Forum > Kejuaraan Internasional

Top 32 - YONEX Japan Open 2019

Senin, 22 Juli 2019 14:51:41
5720 klik -- 70 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

DAIHATSU YONEX Japan Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $750,000

Venue : Musashino Forest Sport Plaza
City : Tokyo

Respon

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 22 Juli 2019 15:04:00

    SCHEDULE ROUND of 32
    Selasa 23 Juli 2019
    ================

    Du Yue/Li Yin Hui [8/CHN]
    vs
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta

    =====

    Lu Ching Yao/Yang Po Han [TPE]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [6]

    Berry Angriawan/Hardianto
    vs
    Bodin Isara/Maneepong Jongjit [THA]

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 22 Juli 2019 15:16:48

    SCHEDULE ROUND of 32
    Rabu 24 Juli 2019
    ===============

    Fitriani
    vs
    Chen Yu Fei [2/CHN]

    =====

    Mathias Christiansen/Alexandra Boje [DEN]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    =====

    Suppanyu Avihingsanon [THA]
    vs
    Jonatan Christie [6]

    =====

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    vs
    Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS]

    Mark Lamsfuss/Marvin Emil Seidel [GER]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    He Ji Ting/Tang Qiang [CHN]

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Senin, 22 Juli 2019 18:54:16

    gantian....

    di sini...
    indonesia bertahta
    ga takut....
    tuan rumah

    ratakan....

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Senin, 22 Juli 2019 20:17:48

    Maaf oot

    Besok juga berlangsung Final Beregu AJC. indonesia melawan tim kuat Thailand.
    Hasil semifinal Indonesia - Korea 3-1, Thailand - China 3-1
    Line Up final

    MD Leo/Daniel vs Tanawin/Ratcapol
    WS Putei Kw vs Chaiwan
    MS Bobby vs Kunlavut
    WD Chika/Nita vs Benyapa/Peeraya
    XD Leo/Indah vs Kunlavut/Chaiwan

    Semoga Indonesia menang minimal 3-2, ambil MD, WD, XD. Syukur2 WS bisa curi poin, karena Chaiwan juga masih angin2an. Kalo MS kayaknya sulit..
    Semoga harapan saya terwujud..

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : yudiz
    Senin, 22 Juli 2019 21:19:09

    Amin

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : rudal
    Senin, 22 Juli 2019 21:50:31

    turnamen luar favorit selain AE nih, venuenya keren dan dibuat gelap gitu...keliatan classy.

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 22 Juli 2019 22:22:52

    Wow ms ws rank 1 junior jadi XD..serem serem sedap nih lawan juara dunia junior from Indonesia
    Kalau Leo Indah menang..fix numero uno junior sejati dan aset emas generasi xd
    Berat di ms dan ws Karena sdh sangat berprngalaman

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Juli 2019 09:33:51

    Ratchanok kalah..

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Juli 2019 09:51:18

    Di luar kandang Hafglo malah menang lwn Goh/shevon

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Juli 2019 09:55:45

    YulJau sudah siap jalan-jalan di Shibuya...

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Juli 2019 09:58:10

    Pramel sementara unggul set ketiga 11-6 lwn Yumi

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Juli 2019 10:36:37

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [6]
    vs
    Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie [MAS]

    21-19 / 21-18

    ==========

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7]
    vs
    Yuki Kaneko/Misaki Matsutomo [JPN]

    21-15 / 19-21 / 21-10

    ==========

    Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [1/JPN]
    vs
    Yulfira Batkah/Jauza Fadhila Sugiarto

    21-11 / 21-18

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Sheila
    Selasa, 23 Juli 2019 11:33:15

    Streaming dimana yaa??

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Selasa, 23 Juli 2019 11:39:16

    hmmm,...apakabr sobat BeEl,..???? pasti kalian kangen ya koment dari gue,...hiks,..

    sorry kemarin sibuk banget di IO Blibli 2019 dan nonton langsung di Istora Pemain Dunia Akhirat Gue yang yang sdh kembali ke performa terbaiknya,..dan menggilas tanpa ambpun PEMAIN dunia yang ada di JAGAT RAYA,...
    Alhamdulillah puas bangets,....banyak dapet Hadiah dari luar istora krn rajin ikut games, sampai sampai ga bisa koment di fordisk ini selama satu minggu full, cuma sayang ga satupun ketemu temen BeEl,......
    meski demikian target gue tercapai ,.....PEMAIN DUNIA AKHIRAT gue kembali berjaya sepanjang masa dimana mana kapan saja,....dan akan merajai semuanya,........
    semoga kegid selalu menjadi Juara,...........

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Juli 2019 12:38:43

    Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow
    vs
    Thom Gicquel/Delphine Delrue [FRA]

    15-21 / 13-21

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Selasa, 23 Juli 2019 12:45:38

    owi/winny malah kalah mudah dr XD france -_-

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Selasa, 23 Juli 2019 12:47:56

    Oot AJC, karna gak ada TS AJC

    Chika/Nita malah kalah lawan pemain pasangan dadakan Thailand. Padahal udah leading 2-1 lho.. sayang di sayang.. skor sama kuat sekarang, Leo/Indah lawan Kunlavut/Chaiwan.. semoga bisa ya..

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Juli 2019 13:11:57

    Anthony Sinisuka Ginting [7]
    vs
    Lu Guang Zu [CHN]

    22-20 / 21-16

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Juli 2019 13:35:53

    FINAL MIXED TEAM AJC 2019

    Indonesia vs Thailand 2-3

    ==========

    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin
    vs
    Thanawin Madee/Ratchapol Makkasasithorn

    21-11 / 21-14

    ==========

    Putri Kusuma Wardani
    vs
    Phittayaporn Chaiwan

    18-21 / 21-12 / 21-11

    ==========

    Bobby Setiabudi
    vs
    Kunlavut Vitidsarn

    16-21 / 21-15 / 18-21

    ==========

    Nita Violina Marwah/Putri Syaikah
    vs
    Benyapa Aimsaard/Peeraya Khantaruangsakul

    16-21 / 21-16 / 8-21

    ==========

    Leo Rolly Carnando/Indah Cahya Sari Jamil
    vs
    Kunlavut Vitidsarn /Phittayaporn Chaiwan

    12-21 / 16-21

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Selasa, 23 Juli 2019 13:40:52

    Endo Yuta menang, ekpresi yuta luar biasa kayak sudah Juara saja,....
    pemain muda sekarang semangatnya membara membakar hati,...membuat emosi,.....rule modelsnya tetap kegid gue,..hahahah

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Juli 2019 13:43:47

    Leo/indah yg spesialis Xd malah kalah lawan duet Ms/Ws

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Selasa, 23 Juli 2019 13:43:56

    hati hati unggulan 7 sdh 2 yang ,..kalah,....

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Juli 2019 13:47:13

    Towin masih angin-anginan...
    Kalo Owi lg bagus aja susah menang lawan Xd atas apalagi kalo Owi lg maen jelek.. lawan Xd menengah saja Winny gk bakal bs cover, mendingan Owi/Siti

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Juli 2019 13:48:50

    Ginting unggulan 7 menang tuh da 😁😁😁

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Juli 2019 13:55:37

    Selena Piek/Cheryl Seinen [NED]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]

    14-21 / 13-21

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Juli 2019 13:57:51

    Tommy Sugiarto
    vs
    Brice Leverdez [FRA]

    26-24 / 21-6

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Selasa, 23 Juli 2019 14:12:53

    fitri kok ketemu langganan terus ya,...????

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Juli 2019 14:31:15

    Liew daren unggul 11-0 malah kalah

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Juli 2019 14:40:29

    Gregoria Mariska Tunjung
    vs
    Line HÝjmark Kjaersfeldt [DEN]

    21-15 / 21-17

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Juli 2019 15:30:52

    Lu Ching Yao/Yang Po Han [TPE]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [6]

    10-21 / 13-21

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 23 Juli 2019 15:48:25

    Oot
    Duh kan bener
    Ms rank 1 dan ws rank 1 junior jadi xd dadakan
    Ternyata serem serem sedap bisa ngalahin juara dunia junior

    Jadi deh RU beregu

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Selasa, 23 Juli 2019 16:07:15

    Wuih dah lame tak komen..

    Mengapa sekarang pemain putri kita banyak yg badannya tidak ideal ya ?

    harus ada ketegasan dari pbsi ini..

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 23 Juli 2019 16:54:35

    Delriz udah 20-17 malah kalah..ckck

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Selasa, 23 Juli 2019 16:54:54

    Ya ampun... delriz udah match point 20-18 malah kalah nyesek 20-22 dr duo tomboy China DuLi (8)... Kalah mental nih

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : qlal
    Selasa, 23 Juli 2019 16:56:15

    Owi/Pitha

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Juli 2019 17:37:03

    Mentalnys payah Delriz.. padahal lebih senior

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Juli 2019 17:38:40

    Berhar juga semakin nyaman jadi dayang...
    Lawan Bodin/maneepong saja keok!

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : lilit
    Selasa, 23 Juli 2019 17:50:14

    wkwkwk pelatih WD gak jelas delriz udah dipisah digabung lagi

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 23 Juli 2019 18:22:43

    Kalau dela rizky fisik badak mah udah gampang aja buat masuk top 5.fajar rian juga yakin bisa masuk top 4 kalau fisik badak

    Mayoritas pemain juga bakal banyak yg bisa juara di segala level

    Keruk uang sebanyak banyaknya

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 Juli 2019 19:04:14

    Huaaaaq kok nyesek banget ya Lord sama final beregu AJC 😭😭😭😭😭
    Kecewa banget sama penampilan GD dan XD. Under perform. Harusnya bisa nyumbang poin tapi malah kalah. Aduuuuuh asli nyesek banget! Padahal ini kesempatan besar banget buat kita bisa juara 😥😥😥

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 23 Juli 2019 19:15:58

    WS yg disangka2 bakal kalah. Malah menang di AJC, Keren putri KW !! ini XD AMA GD yg kudunya sumbang poin malah kalah apalagi XD yang emang udah no spesialinya Indo. Bikin malu aja !! Kalah ama pemain XD dari mix WS dan MS. Indah ngeror gajelas sana sini. Ciri khas prmain Indo kalo udah KALAH MENTAL. Ga senior ga junior MENTAL TEMPE 👎👎👎

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 23 Juli 2019 19:20:50

    Delriz : salam 20-17 😂😂😂

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 23 Juli 2019 22:12:44

    Delris juga ampas banget dah. Udah kemenangan di depan mata malah lepas aja. Kalah sama bocah lagi. Hadiooooh asli ga tau lagi mau ngomong apa. Umur jauh lebih senior, pengalaman lebih banyak, ga bisa juga ngalahin bocah. Pantes ga maju2 😑😑😑

    Jorji kayaknya kalo tanding S500 ke atas dengan formasi Top 8 turun semua mentok2nya bakalan kandas di Top 16 terus.

    Indo kalah sama May
    Japan ketemu TTY. Ga tau kali ini bisa ngimbangin kagak

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Juli 2019 07:32:04

    Kalo Ws gk bisa ngalahin unggulan ya bakalan stag
    Gk akan bisa step up ke level atas...

    Kita tunggu jg Fitri vs Yufei

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : aqilla
    Rabu, 24 Juli 2019 08:22:50

    Fitri yg main...ko gue yg malu ya

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 24 Juli 2019 08:53:41

    wkwkwkwk fitri2 gak belajar dari kekalahan

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : rhenzo
    Rabu, 24 Juli 2019 08:54:02

    Gusti kanjeng ayu fitriani gak salah.... Yang salah chen yufei krn terlalu tangguh...

    Semangat kak fitri.. yang penting makan minum tidur gratissss...#numpang #parasit

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : rhenzo
    Rabu, 24 Juli 2019 08:57:38

    Apa yg mau dipelajari.. emg kemampuan gak ada.. pbsi aja yg hobby ngasih penampungan bagi atlit medioker .. 🤣

    Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : lilitRabu, 24 Juli 2019 08:53:41
    wkwkwkwk fitri2 gak belajar dari kekalahan

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Juli 2019 09:17:18

    Fitri set kedua sudah lebih baik.. sudah unggul ketikung

    Selalu telambat panas.. dan terus berulang bgini

    Dan selalu gk ada solusi dari pelatih..

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Juli 2019 09:22:24

    Rinov/Pitha jg gak berkembang...
    Biarpun di junior bagus tapi sekarang kan masuk senior lawannya dari segala umur.. susah kalo sesama yunior naik, kudunya dipecah dibikin senju..

    Owi/Pitha, Rinov/winny

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 24 Juli 2019 09:46:16

    Semangat fitriani.. Next tourney coba lg yakin jupe yg dibantai

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : onepiece
    Rabu, 24 Juli 2019 11:51:21

    sektor xd sekarang emang lagi kuat kuatnya.. mau gimana pun bakal susah masuk top 10 semua ngotot berebut poin olimpiade. Abis olimpic boleh lah dipecah seperti kasus ZSW/CQC bertahan dulu sampe berapa turnamen. walapun kasusnya mereka dibongkar krn LK/HYQ di sudirman cup.

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : xander
    Rabu, 24 Juli 2019 11:55:33

    LS court 3 dan 4 dimana yah

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 24 Juli 2019 12:08:43

    Fitri udh mainnya biasa aja..lambat panas pula.
    Gimana mau menang😑

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 24 Juli 2019 12:33:18

    Pemain lambat panas ya pemanasannya lebih lama lah
    Kan bisa ngukur diri harus in nya pas spt apa

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Rabu, 24 Juli 2019 12:36:44

    MD malaysia goh/tan makin terpuruk,....pernah rangking 1 dunia trus MELOROT SAMPAI skrg
    senasib dengan MS dan WS Korea ,......lagi masa surut,..padahal sdh mulai pengumpulan poin OG 2020

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : aqilla
    Rabu, 24 Juli 2019 12:42:56

    Goh / Tan nasibnya mirip Angga / Ricky terjun bebas kalo ga ganti patner.........saatnya Berry out mengingat angkatan dia yg lebih bagus sudah duluan out dr pelatnas....bisa dicoba hardianto / ucok ( hal yg mustahil sih rangkapin ucok )

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Juli 2019 13:07:09

    Ayooo lah Wahde jangan terus jadi dayang...
    Sudah bisa melaju ke R2 minimal SF coba

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Juli 2019 13:07:45

    Jojo cukup mudah melewati Suppanyu... good

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 24 Juli 2019 14:27:57

    Cek TS
    Mbak Fitri mampu memberikan perlawanan sengit terhadap Chen Yufei
    Wow, pasti Yufei nervous banget itu sampai-sampai dipepet skornya oleh mbak Fitri di game kedua
    Yufei kamu sungguh jahat, tega-teganya dikau memberikan skor kepada mbak Fitri di game pertama hanya 5 poin saja..apa yang kamu lakukan itu.. LUAR BIASA...
    Kepada mbak Fitri, semoga tetap semangat, jangan patah arang, latihan lagi, semoga jika bertemu dengan Yufei skornya bisa meningkat, syukur bisa dapat poin di atas 5 di set pertama
    Sebagai BL saya sudah seneng banget jika bisa dapat skor di atas 7 poin (atau lebih baik daripada di Indonesia Open S1000) di set pertama
    Sayang sekali, benefit yang Anda dapatkan seperti percuma saja
    Dilatih pelatih kelas internasional, bisa sharing dengan legenda bulutangkis dunia (Susi Susanti), disponsori ke berbagai turnamen, dan ini yang paling mahal yaitu bisa mewakili bangsa Indonesia di Olimpiade jika lolos (dan kesempatan ini tidak datang kepada setiap atlet)
    Apakah dengan segala fasilitas tersebut tidak ada keinginan untuk tampil baik dan lolos ke OG 2020?
    Sangat disayangkan memang, kesalahan yang sama seperti berulang
    Baru minggu lalu di Indonesia Open S1000, kirain bakalan bisa memaksakan game ketiga atau setidaknya raihan skornya tidak jomplang
    Tapi hasilnya FENOMENAL
    Sebenarnya ini bukan salah Anda, tapi ini salah Chen Yufei karena bermain lebih baik daripada Anda
    Amazing

    Adakah yang melihat penampilan mbak Fitri tadi? Saya sih tidak lihat jadi hanya bisa menyayangkan saja hasilnya kenapa berakhir seperti itu. Sungguh...

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Juli 2019 14:33:52

    Duel 2 jago tua yg alot dimenangi Ojan..
    Lin Dan keok di r1 lg

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 24 Juli 2019 15:37:32

    Mark Lamsfuss/Marvin Emil Seidel [GER]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]

    16-21 / 17-21

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Runeback
    Rabu, 24 Juli 2019 15:49:21

    Pelatih ws udah di datangin dari Japan tapi keknya gak bakal ngefek apa2 sebelum sistem amburadul PBSI di rombak.

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Pingping90
    Rabu, 24 Juli 2019 15:58:13

    Ws ga ngefek mau pake pelatih siapa aj wkwk. Yg menentukan atlet itu sendiri. Gw yakin TTY, mau dilatih ama orng amatiran sekalipun dia akan ttp berjaya. contohny aj mia walo ganti pelatih belanda ttp dia dpt silver medal og krn emang dia bagus bukn krn pelatihny wkwk.

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Juli 2019 16:48:56

    Kegid sudah gak terkejut lg lawan HeTan.. dilibas!

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 24 Juli 2019 17:49:42

    Sependapat dengan @Pingping
    Kembali ke individunya
    Tapi sangat disayangkan jika sudah diberikan fasilitas yang oke tapi hanya mampu meraih skor ala kadarnya (cukup 5 poin) saja
    Itu sungguh sangat sangat sangat disayangkan sekali
    Pelatih bertaraf internasional selalu mendampingi ke manapun bertanding, diberikan biaya untuk turun di berbagai turnamen, fasilitas berlatih (teknik dan fisik), dan kesempatan membawa baik nama bangsa di berbagai kejuaraan baik individu maupun tim dan berbagai fasilitas lainnya
    Kalah itu wajar, tapi jika kalahnya seperti itu, dua pertandingan dalam dua minggu dengan lawan yang sama hasilnya sungguh FENOMENAL
    Pernah menang dan pernah kalah..!!!
    Apakah tidak belajar dari pengalaman?
    Apakah tidak dibekali dengan strategi (hasil evaluasi)?
    Apakah masih akan tetap diprioritaskan dan turun di berbagai turnamen level atas?
    Sungguh amat sangat disayangkan sekali jika tidak ada perubahan yang lebih baik dengan segala bentuk fasilitas yang diberikan
    Ketika sudah tidak lagi menjadi bagian dari Cipayung, apakah masih mungkin wara-wiri berlaga dengan didampingi pelatih kelas internasional di berbagai level turnamen seperti sekarang?
    Kalah boleh kalah tapi diusahakan kalahnya jangan seperti itu, karena kesannya sama sekali tidak belajar dari kesalahan (di masa lalu)..

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : enggang
    Rabu, 24 Juli 2019 19:14:29

    tdk ada satu negara yang terlalu dominan....yang masih ckp komplit cm jepang....china kuat di XD..., indonesia di MD, Jepang di WD, MS,... WS china taipei, ......setelah era Tolyn, Xuma, ZZ, Wangxioli, yongdae....rasa2nya bulutangkis kurang menarik lagi...

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 24 Juli 2019 20:01:17

    Di game pertama, pergerakan saya masih kurang lepas dan terbawa irama main lawan. Lawan mainnya pelan tapi tiba-tiba dia menyerang dan saya terbawa dengan permainan seperti ini. Dia lebih mengatur irama permainan,

    Akurasi pukulan saya juga kurang di game pertama, banyak pengembalian saya yang keluar. Kalau dibilang tegang sih enggak, karena dia lebih diunggulkan dan dari head to head pun dia menang jauh, ujarnya.

    (Di game kedua) tadi saya memang tidak yakin dengan permainan saya, karena saya berpikir jangan sampai bikin kesalahan sendiri, nggak mau mati sendiri. Tapi malah out-nya jauh, saya seperti kurang yakin dengan diri sendiri,

    lucu bener WS satu ini wkwkwk

  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 24 Juli 2019 21:24:47

    Perorangan mungkin ga dominan
    Tapi secara kualitas beregu yg dominan ya cina dan jepang.


  • Re: Top 32 - YONEX Japan Open 2019
    Rabu, 24 Juli 2019 21:41:01

    Rinov/Pitha/Winny ini ujian Om Richard untuk menaikkan potensi muda.

    Masih kecewa berat dg terlambatnya regenerasi di XD, dg potensi sebagus itu dulunya~

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru