Forum > Kejuaraan Internasional

Q & R1 - New Zealand Open 2019

Senin, 29 April 2019 14:12:32
5887 klik -- 115 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

BARFOOT & THOMPSON New Zealand Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money : $150,000

Venue : Eventfinda Stadium
City : Auckland

Respon

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 29 April 2019 14:35:05

    SEEDED ENTRIES
    ===============

    MS
    1. Anthony Sinisuka Ginting [INA]
    2. Tommy Sugiarto [INA]
    3. Jonatan Christie [INA]
    4. Kenta Nishimoto [JPN]
    5. Kanta Tsuneyama [JPN]
    6. Ng Ka Long Angus [HKG]
    7. Lin Dan [CHN]
    8. Khosit Phetpradab [THA]

    WS
    1. Akane Yamaguchi [JPN]
    2. Saina Nehwal [IND]
    3. Zhang Beiwen [USA]
    4. Sayaka Takahashi [JPN]
    5. Gregoria Mariska [INA]
    6. Li Xuerui [CHN]
    7. Aya Ohori [JPN]
    8. Chen Xiaoxin [CHN]

    MD
    1. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    2. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA]
    3. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN]
    4. Takuto Inoue/Yuki Kaneko [JPN]
    5. Lee Yang/Wang Chi-Lin [TPE]
    6. Liao Min Chun/Su Ching Heng [TPE]
    7. Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS]
    8. Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]

    WD
    1. Yuki FukushimaSayaka Hirota [JPN]
    2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN]
    3. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [JPN]
    4. Chen Qingchen/Jia Yifan [CHN] - WDN
    5. Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA] - WDN
    6. Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [JPN]
    7. Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR] - WDN
    8. Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva [BUL]

    XD
    1. Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN] - WDN
    2. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS]
    3. Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie [MAS]
    4. Hafiz Faizal/Glora Emanuelle Widjaja [INA]
    5. Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [INA]
    6. Rinov Rivaldy/Phita Haningtyas Mentari [INA]
    7. Mark Lamsfuss/Isabel Herttrich [GER]
    8. Marvin Emil Seidel/Linda Efler [GER]

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 29 April 2019 15:58:34

    QUALIFICATION - MS
    ==================

    Teck Zhi Soo [MAS]
    vs
    Yehezkiel Fritz Mainaky

    21-9 / 21-9

    ========

    Soong Joo Ven [MAS]
    vs
    Henrikho Kho Wibowo

    21-14 / 21-15

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 29 April 2019 16:04:04

    SCHEDULE ROUND 1
    ==================

    Riga Oud/Stephanie Liao [NZL]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [4]

    8-21 / 11-21

    =========

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]
    vs
    Yeung Ming Nok/Yeung Nga Ting [HKG]

    21-9 / 21-12

    =========

    Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika
    vs
    Maika Phillips/Anona Pak [NZL]

    21-15 / 21-17

    ==========

    Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [MAS]
    vs
    Rinov Rivaldy/Phita Haningtyas Mentari [6]

    21-18 / 21-14

    ==========

    Henrikho Kho Wibowo/Yulia Yosephin Susanto
    vs
    ChanPeng Soon/Goh Liu Ying [2/MAS]

    13-21 / 12-21

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 29 April 2019 16:07:28

    Anthony Sinisuka Ginting [1]
    vs
    Brice Leverdez [FRA]

    21-19 / 21-17

    ==========

    Shesar Hiren Rhustavito
    vs
    Jonatan Christie [3]

    12-21 / 10-21

    ==========

    Lu Guangzu [CHN]
    vs
    Tommy Sugiarto [2]

    11-21 / 15-21

    ==========

    Chong Wei Feng [MAS]
    vs
    Ihsan Maulana Mustofa

    17-21 / 21-13 / 21-16

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 29 April 2019 16:10:40

    Gregoria Mariska Tunjung [5]
    vs
    Zhang Yiman [CHN]

    21-16 / 21-12

    ==========

    Fitriani
    vs
    Louisa Ma [AUS]

    21-12 / 21-12

    ==========

    Sally Fu [NZL]
    vs
    Ruselli Hartawan

    5-21 / 16-21

    =========

    Yulia Yosephin Susanto
    vs
    Aya Ohori [7/JPN]

    15-21 / 16-21

    ==========

    Lyanny Alessandra Mainaky
    vs
    Saena Kawakami [JPN]

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 29 April 2019 16:14:07

    Oliver Leydon-Davis/Abhinav Manota [AUS]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    17-21 / 15-21

    ==========

    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani
    vs
    Maika Phillips/Dacmen Vong [NZL]

    21-12 / 21-9

    =========

    Sabar Karyaman Gutama/Frengky Wijaya
    vs
    Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan [TPE]

    22-24 / 19-21

    ==========

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    vs
    Lee Yang /Wang Chi-Lin [5/TPE]

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 29 April 2019 16:17:44

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta
    vs
    Ng Wing Yung/Yeung Nga Ting [HKG]

    13-21 / 21-19 / 21-15

    ==========

    Vivian Hoo/Yap Cheng Wen [MAS]
    vs
    Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto

    21-15 / 21-17

    ==========

    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Akane Araki/Riko Imai [JPN]

    12-21 / 13-21

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Senin, 29 April 2019 19:44:39

    OOT dikit, bahas pesta Kejuaraan Sudirman Cup bulan depan, kayaknya Indonesia gak ngejar banget Sudirman Cup. Liat daftar pemain yg di daftarkan di TS, gak ada nama nama seperti Grego, Greys, Apri, Ketut, Fajar, Rian, Ahsan, Hendra, Jojo, Ginting, Kevin, Gideon, Hafiz, Glo even Praveen atau Melati.
    Apakah bu Susi trauma dengan 2 th lalu bawa squad utama gak lolos grup?
    Saat negara2 lain hadir dg kekuatan penuh, ini malah Bu Susi ngirim wakil yg kayak gitu..
    MS Ihsan, Sesar
    WS Pitri, Ruseli
    WD Della, Rizki, Tania,
    MD Sabar Frengki Akbar Reza
    XD Owi, Alfian, Gisca, Winny
    Kalau buat cari pengalaman, kenapa gak sekalian yang junior aja? Beda cerita kalau Junior yang di bawa. Ini malah, Kayak merendahkan prestise Sudirman Cup dg bawa lapis 2/3

    Bu Susi oh Bu Susi... Kayaknya harus di ganti Bu Susi Pudjiastuti aja.. biar yg pada mentok di tenggelamkan

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Senin, 29 April 2019 20:05:01

    Oot juga bales yang diatas. Belum fix itu, belum ada pengumuman resmi tim sudirman cup INA. Jadi tenang aja. Gak akan mungkinlah untuk sekelas Sudirman Cup, itu yang dikirim

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 29 April 2019 21:45:38

    Sudirman Cup itu jadi lumbung untuk dapat poin individu jika diturunkan terutama XD karena tahun depan cuma ada beregu putra/putri. Belum ada pengumuman resmi.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 29 April 2019 22:13:09

    Gak mungkin lah sekelas Sudirman cup cuma kirim pemain lapis legit begitu...

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 30 April 2019 09:24:30

    favorit juara sudirman cup ya 1 jepang, 2 cina

    jepang pegang di MS dan WS
    MD WD rame
    XD cina

    Indonesia?
    Team rombongan seleb saja kayaknya
    cuma bisa di MD doang dan sesekali MS

    selama sistem pelatnas kayak sekarang jangan harap mayoritas pemain jadi juara

    yang banting tulang kerja keras doang yang bisa

    yang lain? ikutin program PBSI jadul..hasilnya dah kebaca sampe sejauh ini

    fisik ala ala pemain kampung
    determinasi juga
    fokus gampang terdistrak ma live ig
    mental tau sendiri kayak apa gampang ngeblank..

    komplit banget kelemahannya

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 30 April 2019 10:27:50

    yang terdaftar di TS kayaknya diambil pas indonesia berlaga di
    Tong Yun Kai Cup 2019

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 30 April 2019 10:39:59

    Ada nama Qin Jinjing di daftar kualifikasi tunggal putri. Apakah itu Qin Jinjing angkatannya Hanna, yang dulu semasa junior pernah dikalahkannya? Apakah berpindah kewarganegaraan?

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 30 April 2019 10:45:53

    Tanlai mulai bagus lagi ya. Jauh skornya dr Rinov/Pitha. Jormel hafglo draw awal enak. Tanlai vs Akbar/Ica.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Redza
    Selasa, 30 April 2019 10:47:44

    semoga itu Qin Jinjing dari china yang di naturalisasi dan mampu bersaing .., biar tambah merata persaingan negara

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 30 April 2019 11:10:50

    Rinov Phita udah tumbang aja 😪
    Tan Lai makin semena mena sama XD Indonesia. Euh nyesek banget sik. Piyik sama senior dibantai semua sama mereka. Kzl bat dah

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Selasa, 30 April 2019 11:14:33

    Untuk besok lebih mengharapkan Jonatan aja yg menang lwn Vito. 😅

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 30 April 2019 11:16:42

    H2H Qin Jinjing 1-2 Hanna semua saat junior tahun 2012-2013 https://bwf.tournamentsoftware.com/head-2-head?OrganizationCode=209B123F-AA87-41A2-BC3E-CB57133E64CC&T1P1MemberID=98695&T2P1MemberID=97207

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Selasa, 30 April 2019 14:57:55

    Tomtom lagi lagi ketemu Lu Guanzhu.. akankah jadi 0-4 atau 1-3? Masih bulan April udah 4 kali ketemu dlm setahun.. akankah sampai 12 kali ketemu dlm setahun? Hahahah semoga kali ini memang ya Tom..
    Tan Lai lagi naik bangt kayaknya. Kemarin jg lawan China ruber2an cukup ketat..
    Semoga akbar/icha langsung jadi..
    Btw ronald akankah tergusur dr XD?
    Good luck buat para pemain yg bertanding besok..

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 30 April 2019 19:27:55

    Siapa sih atlet yg prnh sm Lucinta luna itu??

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 01 Mei 2019 05:23:04

    YulJau kalah lagi...

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 01 Mei 2019 06:18:41

    OMet kayaknya lagi demotivasi deh... Lawan enak kalah mulu dari kemaren. Lawan Malaysia lagi kalahnya

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 01 Mei 2019 06:21:10

    HafGlo, KoBa sama Jorji melaju. Alhamdulillah

    Jorji moga bisa minimal ke QF biar ketemu sama Akane

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 01 Mei 2019 06:22:35

    Kalo ngeliat statement nya Om Riony sih masih optimis sama tim WS, sepertinya mereka emang butuh dipoles dengan metode lain. Nah semoga di tangan Om Riony polesannya bisa tepat sasaran

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 01 Mei 2019 06:28:42

    Ayo my kabid, berikan motivasi mutakhirmu kepada Jauza/Yulfira agar mampu mengembalikan lagi performa mereka..

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 08:39:51

    Lee Zii Jia mengalahkan Nishimoto~

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 09:35:13

    Ican Surican sepertinya makin mantap sebagai R1

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Mei 2019 10:05:05

    Penasaran sejauh mana md selain ahend bisa melangkah

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Mei 2019 10:19:16

    Ican kirim bareng chico rumbay aja. Klo gak berubah ya hempas.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 01 Mei 2019 11:05:30

    udah dapet pns mah suka suka

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 01 Mei 2019 11:06:45

    SEKILAS INFO

    Susunan pemain Indonesia yang akan berlaga di Piala Sudirman akan diumumkan pada batas akhir online entry deadline yaitu pada tanggal 3 Mei 2019. Tiap negara hanya diperbolehkan mengirim 20 pemain

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 01 Mei 2019 11:13:42

    LIAT Mainnya Siti/Agatha kok lebih bagusan mainnya Nita/Chika yah...

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 11:13:48

    Agatha smash malah di counter sama jepang ke sudut kosong dan hal itu terulang terus.....
    Menpora teridikasi kpk seharusnya pbsi juga di incar kpk karna perputaran uang yg besar setelah bola di dindonesia..
    Pengurus di pbsi lo lagi lo lagi persis model pssi yg dulu

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 11:14:54

    Ihsan tidak perlu di kirim motivasi sdh hilang baiknya di peram model bayu sampai promdeg

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 11:18:12

    WD trennya jelek lagi. Potensi mulai bagus loh padahal~

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 11:18:28

    Titik lemah di agatha...coba siti pasang dgn ketut tau yulfira biar model pm/pm kayak ge/apri setidaknya ketut memet siti lebih berpower...jauza suruh diet kalo masih melawan pulangin ke icuk biar main xd sama tom dan si tom pm karna smash ngambang jauza jadi pg..nanti tom yg cover

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 11:31:10

    Kalo pelatnas mau nekat febriana/siti ribka lebih cocok xd sedangkan agatha pulangkan ke klub....
    Daritadi agatha di cecar apalagi sedekah poinnya wow...

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Mei 2019 11:39:39

    #SaveFadia :(

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 01 Mei 2019 12:09:07

    Menantikan strategi mutakhir dari my kabid terkait kondisi WD saat ini..

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 12:29:52

    Perbedaan china,korea,jepang dengan indonesia,malaysia yaitu di negara tersebut olahraga mewakili bangsa dan membawa martabat bangsa bagi atlet dan pengurus sedangkan di kita dan malaysia olahraga mewakili tempat mengumpulkan kekayaan bagi pengurus atau bisa di sebut korup..
    Ada yg bilang sama sy bahwa syukur djarum mau membiayai bulutangkis kita mkx tdk masalah nitip pemain...menurut salah itu cara yg salah dan dapat merusak sistem yg di bangun era soekarno dan soeharto....dan wajar perusahaan membantu olahraga dan pendidikan kita maju apalagi kekayaan perusahaan kayak djarum bukan rokok saja tapi mengambil isi perut bumi seperti batu-bara atau sawit yg merusak ekosistem hutan jadi menurut saya itu lumrah buat djarum membiayai bultang kita aplagi brand mereka jadi bagus..

    Djarum membiayai kita dari hak rakyat yg mereka peroleh melalui usaha pertambangan serta merusak alam dengan sawitnya..

    Sy tau perusahaan yg merusak alam untuk kekayaan mereka banyak termasuk idola sy pak prabowo serta si jae dgn markobarnya tetapi sy membahas tentang lingkup bulutangkis karna djarum mempunyai andil besar dalam kesuksesan dan kemerosotan prestasi..
    #andil djarum
    Menyokong dana
    Mencari bibit
    Membuat kompetisi

    #kehancuran dari djarum
    Menitip pemain
    Menunjuk pelatih atas persetujuannya contoh mulyo handoyo yg di blacklist..
    Memberi bonus bagi pemain medioker(wajar bonus tapi kalo kyk medioker dari pratama sama utama bisa bikin pemain keenakan)

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 01 Mei 2019 12:55:42

    Ihsan makin ga jelas di Pelatnas. Berdua sama Firman malah makin menjadi mblangsaknya.

    Agatha oh Agatha.... Kasihan Siti Fadia 😭😭😭
    Pliiiiis Siti Fadia ini aset Koh Didiiiii. Carikan lah pasangan yg lebih baik. Itu Ketut lagi nganggur mending dipasang sama Siti. Daripada Siti keburu jenuh ntar.

    Ana Ribka sama Oca Memet juga masih bisa dirotasi sih. Intinya Siti dipecah dulu dari Agatha. Noh Agatha coba pasangin sama Vania aja biar sepaket kena degra. Virni sama Tania juga masih potensial. Intinya banyak opsi buat Siti sama Ketut jadi plis Koh Didi berkreasilah lebih gila lagi. Kami butuh penyegaran buat WD 🙏🙏🙏

    Chika Nita biar fokus ke turnamen junior dan IS IC S100 dulu sampe setahun ke depan, habis itu baru naikin pelan2 ke kelas senior

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 01 Mei 2019 12:59:29

    Waaaah Qin Jinjing udah pake bendera Aussie toh... Semoga karirnya melesat di sana. Di China dia kalah bersaing padahal kualitasnya masih lumayan. Bisa lah bantu2 Gronya Tyana ntar buat ngangkat sektor putri di Aussie

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 13:07:17

    Kekurangan pelatih kita takut sama pengurus sedangkan pengurus takut sama klub sedangkan klub tidak takut sama siapapun terutama klub besar

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 13:11:27

    BARFOOT & THOMPSON New Zealand Open 2019
    WS - Round of 32
    21 18 23 🇰🇷Se Young AN🏅
    18 21 21 🇨🇳Xiaoxin CHEN

    🕗 in 82 minutes
    https://t.co/IfBUVihoGb

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 13:12:31

    Kata siapa? Padahal Fung Permadi udah kasih masukan biar WD muda itu dirombak, melihat hasil di Superliga kmrn tuker pasangan lbh menjanjikan. Pelatih yang harus dipertanyakan~

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 13:14:03

    Tolong admin, yg bawa komentar politik di-edit. Tidak nyambung

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Rabu, 01 Mei 2019 13:48:47

    BL disini bukannya kemarin menyoroti, kenapa jajaran pengurus orang politik?

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 01 Mei 2019 13:59:34

    hmm delriz set 1 kalah

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Rabu, 01 Mei 2019 14:01:37

    Saina di bully

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 01 Mei 2019 14:11:46

    pemain yang gak potensi dan harusnya dipecah dan satu diantaranya out aja dari pelatnas :
    1. jauza yulfira.....save yulfira, jauza out
    2. agasi....save fadia, agatha out
    3. franky sabar....save sabar, franky out
    heran saya sm pelatih pelatnas, kita aja sebagai BL amatir masih bisa tau mana pemain yang bagus dan yang tidak, udah jelas ketiga pemain ini (jauza,agatha dan franky) maennya jelek dan tidak potensi namun masih kekeuh di pasangkan, ini pelatih kerjanya apa sich????????????
    satu lagi yang menurut sy tidak potensi adalah febri/ribka....ribka itu lebih cocok di xd karena dia gak punya power di wd, richard woiii, emang loh gak bisa baca potensi ribka di xd??? mau jadi apa pelatnas ini kalo pelatih gak bisa baca potensi pemain

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 01 Mei 2019 14:16:53

    dari dulu si rizky itu nggak pantas di pelatnas, out kan sj rizki di pelatnas deh....dia ini gak bakalan juara, paling gitu2 aja....

    satu lagi menurutku kalo mau mendapatkan pasangan xd yang instan langsung jadi untuk menghadang xd top4 saat ini adalah, memasangkan owi greys atau owi apri, bakal cetar mereka deh....pramel itu tidak potensi di xd selama jordan irit smash, jordan menurutku lebih cocok maen di MD.....apa sich susahnya pemain2 pelatnas itu dirangkap untuk mematangkan pukulan dan eroriahnya, seperti owi dan jordan bisa dipasangkan di MD dan rinov hafiz juga bisa....pemain2 xd china kalo dipasangakan di MD dan WD selalu cetar, contoh zhang nan liu cheng, duyue liyinhui atau pemain jepang si yuta dan endo.........

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 01 Mei 2019 14:29:53

    Wow An Se Young
    Ancaman baru dari WS muda Korea. Jorji juga pernah sekali kalah dari Se Young

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 01 Mei 2019 14:30:59

    Ya amplooop Dedel Iky ketat2an sama WD HKG 😪
    Jojo Vito otc

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 14:49:48

    Dukung Jojo ajalah. Biar lebih dpt suntikan moril dan kepercayaan diri pasca kasus nya kemarin. Baru mulai meredup, malah lucinta luna ikutan bicara katanya pernah kencan sama atlet bulutangkis juga. Cari sensasi aja. Semoga atlet2 kita pada gak kena star syndrome lagi. Yang sudah biarlah, ke depan harus lebih mawas diri.. lebih ikuti tatib di pelatnas aja..

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 14:53:37

    Maaf bro sy bukan membawa politik tapi kenyataannya induk olahraga semua cabang 80% ketua dan pengurusnya orang politik dan pengusaha...suka atau tidak politik sudah mendarah daging di olahraga kita beda dgn asia timur yg olahraga maju pesat..jangan jauh2 thailand saja sdh maju pesat olahraganya karna politik tdk terlalu aktif menggrogoti olahraga mereka beda kita yg cuma ada di kepala politikus dan pengusaha hanya uang dan pencitraan jadi selama manusia2 itu masih di situ jgn harap olahraga kita maju..

    Yg wajib jadi pengurus itu yg mantan atlet ataupun manusia yg sejak lama mengabdi di cabang tersebut...
    Sebutkan cabor yg pengurusnya bukan politikus dan pengusaha yg kurang dari 50% presentasenya...kalo ada yg bisa buktikan itu cabor kurang dari 50% pengurus saya berhenti nonton bulutangkis seumur hidup..
    Saya bicara begini apa adanya demi kemajuan bangsa melalui tepok bulu yg dari duku di segani orang luar dan ungakapan kekesalan saya terhadapat pengurus yg ego besar sama pemain yg membuang amanat penikmat bultang....

    Pelatih bisa jeli melihat potensi tapi karna tekanan jadi potensi itu terbatas sedangkan penikmat lebih bisa melihat mana yg bagus dan tidak karna pertandingan lebih baik di bandingkan latihan untuk melihat potensi pemain...

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Mei 2019 15:22:13

    @point
    Ya gtu deh yg ga tau bukannya cari tau malah nyalahin enter

    Gw rasa Ada benernya
    Emang Makin ribet pbsi

    Makanya pelatnas jadi turun I

    Pelatih buta potensi
    Praveen mainnya terserah dia
    Ya dilatih supaya jgn irit smash
    Push dulu tuk selalu smash jika ada kesempatan
    Bukannya sok main cantik jadinya malah kyk orang bego sana sini out nyangkut

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 01 Mei 2019 15:25:40

    Tommy revans

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 01 Mei 2019 15:35:53

    Alhamdulillah Tom Tom bayar omongan 👏👏👏
    Kali ini gampang aja Lu Guangzu digibeng
    Jojo juga Alhamdulillah gampang aja ngelewatin Vito

    Terkait kepengurusan dan kepemimpinan pengurus olahraga di Indonesia, yaaah suka ga suka emang masih dikuasai sama politisi. Ini terkait sama wawasan politik, kepemimpinan, dan manajemen organisasi juga sih sebenarnya. Mungkin atlet2 kita kalo mau jadi petinggi pengurus ya harus punya pengetahuan organisasi juga. That's why pendidikan formal juga penting buat atlet. Aku juga (maaf) kurang setuju Pak Wiranto jadi ketum karena rangkap jabatan juga sbg menteri. Tugas menteri kan ga ringan juga 🙏

    Saat ini sudah ada beberapa atlet yg terjun jadi politisi juga. Harapannya mereka nantinya bisa terjun juga benahi induk organisasi cabor yg sudah besarkan nama mereka, misal Kang Opik di bulutangkis, Tante Yayuk di Tennis.

    Mantan2 atlet kita juga harus ada yg berani speak up buat jadi ketum. Pak Icuk pernah nyalon kayaknya, tapi masih kalah suara. Kalo bisa sih yg muda2 yg jadi ketum PBSI, kayak Om Ricky Rexy, Om Arbi, Kang Opik. Ini organisasi olahraga yg isinya muda mudi. Sudah selayaknya dipimpin sama pemuda juga biar satu visi juga

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 01 Mei 2019 15:44:00

    Ada apakah dengan ketua geng Umbul-Umbul? Kok seperti de javu ya..

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 01 Mei 2019 15:49:11

    Apapun yang terjadi, saya tetap menyatakan dukungan saya kepada my kabid agar menjadi real kabid di periode kepengurusan selanjutnya. Kalau perlu my kabid merangkap juga sebagai pelatih di lima sektor. Olahraga ini butuh sosok pemikir dengan pemikiran yang mutakhir seperti my kabid. Satu atau dua turnamen terhenti di R1 langsung degradasi, pasti akan seru dan penuh drama. Lebih kejam daripada dari drama Paduka Yongbo. Mungkin bulutangkis kita akan lebih menakutkan jika dibanding bulutangkis manapun termasuk Jepang dan Tiongkok..

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 15:53:00

    @dennu
    Contoh malay kebobrokanya tertutupi karna LCW coba liat sekarang hasilnya
    Saya ingat kata koh chris bahwa kita itu kayak brazil di bola soal bultang karna pemain kita dari kecil sudah terlahir bisa memegang raket..jadi jangan bangga pemain kita bisa juara padahal hanya segelintir alias lo lagi lo lagi tapi justru malu seharusnya kita itu pada tahap yg di takuti..
    Pengurus dan pelatih selalu bicara kita sulit juara karna persaingan ketat padahal itu maindset salah seharusnya pengurus berpikir kenapa kita tidak juara padahal bultang itu ibaratnya kita sdh kakek atau nenek dan banyak negara lain masih remaja..
    Negara lain lain boleh maju 2 tingkat tapi seharusnya kita bisa maju 2 tingkat bahkan lebih karna kita yg pertama memulainya...

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 16:00:04

    Inggris bisa jadi raja bulutangkis karna bakat tapi minat di sana kurang jadilah seperti sekarang memble..

    Bakat kalo tidak ada minat dan kemauan yg hancur...di kita itu bakat sama minat ada karna mayoritas rakyat kita ingin jadi pebulutangkis yg kurang cuma kemauan contoh jepang china mereka itu punya ketiga itu makanya bisa jadi raja sekarang..
    Ada yg bilang marin bisa juara karna kemauan yg besar itu benar tapi tanpa bakat jangan harap bisa seperti sekarang ..
    Kemauan untuk bisa maju memang bisa tapi terbatas tetapi jika punya bakat dan kemauan saya jamin usaha itu pasti akan membuahkan hasil

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 01 Mei 2019 16:41:30

    baru liat lagi drawnya, XD enteng bgt saingannya cuman malaysia, masih gak juara juga kebangetan

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 17:30:54

    He he, langsung pada iya iya aja tp tidak ada bukti kuat.

    Lah, memang potensi dr Djarum sejauh ini terbaik, yang kelihatan WD pun skg ada pergeseran tren, dr sebelumnya Jayaraya, skg Djarum yg bagus. Dari dulu selalu ada tuduhan titipan, nyatanya pemain muda banyak jg yang ditendang krn susah bersaing, termasuk Rosyita yg br sembuh dr cedera, tdk dikasih kesempatan lbh. Pemain yg dianggap gitu² aja jg banyak dr klub lain, tapi emang plh mudah tudingannya ke klub besar aja 😂

    Oh ya, dulu ada tuduhan Djarum pesen Owi pasangan sama anak Djarum aja ya? Mana tuh buktinya? Kok pemain dr klub yang mulai meredup alias Winny yang diambil, kan dulu pede banget blg Gischa. Lol

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Mei 2019 18:12:02

    Hello kalau ga tau gosiip ya jgn merasa lebih tau
    Sekali sekali kenal kek ma org dari pelatnas

    Kalau lo blm kenal org pelatnas ya kayak gtu komennya

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Mei 2019 18:15:10

    Lo ga tau kan ada orang diluar sana yg ga pernah tersentuh pengamatan pelatnas atau emang gq mau disentuh?
    Pdhal tommy ga pernah menang lawan dia
    Bahkan saat tommy masih bagus bagusnya
    Rank 3 dunia

    Tau ga?

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Mei 2019 18:17:53

    Jika ada yg kritik pedas dibilang haters atau barisan sakit hatilah tuh orang yg kenal dengan apa yg ada di pelatnas
    Pdhal seenggaknya ada hal benar yg disampaikan

    Skrg gini aja
    Menurutlo apa dah benar latihan fisik pemain pelatnas?
    Latihan mental fokus dan endurance?

    Annalisa sendiri kalau lu smart haha

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Rabu, 01 Mei 2019 19:13:04

    Lagi bahas tuduhan ke Djarum, yg dibahas Tommy. Lol 😂

    Dari sini jelas ya kalau diskusinya tidak perlu saya lanjutkan. 😂😂 lol

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Mei 2019 19:26:37

    Itu ada benang merahnya kalau lu pintar


    Makanya jgn sebelah otak nya dipake

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Mei 2019 19:33:34

    Banyakin gaul sama orang lingkaran pbsi
    Biar tau gmana complicatednya disana

    Yg berbakat tak terpantau
    Atau malah layu
    Yg biasa malah bisa masuk

    Bla bla bla

    Buat lu mah

    Buktinya mana?

    Ya gaul sana

    Biar tau
    Info be el disini meski terbaca negatif ada kok yg sebagian benar

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Mei 2019 20:54:53

    PBSI itu rumit, untuk politik ya internal mereka aja yang tahu. Kalau dari luar paling cuma bisa membatin: ini kok tiba-tiba bisa magang padahal nggak kedengeran prestasinya, pemain klub ini kok tiba-tiba nambah drastis.

    Yang disayangkan sekarang kualitas pemain JRJ terutama WD kurang terdengar, ditambah jarang banget kirim pemain yg masih cukup muda ikut tur internasional. WS juga yg dulu dikira bakal oke macam Srifat dan Asty makin hilang arah.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Mei 2019 23:29:31

    Skuad Sudirman Cup

    Putra:

    Jojo
    Ginting
    Vito

    Fajar
    Rian
    Kevin
    Sinyo
    Ahsan
    Hendra

    Owi
    Jordan
    Hafiz

    Putri:

    Jorji
    Fitri

    Greysia
    Apri
    Ketut

    Glo
    Melati
    Winny

    *tanpa Della atau Rizki*

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 05:28:03

    Buseeeeeet WD berani banget cuma kirim 3 pemain, meanwhile MS malah ngirim 3 pemain. Kalo MD sama XD sih udah predicted bakalan ngirim 3 pasang, secara potensi lumbung poin. Dengan skuad begini masuk SF masih realistis asal pemain ga tiba2 mblangsak aja pas diturunin.

    Dan skuad ini cukup seimbang antara pemain senior dan mudanya (kelahiran 95 ke atas)
    Jo, Thony, Fitri, Jorji, Fajar, Rian, Kevin, Apri, Winny semuanya kelahiran 95 ke atas, hampir 50% skuad. Masih bisa jadi aset buat beberapa putaran SC ke depan

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 05:31:09

    Strateginya sih, kalo lawan Denmark turunin skuad terbaik, lawan Inggris turunkan skuad lapis 2

    Misal:
    Vs Denmark: Thony, Jorji, KeGid, GreyAp, HafGlo
    Vs Inggris: Jo, Fitri, FajRi, Ketut/Apri, ToWin

    Jadi sebagian besar pemain bisa merasakan atmosfer pertandingan. Masuk fase knock out tinggal liat mana yg paling siap

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : pradebb
    Kamis, 02 Mei 2019 06:17:22

    Kalau gue justru berharap indonesia full team ketika vs Inggris, setidaknya mengamankan lolos ke babak knock out dulu

    Jangan sampe kejadian dua tahun lalu terulang, turunin lapis 2 ketika vs india kalah 1-4 walaupun dengan skuad utama menang vs denmark 3-2

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 06:28:03

    Hmmm iya juga sih. Tapi sekarang kondisi pemain utama sama lapis kedua sebenarnya ga terlalu jomplang, jadi aman aja kalo mau turunin lapis kedua lawan Inggris. Mungkin akan lebih baik kalo skuad utama diturunkan hari pertama kali yah, pokoknya amankan tiket QF dulu. Ntar hari kedua biar tim lapis dua yg diturunkan, tapi targetnya tetap ngamanin poin.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 02 Mei 2019 07:09:40

    Tiba-tiba aku terkenang dengan sabda sang my kabid, tentang Della dan Tania terkait prospek punggawa Indonesia dalam ajang Piala Sudirman. Saat itu Della/Tania menembus babak akhir di India Open S500..

    Duh, semoga my kabid tidak sedang ngamuk dipojokkan karena...

    Tapi saya percaya, pemain yang dibawa pasti telah dirembug secara matang dan diskusi yang alot antara my kabid dengan Bu Susi dan jajarannya..

    My kabid selalu mutakhir.. teruskanlah my kabid.. saya mendukungmu 100,01%

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 02 Mei 2019 07:11:22

    Lapis kedua itu siapa ya @mide?

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 02 Mei 2019 07:30:42

    Sekedar cerita..

    Piala Sudirman kejuaraan beregu campuran kan? Sekedar konfirmasi saja, barang kali saya salah pemahaman terkait ajang kejuaraan ini.

    Barusan membaca komentar di media sosial, ada yang mengaitkan Vito dengan Tommy, tanpa bermaksud membahas pelatnas non pelatnas, menjadi kontroversi lagi di kalangan BL (entah itu BL before atau after Asian Games saya juga tidak tahu, yang penting BL saja) terkait peringkat dunia yang mereka miliki. Jika ini adalah kejuaraan beregu campuran, artinya MS hanya turun sekali saja dan bukan sampai dengan 2 hingga 3 kali (wajib membawa minimal 3 MS) seperti pada ajang Piala Thomas. Hal yang menggelitik adalah, mereka mengkhwatirkan performa MS ketiga. MS ketiga di Piala Sudirman?

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : aqilla
    Kamis, 02 Mei 2019 07:56:56

    sisi positifnya WD kirim 3 pemain ada harapan ketut / apri dicoba....moga langsung tokcer dan lanjut pasca olimpic apri / grey bubar.....grey bimbing junior dulu sebelum pensiun

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Kamis, 02 Mei 2019 08:00:21

    Apa cuma 3 WD diatas yang punya fighting spirit saat ini?

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Kamis, 02 Mei 2019 08:19:09

    Kwkwkwkkwkwk intinya pemain itu di bawa lebih di sudirman untuk sparring dan ada yg menghawatirkan ms ketiga padahal ms3 hanya untuk teman sparring beda halnya dgn thomas cup yg akan ada tahun depan dan saya brani bertaruh ms3 buat 2020 itu antara chico atau imen......

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Kamis, 02 Mei 2019 08:24:43

    Kalo lawan inggris itu yang wajib di rotasi md yaitu fajri kalo untuk yg lain jgn spekulasi karna yg lain itu peluang ambil poin di ms,wd,ws,sedangkan xd 50:50..
    Denmark wajib full team kalo alasan capek itu seharusnya tidak terjadi karna mainnya kalo sampai final atau juara cuma 5× sama dgn tur biasa...

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 08:53:04

    @adiagung
    Bukan lapis kedua sih sebenarnya. Maksudku tuh pemain kedua dari masing2 sektor. Jadi antara pemain utama (yg ranking nya paling tinggi di masing2 sektor) dengan pemain kedua (yg ranking tertinggi setelahnya) tuh gapnya ga terlalu jauh

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 08:55:12

    Utk WD kayaknya emang cuma 3 itu yg dipercaya Koh Didi. Rizky tuh masalah banget di motivasinya. Della masalah banget di mood control nya. Jadi ya wajar kalo Koh Didi ninggalin mereka soalnya secara mental dianggap belum stabil. Ketut secara performa sih ya standar2 aja yah, tapi secara mental dia lebih solid, minimal ga keliatan gentar gitu loh mau lawan siapapun

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 08:57:09

    Utk MS sama WS masih bisa dirotasi sih pas lawan Inggris, karena gap antara Ginting-Jojo dan Jorji-Fitri juga ga signifikan. Cuma diliat lagi siapa yg lebih siap turun sumbang poin.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Mei 2019 09:04:11

    Inggris ini dikit banget bawa pemain. MS WS wajib sumbang poin. XD mungkin Hafglo. MD WD cukup menyulitkan.

    Denmark yg berat.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Redza
    Kamis, 02 Mei 2019 09:14:35

    asli...., kok ngeselin gini yah liat annisa main.....

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Redza
    Kamis, 02 Mei 2019 09:24:49

    ya allah..., akbar ini musuhnya ada 3..., tan lai dan annisa....

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Mei 2019 09:29:22

    Ica ini layak degra.

    Jojo gim kedua 3-11. Berharap bisa menang, h2h jomplang 1-4 tp udah agak lama.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Kamis, 02 Mei 2019 09:58:25

    OOT

    gak ngerti deh gimana jalan pikirnya ahli strategi pbsi dalam mengirim wakil. WD rawan bgt cuma bawa 3, gimana kalo salah satu cidera coba. itu greys mundur dari NZ juga kan katanya kan krn tangannya ada yg bengkak. kalo kambuh kan riskan bgt nurunin apri/ketut. Kalo ada delriz kan bisa lah dituruin delriz/rizky ketut.

    MS percuma bawa 3, MD, XD juga bawa 2 pasangan cukup. tambah 1 aja buat cadangan.

    kalo mau menang ya semua sektor diperhitungkan, jangan cuma sektor tertentu doang yg ditargetin ambil poin.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Kamis, 02 Mei 2019 10:04:27

    Berarti eng hian sama susi tau bahwa stok wd yg bagus cuma 3 orang itu cuma masalah di pbsi pelatih tidak bisa sembarang mendegra atau di peram tanpa se ijin klub..
    Jojo kalo kalah terlalu wang sudah 1 tahun menurun sekali..

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Kamis, 02 Mei 2019 10:06:43

    Jojo itu mentalnya lebih stabil di banding ginting...
    Djarum itu pemain bisa di tendang asal ada yg ganti contoh ws dinar out tapi gantinya 3 pemain magang yg kualitas ancur....
    Ms vito bakal lama di pelatnas dan ican out akhir tahun karna ada vito..

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Mei 2019 10:14:41

    Jojo akhirnya menang. QF kwang/sun.

    Yes, greys tangan bengkak malah cuma bawa 3 pemain wd. XD kayaknya ingin bagi2 poin tokyo karena sektor lain masih ada batc 2020.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 10:25:46

    Ya elaaaaah Anisa 😑😑😑
    Degra aja lah Anisa, oper Ribka yg ke XD. Gedeg gue, labil nya kebangetan ini mah

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : aqilla
    Kamis, 02 Mei 2019 10:32:06

    dari akhir tahun sangat heran Annisa ini ga di degra, sependapat utk Ribka ke XD + Siti juga ke XD drpd di WD tetap sama Agata ga berkembang sama sekali

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Mei 2019 11:00:42

    Liu/Xia bisa rubber dari Matsunaga. Agafad wajib bongkar.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Kamis, 02 Mei 2019 11:22:36

    Suka lihat pada marah2 lihat pemain jelek2, aku dulu waktu TV hitam putih suka deg2an, sekarang bisa slow

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Mei 2019 11:34:27

    Good job Jojo.. kembali melibas Tzu wei wang
    Memperbaiki h2h yg sempat susah menang dulunya

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Mei 2019 11:38:12

    Lee zi jia berturut-turut menghepas MS jepang..

    Heran yaa kalo pemain yunior China cepet sekali memperbaiki performa mereka.. Liu/Xia sudah mulai menggeliat naik mengikuti DuLi dan LiYu

    Sementara Agafad cs masih stag begitu saja
    Ketemu unggulan sudah ciut nyalinya duluan

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Mei 2019 11:41:28

    Tumben badmintonworldtv streamingnya dibuka..

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 12:05:07

    Dedel Iky apes banget drawing nya
    Jorji bungkus set 1. 2 set aja ya Neng. Hemat bensin, besok lawannya berat.

    Mei lagi jajal LXR, semoga masih bisa menang lagi

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 12:22:30

    Well, Jorji pake jurus nikung lagi dan Alhamdulillah berhasil

    Dedel Iky makin mblangsak aja mainnya 😑

    Mei kalah set satu padahal tadi bisa unggul tipis di interval. Moga bisa rubber

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Mei 2019 12:24:05

    Delriz masih aja telak. WD lebih manfaat bimbing calon penerus daripada maksa toh realistis berat bgt kirim 2 ke tokyo.

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Redza
    Kamis, 02 Mei 2019 12:24:22

    Li yun kayaknya lagi kesakitan kakinya..., minta berhenti atau rehat sama pelatihnya ayo teruskan.., teruskan saja tinggal 1 saja loh game.... dan rubber..., dan si LI pun terpaksa menjalankan instruksi pelatihnya namun Jorji berhasil menikung dengan mengandalkan bola bola lob serang karena melihat kaki Li yang terasa sakit.., Hehehhehe

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Redza
    Kamis, 02 Mei 2019 12:25:40

    DELLA/RISKI terserah mau kemana.....
    Riski / ketut ...
    ketut / della ....

    bAKALAN SAMA HASILNYA....

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 13:17:55

    Fix Dedel Iky Ketut lebih baik dipecah pasangkan sama pemain muda biar jadi 3 WD Senju

    Della Tania lanjutkan
    Ketut pasangkan sama Virni
    Rizki pasangkan sama Siti Fadia

    Jauh lebih berfaedah buat ngangkat moril junior. Daripada maksain ngejar tiket Olimpiade. Mending tahun ini 3 pasang ini digenjot buat ngejar medali emas SEA Games, lebih realistis toh

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 13:42:20

    Mei kalah sama LXR
    Akbar Reza kandas lawan Ong Teo

    Ginting lagi happening vs Chong Wei Feng

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : jouando
    Kamis, 02 Mei 2019 13:49:16

    Skuad Piala Sudirman sudah keluar ya, Target nya Bu Binpres Susi Susanti apa ya untuk Piala Sudirman ini ?
    liat dari skuad yang di turunkan, ini skuad terbaik, Tunggal Putra ada Anthony Ginting, tunggal putri ada Georgia Mariska, Ganda Putra ada Kevin/Marcus, Ganda Putri ada Greysia/Apriani dan Ganda Campuran ada praven/melati atau Hafiz/Gloria, dari skuad piala Sudirman ini nomer ganda campuran agaknya akan menjadi titik lemah team Indonesia, peluang besar untuk sumbang poin di team Sudirman saat ini berturut turut, Ganda Putra, Tunggal Putra, Ganda Putri, Tunggal Putri dan Ganda Campuran, peluang untuk juara terbuka lebar, H2H dengan negara peserta lain

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : jouando
    Kamis, 02 Mei 2019 13:49:49

    INA VS JPN :
    MD : Kevin/Marcus kalau dalam top performance masih lebih unggul dari pasangan sonoda/komura atau endo/Yuta, 55:45
    MS : Anthony Ginting menang kalah lawan Momota, siapa lebih siap di lapangan bisa curi poin, 50:50
    WD : Greysia/Apriani lawan pair jepang mau hirota,miyaki punya kans untuk menang, Greysia termasuk pemain yang punya semangat lebih kalau main beregu, 50:50
    WS : Georgia Mariska kalau lawan akane lumayan rame, akane ga terlalu suka sama bola bola nya jorji, apalagi pelatih kepala nya sekarang riony yang mantan pelatih jepang, peluang tetap ada buat jorji tapi di sini jepang bisa unggul dikit, 48:52
    XD : Praven/melati atau hafiz/Gloria berpeluang curi poin, semisal arisa tidak tampil karena masih cidera, nomer ini peluang nya jadi sama besar, tapi kalau arisa main jepang saat ini lebih unggul sedikit di nomer campuran, tanpa arisa bisa 52:48, kalau ada arisa 47:53
    kalau ketemu jepang bisa di pastikan akan rame setiap partai nya, bisa menang 3-2 atau bisa kalah 2-3,

    INA VS CHN :
    MD : Kevin/Marcus sedikit di atas ganda ganda china, 60:40
    MS : Anthony Ginting seru lawan shi yuqi masih bisa lah. 55:45
    WD : Greysia/Apriani lumayan cocok lawan pemain china, peluang masih ada, 52:48
    WS : Georgia Mariska lawan pemain china juga cocok, peluang menang juga besar, 50:50
    XD : kalau ini peluang Indonesia sangat kecil, peluang menang juga sangat kecil, kecuali praven bisa bermain seperti di all England yang juara itu, 45:55
    Kalau ketemu china peluang Indonesia jauh lebih besar, bisa menang 3-2 atau bisa kalah 2-3

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Mei 2019 16:31:31

    Sejak kapan Ginting ada peluang lawan Yuqi??
    Lha Yuqi itu nemesisnya Ginting gk pernah bisa menang

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 17:31:23

    OOT
    Hanna udah mau gantung raket, mau nikah habis Lebaran kayaknya. Hmmm sedih sih karena pensiun dini. Baru 24 tahun. Tapi ya itu udah pilihannya dia ya, semoga dilancarkan aja sampe hari H. Gue bukan fans garis kerasnya Hanna sih, cuma sedikit banyak dia juga pernah ngisi skuad WS utama Indonesia dan tetap respect sama pencapaiannya dia. Happy wedding Neng Hanna!

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 02 Mei 2019 17:32:55

    MS rada gambling buat kedua pihak kalo Indonesia dan China harus berhadapan. Ginting ketemu Yuqi, apes di Indonesia, tapi kalo Ginting ketemu Chen Long, apes di China. Pun kalo Jojo ketemu Yuqi, apes di China, tapi kalo ketemu CL apes di Indo

  • Re: Q & R1 - New Zealand Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 03 Mei 2019 06:17:07

    Sejak sudirman besok lah,,, nomer beregu selalu sulit di prediksi,, inget waktu asian games lalu,, ntah kekuatan apa yang buat ginting sampai sebegitu hebat di nomer beregu pas lawan shi yuqi,, sampai cidera pun masih terus bertanding,, euforia pertandingan beregu pasti nya akan membuat ginting bermain bisa lebih bagus dari biasa nya dalam bertanding,, di nomer beregu ini ginting bisa jadi kartu AS team indonesia,, semoga nanti ketemu shi yuqi kalau ketemu ya,,, ginting bisa menang,,,

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru