Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019

Kamis, 01 Agustus 2019 14:24:42
3801 klik -- 55 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

TOYOTA Thailand Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $350,000

Venue : Indoor Stadium Huamark, Bangkok

Respon

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 01 Agustus 2019 14:26:41

    Delphine Delrue/Lea Palermo [FRA]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]

    20-22 / 19-21

    MEEENAAANGGG....!!!!

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Kamis, 01 Agustus 2019 14:42:19

    PARAH!!!!
    Udah unggul 15-10 masih aja kalah, drawing udah empuk gak bisa manfaatin

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Kamis, 01 Agustus 2019 14:43:04

    Hasil beberapa turnamen terakhir FajarRyan jeblok..

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 01 Agustus 2019 15:02:22

    Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [IND]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [6]

    21-17 / 21-19

    KAAALAAAHHHH.....!!!

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 01 Agustus 2019 15:03:47

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Ou Xuanyi/Zhang Nan [CHN]

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 01 Agustus 2019 15:08:56

    Oooohhh nnnoooooooooo
    AakJom kalah
    Pasti sekarang penggemar setia AakJom sedang tersedu melihat idolanya harus angkat kaki lebih awal
    Lagian juga sih, kenapa MD Fantastis ini nakal, AakJom jadi kalah kan jadinya
    Hayooo bikin banyak fans pasca AG tersedu lho
    Ini sungguh menyedihkan
    Fenomenal...

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Kamis, 01 Agustus 2019 15:11:12

    Fajri sekarang statusnya kita turunkan jadi DAYANG

    Mental lemah, baru dilewati Kobah saja sudah goyah, bagaimana mau ke olimpiade

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 01 Agustus 2019 15:14:19

    AakJom itu statusnya bukan dayang @serviceover
    AakJom adalah putra mahkota alias pangeran
    Jikapun diturunkan statusnya sebagai dayang
    Mereka tetaplah pangeran
    Mungkin lebih tepatnya pangeran dari para dayang
    Sungguh
    Miris
    Amazing

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 15:42:33

    Padahal ini kesempatan bagus buat Fajri kumpulin point buat mengejar daddies.. malah keok pula lawan Satset..

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 15:43:46

    Fajar statis bgt di depan gk ada variasi

    Si glow mlehoi di belakang.. suka nyangkut pula

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 15:48:16

    Kegid mah tetep digdaya..
    Kalah set pertama tetep tenang melewati Ou/zhang

    Itu Bingjiao semakin gampang kalah..
    Lawan Sonia cheah bisa kalaah

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 01 Agustus 2019 15:50:14

    kegid padahal mainnya kyk dah habis bensin gitu, lbh nyante dan ga ngoyo...malah bisa comeback. menang meyakinkan pula set 2 dan 3.

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Kamis, 01 Agustus 2019 15:50:41

    leo daniel sepertinya harus diupgrade segera agar bisa ke 2024
    jadi ada persaingan mpin+pasangan, fajri, leo daniel

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 01 Agustus 2019 15:52:16

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Ou Xuan Yi/Zhang Nan [CHN]

    16-21 / 21-13 / 21-14

    MEEENAAAANGGGG...!!!

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Kamis, 01 Agustus 2019 16:35:24

    Menangnya mana Mami, fantastic and fenomenal Adigung buat neng Mpit, wkwkwk

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Kamis, 01 Agustus 2019 16:40:10

    Kalo setiap turnamen lawan2 Mpit seperti ini enak banget bisa cepat masuk top 10

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 16:52:14

    Besok pun Mpit terhindar dari Nehwal..
    Apa gak enak tuuuh

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 16:59:35

    Rinov sudah ada usaha menekan Yilyu/dongping dgn smesh bertubi-tubi.. tapi Pitha malah suka mati sendiri

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 01 Agustus 2019 17:11:09

    Berharap pasca OG 2020 Rinov/Melati soalnya si Rinov berani main bak bik buk terus2an.

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 01 Agustus 2019 17:20:15

    wkwkwk beneran Fajri mau jadi dayang2 aja

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 01 Agustus 2019 17:43:13

    My Queen selalu fantastis dan fenomenal @buluindo, jadi tidak perlulah digaungkan bagaimana kedigdayaan beliau
    Saya yakin semua BL pasti sudah tahu
    Yang jelas, sesuai prediksi
    Langkah My Queen Fitria menuju ke babak QF sangat nyaman, mulus, dan tanpa satu kendala apapun
    Hanya My Queen Fitri satu-satunya WS Indonesia yang berhasil mensejajarkan dirinya dengan Chen Yufei dengan mengantongi tiket ke babak QF
    Sungguh
    My Queen Fitri memang paling layak menerima gelar sebagai sang ratu bulutangkis nasional
    Amazing
    Miracle
    Magic

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : qlal
    Kamis, 01 Agustus 2019 17:54:28

    Shesar vs Lin Dan... Bisa jd ini adalah duel MS3 di Thomas cup tahun depan...

    Tahun depan adalah peluang terbesar kita merebut Thomas Cup... Dgn andalan 2 MD trus setidaknya 1 poin dari Jojo atau Ginting...harapannya kita poin di MS2, MD1 dan MD2.... Dan tidak menutup kemungkinan di MS1

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Kamis, 01 Agustus 2019 18:03:46

    Vito ini mainnya balik lagi, bikin yg nonton tyda semangat saja~ 😓

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 18:25:36

    Set kedua smesh-smesh Vito lumayan efektif bikin Lin Dan mati langkah.. kita lihat sapa yg staminanya lebih kuat di set ketiga

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 01 Agustus 2019 18:30:11

    wow smash silangnya vito keren banget dapet poin terus dari situ

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Kamis, 01 Agustus 2019 18:31:21

    Kalau menang, mental Vito bisa bagus

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 18:35:28

    Unggul 11-7 yook jaga point tuntaskan!

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 18:44:00

    Yeaay menang jg akhirnyaa...

    Kalo lg bener mainnya ini pukulan-pukulan Vito enak dilihat.. pukulan kedut, netting silang, backhand yg bagus plus smesh silang mematikan cukup ok

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 01 Agustus 2019 18:47:51

    menang !!! kalau udah dapet mainnya enak banget vito placing2nya.
    mesti diturunin level atas terus nih

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 01 Agustus 2019 18:58:10

    Smoga Vitobfokus di QF. Lawannya siapa ya ?

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 01 Agustus 2019 19:16:09

    Ya ampun Fajriiiii
    Oke pemirsa mari kita turunkan dulu status Fajri menjadi DAYANG. Gemes ah liatnya

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 01 Agustus 2019 19:16:48

    Itu Grey Ap kenapa yah? Dari kemaren main ketat mulu. Habis bensin kah? Takutnya kena bantai lagi ntar di QF 😥

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 19:50:14

    Fiuuuh hampir ketikung Pramel...

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : anakblbaru
    Kamis, 01 Agustus 2019 19:58:53

    Teman teman apakah Fajar dan Rian akan bangkit lagi atau tetap stagnan. Menu latihan sama dengan Minions dan Daddies, apa yang salah, mental blok atau terbebani SK prioritas. Ataukah Leo dan Daniel langsung di promosikan saja siapa tahu salah satu dari mereka menjadi calon patner Kevin di masa yang akan datang.

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : syafri
    Kamis, 01 Agustus 2019 20:00:53

    fajri ???? oh no ,.
    jauh mah dari ahend,..mending ahend saja ke OG apapun itu masih butuh waktu 2 thn utk fajri bisa stabil,...
    fajri ga secerdik kegid,....kegid ini langkah cepat mateng dan stabil hingga saat ini,..
    menurut gue MD cuma kegid setelah ahend yg bisa paling diandalkan,...
    yg lain mah masih perlu pematangan,..dan konsistensi,..
    cukup kegid dan ahend saja yg di kirim ke level 500 up, yg lain uji dulu di level 300 kebawah,.PARAH ,..
    makin kesini makin ,...labil
    sama kayak hanzou, heqing,gohtan,.....dan komplotannya,....

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 20:08:54

    Malah rubber ini Pramel...

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 20:48:17

    Keok juga Pramel... bisa habis ini Xd

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Buluindo
    Kamis, 01 Agustus 2019 20:50:09

    Ironi, WS sama MS ada wakil, apakah XD malah habis?

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 01 Agustus 2019 21:04:47

    rankireddy melibas wakil INA

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : syafri
    Kamis, 01 Agustus 2019 21:20:44

    fajri sangat disayangkan,..KOK BISA KALAH YA,??????
    ADA apa dibalik semua ini ya????

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : syafri
    Kamis, 01 Agustus 2019 21:25:55

    pemain INA paling labil dan sulit berkembang,.::::
    1.Pramel
    2.Fajri
    3.Angrick
    4.wahde
    5.Berhard
    6.Delriz
    7.Hafglow
    8.mohon ditambahkan temen2,...
    lebih banyak labilnya dari pada stabilnya

    yang stabil hingga saat ini cuma kegid ahend dan greysap
    YANG GAK JELAS mencari jati diri
    Buanyak bangetssssssss

    98% pemain INA gak ada motivasi dan perjuangan utk menang

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 01 Agustus 2019 21:41:41

    AakJom mau bagaimana pun juga adalah pangeran
    Baik di kelas ningrat ataupun dayang mereka tetaplah pangeran
    Masih gak percaya?
    Buktinya selalu dan hampir pasti ketika kalah atau menang ada embel-embel final AG
    Dapat perak lho mereka
    Apa kabar yang dapat emas AG?
    (silahkan diisi sendiri jawabnya)..

    Sama halnya dengan Anthony
    Main baik atau buruk tetep aja China Open, MomoGi
    Selalu seperti itu

    Tolong bangunkan saya nanti ketika mimpi buruk ini berakhir
    Final AG dan China Open itu sudah berlalu
    Sudah lewat masanya
    Biarkanlah saya menikmati kehaluan ini
    Ini keajaiban dan ini nyata
    Sensasional

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 01 Agustus 2019 21:46:10

    gloria padahal badan tinggi tapi gagal terus ambil bola potong, ternyata cuman kebetulan kemaren

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 01 Agustus 2019 21:48:09

    Xd gak ketebak. Busuk banget di THA ini.

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 01 Agustus 2019 21:49:50

    Sejauh ini mainnya Hafiz dan Rinov bagus polanya bak bik buk tinggal Gloria dan Pitha dimatengin potong2 bola biar ga nyangkut di net serta main netnya lebih tipis kayak Melati bakalan bisa jadi pasangan2 yg mengerikan kayak Siwei/Yaqiong. Soalnya pola mainnya sama banget kayak Siwei/Yaqiong. Semoga di kejurdun kali ini bisa konsisten mainnya Hafiz/Gloria dan Rinov/Pitha biar bisa dpt medali. Praveen ga bisa main bak bik buk kayak Hafiz dan Rinov mungkin staminanya dibawah mereka berdua kalo Owi sih lebih ke faktor Usia. Sedangkan Alfian sama sajah kayak Praveen staminanya jelek. Ronald yg kasihan dapat Anisa yg mainnya msh mentah.

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 01 Agustus 2019 21:55:07

    MD juga kakunya parah. Yg nanggung gak bisa naik kelas nggak dibongkar juga, bawahnya mentah

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 01 Agustus 2019 21:58:10

    Selepas Butet pensiun kita bener-bener kehilangan pm
    Gak ada satupun pm Xd kita yg mendekati Butet..
    Semua pm xd pelatnas sekarang jadi titik lemah

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Kamis, 01 Agustus 2019 22:14:45

    Hmm, mungkin bs ngalahin WR1 hanya akan jd kejutan sesaat? Baru juga seminggu, malah kalah dr pelapis WR1.

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Kamis, 01 Agustus 2019 22:19:25

    pornpawee yg dikalahin jorji dg skor telak waktu di INA open malah bisa menang 2 set lawan Sung.

    Sonia jg bisa ngalahin unggulan HBJ. Ini WS kita susah kali mau ngalahin unggulan

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 01 Agustus 2019 23:43:40

    Ya Allah... Kualat gue kemaren ngetawain 3 XD MAS pada tumbang berjamaah di R1. Gilingan hari ini 4 XD INA tumbang berjamaah di R2. Sakiiiit 😭😭😭

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 01 Agustus 2019 23:46:48

    Rankiredy awas yeee main rangkap ngalahin INA semua hari ini 😒

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Jumat, 02 Agustus 2019 02:46:48

    Fajar ini main depannya mengadopsi gaya hendra kan ya, mainnya sabar dulu sukanya block2 dulu, cmn kadang keasikan naro2 doang jd jatohnya monoton. hrs bisa nemuin keseimbangan kyk hendra, tau kapan mesti ambil peluang tau kpn mesti naroh. kyk di asian games itu dia lbh berani ambil peluang kyknya.

    Fajri kalah disini siapa tau rejekinya di WBC, ga ada yg tau kan...karena udah tau ga diunggulkan dan ga ada yg berharap sama mereka siapa tau malah ngegas kyk di AG tahun lalu

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 02 Agustus 2019 05:27:09

    FajRi lagi ada difase krisis percaya diri..
    Permainan terbaik mereka saat di AG kemarin..
    Setelah AG mereka agak over exposed dan hype dgn fans2 yg memuji... glowing lah,aak lah..akhirnya FajRi seperti terlena dgn pujian,.terbebani dgn hype dan harapan2 fans2nya,mereka mainnya jadi terbebani..gak bisa main sesuai dgn expect orang2 akhirnya mereka yg jadi kacau sendiri..
    Makin kesini mainnya makin gak pede,Fajar makin drop depannya..Rian makin monoton smash2nya..

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Agustus 2019 07:44:41

    tapi fajri awal tahun ini mainnya bagus jg lho, walaupun mentok2 cmn dapet swiss open (venue buat kejurdun btw). menurut gw yg disayangkan itu waktu kalah di sf all england, kalo mereka bs juara waktu itu gw yakin hrsnya bs jd turning point mereka sih. jd inget kata2 markis kido awal tahun ini kl ga salah, kl fajri itu butuh gelar penting buat naikin kepercayaan dirinya.

  • Re: Top 16 - TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 02 Agustus 2019 09:24:37

    sudah saatnya apriyani, siti fadia, ketut dan greys dimainkan di XD....cowok2 XD sebenarnya sdh bagus, cuman ceweknya emang maennya jelek banget....menurutku gloria udah sulit berkembang, ditutupi sm kelincahan hafiz cover lapangan....begitu juga dengan melati terlalu sulit bergerak dan praveen yang irit smash, menurutku pasangan ini hanya bisa bersaing dilevel menengah. satu lagi menurutku owi bakal mubazir jika tidak dipasangkan dengan pemain yang lebih baik kayak apriyani atau ketut atau greys.....pasangan xd ideal menurut gw :
    1. owi greys
    2. kevin apri
    3. rinov siti
    4. hafiz ketut
    5. rian jom gischa
    6. akbar balikin sm winny
    7. praveen ribka
    8. leo indah
    glo dan melati kasi kesempatan sampai akhir tahun...
    alfian, ronal, annisa sudah saatnya didegradasi....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru