di fordis ya, bukan di Badminton Central kan...

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : petebakar
    Senin, 01 April 2019 20:31:11

    Hai Kak @admin, ini memang di sini kok, ga papa kan pakai bahasa inggris? Oiya saya tidak ada account di badminton central.... hehehe....coba coba nulis ala ala click bait.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 01 April 2019 20:45:16

    Wahde dan Berhar kembali ketemu seeded
    Berpeluang cuma jadi penghias drawing kembali

    Wahde dihadang Strup/Skrup lagi
    Berhar ditantang Li/Liu
    Adakah yg berhasil lolos dari hadangan seeded??

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 01 April 2019 20:58:20

    Ginting draw lumayan menguntungkan,
    paling nda bisalah sampe QF

    Jojo juga R1 belum ketemu seeded moga melaju
    Ihsan langsung ketemu Srikant.. nothing to lose

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Senin, 01 April 2019 23:41:18

    Keren!
    Gak hanya atlet-atlet kita yang kita tuntut berprestasi, rupanya, kami perhatikan dari hari ke hari teman-teman fordis Bulutangkis.com juga semakin berkualitas postingannya. So awesome!

    ======================

    Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : petebakar
    Senin, 01 April 2019 20:31:11

    Hai Kak @admin, ini memang di sini kok, ga papa kan pakai bahasa inggris? Oiya saya tidak ada account di badminton central.... hehehe....coba coba nulis ala ala click bait.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 05:47:42

    Yeay! Welcome master @petebakar 😆😆😆
    Akhirnya ada yg English2 wkwkkw

    Well, I'm interested to see Jorji's performance here. She has stated that she wants to revenge from May and will try hard to push herself. Somehow in the bginning of this year she always has tougher draw to climb the top, meanwhile it's actually good to test her progress but at the same time I just worry she will get down mentally cause intensively lose at her first match. What I'm seeking from Jorji now is not winning the match literally, but at least she can push herself to the limit whenever she against the Giants. I mean, she loses because her opponent plays better, not because of her errors. Really hope that she can grow more significant with Om Reony's coaching

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 05:55:25

    Btw throwback dikit ke final WD India Open

    Kalo aku perhatikan Grey Ap mainnya udah lebih ada gregetnya sih. Udah lebih berani main serang dan serangan dari baseline pun lebih ada variasi. Semoga pola ini bisa terus dipertahankan sama Grey Ap. Kuncinya sih sekarang lebih ke gimana ngontrol emosi mereka supaya nggak cepat patah semangat pas serangan mereka ga tembus2, let say pas lawan WD Jepang. Karena sebelum2nya kalo serangan mereka ga tembus pasti bakalan langsung balik main umbul2. That's good, but kinda too easily anticipated by their opponents. Karena Kak Gel emang udah terkenal banget sama umbul2nya wkwk. Di sisi lain, salut sama Kak Gel. Udah kepala 3 masih powerful dan bisa maintain performa di level elit. Kayaknya jarang ada WD era sekarang (terutama Asia) yg tahan main sampe usia kepala 3. Tian/Zhao Yu Yang berhenti di sekitaran usia 30. Dulu mungkin ada Miyuki/Satoko juga kali yah yg sempat lama masa edarnya, plus Lee Kyung Won/Lee Hyo Jung. Kalo dari Indonesia ada Ci Vita.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 05:58:40

    Apresiasi juga buat Chow/Lee udah main lumayan apik pas final kemaren dan bisa ke final ngalahin Jongkoraw. Mereka akhirnya naik jadi WD 1 Malaysia setelah Vivian/Woon pisah dan Malaysia sempat mentok sektor WD nya. Menunggu kiprah Pearly/Toh yg selalu jadi batu sandungan Agatha/Fadia dan Ana/Ribka

    Dan harapanku Agatha/Fadia dipecah dulu aja karena masalah mereka udah jelas banget. Kalopun ga mau dipisah, berarti mereka harus usaha ekstra buat upgrade performa mereka.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 05:58:47

    ini hasil draw Malaysia Open 2019 yang akan di gelar pada tanggal 2 - 7 April mendatang . Yuk dukung atlet atlet Indonesia yang bertanding .

    Jurnal Badminton

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 06:23:20

    bukannya dari kemarin di turnamen apa lupa, si jorji pengen ngalahin intanon ya?

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 02 April 2019 06:34:26

    Semua juga pengen ngalahin 1 dari 2 pemain ws tercomplete

    Gw juga mau ngalahin 2 ws ajaib tsb

    Wkwkwkkwks

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 06:45:58

    http://jurnalbadmin.com/hasil-draw-malaysia-open-2019-2-7-april-2019/

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 02 April 2019 06:54:43

    Kento vs Joj?
    Joj skrg piece of cake buat kento..
    Meski bisa rubber set
    Itu juga karena pengenalan lapangan kentonya..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 07:21:38

    @maretha
    Iya dia selalu pengen kok wkwk. Tapi kemaren kalahnya karena dia terbawa permainan May dan berujung banyak error. Semoga kali ini kalo pun kalah, kalahnya memang karena May lebih jago bukan karena Jorji lebih banyak error

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 02 April 2019 07:47:06

    Jorji itu jika kecepatan kaki dan staminanya setaraf fitriani udah bakal melesat lah di top 10, secara teknis udah layak namun secara fisik blm layak, itu masih PR nya

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 02 April 2019 07:48:22

    Mau dong cake-nya, sepotong saja deh eh dua potong aja deh @dennu my idol, cake-nya ingin rasanya aku kirimkan ke Jonatan dan Antony, agar mereka bisa konsisten seperti Momota..
    ________
    Oleh : dennu98 Selasa, 02 April 2019 06:54:43
    Kento vs Joj?
    Joj skrg piece of cake buat kento..
    Meski bisa rubber set
    Itu juga karena pengenalan lapangan kentonya..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 02 April 2019 07:53:09

    Mega Big Match Fenomenal, Sensasional, Fantastis versi adigung yang lebay dan alay..

    Ayako/Yukiko kontra Du/Li..

    Dendam membara di TYKC, akankah jadi motivasi untuk Sang Ratu World Tour 2018? Akankah...

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Selasa, 02 April 2019 08:22:35

    Nah kan, apa kami bilang.
    Makin keren-keren member fordis Bulutangkis.com sekarang. So awesome!

    ===================
    Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 05:47:42

    Yeay! Welcome master @petebakar 😆😆😆
    Akhirnya ada yg English2 wkwkkw

    Well, I'm interested to see Jorji's performance here. She has stated that she wants to revenge from May and will try hard to push herself. Somehow in the bginning of this year she always has tougher draw to climb the top, meanwhile it's actually good to test her progress but at the same time I just worry she will get down mentally cause intensively lose at her first match. What I'm seeking from Jorji now is not winning the match literally, but at least she can push herself to the limit whenever she against the Giants. I mean, she loses because her opponent plays better, not because of her errors. Really hope that she can grow more significant with Om Reony's coaching

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 02 April 2019 08:47:38

    Siti sayang banget malah berhenti rangkap, PBSI tidak belajar dari yang dulu-dulu. Emang nggak bisa apa Ronald dipasangin sama Siti? Ronald belom dapet pasangan kan?

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 02 April 2019 10:51:01

    Hihihi nggak nyangka Fadia malah begini. Kirain lanjut rangkap atau jika fokus WD bakal dirotasi sama seniornya. Wajib bangetlah dibongkar udah stagnan gitu. Kalo terus bareng ya turunin levelnya karena susah jika maksa di level sekarang.

    Semoga setelah datangnya Rionny, masalah fisik dan stamina bisa ditangani. Jorji juga sedang dalam program penurunan BB.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 12:20:56

    Hafglo menghadapi Xd menengah cukup meyakinkan..

    Tapi lawan Xd atas begitu susaah

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 12:38:47

    Makasih @admin tercinta udah naikin tulisanku ke artikel 🙏🙏🙏

    Yoi broh, semoga Om Reony bisa poles2 Jorji Fitri dkk jadi lebih kece lagi

    Siti Fadia emang kasian banget sih. Rehan aja dirotasi masa dia kagak. WD coba rotasi lagi sama Ribka, XD kasih Ronald. Kasian potensi bagus jadi datar gitu sekarang grafiknya

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 12:47:45

    Rehan dirotasi sama Lisa juga belum wow
    Malah turun kelas ke tour IC lagi

    Ini anak pratama ternyata masih lanjut ke finland..
    Padahal belum juga ada gelar yg bisa diraih
    Enak banget yaa keliling eropah

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 13:00:56

    mak pia dan ricky akhirnya menang jus jusan laman XD Rusia

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 13:03:48

    Mayan lolos R2 mengantongi 50 juta

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 13:06:53

    R2 hadiahnya 32 jutaan

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 14:35:38

    wow Chooi/Low MD malay ngalahin HE/TAN

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 02 April 2019 14:37:08

    Sakurata kalah lagi.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 14:37:21

    Oh iya Malaysia open ini masih s-750 dink..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 14:38:45

    Umbul skuat vs tomboy skuad dimenangi tomboy skuad

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 14:46:52

    Wahde 11-8

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 02 April 2019 14:50:12

    Du/Li kembali berhasil menyingkirkan sang ratu World Tour 2018 secara dramatis dan tragis.. fenomenal..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 15:01:22

    21-19 wahde ambil game pertama

    Ayoo lah kali ini bisa menang!

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 15:02:06

    Tan qiang biang kerok apalagi jiting bukannya kasih semangat di diemin kwkkwkwkwk....
    Kim/anders ini pemain denmark paling biasa yg ada di top 10 selama 2 dekade

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Selasa, 02 April 2019 15:03:35

    @mide
    Tks kembali.

    ======================

    Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 12:38:47

    Makasih @admin tercinta udah naikin tulisanku ke artikel 🙏🙏🙏

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 15:12:01

    Duo skrup bagus ko defendnya..
    Sudah juara juga di China open s-1000
    Justru duo Mads MD denmark top ten yg belum pernah ngerasain gelar level atas sampe mereka pensiun

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 02 April 2019 15:17:31

    Kim/Anders tapi bisa jadi penjinak Han/Zhou yg ganaaaas kalau ketemu Minions

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 02 April 2019 15:25:37

    Wade udah game point malah rubber. Bahaya

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 02 April 2019 15:26:29

    Dayang2 Kevin/Gideon awas ajah kalo ujung2nya kalah nyesek sama Kim/Anders

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 15:27:35

    Kim/anders ini gampang kalah sama yg di bawahnya beda sama mamads jarang kalah...dari permainan lebih ngeri duo mads ..
    Mereka itu juara karna ketemu pawangnya coba ketemu kevin tidak akan juara apalagi 2019 ini sering kalah di babak awal..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 15:27:57

    Hmmm sudah 2 kali match point malah berbagi out

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 15:28:46

    Ade sumpah dari dulu kurang sabar berburu eror dan gesture itu kayak lunglai..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 15:34:26

    11-3 unggul 8 point! Parah kalo ampe ketikung..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 02 April 2019 15:34:45

    Wade 11-3 fokus

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 02 April 2019 15:38:55

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    vs
    Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [5/DEN]

    21-19 / 24-26 / 21-8

    MEENAAANGGGG....!!!!

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 15:42:46

    Akhirnya Wahde bisa jegal unggulan..
    Besok kemungkinan dihadang Liu/zhang

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 15:50:38

    Mereka ini lebih greget di banding si berry one piece dari bajak laut djarum pirates

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 02 April 2019 16:08:45

    Tuan Duc Do/Nhu Tao Pham [VIE]
    vs
    Tontowi Ahmad/Winny Octavina Kandow

    15-21 / 18-21

    MEENAAANGGGG....!!!!

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 16:26:15

    Si berry anak djarum ini selama di pelatnas belum pernah final ss atau wt500...prestasi dy cuma sf singapore sekali itupun sama hardi...seumuran dy angga sdh sering ke final ss...ricky juga 4x.. ryan juga sdh pernah..
    Ini manusia kalo bukan dari djarum sdh di tendang

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 02 April 2019 16:38:30

    Wkwkwk point kalau nge text ga diayak dulu ya

    Wkwkkwkw

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 02 April 2019 16:40:16

    Mide ga salah bilang jorji jgn sampe kalah karena error tapi karena chanok lebih jago?
    Jelas keles jagoan chanok

    Masing masing dalam peak nya juga menang chanok lah

    Jgn overrated

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 16:41:19

    Jojo mudah saja melewati Leverdez..
    Hari ini masih lengkap.. belum ada yg kalah

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 02 April 2019 16:42:53

    Brice Leverdez [FRA]
    vs
    Jonatan Christie

    12-21 / 12-21

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 02 April 2019 16:42:57

    Chanok lebih jago ga berarti ga bisa kalah


    Itu baru statement yg benar

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 16:50:41

    mudah2an Jojo tidak kehabisan bensin untuk hari Kamis

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Redza
    Selasa, 02 April 2019 16:53:33

    AYAMIS VS XU/CHEN

    kasian si XU YA udah keren mainnya tapi Chen Lu nya biasa banget.., error trus, powernya lemah.., heheheh

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : arif_azri
    Selasa, 02 April 2019 17:05:50

    Nonton dimana redza?

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : arif_azri
    Selasa, 02 April 2019 17:06:53

    Baru tahu bisa nonton semua court
    https://www.youtube.com/results?search_query=%23camo2019

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Redza
    Selasa, 02 April 2019 17:13:26

    di youtube..., 4 lapangan ada semua, tinggal pilih...

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 17:16:05

    Hardi buangan bolanya sering nanggung.. ke tengah pula

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 02 April 2019 17:21:50

    Hahaa, jijik bgt sy Ihsan kebagian tempat lg di tour ini..
    Pdhl ga ada gunanya dia masuk ato gak..
    Yg ada mencoreng muka Indonesia aja

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 17:23:37

    Yuchen beberapa kali ketipu flick Berry 😄

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Selasa, 02 April 2019 17:23:59

    banyak yg gugur bunga unggulan di Malaysia Open ini,....dibabak awal

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 02 April 2019 17:27:02

    Semoga Ronald/annisa terhempas di babak awal.
    Biar cepat pelatihnya sadar mendepak mereka dr pelatnas..

    Dan smoga pemain kesayanganku Pia melaju mulus smpe ke puncak.
    Permainan Pia dr dl sy suka seindah permainan MKY

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 17:27:59

    hari ini para dayang MD performa diluar dugaan

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 17:29:32

    ini ican bisa masuk artinya kemarin2 ican sudah standby di KL ya?

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 17:32:48

    Adu drive seringnya refleks lurus ke tengah..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 17:37:37

    @dennu98
    Oh sori kalo aku salah ngasih statement. Well, May lebih jago dari Jorji selain karena dia talented, dia ngorbit lebih dulu dari Jorji. Dan Jorji pun menurutku belum pernah ada di peak pas lawan May.

    Aku ga overrated ke Jorji loh ya. Kan memang berdasarkan hasil2 sebelumnya (melawan WS Top 10) dia punya potensi buat jegal unggulan, termasuk May. Tapi kalo pun nantinya harus kalah, paling tidak kalahnya karena lawan memang lebih siap, bukan karena kesalahan sendiri. Itu maksudku

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 17:41:21

    Ngakak ada yg ngimpi Pia juara 😏

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 17:42:06

    Yaah rubber!

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 02 April 2019 17:52:41

    Siap mide

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 17:55:57

    Berhar Terlalu maksa nempatin bola di depan net padahal sudah terbaca permainanya.. sudah ditunggu Li/Liu

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 02 April 2019 17:57:16

    Wow..
    Unggulan ke-3 XD sudah angkat koper..
    Ini fantastis.
    Yuk XD Umbul-Umbul yang satunya ikutan nyusul juga..
    Wow..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 17:59:42

    Siap dennu98

    Berry Hardi gugur bunga 🌸🌼🌸

    Wew Mak Pia bisa ngimbangin Matsunaga di game pertama. Awas aja game kedua kena bantai

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 18:00:41

    Mak Pia 19-21
    Game kedua semoga ga drop mainnya

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 18:01:45

    Bola bolanya Pia masih keren euy, sayang Anggia masih sering nyangkut.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 18:19:40

    Anggia set satu poin 13 sama jadi 19-21 6 point dari sedekah sumo.

    Yuta arisa ini keteteran kalo ketemu pemain tipe kayak tan/lai,,ucok/meli..owi/winny yg tidak punya kecepatan tapi power besar kecuali goh/shevon

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 18:20:41

    Itu liu/lu songongnya ngeri semoga besok di berakin mulutnya sama si pohan..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Selasa, 02 April 2019 18:36:30

    wow,...oughhh yesssss hanya dua kata

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 19:16:11

    Tuh kan Mak Pia keteteran set kedua 😪
    Lumayan lah bisa 2 digit

    Next Thony moga ga kepleset lagi yak

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 02 April 2019 19:21:41

    Baek Ha Na udah ke mana tahu digandeng seniornya.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 19:22:37

    Buseeet Baek Lee tikungan nya maut euy 👏👏👏

    Thony masih imbang sama Kenta

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 19:39:08

    Yassalam Thony 😂😂😂

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 19:39:50

    Weeeh Ginting game kedua ko terbully??

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 19:49:24

    Court 2

    Duo KoBa vs Duo CLBK

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 19:59:13

    Semakin tepat aku memilih ginting menjadi anggota 3 semprol
    Menemani praven selepas ditinggal angga dan liwen
    Jdilah new e semprol
    Praven
    Ginting
    Dan anisaaakk
    Selamat bertugas 3 semprol
    Buatlah kesemprolan2
    Agar badminton rame

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 20:02:42

    Akankah Thony menjadi unggulan berikutnya yg angkat koper???

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 02 April 2019 20:05:46

    Ginting?
    Butiran debu

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 20:06:53

    Thony masih mengais asa pemirsa 17-19

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 20:08:42

    Thony Deuce!!!!

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 02 April 2019 20:11:48

    Oke Anthony Ginting game over saudara saudari
    Sekian dan terima kasih

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 02 April 2019 20:14:32

    Ginting erroornya. Sayang aja udah nikung, nyesek 21-23. Jojo pun ketemu Momotaaaaa.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 02 April 2019 20:17:27

    Kenta Nishimoto selepas Asian Games mainnya makin berkembang begitu juga mental bertandingnya sedangkan Ginting makin belangsak terlihat jelas kementokannya kayaknya bakalan jadi pemain medioker nih 😌 Parah nih tunggal putra Pelatnas ga ada perkembangan yg berarti 😥

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 20:24:42

    jika seperti ini terus sepertinya 2 bulan lagi inting akan ada di rangking 15-20

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 20:31:54

    Sudah match point malah Ginting 2 kali nyangkut!
    Kembali ke habitatnya.. padahal drawing cukup enak

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 02 April 2019 20:34:16

    Ganti pelatih MS lahe

    Ginting JoJo shesar itu mampu bersaing
    Masa makin kesini makin ga beres

    Salah asuhan karena dialem sih

    Jadi ga ada tuh niat mati matian dilapangan ga mau kalah

    Ckckckk

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 20:36:05

    positifnya nanti ginting jadi MS2 di Thomas Cup

    peluang menang lebih besar

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 02 April 2019 20:50:02

    Sy rasa ga cma ginting yg hrs di salahkan.
    Yg pertama di slhkan ya pelatihnya krna masih masukin di pelatnas pemain ga ada gunanya kyk Ihsan.
    Maka dr situ Ihsan menularkan virus2 pemain abal2nya ke pemain yg udh berkembang.

    Nyahkan dl virus itu dr pelatnas biar gak smakin menjamur

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 02 April 2019 20:58:20

    Wew Thomas Cup masih lama Sudirman Cup yg udh di dpn mata kalo mainnya jelek begini kpn bisa dapat peak performancenya yaa roman2nya tahun ini belum bisa dahh bawa pulang piala Sudirman wong yg jadi harapan mainnya makin belangsak bukannya makin meningkat dan konsisten 😌 Sedih sekali mungkin smpe akhir karir bulutangkis Hendra/Ahsan ga akan merasakan pegang piala Sudirman 😥 Tahun depan juga belom tentu bisa raih piala Thomas kalo mainnya masih belangsak gini. Ayo dong beri kebahagiaan utk Hendra/Ahsan utk bisa merasakan meraih piala Sudirman dalam karir bulutangkisnya please 🙏🏻

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 02 April 2019 20:58:42

    Itu kenapa badmintalk ngewejangin momogi mulu dah

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 02 April 2019 20:59:06

    Thomas Cup? Masih tahun depan dong. BAC Ginting klo lancar ketemu Yuqi, belum pernah menang. Bagus klo bisa balas.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 02 April 2019 21:02:54

    oot semoga sajah piala Sudirman tahun ini tidak balik ke Negeri Tirai Bambu lagi saatnya kembali ke pangkuan ibu pertiwi 😥

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 21:04:52

    Ginting kalah yg disalahin tetep Ihsan.. weird!

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 02 April 2019 21:05:45

    DelTan ketemu Wd korea.. pembuktian nih

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : onepiece
    Selasa, 02 April 2019 21:32:57

    Gw juga bingung apa apa pasti salah ihsan... Kasian banget ihsan hidup disalahin mulu sama orang yg ga dia kenal

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : petebakar
    Selasa, 02 April 2019 21:45:09

    Day 1 Malaysia Open BWF World Series 750 Recap
    Yuta Watanabe/Arisa Higashino this year victory in Kuala Lumpur is completely over.

    No more than 72 days span, elite players are back to Kuala Lumpur. Except Son Wan Ho, all top podium are in the capital co Peninsula federal constitutional monarchy for the last 2 HSBC world series tournament prior Olympic qualification. For the top 8 players, the good result will avoid them to the steep draws in the further tournaments as it will most likely keep them in the current world rank. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen, Yuta Watanabe/Arisa Higashino, Anthony Sinisuka Ginting, Chris Adcock/Gabriel Adcock and Gabriela Stovea/Stefani Stovea are top 8 players who failed to get maximum world rank point to maintain their position. Those top player suffered lost in the first round while the last two doubles withdrawn form the tournament.

    Yuta Watanabe/Arisa Higashino haven’t been back to their winning track yet. This is their second outing after All England final lost. They failed to repeat 2017 sensational Sudirman Cup semifinal winning over China in Tong Yun Kai Cup last month in Hongkong and today they lost to home player Tan Kia Meng/Lai Pei Jing.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 02 April 2019 22:05:57

    Besok semoga atlet idolaku sepanjang hari Selasa/Rabu mampu menciptakan kejutan besar dengan menumbangkan MS Fenomenal.. Srikanth Kidambi..

    Ayooookkk, mumpung unggulan 7 sudah harus angkat kaki di hari Selasa.. tunjukkan pesona permainanmu..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Selasa, 02 April 2019 22:21:32

    lol jadi MS ke 2 kalo ketemu jepang, lawan Kenta lagi, terus kalah lagi sama aja bohong hahaha

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 02 April 2019 23:53:22

    Kenta itu biasa banget
    Jadi bagus karena pelatihnya bisa naikin mental dan semangat membara serta fisik badak yg menunjang

    Kalau saja pelatih ms indo bisa menerapkan hal yg lebih ke anak didik
    Ga akan lah ginting jojo super duper labil kyk skrg
    Cuma kento cl shi yuqi dan axelsen yg setara jika jojo ginting diasuh lebih bener

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 06:55:13

    informasi update mengenai hasil skor akhir di babak pertama 32 besar pada hari pertama di turnamen Malaysia Open 2019

    http://jurnalbadmin.com

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : ngistora
    Rabu, 03 April 2019 08:24:05

    waduh, sadis amat @ginkey :-D

    **********

    Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 02 April 2019 20:50:02
    Sy rasa ga cma ginting yg hrs di salahkan.
    Yg pertama di slhkan ya pelatihnya krna masih masukin di pelatnas pemain ga ada gunanya kyk Ihsan.
    Maka dr situ Ihsan menularkan virus2 pemain abal2nya ke pemain yg udh berkembang.

    Nyahkan dl virus itu dr pelatnas biar gak smakin menjamur

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 03 April 2019 09:27:00

    (Malaysia Open 2019) Anthony Terhenti Di Babak Satu
    (Kuala Lumpur, 2/4/2019)

    Atlet tunggal putra, Anthony Sinisuka Ginting terpaksa menghentikan langkahnya di Malaysia Open 2019 lebih awal. Ini terjadi setelah Anthony gagal mengatasi Kenta Nishimoto (Jepang) di babak pertama, pada pertandingan yang berlangsung di Axiata Arena, Kuala Lumpur Sports City, Malaysia tersebut. Dalam 69 menit, Anthony kalah rubber game, 21-18, 13-21, 21-23.

    Pada game pertama, penguasaan lapangan keduanya terlihat cukup imbang. Namun akhirnya Anthony berhasil mencuri kemenangan tipis 21-18. Beranjak ke game dua, Anthony justru banyak ditekan oleh lawan. Ia terus di bawah poin Nishimoto dan terpaksa kalah jauh 13-21.

    “Game pertama ketat di awal, dia sempat memimpin dua-tiga poin. Di awal saya banyak mengikuti pola dia, tapi pas akhir-akhir coba lebih inisiatif buat menyerang. Kalau di game kedua, dari cara mainnya. Game pertama saya kalah angin, jadi lebih enak. Pas game kedua posisi saya menang angin. Sebenarnya sudah mempelajari juga kalau menang angin mainnya harus gimana. Cuma tadi pas mempraktikkannya saya buru-buru, kurang sabar,” jelas Anthony ditemui usai pertandingannya.

    Pada game pamungkas lagi-lagi Anthony terus diungguli Nishimoto. Anthony sempat membuka peluang saat menyamakan kedudukan di poin kritis, dari 18-20 menjadi 20-20. Sayang akhirnya kesempatan tersebut tak mampu dimanfaatkan Anthony. Ia akhirnya kalah 21-23.

    “Game ketiga pas interval pertama, saya harusnya bisa ambil poin banyak, saat lapangan kalah angin. Karena pas pindah lapangan kan menentukan juga. Sayang akhir-akhirnya saya kurang tenang lagi,” lanjut Anthony.

    Sumber : badmintonindonesia.org

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 03 April 2019 09:32:44

    Intinya skill mumpuni itu bisa dikalahkan oleh kerja keras. Kenta lebih siap dalam pertandingan semalam
    Suka gemes sendiri sih emang kalo liat Thony main
    Sering banget tenggelam dalam kesalahan sendiri yg berlarut larut, kemudian dia mulai deh pasang muka kayak orang kebingungan. Pas kayak gitu rasanya pengen banting tv 😂😂😂

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 03 April 2019 10:19:03

    Yeay akhirnya hari ini duel antar MS Fantastis terjadi jua..
    Dukung yang mana ya?
    MS Fantatisnya Bu Susi atau MS Fantastisnya Fantastis Squad ya...
    Ayoookkk IMM, saatnya beraksi dan membuat para BL alay dan lebay seperti @adigung jadi baper..

    Semoga @mide beneran banting tv saking gemesnya jika melihat match super fantastis ini 😂😂😂 #sekedarcandaan

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 03 April 2019 11:04:36

    Hahahha.... Jangan @adiagung 😂😂😂
    Cukup kepengen aja. Mahal tv nya soalnya wkwkwk

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 03 April 2019 12:41:59

    Astaga Iraaaaa Ira
    Itu Ketut Iky posisinya masih di tengah. Ngapain smash nya ke arah tengah coba 😥
    Mana nyangkut pula 😂😂😂

    Kedua WD ini mainnya masih B aja. Banyak error dan cepat engap kalo pada adu rally. Oca juga tadi harusnya pas poin 20-19 main service aman aja dulu, yg penting lewat. Sayang banget peluang Rubber terbuang begitu aja.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 03 April 2019 12:57:46

    Btw pada nyadar ga sih kalo Jojo jadi sering banget muncul di tv lewat iklan Mandiri?? 😂😂😂

    Asik nih Jojo udah punya sampingan kalo langganan R1 R2 mulu di turnamen

    Bella sekarang lagi aktif nge-vlog. Lumayan lah masih bisa keep in touch sama bulutangkis yg ngebesarin namanya. Sekalian asah public speaking mana tau ntar bakal diminta jadi komentator lagi biar lebih ngalir ngobrolnya.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 13:04:44

    jojo mentok r1 r2 yakin ga bakal di degradasi, buat jadi brand tersendiri bulutangkis biar bisa dikenal lebih sama masyarakat

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 03 April 2019 13:22:22

    wkwkwk apaan tuh della

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 April 2019 13:28:07

    Penasaran Ketut bakal dipasang sama siapa. Tania? Fadia? Ribka?

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 03 April 2019 13:32:05

    Hussshh @lilit jangan seperti itu, tidak baik seperti itu. Bagaimanapun juga pasangan tersebut sudah lolos hasil verifikasi kelayakan sebagai pasangan WD oleh my kabid. Bahkan digadang-gadang lolos sampai ke final sewaktu turnen India Open silam. Jadi ditunggu saja setelah BAC dan NZ, apakah akan tetap berlanjut atau pisah..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 13:46:06

    Dukung Ripit lah.. masih kesel Pramel kemarin

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Arios
    Rabu, 03 April 2019 13:55:01

    Praveen lawan adek sendiri pun garut2 kepala. Kapan la performa praveen ini menarik (lagi) ditonton.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 03 April 2019 13:59:17

    Perang saudara pun dimenangkan rinov/phita...

    Pramel.. oh pramel.. ckck

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 03 April 2019 13:59:29

    Gpp, mending pas lawan temen sendiri error banyakin aja
    Sampe puassss

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 14:00:33

    Si lutung aw aw aw
    Hbissss hahah
    Josssss

    Ya Allah semoga melati tdak pernah jd juara
    Aku gak rela pemain kaya gtu jd legendaa.!!!

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 03 April 2019 14:01:11

    melati tidak berkutik lawan pitha

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 03 April 2019 14:10:38

    WS INA blm berdaya dimana mana,..
    harus di level 300 kebawah dulu,..biar poin dan rangking naik

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 03 April 2019 14:12:46

    Yowes
    Better push owi winny dan rinov pitha tuk isi slot XD

    Praveen melati dan hafiz gloria menuhin slot aja spt strategi bu susi yg luar biasa aneh

    Wkwkwkkw

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 14:13:09

    Siip lah Pramel keoook!

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 14:14:44

    Meli lambat, Ucok jorok. Wassalam.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 14:15:00

    Tse Ying Suet ternyata belum pensiun toh??

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 03 April 2019 14:18:44

    IMM sdh diturunin disni , apakah sudah kembali ke performa terbaiknya????

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 03 April 2019 14:19:28

    klu ws INA bisa sekuat pemain Jepang pasti akan bisa membuat kejutan kejutan dimana mana

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 03 April 2019 14:23:03

    Fitri banyak gak siap di kasih bola depan

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 14:23:59

    Weewh Anisa potong rambut kemasukan skill Dora 🤔

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 14:31:42

    Ronald mulai ngerorr!

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 03 April 2019 14:38:06

    Fitri bola tanggung banget nyangkut hadeuhh

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 14:39:39

    Ronnis set kedua tadi sudah unggul nyaman ketikung..
    Rubber mah beraaat

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 14:42:52

    Padahal Sung ji hyun sekarang sudah bukan seeded
    Fitri tetep susah menaklukannya...

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 14:43:48

    5-2 TangTse udh out of position, Ronald malah pukulannya jauh bangetttt astaga

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 14:54:40

    Fiuh,menang juga. Comeback yang kurang baik dr Tse YS.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 03 April 2019 14:55:57

    Walaupun menang gak ada gregetnya ronnis

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 14:57:33

    Itu fadia/agata yg cedera sapa


    Kmenamgan anisa bkn karna mainnya bagus
    Tp lbh karna lawannya yg lg oneng

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 03 April 2019 14:58:57

    Agatha yg cedera

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 14:59:43

    Yang penting menang..
    Akhirnya Ronnis bisa bikin kejutan!

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 15:04:18

    DelTan ternyata sudah kalah yaaa..
    Tuh kan ketauan kelasnya kalo ketemu Wd korea
    Makanya nda berekspektasi tinggi dulu sm Deltan ini

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 15:09:34

    Nda heran Angrick udh kebanting sm Fajri

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 15:10:47

    Kasian Angrick dibully Fajri

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : onepiece
    Rabu, 03 April 2019 15:13:30

    Mungkin Enghian nunggu ada pemain yg cedera dulu kali baru dipecah, kalo ga gini kayanya ga bakal dipecah

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 03 April 2019 15:14:20

    Ya ampun mainnya PraMel busuk banget sumpah 😑😑😑
    Masa Praveen di-smash Pitha aja bisa nyangkut cobak 😂😂😂

    Tapi ada beberapa hal yg bisa direview sih
    - Melati bola depannya masih banyak banget nyangkut. Tapi udah lebih pede di garis belakang. Defense ada peningkatan tapi masih harus improve kalo lawan elite

    - Phita cegatannya bagus2. Defense juga masih tetap harus ditingkatkan. Suka liat Phita defense jongkok. Mengingatkanku pada Ci Deb 😭😭😭

    - Rinov sama Praveen masih beberapa kali ngambil bola pasangan sendiri. Dan lucunya mereka berdua kenapa malah saling smash coba 😂😂😂
    Kalo gagal serang yg cowok baru serang yg cewek. Ini nih yg beberapa member kemaren sering bahas. Kebalikan sama XD China, kalo mentok serang yg cewek baru ke cowok

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 April 2019 15:19:08

    Cusss Fadia tandem sama yg lain. Jangan makin tertinggal.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 15:23:52

    Pramel sengaja ngalaah..
    Takut dibully Yilyu/dongping lg wkwkwk

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 15:45:52

    Tvri mulai live kapan toh?

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 03 April 2019 15:46:13

    AlGis di ambang kekalahan
    Tommy masih mengais asa

    Lu Guangzu naiknya cepet amat dah

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 April 2019 15:49:41

    Eko gischa memang bukan kelasnya. Kalau kalah jarang bgt skor super nyesek. Bisa lebih banyak ke S100 S300 aja.

    TVRI besok siang.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 15:57:26

    Eko/Gischa nda ada progress. Kalah dr Towin, Ripit jg pernah ngalahin kayaknya. Kenapaa? Padahal awalnya bagus

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 April 2019 16:01:27

    Gischa juga potensial main WD sebenarnya. Sayang PBSI kaku rangkap.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 03 April 2019 16:04:31

    Idolaku siap beraksi..
    Duel fantastis akan segera dimulai..
    Bersiaplah...

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 16:08:54

    7-7, Ihsan sejauh ini tahan.semoga bs bagus

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 16:22:31

    Gim pertama cukup ok, kalahnya ya direli panjang, bukan unforced error. Semoga masih bisa fight.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 16:25:31

    Hmm, mulai ngawur

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 03 April 2019 16:34:22

    Klo sy sbagai kepengurusan pelatnas..
    Udh dr kapan taon tuh sy campakkan nama2 org ga berguna di pelatnas ni

    Ihsan, Della, Praven, Annisa.

    Untuk apa dimasukkan virus2 ke dlm pelatnas.
    Wassalam

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 16:45:46

    Copas melulu komentnya.. yg baca aja bosen liatnya

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 03 April 2019 17:06:53

    mustofa ngapain diturunin s750, di s100 aja keok wkwkwk

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 03 April 2019 17:33:49

    Ngapain ya pemain evaluasi kekalahan di publish?
    Wong itu itu aja kok kalahnya
    Standar umum pemain pbsi
    Ga smart-fisik kelinci-mental kacang - ga fokus-determinasi rendah-hobby error

    Kayaknya cuma tiga orang yg diatas rata rata dari semua aspek tsb : greysia kevin gideon

    Tiga orang Dari +/- 90 pemghuni pelatnas

    Emejing

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 03 April 2019 17:42:27

    lin dan saja yg sdh tubang masih bisa menyaongi CTC,..
    pemain Muda INA kok melempem semua ya lawan F4 MS zaman now

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 April 2019 18:00:25

    Ctc ternyesek. Lagi nurun.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 03 April 2019 18:10:05

    KEGID Memutus tali rantai Wang/Lee utk melaju ke Babak berikutnya...setelah sebelumnya berjaya dimana mana sampai India Open,...

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 18:10:11

    Defend Marcus ajiiiib....

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 03 April 2019 18:11:58

    kata WS,MS dan XD negara lain,...Gue paling suka lho ketemu pemain INA......dan sdh pasti gue menang melaju ke baka selanjutnya,...
    Kata WD negara lain,...gue paling suka ketemu Gresyap di SF dan pasti mereka bakal banyak kalah di SF,..
    tetapi untu MD kata negara lain GUE PALING GA SUKA KETEMU SAMA KEGID DIBABAK AWAL KARENA AKAN MENGHANCURKAN IMPIAN KARIR gue, SEBAGAI PEMAIN MD ........mereka ga bisa dilawan secepat KILAT DAN SETAJAM SILET

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 18:17:41

    Mudah saja Kegid menggulung Lee/Wang

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 18:17:42

    LeeWang yang tadinya seperti kuda liar, dihadapkan Kegid dibuat bagaikan kuda poni yang jinak

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 03 April 2019 18:19:16

    begitu mudahnya kegid mengalahkan wang/lee, sementara kemarin sangat perkasa dimana mana-mana,..
    berarti Bultang ini ada level tertentu ya,...
    wanglee lawan angrick perkasa dan membuat pemain INA angrick ga berkutik, ketika lawan kegid,...wangLee ga berkutik sama sekali,...menjadi lemah syahwat,....dan letoy,...
    tapi memang sih utk saat ini ga ada pemain yg levelnya sama dengan kegid didunia dan akhirat,........
    SELAMAT YA KEGID gue melaju dan JUARA LAGI DISINI,.....SETERUSNYA DAN DIMANA MANA,..jgn krn sinyo di fault serv kalian jadi drop,.....kalian hrs lebih baik dr tahun kemarin,........semoga kegid JUARA TERUS DIMANA MANA DAN KAPAN SAJA

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 03 April 2019 18:25:10

    ya kegid bapaknya kuda liar, jd kicep mereka wkwkwkw

    seneng liat marcus main hr ini, defensenya keren...keliatan bgt gembar gembor latihan tambahan di defense itu bkn sekedar omongan.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 April 2019 18:36:55

    Sampai jumpa Wang/Lee di NZ Open. Selamat beristirahat.

    Cuma berharap Minions dapat hasil sangat bagus di BAC, Sudirman Cup, WBC, dan OG. Lainnya bonus.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 03 April 2019 18:52:26

    sudah seharusnya menang lawan habis 6 turnamen beruntun, untunglah MD baru taipei masih kalah sama fajri dan kegid.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 19:10:43

    Tumben minions lgsg tancap gas di r1, bagus lah...biar ngingetin fans jg siapa mereka, mereka kyk diremehin abis kalah di all england bulan lalu

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 03 April 2019 19:10:44

    Baca di Jawa Pos kalo Li Xuerui masih ingin berlaga di OG 2020 dan meraih emas kedua di OG. Sepertinya nasib He Bingjiao akan sama dengan Wang Shixian gagal berlaga di OG. Kalo emg nanti beneran He Bingjiao gagal ke OG 2020 gw harap dia pindah membela negara lain soalnya pas OG 2024 pasti saingannya bertambah entah itu Chen Yufei lagi, Han Yue, Cai Yanyan, Chen Xiaoxin, Wang Zhiyi, Yaxin Wei, dan Zhou Meng.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 03 April 2019 19:24:47

    Dulu katanya LXR sudah tidak bertaji lagi, sudah kalah saing, tidak akan mampu meraih gelar juara lagi, dll

    Sekarang dibilang LXR berpeluang ke OG 2020 dengan menikung HBJ..

    Oh manakah yang harus aku percaya..

    Oh sudahlah, aku tidak peduli dengan semua ini..

    Apapun yang terjadi, aku mendukung Ponnappa main WS di OG 2020, pasti akan fantastis..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 03 April 2019 19:26:13

    NEHWAL KALAH sama porpawe,.chocuwong,..kapan INA bisa kalahkan se level,.nehwal???

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 April 2019 19:37:04

    Chochuwong emang sering ketat sih gak kaget. Jorji beraaaaaat banget langkaaaaaaahnya

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 19:39:33

    kata negara penyelenggara turnamen: saya juga senang dengan rombongan tim indonesia
    sudah jumlahnya banyak dan paling tanding 1 atau 2 hari saja sisanya langsung jalan2 jadi bisa menambah devisa


    Oleh : uda_7070
    Rabu, 03 April 2019 18:11:58

    kata WS,MS dan XD negara lain,...Gue paling suka lho ketemu pemain INA......dan sdh pasti gue menang melaju ke baka selanjutnya,...
    Kata WD negara lain,...gue paling suka ketemu Gresyap di SF dan pasti mereka bakal banyak kalah di SF,..
    tetapi untu MD kata negara lain GUE PALING GA SUKA KETEMU SAMA KEGID DIBABAK AWAL KARENA AKAN MENGHANCURKAN IMPIAN KARIR gue, SEBAGAI PEMAIN MD ........mereka ga bisa dilawan secepat KILAT DAN SETAJAM SILET

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 19:40:02

    bilangin ke kabid china kejadian 2016 jangan terulang khususnya di sektor ws dan wd hahhaha

    ayo jorji semangat....

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 19:51:11

    Nehwal kirain lg cidera...
    Ngelewatin india open di rumah sendiri demi tampil di malaysia open... ternyata malah keok di round 1

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 19:53:48

    Md tetangga merajalela

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 03 April 2019 19:54:00

    jorji masih gitu2 aja, manja bgt mainnya bola diujung beberapa kali gak diambil

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 19:54:40

    Jorji ini baru bisa bisa juara IC lho.. di Finnish tahun lalu

    Selalu mentok kalo ketemu unggulan
    Masa mau dipaksa tour level atas melulu??

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 April 2019 20:19:12

    Jorji tahun lalu masuk 15 besar malah rugi. Klo gak ikut bayar denda padahal Jorji perlu dibanyakin S300 S100 bahkan. Kayak gini terus ngarep draw empuk ya susah. Tahun lalu kebantu draw juga.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 03 April 2019 20:28:03

    Jorji ketularan syahrini ya
    Ngartis manjaahhh

    Ga penting gesture gesit

    Wkwkwkwkw

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 20:32:17

    Gishca juga tahun lalu lumayan menjanjikan..
    Tapi begitu naik level selalu mentok di babak awal

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 03 April 2019 20:46:43

    Komen an di live chat SUMPAH BIKIN MALU !! Ada yg sampe nyuruh Jorji pensiun segala lagi 😪😪😪

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Rabu, 03 April 2019 20:51:28

    OOP nya aneh. Besok udh ada tayangan TV kan? 3 match MS masuk?

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 03 April 2019 20:55:53

    jorji emg fisiknya yg mesti jd fokus, tiap dia main malah gw yg capek liatnya...footworknya ampun dah. mau punya pukulan sebagus apa kl fisik dan langkahnya msh berat gitu susah.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 03 April 2019 20:57:59

    Mending duduk manis ya rudal

    Wkwkwkwkwk

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 03 April 2019 20:59:21

    Mungkin komenan keterlaluan.iya bener banget

    Tapi lebih keterlaluan lagi atletnya lah

    Wkwkwkkwkw

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 03 April 2019 21:07:18

    Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudalRabu, 03 April 2019 20:55:53
    jorji emg fisiknya yg mesti jd fokus, tiap dia main malah gw yg capek liatnya...footworknya ampun dah. mau punya pukulan sebagus apa kl fisik dan langkahnya msh berat gitu susah.

    ==============
    Iya bangeeet stamina dan footwork jadi PR banget buat Grego. Coba aja liat waktu sparing lawan Bu Susi, udah keteteran footworknya. Padahal footwork Bu Susi juga udah berat karena faktor U dan udah lama banget gak main.

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 21:16:38

    Jorji memang harus tampil di tour atas karena peringkat Tapi kudunya juga tetep daftar di tour s-500 & s-300
    Toh di tour s-750:juga palingan tampil di r1/r2 jadi nda ada alesan capek kan kalo cuma tampil sampe hari rabu.
    Nanti di tour bawahnya lebih ada kans ke babak akhir..

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 03 April 2019 21:21:08

    Febe, Firda, Linda itu out dari pelatnas tahun berapa ya..
    Mereka dulu out kan karena sering mentok r1/r2 kan..
    Tapi beberapa tahun Febe cs out ko Ws tetep stag yah
    Mana janji bu kabidbinpres yg akan fokus benahi Ws??

  • Re: Top 32 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 03 April 2019 21:28:11

    Linda Bella juga dulu dikirimnya level atas mulu. WS fisik stamina smg dengan adanya Rionny bisa lebih baik. Pelan2 yg penting terus naik.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru