Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019

Rabu, 17 Juli 2019 20:56:53
5896 klik -- 119 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Top 16 BLIBLI Indonesia Open 2019

World Tour Super 1000
US$ 1.250.000
Kamis, 18 July 2019
Dimulai pukul 09.00 WIB
Venue Istora GBK Senayan Jakarta

LIVE on TRANS7

Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [4]
vs
Marvin Seidel/Mark Lamsfuss [GER]
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Respon

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Juli 2019 20:57:33

    Anthony Sinisuka Ginting [7] vs Kantaphon Wangcharoen [THA]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Winny Oktavina Kandow/Tontowi Ahmad
    vs
    Savitree Amitrapai/Nipitphon Phuangphuapet [THA]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    JONATAN CHRISTIE [6] vs Hans Kristian Solberg Vittinghus [DEN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]
    vs
    Chirag Shetty/Satwiksairaj Rankireddy [IND]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Juli 2019 20:58:04

    Tiara Rosalia Nuraidah/Nadya Melati
    vs
    Wakana Nagahara/Mayu Matsutomo [1/JPN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Gregoria Mariska Tunjung vs Ratchanok Intanon [7/THA]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Ade Yusuf Santoso/Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira
    vs
    Yuta Watanabe/Hiroyuki Endo [5/JPN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Gloria Emanuele Widjaja/Hafiz Faisal [6]
    vs
    Lai Shevon Jemie/Goh Soon Huat [MAS]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Rizki Amelia Pradipta/Della Destiara Haris
    vs
    Jia Yifan/Chen Qingchen [4/CHN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Ricky Karanda Suwardi/Angga Pratama
    vs
    Liu Yuchen/Li Junhui [3/CHN]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [6]
    vs
    Su Ching Heng/Liao Ming Chun [TPE]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Apriyani Rahayu/Greysia Polii [5]
    vs
    Kong Hee Yong/Kim So Yeong [KOR]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈


  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Juli 2019 21:01:47

    Dear Uda @syar'i kapan ngistora? Hayuk besok yaaa
    Selagi My Jojo Yes Jojo masih tanding heu

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : alergi
    Rabu, 17 Juli 2019 22:40:43

    sangat disayangkan turnamen bintang 1.000. tanpa ada Hawkeye semoga minimal semifinal atau final Hawkeye bisa terpasang karena dengan tdk ada Hawkeye jelas pemain tuan rumah di untungkan seperti kejadian pada saat Chen Long unggul 21-16 atas Icuk dan bola smesh silang Icuk yg jatuh 5 cm diluar garis tapi dinyatakan masuk dan Chen Long dan pelatihnya pun sempat protes,

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : alergi
    Rabu, 17 Juli 2019 22:56:22

    sangat disayangkan turnamen bintang 1.000 tanpa ada Hawkeye semoga minimal semifinal atau final Hawkeye nya bisa terpasang karena dg tdk adanya Hawkeye jelas pemain2 Indonesia yg di untungkan seperti kejadian hari pertama Bola tanggung dari pasangan Kevin di smesh oleh pasangan Jepang dan bola bersih jatuh didalam garis tapi dinyatakan out dan pasangan Jepang pun sempat mencak2 dan protes begitu juga dg pasanga XD china Ou/Feng ketika berhadapan dg Alfian /Islami dan bola smesh pasangan China yg jelas masuk dinyatakan keluar dan XD China pun sempat mencak2 dan Begitu juga set ketiga ketika CHen Long Unggul 20-16 atas Icuk dan satu bola smesh Icuk yg jelas jatuh kurang lebih 5 cm diluat garis tapi dinyatak masuk dan Chen Long yg dalam posisi wajahnya sangat dekat dg bola langsung bersorak gembira namun bola dinyatakan keluar dan CHen Long pun protes kewasit dan pelatih Chen LOng pun ikut protes. begitulah kekacaun yg timbul kalau tdk ada Haw Eye

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : xander
    Kamis, 18 Juli 2019 06:21:06

    Hari ini live trans7 jam berapa yah

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 18 Juli 2019 06:33:45

    Alergi..paling juga kalau lu jadi linesman bola out pemain cina lu bilang in..


    Wkwkw

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 18 Juli 2019 07:21:35

    Alergi kok semua diprotes, hawk eye itu kesalahan BWF, bukannya dikirim dari KL ke Jakarta malah ke China wkwkwk

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dagda
    Kamis, 18 Juli 2019 07:34:24

    yah sayang jorji langsung ketemu intanon

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 08:12:22

    wkwk bisa gitu ya salah alamat sampe ke china

    bwt tiap tahun pasti ada yg protes ttg penonton di Indonesia open, pemain luar aja pada senang kok karena tambah semangat, atmosfernya beda dll. dan badminton bisa dibilang olahraga Indonesia yg paling banyak berprestasi, jadi ya kalo penontonnya heboh ya wajarlah, mereka pengen ngasih semangat dll ke pemain

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 08:33:04

    XD sangat bisa dipastikan akan dimenangkan oleh Mr Zheng atau Mr Wang lagi
    karena lawan2 unggulan dan tangguh seperti si yuta, decapol dan apalagi si super praven sudah pada mengalah semua

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 08:35:30

    Ditunggu penampilan Jorji yg baru.. moga maen masih kayak kemarin. Kalah gpp asal fight gak loyo...

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : jouando
    Kamis, 18 Juli 2019 09:22:48

    Boleh tau kenapa teknologi challenge ga ada di babak pertama Indonesia open ini ya ?, apakah babak kedua dan seterusnya sampe final teknologi challenge ga ada kah ?

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 09:43:52

    @jouando
    kalo liat di twit koh rudy katanya BWF salah kirim ke China alatnya, kalo bener sih ceroboh banget untuk turnamen sekelas S1000 dan hadiah yg paling gede

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 09:47:45

    oot dari russia open
    ican sementara kalah set 1 dari pemain ukraine 19-21

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : knant
    Kamis, 18 Juli 2019 10:05:35

    Emang fatal bgt sih tour sekelas super 1000 gak ada hawkeye nya gara2 alasan salah kirm, kayak gak pro bgt tuh orang bwf

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 18 Juli 2019 10:19:30

    akankah tai tzu ying menikung?

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 18 Juli 2019 10:21:10

    Tai tzuying wow emang ratu tikungan...dari tertinggal 5-13 ..9-16..balik bisa menang 21-19

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 18 Juli 2019 10:27:33

    Join grup Telegram
    Untuk info bulutangkis
    https://t.me/bulutangkisUpdate

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 18 Juli 2019 10:27:34

    Join grup Telegram
    Untuk info bulutangkis
    https://t.me/bulutangkisUpdate

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 18 Juli 2019 11:53:21

    wow jorjes defense dan footworknya mantap sekarang

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Juli 2019 11:58:40

    Mantep Jorjiiii 21-13
    Mainnya lincah bener ya sekarang

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 12:04:23

    Ayo jorji, enok dah keliatan capek tuh sptnya

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 18 Juli 2019 12:11:01

    Wow jorji

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 12:15:13

    Aduh sayang Jorji bolanya melebar 17-18

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 18 Juli 2019 12:16:20

    Ayo jorji

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 18 Juli 2019 12:18:17

    Yah rubber

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 12:19:30

    Sayang skali sudah samain point 17-17 tapi 3 kali bola Jorji melebar... moga masih ada stamina di game ketiga

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Juli 2019 12:20:27

    Aduuuuuh sayang banget poin terakhir dramatis banget 😆😆😆😆
    So far lumayan lah masih bisa ngeladenin. Error nya lumayan nambah di set kedua, tapi masih ketutup sama pola mainnya yg lebih improve.
    Nah set ketiga nih, masih ada tenaga ga. Set kedua Jorji banyak maksa nurunin bola dan itu bagus sebenarnya. Tapi resikonya ya itu, pas Rubber set gini. Moga aja gak malah loyo mainnya. Sejauh ini terkesan dengan perbaikan performa Jorji. Jadi lebih gesit mainnya.

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : aqilla
    Kamis, 18 Juli 2019 12:21:02

    Gila sekarang jorji mainnya....super keren....tinggal minimalisir error aja

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 12:21:07

    Dua duanya udah capek..
    Improve banget defens sama pergerakan dan gestur grego..
    Biasanya kalo ngejar ngesot2 ato guling2.. ini tadi gak kayak gitu lagi.

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 12:22:56

    Bye Lin Dan.. selalu gagal kalo main di istora

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 12:25:04

    Gak nyangka Jorji bisa maen gini..
    Gesit terus berusaha menurunkan bola
    Improvenya sudah kelihatan bagus patut diapresiasi

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 12:28:53

    Powernya jg sudah ada.. pukulannya lebih bertenaga
    Main lebih cerdas dgn sering taruh bola jauh belakang

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : alergi
    Kamis, 18 Juli 2019 12:33:26

    Tanpa adanya hawkeye banyak pemain luar negeri yg protes ketika berhadapan dg pemain tuan rumah dari MDvjepang yg mencak2 ketika berhadapan dg kevin sampai XD China ketika berhadapan dg islami dan barusan sekarang lamsus yg terheran heran bola yg out begitu jauh dikatakan masuk ketika berhadapan dg ahsan dan Juga Chen Long yg bola icuk jatuh 5 cm diluar garis dan chen long pun sudah merayakan kemenangannya tapi bola dinyatakan mesuk.semoga semi final atau final hawkeye bisa terpasang

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 12:42:12

    salahin BWF nya dong yg salah ngirim

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 18 Juli 2019 12:44:17

    yah masih belum bisa menang, harusnya set 2 jangan buang2 peluang, set 3 keliatan udah capek

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 18 Juli 2019 12:45:02

    Hawk eye sudah datang tapi terkendala berkas yang tidak sesuai, hadeh

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 12:47:18

    Yah sayang akhirnya kalah jg..
    Game ketiga May lebih agresif mainnya

    Peer Jorji di netting.. banyak buang point dari situ

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 18 Juli 2019 12:48:44

    Suruh alergi aja yang urusin Hawkeye nya biar bisa cepet dipake

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 13:04:25

    Wahde apakah akan tetep jadi dayang??

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Juli 2019 13:14:32

    sudah terjawab nih satu persatu kelemahan Jorji..good job buat Jorji dan tim pelatih..
    semoga makin improve di pertandingan2 selanjutnya.. Suka lihat Citra Diri jorji dilapangan yang sekarang..

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 13:21:27

    Hafglo juga unggulan abal-abal
    Gak jauh beda sama Pramel..

    Suram nasib XD indonesia

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 18 Juli 2019 13:25:26

    parah ginting buang2 poin melulu

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Juli 2019 13:28:04

    sudah ada hawk eye challenge tuh...di lapangan ginting

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 13:32:35

    Ampun Ginting... sudah unggul nyaman 17-11 ketikung!

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Juli 2019 13:33:08

    hahaha,.Ginting ngapain ya tadi
    udah unggul 17-11 ketikung balik

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Juli 2019 13:33:41

    Jorji semoga terus ditingkatkan lagi.

    Malesssss sama Ginting. Dari awal ngeri ketikung eh bener aja. Errornya!

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 13:42:31

    17-10 malah

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 13:50:16

    Delriz sudah gk bisa lg mengalahkan ChenJia??

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Juli 2019 13:52:58

    Tetep fokus Ginting jgn kelamaan, lebih taktis. Kantaphon suka engap tp jgn ikutan engap juga

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : aqilla
    Kamis, 18 Juli 2019 14:05:53

    pasangan tertembok endo/yuta

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 14:06:04

    wahde sepertinya masih bangga dengan gelar dayang dan sepertinya gelar tersebut akan diperpanjang

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 14:14:57

    Kembali ketikung.. netting Ginting buruk

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 14:20:21

    baru ahsan/hendra nih yg menang

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 18 Juli 2019 14:23:43

    Ginting 19-20

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 14:24:49

    Diakhiri dgn smesh melebaaaar....

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 18 Juli 2019 14:25:22

    GINTING PARAHVEN mainnya

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Juli 2019 14:25:28

    Kalah nyesek karena banyak error, angkat bola terus, stamina anjlok. Terlalu mahal gim pertama tadi. Byeeee Ginting.

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 14:26:06

    salam 17-10

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 18 Juli 2019 14:31:49

    Si OON asal Cimahi 😂😂😂

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 14:32:43

    hari kedua tewas berjamaah, ws habis, ginting erorr, jorji lemes set 3 akhir, dela rizky gitu lah, glowria semakin glowing matung nya

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 14:36:31

    di XD Indonesia kirim 6 wakil dan belum ada satupun yg melaju ke QF (Owi/Winny lagi main)
    sementara Malaysia kirim 3 wakil dan semuanya melaju ke QF

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 18 Juli 2019 14:39:51

    Ginting harus ganti pelatih
    Mungkin mulyo handoyo atau hendrawan

    Selalu spt itu cara mainnya
    Ga bisa upgrade pinternya

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 14:46:41

    Sudah tau nettingnya lg buruk tapi Ginting terus main net dan dropshot berakhir nyangkut.. gk cerdas bgt tiing!

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 14:48:01

    wahyu ade mainnya bagus, cuma masih sering erorr gak penting, ade sering smash lapangan sendiri

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 14:48:36

    hahaha satu per satu anggota timnas yang apes hari ini dikeramas habis2an
    ada yang mau menyusul?


  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 14:51:53

    Hafglo sama Pramel model begitu mau diprospek buat olimpiade?? Bakalan cuma jadi penghias drawing aja..

    Mumpung masih awal pengumpulan point Pramel pecah ajalah.. si melati susah berkembang mending cariin partner yg defend dan main belakangnya lebih mendingan dah

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 14:52:02

    dari kmrn glowria ama melati yg sering disorot, tapi cuma sekedar R1 dan R2 saja

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : jouando
    Kamis, 18 Juli 2019 15:08:11

    Ga abis piker sama main nya Anthony Ginting, masih aja masalah mental, main nya kaya ga yakin gitu tadi, ragu ragu banget, ga ada inisiatif nyerang, netting ragu, ngangkat bola juga nanggung, defense sering jebol, yang parah nya lagi jarang banget smash, payah masih labil mental nya, padahal udah jadi andalan ssekarang, harus nya masalah mental gini udah bisaa di atasi ya, kalau dari skill permainan mah tadi Thailand nya masih di bawah ginting, cuman ya itu mental nya ginting kurang kuat tadi
    Georgia Mariska sih main tadi udah oke ya, cuman masih kurang di stamina nya, masih kalah ulet, set ketiga pas berhasil di samakan 15-15 langsung abis bensin, akurasi pukulan nya udah kurang sip kaya set pertama dan kedua, udah improve banget sih jorji, lebih agresif dan berani ambil inisiatif serangan, cuman ya stamina ga bisaa boong, di paksa terus akhir akhir abis juga stamina nya,

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 15:17:21

    Malah ToWin yg bisa melaju ke QF
    Agak beruntung jg sih gak ketemu Dechapor yg dijegal rekannya sendiri NipSav yg tadi dikalahkan...

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 15:19:33

    Wow pemain thailand sukses memulangkan pemain maroko...

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 15:20:13

    Tinggal Jojo harapan terakhir di Ms
    Moga gak kepleset aja dah lawan HKv

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 15:31:34

    Sering bgt Jojo out di garis belakang..

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 18 Juli 2019 15:34:34

    Istora semakin bergemuruh setelah kemot gugur, ayo my Jojo Yes Jojo wajib menang. Kesempatan ke Final lebih mudah

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 15:36:39

    Momota tumbang uuy lawan Yuxiang..
    Coba tadi Ginting bisa menang yaa

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 18 Juli 2019 16:02:57

    Wakil Indonesia yang Lolos ke QUARTER FINAL

    XD : Tontowi/Winny
    MS : JoJo
    MD : Ahsan/Hendra

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 16:02:58

    jojo melaju, lanjutkan jooooo, jangan kendor sebelum juara, besok lawan CTC bakal sengit

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 18 Juli 2019 16:03:46

    Semakin kesini,Jojo semakin stabil dan lebih matang permainannya dibanding Ginting..
    Secara mental pun memang dr dulu Jojo ini lebih tangguh..
    Dari dulu memang lebih mengunggulkan Jojo dibanding Ginting sih..

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 16:05:17

    angga pratama kayak gak niat mainnya

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 16:06:55

    tiongkok makin dekat olimpic makin mantap saja atau karena
    habis ganti format nama jadi lebih stabil

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 18 Juli 2019 16:07:13

    Wakil Indonesia yang Belum Main

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [IND]

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [6]
    vs
    Liao Ming Chun/Su Ching Heng [TPE]

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]
    vs
    Kim So Yeong/Kong Hee Yong [KOR]

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Juli 2019 16:14:31

    Draw Jojo jadi enak banget. Semoga lebih fokus. Unggul jaub sering lepas poin.

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : aqilla
    Kamis, 18 Juli 2019 16:16:18

    angga / ricky susah bersaing dgn pemain full power...

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 16:35:38

    Kenapa tuh BL alay yg di istora pda ribet amat pas momota kalah??
    Biar mempermudah ms indo juara gtu??
    Helloooww msih aja percaya
    Kebiasaan pemsin indonesia itu klo gak membuka jlan ya menyianyiakan jalan

    Trs tuh pbsi msih kan mau ngirim pramel dan hafglo utk olimpik??
    Helooow sadar woy sadar
    Mereka itu gak layak kaleeeee
    Gak sadar kok kebablasan
    Klo iya pun mereka peringkatnya bgus ya itu karna dipush ikut bnysk even mkanya peringkatnya tggi
    Kalo pun kmren bisa lolos semi atau 8 besar itu bkn krna mereka bgus
    Tp krna lwannya mgkin
    Atau karna kebetulan jg
    Kebetulan yg ku mksd disini adalah seperti halnya kita tiap hri bngun jam 5
    Tp ada kalanya jg kita kebngun jam 4
    Nah bgitulah mereka itu..kalah trs...tp krna main trs ya ada kalanya menang

    Sadar woyyyy

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 18 Juli 2019 16:45:25

    Kenapa kalau ada pemain kalah baru muncul wkwkwk

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 18 Juli 2019 16:55:53

    Untuk OG peluang XD dan WS sbg pijakan pemain lain melaju kebabak selanjutnya emang sangat besar
    Peluang menang cuma 10-20persen

    Mending rombak praveen dengan pitha atau siti

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 17:14:37

    @buluindo...gak kok...muncul ku kan sehabis jojo menang...
    Td pas pda kalah ku gak muncul tuh

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : knant
    Kamis, 18 Juli 2019 17:16:33

    Mo ngrombak praveen ama siapa lg orang masalahnya ya di dia nya sendiri

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 18 Juli 2019 17:18:47

    Saya dan kita semua juga kecewa kalau ada yang kalah, ada banyak faktor kenapa pemain itu kalah, tapi balik lagi, stock pemain kita cuma itu, bagaimana?

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : jouando
    Kamis, 18 Juli 2019 17:25:03

    kalau udah kaya gini mental ya jatuh nya buat ganda campuran, keliatan Owi paling siap mental nya, melati, Gloria mental nya krupuk banget, apalagi Gloria, kemaren lawan pitha aja hampir kalah mental, super 1000 emang bener bener aura nya beda banget, semua pemain pengen menang, hadiah nya gede kali ya ini, Jojo makin kesini main nya makin sip, Hendra/ahsan juga masih bisaa ngimbangin yang muda muda, semoga nanti greysia bisaa menang lawan pasangan korea yang lagi naik daun, kevin/marcus semoga ga keganggu cidera,

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : alergi
    Kamis, 18 Juli 2019 17:29:09

    Mungkin orang luar negeri bingung lihat pemukul gendang yg tiada henti seolah olah dunia mau kiamat,apa mereka datang kestadion buat nonton atau hanya mukul gendang, banyak negera didunia yg punya olagraga favorit seperti brazil dan argentina tapi mereka tdk begitu kelakuannya.

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 17:35:14

    Berat sih Greysap lawan Kim/Kong..
    Tapi moga sudah siap lah.. palagi greysap sering beruntung kalo lawannya Wd korea..

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 17:39:44

    Pramel memang kadang Praveen yg mainnya amburadul suka blank di lapangan tapi tetep titik lemahnya si Melati, defendnya payah sekali gebuk aja suka gampang jebol. Sudah gitu kalo ditarik ke belakang gk ada power...

    Masih ada Pitha atau Siti kalo brani rombak sih...

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 18 Juli 2019 17:45:53

    Kita tidak tahu apakah ketika latihan ganda pernah dibongkar dan hasilnya tidak bagus sehingga tidak diturunkan dipertandingan resmi, atau memang tidak pernah dicoba bongkar.

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dagda
    Kamis, 18 Juli 2019 17:46:43

    alergi belom pernah nonton river plate lawan boca juniors di la bombonera
    lebih berisik dibanding istora
    tiap pemain river plate pegang bola disiulin hampir satu stadion
    atau sekali-kali nonton liga basket eropa
    gor basket yang lebih kecil dari istora tapi berisiknya 3 kali lipat dari istora
    ada yang nyanyi joget sampe bakar petasan di dalam gor yang tertutup
    istora mah itungannya masih sopan penontonnya

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dagda
    Kamis, 18 Juli 2019 17:51:21

    hafiz menurutku bagus masih ada harapan
    cuman glorianya yang klemar-klemer nggak jelas
    semoga hafiz bisa dapet pasangan yang kayak wini

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 18 Juli 2019 18:02:37

    Itu alergi mainnya cuma disitu2 aja,jauhan dikit napa mainnya..,makanya yg dia ributin penonton istora aja yg heboh dan semangatnya gitu2 aja.,Penonton istora itu heboh dan semangat karena ada yg cuma sekali setahun nonton live ke stadion ya pas ada Indonesia open ini..masih banyak noh olahraga2 lain diluaran sana yg penontonnya jauh lebih heboh dan berisik dibanding istora..harusnya Lu bangga punya event olahraga yg penontonnya membludak,heboh,semangatnya luar biasa..
    Lu mau Indonesia Open jadi kayak Korea yg kayak kuburan penontonnya? Atau kayak Singapore yg berasa nonton konser musik klasik,penontonnya diam sampai ngantuk2 distadion..ANEH banget selalu mempermasalahkan penonton..

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 18:06:52

    Indonesia open jaman dulu..
    Pemain2 muda kita pada kesetanan
    Berlomba2 menunjukkan semangatnya
    Bhkan pemain2 gak trkenalpun bisa membuat kejutan
    Itu mkanya indonesia open bgitu angker buat pemain asing

    Sekarang???
    Amit2 jabang balita...
    Jdi tuan rmh bukannya rawe2 rantas malah letoy
    Yg muda letoy
    Yg unggulan melambaiii

    Lhat ginting vs lu guang zu kmren
    Mana jiwa muda ginting??
    Bukannya membakar semangat justru menang tp seakan beruntung
    Dan benar saja akirnya babak ke2 out

    Blum lgi pramel...unggulan malah membleee
    Menurutku blm ada pemain kita yg main bagus sampai round ke 2 ini
    Kalopun menang ya emang lwan dibawahmya....
    Itupun terseok2 smua meskipun menang
    Yg lawan diatasnya semua out...

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 18 Juli 2019 18:18:08

    Juki pun retired, semoga Lee Ji Zia bisa menang lawan Long.
    Semangat buat My Jojo Yes Jojo

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 18:32:42

    Fajri cukup mudah melewati Liao/Su
    Moga besok on perform.. kmungkinan lwn Kamson

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Juli 2019 18:35:11

    Jorji kebanyakan bikin error di game ketiga. Terlalu pengen ngasih bola sulit tapi ujungnya malah error. Tapi overall ada improvement sih. Semoga ga cepat puas karena ini baru permulaan. Masih banyak lawan yg harus dikalahkan. Ayok dikit lagi pasti bisa ngalahin May!

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 18:51:43

    Haduuh Greysap sudah 20-16 malah ketikung 20-22

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Juli 2019 18:52:53

    Greys Apri tinggal 1 poin malah ketikung 20-22.

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 18 Juli 2019 18:59:06

    jojo kalau bisa ngalahin CTC bejo banget sisa lawannya, kesempatan ini

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 18 Juli 2019 19:08:47

    Alergi mah emang kodok dalem gelas plastik wkwkw makanya koplak...
    Anyway..rere lu bener juga
    Jaman baheula Indonesia open emang angler
    Saking angkernya cina kadang males kirim pemain top nya karena bisa kalah yg engga banget lawan pemain antah berantah Indonesia
    Pemain pelatnas yg so so aja bisa loh masuk babak babak akhir bak
    an juara

    Skrg?
    Kebalik
    Pemain gaje rank abal abal mana aja bisa ngalahin pemain pelatnas

    Itu wd rank 8 dunia ttp aje ye abal abal..
    Sebelumnya wd thai
    Skrg? Sami mawon

    Hanya di wd dan XD sih yg pemain abal abal masuk top ten



  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 19:09:16

    Ngincernya Kim so yeong yg lebih lemah..

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 19:14:49

    Ya ampun Greys serve bisa salah kamar... 😩😩

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Juli 2019 19:16:59

    Akhirnya set kedua bisa direbut!

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Juli 2019 19:17:54

    Hadeeeeeh salam 20-16 😭😭😭
    Kalo tadi game pertama ga oleng udah menang dah tuh
    Moga2 set ketiga ga habis bensin ya Esmeralda
    Berat banget drawingnya mereka nih. Semoga mentalnya tetap nyetel aamiin

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 18 Juli 2019 19:44:59

    Legowo deh greysia apri kalah lawan
    Kim kong

    Makin masuk level tengah deh wd nyusul xd dan ws si jawara level tengah
    Wkwkkwkw

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 19:50:16

    Mengheningkan cipta...dimulai !!!

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Juli 2019 19:53:43

    Greys Apri ngikutin Ginting bukan Jojo. Byeeeee

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 18 Juli 2019 19:54:58

    wkwkwk susah emang WD kalau cebol2 serangannya gitu2 aja jadinya

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Juli 2019 20:15:53

    CL angkat koper. Jojo ayo Jo main yg bener. Antonsen jg ngeri nih. Tenaga masih full, Lee rubber ketat.

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Juli 2019 20:18:08

    Grey Apri kalah tenaga. Itu sih yg bikin mereka kalah. Andai tadi di game pertama mereka ga oleng bakalan lain cerita. Di game terakhir kelihatan banget udah susah ngimbangin pola mainnya Kim Kong
    Well, emang segitu kapasitasnya. Menurutku sih Grey Ap tinggal maintain aha, terutama Kak Gel udah susah mau diupgrade karena usia. Apri masih bisa banget. Nah mending yg bawah2 nya Grey Ap dipoles2 terus deh biar ga bertumpu sama Grey Ap doang.

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Kamis, 18 Juli 2019 21:07:10

    menyambung ulasan teman2 diatas bahwa kesimpulan sampai hari kamis ini adalah:

    pertama: pemain top timnas diluar 4L adalah sangat tindak stabil, buktinya
    4 pemain unggulan kita ( superpraven, superglow, superthink, polri ) kalah lawan pemain non unggulan

    kedua: pemain kue lapis berlabel dayang timnas masih susah bersaing dengan top player negara lain
    buktinya
    tidak ada 1 pun pemain kue lapis tersebut yang mampu mengalahkan pemain berlabel unggulan

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 19 Juli 2019 03:42:59

    Jadi selama ini pelatnas cuma bisa membentuk pemain yg juniornya bagus jadi pemain kelas medioker dan top ten abal abal ya kalo gtu

    Sekian dari fakta dan data mayoritas pemain pelatnas

  • Re: Top 16 - BLIBLI Indonesia Open 2019
    Oleh : ayudia01
    Sabtu, 20 Juli 2019 20:52:00

    Ingin cepat mendapatkan uang dengan mudah?
    dan mendapatkan pasif income seumur hidup?
    bergabunglah dengan kami. uang ratusan juta menunggu kamu.
    Elangsamudra Betting online pertama dan terbaik di indonesia.
    WA: 0813 8619 3537
    Line: elangsamudra

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru