Forum > Kejuaraan Internasional

QF CROWN GROUP Australian Open 2019

Jumat, 07 Juni 2019 06:48:56
5188 klik -- 98 respon
Oleh : dideyers
Versi cetak

HSBC BWF World Tour Super 300

Pri ze Money : USD 150,000

Qua ycentre, Sydney, Australia
04-09 June 2019

Respon

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dideyers
    Jumat, 07 Juni 2019 06:49:16

    Starting at 3 PM Local Time (WIB+3)

    WD
    Wakana NAGAHARA / Mayu MATSUMOTO (JPN) [1]
    vs
    Greysia POLII / Apriyani RAHAYU [5]
    Rank: 1-5
    Record: 3-0


    XD
    Melati Daeva OKTAVIANTI / Praveen JORDAN [6]
    vs
    CHAN Peng Soon / GOH Liu Ying (MAS) [3]
    Rank: 7-5
    Record: 3-2

    ---

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dideyers
    Jumat, 07 Juni 2019 06:52:36

    Not before 6PM Local Time (WIB+3)

    MS
    Tommy SUGIARTO [7]
    vs
    Anthony Sinisuka GINTING [2]
    Rank: 14-7
    Record: 3-0


    MS
    Jonatan CHRISTIE [3]
    vs
    LIN Dan (CHN) [8]
    Rank: 8-16
    Record: 2-4


    XD
    Gloria Emanuelle WIDJAJA / Hafiz FAIZAL [4]
    vs
    TANG Chun Man / TSE Ying Suet (HKG)
    Rank: 6-9
    Record: 1-1


    MD
    SHIN Baek Cheol / KO Sung Hyun (KOR)
    vs
    Mohammad AHSAN / Hendra SETIAWAN [3]
    Rank: 34-4
    Record: 1-2

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 07 Juni 2019 08:45:35

    Tse Ying suet udah balik lagi..setelah menghilang bbrp bulan

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 09:00:31

    Tang tse ini yg juga mampu mengalahkan zheng huang
    Selain yuta arisa dan xd Thai

    Jadi untuk OG 20 zheng huang belum tentu juara

    Lebih keren cara main tang tse kalau lagi pas mood...drpd zheng huang dll

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 09:09:36

    WD Umbul-Umbul sepertinya sedang on fire setelah mereka puasa gelar mulai dari German Open sampai New Zealand Open..
    Umbul-umbul mumbul..
    Akankah?

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 09:12:03

    Tang berganti pasangan beberapa waktu yang lalu karena Tse cedera, CMIIW..
    Tang/Tse ini jauh lebih menyulitkan Zheng/Huang jika dibandingkan dengan XD Umbul-Umbul dan XD terkuat di dunia saat ini Sapsiree/Dechapol..
    Kita lihat, apakah Tse sudah kembali ke performanya dan apakah Hafiz/Gloria mampu menang?
    Miracle..

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Jumat, 07 Juni 2019 09:17:52

    jojo agak berat lawan lindan, karena lindan sudah mulai serius mainnya

    tahun lalu lindan agak konyol prestasinya banyak R1/R2 juga

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 09:23:32

    Kim kong dan chen jia sptnya akan menggibeng WD umbul umbul made in japan

    Jojo gw rasa menang rubber set lawan lin dan

    Kalau straight set lin dan bisa menang

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dideyers
    Jumat, 07 Juni 2019 09:33:04

    Tunggal putri tersapu bersih di R1 (mungkin) karena kurang persiapan.

    -----

    Fitriani menjadi salah satu pebulutangkis yang akan berlaga di Australia Open 2019. Minimnya waktu persiapan menjadi kendala tersendiri bagi tunggal putri Pelatnas PBSI ini.

    ``Ya terlalu mepet, tak sampai seminggu. Kemarin baru sampai Senin malam, latihan baru Selasa sore tapi hanya jogging dan pemulihan,`` ujar Fitriani di Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta Timur, beberapa waktu lalu.

    ``Hari Rabu baru mulai (latihan intensif). Recovery badan ya mungkin sudah sekitar 70-80 persen,`` sambungnya.

    Sumber: https://www.suara.com/sport/2019/06/02/160500/tampil-di-australia-open-2019-fitriani-minim-persiapan

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 09:33:28

    Jangan pernah meremehkan kekuatan WD Umbul-Umbul..
    Mereka mumbul bersama-sama..
    Satu jatuh, masih ada yang lainnya..
    Kendala utama untuk menumpas kekuatan umbul-umbul mumbul adalah power..
    Mungkin di babak QF bisa mengalahkan umbul-umbul, tenaga terkuras..
    Babak SF akan dihabisi oleh WD Umbul-Umbul yang masih mumbul..
    Anomali terjadi pada New Zealand Open, tetapi akankah peristiwa tersebut berulang?
    Harus diperlukan pola bermain yang bisa merusak pola permainan mode umbul-umbul mumbul ala WD Umbul-Umbul..
    Akankah hari ini Greysia/Apriani ikut serta bermain umbul-umbul?
    Atau
    Strategi lain sudah disiapkan?
    Miracle

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 09:37:16

    Jonatan harus kuat secara mental, fokus, dan konsentrasinya harus oke..
    Seperti kita tahu, om Lin Dan ini dari muda sampai sekarang masih saja nakal seneng gangguin fokus konsentrasi lawan..
    Soal power pasti ada penurunan karena terkait dengan usia..
    Tinggal bagaimana Jonatan bisa menguras energi dari Om Lin Dan, syukur bisa merusak mood om Lin Dan..
    Barang kali om Lin Dan akan ngambek seperti saat melawan Victor..?
    Miracle..

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 09:40:22

    Bingung ma pbsi

    Pemain bilang persiapan kurang

    Kalau persiapan kurang ya jangan ikut turnamen

    Persiapan mateng aja kalah
    Apalagi persiapan kurang


    Lu kire lu pemain hebat spt tty kevin ahsan hendra
    Yg auto recovery dgn persiapan secukupnya??

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 09:52:24

    Selamat @dennu my idol..
    Karena Anda berhasil menemukan satu hal yang baru
    Kurang persiapan
    Persiapan seperti apakah itu?
    Mungkin bisa dijelaskan lebih rinci..hehe
    Jadi, ini sebuah penemuan baru
    Atau
    Seperti apa?
    Tapi, semoga mbak Fitri segera memulai persiapannya untuk Indonesia Open, Japan Open, dan atau turnamen lainnya..
    Selamat mempersiapkan diri, semoga dengan persiapan yang baik dan lebih matang bisa menumbangkan Zhang Yiman hingga TTY..
    Selamat mengevaluasi demi persiapan turnamen selanjutnya mbak Fitri.
    Miracle..

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 09:54:46

    Hmm..
    Jadi kekalahan atas Mia di Sudirman Cup bisa jadi disebabkan juga oleh kurangnya persiapan
    Selain karena memang Mia bermain lebih baik
    Masuk akal
    Okelah kalau begitu
    Miracle..

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 10:00:46

    Itu dia
    Kalau emang mau ikut turnamen ya jadwalin persiapannya dgn benar
    Masa ada kelonggaran tuk hal lain meski itu utama banget..(idul fitri)

    Mending ga ikut sekalian

    Biar diwakilin ama yg bener bener siap

    Kemarin aja pas SC bu susy and the genk bilang yg paling siap yg turun
    Ga taunya jojp ginting main jelek
    Ws apalagi

    Itu aja udah paling siap loh

    Pbsi ngawur banget kan
    Paling siap
    Dan kurang persiapan

    Ga ada bedanya

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 Juni 2019 10:18:11

    Daftar Pemain indonesia yang terdaftar
    untuk Turnamen BLIBLI Indonesia Open 2019

    MENS SINGLES
    Anthony Sinisuka Ginting
    Jonatan Christie
    Tommy Sugiarto

    WOMENS SINGLES
    Gregoria Mariska Tunjung
    Fitriani
    Ruselli Hartawan
    Lyanny Alessandra Mainaky
    Choirunnisa
    Yulia Yosephin Susanto
    Dinar Dyah Ayustine

    MENS DOUBLES
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    Berry Angriawan/Hardianto
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf Santoso
    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani
    Sabar Karyaman/Frengky Wijaya Putra
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi

    WOMENS DOUBLES
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta
    Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto

    MIXED DOUBLES
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari
    Alfian Eko Prasetya/Marsheilla Gischa Islami
    Ronald Alexander/Annisa Saufika
    Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow

    Nama Pemain diurut berdasar Ranking BWF per tanggal 4 Juni 2019
    [hanya Peringkat 100 Besar BWF]

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Jumat, 07 Juni 2019 10:18:39

    OOT: di beberapa wawancara pasca SC, Momota mengaku ingin mengubah permainannya menjadi lebih agresif. Ia merasa permainannya saat ini masih pasif, dan bbrp pemain mgkn sudah mempelajarinya. Perlu diantisipasi?

    PS: wawancara sebelum komentar Koh Hendry naik. 😂

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 Juni 2019 10:24:30

    Daftar Pemain indonesia yang terdaftar
    untuk Turnamen Russian Open 2019

    MENS SINGLES
    Shesar Hiren Rhustavito
    Ihsan Maulana Mustofa
    Chico Aura Dwi Wardoyo, .

    MENS DOUBLES
    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob

    WOMENS DOUBLES
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah
    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto

    MIXED DOUBLES
    Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati
    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 10:35:26

    Yang sempat heboh dan memercikkan percikkan itu ya @hello..?
    Sungguh..
    Drama
    Seru
    Menegangkan
    I love it
    Miracle

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 10:37:46

    Semoga kali ini IMM sang atlet idolaku tidak withdrawn lagi di tengah jalan
    Sungguh ingin tahu akan seberapa jauh dia melangkah
    R1?
    R2?
    QF?
    SF?
    F?
    Juara?

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 07 Juni 2019 10:42:50

    Akhirnya Fadia dan agatha di pisahkan..baguslah

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Jumat, 07 Juni 2019 10:52:03

    jika dilihat dari pengalaman beberapa bulan terakhir sepertinya paling jauh di kamis IMM sudah istirahat
    apalagi jika lawannya sedikit ulet, maka bisa lebih cepat istirahatnya

    mudah2an saya salah kali ini, karena kita semua masih berharap IMM bisa top 25 lagi secepatnya

    Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 10:37:46

    Semoga kali ini IMM sang atlet idolaku tidak withdrawn lagi di tengah jalan
    Sungguh ingin tahu akan seberapa jauh dia melangkah
    R1?
    R2?
    QF?
    SF?
    F?
    Juara?

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : qlal
    Jumat, 07 Juni 2019 11:06:00

    Kirain Virni yg bakal dipasangkan dgn Siti atau Ribka...

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 07 Juni 2019 11:08:38

    Siti Fadia sama Akbar, ngimpi.com

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 12:45:08

    Lee Chong Wei
    Benarkah kabar tersebut?
    Akankah?
    Lin Dan juga mengikuti jejaknya?
    Mungkinkah?
    Wow
    Menanti kabar pasti
    Semoga segera kepastian itu hadir
    Sungguh..

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Jumat, 07 Juni 2019 13:12:47

    Ko/Eom kalah nyesek! 😭

    Eom keren banget!

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 13:22:19

    Itu pemain cewek teriaknya jelek banget
    Sepanjang permainan teriak gtu

    Aneh aja dengernya

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 13:31:28

    Yeay!!!! Skuad WD Rusia 😆😆😆
    Ketut Tania
    Fadia Ribka

    Akhirnya Koh Didi menelurkan amunisi dayang baru lagi. Syukur2 bisa naik Putri Mahkota

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 13:33:05

    Yaaaah Eom gugur 😭😭😭
    Eom emang masih keren kok. Cuma cedera yg menghambat dia
    Semoga semakin greget ke depannya aamiin

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 13:34:37

    Yaaaaah Kim Kong dibantai Puan TakaMatsu di set pertama 😭😭😭
    Semoga bisa maksain rubber

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 13:44:34

    Michele lie ayo menang
    Mumpung yufei lagi off

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 07 Juni 2019 14:07:13

    Coi/Seo ini mainnya apik,bola2nya datar2 dan cepet..placingnya juga bagus..
    Buah rangkap pemain muda Korea mulai menunjukkan hasil

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 14:15:20

    Korea berguguran 🍃🍃🍃
    Kim Kong gagal melanjutkan pembantaian WD Jepang
    PM AyakoYukiko kasian banget cuma dikasih poin 4 sama Puan FukuRota 😂😂😂
    Sekarang penjegal Jepang yg tersisa tinggal ChenJia, semoga mereka berhasil

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 07 Juni 2019 14:23:49

    Chengkai masih pundungan ya.,wkwkw

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 07 Juni 2019 14:32:55

    Cobaa gimana lagi..dari 10-2 jadi 16-13
    Ini Ucok kadang2..unggul jauh malah senangnya mepet2an

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 14:45:13

    Greysia apri kudu nangkis smash dgn lob lagi jangan pendek dicegat didepan

    Alamat kalah gampang kalau kasih pendek

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 14:46:59

    Main umbul umbul aja
    Mayu wakana type serang jadi pastinya lebih ga sabar kalau main umbul umbul

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 14:49:01

    Sukurin deh apri digebug wkkw

    Dibilang jgn main pendek pasti dicegat

    Wkwkw

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 14:55:34

    Kelemahan wd Indonesia
    Greys serve jelek
    Apri defense jelek

    Itu yg membuat mereka kesulitan/nyaris mustahil jadi no.1

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 14:57:59

    Good
    Tiga eror beruntun membuat greys apri menang set pertama

    Set kedua defense yg kuat aja
    Wd jepang juga gemes error nantinya

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 07 Juni 2019 15:00:33

    Ahhh.,melati paraahh
    2x error bikin setting..defendsnya paraah melati

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 Juni 2019 15:01:32

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [6]
    vs
    Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [3/MAS]

    21-18 / 22-20

    MEEENAAANGGGG....!!!!

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 Juni 2019 15:08:40

    Mayu/Wakana [JPN] vs Greysia/Apri : 19-21 / 6-11

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 07 Juni 2019 15:09:23

    Tumben nih mayu/wakana gantian error sepanjang game..

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 07 Juni 2019 15:09:35

    apri langsing bgt yah sekarang

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 Juni 2019 15:12:05

    Mayu/Wakana [JPN] vs Greysia/Apri : 19-21 / 7-14

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 15:12:14

    Sip pola umbul nya efisien

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 15:13:16

    Defense umbul kiri kanan bikin mayu wakana pusing

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 Juni 2019 15:16:13

    Mayu/Wakana [JPN] vs Greysia/Apri : 19-21 / 10-17

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 Juni 2019 15:18:35

    Mayu/Wakana [JPN] vs Greysia/Apri : 19-21 / 14-17

    mulai Error

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 Juni 2019 15:21:18

    Mayu/Wakana [JPN] vs Greysia/Apri : 19-21 / 14-18

    Rally Panjang

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 15:21:56

    Sumpah poin rally 18-14 gemesin banget 😂😭😭😭
    Ayooo Grey Ap jaga momentum! Udah kebanyakan kalian kehilangan poin. Langsung gaspol aja. Jangan kalah sabar mainnya

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 Juni 2019 15:22:15

    Mayu/Wakana [JPN] vs Greysia/Apri : 19-21 / 14-19

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 Juni 2019 15:24:55

    Mayu/Wakana [JPN] vs Greysia/Apri : 19-21 / 17-20

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 15:25:06

    Defense umbul kika juga mayu wakana oleng

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 15:25:45

    Duh main cepet bakal keuber deh

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 07 Juni 2019 15:27:08

    Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [1/JPN]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]

    19-21 / 18-21

    MAANNNTUUULLLL...!!!!

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 15:27:08

    Akhirnya

    Mantap greys apri

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 15:28:16

    Terpaksa sih kalau main lawan wd yg agresif pake defense umbul kika

    Make ur enemies move...

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 15:29:10

    Yeeeeaaaahhhh!!!!!!
    Puan Grey Ap vs Puan MatsuNaga
    21-19 21-18

    Akhirnya mereka pecah telor ya Allah 😭😭😭
    Dengan demikian maka Puan Grey Ap udah berhasil mengalahkan semua Puan WD Jepang minimal 1x 👏👏👏
    Lumayan besok masih ada Puan Grey Ap sama Chen Jia buat ngejegal Puan TakaMatsu sama Puan FukuRota

    PM Jormel berhasil memenuhi target minimal maju ke SF di tiap turnamen. Semoga besok menang juga ya

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 15:29:33

    Puas
    Bahagia
    Takjub
    Kagum
    Poin ke-18 Greysia/Apriani di game kedua sungguh amazing
    Selamat Greysia/Apriani akhirnya pecah telor atas WD Umbul-Umbul tipe 3
    Congratulations..

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 07 Juni 2019 15:30:04

    Serangannya berasa sekarang.,ga ngambang2 lagi pukulannya
    Defendsnya juga buangan depan netnya sudah ga nanggung..lgs turun bolanya..perubahan yg bagus buat greys apri..
    Terlepas mayu wakana hari ini mainnya rada jorok.,pola main greys apri hari ini lebih solid..serangan dan defendsnya solid

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 07 Juni 2019 15:30:41

    suka deh pola mainnya Apri yang sekarang

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 07 Juni 2019 15:31:57

    Jurus baru nih @dennu my idol, umbul kika..
    Tapi sepertinya jurus itu ampuh meredam WD Umbul-Umbul tipe 3 ini
    Miracle

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 15:50:17

    Adigung
    Greys kan suhu nya defense umbul kika
    Apri dah bisa juga
    Jadi deh nyaman defensfe ny a

    Bikin engap wd jepun

    Sdh nyaman gtu pas counter attack jadi efisien

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 15:52:26

    Md Taiwan liao su
    Polanya kok xd ya

    Wkwkwk

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 07 Juni 2019 15:54:01

    Ginting on fire, moga konsisten

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 15:54:11

    Mas Tom lagi dibully PM Ginting 13-4

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 16:17:46

    Komentarin Jormel: ini pasangan kalo dalam kondisi ideal banget, polanya hampir sama dengan Xu Chen Ma Jin, di mana PM nya lihai mengolah bola kemudian ditunjang dengan serangan keras dari pemain cowoknya.

    Praveen tadi mainnya masih on off sih, kalo bola2nya susah nembus akhirnya dia jadi kendor sendiri tekanannya. Level kesabaran dan kegigihan nya perlu dinaikin terus. Aku suka defense nya Praveen, umbul2 yg memancing lawan buat nyerang terus sampe gempor wkwkwk. Mirip Xu Chen juga sih. Level error nya agak2 mirip juga. Tapi cover lapangan Xu Chen lebih rapi daripada Praveen, ini perlu diperhatikan.

    Melati... Secara skill dia termasuk istimewa. Dibanding Ci Deb dulu, bola2 depan dan cegatan Melati lebih gampang ngasilin bola naik buat dihajar Praveen. Dari garis belakang, serangan dia juga lumayan ngerepotin. Cuma defense harus terus diupgrade. Sekarang sih udah lumayan bagus. Kayaknya Meli ini tipikal yg counter attack defense gitu, Chan Goh lumayan banyak kecolongan sama defense Meli. Tapi kalo dihujam smash terus menerus, Meli masih belum sekuat Ci Butet atau Ci Deb yg bolanya bisa mental berkali-kali. Satu lagi, fisiknya Meli harus terus dipantau sampe lebih ideal. Dengan kondisi sekarang aja dia udah lumayan oke, apalagi kalo badannya bisa sampe seramping Ma Jin, beuh... Overall mereka Top 5 material, dengan upgrade di sana sini. Semoga dengan semakin sering masuk situasi2 kritis, mental mereka semakin tangguh.

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 Juni 2019 16:47:59

    Gilda. Md minus minions doang gagal ke sf. Md korea semua yg ngalahin pula.

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 16:49:53

    Ahsan hendra ga perlu mati2an disini

    Hadiah ya dikit

    Wkwkkwkw

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 17:10:03

    Abis nonton jojo mau skip nonton hafiz glo

    Better ntn SF tenis Roland garross

    Wkkwkw

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 17:15:50

    Tuan KoBa memutuskan berhenti melangkah di hari Jumat 😢
    Gills MD Indonesia semuanya kejegal MD Korea
    Choi Seo jegal PM Fajri, Dayang WahDe
    Lee Yoo jegal Dayang BerHar
    Ko Shin jegal Tuan KoBa

    Gpp, ntar Master Herry sama Master Aryono pasti bakal nemuin lagi racikan buat jegal balik MD Korea di turnamen yg lebih besar

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 07 Juni 2019 17:20:37

    Lin Dan sudah lambat.,serangan juga sudah ga berbahaya
    Dia sebenarnya cari apa msh aktif.,krn untuk bersaing dgn pemain generasi skrg sudah bukan masanya..dgn speed dan stamina generasi lawas,susah mau melawan anak millenial..targetnya OG? di tim China msh ada Juki ma Chen Long..
    Kasian kalau nunggu di bully,dikalahin sana sini baru mau pensiun..gelar sudah lengkap,mending pensiun dgn indah..ahaha

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 07 Juni 2019 17:24:45

    choi/seo menurut gw biasa aja sih, emg kualitas bola2 datar dan placingnya lumayan bagus, tp 2-2nya biasa banget depannya, kalo ada pemain yg bs dominan depannya jg mereka ga berkutik. kl ga salah jg mereka dibantai 2 set lgsg pas sudirman cup sama lee wang.

    grep/ap akhirnya menang jg lawan wd jepun, tp hrs diakui td mayu/wakana mainnya ngaco banget sih banyak error terutama wakana nagahara, seandainya aja menangnya pas di sc ya...tp ya disyukuri aja lah, akhirnya bs menang jg.

    ahend akhirnya kalah sama ko/shin, katanya si ahsan mainnya yg off banget hari ini, dan ko/shin lg ga banyak error.

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 17:24:58

    Wooow
    PM Jojo langsung hempas Legend Lin Dan gampang aja 21-9 set pertama
    Set kedua jangan kendor ya Jo... Kalo bisa 2 set ya 2 set aja

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 07 Juni 2019 17:26:07

    lin dan kl bener2 niat dan pengen menang sebetulnya msh bs push dirinya bgt, kyk pas di malaysia open kemarin...pas lawan juki dan chen long itu mainnya keren banget, lebih agresif dari biasanya.

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 17:33:22

    Tttep lah
    Lin dan berat tuk menang kalau sama sama ngotot..lawannya
    Momota
    Axelsen
    Ginting
    JoJo

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 07 Juni 2019 17:43:08

    lin dan ga ada bola luck atau apa tp gesture minta maaf mulu

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Jumat, 07 Juni 2019 17:52:04

    taktik pel lantai jojo dibalas lindan dengan taktik duduk dilantai

    ternyata taktik pel lantai yang menang

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 07 Juni 2019 17:53:10

    Wwkkwk.,Lin Dan ditrick balik ama jojo jurus ngepel lantai pake handuk..good job Jojo

    Mau seniat apa pun buat Lin Dan.,menurut saya sudah susah bertahan sampai OG Tokyo..speed dan power yg utama..kelihatan bgt dia susah nahan kalau Jojo lg dlm mode serangan cepat potong bola smash..mending dia legowo pensiun sih menurutku..

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 07 Juni 2019 17:54:45

    hahahahaha lin dan kena senjatanya sendiri yg suka ngulur2 waktu, hal yg dilakuin jojo tadi persis yg dilakuin lin dan di final new zealand tahun lalu, giliran lin dan yg digituin dianya baper.

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 18:05:28

    Lin dan kayaknya diminta nemenin juki dan lu guangzu agar bisa back up dan nurunin ilmumya..

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : abelmp
    Jumat, 07 Juni 2019 18:11:07

    dikala sektor lain sudah bagus hasilnya eh malah MD lagi belangsak hahaha ga pernah sempurna gitu

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 07 Juni 2019 18:17:50

    Buseeet.,mimpin jauhh..game point duluan
    Malah kalah 20-22
    Glo..Glo..panjang depan net tp gitu2 aja..kalah galak ama Tse depannya

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 18:19:57

    Ya amplop HafGlo 😑😑😑
    Mentalnya parah bener dah

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 18:23:35

    Besi ttp besi

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 Juni 2019 18:26:33

    Hafglo 19-12 20-22 ngapai aja tuh...

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 07 Juni 2019 18:30:40

    capek ngomongin hafglo, sama capeknya kyk ngomongin jombang

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 18:32:27

    Wkwkwk

    Makanya skip
    Mending ntn Federer vs nadal

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : irwanmul
    Jumat, 07 Juni 2019 18:39:00

    4 wakil
    mudah-mudahan bisa All MS Final

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 Juni 2019 18:44:22

    Hafglo makin busuk. Sayangnya owi winny rinov pitha juga labil. XD udah paling banyak tapi juara susah bgt

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 07 Juni 2019 18:48:42

    Hahhaha
    HafGlo, udah skill standar, mainnya jorok. Ya habis dah
    Seharusnya ketika mereka tau kalo mereka kurang punya skill yg exceptional, mereka udah harus banget push fisik dan main safe. Kayak Koh Sinyo. Jadinya skill yg biasa itu bisa ketutup main safe yg konsisten.

    Kalo mainnya masih jomplang kayak tadi ya pasti bakalan gitu2 aja. Tinggal nunggu waktu kegeser sama XD lain yg lebih siap.

    PM Ginting sama PM Jojo semoga bisa all INA Final. Kalopun ga bisa, setidaknya ada lah satu yg ke final.
    Antara all INA, all Taiwan, atau INA vs Taiwan. Jojo moga bisa revans lawan CTC

    Puan GreyAp vs Chen Jia. Kalo mainnya kayak tadi masih ada kemungkinan menang. Akhirnya ga ada all Japan final di WD. Kita liat siapa yg lebih siap antara Puan TakaMatsu atau Puan FukuRota

    PM JorMel vs YutaRisa. Anggap aja partai SC yg tertunda wkwk. Kita liat apakah permainan halus Meli bisa meredam kegesitan Arisa di depan net. Jujur sih kalo masalah kualitas bola, si Arisa ga terlalu berbahaya. Jauh lebih berbahaya Yuta. Tapi Arisa mainnya gesit, ini yg harus diwaspadai. Jangan sampe banyak error sendiri aja pokoknya

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 18:52:38

    Mending owi pasangin sama Dela

    Buat OG

    Ken kalau sama winny sama aja cm buat matengin winny seorang
    Nanti mau pasangan ma siapa kalau owi pensiun..Akbar?
    Selesai OG owi della resign

    Wkwkwk

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : Alergi
    Jumat, 07 Juni 2019 19:31:34

    Lin Dan minta ijin kewasit lapangannya yg basah oleh keringat supaya di pel tapi wasit tdk mengijinkannya dan Lin Dan patuh dg wasit. Pada saat Lin Dan match point Jojo minta ijin kewasit agar lapangannya dilap karena basah oleh keringat tapi wasit menolaknya karena jojo dianggap mengulur waktu tapi jojo tdk patuh dg keputusan wasit dan jojo ngeloyor kepinggir lapangan dan mengambil handuk lalu mengepel sendiri dan jojo pun ditegur wasit,menyaksikan kelakuan jojo Lin Dan sampai terduduk dilapangan.

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 07 Juni 2019 21:05:23

    Ga masalah keles

    Lu mau jojo cedera gtu kepeleset?

    Kalau masalah pasti kartu kuning/merah

    Smart dikit kek alergi/nusa/ngakak

    Dari dulu ga smart kok dipiara

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Sabtu, 08 Juni 2019 08:29:52

    Alergi nonton final lin dan vs jojo tahun lalu ga ? lin dan bolak balik ngulur waktu termasuk minta pel lapangan kyk jojo di point2 kritis dan ketika wasit menolak, dia jg ngambil handuknya sendiri buat ngepel bagian lapangannya sendiri. pasti alergi nih pura2 lupa ya ckckckck

  • Re: QF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 08 Juni 2019 10:04:57

    Gapapalah sekali sekali, daripada kalah

    Itu juga ngebales perbuatan si Lin Dan kan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru