Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019

Kamis, 04 April 2019 21:12:26
7414 klik -- 190 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Quarter Final - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
Jumat, 05 April 2019
Pukul 15.00 WIB
Venue Axiata Arena, Kuala Lumpur Bukit Djalil
Prize Money $ 700.000
Live On TVRI NASIONAL & Youtube Channel BM Malaysia (all court)

Respon

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 04 April 2019 21:13:19

    TV - COURT
    JONATAN CHRISTIE vs Viktor Axelsen [6/Denmark]

    Rank 10 || 4
    H2H 0 // 2
    R1 Blibli Indonesia Open 2018 10-21, 19-21
    ***************************

    Winny Octavina Kandow/Tontowi Ahmad
    vs
    Lai Pei Jing/Tan Kian Meng [Malay]

    Rank 56 || 38
    Pertemuan Perdana
    ***************************

    Court 2
    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon
    vs
    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [8]

    Rank 1 || 8
    H2H 3 // 0
    QF Daihatsu Indonesia Masters 2019 18-21, 21-17, 21-19
    ***************************

    Court 3
    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [6]
    vs
    Liu Yuchen/Li Junhui [2/China]

    Rank 4 || 2
    H2H 3 // 6
    QF Daihatsu Indonesia Masters 2019 21-16, 21-12$
    ***************************

    Rizki Amelia Pradipta/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    vs
    Li Yinhui/Du Yue

    Rank 23 || 10
    Pertemuan Perdana
    ***************************

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 04 April 2019 21:19:21

    Akhirnya bisa melihat Towin juga versi BWF bukan camera 1 sisi saja, semoga bisa masuk top 4 besok.
    My Jojo Yes Jojo semangat buat besok juga harus fokus dan sabar lawan Axelsen.
    Inces Ketut wajib tanggung jawab Final Harga Mati karena Mie ayam udah lewat.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 21:23:18

    order of playnya ada yg janggal

    kenapa ga ahend vs duo tiang aja yg court 1 lizhan vs hokba dituker

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 21:24:06

    Ga yakin ketut rizky main kyk lawan greys apri tadi

    Awas aja jadi melehoi

    Wkwkwkwwk

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 04 April 2019 21:24:54

    wah diujung semua mainnya pemain kita

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 21:44:48

    Penasaran kl fajar main sama sinyo jdnya gmn ya, 2 pemain yg sama2 safe

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 04 April 2019 22:10:30

    Fajar sinyo jadi kayak candra tony

    Text book

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 22:26:49

    Woow H2h Jojo unggul 2-0 lawan Axelsen 😄😄

    Moga besok main bagus lg jo..
    Sayang kalo jegal Momota cuma buat mulus jalan Axel

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 04 April 2019 22:43:36

    Besok Qf banyak yg ketemu nemesisnya..
    Bingjiao belum pernah pecah telor lwn okuhara 0-5
    Fajri masih stuck kalo lawan Kegid 0-3
    Sung ji hyun alergi ketemu Yufei 8 x kalah beruntun
    Akane 2 kali kalah lawan Pornpawe
    Chang/Jung sering jadi batu penghalang Yukisay
    Termasuk Tai tzu ying yg sering kesulitan lawan Intanon

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 22:43:46

    Kevin di gabung rian dua2 kurang safe makanya tiap pasangan perlu ada yg safe......pramel meli eror praven eror jelas ancur

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : onepiece
    Kamis, 04 April 2019 23:05:21

    Praveen Ronald ini mirip Liu Cheng suka error yang ga penting... Mau rangkap MD juga pasti bakal error. Etapi pas Ronald maen MD dengan Selvanus errornya ga separah pas masuk skuad XD.
    Beruntung Liu Cheng dapet Zhang Nan.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Kamis, 04 April 2019 23:56:56

    Ujung2nya yg lolos cma 1 md..itupun dari perang saudagar...

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 05 April 2019 04:05:57

    ahend dan kegid paling stabil

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 05:11:51

    informasi lengkap seputar Malaysia Open 2019 dan badminton
    http://jurnalbadmin.com , silahkan

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 05:20:43

    Seandainya bukan zhang sudah kalah kemarin si aceng...
    Zhang nan di olympic hampir kalah sama duo kim padahal ketinggalan sangat jauh tetapi beruntung soibnya fu haifeng yg punya mental juara...kalo pasangan di rio model liu cheng sudah habis si nanang

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 05:21:48

    Ronald coma over ke md kalo akhir 2020 tdk berkembang pulangkan ke bapak ibu

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 05 April 2019 05:47:34

    Mohon izin kepada my kabid untuk mendukung Dora and friends beserta Chang/Jung untuk menyingkirkan WD Umbul-Umbul yang tersisa. Mohon kiranya my kabid sudi memberikan izin..

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 05 April 2019 06:03:31

    Kopi panas mana ye??

    Jgn mager ngupi mulu

    Jgn jgn ngajarin mager cewek cewek xd
    Trus ngajarin ngupi cowok cowok biang error pemain pelatnas neh

    Jadi pada mediokers

    Wkwkkkwkww

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 05 April 2019 06:20:04

    Itu adalah tugas my kabid @dennu98 my idol..

    Tapi sepertinya sekarang my kabid sedang sibuk mengurusi WS Tiongkok, memilih dan memilah siapa yang akan dikirimkan ke OG 2020 di Tokyo. Beliau merekomendasikan HBJ untuk pindah kewarganegaraan jika ingin bermain di OG 2024 di Paris. Mungkin nanti setelah selesai menyeleksi kandidat WS Tiongkok yang akan dikirim ke OG, sektor XD akan kembali 'diurusi'.. termasuk menyusun nama-nama (bayangan) yang akan didegradasi..

    Ternyata tugas sebagai kabid itu berat, jadi saya sangat mengapresiasi beliau sebagai my kabid..

    Note: jangan marah, jangan ngambek, jangan ngamuk, sekedar bahasan jika seandainya para BL jadi pengurus PBSI. Sekedar imajinasi, khayalan, jangan dianggap serius karena ini tidak nyata

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 06:39:44

    Gils MD udah berasa WD aja, cuma diisi Indonesia, Cina, Jepang 😂😂😂
    Jojo keluarkan permainan terbaikmu lawan Vik. Intinya jangan buru2 mau matiin. Main satu2 dan jangan lupa delay2 lah mainnya sambil mancing2 emosinya Vik wkwkwk

    Penasaran liat ToWin mainnya hari ini. Sumpah kemaren tuh netting nya Winny di poin akhir set ketiga kelas banget sih

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 05 April 2019 07:20:56

    Oleh : Pointblank17ayaneKurJumat, 05 April 2019 05:20:43
    Seandainya bukan zhang sudah kalah kemarin si aceng...
    Zhang nan di olympic hampir kalah sama duo kim padahal ketinggalan sangat jauh tetapi beruntung soibnya fu haifeng yg punya mental juara...kalo pasangan di rio model liu cheng sudah habis si nanang

    ========================

    msh ga habis pikir sekelas liu cheng bs dibawa zhang nan jd juara dunia, ini mengingatkan kyk howard bach yg bs dibawa tony jd juara dunia dl.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : aqilla
    Jumat, 05 April 2019 07:44:43

    #timFajri

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 09:02:10

    Komentarnya Momota pas kalah kocak juga, dia buka lagi nda form, tp gara² Jo dpt lucky ball kebanyakan dia jadi nda fokus.🤣


    Fajri vs Kegid di luar istora, seruuu

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 10:27:37

    Tan/Lai ini XD angin-anginan,tp di sini bikin kejutan. Peluangnya bagus, tp ttp waspada~

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 05 April 2019 10:43:03

    momota blg selain itu dia jg kesulitan control lobnya, kl boleh jujur emg kemaren untuk ukuran momota banyak bgt sih errornya.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 11:05:07

    Tolong yaa yg bisa mengalahkan unggulan harus konsisten mainnya bukan malah jadi pemulus langkah lawan2nya teruntuk Jojo dan Ketut/Rizky.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 11:22:05

    Tan/Lai tour sebelumnya juga kalah dari Ripit dan Hafglo, peringkatnya juga melorot jauh. Tapi maen di kandang hasilnya bagus.. moga Towin bisa meredamnya

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 11:35:22

    Banget! Gim pertama masih nyaman ditonton, gim kedua padahal Jo juga error, Momota lebih parah. Saat lawan Shi Yuqi juga begini, malah lebih parah. 😅

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 05 April 2019 11:38:10

    berarti selama ini si momot main net nya beruntung dong

    enak banget ya komen si momot

    emang Jojo pas bagus kok maennya. karena Jojo bagus lu jadi ga bisa berkembang bagus momot..

    itu aja sih..fair lah

    kalah ya kalah aja

    wkwkwkkwk

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 11:43:45

    Betul rudal kalo pemain bintang itu aura juara keliatan mau sama siapa saja pasti bisa asal skill partnernya bagus tapi kalo pasangan model li gen mau park jo bong zaman digdayapun pasti takor..
    Aceng ini kalo lagi bagus ngeri mirip2 parapen..coba itu parapen sama ronal opor ke md

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 11:52:18

    https://custory.com/yes/ - 예스카지노
    https://custory.com/yescasino/ - YES카지노
    https://custory.com/coincasino/ - COIN카지노
    https://custory.com/coinkor/ - 코인카지노

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 11:52:29

    https://custory.com/obama/ - 오바마카지노
    https://custory.com/33casino/ - 33카지노
    https://custory.com/gatsby/ - 개츠비카지노
    https://custory.com/bacara/ - 바카라사이트

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 11:52:34

    https://custory.com/cass/ - 카지노사이트
    https://custory.com/trump/ - 트럼프카지노
    https://custory.com/mcasino/ - M카지노

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 12:13:45

    Tapi emang Jo dpt lucky ball mayan banyak kok kmrn. Wkwk

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 05 April 2019 12:55:38

    Momot juga banyak dpt lucky ball waktu main net ditipisin banget terus bisa balikin

    Nah ini si jojo ga tipis tipis amat tapi itu bikin bikes momot karena meski ga terlalu tipis ternyata menyulitkan

    Lucky ball kalau sering bukan lucky ball namanya

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 05 April 2019 13:24:04

    Et dah, itu knp samoing kanan judul diskusi jadi tulisan korea ?

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 13:33:00

    admin ada yg spam ini. tolong dibersihkan

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Siicang
    Jumat, 05 April 2019 13:33:41

    Orang Korea nyasar mereun wkwk

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 14:21:47

    Pantesan bingung ko fordisnya jadi forum korea 🤔

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 14:28:13

    Tai Tzu ying tahun ini belum dapat gelar...
    Padahal tahun lalu jadi ratu tour Bwf

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 14:46:26

    Gim kedua udh berat sebelah. Capek kayaknya, soalnya udh dr mggu lalu May main

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 14:57:49

    Akhirnya intanon lelaaah...

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 15:25:19

    Matsunaga kok defensif. Jelek lagi. Tidak spt biasaaa

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 15:32:29

    Matsunaga keinget ditikung di AE apa ya mentalnya begini banget. Btw tadi lihat mainnya Rehan, powernya termasuk lemah susah matiin bola. Semoga masih bisa upgrade. Klo gak ya nggak bisa naik kelas. Lawan XD Eropa pun sangat kesulitan. Lisa sbg pm udah termasuk oke. Daffa yg potensial malah nggak rangkap.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 05 April 2019 15:37:15

    Si Mimin masih sibuk kerja kali ya, tulisan Hangul semua disamping.
    1 kerikil Kegid sudah kalah, tinggal tunggu Hoki Kobayashi dan Daddies

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 15:44:28

    Gils Pornpanwee mantep banget mainnya

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 15:44:40

    Mayuwaka memang sekarang mainnya defend..
    Sudah masuk skuad umbul.. padahal sebelumnya lumayan menyerang mainnya. Waktu di AE juga maen defend kalah ko nda belajar, malah diulangi

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 15:48:01

    Pornpawe memang sudah 2 kali menang lwn Akane

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 15:51:13

    Kasian Porn nyesek banget kalahnya 😭😭😭
    Keren banget sih mainnya
    Lumayan bakalan bisa ngelapisin May ke depannya. Setelah Busanan sama Jindapol underperform

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 15:54:20

    Berita buruk nih tim China bangkit bahaya buat tim Indonesia dan negara2 lainnya. Yang paling sedih itu yaa piala Sudirman akan kembali ke negeri tirai bambu 😌 Terus kpn balik ke ibu pertiwi?

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 15:54:42

    Akhirnya dengan susah payah Akane bisa menang lawan Pornpawe

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 16:55:11

    Chan Goh masih unggul dari Wang Huang

    Yuki Sayaka berusaha maksa Rubber Chang Jung

    Jongko Rawin menuju SF

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 16:57:12

    Goh Liu Ying bikin kesalahan fatal di poin 19-19 😪
    19-17 jadi 19-21

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 17:00:57

    Buset dah Jongko Rawin dari 20-13 jadi 20-18 ga bisa matiin 😂😂😂
    Untungnya menang juga. Selamat selamat

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 17:02:24

    Baek/Rin malah kalah lawan JongkoRaw yg biasanya jadi lawan empuknya Greyap...

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 05 April 2019 17:05:57

    jongko rawinda makanan empuk lawan di SF nanti

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 05 April 2019 17:23:32

    Goh masih amat lincah ya didepan, padahal seumuran Ama cik Debby

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 05 April 2019 17:32:54

    Wah ini mah WD udah disegel sama ChenJia
    Umbul-umbul Squad udah nda ada.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 05 April 2019 17:33:46

    No WD japan di SF..
    Sesuatu banget ya...ahahahha
    Biasanya pada reuni 3 pasang WD di SF apalagi S500 up..

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 17:39:42

    Korea China emang obat manjur redam Jepang. Ayo Keriz semangat lawan Duli.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 05 April 2019 17:47:22

    Boleh jujur gak ngomongin dikit soal WD Jepang? Ada feeling aja gitu waktu mereka ngedominasi di 2018 itu bakal cepet turun. Liatnya fragile aja gitu, rapuh. Beda sama waktu liat dominasi WD China dulu yang bener-bener kayak tembok besi. Bener kan? Baru awal 2019 udah keliatan nurun.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 17:50:00

    Goh liu ying ampuuuuuuuun!
    Bola nanggung sudah match point malah nyangkut..
    Harusnya bisa menang malah akhirnya kalah nyeseek

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 17:56:53

    Ahhend bisa redam LiLiu lagi nda yaa...

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 18:03:29

    Changoh nyeseeeek bgt. Klo gak ketemu XD Indonesia, ingin mereka yg menang. Attitude oke banget.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 18:07:57

    Fajri ambil game pertama eey..

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 05 April 2019 18:08:34

    Gokil nih..FajRi vs Minions..

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 18:12:06

    Kalo menurut gw waktu WD China mendominasi negara bulutangkis yg berpartisipasi sedikit tapi skrg lebih banyak negara yg berpartisipasi di bulutangkis. Persaingan juga merata skrg di semua sektor tidak ada satu negara yg bisa claim dia mendominasi. Pelatih WD Jepang kalo lawan ChenJia suka salah strategi padahal kalo mau adu serangan Mayu/Wakana mainnya kayak Ganda Putra.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 18:16:14

    Fajri unggul pun ketikung dan rubber.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 05 April 2019 18:17:31

    Daddies error dimana-mana😂
    Nunggu WS lama amat ya gak kelar-kelar

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 18:18:24

    Babah mulai umbar smesh! 11-8

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 05 April 2019 18:20:32

    Ayolah FajRi...jgn jadi bayang2 KeGid terus..sekali2 kalian yg maju..

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 18:25:52

    Waah masih bisa rubber Ahhend!

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 18:33:37

    Nozomi enggak jadi pemain profesional yaa?padahal udh deal kan sama sponsor Tayo hmmm

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 18:34:09

    Woooow Fajri menaaang!

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 18:35:13

    Fajar gercep banget di depan netnya dan penempatannya bagus. Tapi sedih Kevin/Gideon Kalah.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 18:35:39

    Kevin erorrnya mayaan...

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 05 April 2019 18:36:52

    akhirnya Fajri bisa mengalahkan MD dunia akhirat, semoga juara biar gak disalahin wkwkwk

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Lipso
    Jumat, 05 April 2019 18:37:24

    Akhirnya pecah telor fajar / rian lawan kevin / gideon
    Semoga makin percaya diri

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 05 April 2019 18:40:25

    Mainnya FajRi bersih.,dibanding Minions..Gidion bbrp smash n nyangkut..
    Hendra dilapangan sebelah panen error..

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 18:40:34

    semoga dapet gelar disini ya fajri biar fans barbar kegid kaga meradang

    fajar di depan net ok banget

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 18:47:27

    Semoga Ketut/Rizky mainnya bak bik buk kayak lawan Polii/Apri jgn smpe dahh banjir error, out, dan nyangkut mumpung di Semifinal lawannya udh pernah dikalahkannya ayo kpn lagi ke Final kalo perlu Juara toh di Final kemungkinan lawannya ChenJia

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 05 April 2019 18:56:14

    keren fajri sama kegid, semuanya mainnya bagus...cmn memang fajri (khususnya fajar) mainnya lbh bersih. makin terkagum2 sama fajar, kalo adu net td keliatan kevin lbh unggul, cmn keunggulan fajar bs mengeksploitasi seluruh sisi court, awarenessnya bagus bgt. kevin jg bagus sih td mainnya, cmn fajar sedikit lbh unggul.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 19:04:09

    Fajar Rian setidaknya nggak mengulang Angrick yg jatuh mental kalah mulu sama Minions. Semoga tetap bagus lawan Kamson. Tahun ini targetnya bisa ke Guangzhou dulu deh.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 19:07:19

    Liat gestur Jojo mainnya lagi pede semoga konsisten dan menang 💪🏻

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 19:12:06

    Dan Riztut kehilangan game pertama 18-21

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 19:12:29

    Ketut/Rizky lumayan banget cuman agak kurang tenang aja di ooin genting.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Jumat, 05 April 2019 19:13:51

    Emang duo tomboy Du/Li lg on fire. Tour eropa mreka bnyak buat kejutan

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 19:18:41

    Terus jaga keunggulan point jooo... 15-11

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 05 April 2019 19:21:36

    alamak kegid pakai kalah segala...bakalan zonk nih kayak nya di tur ini...bukanya ngeremehin fajri tp kelabilwatian mereka yg bikin was was..kita dapet contoh dari ketut rizki yg nyingkirin greys apri tp malah di buli duli

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 19:22:13

    Jojo 16-16 fokusss

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Anfisman
    Jumat, 05 April 2019 19:23:32

    Kevin/Gideon kalah? Siapa yang cedera nih diantara mereka?

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 19:25:51

    Good job 21-18 permainan Jojo menjanjikan..

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 19:26:04

    Silangannya Jo di tur kali ini bener² kualitas,termasuk dr posisi defend. Konsisten!

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 19:26:16

    Jojo 21-18 dua gim aja ya Jo.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 05 April 2019 19:27:06

    china setiap memasangkan 2 cewek xd (du li) dan 2 cowok xd (liu zhang) selalu cetar, indonesia kapan ya diginiin pemainnya?

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 05 April 2019 19:28:28

    My Jojo Yes Jojo (Love) bungkus set 1, Muhammad cukup 2set aja kaya kemaren

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 19:33:32

    Duh Rizkyy, kayaknya emang beneran mood mood an maennya. Susah kalau gitu mau bersaing.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 05 April 2019 19:34:25

    rizki mentok lagi di QF hahaha

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Jumat, 05 April 2019 19:34:54

    GreysAp juga kalah straight set dr Du/Li di All England ya... Wah WD china makin mulai menunjukkan tajinya

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 05 April 2019 19:36:15

    keknya beda bangets mainnya jojo skrg dr sebelumnya ya,..mantab ,.
    knapa hrs riztut yg melaju QF kemarin,..??? mending GreySap saja,.bisa sampai SF

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 05 April 2019 19:36:27

    Yaah...Ketut/Rizky mainnya malah off dibanding kemarin..
    Jojo sejauh ini bagus,.mainnya taktis ga terlalu olah goreng2 bola..save

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 05 April 2019 19:36:35

    sepertinya WD, XD, MS bakal all china final......amit2 yaa

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 19:37:26

    Du/Li bagus tapi gak bagus bangett, Rizkyynya di set 2 sering ilang fokus dan berakhir error. Penggebuk yg safe cuma Nitya yg kita punya, yg sekarang emang lebih variatif tapi keseringan ilamg fokus.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 19:37:47

    Balik lagi dahh Della/Rizky tapi sama ajah kualitasnya kayak Ketut/Rizky medioker mendingan di OG 2020 kirim Polii/Apri ajah dahh biar yg Senior diberdayakan bimbing yg muda2 jadi pas OG 2020 bisa bersaing dgn negara2 lain daripada kirim 2 pasangan ke OG 2020 tapi yg satu pasangan cuma menuh2in drawing ajah nantinya alias penggembira utk kalah di babak2 awal 😌

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 19:42:02

    Dan Riztut kasih tiket final mudah buat DuLi..
    Greysap tentu lebih punya peluang kalo lawan DuLi
    Biarpun match terakhir kalah tapi h2h unggul 4-2

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 19:44:28

    Yg junior di WD juga gak ada yg wow, kayaknya untuk beberapa tahun ke depan WD kita bakal cuma buat kejutan doang.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 19:44:43

    Axelsen ini suka usil sama Jojo yaa 😄

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 19:45:42

    1 point lagiii jooo

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 19:47:46

    Wooooaaah menaaaang!
    Kali ini Jojo bikin Axelsen tersungkur beneraaan!!

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 19:48:25

    Lebay amat selebrasinya...
    Jojo tuh gak bisa smash yaa
    Atau mang gak mengeluarkan semua kemampuannya??
    Hebat lah jojo gak ngeluarin smash aja udah menamg
    Apa lgi smash
    Heheh

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 05 April 2019 19:48:34

    Alhamdulillah meunang 21-18 21-19 My Jojo Yes Jojo (Love)
    Dari kemarin dan hari ini ini pecah telor
    Muga besok juga pecah telornya lagi lawan Chen Long

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 05 April 2019 19:49:26

    semoga jojo bs juara disini, kasian sejak AG kebanyakan dibully fans ginting mulu.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 05 April 2019 19:50:44

    jojo jarang smash karena takut ngebuka pertahanannya, dia tau axelsen punya defense yg ckp bagus.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 05 April 2019 19:51:01

    wow Jojo satu persatu pecah telor lawan unggulan, ayo lanjutkan besok lawan Chen Long

    bagus nih kalau mainnya begini cari celah dulu baru smash dan gak buang2 poin tak perlu

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 19:51:52

    ga pede kali kalo jojo smash, soalnya nyangkut mulu

    tapi tadi smash silangnya berkualitas bgt kok

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 19:52:05

    WD korea sering menang lawan Jepang tp tar tahu2 kalah dr China.. memuluskan China.. Semoga kali ini naik podiun tertinggiWD Korea

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 19:52:57

    Semoga Jojo konsisten terus mainnya lagi di peak performance nih

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 19:53:15

    Jojo mentalnya makin oke. H2H jomplang sama CL semoga jadi motivasi lebih ya Jo. Bisa!

    Gak gitu jugalah. GreysAp lawan Duli dan WD Jepang belakang juga jelek. Ya emang rezekinya Keriz. Begitu pun Fajri. Nanti dibilang lebih baik Minions yg menang. ;)

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 19:54:05

    Jojo dikeroyok 3 MS China...

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 05 April 2019 19:57:45

    fajri hrsnya bs lah menang lawan kamson besok, grafik mereka lg menanjak tajam. amit2 jgn sampe rian main busuk kyk di hongkong open.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 05 April 2019 19:58:01

    Bahaya nih Minion menjelang olimpiade, udh banyak yg ngalahin mereka. Jangan sampai mereka takabur seperti fans2 mereka yg menganggap Minion dewa atau apalah,,

    Di olimpiade apapun bisa terjadi, apalagi di lapangan berat. Liliu, kamusono, Liu Zhang, Fajri kalo lolos adalah musuh terberat mereka

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 19:58:02

    Ga berharap banyak dari ChangJung soalnya ketemu nemesisnya padahal ingin bgt liat SaYuki revans lawan ChenJia hmm ini sih auto ALL CHINA FINALS dan yg Juara ChenJia. Padahal ingin bgt liat Nenek Lipan tereak2 dipinggir lapangan kayak org gila itu bisa diliat jika lawan WD Jepang wkwkwkwk

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 19:58:24

    Jo kalau lagi form nyalinya gede. Ngepel pas lawan Kishimoto, ngeflick Momota & Viktor pas poin akhir. Kalau nda pede susah

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : anakblbaru
    Jumat, 05 April 2019 19:59:00

    Siapapun yang lanjut ke semifinal selalu kita dukung, entah nanti dia lolos final atau kalah, percaya mereka yang sudah lolos bisa ....

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 19:59:59

    Terjal amat yaa jalan Jojo drawingnya...
    Lawannya yg belum pernah dikalahkannya melulu
    Tapi Momota dan Axelsen satu persatu bisa dikalahkan
    Moga besok giliran Chen Long yg onfire jelang olimpiade

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 05 April 2019 20:01:56

    Owi bersemangat bngt kayaknya

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 20:02:41

    Kalo Owi yg di incer perempuan utk dismash tapi si Praveen mah malah laki2 mulu yg dismash hmm

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 05 April 2019 20:03:15

    Gesture winny dilapangan nih enak lihatnya,.ga spt melati,glo ataupun annisa..dia lebih kokoh lihat pergerakannya di court..mirip2 aura butet siih

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 20:06:07

    Owi/Winny ajah yg diangkut ikut Sudirman Cup biar bisa menggamankan poin utk Indonesia satu lagi terserah dahh entah itu Hafiz/Gloria, Praveen/Melati, atau Rinov/Pitha.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 20:06:42

    Wuih Towin unggul jauh lawan TanLai 15-7

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 20:08:19

    Alhamdulillah Jojo 😭😭😭
    Mantap nian mainnya. Jaga terus pedemu Jooo
    Jangan gentar lawan Chen Long besok. Kamu pasti bisa!!!!

    FajRi mantuuuul 👏👏👏
    Akhirnya kalian buktikan kalo kalian bisa. Emang harus begitu. Pede aja lagi. Kalian mainnya kelas banget kok. You deserve the spot. Semoga besok mainnya makin on fire lawan KamSon. Good luck!

    Ayooo ToWin bisaaa

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 05 April 2019 20:08:51

    Praven gengsi tinggi,.ogah main lawan cewek makanya gak smash ke cewek..mending main MD sana sekalian

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 20:10:43

    Emg udh karakter org Manado kali yaa cuek liat Winny dipasangkan sama Owi kelihatan enjoy ga terbebani kayak waktu Gloria dipasangkan dgn Owi. Yakin sih menurut gw Owi/Winny nominasi terkuat ke OG 2020 akan ada yg jadi korban entah itu Hafiz/Gloria atau Praveen/Melati hehehehe

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 05 April 2019 20:11:06

    Kalau secara permainan tadi,.memang megang banget si FajRi,.terutama Fajar bola2 depannya..keunggulan Fajar dibola2 halus dan centilnya tadi terbukti bikin Minions out of position melulu..keren mainnya

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 05 April 2019 20:11:24

    Oleh : NipponJumat, 05 April 2019 19:58:01
    Bahaya nih Minion menjelang olimpiade, udh banyak yg ngalahin mereka. Jangan sampai mereka takabur seperti fans2 mereka yg menganggap Minion dewa atau apalah,,

    Di olimpiade apapun bisa terjadi, apalagi di lapangan berat. Liliu, kamusono, Liu Zhang, Fajri kalo lolos adalah musuh terberat mereka

    ================================

    well at least yg ngalahin mereka pemain2 bagus bkn kacangan. tahun ini udah kalah 2x, tp kalahnya sama liu/zhang (mantan jurdun) sama fajri, pasangan yg memang grafiknya lg naik. lagian kl diliat2 kalahnya jg kegid kebanyakan dr rubber ketat.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 20:11:39

    Wanjiiiir mendadak ngeblank ToWin 😂😂😂
    Yoook satu lagi

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 20:11:46

    Akhirnya bola cantik Winny menghentikan laju TanLai

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 20:13:01

    Paduka Richard kagak pede kali yaa ngasih intruksi ditemani Koh Herry wkwkwkwk

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 20:13:08

    Dan smesh keras Owi gagal dibendung Lai 21-17

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 20:13:21

    Alhamdulillah game pertama aman
    Buset sih dari 19-12 jadi 21-17
    Lebih relax di poin tua Mas Towi. Tadi mainnya terlalu hati2.

    Winny pembawaannya di lapangan dewasa banget. Berani ngadu bola. Dipasangin sama Towi dia pede nya naik banget jadinya. Semoga game kedua semakin on fire aamin

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 20:13:45

    tiongkok sepertinya sudah mulai bangkit lagi dengan menempatkan mayoritas slot di semifinal

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 20:17:11

    Setuju fajar jd makin bagus makin kesini. bola2 centilnya ini emg ga ada yg ngalahin, kyk liat reinkarnasi hendra. kevin jg depannya ga kalah tadi sebetulnya, cmn bola2nya dia rada beda sama fajar, kl kevin lgsg pengen nusuk matiin. menurut gw perbedaan utama tadi serangan sih, minions dapet inisiatif buat nyerang tp serangannya dr baseline kurang kuat, kebanyakan flat...fajri serangannya lbh topcer dr baseline.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 20:20:58

    Iya sejauh ini pedenya meningkat. Dulu sama Akbar kalau lawan papan atas Winny nervous banget, apalagi pas lawan Chau Hoiwah, mukanya pucat. Sekarang nda begitu.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 20:21:46

    11-8 tetep fokuuus jangan lengah..
    TanLai kemarin set 2 tertinggal bisa balikan keadaan

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 20:25:41

    Ini pelatnas tidak mau blajar dari yg dulu2 ..pemain junior itu cepat ke angkat kalo sama senior contoh ahsan hendra..owi butet..ge apri..
    Fajar rian saja butuh 4 tahun baru keliatan sejak 2018..

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 20:25:58

    Liat Lai flick serve jadi kangen sama flick serve Kevin yg bikin emosi lawan2nya

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 20:26:07

    Owi dan Winny sama-sama ketipu flick Lai

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 20:26:19

    Ketat lagi poinnya 14-13
    Towi hati2 jangan banyak error dan salah paham sama Winny

    Winny jagain bola depannya udah lumayan keren sih, asal jangan buru2 aja

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 20:27:22

    Bola tanggung pun keluaaar... ketikuuung

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 20:28:29

    Gilaaaa Winny sukses bikin Tan ngepel 👏👏👏

    14-10 jadi 14-16
    Kuy tikung lagi

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 20:31:42

    Tuh kan rubber.. padahal sudah unggul nyaman

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 20:32:20

    Kampret lah flick serve nya Lai banyak banget ngasilin poin. Semoga lebih diantisipasi lagi di set ketiga

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : evoBad
    Jumat, 05 April 2019 20:32:34

    Ini sebetulnya yang senior owi apa winnie

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 20:33:00

    Owi/Winny malah nanggung dan banyak error. Tanlai makin pede.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 05 April 2019 20:33:19

    Semua berawal dari flick, pasti set ke-3 bakalan panen Flick si Lai Pei Jing. Sumpah jijik iyap liat dia, lebih enakan Goh Liu Ying/Chan Penge Soon kemana-mana

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 20:33:24

    Winny pertahanannya harus lebih rapat lagi biar ga gampang mati pas diserang mulu. Ayo konsisten mainnya biar bisa merasakan melawan Wang Yilyu/Huang Dongping di semifinal.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 20:35:53

    Jadi panen erorr Towin!

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 20:35:55

    Set 3 Lai mulai rereakk2 ngeselin

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 20:37:45

    Haduuh Winny kurangi erorr laah

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : evoBad
    Jumat, 05 April 2019 20:40:14

    Eror pasangan sama eror = klop..

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 20:40:14

    Ayolaah... Ripit saja bisa ngalahin TanLai ini

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 05 April 2019 20:42:04

    Winny mulai gak keukur pukulannya..banyak yg melebar
    Semoga setelah interval bisa balik on lagi..
    Owi pun banyak error di set 3

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : evoBad
    Jumat, 05 April 2019 20:42:05

    Penantian ganda campuran kuat dari Indonesia akan semakin lama.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dagda
    Jumat, 05 April 2019 20:45:47

    wini grogi kayaknya ya

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : evoBad
    Jumat, 05 April 2019 20:46:27

    Mana nih juara dunia junior XD asal Indonesia kog gak ada yang jadi satupun , China aja baru 1-2 tahun lepas junior langsung bisa menepis papan atas bwf , Indonesia dari jaman Edi/Gloria sampai juara dunia junior tahun lalu belum ada yang jadi semua.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dagda
    Jumat, 05 April 2019 20:47:10

    lemes banget wini kayak gloria

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 05 April 2019 20:48:47

    winny defensenya payah banget, jebol mulu.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 05 April 2019 20:48:55

    Winny grogi jadi mainnya kacau..belum kuat disaat tertekan..
    Yahh,.better next time
    Sayang banget pdhl kesempatan buat menang terbuka tadi diset ke2..

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 20:50:20

    Winny udh grogi Owi ga bisa menenangkannya yaudah jadi error dan error dua2nya

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 20:50:49

    Kalah karena error. Winny perkuat defense wajiiib. Owi gim kedua juga banjir error, andai bisa normal udah selesai. Rotasinya juga belum padu. Ikut Sudirnan Cup gak ya?

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 20:51:42

    Ternyata Winny kambuh. 😢

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 05 April 2019 20:52:11

    wah bener Winny defensenya masih rapuh sekali smash tembus terus

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 20:52:44

    TanLai padahal angin-anginan cenderung buntu spt Ronisa,comebacknya malah di sini.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : evoBad
    Jumat, 05 April 2019 20:53:17

    Owi lu emang bego kalau gak sama Butet , mending lu cepat cepat dinas di Dispora aja , jadi PNS aja lu sana

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 20:54:29

    Padahal Paduka Richard udh jauh2 datang dari Indonesia tapi tetep ajah zonk lagi XD Indonesia 😌 kapan nih sektor XD naik podium lagi apa mesti Butet disuruh main lagi 😂🤣

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 20:55:08

    Lengah tadi di interval set kedua..
    Sudah unggul tapi mainnya kurang menekan
    Akhirnya lawan punya kepercayaan diri balik menekan

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 21:01:02

    Winny buyar kena flick serve di gim kedua dan Owi juga banjir error. Gapapa jadi jelas keliatan pr-nya.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 05 April 2019 21:06:57

    Winny lebih banyak latihan defense deh biar bisa lebih tembok. Defense nya masih gampang jebol. Towi udah senior error nya masih aja segambreng hiks. Bener tadi kuncinya di set kedua. Kurang nekan mainnya dan terlalu banyak error. Ya sudah deh

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Jumat, 05 April 2019 21:22:10

    Kenapa ya pemain china n pelatihnya klo event besar byk yg masuk final bahkan juara sementara kyk tour singapura n india mereka ga bgtu ngotot krna hadiahnya kecil x ya..

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 21:23:14

    Justru pemain kalo tidak pernah kalah bakal jumawa karna berpikir tidak ada kelemahan justru dengan kalahnya owin jadi keliatan kekurangan mereka terutama winny ina open masih lama waktunya berbenah...

    Seru liat mainnya yere/pram greget di banding sabrenk karyawan alex tirtA

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 05 April 2019 21:28:22

    zhang nan kok bs ga stress ya main sama liu cheng ? sumpah gw aja yg nonton gregetan sendiri. jd inget dulu lee yong dae punya pasangan kyk ko, jd peringkat 1 dunia, lumayan sering masuk final, tp gara2 sering kalah sama ahend dia ngerengek sama pelatih minta dicariin pasangan baru, ini zhang nan msh bs sabar aja sama liu cheng, kl lyd partnernya udah dijutekin habis2an ini si liu cheng.

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 05 April 2019 21:39:34

    Itu Hokikoba protes kenapa sih??

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 21:40:29

    Hoki/Kobayashi mainnya makin bagus nih semenjak selalu menang di TYK Cup kemarin. Semoga bisa meredam LiLiu 💪🏻

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 05 April 2019 21:46:13

    Zhang/Liu digiles. Ribut Nanang nggak ngaku shuttle kena kepala dia

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 21:47:31

    Kok yg dipukul Liu Cheng kena kepala Zhang Nan tapi wasit ga melihat jadi poin dahh buat China emg dahh keterlaluan tuh wasit matanya rabun udh jelas2 kena kepala Zhang Nan video direplay terus juga jelas bgt kena kepalanya

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 05 April 2019 21:50:56

    Zhang Nan skrg ga mikirin Juara ditiap turnamen yg penting Juara dikasur ngalahin Tian Qing wkwkwkwkwk

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 22:00:05

    Yere erornya ngeri

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Jumat, 05 April 2019 22:13:08

    Chinaaa bangkiittt

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dagda
    Jumat, 05 April 2019 22:54:50

    Oleh : rudalJumat, 05 April 2019 21:28:22
    zhang nan kok bs ga stress ya main sama liu cheng ? sumpah gw aja yg nonton gregetan sendiri. jd inget dulu lee yong dae punya pasangan kyk ko, jd peringkat 1 dunia, lumayan sering masuk final, tp gara2 sering kalah sama ahend dia ngerengek sama pelatih minta dicariin pasangan baru, ini zhang nan msh bs sabar aja sama liu cheng, kl lyd partnernya udah dijutekin habis2an ini si liu cheng.

    iya aku juga nggak habis pikir sama zhang nan
    nggak di ganda putra sama campuran dapet pasangannya jelek semua
    padahal skill zhang nan masih elit
    coba kalo di ganda putra dipasangin sama liu yuchen kayaknya bisa nomer 1 dunia
    sama halnya di ganda campuran kalo dapet pasangan cewek yang bagus bisa banget nendang siwei

  • Re: Top 8 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 00:42:58

    Percuma skill elit dan udah juara dunia & olimpiade tp fair play aja ga ada, baru liat insiden kemaren bahkan hoki sampe ga mau salaman sama zhang nan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





VICTOR Malaysia International Series 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Online Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru