Forum > Kejuaraan Internasional

Final TOYOTA Thailand Open 2019

Minggu, 04 Agustus 2019 10:50:40
2191 klik -- 18 respon
Oleh : admin
Versi cetak

TOYOTA Thailand Open 2019

Category:
HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money: $350,000

Venue: Indoor Stadium Huamark, Bangkok

Respon

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 04 Agustus 2019 10:51:10

    Order of play of Sunday, August 4, 2019 :
    Indoor Stadium Huamark - 1, Starting at 1:00 PM :WD :
    - DU Yue/LI Yin Hui (8/CHN) vs Shiho TANAKA/Koharu YONEMOTO(7/JPN)

    Rank: 7 - 8
    H2H: 0 - 2

    MD :
    - LI Jun Hui/LIU Yu Chen (3/CHN) vs Satwiksairaj RANKIREDDY/Chirag SHETTY (IND)

    Rank: 2 - 16
    H2H: 1 - 0

    MS :
    - NG Ka Long Angus (HKG) vs CHOU Tien Chen (3/TPE)

    Rank: 12 - 3
    H2H: 4 - 9

    XD :
    - Yuta WATANABE/Arisa HIGASHINO (3/JPN) vs WANG Yi Lyu/HUANG Dong Ping(2/CHN)

    Rank: 3 - 2
    H2H: 1 - 7

    WS :
    - CHEN Yu Fei (1/CHN) vs Ratchanok INTANON (6/THA)

    Rank: 4 - 7
    H2H: 8 - 2

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 04 Agustus 2019 10:51:34

    Hasil pertandingan atlet Indonesia pada babak Quater Final :

    4 wakil Indonesia yang berlaga di babak 8 besar hari Sabtu (2/8) harus tersingkir semuanya.

    WD :
    - CHANG Ye Na/KIM Hye Rin (KOR) vs Greysia POLII/ Apriyani RAHAYU (5/INA) 9-21,23-21,21-19

    Kekalahan pertama Greysia/Apriyani dari Duo Chang/Kim yang berada di peringkat 90 dunia.

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 04 Agustus 2019 10:51:56

    WS :
    - Sayaka TAKAHASHI (JPN) vs Fitriani (INA) 22-20,15-21,21-14

    Ini kekalahan ketiga kalinya Fitriani dari Takahashi, tanpa balas. Dua pertemuan sebelumnya terjadi di ajang German Open 2019 dan Malaysia International Challenge 2016.

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 04 Agustus 2019 10:52:23


    MD :
    - Hiroyuki ENDO/Yuta WATANABE (5/JPN) vs Marcus Fernaldi GIDEON/ Kevin Sanjaya SUKAMULJO (1/INA) 21-17, 19-21,21-14

    Kemenangan duet Endo/Watanabe ini memperbaiki rekor pertemuannya dengan ''The Minions'' Kevin/Marcus, menjadi 2-2. Namun menariknya, ini kemenangan beruntun Endo/Watanabe kedua kalinya atas Kevin/Marcus. Sebelumnya mereka menaklukkan pasangan peringkat 1 dunia ini pada ajang Badminton Asia Championships 2019.

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 04 Agustus 2019 10:52:45


    MS :
    - LEE Zii Jia (MAS) vs Shesar Hiren RHUSTAVITO (INA) 11-21,21-14, 21-13

    Kemenangan Shesar dari Lin Dan (CHN) di babak dua tak berlanjut di quarter final. Shesar takluk di tangan pebulutangkis Negeri Jiran Malaysia penerus Lee Chong Wei. Ini kekalahan Shesar beruntun dua kali pada pertemuan terakhir dari empat pertemuan keduanya.

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 04 Agustus 2019 10:53:06

    Kuis Thailand Open 2019 Berhadiah Buku PB Djarum

    Kuis masih terbuka sebelum babak final dimulai pukul 13.00 WIB.

    Link ada di bawah ini,
    https://bit.ly/31aQNJ8

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 04 Agustus 2019 11:32:07

    Copas dari artikel sebelah atas kekakahan Fitriani :

    Rikardo Property :
    Masih suka blank? Selalu blank...malas bngat ngejar bola...dan variasi pukulan yg sgt biasa2 saja...

    Dharmadi Wong :
    udah lama di pelatnas kok masih suka blank?

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : admin
    Minggu, 04 Agustus 2019 11:33:50

    Eman Asaba :
    sebetulnya Neng Fitri kepercayaan dirinya yg sangat kurang, dari power dan kelincahan sudah Neng punya, cuman akurasi bola yg yg selalu membuat tdk akurat...karena dari tidak yakinnya akan kemampuan diri sendiri yg sudah Neng punya, jadi semua serba tanggung....bola silang dan net yg kurang tajam, bola yg sering diangkat ...

    padahal kalau mau jeli sedikit saja dan beri variasi itu bisa nambah poin Neng Fitri, jadi inisiatip untuk berubah keduluan sama lawannya...akhirnya Neng ga siap untuk mengembalikan bola nya , itu yg saya sering perhatikan, coba rubah jgn kepingin terlalu cantik untuk mematikan lawan tapi bumerang buat diri sendiri, kalau memang gampang untuk bola disimpan saja kenapa harus cape2 mikir menipu untuk pakai Lob segala,

    ini hanya sharing saya buat masukan ya Neng....karena saya pecintamu yg ingin melihat tambah maju dan sukses dapat juara dikemudian hari....

    sukses terus ya Neng....

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Aqilla
    Minggu, 04 Agustus 2019 14:22:42

    Buat grey....contoh servicenya jepang ini.....jangan jd kartu mati dgn service sendiri.....

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Agustus 2019 18:22:25

    Wooow Satwi/shetty bisa hempas Li/Liu... juaraaa!

    Jarang-jarang dah ini MD india bisa juaraa

    Sat/Set selebrasinya sampe hebooh 😁😄😁

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 04 Agustus 2019 18:48:02

    Li/Liu apes banget ya.. mungkin dah lega lepas dari Kevin/Gideon eh tetap aja gak juara.. hahaha

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Minggu, 04 Agustus 2019 22:18:14

    partai yg paling menarik final tadi ya MD, kedua pasangan punya tipe main yang sama, jadi sepanjang pertandingan disuguhkan raly2 menarik, rankiredy walau masih muda tapi punya potensi yang besar, semoga bisa bersinar, padahal indonesia punya pemain berbakat yg punya power bagus kayak praveen, tapi mandeg dan stagnan, harusnya bisa dimanfaatkan di dua sektor untuk menambah skill main dan mengurangi erorrnya

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Senin, 05 Agustus 2019 00:41:49

    Permasalahan utamanya Praveen: malas latihan dan suka ngeremehin. Ini kata pelatih ya.

    Jadi, mau didesain main di dua nomor pun, kalau dasarnya pemalas ya untuk apa.

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : alergi
    Senin, 05 Agustus 2019 12:19:12

    XD Arisa Higashino ini adalah pemain XD dg penampilan paling atraktif sedunia ketika melakukan jumping smesh tubuhnya betul betul terlihat seperti terbang di udara dan ketika mengcover lapangannya tubuhnya seringan kapas bagai seorang pesilat yg tangguh yg berloncatan di tebing tebing yg curam dan dia pun tdk segan segan menjatuhkan dirinya hingga berselancar diatas lapangan ketika berusaha menjangkau bola bola sulit.

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : alergi
    Senin, 05 Agustus 2019 12:20:08

    XD paling sering kena omelan ketika masih bertanding adalah Huang Dongping, hampir dalam setiap pertandingan ketika dia berbuat kesalahan kalau tdk dipelototi pasti diomelin oleh Wang Yilyu kadang ane melihanyat kasihan juga. padahal ketika melawan XD watanabe dan Arisa justru disaat sat point keritis Dongping lah yg paling banyak punya andil sehingga XD China ini bisa juara..tapi giliran Yilyu yg berbuat kesalahan dia pura pura tdk mau lihat Huang Dongping wkkkk

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : alergi
    Senin, 05 Agustus 2019 12:21:41

    Begitu kecewanya Rachanok set pertama dari tertinggal 18-20 dan dg gigih berjuang untuk menjadikannya Deuce 20-20 tapi set pertama tetap kalah ketika point terakhir drop shotnya Chanok gagal melawati bibr net dg kesal Chanok mengangkat raketnya dg maksud untuk membantinya keatas lapangan namun pada detik sekian kekuatan bantingan dia kurangi namun raket tersebut tetap dia banting diatas lapangan.

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 05 Agustus 2019 12:56:23

    Match MS juga gk kalah serunyaa...
    Ka long yg sudah match point 21-16 ketikung CTc
    CTc mulai stabil performanya, stamina jg membaik
    Padahal dulu CTc suka habis bensin kalo rubber

    Ka Long bener-bener gk beruntung..
    Setelah comeback dari cidera, belum pernah juara
    Terakhir juara di malaysia master 2017 mengalahkan 3 wakil pelatnas sekaligus ihsan, Jojo dan Ginting..

  • Re: Final TOYOTA Thailand Open 2019
    Oleh : jouando
    Senin, 05 Agustus 2019 14:21:20

    Thailand Open telah berakhir, pemain Indonesia paling jauh sampai babak perempat final, kekurangan pemain Indonesia semakin terpampang nyata, FISIK, ganda putra ahsan/Hendra habis bensin begitu juga kevin/marcus habis bensin, shesar mental, padahal shesar ini juara PON, justru lawan pemain yang secara permainan sama malah gugup, shesar udah mulai bisa bersaing sih, juara di rusia dan bisa ngalahin Lin Dan kemaren, Tunggal Putri, masuk pelatih baru, malah hancur berantakan performace tunggal putri, Fitriani bisa aja ga cukup, harus cover lapangan selama 3 set rasa rasa nya masih butuh fisik ekstra, dengan postur yang kurang ideal, fitriani harus bisa menjaga kondisi fisik nya biar ga gampang abis kalau main 3 set, Jorji masih butuh waktu untuk dapat naik kelas, ganda putri krisis kepercayaan diri, Greysia/Apriani masih belum bisa lepas dari bayang bayang ganda korea, Ganda Campuran Gloria asli parah banget, progress nya ga bisa cepet, kasian hafiz harus cover lebih dari 3/4 lapangan terus, melati juga progress nya masih ga cepet, pitha berani tapi skill nya masih kurang, yang lakian nya bagus bagus..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru