Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - BWF World Championships 2019

Jumat, 23 Agustus 2019 10:34:47
5983 klik -- 76 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

QUARTER FINAl
TOTAL BWF World Championships 2019


Jum'at 23 Agustus
Starting at : 11.00 AM waktu Swiss / 16.00 WIB
LIVE TVRI

Respon

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 23 Agustus 2019 10:38:04

    MENS SINGLES

    Jonatan Christie [4]
    vs
    Sai Praneeth [16/IND]

    Rank : 4 / 19
    H2H : 2 - 1

    Last Meeting
    R2 YONEX French Open 2018
    JoJo WIN : 21-16 / 21-14

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 23 Agustus 2019 10:41:27

    WOMENS DOUBLES

    Chen Qing Chen/Jia Yi Fan [4/CHN]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]

    Rank : 4 / 5
    H2H : 5 - 2

    Last Meeting
    SF CROWN GROUP Australian Open 2019
    Chen/Jia WIN : 21-13 / 14-21 / 21-18

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 23 Agustus 2019 10:48:45

    MENS DOUBLES

    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [4]
    vs
    Liao Min Chun/Su Ching Heng [13/TPE]

    Rank : 2 / 15
    H2H : 2 - 1

    Last Meeting
    R1 Badminton Asia Championships 2019
    Ahsan/Hendra WIN : 21-15 / 21-16

    ===============

    Choi Solgyu/Seo Seung Jae [KOR]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [7]

    Rank : 23 / 7
    H2H : 1 - 0

    Last Meeting
    R1 CROWN GROUP Australian Open 2019
    Choi/Seo WIN : 17-21 / 21-13 / 21-19

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 23 Agustus 2019 10:57:56

    Selamat Jojo dan Fajar Rian akhirnya nyusul GreyAp dan KoBa 🎉🎉🎉
    Peluang 4 medali itu ada.

    Jojo makin dewasa dan matang pola bermainnya. Again, atlet Indonesia yg lain harus belajar teknik delay dan counter psywar dari Jojo karena dia udah cukup mumpuni masalah yg dua ini.
    Fajar Rian paling rentan buat besok karena mentalnya masih labil, terutama Rian yg akhir2 ini gampang down mentalnya. Besok kalo mau menang lawan Choi Seo sih saran ku jangan terpancing buat main cepat karena basic nya Choi Seo punya bola no lob yg bagus dan powernya kencang. Harus variatif dengan mengacak posisi mereka dulu baru lancarkan serangan. Again, tetap chill kalo mereka main delay servis. Jangan terprovokasi pokoknya.

    GreyAp asal ga banyak show off masih ada peluang ke SF lagi. Chen Jia performanya lagi bagus, tapi masih bisa dijegal. Intinya kudu sabar dan siap capek.

    KoBa semoga tetap stay cool yak mainnya. Good luck people!

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Agustus 2019 11:21:47

    Fajar/Rian kalo Choi/Seo serve lama mending pancing delay pura2 belom siap pas koknya nyebrang lapangan. Soalnya serve lama benar2 mengganggu konsentrasi apalagi kagak dapat teguran sama wasit selama pertandingan. Tapi ga yakin sih Fajar/Rian berani pancing delay permainan soalnya rata2 pemain Indonesia polos ga berani utk delay permainan.

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Agustus 2019 13:13:08

    Yg pinter delay itu Jojo sama Greysia..
    Tapi kalo terlalu banyak delay jg merugikan sendiri
    Kayak waktu Jojo lawan CTc di infonesia open sama Greyap lawan Chang/Rin di Thai open

    Fajri bisa melewati Choi/Seo kalo Jom gak grogi erorria

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Agustus 2019 13:18:56

    Greyap moga bisa mengulangi torehan wbc tahun lalu yg berhasil menjegal Chenjia yg waktu itu seeded 1

    Jojo moga menikmati pertandingan kayak kemarin yg bisa mengontrol permainan.. 2 pertemuan terakhir jg menang lawan Praneth

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Agustus 2019 13:22:57

    Fajri mesti hati2 bgt, korea hokinya gede.

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 16:09:00

    Jorji semenjak dilatih Reony progressnya kelihatan banget, akurasinya semakin bagus, gesture udah pd, dan footworknya meningkat jauh. Tinggal mental dan stamina diperbaiki

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 16:38:12

    secara progress cara bermain mungkin lumayan, tapi secara result belum kelihatan karena belum terbukti bisa mengalahkan yang ranking lebih tinggi dari jorji sejak ditangani reoni

    baru nyaris2 menang saja

    Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Tiara_Lover
    Jumat, 23 Agustus 2019 16:09:00

    Jorji semenjak dilatih Reony progressnya kelihatan banget, akurasinya semakin bagus, gesture udah pd, dan footworknya meningkat jauh. Tinggal mental dan stamina diperbaiki

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 17:27:36

    jorji emang ada progres, tapi tunggal putri di pelatnas kan bejibun, tapi masalah nya sama aja, seperti fitriani dan ruseli yang musuh nya net dan out

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Dwinandafp
    Jumat, 23 Agustus 2019 19:07:21

    kalo mau nonton jojo malam ini dimana ya?

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Agustus 2019 19:27:24

    TTY nyesek banget belum dapat medali. Semoga di Tokyo bisa lebih baik.

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Agustus 2019 19:31:33

    TTY kan sepaket sama Kegid..
    Kegid pulang ya TTY ikutan pulaaang

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : netlurus
    Jumat, 23 Agustus 2019 19:34:09

    Lha kejadian bener ini yg gue bilang kemaren wkwk. Minions emg sepaket sma tty😄.

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Agustus 2019 19:34:44

    Yaaah Tvri malah nyiarinnya court 1
    Padahal kan Tv court ada 2 yaa kudunya bisa pilih court 2 yg banyak pemain kita main..

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Agustus 2019 19:38:01

    Kabarnya court 2 yg megang indihome sama useetv. Jepang bener2 panen

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:03:51

    jojo hilang arah set 2

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:06:04

    Jojo asli muncul
    Out ditempat sama
    Nyantol ditempat sama jg
    Dan inilah jojo sebenernya
    Krna kmren dia hnya kbetulan

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : pingmember
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:07:52

    Ya ampun jojo banyak sedekah poin ke lawan

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:08:07

    Kalah juz set pertama Jojo ngedrop set kedua..

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:10:00

    Ya ampun jojo sayang bgt.ngandelin ahend buat medali lagi

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:15:03

    gak rela MS india dpt medali :(

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:17:07

    jojo bener2 anyep mainnya kali ini , kayak pas final terakhirnya

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : pingmember
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:17:40

    Errormu membunuhmu jo jo

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:18:16

    jojo main kayak WS servis WS pula apaan tuh wkwkwk

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:18:24

    skip Thailand open untuk fokus BWC, hasilnya jojo dan ginting kalah oleh seorang praneeth 2 set langsung!!
    good job pelatih

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:19:28

    Udh diduga permainan tunggal putra jalan ditempat ga ada perkembangan yg berarti. Bukan cuma tunggal putra sih yg jalan ditempat ganda campuran dan ganda putri juga jalan ditempat. Cuma berharap pasca Olimpiade 2020 pelatih macam Hendry, Eng, dan Richard out dari pelatnas. Sudah saatnya ganti pelatih yg lebih berkualitas.

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:20:17

    3 tunggal putra indonesia
    Brada di 1 pol yg sama
    Di pol yg pling enak
    Tp ke 3 nya terlindas...


    Kalah menang itu biasa yg gak biasa itu adalah pemain kita
    1.kalah krna keoonannya sendri
    2.kalah dgn pemain yg gak2
    3.kalah saat pintu terbuka lebar
    4.kalah pdahal udah unggul
    5.dll yg bikin gemesss

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:21:57

    menanti
    kejutan yg lebih
    fantastik

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:22:02

    Bukan cuma ganti pelatih tapi buang2in pemain yg medioker

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:28:12

    Yg dsayangkan itu set 1
    Diakir set 1 jojo mksa naikin bola trs biar pranet smash
    Brmaksud nguras tenaganya
    Menurutku gak pas ke uali scor dlm posisi tertinggal jauh atau skor msih muda gpp
    Tp saat posisi jus harusnya mksa utk ambil set
    Emang iya sih pranet kliatan trkuras

    Tp pas set ke2 jojo bnyak mati sendri
    Pranet yg tdnya mulai capek bisa menghimpun stamina krna dpat poin gratis dri jojo
    Gak ada reli panjang yg bikin pranet makin caoek

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:30:56

    Sai Praneet berhasil mulangin 2 MS Indonesia,
    Robin/Selena berhasil mulangin 2 XD Indonesia,

    apakah Choi/Seo?? amit2 jangan sampe Fajri jg ikutan kalah

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:32:31

    Ya ampun Jojoooo nyesek banget njiiiiir 😭😭😭😭
    Di saat peluang mendapat medali di depan mata malah akhirnya kandas 😭😭😭
    Kesel sama Praneeth, tapi dia emang keren sih bisa manfaatkan situasi. Yaaah kenapa nemesisnya Jo sama Thony malah MS India yah 😑😑😑

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Agustus 2019 20:38:15

    Ms udah gak ada yuqi, viktor, son, dan beda pool sama chen long juga. Gregetan banget. semoga bisa terus dibenahi.

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:02:22

    Malah Greyap bisa curi set pertama dari Chenjia

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:16:38

    Greys/Apri ada peluang, semoga menang 2 set aja.

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:17:23

    jika polri bisa menang artinya ini adalah pemain timnas kita yang pertama kali mengalahkan unggulan/ranking yang lebih tinggi di kejurdun kali ini

    sudah tidak terhitung jumlah pemain kita yang berstatus unggulan kalah dari lawan2nya

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:19:02

    Ya ampun sudah 100 menit DuLi vs Ayamisa

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:22:42

    jia yifan mulai deh pura2 minta perawatan

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:25:55

    Ganda Putri China jago buat drama bikin emosi

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:34:21

    Yes, satu wakil SF

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:34:42

    alhamdulillah menang jg greyap

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:35:09

    Alhamdulillah menang, semangat di SF!

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : pingmember
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:35:32

    Mantapzzz Greysap, semangat n mentalnya juara

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:37:32

    ChenJia habis bensin dikuras sama Sapsiree/Putita dan Kim/Kong hehehehe. Apri mainnya makin matang keren Polii juga mainnya makin variatif skrg smashnya keras

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:38:02

    Jus ampai 30,wkwkwk

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:38:34

    Gak nyangka justru Greys/Apri yg bisa ke SF, ulangan tahun lalu. Harus lebih siap lawan jepang

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:43:55

    Disaat gak berharap banyak, Greyap malah bisa menang lawan Chenjia.. mengulangi Wbc tahun lalu.. selamat!

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:44:58

    Hahahaha masih ada duli yg naik podium durasinya kacau...

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:46:21

    Malah DuLi yg bolak-balik perawatan bisa menang...
    Ayamisa gak punya hoki di kejuaraan Wbc selalu gagal

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:46:41

    124 menit DuLI lawan MisAya, DuLi emang keren mainnya, berani ngotot di point2 akhir, MisAya juga keren, ada yang tau rekor terlama berapa menit ? pas greynit

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:49:10

    2 jam 41 menit

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : irwanmul
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:49:11

    Buat pelatih tunggal putra

    Gausah skip skip turnamen alasan buat fokuslah.
    Mereka ini masih muda, jangan terlalu pilih2 turnamen


    Kalau babah mah wajar pilih2 buat jaga peak

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:49:53

    Okuhara kembali bisa menghempas Bingjiao setelah match terakhir Bingjiao pecah telor...
    Alamat Bingjiao bakal tergusur menyusul Sun Yu nih

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:52:48

    Taipe S300 jg tuh MS berdua absen, pdhl jorji,fajri, greyap aja turun disana

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:52:52

    My Jojo Yes Jojo kalah karena salah strategi nguras tenaga lawan malah sendirinya yg loyo.
    Greyap sama seperti tahun lalu menang lawan Chenjia 2set dan jus˛an berdarah-darah.
    Itu tadi Japan vs China set 3 point' 20-20 kenapa ya?
    Udah 87 pukulan tapi ga dapet point?

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Anfisman
    Jumat, 23 Agustus 2019 21:53:56

    Greys licik juga tadi set 1 Chen belum siap udah servis tp ditegur wasit, setelah ditegur ttp nyolong serv pdhl Chen masih belum siap,,, Chen/Jia kurang Hoki

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Agustus 2019 22:00:00

    Rekor terlama 161 menit waktu Greynit vs Fukuyonao

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Agustus 2019 22:00:36

    Mayan juga wd thai dan korea rubber lawan chenjia

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : irwanmul
    Jumat, 23 Agustus 2019 22:09:47

    Kunci kemenangan Greyap
    1. Defendnya bagus hari ini
    2. Mainnya ChenJia banjir error

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Aa_piet
    Jumat, 23 Agustus 2019 22:20:55

    Kunci kemenangan lain, GreySap mempercepat tempo permainan dan bnyakan ngasih bola no lob...Jia juga slalu ditarik ke blakang krn gampang eror kalo smash dr baseline

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : irwanmul
    Jumat, 23 Agustus 2019 22:28:07

    kunci kemenangan lainnya lagi:

    Doa netizen wkwk

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 23 Agustus 2019 23:37:46

    Alhamdulillah Grey Apri 😭😭😭
    Akhirnya Indonesia punya medali. Semoga besok mainnya juga all out ya Allah aamiiin.

    Du Li sekarang mainnya keren yah. Selalu alot kalo lawan Jepang.

    Hoki Koba keren euy ke SF ngalahin seniornya, KamuSono. Mereka dapat medali 😭😭😭

    Semangat KoBa dan FajRi! Doa kami untukmu

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Sabtu, 24 Agustus 2019 00:15:10

    Kok prtandingan ahen gak ada di live badminton tv

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Sabtu, 24 Agustus 2019 00:43:23

    Jonatan ada cedera katanya. Duh, di penghitungan poin Olimpiade malah banyak pemain cedera.

    Barusan nontonnya kesel sih, pasif terkesan males~ 😑
    Sebetulnya sayang banget kalau mau maksa main tapi main pas-pasan.

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 Agustus 2019 00:49:52

    Ahsan lagi nggak enak untung bisa ditutpi kohend. Semoga ketemu fajri.

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 Agustus 2019 01:38:06

    Kantaphon dapat medali. XD belanda dilumat tanpa ampun. Parah emang jordan melati klo lagi jelek

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 24 Agustus 2019 03:27:15

    Korea d bantai tanpa ampun.. Gini donk FajRi kmaren2 kok melempem?

    Setidaknya ada wakil di final... Semoga 2 emas

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Sabtu, 24 Agustus 2019 03:34:16

    Mainnya Fajar Rian td emang cakep banget.. gak mati2 sendiri, Riam service jg aman, defense keduanya variatif, banyak yg berbuah pengembalian tanggung malah, karena defense nya di silang ke belakang..
    3 wakil di SF, semoga yg 2 jadi juara..

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 24 Agustus 2019 04:12:45

    Alhamdulillah Fajar Rian!!!!! Kemenangan mereka udah lumayan banget buat menghempas kesesakan kalahnya KeGid sama Jojo 😍😍😍
    Alhamdulillah satu spot MD di final. Lawannya ya antara China atau Korea. Semoga bisa bawa pulang medali emas ya Allah, aamiiiin

    Grey Ap juga semoga besok bisa maksimal mainnya lawan WD Jepang. Again, harus sabar dan siap capek

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 Agustus 2019 05:55:08

    Syukur alhamdulillah draw enak tetap milik md indonesia. Fajri dapat medali pertama mereka. Semoga yg ke final yg paling siap. Ms momota harusnya enak bgt klo tidak ada kejutan lagi. Greys/Apri semoga bisa lebih tenang.

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 24 Agustus 2019 06:31:56

    Termasuk yg ngikutin perkembangan Jojo dan senang atas pencapaiannya sejauh ini..kaget dan tidak percaya juga atas penampilan lawan India semalam,.agak lain dari biasanya dan Jojo memang agak jarang tampil yang tidak2..karena karakter anaknya memang mau Fight dan Visi bermainnya jelas..makanya menunggu rilis hasil wawancara dan komentarnya..ternyata memang ada gangguan berupa cedera dikaki,.semoga segara pulih ya Jo..OLIMPIADE sudah dekat.. semangat!!!

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 24 Agustus 2019 06:39:24

    Ahsan/Hendra draw yg enak bisa dimanfaarkan dengan baik..kemenangan di QF cenderung datar,lawannya juga tampil biasa padahal daddies juga blm maksimal mainnya,masih gampang mati dan error..

    FajRi memang labil gak ketulungan ya,.naik turun banget grafiknya..kalau lagi ON MODE Penampilannya LUAR BIASA..ciamik depan belakang,.centilnya Fajar balik,.Gelombang serangan Rian badai...keren
    Medali WBC pertama mereka,.mendahului minions yg masih harus menunggu medali WBC sampai tahun 2021..semoga FajRi gak lupa diri lagi habis ini...tetap berada ditrack,.jgn kembali seperti habis AG kemarin yg mabuk popularitas..

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Oleh : jouando
    Sabtu, 24 Agustus 2019 08:15:31

    Ya elah jojo main nya off lagi semalam,, ancur banget,, bola nya out mulu,, lawan pemain power kaya india harus siap cape,, kalau kemaren ginting kalah kurang power,, ini jojo kalah karena akurasi pukulan nya berantakan,, sama bola nya banyakan out,,
    Greysia/apriani semalam main nya rapih,, ga gampang mati, susah di tembus defense nya dan bener bener siap cape,, bola apa aja di layanin,,
    Hendra/ahsan main nya konsisten,, hendra bahaya banget main nya,, depan oke belakang juga oke,, plus ahsan sekarang juga defense nya makin rapet ga gampang di tembus,,
    Fajar/rian main nya oke,, drive dan kecepatan nya oke,,

  • Re: Top 8 - BWF World Championships 2019
    Sabtu, 24 Agustus 2019 13:25:55

    tapi jeleknya bisa 2x gitu bro hehe, kalah 2x dg 2 set langsung jg

    Oleh : senaraketSabtu, 24 Agustus 2019 01:38:06
    Kantaphon dapat medali. XD belanda dilumat tanpa ampun. Parah emang jordan melati klo lagi jelek

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru