Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - VICTOR China Open 2019

Jumat, 20 September 2019 09:14:40
6654 klik -- 50 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

VICTOR China Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : $1,000,000

Quarter Final
Jum'at 20 September
Starting at : 10.00 WIB

Respon

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 20 September 2019 09:20:29

    SCHEDULE COURT 1
    ==================

    Match 5 : XD

    Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow
    vs
    Wang Yi Lyu/Huang Dong Ping [2/CHN]

    Rank : 18 / 2
    H2H : 0 - 0

    =========

    Match 10 : MD

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS]

    Rank : 1 / 12
    H2H : 4 - 1

    SCHEDULE COURT 2
    ==================

    Match 5 : MS

    Anthony Sinisuka Ginting [7]
    vs
    Sai Praneeth [IND]

    Rank : 9 / 15
    H2H : 2 - 3

    =========

    Match 8 : MD

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [4/JPN]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [7]

    Rank : 4 / 7
    H2H : 5 - 3

    =========

    Match 9 : MD

    Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [5/JPN]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    Rank : 5 / 2
    H2H : 1 - 3

    =========

    Match 10 : WD

    Greysia Polii/Apriani Rahayu [5]
    vs
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [2/JPN]

    Rank : 5 / 3
    H2H : 2 - 9

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 20 September 2019 09:23:28

    Cuma 2 yah yg masuk LS :(
    Thony Fajri KoBa sama Grey Ap semoga berhasil semua hari ini dan maju ke SF aamiiin

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 20 September 2019 09:28:53

    WS Thai makin mateng. Udah beberapa kali May Porn sama Bubus masuk QF barengan.

    WD sayang banget baku hantam sesama negara antara DuLi vs ChenJia sama ChangKim vs KimKong. Tapi enaknya satu spot SF udah di tangan. LeeShin sama GreyAp misinya hari ini bersih2 WD Jepang tersisa wkwkwk. Berat sih buat GreyAp. Kemaren lawan MaikenSara pun menang susah payah. Grafik mereka lagi kurang bagus 😭

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 20 September 2019 09:31:29

    Masih kesel sama PraMel. Itu Yuki Misaki aja yg nomor utamanya MD/WD bisa mendepak Satwi/Ponapa. Well, kedua pasangan ini punya persamaan sih, sama2 main rangkap. Ga tau apa korelasinya tapi keempat pemain jelas punya fleksibilitas yg lebih daripada PraMel yg cuma main satu nomor.

    Big match MD hari ini Indonesia vs Jepang 🎉🎉🎉
    Akankah KoBa dan Fajri yg mengamankan spot SF dengan mendepat EndoYuta dan KamuSono? Atau yg terjadi malah sebaliknya? Atau hasil akhir 1-1???

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 20 September 2019 10:28:45

    Berharap semoga Greys/Apri dan Lee/Shin mampu menjungkalkan dua WD Umbul-Umbul yang masih tersisa
    Andaipun mereka salah satu dari mereka kalah
    Semoga mampu menguras tenaga dari WD Umbul-Umbul sehingga gelar Super 1000 tidak dikuasai oleh WD Umbul-Umbul
    Ayok semangat
    Bersihkan WD Umbul-Umbul dari daftar kandidat juara
    Semoga di babak SF bersih dari WD Umbul-Umbul
    Sensasional

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 20 September 2019 10:39:54

    Jika Seo/Chae berhasil memulangkan XD Umbul-Umbul, Yuta/Arisa
    Maka besar kemungkinan XD Umbul-Umbul bersih dari bagan undian (drawing)
    Tanpa meremehkan Kaneko/Matsutomo
    Peluang mereka untuk kalah cukup besar persentasenya
    Sensasional

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 20 September 2019 13:48:18

    Pengalaman owi bisa membawa kemenangan set 1

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 13:51:59

    Duh udah unggul jauh 16-9 jadi 17-16 skrg

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 13:53:11

    WINNY defense nya parah bener

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 20 September 2019 13:54:28

    Rapuh wini......

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 20 September 2019 13:57:05

    Bener bener oon cewek cewek xd parah

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 13:57:29

    salam 16-9

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 13:57:37

    yah sayang ketikung, winny mainnya kayak bawa beban 100kg, mukanya gak nyantai

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 14:01:46

    di court sebelah ginting jg ketinggalan jauh 5-12

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 14:03:23

    sepanjang pertandingan sudah bagus polanya, cm menjelang point kritis kurang tenang

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 14:07:36

    Ada yg tau live streaming nya ginting?

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 20 September 2019 14:09:36

    SEKILAS INFO
    RESULT 2019 IWF World Championships


    WOMEN 45 Kg

    Snatch
    1. Şaziye Erdoğan [TUR]
    2. Ludia M. Montero Ramos [CUB]
    3. Khong My Phuong [VIE]
    7. Lisa Setiawati [INA]

    Clean & Jerk
    1. Lisa Setiawati [INA]
    2. Şaziye Erdoğan [TUR]
    3. Vuong Thi Huyen [VIE]

    TOTAL
    1. Şaziye Erdoğan [TUR]
    2. Ludia M. Montero Ramos [CUB]
    3. Lisa Setiawati [INA]

    ==========

    WOMEN 49 Kg

    Snatch
    1. Hou Zhihui [CHN]
    2. Jiang Huihua [CHN]
    3. Ri Song Gum [PRK]
    10. Aisah Windy Cantika [INA]

    Clean & Jerk
    1. Jiang Huihua [CHN]
    2. Hou Zhihui [CHN]
    3. Ri Song Gum [PRK]
    11. Aisah Windy Cantika [INA]

    TOTAL
    1. Jiang Huihua [CHN]
    2. Hou Zhihui [CHN]
    3. Ri Song Gum [PRK]
    9. Aisah Windy Cantika [INA]

    ==========

    MEN 55 KG

    Snatch
    1. Om Yun Chol [PRK]
    2. Nguyen Tran Anh Tuan [VIE]
    3. Igor Son [KAZ]
    8. Surahmat bin Suwoto Wijoyo [INA]

    Clean & Jerk
    1. Om Yun Chol [PRK]
    2. Hafez Ghashghaei [IRI]
    3. Mansour Abdulrahim M Al Saleem [KSA]
    8. Surahmat bin Suwoto Wijoyo [INA]

    TOTAL
    1. Om Yun Chol [PRK]
    2. Igor Son [KAZ]
    3. Mansour Abdulrahim M Al Saleem [KSA]
    8. Surahmat bin Suwoto Wijoyo [INA]

    ==========

    MENS 61 Kg

    Snatch
    1. Li Fabin [CHN]
    2. Eko Yuli Irawan [INA]
    3. Yoichi Itokazu [JPN]

    Clean & Jerk
    1. Li Fabin [CHN]
    2. Francisco Antonio Mosquera Valencia [COL]
    3. Qin Fulin [CHN]
    4. Eko Yuli Irawan [INA]

    TOTAL
    1. Li Fabin [CHN]
    2. Eko Yuli Irawan [INA]
    3. Francisco Antonio Mosquera Valencia [COL]

    Total hingga saat ini Indonesia sudah meraih
    1 Emas + 2 Perak + 1 Perunggu

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 20 September 2019 14:16:00

    Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow
    vs
    Wang Yi Lyu/Huang Dong Ping [2/CHN]

    22-24 / 17-21

    KAAALAAAHHHH....!!!!

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 14:17:14

    winny mainnya bener2 dah, semakin kesini bukannya semakin enjoy dan meningkat, tapi malah seperti ketimpa beban dan gak siap

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 20 September 2019 14:17:31

    Selalu memimpin jauh.,bahkan hingga 5 poin di awal2 set.,tetapi gagal dipertahankan.,error beruntun
    Akhirnya kalah Owi-winny
    Kalau dilihat,winny gak mager tapi agak lambat pergerakannya..terlalu santai malah..jadi kesannya mau enjoy gak terbebani dipertandingan tapi malah jatuhnya terlalu SANTUYYY dilapangan.,lambat gitu geraknya

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 14:20:54

    cari pasangan buat owi yang garang dan greget mainnya, kalo winny dilihat lihat dari gesture nya udah kayak gak yakin dulu alias udah jiper, coba cewek xd ada yang tengil, owi phita bisa dicoba

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 20 September 2019 14:25:51

    Ginting vs Praneeth [IND] : 16-21 / 21-6

    RUBBER SET

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 20 September 2019 14:38:26

    All members, serius nanya nih
    Iyap kudet tour China kali ini
    YouTube BWF musti pakai VPN Negara mana ya?
    Spore, USA, England, India, Belanda, Germany, Canada masih aja gak Live😂
    Bahkan udah di refresh juga sama.

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : irwanmul
    Jumat, 20 September 2019 14:44:04

    Iya nih bingung ngga ada live sama sekali

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 14:45:07

    kalo saya pake laptop pake setup vpn terus negaranya UK

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 20 September 2019 14:47:04

    Smashnation masih bisa live

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : knant
    Jumat, 20 September 2019 14:51:51

    Yg android pake turbo negara usa sama uk masi bisa,, btw ginting banyak fansnya ya di china

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 14:52:37

    ginting menang

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 20 September 2019 14:54:56

    Anthony Sinisuka Ginting [7]
    vs
    Sai Praneeth [IND]

    16-21 / 21-6 / 21-16

    MEEENAAANGGGG....!!!!

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 20 September 2019 14:57:35

    Sama della aja owi.. kalau gk error...dean jg ok ganas pancingan krten lincah bak bik buk kalau di belakang.. deffens lumayan variatif.. kl lg error ya ampun deh.. kelincahan.. rajin nyangkut dn lotion anti nyamuk alias autan ot melulu... hehehe

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 20 September 2019 15:24:02

    @ikra smashnation mah sama atuh kaya Dian anita kurang puas cameranya cuma 1 sisi😂

    @knant itu VPN yang logonya gimana ya? Iyap biasa pakai yg kunci warna hijau.

    @bmintonmania share dong VPN buat laptop yg free dan full version.
    Iyap pernah beberapa kali install pas mahu dipakai lagi wajib registrasi 🤔

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 15:34:17

    Akhirnya Ginting bs mencapai minimal semi-final S1000 lagi. Lawan Antonsen yang tahun ini lagi naik, semoga bs!

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : admin
    Jumat, 20 September 2019 16:00:05

    Congrats!

    =========

    Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 20 September 2019 14:54:56

    Anthony Sinisuka Ginting [7] vs Sai Praneeth [IND]
    16-21 / 21-6 / 21-16
    MEEENAAANGGGG....!!!!

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : jouando
    Jumat, 20 September 2019 16:46:28

    Liat Main Owi makin kesini makin bagus, dari service, return service, smash, defense semua semakin mantab, wenny juga sebenar nya ga jelek jelek amat, udah bisa imbangi owi, cuman ya kaya nya masih butuh waktu dikit lagi buat bisa bersaing di papan atas, Ginting juga sekarang udah kembali sip lagi main nya, setelah kasus kontrak sponsor nya beres,, ginting lebih terlihat bermain semangat lagi, touch felling nya udah kembali lagi, dan satu yang oke dari ginting sekarang kuat main rubber set, set pertama kedua dan ketiga permainan nya semakin stabil, ga panik saat tertinggal.. perempat final pemain Indonesia yang masuk rame rame semua nih,,

    Greysia/Apriani ketemu misaki
    Kevin/Marcus ketemu Goh/Tan
    Ahsan/Hendra ketemu Endo
    Fajar/Rian ketemu sonoda

    semoga semua bisa menang hari ini,

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Flying
    Jumat, 20 September 2019 16:49:57

    Bagi teman2 yg nanya streaming pake apa,
    Dari smartphone (ios), saya intsal vpn, trus diaktifkan. Tinggal diganti-ganti aja negaranya sampai bisa. Biasanya UK atau German yang bisa.
    Kalau dari pc saya pake extension anonymox. Download, trus enable di mozilla atau chrome. Tinggal ganti2 aja negaranya, bisa kok. Atau langsung nonton dari opera (pc) jg bisa karena opera itu sudah ada vpn-nya.
    Semoga bermanfaat.

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 17:23:11

    Court 2
    https://youtu.be/BoOg3seW8VY

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 20 September 2019 17:51:09

    Ancaman ws buat ina dan ws lain bermunculan......
    An se young, pornpawe c......yeo jm, kim ge,evgenya, dll makin berat buat masuk top 10 bagi ina
    China sbg tuan rumah pun tdk byk meloloskan atlit nya ke sf, cuma no xd yg paling berpeluang gelar juara bagi china
    Ina menonjol di md.....
    Jepang unggulan ws tumbang, wd tumbang tapi msh ada 2 wd ancaman jepang, ms semoga ginting ketemuan momo di final
    Kesimpulan.....
    Ws tdk ada dominasi negara
    Ms masih bisa gonta ganti juara
    Yg menonjol wd cuma 4 negara yg bisa juara di level 500 up.....cht,ina,kpn dan kor
    Md masih ina yg berjaya
    Xd tak akan pernah berpaling cinta

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 19:25:23

    alhamdulillah fajri menang dg skor ketat

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 20 September 2019 19:28:06

    Fajri sdh mulai konsisten sejak konsul dgn psikolog....semoga ada 3-4 md ina berjaya dimana mana....agar selalu juara

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 20:02:41

    KOBA keren mainnya, efektif efisien, gak harus banyak gerak

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 20 September 2019 20:03:25

    Babak SF tanpa satupun MD Umbul-Umbul
    Sungguh luar biasa
    Amazing
    Fenomenal
    Fantastis
    Luar biasa
    Menakjubkan

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 20:03:35

    tinggal nunggu minions, semoga menang, skor 2-0 ina vs jepang untuk sementara,, hahaha

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 20 September 2019 20:04:40

    Semoga Lee/Shin dan Greysia/Apri mampu 'menendang' WD Umbul-Umbul dari daftar calon juara di China Open S1000
    Semoga
    Semoga
    Semoga

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 20:07:11

    MD siapa kira2 yang out dari pelatnas?
    apakah BeHa, sabrenk ?

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Jumat, 20 September 2019 21:23:19

    greys apri malah banyak erorr di point2 kritis, kalah dehhhhhh

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 September 2019 22:05:31

    Greys Ap klo mau menang emang usahain bgt 2 gim aja. Itu skornya udah ketat sam misaya. 3 md di sf semoga final. Seneng fajri ke sf lagi. Ws harusnya coba s100 juga.

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 21 September 2019 01:56:13

    WS Thailand masuk QF 3 kandas tiga2nya. Marin is back!

    Ginting mangats yak besok lawan Anton! Semoga rejeki ke final lagi aamiin.

    Gila KoBa, EndoYuta kali ini digibeng simpel aja wkwk. FajRi welcome back to SF 🎉🎉🎉
    Semoga MD Indonesia bisa all final lagi ya Allah, Aamiin. KoHen semoga bisa ngalahin anak tiri yak wkwkwk

    GreyAp it was a close!!!! Sayang banget malah hilang touch di akhir2 set ketiga. LeeShin dan GreyAp gagal mengemban tugas dengan baik wkwkwk. Besok saling bunuh2an WD Jepang buat spot ke final.

    Winny harus lebih galak lagi di depan net. Terlalu kemayu mainnya. Mas Owi mulai nemu feeling lagi nih. Kayaknya masih terbuka peluang slot OG malah utk Owin sama RiPit asalkan mereka trus bisa menjaga tren positif (di saat HafGlo dan PraMel terus konsisten dengan tren negatifnya). Sering2 deh ngirim RiPit sama Owin ke S300 biar akhir tahun udah bisa mendekati Top 10

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 21 September 2019 04:23:19

    Tahan jangan teriak2 ke Winny dulu,, kalian inget ga waktu awal Debby dipasang dengan M Rijal. 11 12 lah dengan Debby dulu defend rapuh insting depan net masih mentah sampe dulu para BL banyak yg kesel ke Debby nah lambat laun Debby makin keliatan progressnya. Lagian Owi/Winny ini masih baru dipasangkan sejak bulan maret tahun ini.

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 September 2019 10:27:08

    Masalahnya Owi sudah di ujung karir dan performanya masih bagus.. sayang kalo cuma disuruh bimbing junior yg gak bisa imbangi permainanya, jadi titik lemah bgt.
    Owi jg juara bertahan OG pasti dia jg pengin ke OG lagi

  • Re: Top 8 - VICTOR China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 September 2019 10:31:36

    Fajri bisa menjegal Kamson.. kembali ketemu kegid
    Ahhend bener-bener sudah balik ke top perform nih

    Duo tiang dikurung 3 Md kita

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru