Forum > Kejuaraan Internasional

Hyderabad Open 2019

Selasa, 06 Agustus 2019 09:23:17
7939 klik -- 86 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Hyderabad Open 2019

Category : BWF Tour Super 100
Prize Money : $75,000

Start : 06 Agustus
Finish : 11 Agustus

Respon

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 06 Agustus 2019 09:27:14

    R1 - QUAL

    Vinson Chiu/Timothy Lam [CAN]
    vs
    Kenas Adi Haryanto/Rian Agung Saputro

    13-21 / 14-21

    ==========

    R2 - QUAL

    Vikrant Chawat/Jigyashu Pant [IND]
    vs
    Kenas Adi Haryanto/Rian Agung Saputro

    15-21 / 8-21

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 06 Agustus 2019 09:31:19

    ROUND of 64 - MS
    ===============

    Chirag Sen [IND]
    vs
    Andre Marteen

    19-21 / 25-23 / 10-21

    ==========

    B. R. Sankeerth [CAN]
    vs
    Ihsan Maulana Mustofa

    17-21 / 20-22

    ==========

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Kaushal Dharmamer [IND]

    21-15 / 21-23 / 21-7

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 Agustus 2019 16:50:05

    Wooow the daddies merangsek ke ranking 2 MD

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 Agustus 2019 16:50:58

    Marin kasian amat ranknya melorot jauuh ke rank 25

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Selasa, 06 Agustus 2019 17:19:46

    jojo ranking 4 keren juga

    semoga kwalitasnya juga kelas top 4

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 07 Agustus 2019 12:05:50

    DAHSYAT!!!
    Pemain tunggal putra asal Korea Selatan berhasil menyingkirkan salah satu anggota keluarga Verma
    Nama besar Verma di kancah bulutangkis dunia rupanya tak membuat takut MS satu itu
    Wow, sangat sensasional
    Masih ada 2 anggota keluarga Verma dan pasti salah satunya akan keluar sebagai juara di turnamen ini
    Fantastis

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 07 Agustus 2019 12:12:54

    Sayang sekali turnamen ini menjadi berasa kurang karena calon terkuat juara dunia 2019 dari sektor MD tidak turut serta
    Rankireddy/Shetty
    Sungguh amazing mereka berdua
    Mereka pasti akan sangat percaya diri dan berbahaya saat tampil di kejuaraan dunia nanti
    Gelar juara dunia ganda putra 2019 sudah hampir pasti ada di tangan mereka
    Fantastis
    Setelah muncul MS dan WS terkuat di dunia saat ini, eh sudah muncul MD terkuat di dunia dari negara yang sama
    Belum lagi XD mereka cukup digdaya menghadapi XD elit saat ini, begitu halnya dengan WD mereka
    Fenomenal
    Amazing
    Unbelievable

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Rabu, 07 Agustus 2019 12:56:51

    Ihsan Maulana Mustofa
    vs
    Firman Abdul Kholik [8]

    jangan sampai pemenang partai berdarah2 ini akan gagal ke babak selanjutnya karena kehabisan bensin

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 07 Agustus 2019 13:41:35

    RESULT ROUND of 32 - WIN
    =======================

    Pranaav Jerry Chopra/Rohan Kapoor [7/IND]
    vs
    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana

    18-21 / 21-13 / 14-21

    ==========

    Shesar Hiren Rhustavito [6]
    vs
    Kartikey Gulshan Kumar [IND]

    21-16 / 21-15

    ==========

    Chico Aura Dwi Wardoyo
    vs
    Cheam June Wei [MAS]

    26-24 / 21-17

    ==========

    Ihsan Maulana Mustofa
    vs
    Firman Abdul Kholik [8]

    12-21 / 15-21

    ==========

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Sai Praneeth [2/IND]

    21-17 / 21-23 / 21-15

    ==========

    Yulia Yosephin Susanto
    vs
    Mugdha Agrey [IND]

    21-13 / 21-15

    ==========

    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto
    vs
    Emilie Lefel/Anne Tran [2/FRA]

    21-11 / 21-11

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 07 Agustus 2019 13:43:36

    RESULT ROUND of 32 - LOSE
    ========================

    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob
    vs
    Huang Kai Xiang/Liu Cheng [6/CHN]

    15-21 / 20-22

    ==========

    Kenas Adi Haryanto/Rian Agung Saputro
    vs
    Manu Attri/Sumeeth Reddy [2/IND]

    21-16 / 8-21 / 13-21

    ==========

    Kalle Koljonen [FIN]
    vs
    Andre Marteen

    18-21 / 21-17 / 21-15

    ==========

    Sony Dwi Kuncoro
    vs
    Loh Kean Yew [SGP]

    2-1 Retired

    =========

    Benyapa Aimsaard [THA]
    vs
    Choirunnisa [8]

    17-21 / 22-20 / 21-12

    ==========

    Chang Ye Na/Kim Hye Rin [KOR]
    vs
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusuma [5]

    22-20 / 21-9

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 Agustus 2019 17:08:54

    Satwi/shetty lg menikmati momen juara s-500 dulu..

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 Agustus 2019 17:11:04

    Waah tuan Takur jg turun main disini yaa.. 😄
    Sayangnya langsung disingkirkan Kwang hee heo

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 07 Agustus 2019 19:35:16

    Ketut salah satu diantara pemain2 pelatnas yg layu sebelum berkembang alias medioker udh unggul set 1 ketikung pas deuce. Mending di berdayakan utk bimbing pemain2 muda sudah tepat sih membimbing Tania. Berharap Della/Rizky dipecah dan membimbing pemain muda lainnya seperti Virni dan Jauza. Maunya sih Della/Virni dan Rizky/Jauza toh utk dapat tiket ke Olimpiade utk pasangan Della/Rizky maupun pasangan lainnya sulit bgt yaa realistis sajah utk Olimpiade 2020 hanya menggandalkan Polii/Apri. Mendingan buat jangka panjang mematangkan pemain2 muda yg senior2nya.

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Rabu, 07 Agustus 2019 20:52:14

    Rizky sama Yulfira trus Della/Jauzah...

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 07 Agustus 2019 21:34:58

    Ada kabar bahwa katanya mbak Ketut cedera saat juara di Rusia waktu itu my kabid @WaHyOe, tapi kebenaran kabarnya saya tidak tahu. Barang kali ada diantara rekan-rekan BL yang tahu tentang kebenaran kabar tersebut?

    Memang betul apa kata my kabid, daripada mentok tak berkembang, apalagi sudah dicoba diberbagai level turnamen hasilnya tak memuaskan lebih baik dijadikan mentor bertanding di lapangan, tapi tidak boleh semua pemain dijadikan mentor ya, yang seperti mbak Ketut ini bolehlah dijadikan mentor, mainnya energic dan penuh semangat. Tetap semangat my kabid dalam memantau perkembangan talenta muda cap pelatnas ^_^

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Rabu, 07 Agustus 2019 21:36:55

    Footwork-nya Rumbay ada peningkatan. Tidak seberat dlu.
    Dan skg mainnya jg lbh agresif, ya? Dulu sangat defensif!


    Sudah unggul 1 gim dr Sai Praneeth. Dua gim aja!!

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 Agustus 2019 21:39:24

    Susaah Wd junior kualitasnya jelek-jelek!

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 Agustus 2019 21:40:36

    Woow Rumbay bisa ambil set pertama dari Praneth!

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Rabu, 07 Agustus 2019 21:44:13

    Wow Fadia/Ribka memulangkan unggulan 2. Amazing... Moga tetap konsisten...

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Rabu, 07 Agustus 2019 21:51:31

    Tapi mainnya serasa boros tenaga gitu yak. Plus srg nanggung. 😅

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 Agustus 2019 22:01:09

    Rumbay Buang-buang peluang..
    Sudah unggul 5 point bahkan match point ketikung

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Rabu, 07 Agustus 2019 22:09:29

    Sempat 15-9 malah. Penyakitnya anak MS sampai ke junior begini nih. 😭

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 Agustus 2019 22:10:03

    Kembali unggul 11-7

    Ayook Praneth susul Pranoy & Sameer...

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 Agustus 2019 22:11:45

    Woow backhand Rumbay kenceng bgt yaa

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 07 Agustus 2019 22:21:31

    Akhirnya menaaang Rumbay jegal Praneth!

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Rabu, 07 Agustus 2019 22:50:38

    Ihsan minggu lalu dikalahkan Chico, sekarang Imen. Terlihat semakin menurun.
    Ironis, krn di saat bersamaan juniornya malah bs ngalahin seed-2.

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 07 Agustus 2019 22:53:15

    Lah MS India pada kenapa?? Di kandang sendiri pada berguguran

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 08 Agustus 2019 05:18:04

    Para MS Fantastis itu adalah kandidat terkuat untuk meraih medali emas di kejuaraan dunia tahun ini
    Bayangkan saja, ada Srikanth sang MS Fenomenal, Praneeth, Pranoy, Sameer. Besar kemungkinan 4 MS tersebut akan menciptakan all fantastis semifinal..sensasional

    Belum sektor WS yang sangat menakjubkan, ada Sindhu dan Saina

    Sektor MD, ada Rankireddy/Shetty, menurut prediksi ngawur saya peluang mereka meraih medali emas di kejuaraan dunia adalah 99,99%

    Sektor XD juga berpeluang melangkah menuju ke babak final

    Sementara sektor WD peluang melangkah ke babak SF sanagt terbuka lebar

    Sekian prediksi ngawur saya, namanya prediksi jadi sesuka hati saya saja. Jangan baper, jangan lebay, karena cukup saya saja yang baperan dan lebay..

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Kamis, 08 Agustus 2019 08:25:21

    mudah2an ican bisa bangkit dan masuk 25 besar diakhir tahun

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 08 Agustus 2019 09:47:30

    ROUND of 32 - XD
    ===============

    Saurabh Sharma/Anoushka Parikh [6/IND]
    vs
    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso

    14-21 / 14-21

    ==========

    Krishna Prasad Garaga/Poorvisha S Ram [IND]
    vs
    Andika Ramadiansyah/Bunga Fitriani Romadhini

    19-21 / 21-19 / 11-21

    ==========

    Weeraphat Phakjarung/Chasinee Korepap [THA]
    vs
    Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati

    21-17 / 16-21 / 14-21

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 Agustus 2019 10:46:22

    Ihsan bener-bener ampas bgt sekarang!
    Sebelumnya juga di Rusia kalah lawan Vito
    Sekarang gak cuma kalahan lawan pemain luar tapi kalahan juga lawan sesama pelatnas padahal dia yg paling senior di pelatnas...

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 Agustus 2019 10:59:23

    MD cuma kirim GasFik yaa..

    Barrez setelah naik kelas malah menurun
    Belum siap naik kelas kayaknya...

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 08 Agustus 2019 14:01:51

    RESULT ROUND of 16 - LOSE
    ========================

    Shesar Hiren Rhustavito [6]
    vs
    Kalle Koljonen [FIN]

    21-23 / 15-21

    ==========

    Iskandar Zulkarnain [MAS]
    vs
    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay

    21-16 / 21-15

    ==========

    Bai Yu Peng [CHN]
    vs
    Firman Abdul Kholik [8]

    21-16 / 13-21 / 21-16

    ==========

    Subhankar Dey [5/IND]
    vs
    Chico Aura Dwi Wardoyo

    21-16 21-15

    ==========

    Zhang Yi Man [3/CHN]
    vs
    Yulia Yosephin Susanto

    21-15 / 21-13

    ==========

    Eun Seo Jang/Jeong Na Eun [KOR]
    vs
    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto

    21-15 / 19-21 / 21-16

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Kamis, 08 Agustus 2019 14:27:07

    kirain vito bisa menang mudah ternyata kalah

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Kamis, 08 Agustus 2019 14:59:00

    Breaking news, ada WD baru di vietnam open WT 100, Agatha/Yulfira. Gimana pandangan para BL lovers? 😀😀

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Kamis, 08 Agustus 2019 15:00:02

    si koh rudy ditwitter, nyuruh si vito main S500-S1000 aja, lah ternyata lawan finland di s100 baru R16 udah kalah aja 2 set langsung

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 08 Agustus 2019 15:29:06

    RESULT ROUND of 16 - WIN
    =======================

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    vs
    Vighnesh Devlekar/Deep Rambhiya [IND]

    21-12 / 21-19

    ==========

    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso
    vs
    Kim Won Ho/Kim Hye Rin [KOR]

    21-19 / 18-21 / 22-20

    ==========

    Pranaav Jerry Chopra/Sikki Reddy [1/IND]
    vs
    Andika Ramadiansyah/Bunga Fitriani Romadhini

    21-11 / 13-21 / 11-21

    ==========

    Joshua Hurlburt-Yu/Josephine Wu [4/CAN]
    vs
    Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati

    19-21 / 27-25 / 19-21

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Kamis, 08 Agustus 2019 15:31:31

    mungkin mau mengikuti cara program ngepush jojo dan ginting
    main di kelas superseries

    Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : badmintonmania11
    Kamis, 08 Agustus 2019 15:00:02

    si koh rudy ditwitter, nyuruh si vito main S500-S1000 aja, lah ternyata lawan finland di s100 baru R16 udah kalah aja 2 set langsung

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 Agustus 2019 16:00:58

    Vito itu kecapean apa ngikutin trend Ms india nih yg mungkin gengsi turun di kelas s-100 akhirnya pada rame-rame kalah.. Masa kalah ama pemain Finlandia??

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 Agustus 2019 16:08:47

    Agatha/Yulfira ditandem mungkin buat sepaket degra akhir tahun kalo gak ada perkembangan jg...

    Oleh : Aa_pietKamis, 08 Agustus 2019 14:59:00
    Breaking news, ada WD baru di vietnam open WT 100, Agatha/Yulfira. Gimana pandangan para BL lovers? 😀😀

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 08 Agustus 2019 16:15:21

    Shesar itu sama kayak Hayom cuma berharap angkatan Rumbay dan dibawahnya cepet naik biar bisa bantu Jojo dan Ginting di level atas

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Nippon
    Kamis, 08 Agustus 2019 16:31:02

    Gue gk sabar nungguiin penampilan lord firman

    Gue lihat setelah juara di salah satu turnamen kelihatan banget level permainannya ningkat

    Moga aja nanti gk bikin beel kecewa lah

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 08 Agustus 2019 16:45:57

    Seharusnya tuh Yulfira/Vania kasihan Virni dapat pasangan kurang bagus. Jikalau Siti/Ribka smpe akhir tahun belom konsisten mainnya berharap Siti/Virni lalu Ribka/Jauza (Duo Sugiarto) dan Agatha/Febriana.

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Nippon
    Kamis, 08 Agustus 2019 16:59:08

    Zhang ou kalah oleh pasangan muda korea yg kasih 19 dan 18 tahun na sung seung dan wang chan yg jeduanya merupakan peraih medali perak wjc

    Masa depan korea nih sama min hyuk dan won ho

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 Agustus 2019 17:09:45

    Rumbay yg kemarin mendepak Praneth malah keok lawan sikandar... ndak konsisten bgt Ms muda

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Nippon
    Kamis, 08 Agustus 2019 17:59:44

    Mantap adnan michele lolos

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Kamis, 08 Agustus 2019 18:12:03

    Cukup ber-progress nih Adnan/Michelle sjak juara Rusia. Moga trus konsisten...dan bs naik level WT300

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 Agustus 2019 19:24:48

    Imen pun ikutan nyungseep! Apalah ini Ms lapis legit

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : qlal
    Kamis, 08 Agustus 2019 19:42:31

    Ntah apa² ngapa mesti Yulfira/Agatha...
    Mending Yulfira/Virni, jauza biar rehat dulu suruh diet...

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 09 Agustus 2019 05:32:18

    Sungguh di luar dugaan
    Tak tertebak
    Mengejutkan
    Peluang Fantastis Squad untuk mengamankan gelar di sektor WS dan XD adalah 0,00% dengan tersingkirnya semua wakil mereka di babak R16
    Sungguh ini adalah sebuah keajaiban
    Miracle

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 09 Agustus 2019 05:39:42

    Akankah IMM dan FAK akan benar-benar tersingkir dari Cipayung pada akhir tahun ini?
    Berapa persen peluang mereka terdepak?
    Setidaknya, FAK masih bisa meraih gelar juara meskipun di level bawah, tetapi akankah raihan gelar juara tersebut dapat menjadi pengaman untuk tetap berlatih di Cipayung?
    IMM? Sepertinya sudah banyak mendapatkan sorotan tajam, terutama tahun lalu dan akhirnya beliau berhasil menyelamatkan diri dan lolos dari lubang jarum dengan meraih gelar juara. Mungkinkah beliau akan masuk ke dalam squad Sea Games???
    Sungguh 2 MS terfenomenal pada masanya bersama F4 ala BL yang kian lama kian meredup, tersingkir, dan terasingkan..

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 09 Agustus 2019 10:25:12

    QUARTER FINAL
    ==============

    Andika Ramadiansyah/Bunga Fitriani Romadhini
    vs
    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso

    Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati
    vs
    Mathias Christiansen/Alexandra Bųje [DEN]

    Kim Won Ho/Park Kyung Hoon [KOR]
    vs
    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Jumat, 09 Agustus 2019 10:25:55

    sebelum mundur IMM FAK bisa coba main MD dulu siapa tau rejekinya di MD dengan kombinasi tangan kanan dan kidal

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 09 Agustus 2019 10:48:50

    percayalah
    mereka sudah terprogram
    terlatih mencapai sasaran
    di sini ga juara
    artinya
    memang bukan
    sasaran dan program mereka

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 09 Agustus 2019 20:01:51

    KEJUTAN BESAR KEMBALI TERJADI !!!

    Setelah sebelumnya, sektor WS dan XD Fantastis Squad gagal mengamankan gelar
    Hari ini nasib tragis juga harus dialami oleh sektor MD Fantastis Squad
    Bermaterikan pemain terkuat di dunia nampaknya tidak mampu memastikan gelar sektor MD menjadi milik Fantastis Squad
    Mungkinkah kekuatan mereka sedikit oleng dengan absennya MD terkuat di dunia saat ini, sekaligus calon terkuat juara dunia 2019 di sektor MD?
    Wow
    Ini adalah sebuah keajaiban
    Fenomenal

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 Agustus 2019 21:34:18

    Mayan lah itu GasFik bisa melewati Md korea..

    ReLis belum mampu menghadang Christ/Boje
    Besok giliran Adchelle yg menantang mereka...

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Sabtu, 10 Agustus 2019 16:51:27

    Bagas/Fikri ke final stlh menang straight game atas slstu ganda senior Taipei, seeded 4. Moga juara bsok mlawan MD muda Korea

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 Agustus 2019 16:52:23

    Wuih GasFik ke final mendepak Md senior Taiwan

    Congrats...

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Sabtu, 10 Agustus 2019 18:16:08

    Tahun lalu jatah turnya Bakri sangat sedikit. Tahun ini mulai dpt perhatian dan cukup bagus. Giliran Barrez yg jumlah turnya minimalis. Semoga mereka dimatangkan di kelasnya dulu.

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Sabtu, 10 Agustus 2019 19:58:43

    Adnan/Michele maju final trnyata. Td smpat nonton streaming tp karna trtinggal jauh 6-11 di game ke2, streaming dimatikan. Trus baru buka TS malah menang rubber game. Luar biasa dah bs ngalahkan Mathias yg dah brpngalaman main XD. Congrats... Moga bsok juara

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 10 Agustus 2019 20:38:25

    Lalu kapankah jatahnya MD idolaku Sabar/Frengky untuk dinaikkan dan mendapatkan perhatian?
    Seperti yang kita ketahui bersama, generasi di bawah pasangan MD idolaku nampaknya jauh lebih menjanjikan dibandingkan MD tersebut
    Akankah mereka hanya sebatas menjadi partner latihan saja?
    Atau
    Akankah mereka terisisihkan, tersingkirkan, dan terasingkan meskipun menyandang predikat pemain PELATNAS PBSI?
    Atau
    Tahun ini adalah tahun terakhir mereka menyandang predikat sebagai pemain PELATNAS PBSI?
    Wow
    Amazing

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 10 Agustus 2019 20:56:30

    Selamat Bandaso/Adnan ! Memulangkan si berisik Boje/Christiansen ! At least XD Indo mampu memulangkan XD Den. Untuk MD kalo ga mau didegra berarti udah dijalan yg benar. BaREZ padahal turun aja dulu d level WT 100- 300 kalo di 500 ke atas sering mentoknya ! Lama lama takutnya jadi DAYANG 😂😂😂

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 Agustus 2019 21:50:47

    Barez sih salah turnamen. Baru juara di akita s100 langsung digeber, R1 terus deh. Adnan/Chelle matengin di IC S100 S300 dulu

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 Agustus 2019 22:05:43

    Mantap Adchelle..
    Bisa melewati Christ/Boje lewat drama tikung menikung
    Padahal Rinov/Pitha saja gk bisa menang lwn mereka..
    Moga besok lawan Hoo/Cheah bisa menang
    Pernah menang sih.. asal gak lengah aja

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 Agustus 2019 22:10:49

    Iya Barrez belum siap naik kelas..
    Sepertinya berharap seperti Fajri dulu yg digeber bisa naik level. Tapi Barrez turun di tour atas malah tumbeng mentok r1 melulu akhirnya turun mesin 😄😄😄
    Fajri termasuk yg lolos ujian naik kelas...

    Btw Singapore mulai unjuk gigi nih Ms & Ws ke final

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 11 Agustus 2019 00:50:40

    Yeo Jia Min di Vietnam Open udah juara 2x. Jorji yg serba salah gara2 males bayar denda dan beban WS 1 Indonesia, levelnya tinggi terus.

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Minggu, 11 Agustus 2019 04:16:06

    Btw Bento udah kelempar dr TOP32 ya. -___-

    Ini serius PBSI masih yakin memaksakan strategi tim bayangan? Main draw aja butuhnya TOP32 kan?

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 11 Agustus 2019 09:52:36

    Berry/Hardi masih dibutuhkan
    Setidaknya sampai Sea Games
    Tetapi
    Bagaimana dengan nasib Frengky/Sabar?
    Akankah mereka benar-benar tersingkir, terasingkan dan terpinggirkan?
    Kalah bersaing bukan hanya dengan angkatan di atasnya (para MD kelas dayang) tetapi eksistensi mereka perlahan tetapi pasti mulai tergerus oleh angkatan muda di bawah mereka
    Sungguh ironis memang
    Bahkan untuk menjadi MD kelas dayang pun cukup sulit
    ...

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 11 Agustus 2019 12:43:20

    dramatis sekali... .@digung..

    penuh intrik ya....
    kehidupan md dayang2

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 11 Agustus 2019 14:20:58

    Jorji bayar denda buat apa ya? Bukannya bisa ya ikut turnamen level tinggi tapi ikut turnamen level rendah juga? Emang kalo udh top 16 gitu ada larangan ya buat ikut turnamen level rendah?

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 11 Agustus 2019 14:30:56

    Begitulah master @kopipanas
    Penuh dengan intrik bak drama opera sabun
    Perlu usaha yang keras meskipun hanya untuk sekedar menjadi kelas dayang
    Gelar pemain tjap Pelatnas tak cukup menjadi jaminan akan kehebatan mereka
    Nyatanya, jauh panggang dari api, hanya sekedar menjadi kelas dayang pun masih cukup jauh tahapan yang harus mereka lalui
    Bertahap, dari calon dayang, dayang, pangeran, dan raja
    Sungguh sebuah ironi memang, untuk apa masih dipertahankan jika memang tak mampu berkembang
    Serba salah
    ...

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Minggu, 11 Agustus 2019 14:34:15

    Selamat, Bakri juara!!

    Kalau lihat riwayatnya di turnamen level bawah masih inkonsisten. Semoga dimatangkan dulu.

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 11 Agustus 2019 14:34:53

    Selamat Bagas/Fikri
    Ditunggu gelar-gelar selanjutnya
    Setahap demi setahap asalkan berprogress
    Jangan cepat puas, karena jalan untuk menjadi #1 masih jauh
    Good luck
    ...

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 11 Agustus 2019 15:03:19

    Congrat GasFik juara tour s-100 pertama mereka

    Perlu dimatangkan dulu di level s-100 -- s-300
    Jangan dipaksakan cepet-cepet naik ke level atas dulu nanti mslah turun mesin kayak Barrez..

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 11 Agustus 2019 15:04:20

    Adchelle malah rubber ini...

    Nyangkut meluluuu

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 11 Agustus 2019 15:33:14

    Bagas Fikri nggak nyangka juara. Semoga main level bawah dulu, S300 sesekali.

    Sayang Adnan Chele udah hempas Korea Denmark, terakhir juga menang telak, eh ambyar di final.

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 11 Agustus 2019 15:34:42

    Boleh banget. Pelatnas yg enggan ngirim Jorji ke level S100.

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 11 Agustus 2019 16:49:17

    Adnan mendadak kerasukan ROH PRAVEN JORDAAN !! Mentok sana sini di game ke 3. Chelle juga ga selincah kmren. Faktor kelelahan kah ?? Masuk ginal.perlu di apresiasi ! Selamat Bagas Fikri 👏👏👏

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 11 Agustus 2019 17:28:44

    Singapore juara umum... Hahaha... Efek Mulyo Handoyo kah?

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 11 Agustus 2019 18:34:32

    What Singapore juara umum ? Belum tentu.. Ini udah 4 partai yg menang beda negara semua kalee. An se Yong dgbeng Yeo.. Loh digibeng Verma! 4 partai dirbut IND, MAS, INA, SGP. Penentuan ada dipartai WD antara India v Korea. Kalo Korea juara berarti semua gelar merata !

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Minggu, 11 Agustus 2019 20:12:04

    yang juara umum korea 1 gelar, 2 runner up

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Minggu, 11 Agustus 2019 22:09:27

    Congratz 1 gelar 1RU dari India. Semoga terus berkembang ya. OOT, sikon bulutangkis INA lagi agak gak enak ya? Soal KPAI vs PB Djarum, Gosip tentang Ginting (katanya udah clear sih) sama tadi ada tweet Koh Roedy yang agak bikin deg degan sih. Semoga baik-baik saja, sedih kalau harus balik ke masa suram dulu.

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 12 Agustus 2019 00:44:37

    Koh rudy bikin penasaran ya. Entah ada apa itu, apakah ada yg ngundurin diri/bgm

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : adigung
    Senin, 12 Agustus 2019 04:30:05

    Fix
    Keluarga Verma mulai menebarkan ancaman
    Siap mengancam keberlangsungan eksistensi MS di jajaran Top 10
    Siap-siap, Top 5 MS akan diisi oleh Kidambi, Verma Family, dan Pranneeth
    Fenomenal

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 12 Agustus 2019 09:03:48

    Maunya apa sih ya KPAI ini??
    Lembaga gak guna cuma cari sensasi padahal kerjanya gak jelas! Sudah puluhan tahun PB Djarum ikut konsisten membesarkan bulutangkis sehingga bendera merah putih bisa ada di tiang tertinggi dan indonesia raya berkumandang di arena olimpiade.
    Malah ngemeng ekploitasi anak apa maksudnya??
    Justru KPAI itu yg suka eksploitasi anak dari kasus-kasus yg menimpa anak-anak itu mereka dapet penghasilan!

  • Re: Hyderabad Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 13 Agustus 2019 17:56:45

    MD utama : minion, dadies, fajri
    MD lapis dua : wahde, bento, barez
    MD lapis tiga : leo daniel, fikri bagas, sabar rinov

    untuk franky sabar, sy pikir yang jelek tuh si franky (degrdasi) sabar masih bagus tinggal nunggu cari partner yang cocok...rinov mgkn bisa maen rangkap di MD bareng sabar karyawan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru