Forum > Kejuaraan Internasional

Quarter Final - BAC 2019

Kamis, 25 April 2019 15:20:04
6013 klik -- 92 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Quarter Final - Badminton Asia Championships 2019

Prize Money : $400,000

Venue : Wuhan Sports Center
City : Wuhan, China

Respon

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 April 2019 15:22:50

    MENS DOUBLES
    ==============

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Han Chengkai/Zhou Haodong [6/CHN]

    Ranking : 1 / 6
    Record : 1 - 2

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 April 2019 15:26:09

    WOMENS DOUBLES
    =================

    Chang Ching Hui/Yang Ching Tun [TPE]
    vs
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta

    Ranking : 50 / 16
    Record : 0 - 0

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 April 2019 15:28:56

    MIXED DOUBLES
    ==============

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
    vs
    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [4/THA]

    Ranking : 7 / 4
    Record : 0 - 2

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Redza
    Kamis, 25 April 2019 15:51:30

    haaaa...., 3 biji saje.....,

    semoga dengan 3 wakil bisa mulus melaju ke final dan juaraa..

    aamiinnnn...

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Kamis, 25 April 2019 17:50:56

    Sepertinya banyak pemain yg menjadikan BAC ini sebagai ajang pemanasan sebelum pengumpulan poin olimpiade, bahkan sekelas kevin saja blg kalo soal menang sih pengen menang, tp baru benar2 akan mati2an ya pas pengumpulan poin olimpiade dimulai.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 18:28:06

    Hafglo kalo bisa menang dari Dechapor baru kejutan..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 April 2019 18:31:23

    WS belum ada perkembangan berarti..
    Pelatih baru belum menampakan kemajuan

    WD juga menurun
    Greyap sepertinya mulai jenuh padahal jelang OG
    Delriz kalo mau fokus buru point OG baiknya dipermanen dulu jangan dirolling lg sapa tau bisa dampingi Greyap..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 25 April 2019 18:32:26

    Misi besar HafGlo lawan Bazz Popor
    Suka tidak suka mereka XD terbaik Indonesia saat ini
    Semoga berhasil anak muda 🌸

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 25 April 2019 18:47:08

    Yg target olimpiade mah alesan ga serius dimaafin

    Lah para kurawa ga ada yg becus

    Kalah mulu kerjaannya

    Kalah kok hobby

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : embun_pagi
    Kamis, 25 April 2019 19:24:33

    Horeeee Ibu Susi tahun ini kurang kerenn

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 25 April 2019 22:20:55

    Bagaimana tanggapan my kabid mengenai ketiga wakil tersisa di babak QF ya? Semoga my kabid segera kembali mengurusi urusan domestiknya, jangan hanya mengurusi Misaki Matsutomo yang katanya difokuskan di XD demi OG. Entah sumbernya dari mana, fakta atau hoax, opini atau ngawur, saya juga tidak tahu. Yang jelas my kabid selalu paling mutakhir dalam membuat kesimpulan dan pernyataan..

    Salut kepada my kabid. Semoga semakin mutakhir..

    Selalu menantikan kesimpulan mutakhir dari my kabid ^_^

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 08:12:24

    Wahyu/Ade dan Berry/Hardi Masih Bisa Ke Top 10 Dunia

    Pelatih ganda putra PBSI Herry Iman Pierngadi meyakini Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf Santoso dan Berry Angriawan/Hardianto masih punya taring di persaingan ganda putra dunia saat ini. Herry percaya mereka masih bisa menyodok ke posisi top 10 dunia.

    Meskipun secara ranking mereka belum mendekati Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, dan Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan yang bertengger di top 5 besar dunia, Herry melihat secara kemampuan Wahyu/Ade dan Berry/Hardi sebetulnya tidak terlalu jauh dari mereka. Pasalnya, keduanya mampu membuat pasangan-pasangan hebat dari negara lain cukup kelimpungan.

    “Kalau terlalu jomplang sekali sih nggak ya. Tinggal sedikit lagi. Seharusnya Wahyu/Ade bisa menang atas Liu Cheng/Zhang Nan di Malaysia Terbuka 2019 kemarin. Cuma karena kurang tenang saja. Kalau Berry/Hardi saya rasa harus diperbaiki fokusnya. Banyak bola yang seharusnya tidak mati sendiri,” ujar Herry, Kamis (18/4).

    Herry melihat, Wahyu/Ade dan Berry/Hardi kerap kali kalah karena kesalahan mereka sendiri. Hal ini yang harus mereka benahi jika ingin menyusul The Minions, The Daddies, dan Fajar/Rian.

    “Kalau bicara level dunia, top 10 atau top 5 itu matinya harus dibunuh lawan, nggak boleh eror sendiri. Musuh nggak boleh dapat poin gratisan dari servis nyangkut, smash out, dan lainnya. Ini yang harus mereka latih,” ujar Herry.

    Untuk duduk di jajaran top 10 dunia, Herry melanjutkan, paling tidak Wahyu/Ade dan Berry/Hardi harus bisa berjuang hingga babak empat besar di deretan turnamen level super 500.

    “Kalau mau mengejar Kevin/Marcus dan lainnya, mereka harus naikkan peringkat dulu. Mereka harus mencapai babak semifinal di tiap turnamen super 500 biar cepat naik,” tutupnya.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 08:13:43

    sesungguhnya para BL lebih hebat melihat potensi wahde dan beha daripada sang pelatih. udah jelas mentok gitu

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 26 April 2019 08:57:31

    pelatih bilang : wahyu ade kurang tenang jadi kalah deh lawan liu zhang

    jorji bilang kurang tenang/terburu buru jadi kalah ma yufei..

    kalau lawannya abal abal bisa lah bilang terburu buru, jurang tenang

    lah lawannya cina gtu...sejelek jeleknya liu zhang dan yufei dah terpatri diotak mereka tuk main yang bener..hanya mood, feel dan cedera saja yang bisa mengurangi kadar permainan mereka
    semua pemain cina selalu siap..

    wahyu ade hardi bery dah berapa taon pasangan? cuma berkutat di 20 besar..itu artinya BUKAN pasangan yg punya prospek bagus

    liat ahsan hendra

    dalam hitungan bulan balik lagi top five..(emang jagoan banget sih)
    atau yuta/watanabe yang merangsek ke top ten ga sampe setahun (ini ga jagoan banget tapi bisa)

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 April 2019 09:21:12

    Maaf kita berbeda pendapat. Saya lebih percaya dengan kesimpulan mutakhir dari junjungan saya my kabid. Jika my kabid bersabda bahwa Ade/Wahyu tidak mungkin bisa menembus jajaran elite 10 besar maka itu pasti terjadi. Kita tunggu saja sabda beliau tentang kondisi MD kita khususnya anggota geng the dayangs..

    Saya lebih percaya dengan sabda my kabid, termasuk Li Xue Rui yang akan dikirimkan ke OG 2020 menikung He Bing Jiao, He Bing Jiao yang sebaiknya pindah kewarganegaraan jika ingin tampil di ajang OG 2024 di Paris, serta Misaki Matsutomo yang akan fokus di XD daripada WD serta merelakan tiket WD hanya untuk Yuki/Sayaka dan Mayu/Wakana. Saya lebih percaya dengan analisis mutakhir my kabid..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 26 April 2019 10:14:15

    Seharusnya Wahde & Berhar lebih difokuskan Tampil di Tournamen BWF Level BWF World Tour Super 300 & Super 100 (yang tidak diikuti Minions, Daddies, FajRi

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 11:42:27

    Masa iya senior pelatnas masih berkutat di s-100 mi 😄
    Percuma donk digembleng lama di pelatnas..
    Kalo di s-500 sambil sesekali di s-300 masih ok lah

    Tapi kalo lihat performa mereka 3 tahun ini sih memang sudah bisa dilihat the dayangs nda akan bisa masuk dan bersaing di top level

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 12:13:09

    Kasian jatah adiknya kalau gitu. Harusnya S300 kuota untuk Akbar cs,yang sayangnya masih lambat naik.


    Tahun ini pratama MD lbh rapi, diisi bener² pemain yg baru naik senior/1-2 th di senior, dibandingkan brp thn lalu, masih ada Kenas, Wahyu, Ade yg bukan usianya~

    Dr pencapaian jg udh lumayan, Bakri juara Finnish, Ocit/Adnan juara Iran dan semifinalis Viet IC, lainnya Yere/Pram & Leo/Daniel ckp bagus. Semoga regenerasi MD lbh jalan tahun ini. Jangan nanggung lg

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 April 2019 12:34:58

    My kabid pasti sudah memikirkan dan mempersiapkan semuanya secara matang. Tinggal menanti saja siapa nama-nama yang akan dimasukkan ke dalam daftar degradasi tahun ini. Kita tunggu saja bagaimana strategi mutakhir dari my kabid. Saya percaya itu pasti yang terbaik..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 26 April 2019 13:37:23

    Percuma sih mykabid wahyoe dan be el mikirin
    Tapi kabid dan pelatih pbsi ga pny pikiran yg bener

    Alias pikirannya ga bener

    Wkwkwkwk

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 26 April 2019 14:22:56

    Tunggal Putri harus lebih di perhatikan lagi nih, sayang potensi jorji kalua ga di maksimal, juara dunia junior harus nya bisa memotivasi untuk bisa bersaing di tinggal senior, kalua liat skor nya kalah lawan chen yufei sih seperti nya lumayan rame ya, bisa rebut satu set, jorji ini termasuk pemain yang sangat potensial, jangan sampe bakat nya tersia siakan, mental bertanding nya juga udah oke, bisa jadi juara dunia junior, tinggal tambah jam terbang nya aja ini, sama fisik nya kalau bisa di tingkatkan lagi, ini PR nya pak riony manaiky, untuk meningkatkan endurance nya si jorji, untuk Teknik permainan dan visi nya bertanding sih keliatan jorji udah oke ya
    Tunggal putra nunggu konsistensi Ginting sama Jojo, secara permainan sih rasanya udah berada di lelvel permainan kelas duni, yang perlu di jaga pasti nya fisik mereka, karena dengan system skor 21 kaya sekarang ini, fisik lemah sedikit dan sedikit lengah aja bisa langsung kalah,
    Ganda Campuran hafiz/Gloria sudah bisa cukup bersaing saat ini di level atas, praven harus bisa menjaga mood main nya agar bisa terus bersaing di level atas, rinov/pitha semoga bisa terus pede main nya, biar bisa nembus level atas dengan cepat

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 26 April 2019 14:23:15

    Ganda Putri, Greysia/Apriani mulai sekarang jangan hanya mempelajari permainan ganda ganda jepang, tapi sudah harus mempelajari permainan ganda korea dan juga pastinya kebangkitan ganda cina, della/rizkky kayanya mood2an gitu ya, kalau lagi bagus ya bagus, kalau lagi off ya ancur banget main nya, di bawah nya siti/Agatha harus sering di kasih ikut tourney untuk mematangkan pola main nya
    Ganda putra sih paling aman ya saat ini, kombinasi 3 ganda papan atas dan 2 ganda papan menengah cukup membuat ganda putra Indonesia terbilang paling kokoh saat ini, kevin/marcus, fajar/rian, dan Hendra/ahsan berada di level permainan terbaik saat ini, wahyu/ade, berry/hardianto juga permainan nya sudah mulai mendekati trisula ganda putra Indonesia saat ini
    khusus di BAC ini, pencapain pemain Indonesia bisa di bilang lumayan lah, mengingat persiapan yang sedikit agak terganggu dengan kasus video mirip atlet bulutangkis yang cukup menyedot perhatian, ganda putra semoga kevin/marcus bisa terus menjaga asa buat raih gelar, della/rizkky semoga bisa mengulangi prestasi taun lalu dengan menembus babak semi final, dan pasti nya Gloria/hafiz semoga bisa menmbus babak semi final dengan mengalahkan ganda Thailand sore nanti

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 April 2019 14:24:01

    Tapi setidaknya kritikan keras ala my kabid dan masukkan dari para BL dapat dijadikan indikator bahwa olahraga ini dicintai oleh masyarakat yang bukan hanya menginginkan kemenangan tetapi juga regenerasi. Semoga memicu Bu Susi dan tim untuk lebih terpacu lagi..

    Terlepas ada komentar ngawur dan terkesan sedang berhalusinasi tetapi itu bentuk perhatian lho @dennu my idol..

    Semoga ke depannya menjadi semakin lebih baik..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 26 April 2019 15:14:54

    Lebih yakin yg 10-20 persen yg bagus
    Pelatnas gtu loh
    Merasa berhasil dgn mencetak 10-20 persen pemain
    Itu juga ada talenta yg emang dari sononya bagus spt hendra kevin ahsan


    Yang lain cuma team hore eli sugigi

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 16:13:39

    wadaw chen long wo, si nguyen auto SF, dapet bronze
    vitooo andai kau menang kemarin

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 16:24:52

    lu guangzu ini bakalan prospek bagus....
    bisa jadi MS3/MS4

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 16:35:11

    QF di dominasi jepang vs china

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 16:43:48

    Wkkqkw kamson unggul ketikung sama hetan...china ini memang gila mentalnya....
    Kenapa tentara kuat mentalnya padahal sebelum jadi tni banyak yg masih lemah mentalnya kayak brapa teman saya..kuncinya karna pelatihannya yg tegas jadi pemain pelatnas kalo mau kuat mentalnya jangan pelatih sama pemain kayak bapak anak tau teman tapi sebagai atasan dan bawahan karna pemain masuk pelatnas terima gaji kayak model asn atau karyawan yg harus nurut sama bos..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 16:48:33

    Delriz menang..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 April 2019 16:53:27

    Wow Della/Rizki melaju ke babak SF..

    Bagaimana ini my kabid, bagaimana tanggapan Anda? Semoga Anda tetap tegar melihat laju mereka ya my kabid..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 April 2019 16:54:31

    Rezeki delriz ayamis digiles dong feng. Bagus bisa manfaatkan peluang. Chen jia atau lee shin nih.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 16:56:11

    Mereka di untungkan karna draw
    Kalo mau ke olympic wajib menjegal top8 di luar greyap karna mereka yg akan jadi kandidat kuat og terutama duo china dgn duo jav

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 April 2019 16:57:18

    Agafad udah sering ikut tur tapi power mereka lemah banget. Harus dirombak. Yulfira jauza harus lebih niat jaga badan dan digembleng. Ketut/Tania kali ya? Virni juga jangan sama Vania yg mageeeer.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 17:01:19

    2 MD china di gibeng jepang

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 26 April 2019 17:21:55

    Wew....
    Dua MD China dilenyapkan bagai debu oleh Thanos di QF wkwk

    Aye ayeeee Dedel Iky udah mastiin bronze 🎉🎉🎉🎉

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : alergi
    Jumat, 26 April 2019 17:34:40

    sekarang lagi LIVE Minios sedang main bisa dinonton di HADETV COM kwalitas gambar sangat bagus.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 17:50:01

    Kegid rebut game pertama vs Hanzhou

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 17:55:01

    Mulai curang nih..
    Kevin tinggal naruh bola kena fault!

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 17:56:35

    Kevin erroran, hmm

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 17:58:37

    Yaah rubber... umpirenya ganggu konsentrasi Kegid

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 April 2019 17:58:54

    Ngeri nih rubber. Ayo dong!

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 18:04:21

    Mulai tertinggal 4-8

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 April 2019 18:07:31

    7-11, 9-11 semoga nikung.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 April 2019 18:15:21

    Fyuuh..nikung dan menang juga akhrinya

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : syafri
    Jumat, 26 April 2019 18:15:27

    alhamdulillah kegid menang 21-16,..apapaun kata kalian yg penting pemain dunia akhirat gue menang ,...

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 18:15:49

    Yeaah akhirnya berhasil nikung dan menaaang!

    Untung Han cengkai lg oleeng mainnya 😁😄

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 18:16:16

    jika minion menang set1 lawan hanzhou maka hasil akhirnya minion yang menang 3 set

    tapi sebaliknya jika minion kalah set 1 maka minion akan kalah dalam 3 set

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 18:16:16

    Kali ini Han yang biang kerok. Ekwk

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 April 2019 18:16:56

    Yuhuuu akhirnya. Lanjut balas ke kamson!

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : syafri
    Jumat, 26 April 2019 18:18:47

    banyak yg WDN dan WO knapa,.ya,...????

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 18:20:24

    China jadi tuan rumah malah pada bertumbangan
    LiLiu, Hetan, Hanzhou, LiYu, Guangzu pun keok
    Baru Yuqi yg melaju SF

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 April 2019 18:22:02

    Sayang sekali Misaki kalah juga di XD. Padahal Misaki sudah fokus di XD seperti kata my kabid tapi tetap saja masih kalah. Sungguh sangat disayangkan. Jadi, bagaimana ini my kabid, sebaiknya Misaki fokus di WD saja atau tetap fokus di XD atau fokus keduanya atau pensiun saja untuk memberikan kesempatan kepada para juniornya?

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 26 April 2019 18:25:46

    fiuh abis interval bangkit, kevin lumayan banyak errornya hari ini

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 18:28:05

    Md china ini yg mentalnya kuat hanya liu zhang dgn duo jangkrik sama kayak kita ahhend dgn kegid mental kuat..cengkeh odong tiap main keseringan oleng sama kayak fajri si rian erornya ngeri..
    Kamson jadi ngeri begini sejak all england semoga di hentikan besok.

    Ms china itu yg stabil cuma si juki sama chenlong dan sy yakin mereka yg akan ke og..ms og china2 india2 denmark2 malay1 taiwan1 korea1 jepang2..ini adalah calkn kuat peraih medali

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 18:29:11

    Kebiasaan zheng huang ketat set1 set2 ngacir

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 26 April 2019 18:42:11

    PRnya kegid ini gmn caranya biar kevin mainnya bs kekontrol, tadi sejak set 2 sampe sblm mid interval set 3 dia mainnya ga kekontrol banget, makanya error bertebaran dmn2. menurut gw hrsnya bs menang 2 set lgsg td, kalo kevin ga mabok mainnya set 2.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 April 2019 18:43:39

    Wow dengan tumbangnya sang ratu perak maka dapat dipastikan bahwa Fantastis Squad gagal membawa pulang medali, bahkan satu medali perunggu pun tidak dibawa. Ini sungguh fenomenal..
    Note: Btw ini fakta dan nyata, bukan hoax atau opini ngawur apalagi halusinasi..

    Terima kasih Vito, terima kasih Shi Yuqi, terima kasih Akane, terima kasih Cai..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 26 April 2019 18:44:36

    kevin ini memang pemain unik, dia jd alasan knp kegid kalah set 2 dan ketinggalan set 3 sampe interval, tp jg jd alasan utama kenapa akhirnya mereka bs nikung dan menang setelah itu. inkonsisten, tapi memang faktor X nya gede.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 18:53:15

    He Bing Jiao mau pecah telor dr Nozomi?

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 26 April 2019 18:57:16

    hafglo semoga tidak php

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 19:04:53

    Hafglo ambil game pertama..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 April 2019 19:08:31

    Set 2 dibantai

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 19:08:37

    Halaah game kedua ampuun skornya Hafglo

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 19:10:57

    Bingjiao pecah telor dari Okuhara
    Mengikuti Yufei yg pecah telor dari TTY

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 26 April 2019 19:13:30

    ckckck cuman nambah 1 abis interval

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 19:18:56

    Shindu setelah pindah apparel jadi memble begini padahal tahun lalu minimal semifinal sampai orang malas karna tiap tour selalu kebagian tv court

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 19:23:50

    Terpaku di point 8

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 19:24:37

    Iyah Sindhu ganti sponsor malah menurun jauuh..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 April 2019 19:25:29

    3 ws china di sf.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 April 2019 19:30:51

    Kalah😩

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 April 2019 19:31:31

    Cuma php doank..

    Pramel malah pernah menang lwn Dechapor

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 April 2019 19:32:05

    Hafglo telak banget gim kedua ketiga. Xd ini klo bisa ditingkatkan masih ada peluang kirim 2. Jangan labil. Klo WS WD realistis deh.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 19:32:44

    Pramel gampang mabok sendiri. Susah ngandelin XD di SC.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 April 2019 19:57:08

    Pasti my kabid murka sekali karena ada 3 WS Tiongkok di babak SF, apalagi jika terjadi 2 WS Tiongkok di babak Final. Pastilah my kabid level kemurkaannya akan meningkat.. semoga my kabid masih bisa kalem menerima fakta ini..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 26 April 2019 20:12:57

    Hafiz gloria ga akan dipecah sampe OG karena dah masuk top 8,
    Tapi cuma Menuhin kuota doang karena lawan sdh tau kartunya
    Mereka level biasa aja

    Masih mending push owi winy Dan ga rinov pitha
    Mereka masih pny hal yg bisa ditingkatkan

    Praveen melati tergantung Praveen
    Mending nih bocah main md juga biar pinteran dikit karena ngadepin lebih banyak situasi di lapangan dalam sebuah turnamen

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 April 2019 20:34:29

    Kang min hyuk/kim won ho ke sf. Ayo pelatnas coba bongkar pasang dong.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 26 April 2019 20:40:38

    pasangan korea ini kelahiran 99 lho 2-2nya.

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 April 2019 20:54:47

    Duh mbak Arisa. Semoga bukan cedera parah. Tidak tega melihat mbak Arisa sampai guling-guling menahan sakit seperti itu. Semoga masih bisa melanjutkan pertandingan mbak Arisa..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 26 April 2019 20:56:38

    Waaaah Cai Yanyan kereeeen 👏👏👏
    Semoga Akane bisa dapat emas wkwk
    Akane juga sekarang rentan berhadapan sama WS Cina

    HafGlo sayang banget gagal jaga momentum, tapi nice try lah

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 April 2019 20:57:47

    Semoga lekas sembuh mbak Arisa..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 26 April 2019 20:59:30

    Wooosh Kang/Kim kecee udh auto bronze medalist. Arisa knpa ya ?? Parah kah ?

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : syafri
    Jumat, 26 April 2019 21:14:49

    kegid ini paling unik,....klu mereka sdh kalah abis tuh balesnya tanpa kalah beruntun,.memang terus,..sampai head to head,.unggul,..jauh,.
    coba klu yg lain kayak prame, hafglow,....de el el,.klu sdh kalah ya kalah selamanya ,.......

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Jumat, 26 April 2019 21:28:57

    Setelah sebelumnya Kobayashi, kali ini Arisa. Situasi yg krg mengenakkan bg Jepang krn itu skuad SC, apalagi Arisa akan jd andalan

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 April 2019 22:17:33

    Akbar & sabar 1996, reza dan frengky 1997. Harus segera dipasang dgn senior deh. MD 1999 yeremia, fikri, adnan yg rangkap

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 27 April 2019 08:00:53

    Pernyataan rudy hartono ttg ginting dan jojo mengenai hasrat mereka sangat bener banget

    Pecahnya fokus mereka membintangi iklan belum lagi jadi spt selebgram sedikit banyak berpengaruh dalam hal konsistensi

    Hanya dengan disiplin militan dalam hal ketegasan berlatih dan beristirahat yg diatur bisa mencetak pemain pemain yg mayoritas juara..bukan kayak sekarang.

    Kalau ada terbersit rasa kasihan dll
    Itu sudah ga bener
    Sptnya yg harus mendisiplinkan diri terdahulu ya jajaran pengurus pbsi beserta pelatih
    Mereka disiplin menerapkan aturan tuk pemain
    Otomatis pemain harus ngikutin

    Ga mau nurut ya keluar pelatnas
    Lebih baik cari pemain yg money oriented dalam otaknya agar berusaha tuk jadi juara
    Serta target dibebankan ke pelatih dan pemain dalam 1 tahun harus bisa juara di kasta yg rendah lalu naik lagi ke kasta berikutnya
    Sesuai potensi yg ada
    Jika gagal ya dirombak


    Ga kayak wahyu ade dipasangin gajelas mau jadi apa
    Bagus dan hebat aja ga cukup
    Yg diperlukan adalah raihan gelar
    Entah itu kasta 150-300 dll

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Sabtu, 27 April 2019 08:13:01

    Bajiguurrr delriz gak ada di tv court

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 April 2019 08:30:07

    Kudunya court 1 Md 1 saja, satunya Wd kek

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 April 2019 08:32:42

    Delriz 3 kali menang lawan ChenJia...
    Artinya kemenangan mereka bukan kebetulan smata
    Kali ini di kandang chenJia bisakah mereka kembali menjegal Chenjia yg kembali bagus??

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 April 2019 08:35:47

    Kegid kembali ketemu Kamson..
    Semoga terus siap di setiap game, nda meremehkan kayak di pertemuan terakhir. Kita lihat sapa yg lebih unggul antara Kevin dan Kamura...

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 27 April 2019 09:14:38

    Semoga Kevin/Gideon mampu mengimbangi kekuatan MD terkuat di dunia saat ini, Kamura/Sonoda. Ngeri saja jika sampai dibantai habis-habisan oleh pasangan MD terkuat di dunia saat ini. Semoga tetap semangat..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 27 April 2019 09:17:13

    Della/Rizki, ingat, kalian ditargetkan oleh my kabid untuk bisa lolos ke babak final. Jangan membuat darah my kabid makin mendidih karena 3 WS dan 3XD Tiongkok ada di babak SF dan mereka berpeluang menyegel gelar di dua sektor tersebut. Semoga tetap semangat..

  • Re: Quarter Final - BAC 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 27 April 2019 11:02:26

    Kevin gideon menang pastinya lawan kamura sonoda

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru