Forum > Kejuaraan Internasional

Qual & Round 1 - BAC 2019

Senin, 22 April 2019 10:33:32
8076 klik -- 130 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Badminton Asia Championships 2019

Prize Money : $400,000

Start : 23 April
Finish : 28 April

Venue : Wuhan Sports Center
City : Wuhan, China

Respon

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 22 April 2019 12:51:02

    SEEDED ENTRIES
    ===============

    MS
    1. Kento Momota [JPN]
    2. Shi Yuqi [CHN]
    3. Chou Tien Chen [TPE]
    4. Chen Long [CHN]
    5. Kidambi Srikanth [IND]
    6. Anthony Sinisuka Ginting [INA]
    7. Tommy Sugiarto [INA]
    8. Jonatan Christie [INA]

    WS
    1. Chen Yufei [CHN]
    2. Nozomi Okuhara [JPN]
    3. Akane Yamaguchi [JPN]
    4. Pusarla V. Sindhu [IND]
    5. He Bingjiao [CHN]
    6. Ratchanok Intanon [THA]
    7. Saina Nehwal [IND]
    8. SungJi Hyun [KOR]

    MD
    1. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA]
    2. Li Junhui/Liu Yuchen [CHN]
    3. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    4. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA]
    5. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN]
    6. Han Chengkai/Zhou Haodong [CHN]
    7. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA]
    8. Liu Cheng/Zhang Nan [CHN]

    WD
    1. Yuki FukushimaSayaka Hirota [JPN]
    2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN]
    3. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [JPN]
    4. Chen Qingchen/Jia Yifan [CHN]

    XD
    1. Zheng Siwei/Huang Yaqiong [CHN]
    2. Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN]
    3. Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN]
    4. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA]
    5. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS]
    6. Seo Seung Jae/Chae Yujung [KOR]
    7. Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG]
    8. Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie [MAS]

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 April 2019 10:51:34

    HafGlo bisa ngelewatin Zhang Liu ga yah? Kalo AlGis realistis aja sih 😌

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 23 April 2019 12:18:49

    Jika Hafiz/Gloria gagal melewati hadangan Zhang/Li, yang jelas my kabid pasti akan murka kepada mereka. Sungguh sudah tidak sabar menantikan bagaimana statement dari my kabid nantinya..

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 23 April 2019 12:32:16

    kabid lagi sibuk klarifikasi kasus Jojo

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 23 April 2019 12:33:17

    Moga Jojo kuat mentalnya ...buktikan aja dgn prestasi dgn sendirinya kasusnya akan hilang

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : knant
    Selasa, 23 April 2019 12:55:42

    @aqilla jojo ada kasus apakah??

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 23 April 2019 13:00:50

    kasus video xxx lg rame di twitter mulai kemaren...

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 April 2019 13:34:32

    Lah ternyata beneran ada toh kasusnya??? 😨
    Yakin aja sih itu bukan Jojo

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 April 2019 13:44:32

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari
    vs
    Tuan Duc Do/Nhu Thao Pham [VIE]

    21-11 / 21-14

    ==========

    Zhang Nan/Li Yinhui [CHN]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

    11-21 / 21-19

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 April 2019 14:07:36

    Alhamdulillah Rinov Phita sesuai prediksi
    HafGlo di luar dugaan lumayan mudah game pertama. Awas jangan lengah di game kedua

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 April 2019 14:11:07

    Kita liat pemirsah... Apakah si TanLai mampu nikung 10 poin ketertinggalan dari Zheng Huang 😎

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 April 2019 14:12:52

    HafGlo interval set kedua 11-8
    Fokuuuuus

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 14:51:03

    Masih ada yg ragukan di video itu padahal 99,99% itu jonatan chrstie bukan jojo 😂😂😂

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 23 April 2019 14:55:12

    Sayang sekali Zhang/Li kalah, dengan demikian Hafiz/Gloria dipastikan melaju ke babak selajutnya. Tetap fokus dan tetap semangat..

    My kabid gak jadi ngamuk deh karena Zhang/Li tersingkir di R1. Padahal selalu menantikan terobosan mutakhir dari my kabid khususnya mengenai list squad di Piala Sudirman, WBC, SG, TUC, dan OG 2020..

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 14:57:28

    wow algis ambil game 1 22-20
    semoga bisa konsisten digame 2

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : iyap
    Selasa, 23 April 2019 14:57:45

    Duh my Jojo Yes Jojo kasian sekali😥😭😭
    Apa kena prank sama oknum tak bertanggungjawab??
    Iyap rasa ga mungkin biarpun diiming-imingi duit seabrek secara doi religius 😭😭
    Mana durasi videonya panjang lagi sampai muntah lahar😭😭
    Yang sabar Yaaa my Jojo Yes Jojo
    Semoga tidak mempengaruhi performa Koko yang udah bagus di 2 tour sebelumnya.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 April 2019 15:10:23

    Widiiiiw
    AlGis kerasukan apa nih 😂😂😂

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 April 2019 15:12:06

    Iya juga sih tapi nya. Baik foto maupun video tingkat kemiripannya tinggi banget 😥
    Kasian Jojo

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 April 2019 15:13:09

    Udah jangan bahas kasusnya lagi. Hafglo enak R2 lawan India tak terkenal. Eko/Gischa wajib 2 gim klo mau menang.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 23 April 2019 15:15:09

    Jojo malu pasti iya.....cuma tidak ada pihak yg dirugikan ...video tsb kayanya video lama mungkin waktu masih jadi ABG labil....jangan sampai ada yg bully dan bikin mental dia down aja sih...sayang aja asset MS Indonesia

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 15:15:15

    Duh kalah kayaknya algis, itu kayaknya bukan jojo deh. Kurang kerjaan banget kalau sampe ngebuat video kayak gitu.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 15:51:50

    Atlit itu panutan bukan panuan makanya wajib menjaga diri dari scandal apapun....
    Kalo bayu mungkin orang tidak kagek karna emang tulang lunak tapi kalo jormeid kurang tau tapi dari suaranya tidak sesuai dengan badan.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 15:53:00

    Apa hubungannya dgn tulang lunak sama buat video.😂

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 April 2019 15:53:58

    AlGis ngasih harapan semu 😌
    Iya semoga Jojo ga usah terpengaruh sama berita miring seperti ini. Fokus aja ke karir, semoga prestasinya bisa membungkam penyebar video itu

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 April 2019 15:58:07

    Baru cek matches TS. Skor HafGlo horor amat dah 😂😂😂
    Syukur menang. Lumayan buat nguatin mental di poin kritis. TanLai berhasil pangkas selisih poin tapi ga cukup buat nikung seperti yg sudah2 😏

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 April 2019 16:09:20

    Sesuai prediksi XD sisa tiga. Semoga hari Kamis masih ada yg menang aamiin

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 23 April 2019 17:30:35

    Kasian Jojo
    Bakal putus kontrak dan dapet denda

    Mungkin keisengan nya karena jojo kan almost perfect

    Gw sih ttp liat dr prestasi berlian doi yg emas AG

    Masalah hormon ya hanya khilaf karena tersebar

    Mending selikidi siapa yg nyebar

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : jouando
    Selasa, 23 April 2019 17:34:52


    Pemain Indonesia turun full team nih di kejuaran asia, hasil undian apes banget ya, ganda putra kevin/marcus satu pool, the daddys beda pool, tunggal putra seru nih, ginting kalau berjalan sesuai scenario ketemu shi yuqi di perempat final, semoga bias revans ginting nya,
    greysia/apri kalau mulus ketemu juara dunia dari jepang mayu/wakana
    hafiz/Gloria punya kans ke semifinal nih setelah berhasil mengalahkan zhang nan, kalau mulus perempat final ketemu decaphol/sapsire
    tunggal putri jorji semoga yang terbaik aja, babak kedua kemungkinan ketemu juara all England chen yufei, jorji lumayan tahan kalau lawan pemain china, semoga bisa menang lawan chen yufei

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 23 April 2019 18:03:36

    Video jou..bukan foto

    Lucu mimiknya kyk anak anak

    Wkwwwkwk

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 18:27:17

    Sebetulnya malas membahas, tapi kalau baca sebel juga. Kemenpora barangkali harus tegas dgn penyebar dan biang gossipnya, yg w tau salah satu namanya BanyuSadewa. Heran,manusia kualitas sampah begitu bs jd influencer di twitter (aslinya nda ngerti, baru tau belakangan ini). Privacy orang kalau udah disebar itu yg kriminal yg nyebarin. Lagipula Jo udah konfirmasi jauh-jauh hari.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 18:28:12

    Tidak tertarik nonton btw meski w perempuan. Hargai privasi orang, dan belajar beradab. Tahu batasan. Tidak usah cari˛.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 23 April 2019 18:39:04

    Harusnya kalau dari awal dah keliatan suka nyebar hal gtu lgnsg di banned IP address nya

    Siapa saja yg suka gtu

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 23 April 2019 18:39:05

    Harusnya kalau dari awal dah keliatan suka nyebar hal gtu lgnsg di banned IP address nya

    Siapa saja yg suka gtu

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : lilit
    Selasa, 23 April 2019 18:54:05

    wkwkwk kyknya sih emg jojo itu, jojo juga sih aneh2 pake direkam.di hp, kalau hpnya dijual kan bisa direcover biar udah di delete juga.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 18:55:43

    Duh klean udah ngambil kesimpulan aja tampa penjelasan Jojo, kalau gw sih bodoh amat dia ngapain kalau dia beprestasi selama gak ngeruguin orang lain ya.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 19:40:38

    Walau muka biasa tapi alhamdulillah hanya istri yg tau sy begitu kwkwkwk..

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 23 April 2019 20:03:11

    Dear my kabid @WaHyOe, sebelumnya saya mohon maaf, bukannya saya bermaksud untuk menggurui, tetapi alangkah baiknya jika kita sebagai BL menyikapi kasus ini dengan bijak. Kasus ini belum jelas akan ke mana, akhirnya seperti apa. Ada baiknya jika kita menerapkan azas praduga tak bersalah, jangan terkesan seolah menggiring bahwa itu pasti si A atau si B, kejadian perkara ada di X atau di Y. Kasus tersebut menyeret individu bukan nama organisasi (secara langsung). Sebelum ada fakta (hukum), sebaiknya sebijaksana mungkin dalam membuat asumsi dan jangan mudah menarik kesimpulan. Meskipun, apa yang Anda sampaikan adalah mempertanyakan sekaligus menyatakan, tetapi sebaiknya kita serahkan kasusnya kepada pihak yang berwenang untuk menangani. Sebagai BL, lebih baik kita membatasi diri hanya membahas jatuh bangun atlet di pertandingan, bukan yang lainnya. Ini adalah forum diskusi bulutangkis bukan forum yang lainnya ^_^

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 20:06:36

    @pointblank orang juga gak ada yg tertarik kali ngelihat video lo kalaupun ada. Ini kan karena jojo doang makanya heboh.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : uda_7070
    Selasa, 23 April 2019 20:13:25

    pasti ada donk pihak tertentu yg tdk senang akan ekspose,.apalagi wartawan dan media bikin sumber heboh,.....kok bisa,.ya??? jojo semoga karirmu makin bagus,...tapi sayang gegara nila setetes akan jadi bahan perbincangan

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 20:56:26

    Adigung kalau mau nyentil lagi smp ybs emosi kali ini saya ikhlaslan~ 😂

    Emang itu orang ngeselin, baiknya ilmu rese mu dimaksimalkan lg aja deh 🤣

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 April 2019 21:18:58

    Duuh ada gosip apa sih yaa.. ada BAC ko malah yg rame gosip Jojo.. 🤔 sayang sekali kalo Jojo diterpa kasus padahal performanya lg naik baguus.
    Apalagi disini Jojo drawingnya lumayan enak.. lawan-lawan yg disukainya berkumpul di jalur Jojo dari Nishimoto, Wingki, Kantaphon sampe CTc

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 April 2019 21:24:05

    Syukurlah Hafglo bisa melewati Zhang/Li

    Algis bisa rubber ketat lawan Yilyu/Dongping
    Bahkan game ketiga sempat unggul..
    Ada streamingnya nda tadi??

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Selasa, 23 April 2019 21:59:23

    Pengen Alfian sama Mentari atau Siti. Dulu gw kira Alfian bakal jadi kayak LYD soalnya pas junior keren banget maennya mirip2 LYD, tapi gak jadi2.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 24 April 2019 06:38:03

    Bukan rese @hello, lebih tepatnya saya hanya mencoba membuat diskusi lebih seru karena saya kagum dengan ide gagasan beliau yang mutakhir dan bisa sangat diperdebatkan. Namanya saja forum diskusi, sehingga tidak ada salahnya kan jika memperdebatkan sesuatu, menyetujui sesuatu baik itu secara terang-terangan atau tersirat. Yang terpenting tidak melanggar peraturan di forum ini. Dan yang harus diketahui, sebagai penghormatan kepada beliau saya memberikan panggilan hormat kepada beliau, bukan karena saya benci atau tidak suka kepada beliau, tetapi lebih kepada kagum dengan pemikiran beliau yang mutakhir serta sangat jauh ke depan makanya saya memuji beliau dengan sebutan sayang ala adigung yang lebay dan alay..

    Kalau untuk komentar beliau (yang entah ke mana, apakah sudah dihapus oleh beliau atau oleh @admin karena ungkapan beliau yang saya sitasi juga menghilang, serta ada ungkapan beberapa BL lain di atas yang raib) yang lalu, saya hanya sekedar mengingatkan saja tanpa maksud menggurui atau bermaksud buruk, agar lebih bijak saja dalam menulis. Karena menurut hemat saya, beliau cenderung menuduh sesuatu hal yang kebenerannya pun masih harus dibuktikan. Hanya sekedar mengingatkan saja, sesama BL saling mengingatkan saja, sama halnya ketika saya dianggap terlalu lebay dan alay saya diingatkan oleh BL lain untuk mengurangi kadar lebay dan alay saya, itulah gunanya forum bisa saling mengingatkan ^_^

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 08:44:46

    Tiara_lover
    Makanya kalo mau ngerekam itu kayak lagi latihan atau lari ke gunung biar fisik oke bukan rekam lagi makan berlemak atau pamer dede..
    Kalo scandal kayak lindan orang pasti pikir wajar laki ko apalagi sama artis mainnya tapi kalo videonya model gitu kan orang pikirnya suka pedang

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 09:17:54

    itu yuljau lawan WD malay rangking seratusan aja masak telak bgt skornya 21-10

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 09:24:42

    Itu bkn iseng ngrekam...aku yakin jojo sengaja buat
    pas itu jojo kan masih muda dan lagi puber..
    Lagi blajar kaya gtu
    Trs dia kenal org di sosmed
    Trs jaman dlu ada cs,ps gtu
    Trs minta video jojo
    Dan dibuatin deh ma jojo

    Dan sialnya org nya tdak bertanggung jawab

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 09:29:00

    Komentar semakin jauh, mohon admin bertindak ☺

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 09:34:23

    Yulfira jauza mulai nih.. mereka belum pernah juara ic super100 kan?

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 09:34:56

    Sayang banget BAC masih kuno, kayaknya Ocamet lagi nda beres. WD Malaysia itu sdh nda aktif kan di tur intl?

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 09:38:45

    oh my god
    lawan WD yg baru turun 2x di IC (sampe QF) dan 1x di malaysia master aja skornya telak amat.
    Jauza, memet badannya udah melebar semua

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 09:46:43

    Agafad yulfira jauza ini level turnamennya terlalu dipaksakan. Sesekali bagus sisanya gitu-gitu aja. Badan jg tipe yg harus dijaga bgt karena gampang naik.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 09:51:56

    oh jauza begadang kah abis main pubg?

    liat igs tiara, sktr 9 jam yg lalu, berarti udah jam 00.00 lewat ya

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=459823344763501&set=p.459823344763501&type=3&theater

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 09:53:11

    Nda mungkinlah Jojo sebodoh itu..
    Ayolah jangan cuma menilai kasus Jojo cuma dari dugaan, sangkaan dan sejenisnya. Apalagi belum tentu itu Jojo, bisa jadi cuma rekayasa digital biar rame saja.
    Sbg beel mestinya kita dukung pemain potensial macam Jojo yg sudah mengharumkan merah putih dgn emas AG.
    Moga kasus yg sedang menimpa Jojo brenti & nda akan menjatuhkan mental dan karir bulutangkisnya mengingat usianya masih muda dan masih jadi andalan merah putih.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 09:54:10

    Ocamet kalau lawan TOP rank biasanya bagus, kalahnya nda telak. Anehnya kalau lawan yang di bawah gampang kendor(?)

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 09:56:38

    jauza abis BEGADANG semalam main PUBG bareng tiara dan della, haha, source igs tiara 9 jam yg lalu

    duh atlet indo kalo lagi turnamen yg diupload kalo gak lagi jalan ya lagi makan

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 24 April 2019 09:56:52

    Wow Jauza/Yulfira tumbang..

    Bagaimana ini my kabid? Siapa kira-kira yang akan dibawa ke Piala Sudirman?

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 09:57:37

    Basi nih bahas Jojo mulu, mojokin pula. Move on dong. Terlepas itu benar atau nggak, ane nggak bela jojo. Cuma males memperkeruh suasana. Udah rame di Twitter, di sini ingin kondusif masih jugs dibahas.

    Jauza Yulfira srmoga nggak ada yg cedera atau sakit.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 09:57:48

    YulJau payah bener lawan Wd malay yg jarang turun tour internasional saja keok... belum ada progres berarti dari pasangan mbul ini

    Masa iya atlet besoknya mau main, malemnya masih begadang maen game?? Ckckckck

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 09:57:53

    jauza bikin igs closed friends, sama tiara malah direpost public lagi. kan ketauan main PUBG malam malam

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 10:15:42

    Tiara sekarang udah makin pinter dandan yah 😂😂😂
    Gila nih si Oca. Ngeremehin lawan kali yak
    Prihatin sama attitude anak Pelatnas yg macam gini

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 10:33:13

    Itu Wahde bisa ketat lawan MD Srilanka??

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 10:34:38

    Lihat siklus pertemuan Ginting vs Kalong yg saling mengalahkan sih kudunya Ginting yg menang kali ini..

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 10:37:21

    Ka Long ini habis cedera. Ayolah!

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 10:42:21

    Ginting 3-5 Ka Long. Semoga bisa dipepet H2H nya bukan makin jauh.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 24 April 2019 10:46:09

    Dinuka Karunaratne/Niluka Karunaratne [SRI]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf

    19-21 / 12-21

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 24 April 2019 10:47:47

    Yeay ketua geng the dayangs alias dayang utama lolos ke R2. Selamat, Ade/Wahyu. Tetap fokus dan tetap semangat..

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 24 April 2019 10:55:24

    Lawan selanjutnya yang akan dihadapi oleh Ade/Wahyu adalah salah satu MD terkuat di dunia saat ini, Endo/Watanabe. Semoga beruntung..

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 24 April 2019 11:04:07

    Liao Min Chun/Su Ching Heng [TPE]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]

    15-21 / 16-21

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 24 April 2019 11:14:03

    Ng Ka Long Angus [HKG]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [6]

    21-18 / 18-21 / 11-10

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 11:14:35

    Nisa dibully semoga bisa nikung. WS semoga banyak perbaikan di fisik stamina. Kenapa ya WS Mutiara punya masalah yg sama? Pas di klub terlalu fokus ke teknik karena memang tekniknya bagus?

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 11:20:24

    Ginting vs Kalong masih tertinggal tipis..
    Seru kayaknya.. sayang nda ada streamingnya

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 11:20:44

    Thony akankah??

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 11:23:20

    Nah akhirnya nisa nikung. Ayo 2 gim aja.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 11:29:38

    Skornya Ginting freeze di 18-19

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 11:36:53

    Kalah nyesek. H2H makin jauh 3-6

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 11:37:11

    Yaah akhirnya kalaaah 23-25

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 11:37:38

    Dan akhirnya Ginting pun out secara dramatis 😌
    Sekian dan terima kasih

    Choir semoga kelar aja menangin set kedua. Mei masih berat

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 11:38:33

    Alhamdulillah Choir menang 2 game saja
    Mei semoga lebih greget mainnya di set kedua

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 24 April 2019 11:38:50

    Nisa mampu memulangkan Lee Ying Ying....., semangat cinta........

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 11:41:22

    Ginting katanya sempat perawat di poin 18-19. Tunggu konfirmasi, berhubung nda ada streaming. Sayang banget, nyes!

    Jo lebih berpeluang lolos krn dr lawan rekor bagus (?) Vito semoga bisaaa

    Choir awal yg bagus untuk debut perdana di BAC. Lee Ying˛ selalu ketikung lawan WS INA 😂

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 11:45:08

    Kenapa sekelas BAC di China pula ko nda ada Ls??

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 11:48:17

    Livescore ada. Streaming maksudnya?

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 11:52:13

    Iya streaming 😄

    Jojo h2h bagus lawan Nishimoto tapi nda sesuperior kalo lawan CTc jadi Nishimoto pun tetep besar peluangnya

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 24 April 2019 11:54:14

    Mei Mei masih mengais Asa untuk mengajak rubber Kim Ga Eun....,

    semangat gadis...!!!! ,

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 12:10:10

    Choi itu kelemahan di footwork..suka hilang fokus kalo unggul jauh..
    Di finnish open kemenangan di depan mata buyar dan kasus sama di babel s100 lawan mitani unggul jauh buyar.
    Penyakit ini mayoritas pemain kita sudah stadium 4

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 12:12:00

    Yg saya akui dari jojo soal ketenangan dari 2 tour ini makin matang apalagi pintar ganggu konsen lawan kalo ginting masih penurut dan suka panik

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 12:13:38

    Sesaat lagi kita akan dengar statment nyai yg intinya tidak bisa fokus dll yang aneh alasannya tiap kalah itu mulu

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 24 April 2019 12:22:07

    Bagus nih istilah dari @point, stadium 4. Buru-buru, nyangkut, out, service tak sampai..

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : knant
    Rabu, 24 April 2019 12:34:36

    Knp gak d wajibkan aja kalo tour super 500 ke atas harus ada streamingnya seperti kayak d malaysia kemaren y

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 12:39:51

    Jojo 17-14 19-21 rubber

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 13:05:50

    Jojo Ginting kompak!

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 24 April 2019 13:09:36

    yang muda yang kompak..cs an kayaknya

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 13:14:05

    Jojo kalahnya perih amat di game ketiga wkwk. Gada perlawanan. Pitrik kalahnya ga ada gregetnya sama sekali.

    Duo Mutiara lumayan masih maju. Moga Jorji udah bisa nunjukin hasil latihannya pas lawan Yufei besok

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 24 April 2019 13:16:17

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [7]
    vs
    Lam Wai Lok/Li Kuen Hon [HKG]

    21-14 / 21-12

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 April 2019 13:21:14

    MS besar kemungkinan nyisa Tommy semoga Jorji dan Choi bisa melaju ke QF

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 13:51:19

    Entah masalah stamina atau fokusnya Jojo yg terganggu karena mikirin kasusnya.. Nishimoto yg ambil ksempatan

    Fitri habis juara sudah nda ada greget lg
    Ini lawan Sonia cheah yg setara kalaah..

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 24 April 2019 15:10:59

    Wow Mie Ayam kalah

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : jouando
    Rabu, 24 April 2019 15:18:33

    Jojo kalah ya,, mungkin masih kecapekan kali abis begituan,,,hehe canda
    lawan nya jojo emang bagus juga sih dari jepang, saling mengalahkan, sama kaya kalahnya Anthony lawan nya juga si kalong saling mengalahkan, kurang hoki nih di BAC tunggal putra, dua seeded dari Indonesia tumbang,

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 15:34:23

    Wew Dong Feng hempas Misaya 🙌🙌🙌

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 24 April 2019 15:34:28

    mungkin fitri menerapkan pola permainan yg diberi pelatih kepala WS, jadinya ga jalan permainannya. harusnya kalau fitri ya dilatih main lebih save ..ga seperti sebelumnya..

    munngkin..

    kalau masih round 1 mah bukan kurang hoki

    masalah klasik..- kurang cepat beradaptasi.

    pola pikir tuh harus diubah..main yg save dan fokus.mental dan fisik badak serta determinasi tinggi

    gw main kalau cock kencang yang bukan cock seperti biasa latihan pasti ada rasa ga nyaman - tapi berpikir lawan juga hadepin hal yang sama. tinggal pola main diatur banyak turunin bola dan smash jika dari lawan ngasih lob...ga bisa olah cock seperti dengan shuttle cock yang biasa.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 15:35:05

    Merasa perlu berbagi informasi in, jadi pembahasan yg tidak˛ mohon tidak berlanjut: orang yang nyebar hoax video udah ketemu, udh ngaku dia kalau dia ngedit video Jonatan, kayaknya buat diperjualbelikan? 😫

    Ini spt kasus Lee Chong Wei tahun lalu

    Kenapa orang jahat-jahat sih 😢

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 15:36:28

    Gel Apri mau nyusul Misaya juga kayaknya.
    Game pertama kalah mudah gitu, game kedua ketinggalan lumayan. Emang LiZheng ini tinggal nunggu mateng aja. Powernya termasuk overload utk ukuran WD, begitu juga Dong Feng

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 15:37:52

    Greysap otw kalah

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 15:40:46

    Alhamdulillah kalo udah ketemu. Dan syukurlah itu semua cuma editan. Gila sih editannya halus banget.

    Setuju sama @dennu98. Pemain kita lambat analisa kondisi sekeliling kali yah. Kalo udah liat kondisi venue agak beda sama suasana latihan harusnya bisa cepat adaptasi, tapi kebanyakan sampe di pertandingan pun masih ngelakuin kesalahan yg sama berulang-ulang. Pengaruh grogi juga kah?

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 15:47:48

    Mari berdoa buat greysap

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 15:54:31

    Maksudnya apa tuh editannya halus bgt.. 😄😄😄

    Greysap kesulitan lawan LiYu.. setelah sebelumnya juga mulai sering kalah lawan DuLi. DongFeng juga habisi Ayamisa. Semakin berkembang saja nih WD muda china
    Sementara WD muda kita stag jalan di tempat, nda disiplin begadang maen game hadeeuuh gimana nih??

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 15:58:23

    Pas tahu ketemu zheng li udah khawatir. Bener aja digiles. Untung pas di india zheng li udah kalah duluan

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 16:00:16

    @Johantjun
    Soalnya mirip banget kayak aslinya, ga terlalu nampak bekas editing. Halaaaah sudah sudah. Mari kita tutup kasus Jojo ini 😂

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 16:01:15

    GreyAp beneran kegiles Zheng Li wkwkwk
    Makin ke sini Kak Gel sama Apri makin keliatan titik jenuhnya. Semoga drama mereka nggak berkepanjangan yah

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 16:05:38

    Belakangan Greyap mulai kalahan lawan wakil China~

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 16:10:35

    ini kenapa para pemain tunggal pada mengalah semua hari ini?

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : aqilla
    Rabu, 24 April 2019 16:11:03

    mau asli pun sebenarnya dari kacamata laki laki tidak ada yg salah...salahnya cuma kenapa divideoin dan tersebar..........tp beban psikis dan malu sih pastinya yg dirasakan Jojo

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 16:13:19

    Ada yang namanya teknologi deep fake, mide~

    Mide jangan sembarangan sebar foto selfie yha, nanti bs jd korban #serius

    Bagi yang laper tontonan,itu simly ngelive minions di IG 😂

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : jouando
    Rabu, 24 April 2019 16:50:07

    syukur lah kalau itu editan ya, tapi sayang aja ya,, kenapa harus atlet yang jadi korban,,
    Greysia/Apriani kalah koq kayanya skornya agak-agak jauh ya, ini pasangan china nya yang lagi on the track atau greysia/apriani nya yang lagi kurang in main nya, tunggal putri jorji masih melaju ya, jorji sih kalau di perhatiin kayanya cuman kalah di gesture tubuh nya aja ya, kadang kaya orang loyo loyo gitu, tapi sebenar nya kuat si jorji, semoga pak riony bias memperbaiki fisik jorji, karena seperti di ketahui pemain pemain jepang yang dulu di latih pak riony termasuk yang punya fisik bagus, kalau untuk Teknik pemain Indonesia termasuk yang bisa bersaing, jorji teknik bermain nya udah berada di level atas, termasuk pemain yang smart dalam bermain, punya banyak variasi pukulan, ga monoton dan cukup berseni main nya, cuman keliatan nya fisik nya masih rada rada kurang, gesture tubuh nya kadang kaya yang lemes gitu tapi sebenar nya masih bisa di tingkatkan lagi
    ganda putra masih aman ya, trisula md Indonesia masih melaju dengan mulus,
    ganda campur hari ini ga ada main ya,
    semoga atlet Indonesia bisa meraih gelar di BAC ini,
    belum baca sih Bu Susy targetin berapa juara di BAC ini

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 17:11:59

    Vito rebut gim pertama. Semoga ada kejutan!

    Sementara itu daddies kabarnya WDN

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 24 April 2019 17:24:10

    My kabid oh my kabid..

    Kenapa jadi begini, Greysia/Apriani kalah lawan Zheng/Li, bagaimana menurut hemat my kabid? Apakah sebaiknya tim yang diturunkan di ajang Piala Sudirman tahun ini adalah tim junior saja, Syabda dkk, mengingat yang senior banyak yang kalah di R1. Atau akankah masih harus menunggu NZ S300? Bagaimana menurut tanggapan my kabid?

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Rabu, 24 April 2019 17:38:54

    Vhitooo i love youuuuuu

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 17:40:46

    Malah Vito yg melaju. R2 draw lebih enak semoga tetap fokus.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 17:57:01

    Wooow kejutan Vito bisa jegal Srikant!

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 18:04:02

    Fadia sungguh malang nasibmu

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 April 2019 18:05:06

    Besok Vito lawan Nguyen tien Minh bisalaah..
    Nguyen ini mungkin satu-satunya pemain vietnam yg dulu cukup bisa bersaing dgn negara lain, Momota pun sering digiles Nguyen. Tapi sekarang sudah habis termakan usia

    Tommy melewati Hu Yun yg tinggal di akhir karirnya jg
    R2 kembali ketemu Lu Guangzu ke 3 kalinya beruntun ketemu mulu.. jodoh bener di New zelend jg ketemu lg

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 24 April 2019 18:29:54

    Iya Daddies WDN kenapa yaa ??

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 24 April 2019 18:33:18

    Kohendra kurang fit.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 24 April 2019 19:07:25

    Waaaah makasih pencerahannya @hellodianafi. Abi baru ngerti sekarang 😁

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 April 2019 00:56:13

    hmmmm ginting kalah ternyata ya, blm bs konsisten jg ternyata.

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 09:36:54

    Di md berry,wahyu,ade,sabrenk wajib out si hardi pasangin sama pratama....
    Dari sirnas setelah menang di vietnam rian kenas malah kalah ..

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 April 2019 10:02:43

    Udah sampai tahap bodo amat sama kakunya md.

    Tommy kalah mulu dari Lu, di NZ pun ketemu lagi. Bagusnya ke Tokyo nggak perlu ada drama merasa disingkirka..

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 10:23:43

    si garuk2 kepala kemungkinan kalah juga lawan jepang lapis sekian

  • Re: Qual & Round 1 - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 10:27:08

    Berbakat doang tapi susah bersaing: Pramel

    Mendingan Hafiz/Gloria & MS ke mana-mana,

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





Barfoot & Thompson New Zealand Open 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru