Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - Singapore Open 2019

Rabu, 10 April 2019 15:58:15
5677 klik -- 110 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Round 2 - Singapore Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $355,000

Respon

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 10 April 2019 16:02:42

    MENS SINGLES

    Lee Zii Jia [MAS]
    vs
    Jonatan Christie

    Kenta Nishimoto [JPN]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [7]

    ==============

    MENS DOUBLES

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    He Jiting/Tan Qiang [CHN]

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [8]
    vs
    Chooi Kah Ming/Low Juan Shen [MAS]

    Kim Gi Jung/Lee Yong Dae [KOR]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 10 April 2019 16:06:40

    WOMENS SINGLES

    Sung Ji Hyun [7/KOR]
    vs
    Ruselli Hartawan

    =================

    WOMENS DOUBLES

    Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [3/JPN]
    vs
    Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto

    ==============

    MIXED DOUBLES

    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [1/CHN]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [7]

    Ricky Karanda Suwardi/Pia Zebadiah
    vs
    Ronald Alexander/Annisa Saufika

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 10 April 2019 16:07:37

    nanti di update lagi

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : aqilla
    Rabu, 10 April 2019 16:42:55

    apakah rinov / pitha bisa kalahkan kakak kelas lagi setelah kemaren kalahkan Pramel ?

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 07:55:35

    wow MD jepang satu pool semua, udah aman 1 tiket SF

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 11 April 2019 08:31:38

    Dan bagusnya lagi, satu pool dengan MD Indonesia..

    Peluang terjadinya ulangan SF di Malaysia Open cukup terbuka..

    Asyik, ada drama seru lagi.. drama oh drama..

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 11 April 2019 09:27:56

    ternyata baru ada streaming dr bwf besok toh

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 11 April 2019 10:56:51

    Dari Vietnam IC

    Idolaku, Chico Aura, berhasil melaju ke R3 setelah memenangkan pertandingan dengan sesama pebulutangkis Indonesia

    Di babak 16 besar, idolaku akan berhadapan dengan tunggal putra asal Jepang atau Thailand untuk memperebutkan satu tiket babak perempat final

    Wow, idolaku memang jagoan..teruskanlah..

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 11 April 2019 12:48:21

    Wuiiiiih 2 tiket QF buat XD Indonesia 👏👏👏
    Mudah2an Rinov Phita bisa menang lagi kali ini lawan seniornya. Praveen Meli main bagus aja. Mudah2an kalian ga cuma sesumbar di depan media pengen main maksimal lawan Zheng Huang

    WS WD kemungkinan ludes hari ini. MS moga2 masih lanjut sampe besok. MD lawannya relatif berimbang. Seperti biasa, dayang2 udah beres

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 13:31:53

    anisa kalah lawan emak emak pia wkwk

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 13:33:52

    Bener-bener labilwati ini Ronnis..
    Habis ngalahin HeDu malah keok sama yg dibawahnya
    Untung lawannya sesama merah putih!

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : arifzai
    Kamis, 11 April 2019 13:34:54

    Dayang2 beres, tapi dayang2 luar istana malah menang ha ha



    Melati/Praven wajar optimis, di SF All England nyaris menang dua set langsung sebelum ditiukung di akhir set 2 dan kalah jauh di set ke-3. Semoga mereka bisa fokus sampai menang

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 13:35:27

    court 3 gak ada streaming ya? -_-

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 11 April 2019 13:45:35

    Ricky Karanda Suwardi/Pia Zebadiah
    vs
    Ronald Alexander/Annisa Saufika

    12-21 / 21-13 / 21-16

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 13:46:19

    Smesh ginting bnyk mlipir garis.. bikin hakim garis ragu

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 13:47:46

    Kayaknya seru ini Pramel bisa imbangi Siwyaq 15-15

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 13:51:06

    Kali ini ditangani paduka Icad lgsg, harus dong membuktikan omongan. Hehe

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 13:56:36

    11-6, 2 set saja kayaknya -_-

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 13:58:54

    11-8 awas jangan lengah Tiing.. kans revans Kenta

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Kamis, 11 April 2019 13:59:35

    Bukannya revans malah pramel dibantai wakakakakak. Ayo latihan lagi u next tourn

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 11 April 2019 13:59:54

    praveen mah pemain berbakat paling blank yang pernah ada di dunia ini...

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 14:01:51

    Haduuh tiing lapangan sudah terbuka tinggal naruh bola malah melebar... 12-11

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 11 April 2019 14:04:07

    Dibilangin Praveen nemesisnya Zheng Siwei smpe kapanpun tidak akan pernah bisa mengalahkannya. Padahal Melati punya rekor bagus ketemu Huang Yaqiong h2h saling mengalahkan jadi masih punya peluang untuk menang.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 11 April 2019 14:05:41

    Kalah PraMel, ngebaca twit badmintalk yang lagi live di Sin emang pinter banget sih Zheng/Huang. Bener-bener gak ngulangin kesalahan dulu di AE

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 11 April 2019 14:07:15

    kyknya bener pas AE itu kebetulan aja, karena emg mainnya siwei/hyq waktu itu parah banget, error dimana-mana.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 14:10:05

    XD jadi kurang menarik dengan lahirnya siwei/Yaqiong di dunia ini

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 11 April 2019 14:11:09

    pdhal huang ga keren amat

    cuma emang level xd ngara lain payah


  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 14:12:10

    Akhirnya Ginting bisa bales 2 kekalahan beruntunnya dari Nishimoto.. lumayan minim erorr Ginting hari ini. Banyak pukulan tipuan yg hasilin point.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 14:13:58

    Perbedaannya di turnamen ini, Ginting tidak sesantai dua turnamen terakhir, di mana dia baru sadar kalau dia genting pas lawan mau finish. Semoga Jo nyusul, lawan pemain yang cukup difavoritkan.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 11 April 2019 14:13:58

    nah gitu dong ginting mainnya

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 14:19:01

    Mana nih yg sesumbar bakal ngalahin Siwei/yaqiong...
    Kali ini malah cuma bisa merepotkan di set pertama

    Bukan karena Siwei/Yaqiong yg terlalu perkasa sih
    Tapi karena negara kuat Xd sedang limbung saja..
    Indonesia ditinggal Butet ngedrop karena nda ada regenerasi yg serius, Korsel yg biasanya punya XD top juga sedang bermasalah dgn organisasinya sudah 3 tahun ini mereka limbung. Pun Denmark kehabisan penerus pemain ganda tangguh yg biasanya mereka punya.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 11 April 2019 14:20:34

    jd penasaran gmn kl zhang/zhao msh main, bakalan seru kl lawan siwei/hyq.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 11 April 2019 14:22:50

    Kenta Nishimoto [JPN]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [7]

    10-21 / 16-21

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 11 April 2019 14:24:02

    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [1/CHN]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    21-16 / 21-13

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Redza
    Kamis, 11 April 2019 14:25:15

    tetep bagusan duo ZZ kayaknya.., Zhao main belakang juga bagus..., main depan juga keren..

    sebenarnya Bao Yixin ini masih bagus banget sebagai pemain WD dan MX, kenapa harus pensi duluan..., bukanya mereka Bao dan Huang Y se angkatan / beda tipis..., dulu sewaktu ada Bao, Huang Y tenggelam banget karena emang bagusan Bao sih menurutku..

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 14:29:19

    mayu/wakana vs jauza/yulfira
    14-5,16-9,18-11,20-17,20-21,23-21

    sayang banget udah capek-capek ngejar dan sempat game point, kalah nyesak, yok rubber

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Redza
    Kamis, 11 April 2019 14:29:26

    haduhhh..., ocha/ira capek capek ngejar dengan kecepatan penuh tapi kalah jus jusan..., ayo set 2 jangan kendor...

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 14:31:43

    ZZ vs siwei/yaqiong ? saya msh berani pegang duo ZZ. gaya mainnya lebih fleksibel, bs main cepet bs main defense, dan yg jelas faktor X ada di zhao yunlei yg jauh lebih serem dari pada huang yaqiong.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 14:31:48

    Sama saja kalo Xue Song nda pensiun dini..
    Mungkin prestasinya bisa melebihi Shi Yuqi karena tekniknya lebih bagus. Sayangnya sering cidera..
    Coba Xue song mau pindah Hongkong atau Singapore

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 11 April 2019 14:32:30

    biasanya sih gitu
    yang capek capek ngjar ttp kalah

    pemain kelas ecek ecek juga sering gtu..php capek capek ngejar kalah

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 11 April 2019 14:33:09

    Buseeeeet Oca Ira gas poooollll 😂😂😂
    Sayang tetep kalah
    Moga ga kebantai game kedua

    PraMel????? Silahkan yang mau komentar 😪😪😪

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 14:33:34

    Ada yang nonton lgsg? Deskripsikan dong, bs ngejar jauh bgt r yg awalnya ketinggalan 6 poin~

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 11 April 2019 14:34:31

    Wah Emak Pia tembus QF woy 🙌🙌🙌
    Kirain Ronald Ica menang gampang set pertama bakalan bisa mulus, eeeeeh taunya 😑

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 14:40:47

    Huang yaqiong kliatan bagus emang karna stok china sekarang jg gak ada yg special
    Selain itu di percaturan ganda campuran dunia siwei/yaqiong lg gak ada musuh
    Selepas mundurnya butet,cristina,kim hana,debi gak ada lawan lagi sehingga mereka trlihat mendominasi

    Mereka muncul jg disaat butet cs udah pada uzur
    Skrg lawannya cma si melati melar,gogor,pemain2 lebay malaysia
    Palingan yg bisa sedikit ngimbangin ya sapsire ama arisa itu pun si arisa karna yuta nya bgus tp ttp aja gak sebagus siwei

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 14:41:54

    Ani ani ca ca ca ca ca

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 14:48:14

    Oca/Memet meski kalah, tp jarang yang gampangan kalau lawan pemain di atasnya. Sebelumnya dg Stoevas jg. Semoga semakin tangguh. Tetap potensial.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 11 April 2019 14:49:05

    Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [3/JPN]
    vs
    Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto

    23-21 / 21-17

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 11 April 2019 14:53:44

    yup

    oca ora texbook tapi selalu berusaha ngelawan dengan cara bener..

    beda ma mayoritas lain yg up and down nya kentara banget

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 11 April 2019 14:57:23

    Yulfira/Jauza ini pelapis paling potensial semoga makin berkembang mainnya kayak Apri biar tahun depan bisa ikut Uber Cup.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 15:05:20

    Virni nih yang perlu dicarikan pasangan, dengan Vania biasaaaa banget. Padahal Virni dicoba dengan Winny & Pitha aja semi final nyampe loh.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 11 April 2019 15:09:24

    Good Oca Ira 👏👏👏
    Mereka lumayan sering kepentok sama WD elit di turnamen level S500 up. Tapi ya mau gimana lagi 😪
    Keren sih mereka mainnya. Ga kalah gampang. Cuma itu, tetep yeh fisiknya diperhatikan. Sama sering2 turunin di level S100 S300, mereka tetap butuh gelar juara. Jangan sampe cuma sekedar merepotkan pemain elit tapi ga pernah naik podium. Sayang potensinya kalo kayak gitu.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 11 April 2019 15:11:18

    Virni coba pasangin sama Fadia bisa ga? Mumpung Agatha lagi rehat. Sekalian penyegaran. Kasian banget ni anak, potensial tapi mandeg gara2 pasangan. Belum lagi sekarang juga udah ga rangkap

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 11 April 2019 15:16:52

    @mide
    Setuju, Ocha/Ira banyak main di level 100-300 aja dl sekali2 di 500. Siapa tau dari sekian banyak turnamen ada yang tembus juara. Yaah syukur kalau lebih dari 1. Cuma tantangannya kalau udah harus naik level. Karena kan banyak tuh yang level menengah bisa megang tapi ke level atas gak bisa naik.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 11 April 2019 15:19:28

    Sekalian saja semua dibilang paling potensial. Ntar ujungnya sewot sendiri minta didegradasi pas kalah lawan pemain Tiongkok atau Jepang. Please deh, ada proses yang harus dilewati, poenya potensi ya memang poenya potensi, semua yang masuk pelatnas juga poenya potensi. Tapi, bisa bersaing atau tidak? Jangan ada pemain baru dan baru menang sekali atau dua kali lawan si ini, si itu, si dia, dst lalu menggebu-gebu ngotot dimasukkan ke sini, ke situ, ke sana, kemari, ke mana-mana. Bisa bersaing saja tidaklah cukup, tapi harus konsisten.
    Sekarang bilang A besok bilang B, tergantung mood. Besok di NZ ada pemain WD lain yang main bagus, lalu dengan entengnya ini harus dibawa ke Uber, Sudirman, dan turnamen lainnya. Terus besoknya main jelek. Terus bilang pemain yang lainnya saja yang dibawa. Lha Uber masih lama, perjalanan masih jauh. Sudahkah bisa bersaing (mengalahkan pemain top yang ada di jajaran 10 besar atau belum) atau kriterianya apa? Kadang suka bingung, kadang bilang A, besok bilang B, besoknya balik lagi ke A, tiba-tiba bilang C. Gung..gung..adigung, jadi BL kok lebay sih..

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 11 April 2019 15:31:05

    Gak sekalian aja bilang harus dikirim ke OG Tokyo, bilangnya teman seangkatannya bisa bersaing kok, mereka juga gak kalaj potensialnya kok. Ya kalau bisa masuk 8 besar ya boleh saja. Masalahnya bisa tidak masuk 8 besar? Butuh konsistensi bukan sekedar mampu mengimbangi tapi tidak menang. Please deh gung adigung, lebay kok permanen..semua ada aturan, semua pakai strategi, semua ada pertimbangannya. Please deh adigung, jangan lebay..lebaymu itu sudah permanen. Baik sih ada persiapan, tapi gak juga gitu kali, tiap liat pemain baru main apik sekali atau dua kali langsung bilang begini begitu..potensial ya potensial, konsisten? Itu beda perkara. Banyak yang punya potensi tapi tidak bisa konsisten. Contoh, DHR potensi ada banget, konsistensi? masih on off. IMM, potensial juga kan, konsistensi? masih on off juga..

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 11 April 2019 15:32:11

    wkwkwk adigung kayak emak emak bawel

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 11 April 2019 15:41:03

    Adigung kan memang BL dengan berbagai predikat negatif, salah duanya adalah BL Lebay dan Alay serta BL Sensian dan Baperan..

    Harap dimaklumi ya @dennu98 my idol..hehehehehehehe

    Ya gimana, apa salahnya sih menikmati proses, contoh: Fadia/Agatha, mereka kurang potensial apa? Mereka secara individu potensial, tapi kan belum bisa bersaing secara konsisten di level atas. Pengalamannya juga kurang, jadi kenapa sih kalau menikmati proses. Dan pada akhirnya banyak yang menyoroti agar mereka dirombak agar potensinya lebih keluar. Tapi kan berbeda dengan pemikiran adigung, pemain potensi masih muda harus dimasukkan ke squad ini itu dll karena yang di atasnya mentok semua. Lalu ketika pemain yang digadang-gadang mulai stagnan mulai lagi deh ada junior baru dibilang ini itu dilebih-lebihkan pokoknya harus masuk ini masuk itu dst

    Potensial tidak sama dengan jaminan pasti berprestasi, tapi berprestasi itu dijamin berpotensi dan memiliki konsistensi..

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 11 April 2019 15:47:34

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [7]

    7-21 / 11-21

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 11 April 2019 15:48:18

    lyd/kim ga ada perubahan mainnya, terlalu defensive...perasaan dulu lyd pas sama yys msh berani2 drive2 atau ngadu depan sama ahend, skrg kicep duluan. 2 set lgsg ini mah menang harusnya.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 15:52:46

    Lee Yong Dae sebetulnya masuk Pelatnas lagi kapan ya? atau cm desas desus? Kayaknya krg bersaing dg Kim Gijung~

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 11 April 2019 16:11:10

    Kim Gi Jung/Lee Yong Dae [KOR]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]

    14-21 / 17-21

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 16:14:03

    LYD defend masih bagus tapi kalo nda punya penggebuk yaa bakal susah bersaing saat ini.. sama kayak waktu Hendra bareng TbH. Coba LyD balik lg sama YyS

    Kim kijung biar sama kim sarang lg kan dy jg sudah turun
    Apa mungkin ada masalah di antara mereka??

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 11 April 2019 16:14:14

    masa lyd yoo duo kim kim satu lagi dan shin sptnya dah lewat kalau dilihat cara mainnya yg nrimo gtu..

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 11 April 2019 16:22:53

    lyd msh lumayan bagus sih kl gw liat, ga secepat dl tp msh ckp solid. cmn servenya aja yg msh kesulitan. yg titik lemah si kim, error dr pukulan2 simple mulu, dan powernya jauh dibandingkan yys dulu.

    ahend besok bakal ketemu goh/tan.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 16:23:31

    Pemain veteran korea yang punya smangat,smash,deff hanya yoo yeon seong..seandainya dia punya pasangan bagus bakal ngeri

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 16:33:50

    Pemain jepang banyak yang textbook tapi hasilnya bagus..sebaliknya di kita banyak skill alami tapi erornya juga alami

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 16:34:39

    Pemain jepang banyak yang textbook tapi hasilnya bagus..sebaliknya di kita banyak skill alami tapi erornya juga alami

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 11 April 2019 16:35:19

    yys kabarnya lagi main di vietnam ic dengan partnernya, bingung jg knp dia ga clbk lg sama lyd.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : caifu
    Kamis, 11 April 2019 16:54:16

    Yok jo nyusul ginting!

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 11 April 2019 17:05:21

    Hafidz Glo kejam aman sama adik sendiri 😂😂😂
    Rinov Phita masih harus banyak upgrade. Semoga bisa lebih baik lagi di turnamen berikutnya

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 17:07:05

    Jojo 11-10 lumayan jg permainan Lzj

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 17:14:22

    Interval kedua Lzj mulai ngaco mainnya.. banyak pukulannya yg out menguntungkan Jojo 21-13

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 17:23:34

    Jojo kayaknya cocok dengan li ning.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 17:28:00

    Lzj kayak sudah pasraah...

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 17:28:39

    Dia selalu gtu deh kalau ketemu Jojo. Padahal kalau lawan pemain lain kayaknya normal aja. 😂

    Satu lagi yang anti-Jo. 😅

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 17:33:53

    Iya bener.. berasa shi juki part 2..
    Padahal lee jiaji ya sering sampe ke babak2 akhir kalo ikut turnamen

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 11 April 2019 17:38:13

    Jgn jgn terpesona sama jojo tuh dua pemain

    Wkwkwkwkk

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 17:38:32

    Ayooo LiYu paksa Baek/Rin rubber.. biar Kegid yg nanti masuk court

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 17:41:03

    Ruselli set pertama masih bisa melawan
    Set kedua kebantai Sung 😞

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 17:43:12

    Jangan lupakan Chou Tien Chen 😂

    Shi Yuqi anehnya suka ngada-ngada banget sih lawan Jo. Dari yang awalnya imbang, bisa tiba-tiba keder. TIga kali begitu. Kurang wajar.😂
    Tapi penasaran kalau mereka bertemu lagi. Kmrn peluangnya di MO, tapi senior mau ambil panggung dl.😅

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 17:45:08

    Oalaah masih ada Akane dink 😅

    Di media malah Lzj ini suka menyanjung Jojo...

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 11 April 2019 17:46:23

    Alergi sama Jojo, kalo anti Jojo dia kebal dari Jojo. Lee Zii Jia sepertinya ikut SEA Games. Indonesia kirim siapa nih?

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 17:47:42

    Sejak osaka ic pasangan mantan pelatnas juga kim duk young...tapi sayang saya liat di liga luar dy main masih oke apalagi defensenya itu paling tembok diantara md korea era 2010 ke atas

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Kamis, 11 April 2019 17:47:50

    Ronald anissaVS karanda pia kok tumbang sama pemain TUBANG???
    kemarin bisa ngalahin unggulan,.....

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 17:48:58

    Kim dukyong yg keluar pelatnas atau Yys yg masuk?

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Kamis, 11 April 2019 17:50:41

    prmael katanya sdh tau rumus mengalahkan Zheng Huang???? kok bisa kalah lagi??????

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 17:52:01

    Jojo ini kelebihannya di banding ginting defense lebih rapat dan stamina lebih baik apalagi bisa main deff kalo ginting ini serangannya ngak tembus sering frustasi..

    Setidaknya jo improve di deff..smoga ginting bisa improve di deff..
    LZJ ini mainnya setipe sama jo makanya suka frustasi dy ibarat jojo ketemu CL setipe tapi CL lebih matang..

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 17:54:08

    Kurang tau johan..setidaknya mainnya lumayan kalo tembus top ten kayaknya bisa

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 11 April 2019 17:58:01

    jojo tinggal dilatih serangannya lg aja biar lbh efektif. pas lawan chen long keliatan banget serangannya ckp monoton, gitu2 aja..

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 11 April 2019 18:16:53

    Srikanth nggak rubber, minions hetan di C4. Semoga menang!

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 18:19:18

    Ini apa deh SGP, pemain top ditaruh diakhir, tp jadwalnya nda diatur biar bs dpt main court. Lin Dan ada benernyaaa 😂

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 18:21:23

    Yaaah kecewa Kegid terlempar ke court 4

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 18:25:23

    Tse Ying Suet masih blm kembali ke performanya ya. Lalu Lee Chun Hei Reginald kmn ya?? Masih muda dan menghilang

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 18:25:26

    Untungnya Kegid bukan Lin Dan yg ngambekan
    Cuma ditaruh di court samping trus ngambek 🤣

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 11 April 2019 18:27:44

    Yes, Fajar/Rian masuk court 1. Layak untuk ditonton..

    Semoga drama teman makan teman episode Singapore Open terwujud. Semoga menjadi salah satu drama terfenomenal di tahun 2019..

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 18:31:38

    Aman Kegid game pertama 21-14

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 18:34:37

    Ws bisa keliatan kemajuan di bawah reony di INA SSP kalo sudirman jangan banyak ekspetasi tapi saya liat fitri sudah berani smash saat terima servis cuma akurasinya....
    Ms seharusnya di bikin kayak jaman rexy..pratama langsung di push ke tur senior bersamaan jadi keliatan yg jadi..di pratama juga punya style berbeda

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 18:42:46

    Pbsi bisa sekarang karna nusron wahid jadi penasehat😂😂😂😂

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 18:51:51

    Sayangnya materi pemain pratama nda sebagus jaman Joting. Dulu Joting semasa junior aja udh bs bkn kejutan, skg pratama di level bawah aja sulit.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 18:53:00

    Good job Kegid kembali giles HeTan..

    Fajri sekarang mainnya lebih menunggu yaah..
    Kebanyakan point hasil menunggu lawan erorr

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 11 April 2019 18:59:31

    Ini match Fajri terhenti lama karena bola jatuhnya membingungkan.. kenapa nda pake challenge yaa

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 11 April 2019 19:21:04

    asik kegid lawan fajri lagi seru nih wkwkwk

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Kamis, 11 April 2019 19:29:10

    Setidaknya bisa mengalahkan pemain menengah kayak syabda dkk apalagi masih bisa berkembang..
    Ihsan bagus motivasi tidak ada..
    Firman selalu kalah lawan top 10
    Yaaaaaa harapannya di pratama..bukan mencari pemain top5 tapi setidaknya bisa masuk 20 besar dan bersih2 drawing buat jalan jojo dan ginting karna umur pratama tdk beda jauh sama ms utama kita

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 11 April 2019 19:38:44

    Misaya akankah kalah dari pemain korea lagi?

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : Ozil
    Kamis, 11 April 2019 20:00:22

    Ada apa dengan Misaki dan Ayaka? Pertama kali liat mereka saling gak teguran. Sampaikan bila selesai pertandingan, mereka tidak saling salaman.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 11 April 2019 22:39:01

    Kalo komunikasi mereka berdua memburuk bisa jadi misaki fokus ke XD apalagi belom ada nominasi utk menemani Yuta/Arisa di OG 2020.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 11 April 2019 22:52:13

    Misaya pernah dibahas kok seperti nggak akur tapi mereka bilangnya baik-baik aja. Netizen Jepang juga nggak tahu pastinya. Mungkin jenuh aja.

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 12 April 2019 01:26:20

    Kirain ada yang bakalan dengan sangat baiknya memerintahkan Misaki/Ayaka pindah kewarganegaraan demi bisa bertanding di OG karena ketatnya persaingan di internal WD Umbul-Umbul. Ada yang tahu aturannyaa jika seorang atlet pindah kewarganegaraan seperti Dany Bawa dan Zhang Beiwen agar bisa mewakil Singapura dan Amerika Serikat sebagai kewarganegaraan mereka yang baru?

    Periode pengumpulan poin masih belum dimulai, jangan terlalu dini ambil kesimpulan. Ingat aturan 8 besar untuk sektor ganda apabila ingin mengirimkan 2 wakil, dan pastikan berada di peringkat tertinggi di 8 besar jika ingin dipastikan menjadi representasi negaranya. Tapi, semua kembali ke kebijakan federasi masing-masing. Jangan terlalu cepat menduga lalu membuat kesimpulan. Tidak mau kan menjilat ludah sendiri...

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 12 April 2019 03:07:11

    Kyknya minimal 2/4 tahun membela negara barunya

    Baru boleh ikut OG

  • Re: Top 16 - Singapore Open 2019
    Jumat, 12 April 2019 07:21:50

    Yuta Watanabe belakangan juga menurun. Yg naik malah Hoki/Kobayashi. Hokikoba ini kalau di Indonesia ya macam wahdebento. Cuman tahun lalu masih bs jadi RUS500, krn nda milih˛ kejuaraan kayak agsdsgaysh ekwk. Habis TYK ngalahin HanZhou jd makin pede!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru