Forum > Kejuaraan Internasional

Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019

Jumat, 05 April 2019 21:21:35
6534 klik -- 272 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Semi Final - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
Sabtu, 06 April 2019
Pukul 11.00 WIB
Venue Axiata Arena, Kuala Lumpur Bukit Djalil
Prize Money $ 700.000
Live On TVRI NASIONAL

Match 6
JONATAN CHRISTIE vs Chen Long [4/China]

Rank 10 || 5
H2H 0 // 6
R1 Perodua Malaysia Masters 2019 15-21, 18-21
***************************

Match 8
Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [8]
vs
Keigo Sonoda/Takeshi Kamura
Rank 8 || 3
H2H 3 // 4
SF Yonex Sunrise Hong Kong Open 2018 22-24, 15-21
***************************

Respon

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 05 April 2019 21:22:55

    Akankah ini menjadi Thread iyap yang terakhir....???😂

    My Jojo Yes Jojo dikepung China😊

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 05 April 2019 21:31:50

    semoga arwah rian yg di hongkong open lawan kamson ga tiba2 balik besok. semoga jojo bs pecah telor lawan chen long jg.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dagda
    Jumat, 05 April 2019 22:59:07

    jojo semoga kayak ginting di china open kemaren
    juara dengan melibas semua lawan berat
    tanggung banget kalo nggak juara udah berhasil ngalahin momota sama axelsen
    fajri juga semoga juara
    akhirnya bisa meruntuhkan tembok besar minion
    minion udah nggak sengeri 2 tahun kebelakang nggak apa-apa itung-itung lebih banyak istirahat biar dapet peak performance di wbc
    semoga taun ini juara wbc

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 April 2019 02:25:24

    Vania/Virni lawan WD nggak familiar aja kesulitan. Vania layak banget degradasi. Nggak jelas mau jadi pm atau pg. Virni banyak cover, Vania berat banget kakinya, diet ya.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 06 April 2019 04:15:57

    Biasanya kalo pemain satu negara yang beda dikepung satu negara yang sama maka pemain tersebut juara. Hukum ini berlaku juga untuk Jojo ga ya (sangsi).

    Virni/Vania kayaknya calon degradasi makanya Koh Didi pasang mereka. Ikut jejak Serena Kani aja maen sirnas.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 04:50:41

    Ga pernah percaya sama hal seperti itu buktinya ada mitos katanya pasangan yg mengalahkan Polii/Apri Juara malah keok di perempatfinal hmmm

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 06 April 2019 05:36:04

    Ada lagi yang ngalahin minions ga bakal juara, berarti Fajar/Rian? ✌️

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 06:15:17

    Minion disuruh ngalah biar fajar rian rank nya duatas ahsan hendra
    Tuk ikut OG Tokyo

    Wkkwkwkkw

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 06 April 2019 07:07:22

    Kekalahan Minion sebenarnya alarm, bahwa banyak yg bisa ngalahin mereka dan harus introspeksi diri jangan sampai mereka jadi bernasib seperti Lee Yoo

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 08:21:27

    Posisi minions juga bukannya bahaya ya? Mereka juga proyeksi cmn main di tur S500 ke atas~ sebenarnya cukup senang krn peluang juara ke yang lain smkn terbuka, tapi was-was kalau minions yg malah ke singkir. Semoga tidak. daddies juga nda pilih² turnamen spt MD PBSI

    Baru nonton versi BWF kmrn, Morten aja pede Jo bs ngalahin VA kalau mainnya agresif spt kmrn dan tyt bener. Lalu oma Gill blg dl Jo juga gtu? Pas usia junior? Merujuk pertemuan lawan Chen Long di semifinal Malaysia Open 3 thn lalu. Jo masih piyik 😆

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : caifu
    Sabtu, 06 April 2019 08:39:52

    Kalo alarm sebenarnya sudah dr tahun lalu, 3 MD china sudah berhasil ngalahin mereka. habis kalah di all england kevin jg tambah menegaskan blg memang msh banyak yg perlu dia perbaiki. lagian bagus lah kl fajri skrg udah bs sampe ke level minions dah ngalahin mereka artinya ga sia2 selama ini indo punya MD no 1 dunia, yg dibawahnya bs keangkat karena sering sparring bareng. skrg tinggal minionsnya sendiri hrs maksa improve jg karena tau fajri sudah di level mereka, saingan terberat ada di pelatnas, bukan negara lain.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 April 2019 08:42:39

    Kalah ya kalah aja lagipula Kevin Sinyo ini tipe nggak mau kalah, sayang hadiah duitnya juga pasti. Ya memang Fajar sebagai PM selangkah lebih bagus tadi malam. Kalau Rian bisa nggak banyak error bakal makin oke. Kalah sebelum ke Tokyo malah bagus, bisa berbenah, bisa jaga momentum. Udah sering juara BWF reguler, tantangan dapetin medali WBC tahun ini.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 08:57:05

    Fajti ga selevel lah sama kevin gideon

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 06 April 2019 09:02:17

    Momen menjelang olimpiade ini yg sangat krusial bagi Minion, setidaknya WBC harus bisa diraih. Jika lau WBC gagal lagi yowes bablas angin e. Sedikit banyak gelar WBC cukup berpengaruh terhadap kepercayaan diri di olimpiade.

    Contoh Kido Hendra, Zhang Zhao, Chen long, Marin yg bisa mengawinkan gelar WBC dan olimpiade

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 09:03:11

    Fajar/Ahsan kayaknya bisa jadi pasangan cetar..
    Sama-sama maen safe dan mentalnya baguus
    Bisa ngangkat Fajar raih gelar level atas...

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 06 April 2019 09:05:37

    Jelas2 Fajri bisa ngalahin Minion, bagaimana bisa bilang GK selevel. Minion aja selalu kesulitan ngalahin fajri. Kalo angrik GK selevel sama Minion itu emg bener.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 09:06:07

    bukannya @nippon emg ga suka sama kegid ? hrsnya ckp seneng dong fajri bs ngalahin mereka, ga usah terlalu khawatir 😂 siapa tau malah fajri yg bs juara wbc dan olympic.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 09:09:45

    Oleh : JohantjunSabtu, 06 April 2019 09:03:11
    Fajar/Ahsan kayaknya bisa jadi pasangan cetar..
    Sama-sama maen safe dan mentalnya baguus
    Bisa ngangkat Fajar raih gelar level atas...

    =========================

    dr kapan tau gw jg udah mengharapkan ini, cmn karena rian msh muda (walaupun sering bikin emosi yg nonton) jd ksh kesempatan dl lah.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 09:10:54

    Rian sebetulnya tipe pemain yg mau capek, selalu mau obral smesh menekan lawan, bola depannya juga lumayan bagus. Cuma sayang mentalnya di situasi kritis sering kurang tenang dan tegang. Perlu sekali dibimbing pemain yg lebih senior buat menenangkan. cuma sayang pm senior yg di atas Rian sudah nda ada yg setara.
    Ada Koh Hendra tapi sudah termakan usia..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 06 April 2019 09:24:53

    Bukan masalah seneng GK seneng bro
    Kita sebagai yg bener2 bl kalo komentar harus yg bener2 sesuai fakta.

    Gua bilang tadi secara permainan sebenarnya setara ya kegid, liliu, Zhang Liu, ataupun Fajri cuma plusnya kegid semua kan tau, mental nya.

    Jadilah beel yg cerdas gitu lho
    Kalo nggk gitu apa bedanya beel buldoc sama beel IG haha

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Sabtu, 06 April 2019 09:41:15

    Maksudnya mungkin Fajri selevel permainan dengan minion, tapi belum di mental, pelan-pelan semoga bisa, apalagi sekarang bisa ngalahin minion, semoga mentalnya kuat stabil

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 09:44:01

    Secara level permainan fajri udah selevel dengan minion, tinggal prestasi aja bs nyamain ga ? atau sekedar jd bayang2 doang kyk ko/shin dan kim/kim dl cmn jd bayang2 lyd/yys.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 April 2019 09:55:12

    ada kok BL buldoc rasa BL IG @nippon, seringnya kasih statement ngawur tanpa data, paling fatal adalah sok tahu masalah dunia pertelevisian waktu itu, belum lagi ditambah asumsi-asumsi tidak masuk akal, misal kalimatnya dipelintir dan dibumbui dengan aneka opini yang gak masuk akal. lebih aneh lagi jika dikoreksi nyolot, diajak berdiskusi diam saja atau bahkan malah semakin nyeleneh penjelasannya. perlu dibedakan lho, kritik, satir, hiperbola, ungkapan gemez (jengkel) yang sering diungkapkan BL di sini dengan kreatif seperti sebutan dayang, mawar, dll dan serta ada juga yang ngawur. cuma memang ada BL di sini yang suka ngawur dan mengaburkan data yang ditonjolkan hanyalah opini yang entah dari mana asal muasal pemikirannya, pokoknya yang penting nongol aja, asbun, dll..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 09:59:18

    Fajar/Rian itu udah saling melengkapi. Fajar sosok leader, mengayomi bgt, yg mana di sini penting banget untuk mendongkrak Rian, dan Rian bisa nutupin kekurangan Fajar di power. Ya ada timbal balik. Apalagi mereka sama-sama dr usia muda (18 atau 19?) cukup jarang pasangan Indonesia yg bs survive dr sama-sama mentah, tanpa bimbingan senior.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 April 2019 10:00:38

    Baguslah kalau Minions kalah, ini adalah turnamen reguler, awal tahun juga sudah mengantongi dua gelar juara. Bukan tahun yang buruk. Sisi positifnya adalah, mereka bisa melakukan evaluasi (beneran evaluasi ya bukan evaluasi ala pemberitaan). Yang terpenting adalah mereka bisa menjaga peringkat, meraih target juara (WBC) dan yang paling utama dari semuanya adalah sehat secara jasmani dan rohani (mental). Ambil sisi positifnya saja.

    Jika Fajar/Rian gagal menang melawan Kamura/Sonoda, semoga jangan dihebohkan. Tapi harapannya mereka bisa menang dan lolos ke final dan bisa juara.

    Dan sisi positif lainnya adalah, jika peringkat Fajar/Rian meningkat maka diharapkan mereka tidak akan bertemu di babak awal, min QF seperti ini atau kalau bisa bertemunya di SF dan F. Semoga..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 10:08:18

    Ngalahin minion lantas selevel gtu?
    Aw come on

    Jadi hen tai, han zhou juga selevel?

    Pahamin lah kalau mau selevel ya prestasi juara juga banyak

    At least dpt gelar juara dari kejuaraan yg gengsinya sangat tinggi

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : putar
    Sabtu, 06 April 2019 10:20:23

    Setuju dengan pendapat @denny98, fajri memang sudah ada peningkatan dan makin bagus makin kesini, tp kl dibilang selevel sama minions ? buktikan dulu dengan raih gelar juara level atas, kalo cmn menang dr minions doang blm bs dibilang selevel sih. han/zhou menang h2h dr minions apa ada yg mau bilang mereka udah selevel minions jg ?

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : jouando
    Sabtu, 06 April 2019 10:24:00

    Wow, China seperti nya ingin kembali menunjukan dominasi nya di persaingan bulutangkis dunia,
    8 dari 10 partai semifinal di tempati oleh wakil china,

    Tunggal Putra, Jonathan Christie Bermain pada level terbaik nya, setelah mampu mengalah kan Kento Momota, trend positif terus di tunjukan dengan mengalahkan Victor Axelsen, di turnamen ini Jonathan Christie belum kehilangan satu set pun, peluang besar untuk dapat melaju ke babak final, melawan pemain yang memiliki tipe hamper sama seperti chen long, semoga jonathan bisa konsisten bermain dan siap cape lawan chen long nanti

    Ganda Putra : Fajar/Rian bermain di level terbaik mereka, ekspresi kemenangan mereka atas kevin/marcus menunjukan ada tekanan besar yang akhirnya bisa di lepaskan, ekspresi nya emosional banget saat bisa ngalahin kevin/marcus kemaren, semifinal lawan sonoda/kamura kalau bisa mempertahan kan dengan ritme cepet dan adu bola bola drive, fajar/rian punya kans untuk menang lawan jepang

    Semoga dua wakil Indonesia yang masih melaju ke semifinal mampu masuk ke babak final di Malaysia open ini

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 06 April 2019 10:26:15

    Iya Mr adigung
    Anda kan juga terkenal sebagai bl yg sensian dan juga suka ngambek wkwk.

    Yg gua bilang tadi kan secara permainan, bukan secara prestasi. Disinggung dikit aja kegid, para kegid mania pada kepanasan semua ya wkakakak. Padahal yg ngalahin sesama pelatnas juga lho. Luar biasa ya kalian

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Sabtu, 06 April 2019 10:26:59

    Level permainan, mental, prestasi, Fajri baru selevel permainan, itupun belum konsisten, bukankah BL disini ingin kita punya pemain yang tidak itu-itu saja, semoga semua cepat berproses

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 10:37:56

    seru match sf blm mulai aja perdebatan udah rame wkwkwkw

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Sabtu, 06 April 2019 10:44:17

    Efek server down kemarin wkwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 11:11:32

    suka liat penampilan tty, stylish banget.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 11:29:38

    TTY langsung on fire ga mau lagi kecolongan sama Chen Yufei

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 11:44:26

    Tai tzu ying is back.. kembali bisa melibas Yufei

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 11:47:23

    udah ga usah debat sama fans barbar kegid

    jelas kok fajri selevel maennya sama kegid yang bikin beda cuma mentalnya bagai langit dan bumi

    TTY udah sembuh ni cedera, kemaren di AE karena masih belum pulih aja makanya kepeleset

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 11:50:25

    @adigung tumben galak smesh bak bik buk 😅
    Biasanya gorang goreng olah bola dulu main slow..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 11:50:54

    ya ga kyk langit sama bumi jg kali mentalnya, fajar udah steady banget mau di situasi apapun, rian yg msh suka goyang.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 11:54:11

    ketimbang ini match wd mendingan match lin dan vs shi yuqi yg dimasukin tv court..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 11:57:32

    Oot Bagas/Fikri bs numbangin Nyl Yakura/Ho Shue. Lumayan.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 12:00:08

    kalo ga kaya langit dan bumi fajri tuh udah dpt medali asean games, bisa masuk world tour final, yg naik podium gantian antara kegid sama fajri

    liat aja asean games fajri dalam kondisi terbaiknya bisa kalah sama kegid yg under perform karena apa? ya karena mental

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 April 2019 12:04:57

    Asiiikk dapat gelar baru dari @Nippon wkwkwkwk


    Jadi mulai sekarang gelarku adalah Adigung lebay dan alay (pemberian dari @azeze ajeaje my hero) serta sensian dan suka ngambek(pemberian @Nippon)..joosssshhhhh

    Jika dibilang sensi sebenarnya tidak, tapi sebenarnya hanya lob-lob manja saja, kalau sensi sepertinya tidak. Saya sudah lama menjadi silent rider mulai jaman @ngakak dan istilah mawar cukup booming hingga sekarang. Namanya juga diskusi @Nippon, ada beda pendapat dan ada beda persepsi, selama masih masuk akal dan logis itu wajar. Yang gak wajar itu kalau ah sudahlah.. tuh kan saya jadi baper dan sensitif gara2 dayang kepala kalah nyesek eh lawannya malah kalah lawan MD Umbul-Umbul wkwkwkwkwk..

    Ini saya ngambek lho @Nippon, kalau mau saya tidak ngambek lagi cukup bawa pulang Piala Sudirman ke Indonesia kalau tidak @Nippon saya degradasi wkwkwkwk #becandadoang@Nippon

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 April 2019 12:08:35

    Sekali-kali main dengan style berbeda, pola Umbul-Umbul sudah mulai terbaca @Johantjun..
    Kali aja tembus serangannya, kalau tidak tembus ya sudah. Dimaklumi saja, kata-kata hoax sedang populer saat ini ooopppsss

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 12:13:01

    Nda yakin sih Fajri bisa melewati Kamson mengingat permainan mereka yg masih labil..

    Fajar belum cukup mampu menenangkan Rian di situasi kritis karena masih sama-sama seumuran. Beda dgn dulu Hendra yg bisa menenangkan Ahsan shingga bisa jadi MD kuat di jamannya. Fajar saja butuh pembimbing senior.
    Jangan sampe Fajri kayak Angrick yg dipaksa terus bersama dari pratama tanpa bimbingan senior akhirnya layu nda pernah bisa raih gelar bergengsi..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 06 April 2019 12:24:50

    mas @adigung udh GK baperan lagi. Begini kan enak diskusi haha

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dagda
    Sabtu, 06 April 2019 12:25:27

    menurut aku juga fajar rian belum selevel sama minions lah
    baru juga menang sekali
    performa di turnamen super 500 ke atas juga belum konsisten
    siapa tau kemaren menangnya anomali terus balik kalah lagi terus?
    nunggu konsistensi performa mereka dulu baru boleh dibilang selevel

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 12:26:42

    Wkkwkwkw ada lagi rian baru di md si yere di point kritis eror bolak balik malah lebih parah dari rian saya saja yg nonton sampe mau banting hp...kasihan pram unggul terus malah kalah...

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 April 2019 12:30:18

    Siapa bilang saya gak baper @Nippon wkwkwkwk

    Saya masih baper lho, buktinya saya masih lebay hiks..wkwkwkwkkw

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 April 2019 12:31:52

    Sedang dibahas fenomena WD Umbul-Umbul yang tersingkir sebelum babak SF oleh komentator di TVRI

    Duh baper..baper..baper..terus ngamuk deh ooppsss

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 12:33:42

    Kapan yaa bisa liat Zheng Siwei/Huang Yaqiong kalah?tapi bukan sama sesama China 😌

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 06 April 2019 12:34:42

    Dari Osaka wakil kita habis setelah Adnan/Mychele gagal melaju jambak2an dengan Korea rubber game.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 12:35:59

    Oleh : tukangnyinyirSabtu, 06 April 2019 12:00:08
    kalo ga kaya langit dan bumi fajri tuh udah dpt medali asean games, bisa masuk world tour final, yg naik podium gantian antara kegid sama fajri

    liat aja asean games fajri dalam kondisi terbaiknya bisa kalah sama kegid yg under perform karena apa? ya karena mental


    ============================

    yg gw maksud skrg ini sih, tahun lalu memang 2-2nya msh suka goyang, tp tahun ini fajar udah steady banget, mau di situasi kritis sekalipun jarang sekali melakukan kesalahan. kyknya fajri tahun ini ckp sering menang deuce deh, sesuatu yg kyknya jarang banget tahun lalu. cmn sekali lagi memang rian yg msh suka goyang.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 12:37:06

    semoga ada perlawanan dari dechapol/sapsiree

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 12:43:59

    DuLi mudah saja ke final melewati JongkoRaw

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 12:45:02

    Semoga konsisten Dechapol/Sapsiree mainnya

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 12:45:15

    Sekali-kali DechaPor ke final kek..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 12:48:48

    flick siwei ngubah momentum, langsung 6 point beruntun dr 10-12 jd 16-12.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 12:51:12

    Babang Popor tukang ngeror 🙄

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 12:51:54

    sapsiree banyak banget missnya depan net dr td

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 12:52:48

    Emg cuma Melati yg bisa ngimbangi Huang Yaqiong di depan net sayang ajah nih anak dipasangkan sama raja error dari pelatnas Praveen kalo ajah dipasangkan sama Owi atau Ahsan yakin bisa mengalahkannya. Toh kekurangan Melati cuma hrs di upgrade stamina pertahanan lebih baik dari Winny.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 April 2019 12:56:47

    Jordan/Melati andaaaai bisa main bersih bakal bahaya. Klo error merajalela ya nyerah.

    Tai Tzu Ying setelah Tokyo 2020 niat pensiun. Masih muda. https://www.thestar.com.my/sport/badminton/2019/04/06/tzuying-to-make-one-last-push-for-two-most-prized-titles/

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 13:00:58

    Masa iya Tai Tzu Ying habis Tokyo 2020 pensiun??
    Masih 26 tahun dan jadi ratu WS begitu..
    Sayang bgt kalo bener..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 April 2019 13:03:04

    Fajar/Rian cuma kurang di mental aja kok. Secara permainan lebih enak dan aman pola main kayak gitu sebenernya. PR Fajar ada di power, Rian harus lebih rapi.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 13:03:49

    terlalu monster siwei yaqiong di xd

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 13:04:50

    Gpp sih TTY retired pasca OG 2020 terpenting jgn semua pemain2 elit dunia macam Sindhu, Nozomi, Akane, Inthanon juga ikut retired nanti makin merajalela Chen Yufei jadi ratu super series dan kejuaraan2 penting 😌

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 13:09:51

    Jadi penasaran pasangan dari negara manakah yg bisa mengalahkan Zheng Siwei/Huang Yaqiong tahun ini?menjelang piala Sudirman team China makin solid di tiap sektor udahlah ini sih piala Sudirman yg menang team China 😭

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 13:11:59

    Senang liat Akane tahun ini mainnya makin konsisten ketimbang tahun lalu kalo Nozomi mah emg konsisten mainnya

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : qlal
    Sabtu, 06 April 2019 13:22:00

    Klo dari Indonesia Owi/Melati paling yg bisa imbangi Siwei/Yaqiong...
    Owi tetap lebih baik dari Praven yg eror dan Hafiz yg smess malehoy... Sdngkan Melati defends lebih baik dari Winny dan main net labih bagus dari Gloria... Tp sprtnya Richad gak bakal berani mecahin Praven/Melati krn Road to OG sudah dimulai di New Zealand...

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 06 April 2019 13:39:57

    Bau2 nya siwei bakal ngelewatin jalan mulus di Tokyo 20

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : enggang
    Sabtu, 06 April 2019 14:05:37

    kok pada ngeributkan level minions dengan fajri ya...menurut sy ndak ada yang selevel dengan minion....pemain china , denmark, atau lain2 pun tidak ada yang selevel dengan minion...minion kan rank 01...bukannya ndak ada ya pemain yang sama rangkingnya...

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 14:24:42

    Pantesan ChenJia konsisten mainnya skrg ini Chen Qingchen jadi tukang gebuk skrg Jia Yifan yg lebih byk jaga depan. Soalnya Jia Yifan jika smash terus2an suka nyangkut net gebukannya dan gampang enggap tapi Chen Qingchen stamina bagus dan punya mental juara.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 14:27:51

    Paduka Richard salah dalam memasangkan pemain 😌 Udh tau bola depan net Melati kualitasnya paling mendekati dgn Butet harusnya dapat pasangan macam Owi.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dagda
    Sabtu, 06 April 2019 14:44:22

    diantara semua cowok aku kok paling seneng sama hafiz ya
    owi menurutku sama aja kayak praven
    erooooorrrrnya banyaaaaaaaaak
    ketolong dapet pasangan kayak butet aja si owi
    hafiz walaupun pontang-panting karena dapet pasangan letoy tapi masih rajin semes-semes
    semoga suatu saat dia bisa dipasangin sama winny biar jadi ganda campuran yang lincah

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 06 April 2019 14:45:41

    Jung/Chang kapan kalian diswicth Baek/Kim

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 14:46:12

    si jung ini kyknya disegani sama partner2nya ya, dr dl kl dia error partnernya banyakan senyam senyum mulu, giliran partnernya yg error dianya jutek.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 14:51:53

    Xd di finlandia kayak tai aplagi andika/bunga ketikung di match point padahal sdh 20-17

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 14:57:54

    blm apa2 udah error 2-3x aja jojo depan net.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 06 April 2019 15:02:50

    My Jojo Yes Jojo Back to Level😂😌😥😖

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:05:41

    Gila Jojo sama CL jual beli serang njiiiiir

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:06:58

    Jojo 11-9
    Mateng banget pola mainnya Jojo
    Kalo bisa maintain perform kayak gini sih Jojo ga susah tembus elit Top 5. Kalo bisa konsisten yah

    Soalnya pola mainnya Jojo ini adaptif. Cocok lawan tipe pemain apa aja. Main rally oke, diajak main serang pun masih oke

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:10:50

    Anjiiiir Jojo refleksnya bagus banget ya Lord

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:12:34

    CL error nya emang kebanyakan banget sih
    Semoga Jojo bisa manfaatin sampe tuntas

    Dan CL error lagi 19-10
    Penonton pada dukung Jojo di saat keempat MS lagi pada main

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 15:14:40

    Satu kat buat Jojo AMAZING

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:16:08

    Alhamdulillah Jojo game pertama 21-12
    Ga tau kenapa CL error nya banyak banget sumpah. Ya bagus sih wkwk. Semoga Jojo bisa konsisten pertahankan pola permainannya di game kedua, tapi tetap adaptif kalo semisal CL rubah pola main. Maklum pemain Indonesia rada sensi sama perpindahan lapangan dan kondisi angin

    Jojo nih tipikal yg cepet keringatan kayak gue haha. Ga capek sih tapi karena banyak gerak jatuhnya jadi cepet keringetan

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 15:16:20

    gile awal2 padahal nyangkut mulu depan net tp bs bangkit akhirnya, jojo ambil set pertama 21-12.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dagda
    Sabtu, 06 April 2019 15:17:09

    lin dan kayaknya niat maennya

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 15:20:16

    defensenya chen long balik tiba2 set kedua, jojo ketinggalan 1-4

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:20:21

    Pembukaan game kedua Jojo oleng 1-5
    Kayaknya emang ada pengaruh lapangan deh

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 15:21:09

    Kalo Si Juki kalah sama Lin Dan bisa2 posisinya terancam utk OG 2020 wkwkwkwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:21:14

    Defense silang CL 👏👏👏
    Hati2 Jo olah dulu bolanya

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 15:21:47

    jojo mulai ga sabar nih, bolak balik nyerang disaat posisi ga balance, akhirnya ke counter chen long.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:22:04

    Jojo mulai kecanduan out 2-7

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:23:10

    Nah gitu loh Jo.... Atur dulu bolanya
    Poin 4-7 tadi kelas banget sih

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 06 April 2019 15:23:42

    Juara Asian Games 2018 vs Juara Olimpiade 2016

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:23:52

    Nah Jooooo
    Lagi Jo lagiiii
    5-7 kembali poin2 kelas
    Yg kayak gini nih yg harus dipertahankan

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 April 2019 15:24:22

    Menang atau nggak, Jojo bakal banyak belajar. Semoga terus membaik dan berproses ya Jo. Masih ada cukup waktu persiapan ke Tokyo. Sehat terus.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:26:45

    Haha... Drive defense Jojo di game satu dibalas sama CL
    6-10

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:27:52

    Jojo 6-11
    Defense CL is back...
    Jojo harus lebih sabar lagi. Lapangan sisi yg ini menang angin kayaknya makanya rawan banget out. Banyak2in bola2 placing dulu jangan banyak maksain nyerang

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:29:19

    Tuh kan ngelob aja out 😌
    Anginnya lumayan euy

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:30:10

    6-15
    Jojo ga nyaman di lapangan sebelah sini wkwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:31:40

    Giliran Jojo yg banjir out 8-17

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 15:32:28

    kebanyakan error jojo set 2

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:33:11

    Service pun error 😂
    CL 20-9

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:35:08

    Njoiiiir netting barusan gila sih
    Lumayan 2 digit
    Game 10-21

    Jojo gak nyaman di lapangan sini. Maksa Rubber deh

    Tapi dua match sebelumnya Jo oke2 aja dan bisa menang lawan Kento sama Viktor. Hhmmmm semoga aja Jojo ga deadlock yah lawan CL
    Set kedua tadi ekspresinya ga nyaman banget. Kayak main serba salah

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:36:08

    Baru nonton sudah set ketigaa

    Fokuus Joo di game penentuaaan!

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 06 April 2019 15:36:17

    Jojo set 2 drop bgt mainnya

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 15:38:30

    Ya begitulah
    Habis setinggi langit
    Trs dijatuhin pol polan

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:38:53

    Satu satu jooo sabaaar.. usahain unggul start

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:43:11

    Gerak tipu CL gagal diantisipasi Jojo

    Kok Jojo keliatan interior lagi yah 😂😂😂
    Semoga perasaanku aja
    CL pede nya udah balik maksimal

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 06 April 2019 15:43:42

    Lapangan axiata sangat berangin bikin pertandingan gak seru, terutama di ganda putra bakal jarang ada rally2 panjang.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:43:53

    Susah bener ini Chen Long dimatiin..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:45:01

    Interior rumah kah @mide 😄😄😄

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:46:36

    Lebih enjoy dong joo mukanyaa 😏

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:46:39

    Beneran Jojo nyaman banget di lapangan ini
    Tapi habis ini pindah lapangan dong 😂

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:47:13

    Ayo Jo!

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:48:01

    Tuh kan.... 10-10

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:48:37

    wow, 10-10. keren

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:49:09

    Jangan kebanyakan maen netting.. itu kelebihan CL

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:49:10

    Jojo 11-10 👏👏👏

    Yaaaah akhirnya harus pindah lapangan 😭😭😭

    Inferior weh inferiooooor 😂😂😂
    Typo hape kabeeeeh hahhaha

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:49:24

    yup!

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:49:59

    Jojo, 11-10! Bisa Jo!

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:50:58

    Sepertinya buat redam CL nih

    +++++++++
    Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:49:09
    Jangan kebanyakan maen netting.. itu kelebihan CL

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:51:30

    yah, jojo out
    12-11

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:52:05

    Out 2 kali jojo 12-12

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:52:09

    Nah lapangan berangin mulai beraksi
    12-12

    Yuqi juga Rubber
    Kita liat apakah youngsters ini bisa ngalahin MS gaek lawan mereka masing3

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:52:15

    out lagi 12-12

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:53:02

    sayang, gak lewat net jojo. kren sih

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:53:23

    Haduuh 4 point beruntun CL

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:53:32

    smes silang CL 12-13

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:54:17

    net Jojo terlalu tinggi

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:54:19

    Jojo out nya makin di luar logika 😂😂😂
    12-16
    Jangan maksa2 netting Jo

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:54:22

    Netting jojo mulai ngawuur 12-16

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:54:40

    jojo out 12-16

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:54:49

    CL superior banget 12-17
    Jo cuma dapat 1 poin pasca interval

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dagda
    Sabtu, 06 April 2019 15:55:24

    akhirnya bulutangkis kembali ke kodratnya
    yang menang cina semua

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:55:28

    Out lagi 12-18
    Asli ini isinya out out out 😂😂😂

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:55:37

    Ya ampuun stuck di point 12

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:56:06

    Jojo udah frustasi banget
    Pasca interval isinya cuma bola out sama nyangkut atau nanggung

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:56:07

    sayang, silang jojo out lagi 12-18

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 15:57:05

    Jo udah takut buang bola ke belakang jadinya maksa2 bola depan semua

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 15:57:42

    nyangkut jojo

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 06 April 2019 15:57:43

    Stamina jojo gembos

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 15:58:31

    Dan diakhiri nyangkuut 15-21

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 15:58:42

    Yah kalah jojo
    Gpp udah makin oke..
    Tinggal rasa ga enaknya di baal in aja kalau emang karena posisi lapangan ga asek
    Karena ngaruh banget kalau lagi main kepikiran sama posisi lapangan yg ga enak gtu

    Jojo sdh selevel kok meski kalah ma chen long.dah ngalahin semua pemain top kecuali CL.

    Fajri sama kegid selevel ya meski baru keitung juaranya dimana aja

    Wkwkkwkwk

    Ok deh kalau dianggap selevel

    Wkwkwkkwkkw

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 06 April 2019 15:59:46

    12-10 jadi 12-19 udah blank.
    Semoga Fajri bisa masuk 2 last standing

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 16:01:22

    Game!
    Jojo 21-12 10-21 15-21
    Tengkis Jojooooo 💗💗💗
    Akhirnya MS All China final. Tinggal finalnya sesama gaek atau lawan youngster

    Lumayan lah Jojo udah bisa revans lawan Kento sama Viktor
    Tapi Jojo keliatan banget masih inferior lawan CL. Kayak semacam ada deadlock yg menghambat. Nah, selain itu pengaruh angin juga krusial banget. Keliatan banget Jojo ga bisa menguasai kondisi lapangan yg berangin. Mungkin bisa dibilang kurang bejo kali yah dari sisi lapangan. Tapi apapun itu juga seharusnya Jojo tetap bisa fokus. Gimana yah... Kondisi lapangan ya kemungkinan pasti akan berangin, yg harus dianalisis adalah dengan kondisi angin demikian gimana kita harus ngatur pola dan tenaga pukulan kita. Nah kalo udah gini emang rada tricky dan emang pemainnya butuh analisis lebih sih dari pemain juga.

    Nice try Jo. Yg penting jangan berhenti berusaha

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 16:01:54

    Terlalu maksa maen bola depan yg berakhir nyangkut dan maen netting padahal itu kelebihan Chen Long.

    Harusnya CL dikasih bola-bola belakang datar...

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 16:03:20

    jojo dapat lapangan menang angin langsung out terus..
    aneh ya, seharusnya dia sudah sering mengalami hal ini, jadi bisa mengendalikan fell kekuatan pukulannya atau mencari strategi untuk menghindari bola out..

    BTW
    chen long depannya bagus banget hari ini..
    jd jojo langsung blank waktu dapat lapangan menang angin..
    gak bisa ngandalin lift2 kebelakang lagi..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 16:04:58

    Jo bener² tidak nyaman dengan lapangan yang membelakangi kamera. Plus nettingnya CL bahaya banget. Yasudah deh

    Tapi menarik kalau Jo mau mempertahankan gaya mainnya yg skg. Bahkan kmrn Morten Forst cukup pede dia bs ngalahin VA dg gaya main kmrn.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 April 2019 16:05:39

    LD ampun rubber mulu tapi klo udah niat ya gini.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 16:07:37

    Lhoo ko tvri jadi sirnaaas 🤔

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 16:09:52

    Gaya main jojo udah bener banget

    Spt yg gw bilang kemarin style nya bisa atasin seluruh lawan

    Mungkin jojo ada rasa ga nyaman dgn cara main chen long
    Dan itu lumayan lama tuk ngatasinnya tapi pasti bisa kok nantinya

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Sabtu, 06 April 2019 16:13:21

    Jojo vs Chen Long
    Ginting vs Shi Yuqi
    Belom pada pecah telor nih. Pusing gak tuh nanti di MS misal ketemu China misal yang paling deket di SC, mau masang siapa. Btw it's ok Jo, tetep jaga performa di Malaysia ini. Udah bagus kok malah ngeliatnya jauh lebih bagus darpada waktu menang gold AG. Samb tetep perbaiki apa yanh kurang ya.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 16:20:11

    Bisa klo chen long dah setuwir lindan
    Pmain kita mah dlm seketika bisa hbat bmget
    Tp dlm seketika pula bisa jd oon sekali

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 16:23:13

    Chen Long & Lin Dan on fire jelang pengumpulan point olimpiade Tokyo.. bisa-bisa Shi Yuqi terhempas

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 06 April 2019 16:26:00

    china sepertinya tidak mau berlama lama terpuruk,
    skrg mereka kembali bangkit dari KUBURnya,..
    mendominasi 3 nomor MS,WD dan XD,.....
    bahaya,...mengancam,...
    Jepang yg bisa menyaingi,......blm juga stabil,
    persiapan china cukup lumayan ,....menghadapi tur malaysia open,.LD chen long bangkit, chenjia menjelma jadi monster

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 16:26:58

    Yang hebat jajaran pengurus cina

    Entah diapain pemainnya bisa bagus semua lagi
    Asal mau cina bisa..smart nya dipake

    Beda banget sama PBSI

    Oon nya Yang dipake
    Wkwkwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 16:31:07

    Tinggal nunggu fajar rian bisa naik kelas ga juara disini

    Boleh deh disebut selevel kalau mampu juara

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 16:44:32

    Ini sirnas gada yg lebih berbobot yah buat disiarin 😂😂😂
    Kebiasaan nonton pertandingan bagus jadi sadar kalo pemain2 sirnas jomplang banget kualitasnya. Error2 unfaedah masih sering terjadi

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 16:57:22

    fajar malah banyak error di awal(?)

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 06 April 2019 16:58:10

    Ya Iyaa lah TTY nih suka ngebully lawan, kemarin di AE kepeleset saja.....garagara....terlalu santai.....kecuali lawan duo jepang, maring dan intan.....pasti seriusan 😅 🤣 😆

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 16:59:24

    Fajar sergapannya lemaah...

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 06 April 2019 16:59:45

    Knapa sering tanggung....fajri

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:00:20

    Awal yg buruuk..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 06 April 2019 17:02:42

    MD jepang tdk sekuat kegid....tapi fajri agak terbeban di awal awal

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:03:03

    Sudah berapa point hasil nyangkut si jom tuh

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : enggang
    Sabtu, 06 April 2019 17:05:09

    Strategi di set pertama sengaja ngalah supaya tenaga pemain jepang terkuras

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 06 April 2019 17:05:21

    Serem klu bukan kegid yg melaju....harapan hampa....jadinya klu kek gini fajri

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:05:23

    Sama-sama main jorok Fajri di set pertama

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 17:05:24

    Kamura mode ganas lagi

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : enggang
    Sabtu, 06 April 2019 17:07:46

    Sudah betul itu strateginya

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:08:24

    Kamson defend semakin baik tapi Fajri kudu berani ambil inisiatif menyerang kalo mau rubber

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:11:42

    Rian nyangkut 2-3

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:12:16

    Fajar nyangkut 2-4

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:12:47

    Smesh rian masuk 3-5

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : enggang
    Sabtu, 06 April 2019 17:17:06

    kelihatan ndak semangat....padahal kmrn kyk singa...aum

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:19:24

    Karena terus tertekan.. ketinggalan point gimana bisa semangat?? Kamson semakin pede

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 06 April 2019 17:20:28

    Fajar depan saja, biar rian belakang kasih umpan buat ryan

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:20:43

    Naah ada kesempatan.. 11-11

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 06 April 2019 17:22:21

    tuh kan si kampret fajri sesuai prediksi saya kemaren mainnya labil wati.. percuma klo cm hebat lawan sesama negara tp memble lawan negara lain..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:22:56

    Sonoda nyangkut 14-13

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 06 April 2019 17:23:28

    Fajar lebih bagus didepan saja

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:24:12

    Rian out 15-15

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 06 April 2019 17:24:27

    cklu rian didepan hancur deh eeror

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:25:02

    Rian serve erorr 16-16

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:25:54

    Sergapan rian 17-16

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:26:15

    Rian nyangkut lg 17-17

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:28:19

    Lucky ball fajar 19-19

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:29:28

    Kamura nyangkut 20-20

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:30:10

    Rian out 20-21

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 17:30:41

    Kalaaaah

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 06 April 2019 17:31:52

    Strategi pelatih.... Salah besar.........
    Knapa....hrs kegid dikorbankan...??? Jelas pemain lain msh Labil.......Hahaha..........hancur Ina di event kali ini....

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 17:32:06

    Wok wok woookkkk.....

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 06 April 2019 17:32:06

    fans MD dunia akhirat waktu dan tempat dipersilahkan wkwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 17:33:18

    wow fajar, 15-13

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 17:34:11

    owh Rian , 2 kali kesalahan beruntun

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 06 April 2019 17:34:16

    Berharap jojo dan fajri bisa juara.....????
    Ternyata????? Oh ternyata tragis.......mengenaskan.......dan blm punya mental...bagus cuma kegid pemain dunia akhirat.....idola gue sepanjang masa.......

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : knant
    Sabtu, 06 April 2019 17:34:33

    Pelajaran dari Malaysia Open 2019, semangatnya jangan pada saat main sesama Indonesia doank, kalo memang gak bisa konsisten semangatnya sampe juara mending tidur aja di rumah

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 17:35:03

    lagi-lagi rian, serve tak sampai

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 17:35:53

    Rian lagi

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 April 2019 17:35:55

    Mentalnya memang masih jadi PR. Sayang Fajri nggak dikirim ke NZ Open padahal skuad utama yg bakal ikut Sudirman Cup pada turun.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Lipso
    Sabtu, 06 April 2019 17:36:47

    Kegid kemarin kalah kok nyalahiin pelatih ???
    Fajri juga pastinya ingin menang, masak mau kalah terus

    Bener2 pemikiran yg aneh

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 17:38:43

    Kecapekan lawan teman sendiri
    Satu sisi bagus mereka berhasil membuktikan kalo KeGid bukan nemesisnya mereka. Tapi bakalan jadi bumerang kalo mereka malah justru memuluskan langkah wakil negara lain. Kayak ini nih. Sama juga kayak Ketut Iky kemaren. Ya sudah sih. Nasi udah jadi rengginang. Baik Fajar maupun Rian udah sama2 off mainnya. Wakin Indonesia off maksimal di Malaysia wkwkwk. Dayang2 KeGid cuma sebatas pemberi kejutan dan bermain ketat tapi belum bisa memenangkan laga krusial. MS udah mendingan ada yg lolos ke SF. XD semuanya masih labil labilan. WS masih tenggelam dalam jeratan R1. WD masih kabur masa depan nya gimana

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 17:38:49

    fajar ngadu depan ama kevin menang tp ama kamura kalah, hadeh. ini coach herry ga ada perubahan taktik apa gmn gitu, jelas2 kamson lg onfire adu drive sama defensenya, bknnya nyoba melanin tempo apa gmn malah maksa adu cepet terus.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 17:39:28

    Gtu kok selevel
    Baru juara level 500 dan 350 doang
    RU asian games (bakal ga dianggep karena yg dianggap itu yg juara)

    Menang juga belum selevel Karena masih seuprit gelarnya

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 17:40:38

    sayang sekali FajRin

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 06 April 2019 17:41:04

    antiklimaks

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 06 April 2019 17:41:26

    Jojo????
    Gersya????
    Fajri??????
    Trio semifinal sepanjang masa
    Ahend, owibutet, kegid .....ini baru pemain dunia akhirat sepanjang masa dimana mana......
    Ws,jorji, fitri turunkan level dulu jgn paksa main dilevel 500 up....
    Ms paksa jojo dan ginting latihannya keras lagi....msuk an flm kulkas biar kuat....imm, imen dan komplotanya jgn diikutkan tur 500 up, bikin malu negara
    Wd cukup greysap si ratu SF yg tampil yg lain usir dt pelatnas.....
    Xd owiwini lumayan yg lain pecat saja.....malu maluin bangsa
    Cukup MD saja yg diikutkan semua.......dan klu ketemu sesama ina kasih kegid menang....krn cuma kegid yg punya mental juara

    Sekian dr saya,
    Padang 5 april 2019 jam 17.40 wib 😂 😆 😅 😆 😆 😀 😂 😁 😀 😊 😁 😂

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 17:41:32

    Fajar kebukti B aja

    Ga heran lah kalau bagus lawan temen sendiri
    Mentalnya kan baru mental khas pbsi

    Wkwkwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Elaine
    Sabtu, 06 April 2019 17:42:18

    Makanya kalo sesama negara jangan abis 2an mainnya, stamina menurun abis dah...saran saya klo sesama negara fight di game kesatu aja, yg kalah di-set kesatu wajib ngalah di-set kedua, ga fair sih tapi cerdik dikit lah daripada stamina anjlok kyk gini, juara kagak.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 17:42:41

    hari ini gw ga akan nyalahin rian, karena fajar jg mainnya biasa banget, malah set 1 banjir error. hrs diakui kamson mainnya jg bagus bgt tadi, kyk kamson yg ngalahin minions di kejurdun tahun lalu ini.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 17:43:51

    China mantepppp
    Besok 4 title for china
    Ms
    Wd
    Mx
    All china final
    Tambah lg dri md

    Jpn mulai trgeser
    Indonesia mulai trseok2

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 17:44:45

    Keliatan kan ganasnya kevin depan net kl begini. fajar kebanyakan main halus, kurang mau ambil peluang kecil. tp yaudahlah ya emg kamson jg mainnya bagus bgt tadi.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 06 April 2019 17:46:48

    udh fajri itu klo g d pecah mending di degradasi aja..menuh2in pelatnas itu mah.. g jauh beda sm angrik mreka..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 17:48:18

    Pan dah gw bilang
    Fajar cuma main turun turun save doang
    Bisa Keitung ma jari pukulan sulitnya
    Beda sama hendra dan kevin.. that's why kadang terlihat hendra kevin terlihat jorok karena pukulannya sangat sulit arahnya
    Bahkan ahsan lebih bagus main depannya dari fajar
    Lebih nyulitin lawan

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 06 April 2019 17:51:13

    gw jd keinget strategi li yongbo dlu ngasih jln dengan pemain yg rekornya lebihbagus untuk dapetin gelar juara.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 April 2019 17:51:46

    Iya iya Kegid yg paling superior yg lain butiran debu.

    MD di bawah Fajri juga jomplang parah dan MD ini kaku banget. Terbuai prestasi Minions Ahend Fajri.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 17:52:36

    Setiap liat fajar rian main..ga pernah sampe terkagum kagum
    Belum ada faktor X nya..

    Bagus..tapi ya average..
    Cuma emang pantes jadi MD 3

    Yg lain medioker banget dan dipiara sampe busuk

    Wkwkwkkwkw

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 17:58:32

    fajri jg pasti agak kaget deh dengan penampilan kamson hari ini, mereka mainnya lbh ganas dr pada yg di hongkong open, ga nyangka fajri kena outplayed di flat game sampe segitunya.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 April 2019 17:59:03

    Teman makan teman lagi hits katanya wkwkwkwkwk

    Selamat bersantap malam wkwkwkwkkwkwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 18:00:43

    Tuh kan bener feeling wa di awal yg nda yakin Fajri bisa lewati Kamson karena Fajri masih labil mainnya..
    Kadang baguus.. kadang off jorok mainnya.
    Apalagi dalam tekanan lawan.. tambah kacau dan grogi

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 06 April 2019 18:05:19

    strategi pelatih jg salah.. harusnya untuk pemain sperti fajri ini yg lemah di mental klo ktmu kegid atau ahhend sebelum final mending mreka di suruh ngalah aja..kepentingan negara yg hrus d dahulukan..klo kyak gini kan udh jelas negara yg d rugiin

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 April 2019 18:06:32

    Fajri memang masih banyak bangeeeeet PR tapi bisa ke SF ya udah rezeki mereka, nggak perlulah dipojokkan sampai segitunya. Sama kayak

    Minions yg dihentikan Kamson di QF WBC, emang rezekinya di situ. Berdoa semoga tahun ini lebih baik. Bisa jaga momentum sampai OG. Lebih baik kalah sekarang bisa evaluasi daripada kayak Lee/Yoo yg superior tapi..........

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 06 April 2019 18:10:40

    Bala2 Minion pada menggila semua nih kegid kalah.
    Padahal yg ngalahin Minion sesama Indonesia, tapi segitu luar biasa sakit hatinya wkakak

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 18:11:11

    Fajri bagus pede mainnya kalo dalam posisi unggul..
    Tapi dalam posisi tertinggal apalagi di partai SF atau final mainnya bisa berubah jadi kacau karena grogi bin tegang.
    Kali ini bahkan bukan cuma Rian, tapi Fajar pun kacau..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 April 2019 18:12:04

    Klo Fajri dari awal suruh ngalah ya makin hancur mentalnya. Sekarang mentalnya belum kuat, lalu mereka seperti distop gitu. Semoga Fajri bener2 digembleng lagi dan dapat solusinya. Biarkan bersaing secara sehat. Sekalian aja dari awal yg dikirim cuma Minions biar puas.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 06 April 2019 18:16:23

    wkwkwk sadis2 komennya sampe suruh pecah dan degra,
    masak indo mau ikut2 nyabun kayak cina?

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 18:19:20

    Tapi ngawur juga sih kalo nyalahin Fajri karena ngalahin Kegid.. memang kemarin Fajri tampil lebih bagus.
    Nda ada kepentingan negara yg dirugikan karena ini cuma tour reguler, bukan ajang olimpiade atau AG.
    Fajri juga punya hak dapet prize money lebih banyak..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 April 2019 18:20:05

    Tumben @senaraket narik urat..ooppsss

    Tenanglah @senaraket, sekarang sedang trend teman makan teman (silahkan dimaknai sendiri maksud kata tersebut) wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkk..

    Selamat bersantap malam semuanya wkwkwkwkwkwk...

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 April 2019 18:27:33

    Rasanya kemenangan Fajar/Rian seolah menjadi buah simalakama. Apa yang saya khawatirkan ternyata menjadi kenyataan. Teman makan teman lebih serem ternyata wkwkwkwkkwkwkkk

    Udahlah, dukung Kevin/Gideon = Fajar/Rian begitu pula sebaliknya, gak perlulah dikotak-kotakin kayak begitu. Mereka sama-sama satu guru dan satu padepokan..

    Tapi teman makan teman rasanya lebih maknyus, pedas sepedes cabai giling wkwkwkwkwkwkw

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 06 April 2019 18:29:34

    sepertinya....
    ada yg seru....
    up...up ke atas dululah

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 18:30:37

    Aneh emang yg bilang harus ngalah sama kegid
    Kalah ya kalah aja
    Cuma udah gw tebak fajar rian dan ketut rizky menang itu sama aja
    Bikin seneng lawan.wkwkw

    Tau sendiri kualiTas tuh yg menang kyk apa
    Bukan masalah kamusono lebih bagus
    Hanya mereka lebih bisa maintain tuk pake cara mereka buat ngalahin fajar rian
    Kan dah ketebak maim fajar gtu aja
    Rian jorok
    Yaudah eksploitasi kelemahan mereka

    Sama kayak lawan eksploitasi endurance ahsan hendra yg akan berujung kalah ahsan hendra

    Beda sama ahsan hendra kevin Gideon yg bisa stabil..
    Ya karena emang dua MD ini lebih bagus dari MD yg ada sekarang ada di top 10
    Dua MD kelas dewa
    Yg bisa kalah juga..catet..



  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 April 2019 18:32:11

    Maaf @Nippon, saya anggota bala2 Frengki/Sabar kok, idola saya sepanjang Selasa/Rabu, jadi saya tidak ikut-ikutan ya wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk
    ___________
    Oleh : Nippon Sabtu, 06 April 2019 18:10:40
    Bala2 Minion pada menggila semua nih kegid kalah.
    Padahal yg ngalahin Minion sesama Indonesia, tapi segitu luar biasa sakit hatinya wkakak

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 18:37:37

    yaelah tour reguler aja pake suruh ngalah2 segala, keterlaluan itu mah namanya. ckp kritisi kl fajar/rian kalah, kurangnya dmn, ga perlu sampe segitunya jg kali.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 06 April 2019 18:37:46

    Nah itu baru bener kata @dennu my idol..

    Sukak dengan poin ini : kalah ya kalah aja, menang ya menang aja..

    Namanya juga pertandingan ada menang dan ada kalah..

    Tapi teman makan teman lagi trend lho @dennu my idol wkwkwkwkwkwk

    Topik panas sepanas kopinya master @kopipanas yang tumpah kena baju wkwkwkkwkwkwkwkwkk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 06 April 2019 18:43:47

    aura panas
    sesama teman lg
    ada di mana2 ya...

    efek ada apa ni?
    wkwk....

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 18:44:52

    Dari dulu kan emg trendnya gitu, kalo pemain yg biasa juara terus dikalahin sama temen sepelatnas dibawahnya, besokannya yg ngalahin malah kalah sama negara lain ya auto kena bully. bukankah kegid dl jg kena bully habis ngalahin hendra/ahsan di sf taipei gpg tau2nya di final malah terbantai fu/zhang wkwkwkw

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 06 April 2019 18:45:51

    Pembunuh raksasa dinobatkan ke jojo, fajri, yg bikin bunuh diri ketutrisky n owiwiny..
    Bendera merah berkibar merajalela sedikit banyak dibantu oleh mereka

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 18:48:34

    Tapi kalo Fajri dipecah wa setuju sih..
    Mereka satu angkatan yg nda ada pembimbingnya
    Terbukti dalam situasi kritis keduanya sama-sama nervous dan grogi jadi kacau mainnya. Beda dgn Kegid dimana Gideon bisa menenangkan Kevin atau dulu Hendra yg mampu membimbing Ahsan..
    Kalo Fajri terus labil begini bukan nda mungkin nasibnya bakalan seperti Angrick yg layu di usia emasnya..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 06 April 2019 18:50:13

    Salut pemain china dari underdog belakangan ini meningkat pesat,
    WSnya juga dah mulai bangkit.....ga tau resepnya apa.. pake bakar menyan kali yah 😂😂😂
    Tp ngeliat cenjia bertanding, biar performa lagi jelek, pelatihnya ketawa ketiwi aja... kayanya di buat santai performa malah lebih baik?

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 06 April 2019 18:51:24

    Lah iya lucu sih kalau Fajri disalahkan karena ngalahin Minions, atau kemarin Keriz disalahkan karena ngalahin Greysap, enggak sekalian aja salahin Owi/Winny gara2 ngalahin Hafiz/Glo? H2H Hafiz/Glo vs Tan/Lai unggul 2-0 loh wkwkwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 19:03:33

    Enaknya mah ahsan pasangin ma Rian/praveen
    Ahsan jadi jaga depan
    Tuh dua bocah error suruh gebuk muli dari belakang

    Bakal serem kalau eror nya bisa sembuh

    Ahsan depan lumayan bisa dan kalau dibelakang malah serem banget kan

    Kevin/Praveen/rian bisa juga nanti setelah OG

    Fajar?lebihnya cuma main save lebih banyak
    Sekalinya error zonk

    Wkwkwkkww

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 06 April 2019 19:04:37

    jd inget jojo kena bully fans ginting waktu bs ngalahin ginting di hongkong open wkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 06 April 2019 19:05:53

    Haha.. sensi, ngarang2 pake asumsi ndiri.. lucu...kwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 06 April 2019 19:06:38

    Nah ini baru mantep bro @adigung
    Udahlah, dukung Kevin/Gideon = Fajar/Rian begitu pula sebaliknya, gak perlulah dikotak-kotakin kayak begitu. Mereka sama-sama satu guru dan satu padepokan..

    ---
    Didukung ajalah mereka ber2
    Gue dukung ambisi coach Herry untuk menguasai MD spt WD JPN
    Gue dukung Fajar/Rian untuk bisa mengejar level Minions
    Gue dukung Minions untuk selalu stabil di Top Global
    Intinya, selama itu positif ya didukung aja laa:)

    Ga kebayang kalau Indonesia punya XD macam Zheng/Huang Wang/Huang
    Bisa bisa tiap turnamen fans2 nya malah saling perang
    Wkwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 06 April 2019 19:12:32

    Hahaha yg ada Ahsan malah jadi bete dan ogah-ogahan main sama Rian jom yg tukang erorr di situasi kritis.. apalagi sama Praveen si raja erorr.
    Fajar/Ahsan racikan yg pas.. Fajar lebih safe mainnya.
    Tapi ya nda enak juga sama Hendra kalo mecah Ahhend, kecuali kalo Hendra mau bimbing Rian jom.
    Plus tenaga Ahsan sbg penggebuk paling cuma tersisa 1-2 tahun saja sih..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 19:14:18

    Percuma kalau ahsan sih haha
    Dah tua juga

    Mending Kevin/Praveen/rian

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : caifu
    Sabtu, 06 April 2019 19:16:54

    Udahlah cukup di IG aja kubu minions sama fajri perang, disini ga usah ikut2an. bingung fans badminton jaman skrg udah kyk fans kpop, ada fanwar2 kyk gitu. gw jg lbh suka minions tp biasa aja.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 06 April 2019 19:17:33

    Buseeet isinya bendera China Jepang sama Taiwan doang wkwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 19:19:08

    Sebenernya kalau baca disini juga biasa aja kok
    Hanya kan tau sendiri hasil akhir nya kayak apa kalau fajar rian dan ketut rizky yg lolos

    Wkwkwkkw

    Sangat tidak bisa dipercaya

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : caifu
    Sabtu, 06 April 2019 19:29:36

    Bendera china banyak begini jd inget jaman2 kejayaan cai/fu dimana china begitu digdaya 🤣

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : knant
    Sabtu, 06 April 2019 19:33:22

    Disini ngomongnya bukan fans fajri ato minions tp liat aja kalo sesama Indonesia semangat membara jarang eror mati matian, eh bsoknya ktemu negara lain melempem lg eror dmn mana,, itu sih yg bikin keselnya,, gak cuma fajri tp sebagian besar pemain Indonesia seperti itu,, kyaknya cukup puas dg pemain no 1 Indonesia bodo amat mau juara apa nggak

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 20:20:49

    Betul banget

    Ketika andalan dikalahin temen sendiri yg masih sangat labil
    Disitu sudah langsung terbaca bakalan spt apa saat nanti ketemu musuh dari negara lain

    Seperti kemarin si wd thai bisa lolos ke semifinal
    Gw dah bilang bakalan enak lawannya tuk ngalahin si wd thailand..akan lebih mudah

    Prediksi bukan karena doain jelek
    Tapi karena kebiasaan dan cara main mereka sehingga bisa deduksi spt itu
    Ternyata kejadian kan
    Fajar rian keok
    Duet wd thailand gampang dilibas du li (yg nge gibeng ketut rizky yg main bakbuk tenaga badak wkt ngalahin greys apri)

    Knp prediksi nya lebih mudah?
    Karena mereka belum selevel kevin gideon.ahsan hendra.greysia apri..kalau pembenaran disini disebut masih labil

    Sama seperti kalau praveen melati atau hafiz gloria yg melaju sampe akhir karena ngalahin owi butet..itu bikin seneng lawan..



    Met malem guys
    Coba nonton tv yg lain siapa tau fajar rian dan jojo menang..
    Wkwkwkkwkw

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : putar
    Sabtu, 06 April 2019 20:32:26

    Sepertinya block2nya fajar sudah diantisipasi kamson ya, cmn sekali bs bikin ngesot sonoda lainnya kebaca kamson semua. td keliatan kamson lbh bagus main cepatnya, entah kenapa ga ada perubahan strategi untuk memperlambat tempo dr fajri, kegid aja kl lawan kamson suka main ngangkat tinggi2 supaya temponya tdk cepat terus. rian seperti biasa biang error, fajar jg main jelek jdnya kalah 2 set lgsg dah.

    Jojo sudah ada peningkatan tp belum ckp, errornya msh terlalu banyak di game 2 dan 3, dan serangannya monoton. cara ngatur rallynya udah enak, tp kl bs ditingkatkan lagi. ginting bs belajar dr jojo cara ngatur2 rally biar enak, jojo bs belajar dr ginting soal serangan yg efektif.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 06 April 2019 20:33:02

    y mendingan kayak china donk main sabun yg penting ada gelar juara... klo perlu kemaren tuh si fajri langsung suruh plang aja n ngasih kemenangan sm minions..hal ini beda cerita kmren klo hendra ahsan jg menang setidaknya indonesia ada wakil d final..

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 20:36:38

    Cukup cina yg licik

    Fairplay nilainya lebih tinggi drpd menjadi juara

    Coba deh pbsi cari cara atau tiru cina gmama bisa membentuk pemainnya secepat ini bagusnya

    Jgn kebanyakan evaluasi doang

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 06 April 2019 20:53:45

    Fajri kalah pada nyalahin, soal mentalnya Rian lah yg dipoint² genting suka gagal service (ini memang sampai kapanpun udah Watak jadi sampai kapanpun akan dibawa) emang kaya kak Gel udah puluhan tahun bermain tetap tidak akan bisa hilang itu.

    Yakin Kegid mentalnya udah oke? Lupa ya kalau dsetiap pertandingan kak Marcus kena Fault >=2 kali langsung kacau tuh, alibinya diuntungkan dengan cedera atau gara² difault tadi.
    Pemain kita yang punya mental Oke ya tiada lain tiada Bukan Kak Gel
    Biarpun difault berkali² juga gak mempengaruhi permainan malah nambah ngotot dan senyum², partner errorpun masih nyemangatin.
    Dapet Black Card pun masih tetap exist dan pede dia😁 nambah motivasi buat beliau

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : putar
    Sabtu, 06 April 2019 20:57:50

    Terus kalo mentalnya blm oke knp gelarnya bs segambreng gitu ?

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 22:03:40

    Tumben iyap ga smart
    Dehidrasi ya?
    Wkwkwk

    Gelar banyak membuktikan mental bagus

    Kalau kadang kalah ya ttp wajar lah

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 22:23:18

    '' Tp minion kejurdun selalu mentok qf, artinya mentalnya ga bagus ''.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 22:31:53

    Trus lcw mentok di kejurdun da OG mental ga bagus?meski puluhan gelar SS dia dapet?
    TH mentalnya ga bagus karena ga juara AE? Juara AG dan OG ga dianggep?
    Susi susanti mental ga bagus karena ga mampu juara AG?
    Lin dan mental ga bagus karena ga mampu juara Indonesia Open?

    Pemain kelas dewa ga harus lengkap juga keles juara dimana aja


    Itu yg menandakan dia manusia

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 06 April 2019 22:39:14

    Yang bener tuh ya

    PBSI ga bagus
    Karena mayoritas pemain jadi mediokersssss

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 06 April 2019 23:04:51

    Memang belum rezekinya aja. TTY juga belum dapat medali WBC. Fajri dan Minions biarkan bersaing sehat dan terus didukung. Dengan kekalahan mereka jadi tahu kurangnya di mana.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 06 April 2019 23:18:28

    dennu98 : fair play g ada artinya klo nir gelar.. emank ada pemenang kategori negara fair play d badminton? yg d anggap itu cm juara bung. klo fair play2 trus kgak juara2 y percuma wae

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Sabtu, 06 April 2019 23:54:45

    Gw cmn nyindir aja, karena pasti bakalan ada yg bilang begitu nanti kl disinggung soal mental minion wkwkwkw

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 07 April 2019 00:08:23

    Dari Finnish open 3 wakil merah putih melaju final..
    Rehan/Lisa, Bagas/Fikri dan Ana/Ribka
    Choir terhenti di SF dari Julie jacobsen
    Moga besok ada yg juara...

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 07 April 2019 00:46:32

    Kecewa nih sama coach Hendry masa sih Jojo belom juga bisa mengalahkan CL begitu juga Ginting yg belom bisa mengalahkan Shi Yuqi jika ga pernah mengalahkan lama2 Jojo jika ketemu CL langsung jatuh mental bertandingnya begitu juga dgn Ginting 😌 Ayo dong jadi perbanyak referensi dalam pola latihan dan dalam menganalisa permainan lawan kalo perlu belajar sama coach Mulyo Handoyo yg bisa membuat Kidambi jadi Raja Super Series meskipun hanya satu tahun.

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 07 April 2019 00:49:49

    Ribka/Ana terus berkembang mainnya jangan seperti Seniormu macam Della, Rizky, dan Ketut medioker sejati ikut turnamen cuma menuh2in drawing ajah tapi ga pernah Juara 😌

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 07 April 2019 06:45:47

    Nyindir tapi ga smart

    Wkwkwkkw

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 07 April 2019 06:48:00

    Maksud gw meski juara dan sah main ngalah kayak gtu

    Ttp aja kurang bagus terlihat nya

    Jadi biarin aje cina pny kelakuan kyk gtu

    Itu menggambarkan karakter asli mereka kayak gtu dong

    Wkwkwkwk

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 07 April 2019 06:49:28

    O masih ada wakil toh di Finnish open

    Keren

  • Re: Top 4 - Celcom Axiata Malaysia Open 2019
    Oleh : Lipso
    Minggu, 07 April 2019 18:49:34

    Yg simple aja
    Kalau kalah di QF cuma dapat 100jt, kalau menang dapat 200jt
    Pasti semua org pilih yg 200jt lah...itu cuma hitung2an, hitungan prize money sebenarnya mungkin ada yg paham

    Mereka cari makan dari bulutangkis, pasti mati2an lakukan yg terbaik

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru