Forum > Kejuaraan Internasional

Top 2 - Singapore Open 2019

Sabtu, 13 April 2019 19:32:50
7831 klik -- 136 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Final SINGAPORE Open 2019
Level Category World Tour 500
Prize Money $ 355.000
Venue Singapore Indoor Stadium
Minggu, 14 April 2019
Mulai pukul 12.00 WIB

Respon

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 13 April 2019 19:33:00

    Tai Tzu Ying [1/Taipeh] vs Nozomi Okuhara [2/Japan]

    Rank 1 || 3
    H2H 4 // 4
    SF Yonex Hong Kong Open 2018 12-21, 1-3 Retired
    ***************************

    Sapsiree Taerattanachai/Dechapol Puavaranukroh [3/Thailand]
    vs
    Lai Pei Jing/Tan Kian Meng [Malaysia]

    Rank 4 || 26
    H2H 2 // 2
    R1 Daihatsu Yonex Japan Open 2018 21-7, 16-21, 15-21
    ***************************

    Wakana Nagahara/Mayu Matsutomo [3/Japan]
    vs
    Kong Hee Yong/Kim Hye Jong [Korea]

    Rank 2 || 47
    Pertemuan Perdana
    ***************************

    Anthony Sinisuka Ginting [7] vs Kento Momota [1/Japan]
    Rank 9 || 1
    H2H 3 // 6
    QF Daihatsu Indonesia Masters 2019 9-21, 10-21
    ***************************

    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [4]
    vs
    Keigo Sonoda/Takeshi Kamura [3/Japan]

    Rank 4 || 3
    H2H 3 // 1
    SF Yonex All England Open Badminton Championships 2019 21-19, 21-16
    ***************************

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 13 April 2019 19:45:39

    Mungkin ini memang sudah suratan jalan takdirnya daddies juara lagi dengan kekalahan MD Dunia Akhirat, mengulang di AE aamiin
    Kak Ginting semoga Revans Yasa nanggung udah Final

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 13 April 2019 20:14:29

    @iyap,.....cerdasss,...kok bisa sama ya,.prediksi kita hiks,
    apakah kita sdh berjodoh utk prediksi ini, sama dengan the daddiess yg selalu jodoh dapat peluang dr kegid,...
    krn klu kegid yg melaju??? memang ahend blm revans,...
    mainnya,..b
    isa jadi inilah takdir buat Ahend yg semakin berjaya sepanjang masa kapan pun dimanapun,....

    Oleh : iyapSabtu, 13 April 2019 19:45:39
    Mungkin ini memang sudah suratan jalan takdirnya daddies juara lagi dengan kekalahan MD Dunia Akhirat, mengulang di AE aamiin
    Kak Ginting semoga Revans Yasa nanggung udah Final

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 13 April 2019 20:21:03

    skrg aku sudah buka puasa gara kemengan ahsan hendra,.
    tadinya ga bisa makan dan mungkin ga bisa tidur,...
    karena my idols,......after Ahend adalah pemain dunia akhirat,...
    eh ternyata ahend bangkit dari kuburnya sejak akhir 2018, dan menjelma kembali menjadi salah satu monster,.....menyeramkan,...seamasa jaya bersama caiFu,boemoe dan leeYo dan koTan,....
    apakah ahend tidak akan pernah puas dengan gelarnya????
    kita lihat besok,.......
    bisa jadi batu sandungan buat kamusono,......spt yg terdahulu semasa pemain MD jepang berjaya hanya sbg Runner up dimana mana dan sepanjang masa ,...EndoHayakawa,....yg menjadi korbang binasa oleh ahend yg superior membuat banyak pemain menderita dan cedera sepanjang masa
    do'aku buat Ahend dan Ginting, semoga kalian meraih 2 gelar,.sekaligus,....apapun yg terjadi dilapangan kalianlah yg akan punya strategi,...utk semua itu demi mewujudkan MIMPI mimpi kalian...dimana mana,...kapan saja selalu dihati,..
    karena anda kami ada,..
    karena kami KALIAN berprestasi,..
    demikian komentar penutup saya hari ini
    by uda syafri padang Kota tercinta kujaga dan kubela
    13-04-2019 jam 20.20 wib

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 13 April 2019 22:53:51

    Ada banyak fun fact di SF dan Final SG S500 ini

    MS: akhirnya duel Momogi benar2 terjadi. Harapannya Thony lebih siap capek besok. Alot tidaknya laga tergantung kesabaran Thony dalam meladeni Momo

    WS: SF ideal, unggulan 1-4 yg ngisi. Daaaan final ideal. Ga nyangka Shindu kalahnya segampang itu. Kita liat akankah TTY mampu menaklukkan dua WS Jepang sekaligus

    MD: SF ideal juga, tapi yg ke final malah unggulan 3 dan 4. Doa terbaik buat Koko sama Babah besok, semoga mainnya bisa maksimal dan raih gelar kedua tahun ini, aamiin

    WD: lumayan kejutan. Berharap besok Kim Kong besok ga underperform sih

    XD: final SEA Games wkwkwk. Absolutely dukung Bazz Popor dong yaaaaah hahaha

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Minggu, 14 April 2019 05:35:43

    Chico tangannya lentik amat kalo main

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 April 2019 06:59:06

    ahsan/hendra kl mainnya kyk kemarin yakin kamson bakal dibantai 2 set lgsg. ginting vs momota nih calon2 match of the day, kedua pemain main bagus bgt kemarin.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Minggu, 14 April 2019 09:25:08

    Selalu antusias dg Momota vs Ginting. Kalau skg bertambah, antusias jg klau Jonatan vs Viktor lagi (untuk edisi penuh drama). Ha ha

    Tapi terakhir ketemu Ginting benar˛ didikte Momota dg permainan cepatnya. Semoga Ginting sudah menemukan obatnya.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 April 2019 09:29:03

    yup pertemuan terakhir ginting seperti kaget dengan momota yg tiba2 mainnya agresif dan cepat, ginting seperti tidak bisa mengimbangi kecepatan momota, tp melihat penampilan ginting di singapore open ini, hrsnya pertemuan kali ini lbh ketat.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 14 April 2019 10:53:09

    Siap siap terima hasil kalau md dan ms harus puas jadi Runner Up

    Semoga salah satu atau keduanya juara

    Aamiin

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 11:18:59

    Ginting kudu siap dari awal laga...
    Kemarin lawan CTc awal laga erorrnya bejibun
    Kudu siap juga kalo Momota mempercepat tempo

    Ahhend vs Kamson.. tergantung mood Koh Hendra
    Jadi nikmati saja apapun hasilnya.. juara itu big bonus

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : supet
    Minggu, 14 April 2019 12:14:29

    bagi link streaming dong

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : op_er
    Minggu, 14 April 2019 12:41:57

    Streaming please

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 14 April 2019 12:52:47

    taty menang 21-19 21-15 atas nom2

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 12:54:03

    Yuhuuuu congrats Tzu Ying!!!! 🙌🙌🙌
    Malah 2 set langsung aja ternyata wkwkwk
    Next semoga Bazz Popor juga 2 set aja

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 12:55:28

    diananita.com

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 12:56:20

    Tty kejar setoran gelar tahun ini..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 April 2019 12:57:22

    ga ada yg bs ngalahin tty kl dia mainnya ga banjir error.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Minggu, 14 April 2019 13:11:03

    Berharap jojo n ginting thn ini masuk 5 besar..

    Berharap MD thn ini diisi 3 slot ranking 1,2 dan 3. Kegid, ahend, fajri

    Berharap xd towi/winny thn ini masuk ke jajaran elite dunia dan brharap mak pia/karanda masuk 10 bsr dunia.

    Klo WS dan WD tdk satupun harapanku..pemainnya masih abu2.


    Dan sy sll berharap agar virus kyk Ihsan, Della, Annisa, Praven di campakkan dr pelatnas biar mrka di luar pelatnas smakin mengerti akan arti hdp.

    Amin

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 13:16:56

    Bazz Popor interval unggul 11-6

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 13:31:29

    Dechapor lebih pantas juara karena sudah menggulung Siwei/Yaqiong..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 13:45:38

    Akhirnyaaa DechaPor raih gelar juara untuk pertama kalinya di level ss/s-500 up.. congrats

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 April 2019 13:57:57

    Tanlai digiles, Chico gak berdaya. Firman juara lagi setelah sekian lama. Bagus deh magang aja agat lebih semangat.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 14:00:05

    Klasemen juara s-500 up sementara..
    🇨🇳 China 9 gelar
    🇯🇵 Jepang 4 gelar
    🇮🇩 Indonesia 4 gelar
    🇹🇼 Taiwan 3 gelar
    🇹🇭 Thailand 3 gelar
    🇩🇰 Denmark 2 gelar
    🇰🇷 Korsel 1 gelar
    🇮🇳 India 1 gelar

    Moga merah putih bisa nambah buat sikut japan

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 14:07:37

    Seneng aku tuh TanLai dibantai di final 😏
    Selamat Bazz Popor 🎉🎉🎉

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Minggu, 14 April 2019 14:44:04

    Tp feeling2ku, bsar kemungkinan hy ahend yg bs menggulung kegid dr rangking 1 dunia..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 April 2019 14:47:38

    Nita/Chika juara. Semoga tetap rangkap dan jangan langsung main level atas, banyakin gelar IS IC S100. Ini gelar ketiga setelah Iran IC & Turkey IS.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 14 April 2019 14:47:43

    Nippon cukup dpt gelar di WD aja yaa.. MS & MD dah disegel INA.. Hehehe

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 14 April 2019 14:55:20

    Sayang sekali WD Korea padahal udah menjungkalkan 2 pasang WD jepang.. Akhirnya harus kalah dr WD jepang jg di final.. Pegel kali yaa ketemu jepang terus dan berlapis2

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Minggu, 14 April 2019 15:01:12

    jepang

    ga ada ketua geng ada yukisay ga ada mereka berdua masih ada matsunaga

    bener-bener dah......

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 15:02:08

    Inilah yg dulu dirasakan Grey Apri dan Gel Titun
    Dari QF sampe final sering banget ketemu WD Jepang saking berlapis lapis nya. Kalo udah ketemu 3x beruntun ya hanya fisik yg prima yg mampu bikin mereka menang
    Lumayan lah Kim Kong bisa sampe sini juga ga mudah banget buat mereka

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 15:03:21

    Ambyar blass dah WD Jepang 😂😂😂
    3 itu ga turun masih ada lagi Ayako Yukiko sama Shiho Koharu. Ada lagi Nami Chiha. 3 dayang2nya pun lumayan sulit buat dikandaskan wkwkwk

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 15:04:34

    Kalo Indonesia...

    Gada Kegid masih ada KoBa. Belakangnya ada Fajar Rian.
    Sebelum itu hadapi dulu para dayang (WahDe BerHar) hahaha

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 14 April 2019 15:08:17

    Oot NITA/PUTRI Juara Vietnam International Challenge 👏👏👏 semoga tidak salah asuh

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 15:10:09

    Ahhend juara bertahan satu-satunya..
    Tahun lalu lumayan sepi karena menjelang AG
    Di final mengalahkan Ou/Ren..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Minggu, 14 April 2019 15:14:51

    Kamura kalau lagi benr ngeri, masalahnya dia suka labil aja sih. Sonoda yang stabil.ini kayaknya lg mode ngeri

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 14 April 2019 15:19:08

    Si koko banjir error di akhir game 1 padahal dah hampir nyusul.. Semangat rubber

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 15:19:48

    Sayang gagal nikung.. habis smesh Hendra nyangkut pas point 13-16 Hendra agak goyang mainnya..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 April 2019 15:25:07

    Rionny nggak ngasih bocoran nih? Tahun lalu sepi mepet sama WBC, udah beruntun dari Indonesia Open, Thailand Open juga

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 15:27:06

    Beraaat

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Anyud
    Minggu, 14 April 2019 15:37:18

    Fyuuh...rubber juga akhirnya

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 15:37:33

    Alhamdulillah Rubber ya Allah 😭😭😭
    Nyaris aja kena tikung 😖😖😖
    Semoga game ketiga lebih nyetel lagi aamiin

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 15:38:34

    Fiuuh rubber... sempat dag dig dug disamakan 19-19
    Untuung Sonoda lg mode erorr!

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 15:40:11

    Tergantung penampilan Hendra..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 14 April 2019 15:55:27

    wah kamura sonoda ditinggal reony malah meningkat

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 April 2019 15:56:22

    Kamson juaraaaa. Bahagia mereka nggak ketemu li liu.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : pradebb
    Minggu, 14 April 2019 15:57:44

    Kamura/Sonoda ngalahin 3 MD andalan Indonesia dalam 2 minggu ini :(

    Unggulan 3 sektor ganda berjaya dgn jadi juara semua

    Next Ginting
    Semoga bisa persembahkan gelar untuk Indonesia

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 15:58:45

    Sempat unggul 17-16 tp bola pendek Kamura yg menipu membuyarkan konsentrasi Ahhend.. bukan rejekinya

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 April 2019 15:59:22

    kamson ini ya sama seperti kegid, yg stabil sonoda tapi faktor xnya kamura. kalo kamura lg onfire kyk td emg ngeri sih. set ketiga terlalu banyak error dr ahend terutama hendra.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 14 April 2019 16:01:08

    Suka Herman deh,
    Li/Liu mudah dan sangat gampang banget ngalahin Kamusono
    Sedangkan kita susah amat ya buat ngalahin dia
    Secara serangan keras, tajam Li/Liu.
    Apa specialnya Kamusono sih, susah amat buat dikalahin MD kita

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 16:01:31

    Rada aneh yaa ditinggal Riony malah MD jepang yg biasanya jadi lawan empuk Md kita justru jadi ganas..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 April 2019 16:01:49

    Oleh : JohantjunMinggu, 14 April 2019 15:58:45
    Sempat unggul 17-16 tp bola pendek Kamura yg menipu membuyarkan konsentrasi Ahhend.. bukan rejekinya

    =================================

    kyknya itu kena net deh, makanya hendra lgsg mati langkah. dr kemarin ini kamson banyak banget bola keberuntungannya, lbh banyak pas lawan kegid kemaren sih, dan itu terjadi jg selalu di point2 ketat yg bikin ganggu rhythm permainan.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 14 April 2019 16:02:36

    Duhh 3 MD andalan kita dibabat kamson semuanya dalam 2 minggu ini.. Harus evaluasi

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 April 2019 16:03:14

    ga jg lah, h2h ahend sama kegid lawan kamson jg msh unggul kok, cmn fajri aja yg kalah h2h, jd sebenarnya ga susah2 banget dikalahin. yg lbh siap dan lbh in mainnya pada hari itu dia yg akan menang.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 April 2019 16:03:45

    Kamura klo bisa diredam, ambruk mereka, kamura juga suka error. Kalau lagi bagus bangeeeeet ya begini. Pas kalah dari Li Liu terlalu banyak bertahan nggak agresif di depan yg jadi kekuatan kamura.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 April 2019 16:08:44

    tadi jg kata gill kamura udah kyk meningkatkan levelnya, dibandingin sama kevin terus dr tadi.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 16:09:29

    Kalah KoBa 😭😭😭
    Nice try
    Kzl lagi deeeeh...
    Kemaren 3XD kita dilibas TanLai
    Sekarang 3 MD kita dilibas KamSon
    Kesel kesel kesel 😂😂😂

    Gpp deh mending kalah sekarang. Biar tau mana yg kurang. Sepertinya kalo pas Kamura lagi on, ada baiknya jauhkan Kamura dari net atau sebisa mungkin lewatkan bola ke belakang

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 April 2019 16:11:23

    ginting msh hati2, ga mau terlalu cepet nyerang.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 16:26:10

    Ada apa dengan Thony????
    17-9

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 14 April 2019 16:30:23

    wow ginting serem bgt kalau bisa kyk gini terus

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 14 April 2019 16:30:27

    Wow

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 14 April 2019 16:31:53

    Live streaming please

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Minggu, 14 April 2019 16:34:34

    nonton dimana ya ,.minta links teman,...??

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 16:34:59

    Wow Thony 😨😨😨😨

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 16:37:36

    Streamingnya pada diblock 😳😭😖

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 16:38:30

    Semoga bisa 2 set aja ya Allah... Aamiin

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 14 April 2019 16:38:34

    Ginting harus bisa merasa nyaman dilapangan yg skrg..

    Kyknya lapangannya lebih enak di sisi set awal

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 16:47:16

    Thony jaga momentum yak. Jangan kepancing buru2 yg berujung error. Semoga bisa dituntaskan dua set aamiin

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Minggu, 14 April 2019 16:47:37

    kasian indonesia,...
    pemerintah cuek dengan penggemar bulutangkis indonesia,..
    sedangkan astro malaysia setiap hari bisa ambil program,..bulutangkis,.
    emang susah tinggal diindonesia,.....
    membatasi hobby penduduknya

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 14 April 2019 16:48:12

    Ayo ginting, jangan kasih momo pede

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 14 April 2019 16:49:38

    Ayo Super Ginting
    Mode super gigantic killer monster nya ttp on sampe game



  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 14 April 2019 16:50:14

    Astto malaysia bukannya berbayar uda?

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Xman
    Minggu, 14 April 2019 16:50:58

    Ginting HARUS 2 set, kl ke 3 berabeeeee..
    Teken terus tingggg

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Xman
    Minggu, 14 April 2019 16:50:59

    Ngepel dulu tingggg

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 April 2019 16:52:07

    Jauhin poinnya. Kemarin momota nikung tajemm..ayo 2 gim aja.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Xman
    Minggu, 14 April 2019 16:53:11

    Duh rasa ga enak ... moga2 salah

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 16:53:14

    Momo mendekat 😨😨😨

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 14 April 2019 16:53:48

    Astaga ditikung

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 April 2019 16:53:49

    16-11, 17-18 fokuuuuuus

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Xman
    Minggu, 14 April 2019 16:54:10

    Ketikung beneran ... 😓

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 14 April 2019 16:54:15

    Akankah terjadi drama

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 14 April 2019 16:55:01

    Gawat nih kalo sampe rubber

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Xman
    Minggu, 14 April 2019 16:56:21

    Ulur waktu tingggg ... minta ganti lapangan... 😂

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 14 April 2019 16:59:14

    Beneran rubber.. Was was

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 17:00:13

    Aaaaaak nyeseeeekkkk 😭😭😭😭
    Momen 16-14 tadi 😖😖😖
    Semoga masih bisa nyetel di set ketiga aamiin
    Good luck Thony

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 14 April 2019 17:00:37

    Belum tentu

    Set ketiga masih bisa

    Semangattt

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Xman
    Minggu, 14 April 2019 17:02:28

    Kl juara biasanya gitu, kasih php abis itu di sosor...
    Moga2 ginting bisa punya mental baja.. perlu faktor non teknis

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 14 April 2019 17:07:08

    Hanya wakil kita yang rubber

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 14 April 2019 17:12:41

    Pindah lapangan, deg2an

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 17:14:25

    Ya Allah semoga ga ketikung lagi aamiin
    Fokus Thonyyyyyy

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 17:15:35

    12-12

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 17:16:19

    Ketikung lg daah

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 April 2019 17:17:26

    11-7 udah khawatir ditikung lagi. Bener aja.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mnf101
    Minggu, 14 April 2019 17:22:10

    ginting hilang asa sudah

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : pradebb
    Minggu, 14 April 2019 17:22:53

    Pasca interval, ginting panen error

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 April 2019 17:23:29

    Klo mau menang emang harus dua gim. Ketikung terus.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 14 April 2019 17:24:11

    Level permainan, mental, prestasi, selama mental ga di upgrade, ga akan ada prestasi

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 14 April 2019 17:24:14

    Congrat kak Ginting, gagal Revans Padahal udah terlanjur difinal
    Apalah arti 15-11 game ke2 dan 12-8 game ke-3

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Anyud
    Minggu, 14 April 2019 17:24:17

    Nambah 2 angka doang..ckck

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : pradebb
    Minggu, 14 April 2019 17:25:20

    Nihil gelar lagi

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 14 April 2019 17:25:40

    yah kalah

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mnf101
    Minggu, 14 April 2019 17:26:22

    Ginting mentalnya belum kuat..big applause for Momota yang determinasi, mental, fokus nya kuat banget

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 April 2019 17:26:39

    ginting udah kecapean, keliatan bgt dr akurasinya yg udah mulai hancur dan jarang jump smash lagi. mentalnya jg ga sekuat momota. inilah knp momota jd juara dunia, mentalnya gila...set 2 itu kl ga kuat mental udah habis sama ginting 2 set lgsg. btw gaya main ginting yg ngandelin speed gitu emg rawan habis stamina, jd hrs pinter2 ngatur pacenya, ga bs all out terus2an nyerang terus, karena resikonya habis bensin kyk set 3 td.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 April 2019 17:33:35

    Klo mau menang dari Momota ya 2 gim aja.

    Tiga gelar dari Vietnam: Firman, Rian/Kenas, dan Nita/Chika.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 14 April 2019 17:41:20

    Kejadian deh sama Thony 😭😭😭
    Ya sudahlah
    At least bisa tampil di podium walaupun bukan podium tertinggi.
    Terima masih sudah berjuang KoBa dan Thony

    Yaaaah jadi Jepang deh yg juara umum. Nambah 3 gelar mereka 😌

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Minggu, 14 April 2019 17:50:24

    Kalah game 2 emg karena mental, tapi abis interval game 3 emg bener ginting dah habis bensin, liat aja footworknya udah ga selincah 2 set awal, ngambil bola di sisi backhand belakang jg udah jarang make forehand, jd make backhand terus.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Minggu, 14 April 2019 18:05:12

    Antiklimaks ya rasanya, karena gim ketiga bener-bener tinggal nggu Ginting error doang

    Gim kedua yang mainnya masih asyik,cepet banget, dan Momota yg awalnya pasif jd lbh berinisiatif.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 April 2019 18:27:11

    harapan gw buat ginting skrg sih semoga bs stabil main kyk gini terus tiap turnament, jgn di singapore open ini main bagus tp turnament selanjutnya balik langganan r1 r2 lagi. kalo bisa ginting hrs terus masuk babak2 akhir, biar mentalnya jg semakin kuat..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Xman
    Minggu, 14 April 2019 18:50:43

    Gw liat putaran ulang, si ginting dah kehabisan tenaga di set ke 3 stlh pindah tempat, jadi banyak error ndiri... krn maksa jump smah berkali2 di awal.. si momota cuma ngelayanin aja, dapet bola2 gratisan... stamina momo emang lebih bagus dimana dia keliatan lebih kering badannya dibanding ginting..
    Overal stamina musti jadi pr ginting dari dulu, pukulan dia termasuk terbaik di top 10. Cuma buat pr pbsi, ginting di keringin lagi bodynya dan coba nyemes ga usah selalu jumping yg bikin nguras tenaga.
    Ahend juga ga sellu jump smash mengingat usia mereka, tp dpt point juga dari smash.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : putar
    Minggu, 14 April 2019 19:07:53

    Ya habis tenaga lah wong ginting mainnya smash terus, blm lg abis smash sering lari cepet ke depan net itu jg nguras tenaga. momota staminanya keliatan superior karena emg gaya mainnya lbh hemat stamina, kebanyakan rally dan sesekali nyerang. kalo ginting mainnya kyk momota jg ga bakal habis tenaga.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Minggu, 14 April 2019 19:55:34

    Tanpa gelar memang terasa hampa. Namun ingatlah bahwa mereka sudah berupaya sekuat tenaga. Kalo ga percaya silahkan kalian bertanya kepada lawan2 mereka, pasti jawabannya bahwa pemain kita dikalahkan dengan mengerahkan banyak usaha. The Daddies & Ginting sudah mengeluarkan semua kemampuan mereka. Saya percaya bahwa mereka sudah maksimal dalam pertandingan hari ini. Kali ini saya hanya akan memberi apresiasi, semangat & motivasi yang tinggi kepada mereka. Lagi2 karena saya adalah pecinta negeri & olahraga ini.

    Secara jujur, sejak awal saya memang tidak memasang ekspektasi tinggi pada mereka. Buat saya, bisa menyelesaikan pertandingan tanpa adanya gangguan fisik atau cedera saja sudah menjadi kebahagiaan tersendiri buat saya sebagai fans setia. Kekalahan The Daddies menjadi bukti bahwa Kamura/Sonoda kini memang tengah perkasa. Permainan mereka cenderung stabil dari turnamen ke turnamen. Jadi pantas, layak & sah2 saja jika Fajar/Rian di Malaysia Open minggu lalu & The Minions di Singapore Open minggu ini harus takluk pada mereka. So, jangan ada yang saling berantem lagi ya buat para fans setia kedua pasangan. Wong sang idola (Kevin, Gideon, Rian & Fajar) masih akrab banget & akur2 aja, masa para fansnya malah berantem sih. Justru harusnya kita sebagai fans menjadi kekuatan tanpa batas buat mereka saat bertanding dengan persatuan kita yang sebenarnya punya satu rasa, yaitu cinta dengan bulutangkis Indonesia.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Minggu, 14 April 2019 19:55:51

    Sementara pada Ginting, sejak awal saya hanya berharap bahwa ajang Singapore Open ini bisa membuatnya kembali ke permainan terbaiknya setelah berbulan2 terpuruk dengan harus menelan kekalahan di babak2 awal. Raihannya di Singapore Open taun ini semoga menjadi pijakan awal untuk proses baginya kembali ke jalur semula yang pernah dilaluinya saat menjadi seorang juara. Meski gagal di partai final, tapi kita harus ingat bahwa perjuangannya tidak pernah terasa dangkal. Saya bisa merasakan bahwa fighting spirit itu selalu ada bersamanya di setiap pertandingan hingga akhir. Saya hanya berharap bahwa kekalahannya hari ini tidak melunturkan semangatnya untuk tampil lebih baik lagi & penuh percaya diri di pertandingan berikutnya.

    Terlepas dari hasil yang kurang menggembirakan, selalu ada hal positif dibalik itu semua. Mumpung perhitungan poin olimpiade belum dimulai, justru kita patut bersyukur bahwa segala kekurangan diperlihatkan pada saat ini supaya bisa segera diperbaiki. Kesempatan menjadi pemenang selalu terbuka lebar. Peluang menjadi juara selalu ada. Tinggal siapa yang lebih siap, maka dialah yang akan mendapatkannya. Teruslah berlatih, tingkatkan fokus & stamina, asah skill & teknik, perbanyak ilmu & referensi, kuatkan mental & pikiran serta selalu siap terhadap segala kondisi & situasi. Saya percaya bahwa kalian bisa bangkit, melawan & tunjukkan pada dunia bahwa kalian belum habis & masih punya senjata rahasia untuk menghadapi mereka. Tetap semangat, guys!.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 14 April 2019 20:27:19

    Di Malaysia kemarin gigit jari, eh ada hiburan di Finlandia....

    Sekarang di Malaysia gigit jari juga, eh ada hiburan lagi di Vietnam dapat 3 gelar....

    Next tour kejuaraan Asia kudu dapat gelar

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 22:18:36

    Biarpun Ginting gagal juara tapi sudah maksimal lah penampilan Ginting disini.. kalo mau menang lawan Momota memang kudu tampil menyerang mau capek dan Ginting sudah melakukannya, saat set kedua Ginting memimpin 16-11 itu Momo dapat 2 kali luckyball yg cukup berpengaruh dengan hasil akhir pertandingan dimana Ginting gagal menutup 2 set. Set ketiga stamina sudah berkurang apalagi kemarin juga main rubber yg menguras tenaga berakibat akurasinya kacau banyak erorrnya..

    Berharap Ginting bisa stabil di performa seperti ini terus, pun begitu dengan Jojo.. jadi kita punya 2 MS yg bisa bersaing di level atas. Saat ini boleh dikata nomor MS sudah merangkak naik di nomor kedua andalan kita setelah nomor MD yg bisa bersaing di papan atas..
    Diikuti WD di nomor 3 dimana Greys yg sesekali bisa menjegal seeded atas.
    XD sudah merosot ke nomor 4 karena sekarang semua XD kita tdk mampu menaklukan 2 XD teratas
    WS tetap setia menjadi juru kunci karena kita belum punya WS yg bisa bersaing di level atas..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 April 2019 22:21:30

    Klasemen juara s-500 up setelah Singapore open
    🇨🇳 China 9 gelar
    🇯🇵 Jepang 7 gelar
    🇮🇩 Indonesia 4 gelar
    🇹🇼 Taiwan 3 gelar
    🇹🇭 Thailand 3 gelar
    🇩🇰 Denmark 2 gelar
    🇰🇷 Korsel 1 gelar
    🇮🇳 India 1 gelar

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Minggu, 14 April 2019 22:45:56

    Wah, formasi MS kita skg berubah. Tahun lalu Ginting - Tommy - Jo - Ihsan - Shesar - Imen

    sekarang Ginting - Jonatan - Tommy - IMEN - Shesar - Ihsan

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 15 April 2019 07:06:39

    Main lawan momota ga harus nyerang atau type serang kyk ginting axelsen
    Malah type serang lebih enak buat momot karena doi tinggal maintain tuk main rubber (itu knp ginting bisa serem banget karena di exppse keluar smash terus diawal set dan sampe pertengahan set kedua
    Type kyk jojo juki wan ho antonsen itu yg ga disuka momot karena type ini lebih maintain ke rally sesekali serang

    Ginting yg harus belajar maintain mainnya agar lebih siap main rally
    Kalau mau menang terus lawan siapa saja.bahkan momot

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : caifu
    Senin, 15 April 2019 07:58:13

    Kalo ada yg ngikutin forum badmintoncentral, ada yg share tuh catatan winner, unforced errors, dll di pertandingan kemarin, dan momota stabil terus unforced errornya dikisaran 4-5 di setiap set, mayoritas poin ginting di dapat dr pukulan winner, yg artinya memang ginting itu menyulitkan momota banget, momota menang pada akhirnya di set 3 karena ginting staminanya dah habis, terbukti unforced errorsnya yg sampe 11x, momota ga perlu berbuat terlalu banyak.

    Kedepannya mungkin ginting hrs lbh pinter2 ngatur mainnya aja, jangan terlalu agresif sepanjang set, takutnya kl rubber malah kejadian kyk kemarin di pertengahan set 3 udah kelelahan.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : caifu
    Senin, 15 April 2019 07:59:29

    Axelsen tipe serang tp ga punya speed kyk ginting, dan ga punya netting jahanam kyk ginting, makanya jd makanan empuk momota.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 15 April 2019 08:12:06

    Lin dan chen long lcw type serang yg bisa main rally
    Axelsen masih muda..terlalu jangkung jadi ga akan bisa segesit ginting.
    Jika dia tahan main rally akan makin berbahaya

    Yg jelas kalau saja ginting dan axelsen bisa tahan rally aja dalam beberapa game yg diperlukan..momot akan lebih mudah dikalahkan

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : caifu
    Senin, 15 April 2019 09:06:56

    Sepertinya kurang tepat blg chen long type pemain serang, awal2 emg iya, tp sejak sebelom OG london 2012 dia jd pemain rally yg cenderung defensive sambil menunggu peluang counter attack, demi bs mengalahkan lee chong wei. axelsen sepertinya ada masalah mental tiap bertemu momota, dan staminanya bs dibilang bahkan lbh buruk dr ginting, pertengahan menjelang akhir set 2 aja staminanya udah habis kemarin di sf. untuk ginting ya semoga bs terus dilatih kualitas pukulannya supaya tetep bs stabil kl terjadi rally2 panjang. kalo kualitas pukulan ginting udah bener2 stabil gaya main rally ini bs jd alternatif jg biar agak menghemat stamina, jd ga melulu main all out attack yg menguras stamina.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : farr
    Senin, 15 April 2019 09:28:30

    Tipe permainan ginting mirip tai tzu ying, full teknik,,, untuk saat2 ini mungkin belum matang, seperti tai tzu ying awal2,,, berharap kedepannya menjadi monster sperti tai tzu ying,,,tentu dengan kerja keras untuk perbaikan, terutama akurasi,,,,

    Memang bermain tunggal sepertinya lebih efektif bermain full tehnik namun akurat

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 15 April 2019 10:20:32

    Chen Long ya jelas tipe defend lah..
    Biarin Ginting bermain dengan pola serangnya saat ini
    Serangan Ginting ini yg paling menyulitkan Momota kalo mainnya lagi bener, fit dan minim erorr. Kemarin set ketiga memang akurasinya sudah kacau, setengah point hasil erorr Ginting padahal saat lawan CTc juga main rubber dan stamina Ginting masih kuat stabil mainnya tetep bisa jump smesh di set ketiga, erorr pun nda sebanyak kemarin.

    Jojo saja mesti mengubah cara mainnya lebih menyerang saat menang lawan Momota, jadi memang diperlukan pola menyerang saat berhadapan dgn Momota. Cuma memang perlu kesabaran dan tahu kapan saat menyerang dan yg pasti stamina lebih kalo main rubber. Kalo waktu itu rubber juga nda yakin Jojo bisa menang

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Senin, 15 April 2019 11:08:50

    Yg kelihatan improve dan tambah cepat terutama baca bola2 depan itu Kamura,.saat SF dia benar2 tahu dan baca kemana arah bola2 kevin..dia blok dan cegat semua bola2 kevin maupun gideon..benar2 pergerakan depan Kamura ini sgt efektif..dan menurut sy itu yg sangat menyulitkan terutama buat Kevin..Kamura benar2 meningkatkan kecepatan dan agresif nya depan net,.terutama saat lepas interval set 3 di SF lawan minions..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Senin, 15 April 2019 11:17:02

    Ginting dan Jojo sudah layak berada dijajaran top 10
    Jam terbang dan lebih memahami kekuatan kelebihannya dimana,terutama untuk bermain lebih efektif dan efisien pasti akan mereka temukan seiring dengan pengalaman2nya selama ini..kita berharap semoga mereka cepat menemukan cara untuk bermain stabil dilevel mereka dgn kekuatan yg mereka miliki dan dengan kemampuan yg mereka miliki..
    Kalau memang selama ini kondisi fisik yg membuat mereka kalah,.semoga sadar untuk segera upgrade fisik dan stamina..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 15 April 2019 11:31:42

    chen long type serang tetapi dia bisa maintain defense dan tahan rally.
    sama seperti lin dan lcw TH dan gade

    mereka menjadi hebat karena mmpu menyerang dan bertahan sama baiknya

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 15 April 2019 11:38:21

    mungkin lebih tepat deceptive player...atau malah control player..si CL. Jojo Kento mirip ini thats why mereka adaptive thd semuua type lawan

    Ginting dan Axelsen harus bisa senggaknya spt CL ...

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 15 April 2019 11:40:15

    kalau Lin dan tetap setia dengan attacking nya
    ga akan mungki mampu bertahan main same sekarang


    lawan lawannya euy....momot..jojo..wan ho..ctc kuat defense dan attacknya bagus..

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : caifu
    Senin, 15 April 2019 11:45:36

    CL sama sekali bukan deceptive player, gaya mainnya itu textbook banget, ga ada deceptive2nya, tapi pukulannya konsisten high quality. yg deceptive itu ya model2 lin dan, ginting, atau bahkan momota. kalo di WS ya TTY.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Senin, 15 April 2019 15:20:15

    Baca komentar lengkap Momota lebih meringis lagi. Dia bilang mainnya Ginting lebih baik dr dia, tapi dia unggul di stamina. Huhu~

    Lawan loh yang bilang. Sekali lagi,pelatih fisik gimanaaaa? 😭

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : rudal
    Senin, 15 April 2019 15:27:53

    salut sama momota, berani mengakui keunggulan lawan. yok ginting konsisten biar bs sering2 ketemu momota, awas aja kl abis tampil bagus gini malah langganan babak2 awal lg kyk habis china open tahun lalu.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 15 April 2019 17:25:41

    Yup fisik stamina ini klasik banget ya nggak di tunggal dan ganda pelatnas. Sekarang kan udah ada kedokteran olahraga jadi bisa dipadukan dengan yg ilmu olahraga. Sayang aja potensinya nggak keluar maksimal.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 16 April 2019 07:29:51

    Haha

    Itu dia pbsi imbisil banget

    Pemain mayooritas mendioker mentokers ya karena fisik pemain kita seadanya beda sama fisik pemain negara lain yg lebih bugar atau sangat bugar. Namanya sport..yg utama fisik lah..

    Tapi keimbisilian pbsi membuat mayoritas semuanya jadi ga beres

    Jojo ginting..kalau liat mainnya..hmmmm..yummy banget.
    Pemain lain juga harusnya se yummy jojo ginting
    Banyak yg skill oke dan mantan juara dunia..

    Tapi salah asuhan


    Kayaknya akan tetap seperti ini..mau sampe tahun kuda juga

    apa mgkn emang ada yg membuat hal ini bisa berjalan terus?
    hanya menonjolkan segelintir pemain saja?
    yg menonjol juga itu karena tekad baja mereka ga mau bikin ortu kecewa dah habis habisan harta agar jadi pemain pelatnas?
    yg lain terlena karena dah merasa kecukupan?dan itu dijadikan pembiaran oleh pbsi
    ketua nya aja bilang..kesadaran sendiri lah

    kesadaran akan terpupuk jika dibiasakan sejak masuk pelatnas
    dengan cara sistem yg benar dan disiplin yg tinggi

    bukannya pembiaran.

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : farr
    Selasa, 16 April 2019 09:45:43

    Sayang kalau skill ginting disia2 kan,,,, diantara permainan ginting, juki, jojo, momota, axelsen, ctc, chen long,,, yang paling menarik untuk diliyat ya permainan ginting, kalau dia lgi bener,,, tpi permainan tipe ginting ini perlu akurasi yang tinggi, akurasi ini yang on off di ginting,,,,

    Sekiranya akurasi ini dipengaruhi faktor fisik ataupun psikologis (ketenangan mental) tolonglah dibenahi, semoga jangan smpai salah asuh

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 April 2019 10:02:36

    Seandainya Firman bisa bersaing dan masuk level atas, bakal jadi MS yg unik dan menghibur karena pukulannya menarik. Sayang sekali karirnya stag dan layu di jalan...

  • Re: Top 2 - Singapore Open 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 16 April 2019 13:56:22

    Disaat F4 berubah jadi F2....tapi patut disyukuri F2 yg tersisa progresnya luar biasa ( TOP 10 )....moga yg lain bisa segera menyusul biar Thomas Cup bisa balik ke INDONESIA

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru