Forum > Kejuaraan Internasional

Top 32 - VICTOR China Open 2019

Senin, 16 September 2019 11:21:06
8389 klik -- 92 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

VICTOR China Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : $1,000,000

Venue : Olympic Sports Center Gymnasium
City : Changzhou

Respon

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 16 September 2019 11:38:45

    SEEDED ENTRIES
    ===============

    MS
    1. Kento Momota [JPN]
    2. Chou Tien Chen [TPE]
    3. Shi Yu Qi [CHN]
    4. Jonatan Christie [INA]
    5. Chen Long [CHN]
    6. Viktor Axelsen [INA]
    7. Anthony Sinisuka Ginting [INA]
    8. Anders Antonsen [DEN]

    WS
    1. Akane Yamaguchi [JPN]
    2. Tai Tzu Ying [TPE]
    3. Chen Yu Fei [CHN]
    4. Nozomi Okuhara [JPN]
    5. Pusarla V. Sindhu [IND]
    6. Ratchanok Intanon [THA]
    7. He Bing Jiao [CHN]
    8. Saina Nehwal [IND]

    MD
    1. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA]
    2. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA]
    3. Li Junhui/Liu Yuchen [CHN]
    4. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    5. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN]
    6. Han Cheng Kai/Zhou Hao Dong [CHN]
    7. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA]
    8. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen

    WD
    1. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [JPN]
    2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN]
    3. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN]
    4. Chen Qingchen/Jia Yifan [CHN]
    5. Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA]
    6. Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR]
    7. Du Yue/Li Yinhui [CHN]
    8. Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [JPN]

    XD
    1. Zheng Siwei/Huang Yaqiong [CHN]
    2. Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN]
    3. Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN]
    4. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA]
    5. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS]
    6. Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [INA]
    7. Seo Seung Jae/Chae Yu Yung [KOR]
    8. Marcus Ellis/Lauren Smith [ENG]

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Senin, 16 September 2019 19:13:28

    Koreksi min., Ginting masih Indonesia
    Belum jadi Denmark 😁

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 16 September 2019 21:15:09

    Tahun lalu di China open inilah performa terbaik Ginting yg bisa juara dgn mengalahkan nama-nama besar.. rasanya Ginting susah mengulanginya lg

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 16 September 2019 21:18:06

    Yuqi sudah comeback setelah dibekap cidera...
    Bakal jadi lawan Ginting di QF kalo semua mulus

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 17 September 2019 05:54:55

    Momogi
    Momogi
    Momogi
    Begitulah fans pasca Asian Games menyebutnya
    Gitu aja terus
    Padahal di kancah bulutangkis saat ini
    Dapat dikatakan belum ada lagi laga klasik seperi LD VS LCW VS TH VS PG
    Tapi ya sudahlah apa mau dikata
    Yang penting momogi
    Asal jangan terlalu lebay saja
    Padahal bukan hanya Anthoni seorang yang bisa menumbangkan Momota
    Masih ada yang lainnya
    Apa kabar dengan pemain Tiongkok yang kurang tenar itu?
    Dia bisa menumbangkan Momota lho
    China Open S1000 2018 sudah lewat
    Sekarang China Open S1000 2019
    Beda tahun beda drawing
    Beda lawan
    Beda kondisi
    Jangan terbuai oleh sebuah euforia yang semu
    Sebenarnya ada yang lebih penting dari sekedar momogi
    Yakni gelar juara
    Percuma saja momogi momogi momogi tapi tidak juara
    Saya sih tidak berharap momogi di turnamen ini
    Harapan saya Jonatan VS Anthoni di final
    Mohon maaf kepada fans berat laga momogi
    Rasanya lebih bangga saja jika bisa All Indonesian Final

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 17 September 2019 07:05:25

    Ahahhahaha
    Biarin deh kento merajai tahun ini asal bisa dilibas di OG 20

    Kalau dari pola mainnya yg komplet dan super safe sedang mode ON
    Sangat susah mendapat poin dari momota
    Cara nya jelas bikin momota tidak nyaman mainnya
    Dan itu bisa dilakuin oleh jojo shi yuqi dan wan ho

    Meski ginting bisa ngalahin..gaya main ginting/axelsen malah bikin momota jadi lebih bagus.gaya main jojo yuqi wan ho yang bikin momota rusak...

    3 pemain tsb semoga bisa menghambat momota.nishimoto dan yu juga bisa meski peluang lebih kecil..

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 September 2019 09:49:16

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [7]
    vs
    Bodin Issara/Maneepong Jongjit [THA]

    21-14 / 21-11

    MEEENAAANGGG....!!!

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 September 2019 09:59:58

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari
    vs
    Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [MAS]

    21-18 / 16-21 / 21-12

    MEEENAAANGGG....!!!

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 11:08:08

    buseet Pramel udah unggul 18-12 di set 1 malah KALAH 20-22

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 11:30:47

    unggulan abal-abal sedang tertinggal 6-11 di set ke 3

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 11:33:01

    Cihuiiii

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 11:41:14

    Usut diusut trnyata praven melati sdang diare berjamaah
    Seandainya tdak diare dgn skil dewa mereka dipastikan ke2 nya akan menjadi juara disini dgn melibas semua lawannya 2 set langsg

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 11:44:05

    unggulan abal-abal akhirnya kalah. Padahal set 1 udah unggul 18-12 ditinggal bentar gak taunya kalah hahaha

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 17 September 2019 11:48:09

    Praveen harus dilatih opa chris mulyo handoyo atau oma liang kali ya biar lebih bener dan bisa disiplin latiannya

    Pernah baca disini disebut praveen paling malas latihan

    Aneh kan pemain latihan bisa malas gtu
    Jadi ga samarata harus rajin latihan dan kerja keras

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 17 September 2019 12:02:13

    Jormel labil banget dan tidaaaaaaak kageeeet.

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 September 2019 12:07:06

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [6]
    vs
    Satwiksairaj Rankireddy/Ashwini Ponnappa [IND]

    20-22 / 21-17 / 17-21

    KAAAALAAAHHHH...!!!!

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 12:27:14

    Bener kan apa yang ku bilang kapan hari. Secara performa, Rinov/Pitha justru lebih konsisten dibanding seniornya. Bahkan hari ini selangkah lebih baik dibanding senior yg malah kalah dr ranking di luar 20 besar.

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 12:47:04

    praveen melati mantap sekali, sangat konsisten permainannya

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 12:48:30

    akane malah kalah dari Evgeniya KOSETSKAYA, 2 turnamen terakhir hasilnya buruk buat akane

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 12:54:18

    Mbul jadi unggulan pertama malah terjegal Kosetskaya

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 17 September 2019 12:56:25

    Akane,.mungkin masih pengaruh cedera
    Belum maksimal mainnya kali ya

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 12:59:16

    Si unggulan abal-abal mah mbuh laah..
    Sama Satwini saja kalaah.. labil bgt performanya

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 13:02:46

    Congrat Ripit sudah melewati Tan/Lai..
    Kalo menghadapi lawan sepadan atau dibawahnya Ripit termasuk stabil.. tapi kalo sudah melawan unggulan di atasnya jarang sekali menang.

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 September 2019 13:04:51

    Akane Yamaguchi [1/JPN]
    vs
    Evgeniya Kosetskaya [RUS]

    22-20 / 17-21 / 22-24

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 13:08:26

    Akane kok jadi sering kalah di babak awal sama pemain menengah..? Ada apa inii..?

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 13:16:55

    Liat match Kesetskaya selanjutnya.. kalo terus melaju berarti Ws Rusia ini yg meningkat.. mayan bisa nambah persaingan Ws dari negara lain semakin rame

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : aqilla
    Selasa, 17 September 2019 13:28:28

    ucok ini mesti dirangkapkan di MD....biar kesangaran nya bisa muncul......kalo diperhatikan mainnya banyak lemesnya...kembali pelatih paduka yg lebih tau kondisi anak buahnya

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 14:00:08

    selain 2xd china, rinov phita kebanyakan ramai kalau ketemu top 10, harus lebih yakin lagi, pasti bisa, dan semoga bisa kasih perlawanan yg maksimal lawan 2xd china, jangan mental block dulu, praveen melati mah bakalan gitu2 aja kalau mereka tidak segera berbenah

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 14:22:22

    Axelsen jg baru comeback kalaah lwn Kanta..

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 14:33:59

    Jorji ambil set pertama dari Beiwen...

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 14:43:25

    Set kedua sudah unggul ketikuuung...

    Apa Jorji mau melanjutkan predikat hampir menang

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 14:45:04

    jorji ketikung di set 2

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 14:56:54

    jorji masih di habitatnya yg hampir menang tapi gak menang2

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 15:02:50

    Ampuun Jorji masih melanjutkan hampir menang

    Gimana ini pelatih WS baru yg didatangkan mahal??

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 15:03:49

    Marin di vietnam loyo, disini on fire...
    Menggebuk Okuhara 2 set langsung!

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 17 September 2019 15:26:52

    Drawing sektor WD di China Open 2019 cukup baik
    Kim/Kong tidak bentrok dengan Chen/Jia
    Semoga dengan menyebarnya Chen/Jia, Kim/Kong, Lee/Shin, Greysia/Apri bisa menjegal WD Umbul-Umbul
    Sayangnya Du/Li harus bertemu Chen/Jia di QF jika sama-sama bisa lolos ke QF
    Semoga dengan drawing ini
    Para WD Umbul-Umbul Slayer tidak perlu habis-habisan saling 'bunuh' lalu akhirnya kehabisan bensin saat melawan WD Umbul-Umbul yang secara drawing lebih ringan karena Seed 1, 2, 3
    Cek kembali WBC 2019
    Chen/Jia vs Kim/Kong habis-habisan
    WD Umbul-Umbul harus dibasmi, jangan biarkan mereka merajalela
    Fenomenal

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 17 September 2019 15:29:24

    Praveen/Melati kalah dari Ponnappa and partner itu sangat wajar
    Secara skill dan segalanya Praveen/Melati kalah telak dari XD terkuat di dunia versi @adigung yang lebay dan alay
    Bukan kejutan lagi jika Praveen/Melati kalah
    Meskipun unggul jauh di game pertama
    Tetapi, skill dan kehebatan Ponnappa and partner tidak perlu diragukan lagi
    Sungguh fantastis
    Amazing

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 September 2019 15:38:29

    Wong Wing Ki Vincent [HKG]
    vs
    Tommy Sugiarto

    10-21 / 15-21

    MEEENAAANGGG....!!!

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 September 2019 15:40:09

    Gregoria Mariska
    vs
    Beiwen Zhang [USA]

    21-14 / 19-21 / 16-21

    KAAAALAAAHHHH...!!!!

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 September 2019 15:43:37

    Viktor Axelsen [6/DEN]
    vs
    Kanta Tsuneyama [JPN]

    21-10 / 14-21 / 16-21

    ==========

    Nozomi Okuhara [4/JPN]
    vs
    Carolina Marin [ESP]

    16-21 / 18-21

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : plongo
    Selasa, 17 September 2019 15:50:40

    datangin pelatih md buat latih ws
    pemainnya masih kelas tarkam saja
    gak ada kemajuan
    cuma bisa ngakak
    hahahahahahahaha

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 16:03:48

    apakah reony bisa dipindahkan jadi pelatih XD menggantikan sang kakak?

    untuk WS terserah mau pelatih siapapun hasilnya pasti akan susah signifikan

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : plongo
    Selasa, 17 September 2019 16:42:41

    angkat tuh maria kristin yulianti jadi pelatih ws
    bukan minarti timur pemain xd
    begok amat sih

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 16:46:43

    Memangnya Rionny pny pengalaman latih XD? Kalau WS katanya memang pernah megang di klub

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 17:45:45

    Kalo clubnya club kecil yg gk ada prestasi jg buat apa??

    Mending cari yg punya pengalaman di Ws saja...

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 17 September 2019 19:13:13

    Smoga kevin gideon mulangin RU kejurdun dua set aja

    Biar tuh md plus md Ru AE nyadar
    Mereka masih level abal abal

    Wkwkwkwkwk

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 19:26:43

    Jona please rubber 😣

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Selasa, 17 September 2019 19:35:15

    Kan bagus kalau Vito juga naik level wkwkwk

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 17 September 2019 19:39:02

    Jorji pilihan turnamennya ini berat banget demi gak didenda. Udah gak ikutan S100 beda sama Yeo Jia Min, An Se Young. Terbaik QF S300

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 19:39:08

    sayang 2 ms harus ketemu lebih awal, pengen lihat progres vito naik level

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 17 September 2019 19:43:05

    Vito mah udah progress..keliatan kok

    Tinggal tambah fisik dan kecepatannya

    Jadi deh cepet merangsek ke top 10

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 19:46:01

    Vito mulai naik kelas.. terakhir jg seru lawan CTc

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 September 2019 19:56:53

    Vito punya teknik ok dan pinter baca permainan...
    Tinggal butuh stamina, speed dan smesh akurat..
    Dan yg penting gk ada hal di luar lapangan lg yg mengganggu karirnya biar fokus..

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Selasa, 17 September 2019 19:59:35

    Kalau ga salah pernah cedera kan Vito

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 20:23:33

    Btw..nanya dg gaes... Vito Pelatnas apa bukan?

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 17 September 2019 20:29:27

    Pelatnas

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 17 September 2019 20:48:49

    Maaf bgt tapi menurut gw Shesar cuma jago lawan pemain Indonesia belom teruji jika lawan pemain elit dunia. Masih lebih greget Jojo dan Ginting jika ketemu lawan pemain elit dunia. Kita liat sajah smpe babak berapa Shesar bisa bertahan.

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 17 September 2019 21:05:50

    Harusnya utk pemain tunggal putri yg dibentuk dulu itu mental bertanding tehnik dan stamina menyusul setelah bagus mental bertandingnya. An Se Young dan Kim Ga Eun lama diperam setelah mental bertanding kebentuk baru dehh diperbanyak turnamen yg diikuti.

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Selasa, 17 September 2019 21:28:07

    Jonatan baru pulih dr cedera. Masih penyesuaian. Tapi semoga Vito menang krn emang bermain bagus ya. Turnamen terakhir cukup ok sih.

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 18 September 2019 02:38:31

    Pembelaan praveen melati ke media
    -terburu buru menyelesaikan pertandingan
    Tidak bisa keluar dari tekanan
    Jadi berantakan mainnya
    Akan evaluasi dan diskusi ke pelatih

    Hellow selama ini emang menurut lo
    Lo ga spt itu mainnya?

    Gaje mainnya berantakan f,isik berantakan
    Mental berantakan

    Maen bener juga karena kebetulan dpt wangsit kali karena bukan sikap mental lo yang bener...


    Kalau fisik sikap mental lo bener juga ga akan berantakan tuh mainnya
    Kalah wajar..

    Jangan jamgan lo berdua diadu lawan leo indah juga kalah

    Wkwkkwwkw

    Ga ada malu malunya ya pembenaran terus..

    Latihan fisik males malesan kok mau juara

    Sudah kudugong..rajinnya cuma di pembenaran kalau teramat sering kalah yang engga engga

    Untuk jorji..bakat bagus ga usah deh pake dibela karena level turnamen berat.tu artinya emang nyadar dong penain top 10 susah ditembus.mau sampai kapan ngarep lawan enteng Dari R1-SF pemain rank 12-1000? Wkwwkw
    Masih mending si ratu out yang udah bisa juara level menengah kebawah kali ahahahaa


    Wahyu ade kalau masih kalah R1-R2 mending ga usah bongkar tapi kick dari pelatnas aja.6 tahun cuma dpt brp gelar? Mending naikin generasi leo daniel dkk

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 18 September 2019 03:58:35

    Selalu seru drama duel sesama tjap pelatnas di babak awal (sebelum final)
    Selalu habis-habisan
    Dan kebanyakan 'memble' di babak selanjutnya
    Heeii, menang dari sesama rekan sepadepokan bukan jadi tolok ukur
    Semoga tidak habis energi dan tidak terbuai oleh kejumawaan
    Masih ada jeda satu hari untuk recovery
    Semoga pemkiran ini salah dan tidak terbukti
    Hal yang paling dikhawatirkan adalah rasa jumawa dan kebanggan karena bisa memenangkan duel antar sesama
    Semoga tetap bisa konsisten
    Fantastis

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 18 September 2019 04:14:17

    Mari kita doakan semoga Choi/Seo mampu lolos ke R2
    Apakah dengan mendelay servis akan kembali berhasil
    Laga Choi/Seo vs Kevin/Marcus patut untuk ditunggu
    Siapa yang akan menang
    Amazing
    Sensasional

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 18 September 2019 05:29:55

    Rinov Phita makin mantep mainnya. Penasaran ntar pas lawan Seo/Chae bisa ngimbangin ga. Secara tipe mainnya RiPit masih sejalur sama SeoChae yg main cepat dan lincah. Yg bikin salut sama Rinov Phita ya berani main ngadu sih. Mentalnya tahan banting, keliatan dari mainnya niat banget walaupun pas lagi kalah. PraMel kurangnya di situ, masih setengah hati mainnya. Duuuh sayang dah bakat ga dipake bener2.

    Jorji tahun ini anjlok banget yak performanya di turnamen. Selalu mentok ketemu ranking yg di atasnya. Lagi2 hampir menang 😢
    Gimana nih Jor.... Sayang banget permainan udah ada perkembangan tapi tetep aja hasilnya masih stagnan. Semoga cepat ada perbaikan.

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 18 September 2019 07:02:59

    Pemain XD yg seusia rinov pitha siapa aja ya dari negara lain?
    Jadi pengen tau siapa yang paling cepat akselerasi nya ke rank 20-10

    Rinov pitha semoga mirip ricky rexy abege yang selalu dibully park jo bong kim Mon soo (sering banget digebukin ma duo maut ini)and fantastic four lain (edyy hartono/gunawan, rajifjailani dan tian bingyi li yongbo) Dan saat f4 pensiun langsung jadi raja muda dan penguasa MD

    Yakin sih rinov pitha bisa bersaing lawan duo cina dan top 5 lainnya

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 18 September 2019 08:16:25

    Saya menilai wajar saja perkembangan Rinov/Phita
    Kenapa?
    Mereka berprogress, seperti apa yang disampaikan oleh @dennu98 my idol
    Saat ini mungkin mereka belum wow dalam artian selalu menang dan konsisten
    Tapi
    Mereka berkembang menuju proses pematangan
    Penilaian kepada mereka adalah setelah OG 2020
    Karena pasca OG 2020 dapat dikatakan saatnya mereka untuk dinilai bagaimana konsistensi dan capaian prestasinya saat ini
    Semoga mereka sudah matang dan konsisten
    Mereka berada pada jalur yang benar
    Tinggal menantikan apakah mereka akan tetap pada garisnya atau keluar garis

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 18 September 2019 09:31:04

    kalau praveen melati dan hafiz gloria gimana menurut the boss Adigung?
    kabid Wahyoe sudah menyampaikan wejangan ...

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 18 September 2019 09:31:26

    Jorji ya,.udah mulai gak sehat nih supportnya di luar lapangan..
    Karena semalam di IG itu,.banyak yg mention pacaranya si Mikha di IG,.dan ternyata si Mikha nongol di koment..meladeni sekali yg membuat koment itu..
    Memang sih ini urusan personal atlet,.mau pacaran atau gimana diluar lapangan,manusiawi..
    Tapi saat sang pacar udah mulai meladeni koment2 yg ada di medsos,.menurut sy udah agak mengkhawatirkan..
    Jorji ini butuh penanganan dan pengawasan khusus,.jangan sampai salah Pengawasan dan salah jalan...sayang banget bakatnya

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : yudiz
    Rabu, 18 September 2019 09:38:51

    ada yang punya link streaming nya

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Rabu, 18 September 2019 10:01:36

    nyai game 1 galak, game 2 dan 3 kembali ke habitatnya

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 18 September 2019 10:17:43

    Hingga saat ini Indonesia sudah meloloskan 5 Wakil ke ROUND 2

    Shesar Hiren Rhustavito
    Tommy Sugiarto
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [7]
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    [][][][]][][][][][][][][][]

    dan 4 wakil sudah harus ANGKAT KOPER

    Gregoria Mariska Tunjung
    Fitriani
    Jonatan Christie [4]
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [6]

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 10:33:05

    Mpit dikasih lawan setara jg tetep wae kalaaah...

    Ws oooh Ws nasibmu

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 10:35:58

    Yuqi yg baru comeback jg belum balik ke perform
    Mudah saja dilibas Guangzu..
    Ginting kudunya merebut kesempatan ini drawingnya mayan enak terhindar dari nemesisnya si yuqi

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 18 September 2019 11:47:30

    Yu qi mah cuma tampil doang kayaknya
    Belum pulih 100 persen kayak marin

    Emang hebat ya dokter eropa penanganan pemain yg cedera parah

    Bisa bisa yuqi nyilem neh kalau cedera nya ga sembuh spt tang yuanting dll
    Yg bisa survive li xue rui tapi ya gtu jadi lambat ala ala hayom

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 18 September 2019 12:14:32

    Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaja
    vs
    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [4/THA]

    14-21 / 19-21

    KAAAALAAAHHHH...!!!!

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 12:37:03

    Hafglo ranking sudah turun.. siap-siap saja tiap tour langsung ketemu unggulan dan keok di babak awal...

    Cari point dulu di tour s-300 biar naik lg rankingnya

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 18 September 2019 12:56:58

    Hafglo dan pramel usia yg pas untuk berprestasi tapi nyatanya masih angin2an ㅋㅋㅋ

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 18 September 2019 13:20:20

    Akhir tahun..bisa saja rank HafGlo sudah disalip ama Pitha/Rinov.. biar jadi kegeser perburuan tiket OG Tokyo..

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 13:55:07

    Terserah sapa nanti yg naik tapi sebisa mungkin XD masukin 2 pasangan ke 8 besar biar OG kirim 2 Xd

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 18 September 2019 14:27:01

    XD sebaiknya memang mampu mengirimkan dua pasangan ke OG
    Sependapat dengan @Johantjun
    Perkara akan menjadi penghias draw atau tidak
    Tapi setidaknya, dengan mengirimkan dua pasangan akan memperbesar peluang
    Tinggal berharap kepada hasil drawingnya saja nanti, semoga hasil drawingnya menguntungkan (baik di penyisihan group dan knockout)
    Jika yang muda bisa kenapa tidak dicoba jika memang semua persyaratannya memenuhi
    Tetapi sepertinya dua pasangan yang mendapatkan prioritas adalah Praveen/Melati dan Hafiz/Gloria
    Secara usia, memang saat ini adalah giliran mereka
    Masih ada waktu untuk menuju dan bertahan di Top 8
    Semoga saja bisa mengirimkan dua orang wakil di tiap sektornya

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 14:50:41

    Tumben adigung gk fantastis fenomenal 😄😄😄

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : plongo
    Rabu, 18 September 2019 15:12:53

    tunjung: Waktu reli pun saya merasa masih kurang berani menyerang

    ya berani lah
    kenapa gak berani
    wakwakwak

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 18 September 2019 15:39:04

    Semoga Rinov/Pitha bisa menyalip poin Olimpiade Praveen/Melati dan Hafiz/Gloria. Berharap Indah diperbanyak ikut turnamen biar bisa menemani Pitha di level elit dunia. Menurut gw dibawah Pitha cuma Indah sih yg potensial mengikuti jejaknya bisa berprestasi dl level elit dunia.

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 18 September 2019 16:32:21

    Good lah kanthapon wangcharoen kalah sama you xiang

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Rabu, 18 September 2019 17:34:12

    Peringkat Ws paling angker, lagi gonta ganti juara nya....ga bertahan lama peringkat 1, yg pernah duduk di no 1 dunia ujung ujung nya cedera........
    Begitupun ms.......untung lah kento paling stabil......blm tergoyahkan, utk wd jepang .....jagoan nya gonta ganti naik turun 3 besar jepang semua

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 18:31:39

    Greyap cukup mudah melewati Chloe/Lau..
    Moga kali ini bisa melangkah jauuh

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 18:39:18

    Berhar beberapa tour terakhir batal turun..

    Tanda-tanda kah??

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 19:53:59

    Towin sudah 4 kali match point belum game jg!

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 19:54:53

    Akhirnya menang!

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 18 September 2019 20:30:39

    5 MD melaju

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 20:39:57

    Wahde selalu skornya ketat!

    Lawan Li/Liu pembuktian...

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 20:41:02

    Ginting malah rubber lawan Nishimoto...

  • Re: Top 32 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 18 September 2019 20:44:46

    Menang jg Ginting...
    Drawingnya enak nih kudunya mulus sampe SF

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru