Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019

Rabu, 03 April 2019 22:46:06
6901 klik -- 196 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Round 2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019

Kamis, 04 April 2019
Pukul 13.00 WIB
Venue Axiata Arena, Kuala Lumpur Bukit Djalil
Prize Money $ 700.000
Live On TVRI NASIONAL

Respon

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 03 April 2019 22:46:21

    JONATAN CHRISTIE vs Kento Momota [1/Japan]
    ***************************

    Pia Zebadiah Bernadeth/Ricky Karanda Suwardi
    vs
    Goh Liu Ying/Chan Peng Soon [5/Malay]
    ***************************

    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [6]
    vs
    Low Juan Shen/Chooi Kah Ming [Malay]
    ***************************

    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon
    vs
    Yuki Kaneko/Takuto Inoe [Japan]
    ***************************

    Ade Yusuf Santoso Wardhana/Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira
    vs
    Zhang Nan/Liu Cheng [China]
    ***************************

    Apriyani Rahayu/Greysia Polii [4]
    vs
    Rizki Amelia Pradipta/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    ***************************

    Phita Haningtyas Mentari/Rinov Rivaldy
    vs
    Huang Dongping/Wang Yilyu [2/China]
    ***************************

    Winny Octavina Kandow/Tontowi Ahmad
    vs
    Gloria Emmanuelle Widjaja/Hafiz Faisal [8]
    ***************************

    Annisa Saufika/Ronald Alexander
    vs
    Savitree Amitrapai/Nipithpon Phuangphuapet [Thailand]
    ***************************

    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [8]
    vs
    Su Ching Heng/Liao Min Chun [Taipeh]
    ***************************

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 03 April 2019 22:46:33

    Ginting = Jorji, percuma skill teknik dll kalau errornya 😂

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : syafri
    Rabu, 03 April 2019 23:30:15

    hahahhha, pada suka lawan INA di R1 R2,....semua negara bilang enaak banget lawan atlet INA ya ada peluang lolos 100% terutama di sektor WS,MS dan XD,....semnejak ratu XD INA pensi.......

    --------------------------------------------------------------------------------------------
    kata negara penyelenggara turnamen: saya juga senang dengan rombongan tim indonesia
    sudah jumlahnya banyak dan paling tanding 1 atau 2 hari saja sisanya langsung jalan2 jadi bisa menambah devisa


    Oleh : uda_7070
    Rabu, 03 April 2019 18:11:58

    kata WS,MS dan XD negara lain,...Gue paling suka lho ketemu pemain INA......dan sdh pasti gue menang melaju ke baka selanjutnya,...
    Kata WD negara lain,...gue paling suka ketemu Gresyap di SF dan pasti mereka bakal banyak kalah di SF,..
    tetapi untu MD kata negara lain GUE PALING GA SUKA KETEMU SAMA KEGID DIBABAK AWAL KARENA AKAN MENGHANCURKAN IMPIAN KARIR gue, SEBAGAI PEMAIN MD ........mereka ga bisa dilawan secepat KILAT DAN SETAJAM SILET

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : syafri
    Rabu, 03 April 2019 23:36:45

    korban kegid yg terpaksa pensiun diusia muda/produktif adalah pasangan duo mads,..........mereka bilang selagi kegid menghuni singgasana no wahid dunia sulit bagi karir gue berkembang, lebih baik gue mundur jadi atlit bultang sektor MD,.....
    sementara atlit MD INA fajri akan selalu jadi bayang bayang rindu kegid
    Ahend,...berkata tanpa kegid kami bisa juara,....yang lain bisalah kami imbangi, tapi kegid ini memang bener bener merubah pola bermain MD zaman now dengan kecepatan kilat dan ketajaman SILET,..
    MD lain memuji dan merasa rendah diri dengan kegid,.
    sementara sektor lain INA tidak BISA BERBANGGA HATI ditengah lesunya prestasi mereka,........tiada satupun yg bisa meraih gelar super 750, dan 1000 .....
    Gresyap hanya kadang kadang saja,....
    yg lain,.....???????? ENTAHLAH sampai kapan menunggu prestasi mereka spt TTY,Super MOMO, Zheng Huang,......pengen banget atlit INA komplit disegala sektor dan semua penjuru ,....dengan kekuatan berlapis lapis seperti BAJA

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 01:47:23

    Kapan mahu tukar pelatih tunggal putra? Mulyo Handoyo ketika berada di India, pemain MS dan WS India semua semakin baik. MS dan WS India sampai menang MS dan WS title. Sepeninggalan Mulyo Handoyo dari India apa yang berlaku? Srikanth tidak lagi dapat menang MS title bahkan prestasi merundum. Di R32 juga Saina Nehwal kalah kepada Pornpawee Chochuwong pemain WS junior Thailand.

    Mulyo Handoyo berada di Singapura telah membantu peningkatan MS dan WS Singapura seperti Loh Kean Yew dan Yeo Jia Min. Loh Kean Yew sampai menang Thailand Masters MS title dan kalahkan Lin Dan di finals.

    Rexy Mainaky yang berada di Thailand juga banyak bantu meningkatkan prestasi pemain Thailand. Kali pertama dalam sejarah women team Thailand masuk finals Piala Uber 2018. Hari ini Pornpawee Chochuwong lagi kalahkan Saina Nehwal di R32.

    Saya sangat tidak faham mengapa pelatih yang baik dari Indonesia tidak dihargai di Indonesia sehingga mereka melanglang buana ke negara lain dan bantu negara lain menang?

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 01:51:39

    Tanpa pelatih baik untuk MS dan ketiadaan Mulyo Handoyo, semua pemain MS Indonesia stagnan gitu-gitu sahaja dan tiada perubahan. Semua WS Indonesia juga habis kalah di R1 dan semua MS Indonesia juga habis kalah di R1 kecuali Jojo. Nampaknya MS dan WS sudah jadi langganan biasa R1 dan R2 semasa pertandingan. Kapan mahu tukar pelatih tunggul putra? Adakah pelatih baik seperti Mulyo Handoyo yang sudah melahirkan pemain lagenda seperti Taufik Hidayat tidak diperlukan? Kenapa pelatih tunggal putra sehingga kini belum diganti?

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 04 April 2019 03:54:47

    Setuju kelamaan bgt tuh pelatih tunggal putra diganti ga ada yg konsisten pemain2nya makin kesini malah sama ajah kayak sektor tunggal putri langganan R1/R2 😌

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 06:20:28

    Setuju juga

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 06:50:22

    Pornpawee justru sudah keluar dr timnas -____-

    ... dan Thailand lebih sering kalah di turnamen beregu maupun individu lwn pemain Indonesia,kecuali ganda campurannya

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 04 April 2019 07:00:27

    Saina di India mundur karena kondisinya memburuk (sakit perut) sehingga terpaksa mengundurkan diri. Jadi, hal yang lumrah jika Saina belum kembali ke performanya dia. Menurut pendapat saya yang lebay dan alay ini..

    Kenapa fantstis squad terutama sektor MS dan WS pada saat itu bisa merajelela, saya berasumsi bahwa kurun waktu tahun 2016 (pasca OG) hingga 2017 adalah transisi. Pada tahun itu LCW mulai menurun dan dibayangi cedera, LD menurun, CL seperti masih terbuai hegemoni medali emas, JOJ terpuruk, KM nasih diberi sanksi, dan secara keseluruhan tim Tiongkok sedang memulai transisi. Jadi Sang Fenomenal kala itu memang fenomenal karena mampu memanfaatkan momentum..

    Selain itu juga ditambah dengan adanya pelatih anyar dan romantisme sebagai anak dan guru baru. Memang dibalik kesuksesan mereka ada andil Pak Mulyo. Itu tidak bisa dikatakan tidak.

    Saat ini ketika kondisi sudah mulai bersaing, tidaklah mengherankan jika pamor sektor tunggal mereka perlahan mulai tersaingi, di sektor WS dan MS.

    Asumsi lebay dan lebay ala adigung wkwkwkwk, monggo silahkan jika ada yang ingin memberikan pandangannya atau pun memberikan koreksi jika ada yang luput dalam paparan saya ^_^

    Boleh halu, tapi jangan lebay dan alay ya, cukup saya saja yang lebay dan alay wkwkwkwkwkk

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 04 April 2019 07:15:02

    Kira-kira siapa kandidat yang akan direstui oleh my kabid?
    Bagaimana jika my kabid saja yang menggantikan sementara waktu hingga kontraknya Pak Mulyo berakhir dengan Singapura?
    Atau jika terlalu lama, boleh lho my kabid menyumbangkan dana untuk membayar pinalti jika dalam kontraknya terdapat klausul untuk membayar pinalti jika memutuskan kontrak di tengah masa kontrak berlangsung. Itu jika kandidat yang direstui oleh my kabid adalah Pak Mulyo..

    Kalau Pak Imam Tohari bagaimana my kabid? Apakah akan mendapatkan restumu?

    Jangan murka ya my kabid, hanya sekedar obrolan ringan sebatas imajinasi ala BL saja, jangan dianggap serius, apalagi dimasukkan ke hati karena kupingnya panas, lantas ngamuk, semoga jangan seperti itu. Wajarlah jika ada pernyataan dan pertanyaan, namanya juga berkomunikasi ^_^

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 07:22:23

    Coba perhatikan tiap ganti presiden pasti ganti ketum dan selama masih wiranto....pelatih ms bakal susah di ganti beda kayak china baru brapa bulan pelatih langsung di depak pemain di peram kalo di indonesia pemain di kirim terus karna sudah ada jatah padahal bisa contoh china kalo pemain mengecewakan langsung di cut tournamentnya

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 04 April 2019 09:37:52

    Uda @syafri, bukannya Tower Mads disilang Bemo?

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 10:18:41

    OOT Osaka IC
    Chico makin blangsak deh, kalah dr pemain jepang rank 100++, dan lebih muda setahun

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 10:31:35

    Chico buruk bgt di 2019 ini. Sekarang kalah dari Obayashi. MS memang lawannya berlapis dari angkatan senior bgt Lin Dan, LHI, Tommy, Momota, Jojo, angkatan sendiri, Kunlavut. Harus selalu siap. Ini udah bagus terus ikut IC, nyungsep juga.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 04 April 2019 10:50:15

    Jangan seperti itu @senaraket, Chico itu keren lho. Dapat medali perak WJC. Yang jadi masalahnya adalah, kenapa diturunkan di IC yang diselenggarakan di luar Indonesia? Seharusnya diturunkan di IC yang diselenggarakan di dalam negeri, saya yakin akan jadi ganas kembali. Apalagi kalau lawannya pemain Sirnas, akan on fire..

    Chico ini adalah pemain idolaku sepanjang hari Selasa/Rabu. Semoga tidak tersisih dari hatiku wkwkwkwk.. good luck untuk turnamen selanjutnya..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 10:58:46

    Moga Ahhend nda kesulitan lawan MD muda malaysia yg lagi naik Chooi/Low...

    Ripit adalah perlawanan vs Yilyu/dongping

    Jojo vs Momota asal main bersih masih bisa meladeni

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 11:03:12

    chico jorji
    hati hati kena virus mentokers

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 11:23:18

    Obayashi itu pemain klub universitas sih, dan Chico masih kalah. Astaga~

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 12:05:30

    mungkin bisa dicoba pemain SMA/SMP


    Oleh : hellodianafi
    Kamis, 04 April 2019 11:23:18

    Obayashi itu pemain klub universitas sih, dan Chico masih kalah. Astaga~

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 12:06:27

    jojo momota biasanya selalu kalah rubberset

    mininal kali ini jangan kalah 2 set langsung

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 04 April 2019 12:16:58

    kalau Gregoria sepertinya belum deh @dennu my idol

    kalau yang satu itu, idolaku sepanjang hari Selasa/Rabu, mungkin sudah terjangkiti atau bahkan sudah tergerogoti secara perlahan tetapi pasti. semoga masih ada harapan (semoga saja), kalau sudah tidak bisa ya seperti kata junjunganku, my kabid, buang yang busuk-busuk agar tidak menular, semakin lama di pelihara hanya akan semakin menghabiskan biaya..

    tapi beliau tetap jadi idolaku sepanjang hari Selasa/Rabu..
    _______

    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 11:03:12

    chico jorji
    hati hati kena virus mentokers

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 12:19:15

    pelatnas lawan mahasiswa kalah?

    omg helloow

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 12:19:16

    Bingung nonton Ahhend atau Ripit..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 12:26:54

    Fiuuh aman 21-18 Ahhend

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 12:29:26

    johan..mohon di share link streaming nya ...
    big thanks johantjun

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 04 April 2019 12:34:20

    aduh pitha

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 12:34:26

    Di yutub channel BA malaysia ada semua court

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 12:37:19

    Padahal main di malaysia tapi banyakan dukung ahhend

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 12:40:56

    Realistis, Rino/Pitha blm di level TOP20, sayang kakaknya performanya yo-yo. Heu

    Tetap semangat!

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 12:42:00

    Tvri juga sudah mulai live di court 1

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 12:43:42

    Tapi Ripit set kedua parah skornya!
    Bener-bener nda ada harapan lawan China sekarang

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 12:44:20

    wkwkwk

    liat saja nanti pas sudirman cup

    butet turun gunung lagi

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 12:45:34

    Semoga Misaya dijegal Baek/Rin

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 12:45:44

    Dengan kalahnya riphit semoga mereka sadar kekurangan yaitu di power sama defense..
    Lebih baik kalah sekarang daripada di masa depan biar bisa intropeksi..
    Kelemahan pemain kita itu di power contoh china piyik tapi berbahaya dan selalu menyusahkan pemain top karna punya mental dan power seharusnya pelatnas minta saran ke pohan atau cheng heng su biar pede teriak2 kegirangan tiap dapat poin.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Izz_All
    Kamis, 04 April 2019 12:48:16

    buat yg nonton lewat parabola TVRI Nasional acakan biss. kode biss: C898BB1B978097AE

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 12:50:15

    Gaknnyangka Ripit cuma dapat 18 poin aja. Masih jauh. Klo ada S100 ingin dikirim juga. Fokus ke S100-500 aja.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 12:51:35

    Ahhend mudah saja meredam Chooi/Low
    Padahal umur sudah nda muda tapi masih bisa bersaing dengan Md muda cepat seperti mereka..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 12:58:20

    Geloo defend Baek/Rin baguuus

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 13:00:48

    Sejauh ini Jo bagus, sabar dan matiinnya tepat waktu

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:04:46

    Hmmm Jojo susah-susah dapet point hasil smesh akurat tapi gampang juga buang point kerana out..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 13:06:16

    berdasarkan pengalaman biasanya jojo main bagus diset 1 dan bahkan bisa menang diset 1

    tapi set 2 dan set 3 dibantai

    mudah2an sekarang ada perbaikan

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:13:42

    Haduuh netting silangnya out.. ketikung 16-17

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:15:08

    Lucky ball Jojo 18-18

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 13:17:01

    sebenernya sih style Jojo paling cocok lawan type pemain yg kyk apa saja..

    sayang jojo masih sering error

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:19:07

    Rally panjang diselesaikan smesh lurus Jo 21-20

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 13:21:32

    Credit untuk Jo di poin terakhir, 20-19 kena fault, 20-20 masih bs fokus. 21-20 sabar banget, poin akhir berani flick

    Tinggal stamina gimana~ karena yg dlu˛...

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:21:40

    Flick serve Jojo gagal diantisipasi Momo 22-20

    Moga kali ini Jojo ada stamina di game selanjutnya..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 13:21:55

    Semoga 2 gim aja. Harus fokuuuus banget.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 13:22:19

    WD Korea paling bisa menang kalau ketemu WD Jepang..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 13:23:35

    masih sesuai dengan history sebelumnya...SET 1 Menang

    Mudah2an tidak sama dengan sebelumnya dimana SET 2 dan SET 3 dibantai



    Oleh : serviceover
    Kamis, 04 April 2019 13:06:16

    berdasarkan pengalaman biasanya jojo main bagus diset 1 dan bahkan bisa menang diset 1

    tapi set 2 dan set 3 dibantai

    mudah2an sekarang ada perbaikan

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:26:11

    Sabar Jooo sabaaar 😅

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:27:04

    Yeees Misaya tumbaaaang!!

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 13:31:48

    Gampang kehilangan poin. Harus lebih fokus. 11-9

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:32:21

    11-9 fokuus terus jaga point joo

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:37:31

    Momo ngerooor lagiii 17-12

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:39:56

    19-15 jooooo 2 point lagiiu

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 13:40:16

    mudah2an jojo tidak php

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:40:56

    Smeesh pas di gariiis!!! Wooooow menaaaang!!

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 13:41:44

    mantap jojo, semoga konsisten sampe juara

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:42:07

    Nda nyangka nih Jojo bisa jegal Momota...

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 13:42:39

    besok kemungkinan ketemu exelson

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 04 April 2019 13:43:47

    wkwkwk itu momota kenapa dikit2 out nyangkut, selamat bejo semoga juara

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 04 April 2019 13:46:44

    Jojo jadi jago ngulur waktu cari momen buat lawan kehilangan konsentrasi sepertinya belajar dari Lin Dan yg pernah membuat Jojo kehilangan fokus pas pertandingan di poin2 krusial.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 13:46:53

    Selamat Jojo. QF Axelsen/Lu Guangzu. Harus saaabar dan fokus.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 13:48:25

    Jojo bisa keluar dari tipe permainannya yg biasanya rada lambat tapi lawan Momota bisa mempercepat permainan dan lebih menekan mainnya..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 13:48:43

    Keren banget jojo

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 13:56:08

    Di luar kebiasaan banget nih pemain independen,bahkan lama nda keliatan di tur intl tiba˛ masuk TV. Mak Piaaaa

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 04 April 2019 14:01:57

    Wow Jojo keren... Wow wow keren woy!
    Gini dong Jooo... Iklan makin laris mainnya juga harus makin manisss. Quick recovery, siapapun lawannya besok harus bisa main bersih rapi dan sabar yah

    Well... Jorjes... Masih tenggelam dalam lautan error seperti biasa 😪😪😪 Semoga Om Reony udah dapat resep rahasia buat improve si Jorji

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 04 April 2019 14:06:21

    Well..well..well..
    Selamat Jo..
    Bersiap untuk QF..
    Semoga beruntung..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 04 April 2019 14:07:40

    Oh Jojo belajar dari Lin Dan to mengulur waktunya minta lap keringat, baru tahu. Nice info..

    Tumben lho, biasanya jika ada pemain yang minta lap keringat dll dikatain curang, licik, dan sejenisnya..ooppsss

    Tapi tak mengapa, karena alasan minta lap keringat itu nyata dan fakta, bukan mengada-ada. Karena semua itu demi kenyamanan saat bermain serta keamanan. Jadi masuk akal sih, yang gak masuk akal itu adigung sudah lebay dan alay sukanya mengada-ada..huhuhu

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 04 April 2019 14:07:43

    Mak Pia masuk tipi 😆😆😆
    Masih kalah cepet yah dari Chan Goh. Tapi ya lumayan sih utk level S750 gini masih boleh lah

    Itu Rinov Phita ga nyangka skornya sehancur itu. Kirain bisa lebih baik dari PraMel atau HafGlo. Ternyata....

    Asli XD Indonesia ga ada seujung kukunya Huang Wang sama Zheng Huang njiiiir 😂😂😂
    Hancur banget dah. Tinggal nunggu Owi Winny aja menghadap ke 2 XD teratas saat ini

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 14:11:48

    Berharap Hafglo minggir dulu deh..
    Pengin liat Towin lawan negara lain kayak apa

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 04 April 2019 14:14:47

    Mak Pia 8-11
    Sering dicecer sama Chan Goh

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 14:16:56

    sepertinya jojo akan menggantikan posisi ginting sebagai rangking 8

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 14:20:20

    Tan/Lai XD angin-anginan, ngalahin Watahiga, tp skg ketinggalan dr XD fantastis. Hm

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : onepiece
    Kamis, 04 April 2019 14:24:58

    Channel utub europ live finnish open Cupu lagi tanding

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 14:27:35

    Makasi infonya onepiece

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 14:46:02

    Paling jojo hanya akan jd pemulus axelsen
    Axelsen lg berbunga2 ni
    Tapi apapun itu jg lah dri pada merkunting

    Jojo vs merkunting

    Vs lindan = jojo bisa,ginting bisa
    Vs chen long = jojo tdak bisa,ginting sekarang tdak bisa
    Vs shi yuqi = jojo bisa,ginting tidak bisa sama sekali
    Vs momota= jojo mulai bisa,ginting sdah gak bisa lg
    Vs nishimoto= jojo bisa,ginting tdak bisa
    Vs cow tien cien= jojo bisa,gonting tdak bisa
    Vs son wh = jojo rame,ginting rame
    Vs srikath = jojo rame,ginting rame
    Vs kalong = jojo rame,ginting rame

    Gimana???

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 14:47:15

    Satu lagi
    Vs axelsen = jojo tdak bisa,ginting dlu bisa gak tau skrg...

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 04 April 2019 14:49:05

    Lah xd india ketikung? Dan kalah akhirnya

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 14:51:41

    Tan/Lai bakal jadi lawan Towin/Hafglo

    Itu Goh/Shevon wo kenapa yah?

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 15:07:20

    Guangzu maksa Axelsen rubber.. moga menang dah

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 04 April 2019 15:08:39

    Alhamdulillah my Jojo Yes Jojo lolos ke Top 8, semangat terus Koko😉
    Ayoo tunjukan pada semua bahwa kamu bukan hanya Brand Ambassadornya Mandiri doang.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 04 April 2019 15:19:04

    Mendingan Axelsen lawan Jojo daripada Guangzu takut ajah ntar kepleset sama non unggulan apalagi belom pernah ketemu jadi ga ada gambaran gmn mainnya.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 04 April 2019 15:22:28

    gloria tumben gebukannya kenceng dari belakang

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 15:24:00

    Biasalah Glo semangat kalo lawannya temen sendiri..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 15:31:23

    Menarik nih perjalanan Jo kalau mau ke final. Setelah Momota, ketemu Axelsen, lalu ada peluang ketemu Chen Long. Semoga bisaaaa!

    Belakangan Jo bagus lawan pemain Jepang, Nishimoto ok, Tsuneyama dicoba 2x berturut juga ok, skg dedengkot jg udh bs

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 04 April 2019 15:34:02

    winny bola sergapannya masih terlalu lembut

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 15:40:02

    Fisiknya May udh meningkat kah? Udh brp turnamen hasilnya bagusss. Tidak lelah~

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 15:41:28

    May vs TTY!!!!!!!!!

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 15:42:55

    Next Wahde.. yoook naik pangkat!

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 15:49:21

    chanok vs tty auto masuk tv court

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 15:56:47

    akhirnya owi winny yg lolos. selamat semoga juara

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 04 April 2019 15:57:03

    Akhirnya towin revans,,,nikung di akhir

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 15:58:23

    Towin menang tapi sangat menguras tenaga..
    Semoga besok masih ada stamina...

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 16:00:09

    Ini Wahde ko ngangkat bola teruuus

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 04 April 2019 16:00:38

    yes towin akhirnya menang lawan hafglo, Winny mesti lebih siap nerima smash tadi tembus melulu sama Hafiz

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 16:08:49

    Wahyu biang nyangkut!

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 04 April 2019 16:09:52

    Inoue/kaneko kembali gak berkutik lawan kegid

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Kamis, 04 April 2019 16:10:06

    Alhamdulillah, trnyata hafis/glo n pemain abal2 itu alias praven udh tumbang..
    Amin

    Smoga towi/winny juara

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 04 April 2019 16:10:59

    Yes ToWin 😌😌😌

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 16:14:19

    Kalo Kegid maen yg streaming melonjak tajam!

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 16:16:51

    Awas disamakan.. jangan lengah!

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 16:19:45

    Yes Owin menang. Gila skornya. Semoga bisa redam Tanlai. Dannn semoga bisa ikut WBC. Mereka lumayan istirahatnya nih gak Ikut SGP, BAC, NZL.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 04 April 2019 16:21:23

    Porn vs GJW seru nih

    Inoue Kaneko mau maksain rubber

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 04 April 2019 16:22:50

    Fyuuh menang juga...

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 04 April 2019 16:23:01

    Inoue Kaneko maksa KeGid Rubber
    WahDe sedang berusaha maksa LiuZhang rubber

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 16:23:21

    Motivasi Wahde lg bagus belakangan ini

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 16:25:06

    Wahyu byk eroriah

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 04 April 2019 16:25:59

    Wahye harus pertahankan permainan cepat mereka

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 16:29:32

    Liu cheng! 😄😄😄😄

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 16:31:42

    XD ngirim seribu pasangan, yang di QF cm sebiji

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 16:36:52

    karpet nya sobek

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 04 April 2019 16:38:53

    Baru nonton match Jojo vs Momo
    Impresif banget sih permainannya Jojo tadi. Lebih inisiatif buat nyerang dan foootwork nya udah lebih ringan. Defense nya Jojo variatif sih, banyak silang2nya cuma emang banyakan out nya pas set satu tadi. Tapi kalo bisa dimatengin nantinya bisa jadi counter attack yg bagus buat Jojo. Dan bagusnya Jojo adalah gak maksain harus netting melulu. Netting nya Jojo menyulitkan kok, tapi dia tau kapan harus maksa kapan harus ngangkat, dan Jo ga takut ngangkat bola. Buangannya cukup variatif buat ngadepin Momo tadi.

    All the best Jo! Besok lawan Viktor jangan merasa interior aja sih. Anything is possible. Good luck!

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 04 April 2019 16:41:05

    Astaga sori pemirsa
    Kirain Inoue Kaneko maksa Rubber. Ternyata kena tikung wkwk. Congrats KeGid 🎉🎉🎉

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 16:51:18

    wahde berusaha melepaskan status dayangnya saudara2

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Kamis, 04 April 2019 16:53:30

    Sy doain klo maen org2 ini di setiap tour sll kalah biar cepat2 terdepak dr pelatnas..
    Ini nama2 VIRUS itu : Ihsan, Della, Annisa, Praven

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 04 April 2019 16:59:42

    wkwkwk emang dayang2 kodratnya r1 r2 udah 19-15 malah kekejar wahyu lagi ada bola tanggung pake acara smash ngambang

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 16:59:53

    Wade 19-15, 23-25 goodbyeeee

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 17:00:26

    yaahhhhh.....wahde gagal melepaskan status dayangnya

    dengan berat hati wahde masih bergelar Dayang

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 17:01:38

    Ade point kritis malah buru2 maksa drive padahal bola enak..
    Wahyu kesalah 2 kali di point 19-18 dan 23 sama wkwkkwkw

    Si zhang nan kalo sdh pegang servis di point kritis susah mau eror

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : syafri
    Kamis, 04 April 2019 17:02:15

    gak apalah sdh menunjukan peningkatan,..Wahde,..semoga makin konsisten, MD berlapis banyak,......masih ada ahend,fajri dan kegid yg tak terkalahkan dunia akhirat,...
    sektor lain yg perlu dibenahi WS palaing lemah,....syahwat
    MS blm konsisten semoga Jojo bisa makin bagus
    WD hanya itu lagi2,....
    XD,..apalagi ga jelas pasca butet,....
    kalau MD YAKIN AKAN BERJAYA SEPANJANG MASA DIMANA MANA DAN AKAPAN SAJA,.......

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 17:04:27

    Selalu aja berada di situasi adu deuce, udh brp x deh taun ini. Pdhl td udh 18-14, lupa deh setelah itu brp

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 17:04:34

    Wkkwkwlw paling sering kalah nyesek apakah akan kayak fajri yg nyesek tapi makin lama makin wow

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 17:07:10

    Kalo sy unggul gitu malah main bersih ini cepat sekali dapat poin karna maksa drive........belum berubah si ade...wahyu ini pg utama paling lemah smashnya..
    Urutan smash keras md utama
    1.ahsan
    2.rian
    3.sinyo
    4.hardi
    5.wahyu
    Bonus sabrenk lebih ngambang

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 17:08:56

    Waktu lawan duo skrup di All england juga kalah nyesek

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 17:10:25

    Wahde gagal naik pangkat jadi senopati 😣😣

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 17:18:44

    Lawan pemain papan tengah malah kalah. Ronisa aa 🙃

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 17:18:57

    Pbsi itu sejak era poin 21 sering sekali ketikung kalo ketikungnya karna kerja keras lawan no problem ini dari eror..
    Wahyu ade kalo tidak bisa setidaknya final 500 keatas sebaiknya ketendang.....kalo tahun depan masih di pertahankan dan tidak juara sebaiknya buang jauh2

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 04 April 2019 17:19:34

    Dikasih naik pangkatlah @Johantjun, lantiklah menjadi dayang kepala yang membawahi para dayang yang lainnya..

    Selamat menjabat...

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 17:19:55

    Lapor ndan anissa kembali kehabitatnya.
    Riphit mudah saja menang 2 pertemuan terakhir kalo tdk salah

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 17:21:03

    Hahahaha dayang kepala

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 17:23:01

    Cuma mimpi mungkin kemarin Ronnis
    Sekarang sudah bangun lg ke alamnya
    Dikasih NipSav saja nyungsep...

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 04 April 2019 17:23:22

    Mereka lebih berprestasi lho dibandingkan idolaku sepanjang Selasa/Rabu, Sabar/Frengky.. ooppsss

    Tapi MD idolaku itu juga tak kalah berprestasi sih, salah satunya adalah berhasil menyumbangkan poin bagi tim saat BAMTC silam melawan MD Sri Lanka. Keren kan, patut diapresiasi lho itu..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 04 April 2019 17:24:21

    WahDeeee WahDe 😂😂😂😂
    Berasa ada pemberat di kakinya buat melangkah lebih jauh dari R2 wkwkwk

    Seakan sudah suratan apapun yg terjadi maksimal rejeki kalian R2
    Kasian sih, unggul 4 poin loh ceunah 😪
    Malah kalah 😌
    PBSI nih sampe kapan sih bebalnya mau dipelihara. Ganda2 mentok kayak gitu masih aja dipertahankan. Terlalu konservatif mikirnya, kurang berani coba kombinasi baru, bongkar pasang. Haissh greget banget dah

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 17:26:05

    Level md
    Kegid=putra mahkota
    Ahhend=raja
    Fajri=pengawal raja dan putra mahkota
    Wahde=dayang
    Beha/=dayang
    Barrez=selir
    Sabrenk=kasim

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 04 April 2019 17:30:46

    Ronnis cuma jdi pemulus jalan wjwk

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 17:32:13

    Sabrenk itu tidak ada spesialnya...selama saya ikuti md kita sejak masih sy sd awal 2000-an sabrenk ini yg paling bingung kenapa bisa ke pelatnas sepaket lagi..kalo md bagus keliatan lama md top bisa nyusahin..ini top 30 saja tidak pernah menang

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 17:33:05

    Wade dari sebelum Minions terbentuk untuk wara wiri level atas dan gitu-gitu aja. Nggak sekali ini aja nyeseknya. Bento semoga dirombak dulu klo Wade emang masih lanjut.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 04 April 2019 17:37:34

    MD...... Yups, sebelum terlambat emang perlu bongkar pasang nih. Manfaatin kesempatan! kita punya 3 MD yang masih bisa bersaing di level 500 up. Seenggaknya buat prepare Olimpiade 2024. Misal, BerHar dan WahDe di switch dulu sama BarRez dan siapalah yg junior juga. Pegang dulu level menengah at least sampe 2020. Nanti pasca Tokyo 2020, mereka bisa fokusin ke level atas, caranya bisa dibalikin lagi atau kalau nekad yang juniornya ini pasangin sama Fajar/Rian atau Minions sekalian, toh Tokyo udah beres. Anggep aja restart lagi. Soalnya gap udah kejauhan sih antara Minions,AhHend sama FajRi dengan yang dibawahnya
    Note : Peran ini sebenernya lebih enak (buat pendamping junior) itu Angga,Ricky atau bahkan Rian Agung. Sayang mereka sepaket semua kena degra soalnya mereka inilah yang sebenernya pernah ngerasain level atas persaingan MD dibanding BerHar atau WahDe jadi lebih cocok.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 17:37:41

    Misaya sudah tumbang.. Greyap ada kans ke final.
    Tolong Riztut kasih jalan saja.. jangan kuras tenaganya biar nanti di QF Greysap fit bisa revans lawan DuLi..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 04 April 2019 17:42:34

    Itulah kenapa saya mengidolakan mereka sepanjang Selasa/Rabu @Point, karena masa edar mereka di sebuah turnamen didominasi hari tersebut alias babak kualifikasi, R1, R2.. udah gitu aja terus..ooppssss

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : onepiece
    Kamis, 04 April 2019 17:51:09

    Dari Osaka IC Rumbay mentok di R2 ikut jejak Alberto, Iqbal & Chico. MS habis tak tersisa
    2 XD Zach/Angel & Adnan/Mychele masih kuat melaju.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 17:54:29

    Pram dan Daffa ini potensial banget rangkap sayang aja nggak lanjut padahal masih muda. Penerus MD ada di mereka.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 17:55:15

    Sindhu bajunya kelihatan aneeh yaa 🤔

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 04 April 2019 17:57:34

    Shindhu menurun bangett

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 18:07:34

    Kabar Lee chong wei gimana yah? Sudah sembuhkah?
    Tanpa Lcw malaysia hampa gelaar...

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 04 April 2019 18:14:16

    lcw udah latihan dr bulan lalu kan kl ga salah, awalnya padahal ditargetin buat turun di malaysia open ini, cmn blm dapat ijin dr dokternya kl ga salah, jd diundur entah kapan comebacknya.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 18:20:50

    Semoga cepet sembuh Dato.. meramaikan Ms kembali

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Kamis, 04 April 2019 18:33:49

    KATA NEGARA LAIN ,....gue senang deh ketemu WS dan XD INA ,..
    yang lain berkata mungkinkah Jojo melaju??? ada Axelsen lho????
    WD greysyap lagi,.....pasti sampai SF saja,.....kata negara lain
    MD dah JELAS LAH SIAPA YANG PERKASA DIDUNIA MAYA DAN DUNIA NYATA PASTI KEGID DONK,..

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 18:45:38

    Lapor si songong dari malay di giles hoki/kobayashi

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 18:54:38

    Hadeuh ada apa ini.

    Bodo amat lah sama pelatih kepala batu MD
    Bodo amatlah MS masih blangsak
    Masa bodo wd xd ws medioker semua kecuali greys apri

    Yg penting hari ini jojo ngalahin kento motmotan



  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Kamis, 04 April 2019 19:04:40

    MD negara lain KOK labil semua,..??????
    APA MEMANG PERSAINGAN YANG KETAT saling menjatuhkan,..????
    ataukah emang KEGID yang paling stabil dan perkasa sepanjang masa?????

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 19:46:17

    Kegid belum juara BAC, WBC, dan OG. Tahan2 dulu.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 19:49:10

    Haduuuh Jom... point kritis selalu ngeror

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 04 April 2019 19:49:42

    payah lah rian kl poin kritis, error mulu

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 19:52:26

    Kapan Jom bisa main tenang di situasi kritis??

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 20:00:34

    Su ching heng ngeselin bgt treaknya 😤

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 20:00:46

    Duh Rian kapan sih bisa atasi poin kritis.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 20:00:56

    Mister jom ini bener2 bikin temen prustasi
    Bola di tata rapi
    Bola di buang sulit
    Ama fajar
    Tggal dapat telur rebus nya aja sama si jom di sangkutin
    Kaya gini gak di degra...

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Kamis, 04 April 2019 20:07:09

    Awal game 1 KeRiz full attack nih... Enak ditonton

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 20:14:24

    Akhirnya cheng aso diam...ngeri baru unggul brapa angka selebrasi sama triak lebay

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 20:14:41

    Akhirnya bisa bungkam ching heng!

    Fajar aluuus....

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 04 April 2019 20:20:12

    selama rian msh begitu gw msh blm sepenuhnya yakin sama fajri.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 20:26:26

    Rian jarang smash juga ga bakal pernah ngerasain juara tuh fajar rian

    Rian mirip greys sering error saat diperlukan ga eror

    Jadi nikmatin aja jangan terlalu dihujat
    Karena fajar juga ga istimewa banget kok

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 20:27:22

    Jangan sampe deh ketut rizky yg menang


    Dah kebaca bakal kalah nantinya di partai partai selanjutnya

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 04 April 2019 20:30:41

    secara individu menurut gw sih fajar istimewa, ga kalah kok sama kevin.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 20:41:21

    dukung greyap aja deh, inces mainnya angin anginan
    kalo inces menang paling bsk mainny loyo

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 04 April 2019 20:43:53

    greyap ngebut game ketiga

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Kamis, 04 April 2019 20:48:40

    Haha Rian emg ngeselin banget di poin kritis
    Tapi jgn tutup mata juga, udh berapa poin yg dihasilin dari hasil smash Rian di belakang. Bagaimana pun Rian adalah pg terbaik Indonesia saat ini.

    Kalo dapat pg kayak Wahyu atau Hardi belum tentu juga fajar diposisi saat ini.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : putar
    Kamis, 04 April 2019 21:01:04

    PG terbaik kyknya msh ahsan deh

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : irwanmul
    Kamis, 04 April 2019 21:04:44

    greyap kalah
    ngga tenang di poin kritis

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 04 April 2019 21:06:16

    wew ga nyangka greyap kalah, padahal tadi livescore awal2 game 3 udah unggul 6-0 duluan

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 04 April 2019 21:08:17

    Setelah finish hari Jumat di Herman Open, kini Greyap menjajal Finish dihari Kamis😥
    Unggul 6-0 dan 14-10

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Kamis, 04 April 2019 21:10:13

    Permainan Keriz hari ini bak bik buk trus slama 3 game... Keren sih mainnya. Moga konsisten smpe final :)

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 21:13:13

    Anjirrr kalah padahal sudah yakin menang..di tinggal makan malah kalah...goodbye wd

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 21:14:44

    Lol Greys Ap kirain menang malah ketikung. Rubber nguras tenaga semoga tetap kuat lawan Duli. Keriz dan Delriz masih banyak kemungkinan siapa yg permanen.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 04 April 2019 21:23:49

    rizki jagain depan ketut bagian gebuk malah jadi menang wkwkwk

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Kamis, 04 April 2019 21:29:54

    Permainan Keriz hr ini mirip wkt mereka ngalahin Chang/Kyung bbrapa wkt lalu di Eropa

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 04 April 2019 21:36:12

    Greys Apri mundur dari Singapore Open demi fokus BAC.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 21:50:16

    Weleeh kirain Greyap menang tadi game ketiga unggul jauuh 10-2 kalo nda salah.. ditinggal malah kalaah

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 04 April 2019 21:50:32

    Grey Ap tumbang hari Kamis 😂😂😂
    Ketut Rizky kalo besok kalah gampang sama DuLi awas aja loh yah

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 21:56:34

    TRagiiis...4 Md malaysia dan 4 Ms Thai keok berjamaah

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 23:55:30

    Ujung2nya yg lolos 1 md....dri hasil perang saudagar...

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 05 April 2019 04:04:03

    Ahend dan kegid paling konsisten

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 08:19:57

    Semoga wakil yg tersisa bisa melaju smpe Final dan Juara. Terkhusus utk Jojo kan udh bisa mengalahkan nemesisnya Axelsen harusnya sih bisa mengalahkannya. Begitu juga Ketut/Rizky kan udh bisa mengalahkan Polii/Apri harusnya bisalah mengalahkan Du/Li secara kualitasnya tidak beda jauh dgn Polii/Apri awas ajah smpe kalah yg akhirnya malah jadi pemulus langkah Du/Li utk smpe Final. Enak bgt draw bawah Ayaka/Misaki udh kalah tuh.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 08:51:25

    dan besoknya kalah mudah lawan shiho/koharu wkwk
    jangan sampe deh terulang lagi

    Oleh : Aa_pietKamis, 04 April 2019 21:29:54
    Permainan Keriz hr ini mirip wkt mereka ngalahin Chang/Kyung bbrapa wkt lalu di Eropa

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : arifzai
    Jumat, 05 April 2019 10:23:28

    Menang kalah, rizky/Ketut tetaplah lebih baik di pertandingan kemarin. Kalau lah kalah dari Du/Li, semoga tidak, ya bukan salah mereka juga grey/Ap kalah. Grey/Ap blm tentu juga biusa mengalahkan Du/Li, karen adipertemuan terakhir pun mereka kalah.

    Ingat, sebelum China sempat terseok-seok seperti sekarang, mereka sering bikin gemes BL bahkan BWF karena sering main mata jika pertandingan sesama China. Berbeda dg Jepang yg selalu all out melawan siapa pun termasuk rekan sendiri, meski akhirnya mereka kalah dari lawan di babak berikutnya. Bahkan Jepang hanya bisa mengirimkan satu wakil di OG 2016 karena di kualifikasi terakhir, Ayaka/Misaki ''tega'' mengalahkan rekannya sehingga rekannya tersebut gagal ke OG, namun Ayaka/Misaki membuktikan janjinya memberika yg terbaik dg emas di OG 2016.

    Namun seandainya mereka gagal pun, mereka akan berkata jadi ini salah gue gitu? kalau be el jepang nyalahin mereka. ha ha

    Yg terbaik yg maju ke babak berikutnya. Dan seandainya rizky/ketut kalah di QF, bukan salah mereka menang dari grey/ap. Asal mereka sudah berjuang maksimal.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 10:47:35

    Lah Greys/Apri pertemuan terakhir juga kalah dari Du/Li. Apa pun hasilnya Ketut/Rizki selama nggak cepat nyerah harus dihargai.

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 05 April 2019 11:25:57

    arifzai apaan sih ya?ckckcck

    ya kan hanya sekadar komen..lu dah ngalahin WD terbaik

    jgn sampe mood lu ilang pas pertandingan berikutnya

    gtu kok intinya
    dengan bahasa yang berbeda

    smart dikit lah coy jadi orang

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 05 April 2019 11:27:30

    terkadang kan sama temen bakbuk bakbuk tenaga badak

    pas ketemu pemain asing jadi lemah gemulai bak lagi di catwalk

    atau males malesan

    itu kan yang jadi masalah

    siapapun yang mainnya maksimal tapi kalah ,biasanya respek kok mayoritas penonton

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 11:56:00

    우리카지노→【https://dancesweb.com/woori/】←우리카지노
    우리카지노→【https://dancesweb.com/woori/】←우리카지노
    우리카지노→【https://dancesweb.com/woori/】←우리카지노
    우리카지노→【https://dancesweb.com/woori/】←우리카지노



    https://dancesweb.com/theking/ - 더킹카지노
    https://dancesweb.com/woori/ - 우리카지노
    https://dancesweb.com/ - 슈퍼카지노
    https://dancesweb.com/first/ - 퍼스트카지노

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 11:56:31

    COIN카지노→【https://dancesweb.com/yesca/】←COIN카지노
    COIN카지노→【https://dancesweb.com/yesca/】←COIN카지노
    COIN카지노→【https://dancesweb.com/yesca/】←COIN카지노
    COIN카지노→【https://dancesweb.com/yesca/】←COIN카지노


    https://dancesweb.com/yesca/ - 예스카지노
    https://dancesweb.com/yesno/ - YES카지노
    https://dancesweb.com/coincasino/ - COIN카지노
    https://dancesweb.com/coinkore/ - 코인카지노

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 11:57:01

    오바마카지노→【https://dancesweb.com/obama/】←오바마카지노
    오바마카지노→【https://dancesweb.com/obama/】←오바마카지노
    오바마카지노→【https://dancesweb.com/obama/】←오바마카지노
    오바마카지노→【https://dancesweb.com/obama/】←오바마카지노



    https://dancesweb.com/obama/ - 오바마카지노
    https://dancesweb.com/trump/ - 트럼프카지노
    https://dancesweb.com/33casino/ - 33카지노

  • Re: Top 16 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 11:57:27

    개츠비카지노→【https://dancesweb.com/gatsby/】←개츠비카지노
    개츠비카지노→【https://dancesweb.com/gatsby/】←개츠비카지노
    개츠비카지노→【https://dancesweb.com/gatsby/】←개츠비카지노
    개츠비카지노→【https://dancesweb.com/gatsby/】←개츠비카지노



    https://dancesweb.com/gatsby/ - 개츠비카지노
    https://dancesweb.com/bacara/ - 바카라사이트
    https://dancesweb.com/casino/ - 카지노사이트

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru