Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - YONEX Japan Open 2019

Rabu, 24 Juli 2019 16:07:06
5330 klik -- 46 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

DAIHATSU YONEX Japan Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $750,000

Venue : Musashino Forest Sport Plaza
City : Tokyo

Respon

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 24 Juli 2019 16:16:56

    SCHEDULE ROUND 2
    ==================

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [6]
    vs
    Marcus Ellis/Lauren Smith [ENG]

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [7]
    vs
    Chang Tak Ching/Ng Wing Yung [HKG]

    =====

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Takuro Hoki/Yugo Kobayashi [JPN]

    Ko Sung Hyun/Shin Baek Cheol [KOR]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [6]

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 24 Juli 2019 16:27:39

    Top 16 - YONEX Japan Open 2019

    Kamis 24 Juli 2019
    Start : 08.00 WIB
    Live TVRI

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Alergi
    Rabu, 24 Juli 2019 17:38:51

    Astro super sport4 besok tgl 25 siaran live mulai jam 9 pagi

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Juli 2019 17:43:17

    Court 1 gak ada satupun pemain kita...

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Juli 2019 22:03:14

    Jojo terakhir ketemu Kalong bisa menang di final NZ

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Juli 2019 22:04:56

    Kegid lawan Hokikoba rekornya sangar 8-0 😁😄

    Fajri mesti tiati lawan Koshin yg lagi naik performanya..

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Juli 2019 08:32:56

    Greysap terus dipepet DongFeng 13-12

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Kamis, 25 Juli 2019 09:41:32

    ginting kesulitan lawan thailand
    kemarin di istora kena dengan thailand sekarang juga kesulitan lawan tamasin

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Juli 2019 10:07:23

    Set ketiga Ginting ngebuuut 11-1

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 Juli 2019 10:42:07

    Anthony Sinisuka Ginting [7]
    vs
    Sitthikom Thammasin [THA]

    20-22 / 21-17 / 21-6

    ==========

    Wong Wing Ki Vincent [HKG]
    vs
    Tommy Sugiarto

    16-21 / 17-21

    ==========

    Dong Wen Jing/Feng Xue Ying [CHN]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]

    17-21 / 17-21

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 25 Juli 2019 10:45:02

    Ginting lagi ada di phase peralihan pola main,.belum menemukan ritme yang pas..pernah sukses dengan pola fast and furious kombinasi netting dan serangan smash2 lompat dan eksplor semua sisi lapangan tapi berujung cedera dan rentan cedera dengan pola itu. Akhirnya sekarang agak berubah polanya, dengan sedikit menurunkan tempo, delay tempo untuk mencari celah serangan..sepertinya tidak akan kembali ke pola waktu juara S1000 China,. terlalu resiko. Walau kita tahu senjata dan keunggulan dia ada di speed/kecepatan, tapi jika akhirnya akan rawan dengan cedera maka sekarang lebih memilih merubah pola dan tempo bermain..semoga segera menemukan pola dan cara bermain yang pas dengan tetap memanfaatkan kelebihan kecepatan yang dia punya..

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Juli 2019 11:02:19

    Sudah 2 MS Ginting dan Tommy ke 8 besar..

    Tinggal nunggu Jojo

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Juli 2019 11:07:15

    Besok kita lihat strategi apa yg akan dipake Ginting buat menghadapi Momota.. moga gk kalah mudah aja

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 Juli 2019 11:42:56

    Tai Tzu Ying [1/TPE]
    vs
    Gregoria Mariska Tunjung

    21-18 / 21-15

    KAAAALAAAAAHHHHH....!!!

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Kamis, 25 Juli 2019 12:08:23

    BL tambah pusing WS, oh WS

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 Juli 2019 12:27:21

    Ka Long vs JoJo

    16-21 / 5-6

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 25 Juli 2019 12:46:26

    Ng Ka Long Angus [HKG]
    vs
    Jonatan Christie [6]

    16-21 / 15-21

    MEEENAAANGGGG...!!!!

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Juli 2019 13:11:41

    Wow 3 MS di QF 😳😳😳
    Jangan sampe besok tersapu bersih aja sih

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Runeback
    Kamis, 25 Juli 2019 13:32:54

    Susi tuh harus contoh rexy yg benahi sektor ms, buat program jangka panjang buat ws yg di potong regenerasi, ambil angkatan muda2 kaya jaman Jojo ama Ginting, walaupun stok pemain ws gak sebanyak ms. Tapi program nya jelas buat jangka panjang, mgkn hasilnya gak di dapet pengurus skrg cma dengan program jangka panjang yg jelas minimal lah kata ms skrg bs bersaing Ama pemain top dunia.

    Yg skrg ws itu di out2 ini aja kecuali jorji. Selama ini program ws jangka pendek Mulu, tiap berubah pengurus ganti pelatih ganti pemain, tetep aja nyungsep Mulu.

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Kamis, 25 Juli 2019 14:30:14

    MD pencari jati diri yg pernah kalahkan kegid makin terpuruk dan tak berdaya dimana mana,...hahahahh

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 25 Juli 2019 14:42:19

    untuk urusan sektor MD, timnas China termasuk kaku dalam bongkar pasangan. Sebagian besar bertahan dengan pasangan sampai pensiun atau dipensiunkan dari timnas China.
    Hanya Zhan Nang yang diputar dengan banyak junior, itupun karena ZN bermain rangkap dari sektor aslinya di XD. Selebihnya dibiarkan dengan pasangannya, bisa berprestasi bersama atau membusuk bersama..kejam sih sistem seleksi alamnya..

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Kamis, 25 Juli 2019 14:47:28

    Link streaming dimana utk japan open ini?
    Thanks sebelumnya BL

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : knant
    Kamis, 25 Juli 2019 15:10:16

    Minions kayaknya gak bakal dapat tv court jg hari ini,

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Juli 2019 15:16:41

    Good job Jojo.. kembali bisa hempaskan Kalong

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Juli 2019 15:25:45

    Gak nonton match Jorji..
    Tapi lihat skornya sih lumayan bisa mengimbangi TTy
    Set 1&2 bagus di interval pertama, ngedrop interval kedua

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Kamis, 25 Juli 2019 16:18:10

    kalo skor ketat 2 game mah biasa, lyanni aja bisa ngajak rubber

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Kamis, 25 Juli 2019 16:18:38

    Lee so hee/Chan kalah sama Li/Zheng. Pdhal duo china ini slalu kalah sama Delriz.

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Juli 2019 17:49:17

    Chenjia juga digibeng Yeong/kong..
    kesempatan Greyap ke SF harusnya lebih terbuka

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Juli 2019 18:34:37

    fajri kalah maning

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 25 Juli 2019 18:35:16

    Reuni MS lawas akan tersaji besok.. para MD juara dunia generasi lawas akan unjuk kebolehan.,siapa yg akan gugur besok?
    Kalau melihat defends yg rapat dan permainan yg sangat solid,sepertinya KSH/SBC lebih unggul..mereka juga lebih cepat dibanding Daddies..kita lihat besok,apakah strategi Daddies bisa menjungkalkan MD veteran Korea..

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 25 Juli 2019 18:38:26

    Kalau FajRi sih.,melihat penampilan terakhir di BIOS kemarin.,agak menurun pola permainan mereka.Terlalu monoton saya bilang,Rian dari belakang serangannya monoton dan tidak keras,arah smashnya cuma lurus2 aja..tidak ada variasi serangan..Fajar pun depannya kurang variasi kemarin..
    Sepertinya ada penurunan kepercayaan diri terutama Rian..

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 25 Juli 2019 18:46:44

    fajri mau turun kasta jadi dayang ya wkwkwk

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Kamis, 25 Juli 2019 18:51:02

    Agak bingung sih kalau WS mau menduplikasi cara MS. Soalnya menurutku angkatan Ginting & Jonatan itu cukup spesial. Sementara WS yg skg~ AJC&WJC jg krg bersaing. Tapi satu hal yg bikin ngga sreg, pelatih untuk pratama kalau berdasarkan SK cmn 1 ya? Bener aja~ minimal WS di bawah Jorji udah harus disiapkan lah.


    Ginting performanya tahun ini krg mengesankan. Semoga bs perbaiki di paruh akhir. Lawan Momota biasanya seru meski level konsistensi berbeda. Semoga lebih yakin deh. Jona semoga bs mengehmps Antonsen besok, rebutan TOP6!

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Juli 2019 19:09:08

    Payah Fajri bukannya naik performanya malah turun..
    Iya nih Fajri mau turun kasta kembali jadi dayang

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Juli 2019 19:11:18

    Angkatan Jojo, Ginting bahkan ihsan saat dilepas dari junior sudah lumayan bagus sesekali bisa mengalahkan pemain di atasnya.. sementara WS gk ada yg spesial

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 25 Juli 2019 19:13:02

    Fajri jadi dayang dayang gung 😂😂😂

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Kamis, 25 Juli 2019 19:35:35

    MD INA ,....yang diharapkan malah melorot hari demi hari,...tak kunjung bangkit dan semakin terpuruk,..
    Fajri,..skrg melorot mengikut ,......berhard, wahde lumayan,..ada peningkatan tapi masih kelas menengah

    untung ahend blm pensiun masih ada 2 MD terkuat INA saat ini yg bisa diandalkan,...

    berbicara masalah WS INA no comment,...blm bisa diharapkan
    MS,..kadang stabil kadang labil,..masih mencari diri siapakah mereka sebenarnya,...apakah masih bisa di MS atau justru,...???
    MD masih TOPCER
    WD,..entahlah hanya sebatas SF saja,....terus,......krn ada penghadang dr WD Jepang Kor yang bertubi2,....sulit utk tembus jadi juara....
    XD,..apalagi no yg satu ini MAKIN TAK BERDAYA dan cenderung kalah dan kalah,....entah mau dikemanakan,..nasib mereka pasca butet,...tak ada yg berkutik ,.....hingga saat ini,.......

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Kamis, 25 Juli 2019 19:41:25

    Korban kegananasan kegid akan terus bertambah dan terus dan terus,.....

    tak terasa sudah masuk 8 besar saja,....

    MD merana sepanjang masa dan melorot,....hingga papan bawah :
    Hanzou, GohTan, 2 MD muda Malaysia, HeTan, duo Taipei, duo Denmark yg menghilang entah kemana,..ditambah fajri,....yg makin melorot,...

    sehingga dengan keadaan yg spt ini kegid akan ketemu dengan itu2 saja dipartai puncak diantanya ahend, liliu,kamusono,.....dan kegid akan merajalela,..sepanjang masa juara dimana mana,....semoga kegid menjadi pemain MONSTER DUNIA YANG SELALU ,........MENANG DISETIAP KESEMPATAN , spt wawancara kegid di blibli open lalu, SAYA CUMA MAU KALAH 1X,..BERIKUTNYA saya ga mau kesandung sama pemain abal2, pencari jati diri,...yg labil sperti fajri,.....

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : syafri
    Kamis, 25 Juli 2019 19:48:06

    pantaslah menurut super MOMO bilang pemain paling hebat era skrg ada Kevin,.....
    walaupun zheng si wei,.....selalu juara di XD,....tetapi tetaplah kegid yg paling hebat,.......dan paling kuat

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Juli 2019 20:19:38

    fajri yg plg keliatan menurun tuh powernya pas di BIO, rian baru smash berapa kali aja udah lemes...kalo dibandingin sinyo jauh.

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : onepiece
    Kamis, 25 Juli 2019 20:25:01

    Fajri kelemahan yang paling mencolok ada di Rian, mental kurang tangguh, coba fajri di switch dengan wahyu/ade

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 25 Juli 2019 20:50:52

    Curiga boleh ya..

    Fajri kok jadi kyk angga ricky makin kesini makin jelek
    Pdhal pas awal naik sempet konsisten
    Apalagi angga ricky

    Pbsi pbsi..what r u really doing
    Sampe pemain yg udah bagus aja bisa makin nyusruk?

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Kamis, 25 Juli 2019 21:55:56

    selama ini memang bagusnya GINTING kalo pake tempo CEPAT.. Tapi stamina dan fisiknya kurang mendukung..

    ya diatur sajalah misalnya main cepat mulai di perempat final misalnya..

    atau di turnamen2 penting saja main cepatnya..

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Juli 2019 22:47:49

    Main dgn pola cepet tapi kalo erorrnya bejibun ya bakal cepet pula kalahnya kayak waktu di indonesia master..

    Justru ngadepi Momota ini ginting perlu sabar ulet minimin erorr sambil menyerang saat ada timing yg pas kayak waktu di AG individual

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Juli 2019 22:54:04

    Jojo perlu pelajari kekalahan dari Antonsen di SF DIM
    Kesempatan ke Final tour sekelas s-750 ada disini kalo bisa melewati Antonsen.. ayoo Jo jangan sia-siakan lg

    Tommy ini sering dapet drawing yg enak..
    Performanya jg mulai naik lg.. good luck saja Tom

  • Re: Top 16 - YONEX Japan Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 Juli 2019 04:31:09

    Mungkin Fajar/Rian sudah males dijadikan sebagai bayang-bayang Kevin/Marcus dan Hendra/Ahsan
    Percayalah, untuk mengetahui siapa mereka sebenarnya adalah dengan cara menghadapkan mereka dengan Kevin/Marcus atau Hendra/Ahsan di dalam sebuah pertandingan
    Maka tidak akan ada lagi kata loyo daya gedornya atau kurang centil di depan net
    Daya gedor dari area base line akan meningkat, kecentilan di depan net pasti akan bertambah
    Percayalah
    Simpel saja, Kevin/Marcus dan Hendra/Ahsan adalah obatnya
    Mereka butuh pengakuan bahwa mereka setara bukan sekedar bayang-bayang para juara
    Bahas mereka jadi lapar, pengen makan bakso jadinya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru