Forum > Lapangan Bulutangkis

Lapangan Badminton sekitar Kedoya/TanjungDuren/Puri

Senin, 30 Maret 2009 12:23:01
16636 klik -- 12 respon
Oleh : ngemenk
Versi cetak

dear all,,
ada yg punya info ttg Lapangan Badminton di sekitar daerah Kedoya/TanjungDuren/Puri yang masih kosong ga, untuk hari senin-jumat jam 6-8 malam. kebutuhan lapangan 2 lapangan.. saya dan teman2 kantor berencana untuk bermain badminton bersama sepulang kerja.
thanks buat infonya.
GBu

Respon

  • Lapangan Badminton sekitar Kedoya/TanjungDuren/Puri
    Oleh : GRiffiN
    Senin, 30 Maret 2009 12:52:39

    tanjung duren = tangkas & patra
    kedoya = pola bugar

  • tangkas
    Oleh : ngemenk
    Senin, 30 Maret 2009 13:00:21

    maaf, bole tau lebih detail ttg lapangan tangkas?? dimana persisnya..
    klo untuk patra dan pola bugar sudah saya coba, tapi masi blom dapat..
    tlg infonya.. thanks.

  • Lapangan Badminton sekitar Kedoya/TanjungDuren/Puri
    Oleh : omirs
    Senin, 30 Maret 2009 14:23:32

    Di green ville ada Mitra Utama (6 lapangan, karpet) saya dulu sewa tiap hari rabu, jam 5-8 mlm, dan banyak yang kosong.

  • mitra utama
    Oleh : ngemenk
    Senin, 30 Maret 2009 14:45:55

    di greenville nya di sebelah mana ya? harga sewa per lapangannya berapa?
    thanks b4. GBU

  • Lapangan Badminton sekitar Kedoya/TanjungDuren/Puri
    Oleh : GRiffiN
    Senin, 30 Maret 2009 17:11:37

    tangkas sih systemnya bukan sewa / lapangan, tapi 1 orang 250rb / bulan (terserah mau datang berapa kali) atau 45rb / visit 1 orangnya, dapat fasilitas kolam renang, fitness center, dan masi banyak lagi, yang mana ada 9 lapangan bulu tangkis juga.

    adanya di greenvile belakang gereja

  • ok
    Oleh : ngemenk
    Kamis, 02 April 2009 14:15:18

    thanks buat semua atas infonya...
    GBu

  • lapangan di kelapa dua
    Oleh : hawk5
    Selasa, 30 Juni 2009 22:10:25

    ada yg tau ngak lapangan di kelapa dua dimana? kl ada minta donk no telpnya. Ktanya murah.

  • Lapangan kelapa dua
    Oleh : Naufal
    Selasa, 30 Juni 2009 23:33:54

    Klapa dua mana nih kelapa dua depok atau kelapa dua wetan (kalo disini emang ada tapi lantainya ubin biasa) dulu pernah main disitu kalo ga salah 12rb perjamnya, ga tau sekarang

  • Lapangan di Kedoya!
    Oleh : tikey
    Rabu, 01 Juli 2009 09:03:34

    @ ngemenk

    FYI, ada juga lapangan bulutangkis di Mitra Utama, Jl. Musirin 1/23 A, Kel. Kedoya Selatan, Jakarta Barat. Telp 582 6685 atau 582 8845. Disana ada 9 lapangan, untuk Senin s/d Jumat, rasanya masih ada yg kosong. Coba aja.

    Semoga bermanfaat.

    GBU.



  • Lapangan kelapa dua
    Oleh : hawk5
    Rabu, 01 Juli 2009 18:53:38

    kelapa dua yg di daerah jalan panjang jakarta barat katanya ada lapangan karpet murah cuman ngak tau alamat n telpnya ada yg tau ngak? Mohon infonya.

  • Lapangan Bulutangkis
    Oleh : st12
    Minggu, 26 Juli 2009 00:26:09

    Allow teman2 forum badminton,ada yg maen di jakarta barat untuk malam jam 8 n max jam 11 ga? Kalo ada n boleh sy mau ikut maen tp kelas maen saya cm tingkat gang rumahan aja. Thx all> GBU

  • lapangan badminton selatan
    Oleh : oscard
    Kamis, 26 November 2009 13:16:51

    minta info no.tlf lapangan2 bdminton skitar jakarta selatan dong bosss..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru