Forum > Kejuaraan Internasional

2009 Li Ning Sudirman Cup World Team Badminton Championship

Kamis, 02 April 2009 23:17:12
14560 klik -- 440 respon
Oleh : sotx-sg
Versi cetak

Ya .... itulah nama resmi dari Sudirman Cup 2009 yang akan berlangsung di kota Guangzhou.
Ini website resminya : http://www.gzba.org/sudirmancupen.asp
Bukan lagi Yonex yang secara tradisional menjadi sponsor, akan tetapi kali ini adalah Li Ning.
Masih 37 hari lagi, mari kita dukung bersama tim Indonesia ke Sudirman Cup 2009 ini.

Respon

  • reputasi indonesia
    Oleh : bamby_nole
    Jumat, 03 April 2009 10:58:05

    wahhh...
    mudah2an indonesia bisa juara ya
    soalnya yang aku lihat di internationalbadminton.org
    indonesia sering banget masuk final bahkan mungkin paling banyak ( maaf kalau salah ) diantara yang lain.....tapi kok mentok difinal terus ya.....mudah2an tahun ini kita yang menang..tapi kayaknya tetap butuh pemain non pelatnas deh ya....terutama vita marissa
    itu sih menurut saya...

    G B indonesia..

  • Sudirman Cup...moga Indonesia bisa!
    Oleh : de_unkz
    Sabtu, 04 April 2009 08:46:20

    oh iya, persiapan indonesia gmn ni?
    tinggal sebulan lagi padahal, msh bingung pilih skuad pula!

    kalo menurutku kirimin ja senior2, biar negara laen sedikit takut... he...he...

    pokonya kita bakal support trz, berikan yg terbaik ea?

  • 009 Li Ning Sudirman Cup World Team Badminton Championship
    Oleh : joyo
    Senin, 06 April 2009 09:16:51

    Ikutan bantu do'a aja moga tim indonesia bisa pulang bawa mendali juara. sekalian tanya sama om stan tim kita masih boleh pake raket yy apa harus pake sponsor

  • Re : 2009 Li Ning Sudirman Cup World Team Badminton Championships
    Oleh : sotx-sg
    Senin, 27 April 2009 21:05:48

    websitenya ganti menjadi : http://www.gzba.org/sdm/indexen.asp
    Tim China dengan sponsor baru Li Ning tentunya tidak ingin mengecewakan Li Ning yang menjadi sponsor utama Sudirman Cup 2009 ini, sementara tim Indonesia meski bisa dikatakan bahwa tim 2009 ini adalah yang paling lemah dibandingkan tim Sudirman di kejuaraan2 sebelumnya, tetap harus kita berikan semangat, sebab sudah 18 tahun piala ini tidak pernah menginjakkan dirinya di rumahnya sendiri sejak diambil oleh Park Joo-boon dkk tahun 1991 yang lalu .....
    Tampaknya bang Sudirman senang di negeri China sana, apalagi ditemani oleh bung Thomas dan nona Uber, sehingga mereka bisa bermain tepok-bulu bersama-sama.
    Bisa-bisa ntar bang Sudirman ngomong sama bung Thomas dan nona Uber : mari kita LANJUTKAN kebersamaan kita di Negeri Tirai Bambu ini .....

  • Re : 2009 Li Ning Sudirman Cup World Team Badminton Championships
    Oleh : sotx-sg
    Senin, 27 April 2009 21:13:39

    video promo bisa dilihat di sini : http://www.gzba.org/sdm/video_en.asp
    konsepnya sangat sederhana, tapi mengena sebab memperlihatkan orang bermain bulutangkis bisa di mana aja, bahkan di pantai juga kalo perlu, dan dilatih sejak masih muda, meski yang muncul di video adalah logo Victor dan Yonex ....

  • Drawing INA vs JPN
    Oleh : Lie
    Minggu, 10 Mei 2009 10:59:25

    Md: Kindra vs Noriyasu Hirata/Hirokatsu Hashimoto
    Ws: Maria vs Sayaka Sato
    Ms: Sony vs Kenichi Tago
    Wd: ShenMey vs Miyuki/Satoko
    Xd: Nolyn vs Shintaro/Reiko

    Prediksi : 5-0 atau 4-1 untuk Indonesia. Hati2 di WD....

    Maju Indonesiaaaaa.....

  • live score
    Oleh : nanda96
    Minggu, 10 Mei 2009 11:31:34

    aq cmn mo ngasih tw cr ngeliat live score.bagi yg dah tw ya udah it's ok
    http://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=991DFE99-023B-4853-8AF6-39255247D465

  • INA vs JPN
    Oleh : oleph
    Minggu, 10 Mei 2009 12:44:33

    ayo INA, kamu bisa!!!

  • MD INA Vs Jpn Set 1 menang
    Minggu, 10 Mei 2009 13:17:05

    KiNdra Vs NorHir Set 1:
    10-7 yehhhhh memimpin ayooo kebutttttttt
    10-8 Si Japan mualai mengejar
    11-8 Jeda pertama Kindra memimpin
    11-9 yehhh mendekat lagiii
    12-9 netting yang bagus
    12-10 ketat juga yahh scorenya
    13-11 netting dr hendra
    14-12 dag dig juga nonton live scorenya
    15-12 keslahan dr jepang
    16-12 netting dr Kido
    Ayo Kindra tinggal 5 point lagiiii
    Hidup Ina ...........!!!!!!!!!!!!!!!
    17-12 yeahhhhhh
    kebuuuttttttttttttt
    18-12 netting lagi (kayaknya Kindra nyimpan tenaga nih, main netting melulu)
    19-12 Smash yang kenceng
    19-13 Fokus 2 point lagiiii
    20-13 atuuuuuuuuuu lagi bang
    21-14 yehhhhh Kindra menang

  • Sudirman Cup
    Oleh : ochayaya
    Minggu, 10 Mei 2009 13:28:08

    Tolong update skor pertandingannya dong...

  • kido/hendra menang
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 13:30:20

    21-14 21-11

    1 poin utk INA

  • MD INA Vs Jpn Set 2 menang
    Minggu, 10 Mei 2009 13:33:10

    8-6 tadi diawal sempat tertinggal but now memimpin
    8-7 di kejar lagi dahhh
    9-7 ayoooooo bang kindra ngak pake rubber set yahhh
    10-7 kebuuttttt
    10-8 jepang mulai mengejar lgi
    15-8 Kindra mulai panas (10 smash 5 netting)
    21-11 kindra menang (lemes dah, lagi seru2nya livescorenya ngadat)

  • WS Ina vs Jpn Set 1 Kalah
    Minggu, 10 Mei 2009 13:56:01

    6-6 MKY tadi sempat memimpin (Sebagian besar point lawan di dpat dr kesalahan MKY)
    7-6 ayo mbak kamu pasti bisa
    9-10 Mky tertinggal
    9-11 Ayooooo mbak jangan sampe tertinggal jauhhhh
    10-11 smash dr MKY
    Bikin kejutan dong mbak, jd kami juga semangat mendukung
    11-11 salaman dulu yahhhh
    12-11 ayooo tinggalkan si japan itu
    12-12 slaman lg, kan td udah mbak jangan kelamaan dong salamannya
    13-12 bagusss
    13-13 ya elahhh salaman lagi
    14-13 moga-moga konsisten hingga akhir mbak
    15-13 yahh gi tu dong, ayoo kebuttttttt
    18-15 smuangatttt tinggal 3 point lagiii
    18-16 aduhhh mulai di kejar tuhhhh
    18-17 ayoo mbak jangan bengong dong
    18-18 MKY ada apa denganmu????
    18-19 tadi sempat memimpin jauh sekarang di tinggal dehhhhh
    18-20 aduuuhhh
    Ayo mbak pasti bisa
    18-21 kalah dehhh

    MKY tidak konsisten permainannya

  • MK kalah set 1
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 13:56:16

    18-21
    ayoo rebut set 2 dan 3.

  • liat live score
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 13:56:26

    wat hijau kehidupan cara liat live score'a gmn? q dah masuk ke
    http://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=991DFE99-023B-4853-8AF6-39255247D465
    tyuz gmn lg

  • KOR VS MAS
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 13:57:20

    1-0

  • Live score
    Minggu, 10 Mei 2009 13:59:24

    http://tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=991DFE99-023B-4853-8AF6-39255247D465
    Klik tuh Visual Livescore

  • cara liat live score
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 13:59:39

    wat Eno cara liat live score'a gmn? q dah masuk ke
    http://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=991DFE99-023B-4853-8AF6-39255247D465
    tyuz gmn lg

  • liat live score
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 14:00:56

    udah pi masuk'a ke yonex german open, bukan piala sudirman

  • The Real MKY
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 14:11:35

    21-11

    nah set kedua ini baru beneran MKY, mungkin set 1 tadi masi pemanasan ya krn uda lama ga tanding.

  • WS Ina vs Jpn Set 2 Menang
    Minggu, 10 Mei 2009 14:11:51

    3-3 ayo mbak mainnya yang konsisten
    4-4 slaman (Mky terlalu sering melakukan keslahan sendiri hingga Japan mengambil point dr situ)
    5-4 ayoooo
    9-6 mulai memimpin
    9-7 di kejar lagiiii
    10-7 ayo mbak kamu pasti bisa
    11-7 ayo kebutttttttttt
    13-7 gitu dong mbak, ternyata mbak MKY kayak mesin diesel yahhhh
    14-7 huebattt dehhh
    15-7 ndak tau mo ngomong apa lagi dahhhh
    15-8 rehat dulu
    16-8 lanjut lagiii
    17-8 lagiiii
    20-10 atuuu lagiii
    21-11 tenang mbak, jangan gegabah
    21-11 yehh menang

    Moga-moga di set 3 begini juga

  • Cara lihatanya
    Minggu, 10 Mei 2009 14:14:14

    Kalo dah masuk ke :
    http://tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=991DFE99-023B-4853-8AF6-39255247D465
    Klik tuh banner sebelah kanan atas yanga da tulisannya Visual Livescore ato View Live score ato Click here

  • live score
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 14:15:36

    udah pi masuk'a ke german open bukan piala sudirman

  • live score
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 14:24:25

    low udah klik itu tyuz di web'a da tlisan pa

  • live score
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 14:25:19

    muncul tulisan ni gag di web'a http://tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.swf

  • live score
    Oleh : ahmadmaya
    Minggu, 10 Mei 2009 14:33:26

    susah bgt downloadnya pgn bgt liat MKY gmn scroenya set 3

  • sudirman cup
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 14:33:43

    menang gag MKY

  • WS Ina vs Jpn Set 3 Menang
    Minggu, 10 Mei 2009 14:34:23

    1-3 waduhh tertinggal jauhhh
    6-10 tertinggal sangat jauhh
    7-14 kaykanya di WS kita kalah dehhhh
    8-14 tapi harapan itu masih ada
    9-15 moga-moga MKY bisa bangkit
    9-16 aduuhhhh
    12-17 mulai bangkit
    ayooo mbak masih bisa kok, kami di Indonesia mendukungmu
    Hapuskan segala kerguan kami tentangmu
    14-17 dikit lagi mbak untuk salaman.
    Masyarakat Indonesia yang OL ayo doakan mbak MKY menang
    15-17 ayo mbak kamu pasti bisa
    Balas kekalahan yang pedih di set 1 tadi
    16-17 ayo mbak smuangatttttt
    16-18 tenang mbak, yang fokuss
    17-18 ayo smuangatttt
    Jangan lepaskan peluang ini
    Deg..degan nihhhhh
    17-19 Jepan ingin menyudahi permainan.
    18-19 insya Allah bisa.
    19-19 bagus sekaliiiii
    Tinggal 2 poin mbak, mainnya yang sabar yahhh
    20-19 Satuuuuuuuuuuuu lagiiii
    Ya Allah moga-moga menang.
    berdebar-debar nihhh
    21-19 menangg

  • MKY menang
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 14:34:53

    18-21 21-11 21-19

    setelah pertarungan alot ahirnya MKY berhasil menyumbang 1 poin lagi.

  • sudirman cup
    Oleh : ard14n
    Minggu, 10 Mei 2009 14:35:18

    penantian 1 angka yang sangat panjang.
    dan akhirnya 21 - 19 MKY win

    2 - 0 untuk Indonesia,

    indonesia..... prok-prok-prok-prok-prok.

    who's the next...!

    thank's buat markis hendra & MKY

  • SKOR
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 14:35:44

    KOR vs MAS 1 : 1

    INA vs JPN 2 : 0

  • MKY hebat
    Minggu, 10 Mei 2009 14:36:22

    Betul-betul mental juara, walo awlanya selalu tertinggal jauh. Tapi dia main sabar, sedikit demi sedikit. Hebat bener

  • maria menang
    Oleh : yoe_dha
    Minggu, 10 Mei 2009 14:36:29

    gila dramatisss bangett.....
    bangkit dari ketinggalan
    besok maen nya straigt set langsung aja
    senam jantung...

    bravo

  • live score
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 14:40:34

    low udah klik baneer itu tyuz muncul tulisan pa?????

  • Mbak Vina
    Minggu, 10 Mei 2009 14:43:54

    Yahh dklik aja, emang sih Live scorenya susah di buka kalo koneksinya lambat. Koneksi komputer mbak vina gimana.

    Bwat admin Bulutangkis.com
    Tolong dong bwat banner live score sudirman cup 09. Yang piala asia ntuh sudah lewatkok masih dipasang.

    Pada kemana sih admin, kok perkembangan berita bulutangkis ngak ke update????

  • pada lihat live score kan??
    Minggu, 10 Mei 2009 14:44:05

    yang kasih respon lihat live score atau nonton live?? gw lihat live score neh, tangan gw gemeteran. kok indonesia gak kayak malaysia ya nayangin yang ada malaysianya full.

  • maria dahsyat!!
    Oleh : n-day
    Minggu, 10 Mei 2009 14:44:28

    salut buat maria... ketinggalan 7 poin 7-14.. sampe bs nyamain 19-19, dan menang 21-19!

  • congrate MKY
    Oleh : ahmadmaya
    Minggu, 10 Mei 2009 14:44:29

    gileeee selalu jantungan liat MKY main sing ptg muenang mbak...jok lali lawan inggris dua set aja yha

  • live score
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 14:47:07

    ea di web'a muncul tulisan pa kaya gni bukan http://www.tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.swf
    pa muncul tulisan apa

  • sdk vs kt
    Oleh : yazzier
    Minggu, 10 Mei 2009 14:49:14

    5-8
    sdk serve

  • mky
    Oleh : pas
    Minggu, 10 Mei 2009 14:51:09

    Td pas mky maen, deg-degan bgt..

    untung lah menang.

    buat son mudah2an menag juga...

    Indonesia Bisa

  • akhhh
    Oleh : yazzier
    Minggu, 10 Mei 2009 14:52:25

    arggghh
    9-11
    ayo.........

  • buat VINA
    Oleh : ard14n
    Minggu, 10 Mei 2009 14:53:59

    di blok aja ni tulisannya, abis tuh di paste ke

    http://tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=991DFE99-023B-4853-8AF6-39255247D465

    klo udah masuk kan ada gambar livcescore di pojok kanan atas. diklik lah tuh gambar.

    komputer mbak harus ada program adobe flash playernya...!!!!
    klo ga ada ya sami maon.

    good luck aja. GO INDONESIA

  • sudirman cup
    Oleh : ahmadmaya
    Minggu, 10 Mei 2009 14:57:14

    knp gak tayang live di tv kita ada nya di vision 1 tv kable indovision moga2 final ada dee

  • hehe
    Oleh : yazzier
    Minggu, 10 Mei 2009 14:57:44

    :) :) :)

    14=

  • Sony set 1 menang
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 15:02:17

    21-17

  • MS Ina vs Jpn Set 1 Menang
    Minggu, 10 Mei 2009 15:02:34

    19-16 awalnya2 sempetr tertinggal jauh (aneh yah pemain ina kayak mesin diesel, lama panasnya)
    20-16 sekarang si muka memelas memimpin
    satooo lagiiii
    21-17 menang

  • fiuhhh
    Oleh : yazzier
    Minggu, 10 Mei 2009 15:03:11

    sdk mng set 1
    indonesia...
    dung d''ung

  • doa bersama
    Oleh : yazzier
    Minggu, 10 Mei 2009 15:06:55

    ya ALLAH
    bukakanlah hati para insan media tv agar menayangkan live sudirman cup
    aminnn

  • flash player
    Oleh : ahmadmaya
    Minggu, 10 Mei 2009 15:10:04

    kudu download flash playernya dulu yg sesuai ama filenya

  • live score
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 15:21:53

    yupz udah bisa koq...
    thanx smua'a

  • INA vs JPN = 3 : 0
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 15:26:44

    Sony menang 21-17 21-16


    tinggal siap-siap buat ngadepin inggris bsk. semoga skor nya bisa 3-0 juga supaya aman klo ketemu china.

  • MS Ina vs Jpn Set 2 Menang
    Minggu, 10 Mei 2009 15:27:06

    15-12 awalnya2 juga td tertinggal
    16-12 bagus son libas aje
    16-13 ati2 son, ntar di kejar lo ama jepang
    20-16 satooo lagiiii
    21-16 Alhamdulillah menang

  • mKy HeBaTt..! KiNdRa,, MnTaB..!
    Minggu, 10 Mei 2009 15:27:25

    SonY GmNah NiYy..?

  • sdk menang...
    Oleh : n-day
    Minggu, 10 Mei 2009 15:27:27

    habisin sony...! 20-16... yaaaa 21-16! horee menang lg! 3-0 buat indo!

  • Indonesia pastkan kemenangan
    Oleh : yoe_dha
    Minggu, 10 Mei 2009 15:27:56

    unggul 3 - 0 indonesia pastikan
    raih kemenangan poin
    babatt 5 - 0 insya allah

  • sony menang
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 15:27:58

    akhir'a sony menang juga.....
    21-17 21-16

  • Shenme Akan beraksi
    Minggu, 10 Mei 2009 15:28:51

    Moga-moga bisa menang yahh, walo pertama kalinya turun dalm kejuaaraan beregu. Moga2 bisa menang. Suapaya yang selama ini mergaukan kamu bisa nyadar. key

  • Malaysia Vs Korea
    Minggu, 10 Mei 2009 15:32:18

    Seru.
    2-1 bwat korea tapi kayaknya si WMC bakal menang. berarti penentuannya di wd.

  • sudirman cup
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 15:33:15

    tinggal ganda putri niy
    bisa gag yach Sendy puspa / meiliana jauhari lawan jepang???????

    Insya allah bisa dech....

  • Ganda Putri
    Oleh : ard14n
    Minggu, 10 Mei 2009 15:34:49

    wah udah 3 - 0 Ina unggul, sdh bisa nyantai.
    but, klo bisa habisin aja sekalian 5-0 biar nambah motivasi untuk ngalahin England besok.

    good luck shenmei.

  • menang 3-0
    Oleh : ahmadmaya
    Minggu, 10 Mei 2009 15:39:32

    yha siap siap 5-0

  • WD Set Pertama Kalah
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 15:58:27

    women double set pertama kalah 21-16

  • WD kalah 21-16 set 1
    Oleh : ahmadmaya
    Minggu, 10 Mei 2009 15:58:44

    gpp msh yunior ayo dicoba jgn menyerah set 2

  • WD Ina vs Jpn Seet 1 Kalah
    Minggu, 10 Mei 2009 16:01:59

    16-21 kalah
    (Semua point senmey di dapat dengan smash, huebattt yahhh walopun kalah)

  • sHenme
    Oleh : aden
    Minggu, 10 Mei 2009 16:02:02

    adu..h
    set 2 haruz menang yA,,,

  • skor sHenme
    Oleh : aden
    Minggu, 10 Mei 2009 16:04:01

    wah..., sHenme tertinggAl laGi,,

    untuk besok sepertinya jgan shenmE yG dimainkan,,

  • hajaar
    Oleh : aden
    Minggu, 10 Mei 2009 16:07:05

    smash...
    ayo dunkZ mb'meli ndutZ, smash tu hidung nya miyuki,,

    lha, jauh banget skor nya,,

  • Ganda ptri
    Oleh : riss
    Minggu, 10 Mei 2009 16:07:22

    mu tany donk
    sbnrna yg maen shenmei pa gresnit ?
    cz sblmny ak dpt inpo ktany gresnit yg maen

  • tuk riss
    Oleh : aden
    Minggu, 10 Mei 2009 16:10:54

    shenmE...

    mereka laGi diHajar habis-habisan tu ma jpg

  • SC 09
    Oleh : riss
    Minggu, 10 Mei 2009 16:19:34

    truz update score.ny donk. hehe

  • sHenmE
    Oleh : aden
    Minggu, 10 Mei 2009 16:19:40

    kalah tuh....,
    jauh banget !!!!

    jpg menang 21-16 21-14

  • INA vs JPN = 3 : 1
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 16:21:09

    smg nolyn nyumbang poin jd 4:1

  • Nolyn
    Oleh : aden
    Minggu, 10 Mei 2009 16:21:20

    butet, balaz kekalahan sHenmE yaCh,,

  • WD Ina vs Jpn Seet 2 Kalah
    Minggu, 10 Mei 2009 16:21:29

    Yahh kalah dehh
    14-21
    Ngak pa-pa yang jelas Ina dah menang

  • WD
    Oleh : aden
    Minggu, 10 Mei 2009 16:26:52

    menrt kalian, sapa WD yang akan dimainkan utk bsk ?????

  • sudirman cup 2009
    Oleh : yoe_dha
    Minggu, 10 Mei 2009 16:29:40

    yang pasti indonesia ud menang

    ngak kayak lapangan sebalah
    belum jelas sapa yang bakal menang
    ganda putri jadi penentu..
    meski mas rank 1 dunia tp....
    kayak nya korea bakal menang 3 -2

  • SC 09
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 16:34:47

    waduh nilai lawan banyak dari unforced error yg dibuat nolyn nih.

    kyknya bsk greysnit deh yg main makanya tadi greysnit ga jd main biat tenaganya disimpen buat bsk.

    semoga korea aja lah yg menang, jgn malingsia.

  • Nolyn
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 16:41:23

    waduh waduh ayooo nolyn berbuat sesuatu, jgn bilang kecurigaan banyak pihak yg bilang klo kalian uda ga cocok lagi itu bener.

  • NoLyn Kalah dech! set 1
    Oleh : Bulemz
    Minggu, 10 Mei 2009 16:42:49

    Aduh!21-16 kurang konsentrasi nich! Banyak kesalahan sendiri! Banyak beban kali yach!
    Ayo!!! semangat! gak usah terbebani kan udah jelas menang!

  • XD Ina vs Jpn Set 1 Kalah
    Minggu, 10 Mei 2009 16:42:57

    Penampilan nolyn kurang greget:
    7-11 tertinggal sangat jauh (apa kareana ina dah menang, hati2 lho pertandingan ini tetep penting jangan sampe besok kalah melawan inggris)
    9-13 mulai bangkit (Hari ini cuman KInDRa yang tampil meyakinkan)
    10-14 ayo Om Nova smash yang kencang, jangan sering bwat kesalahn ayng akhirnya jd point buat XD jpn
    11-15 yahh tetep aje jpn yang unggul
    11-16 Nah ditinggal jauh tuhhh
    11-17 Ada apa dengan Nolyn???
    11-18 Aroma kekalahan
    11-19 waduhhhhh
    14-20 mengejar ketertinggalan
    15-20 ayo masih bisahhh
    16-20 main yang sabar yahhhh
    16-21 yahh kalah

  • Nolyn set 1 kalah
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 16:43:36

    16-21

    ayooo nolyn bangkiiiiittt.

    ina berharap byk pd kalian.

  • kalah..
    Oleh : aden
    Minggu, 10 Mei 2009 16:44:39

    nolyn keok...,
    16-21

  • set 1 kalah
    Oleh : vina
    Minggu, 10 Mei 2009 16:45:33

    yeah koq NoLyn Kalah c..... 21-16

  • Hongkong bikin kejuta
    Minggu, 10 Mei 2009 16:49:30

    WD yang diturunkan Hongkong adalah Wang Chen/Zhou mi

  • live score
    Oleh : aden
    Minggu, 10 Mei 2009 16:52:12

    aih.....,
    macet ni, live score nya,,

    udah brpa scorenya???

  • SC'09
    Oleh : andreae
    Minggu, 10 Mei 2009 16:54:04

    Ayo dong nolyl kok lemes geto si, hajar si arigato gozaimasu! Bsk lawan england maeny jgn gni, coz uda dtungu ama kellog. Smgt!

  • caiyo...
    Minggu, 10 Mei 2009 16:54:11

    ayo nolyn...
    set kedua gimana nich???

  • korea menang
    Oleh : aden
    Minggu, 10 Mei 2009 16:58:00

    korea menang tu....,
    tante pei thy dihajar ma mbak kyung won,,

  • nolyn
    Oleh : aden
    Minggu, 10 Mei 2009 16:59:19

    mrka udah bangkit tuh,,
    set ke-3 hrz lbh smngat Lg ya....,,

  • Nolyn set 2 menang
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 17:01:21

    21-14

    smg berlanjut ke set ketiga.

  • XD 1-1
    Oleh : ahmadmaya
    Minggu, 10 Mei 2009 17:03:11

    set 2 menang muga2 set3 menang lagi LIL/NOV kurang konsisten lawan inggris harus lbh okay

  • SC'09
    Oleh : andreae
    Minggu, 10 Mei 2009 17:07:31

    Malaysia kalah? Wah surprising bgt... Btw kalian suka ato sdh liat malaysia kalah ?

  • Semangat!!!
    Oleh : indo_go
    Minggu, 10 Mei 2009 17:10:40

    senang sekali malaysia kalah,pasti manohara jg sneng...hhehehe kok jd gosip....
    emg gada almt streamingny buwat nont langsung??

  • scor
    Oleh : ahmadmaya
    Minggu, 10 Mei 2009 17:13:35

    yha kalah 4-7
    4-8 jauh bgt kyknya kalah deee
    5-8 ayo dong
    6-8 ayo dong
    lama bgt btttt
    7-8 semoga sama
    7-9 yha ayo dong
    8-9 come on nolyn
    deg deg gan
    kok lama deee
    9-9 yesss
    9-10

    malezzz

  • SC 09
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 17:14:21

    @ hijau_kehidupan
    ha? bnran WD hongkong wang chen/zhou mi? tau dari mana?

    @ andreae
    seneng lah malingsia kalah hehe.



    ayooo nolyn kurangin unforced error nya, lawan dpt banyak poin dari situ tuh.

  • jdwl timnas..
    Oleh : indo_go
    Minggu, 10 Mei 2009 17:17:34

    sory...kpn lg indo maen??

  • ketat...
    Oleh : indo_go
    Minggu, 10 Mei 2009 17:19:43

    wahhh udh 15-15.. gmn neh klo dpt lawanny lbih unggul lagi next??

  • menang 4-1
    Oleh : ahmadmaya
    Minggu, 10 Mei 2009 17:22:30

    yesssssssssss

  • Nolyn menang
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 17:22:57

    ahirnyaaaa..

    bsk jgn banyak error ya nolyn. kalian jd tumpuan loh.


    4 : 1 untuk INA

  • finally...
    Minggu, 10 Mei 2009 17:25:53

    lega rasanya...
    besok libas Inggris 5:0
    oce....

  • SC'09
    Oleh : andreae
    Minggu, 10 Mei 2009 17:33:56

    Smga kkk/tbh kena kram mentl kayak wkt olimpiade kmren.. Amin

  • menanti
    Oleh : ddd
    Minggu, 10 Mei 2009 18:10:36

    sekarang lagi menanti hongkong lawan denmark... semoga hongkong bikin kejutan....

  • sudirman
    Oleh : q
    Minggu, 10 Mei 2009 19:27:06

    YOSHHH!!! BESOK BABAT INGGRIS! 5-0!! SIKAAAATTTTT!!!!!!!!!!!!

  • spesifikasi hasil?
    Oleh : akif
    Minggu, 10 Mei 2009 19:27:23

    tlng dunk minta spec angk2nya semua tim yg dr grup 1 ya pls! abs gak jelas sapa yg maen n scornya.

  • yes... Malaysia Kalah ....
    Oleh : kidz
    Minggu, 10 Mei 2009 19:30:34

    Malaysia kalah pasti karena do'a pecinta bulutangkis Indonesia juga ....
    terutama MANOHARA ....
    HIDUP MANOHARA ...

    INDONESIA AYO BABAT INGGRIS besok .....

  • babat
    Oleh : q
    Minggu, 10 Mei 2009 19:32:34

    Biar makin joss mbabatnya, mari kita kirimin nasi goreng babat berjamaah kepada para pemain. Yuk mareeee...

  • tlg..
    Oleh : ddd
    Minggu, 10 Mei 2009 19:40:49

    tolong update score denmark hongkong dunk skalian china inggris ya.....
    live score ngadat neeeh

  • update skor
    Oleh : q
    Minggu, 10 Mei 2009 19:47:15

    DEN-HKG = 2-0
    CHN-ENG = 2-0

  • SC '09
    Oleh : bennet
    Minggu, 10 Mei 2009 19:49:43

    he saya punya no tlpn indosiar

    0215672222 ato
    0215688888

    sapa tau bisa membantu n indosiar mau mengambil siaran langsung sudirman cup

    tadi saya udah brusaha nelpon, tapi sibuk mulu.mohon bantuan yg lain...

  • zhou mi
    Oleh : ddd
    Minggu, 10 Mei 2009 19:51:42

    zhou mi gimana?

  • zhou mi
    Oleh : q
    Minggu, 10 Mei 2009 19:53:48

    posisinya 18-10

  • zhou mi
    Oleh : q
    Minggu, 10 Mei 2009 19:55:22

    menang. Skrg DEN-HKG = 2-1

  • grup 1 grup neraka
    Oleh : q
    Minggu, 10 Mei 2009 19:58:25

    weleh...welehhh..

  • nasib
    Oleh : ddd
    Minggu, 10 Mei 2009 20:39:04

    gimana nasib albertus susanti njoto????

  • susanto bos!
    Oleh : q
    Minggu, 10 Mei 2009 20:46:02

    set 1 kalah 16-21, set 2 menang 21-17, set 3 sedang dalam kedudukan 9-7....seru nech den-hkg. Set 3 sempet 13-13, lalu 14-14, 15-14...ketat brooo...16-14, 16-15, 17-15, suporternya pasti pada senam jantung nih! 17-16, lagiii...17-17..ketaaaattt...di kedudukan 2-1 begini sungguh riskan...lanjoottt 18-17, again...18-18, alot bener nih partai, 18-19....dag...dig...dug....duerrr...18-20..daaaaaannn...ditutup denmark dg 21-18...skor sementara 3-1

  • salah ketik
    Oleh : ddd
    Minggu, 10 Mei 2009 20:50:29

    yups maksud gw susanto.. tadi slah ketik..'
    moga menang...biar pertandinngan ke lima tambah seru

  • inggris
    Oleh : ddd
    Minggu, 10 Mei 2009 20:57:56

    moga inggris dapat satu poin di pertandingan kelima

  • mas g
    Oleh : ddd
    Minggu, 10 Mei 2009 20:58:42

    mas g gimana score albertus???

  • ya...
    Oleh : ddd
    Minggu, 10 Mei 2009 20:59:48

    albertus kalah...

  • susanto kalah
    Oleh : q
    Minggu, 10 Mei 2009 21:01:14

    begitulah nak ddd, yang sabar ya!

  • chn-eng partai kelima
    Oleh : q
    Minggu, 10 Mei 2009 21:03:46

    kayanya seru nih

  • piala Sudirman
    Oleh : oleph
    Minggu, 10 Mei 2009 21:07:44

    alhamdulillah, INA menang 4-1,semangat bwt bsk ,kalo bs menang 5-0,knapa g? :)

  • Zhou Mi/Wang Chen
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 21:15:01

    kombinasi yg bagus :)

  • Zhou Mi/Wang Chen hebat
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 21:24:14

    set pertama unggul 21-15 dari kamilla/lena.

    permainan didominasi smash dan netting.

    tnyt mereka berdua ga cuma jago di WS aja.

  • set k2 keadaan berbalik
    Oleh : eno
    Minggu, 10 Mei 2009 21:38:07

    denmark unggul 21-13

  • Zhou/Wang
    Oleh : mforot
    Minggu, 10 Mei 2009 21:42:17

    Gmn nih..zhou-wang menang g? enak ya..yg bs lht visual live score. q pke hp,jd g bs lht. paling2 bs lht scornya doang.

  • zhou/ wang chen tua2 keladi...
    Oleh : broncoow
    Minggu, 10 Mei 2009 22:24:36

    Ternyata ,, umur gak berpengaruh ya,, tapi semangat juang yang tinggi itu yang berpengaruh besar untuk memenangkan pertandingan,,, setuju gak kawan2 ????

  • WD Ina, useless. . . .
    Oleh : numerouno
    Minggu, 10 Mei 2009 23:04:18

    Bravo Indonesia. . .
    Sprtinya WD qt jd kartu mati, qt CUMA bs brhrp pd 4 nmr lainnya. WD qt tuh kyk udh kalah duluan sblm brmain. WD Ina cm jd pelengkap, kasian bgt yah, jd kangen sm psgn vita/lily yg smpet jd prgkt 4 dunia thn lalu. Klo yg maen vita/lily, WD Ina bs jd kartu truf/snjta rahasia qt, tp itu smua cm hrpn, CUMA HARAPAN.
    Shen/mei blm saatnya unjuk gigi.

  • Sudirman cup Li ning
    Senin, 11 Mei 2009 00:13:27

    waaah, thx yaah buat para KK yang sudah memberi info yang up2date. hehehe.. serasa ntn di tipi nih baca itu. haha.. makasih2x..

  • sudirman cup..
    Oleh : batin
    Senin, 11 Mei 2009 07:17:48

    eh, ada yg tau gak , gimana sih sistem kualifikasi sudirman cup itu??
    ntar yg menang itu diambil berapa negara di dlm satu grup??
    aqu masih bingung nih...

  • Re: Sudirman Cup 2009
    Senin, 11 Mei 2009 11:12:51

    @eno
    wodoww jgn do'aiin gitttu dund.. klw gg lee yong dae,, lee chong wei iankk mnang.. tppiii iii mga lee chong wei z....

  • team indonesia
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 16:02:15

    KinDra gak maen...
    MYK gak maen....
    SDK gak maen...
    kok gw agak ketar ketir ya ama team indonesia

  • Kabar Ina gimana ya?
    Oleh : Trian
    Senin, 11 Mei 2009 17:04:19

    Assalam. Salam kenal. Ini baru pertama kali nongol. Kabar Ina gimana ya? Pokoknya berusaha yang terbaik. Yakinlah pemain2 muda Ina dapat memberikan persembahan yang terbaik and dapet bawa gelar tentunya. INA...INA YESSSSSS!!!! Semangat buat Sony dkk

  • Komposisi Aneh Tim INA
    Oleh : sotx-sg
    Senin, 11 Mei 2009 17:10:35

    aduh ntar malam lawan Inggris kok malah tim-nya seperti tim kelas-2 ?
    terus terang kuatir juga nich ....
    dari tournamentsoftware.com, susunan spt berikut :
    - Bona/Ahsan vs Robertson/Clark
    - Adriyanti Firdasari vs Sarah Walker
    - Simon Santoso vs Andrew Smith
    - Greysia/Nitya vs Wallwork/White
    - Nova/Liliyana vs Clark/Kellog
    Kalo sampe lawan Inggris kalah, berarti tidak ada harapan sudah, sebab lawan berikutnya adalah China.

  • believe...
    Senin, 11 Mei 2009 17:29:02

    apapun yg terjadi percayalah bahwa pemain kita akan memberikan yang terbaik...

  • live score
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 18:18:38

    dah mulai blom???????
    live score ngadat neeh
    info score nya dunk....

  • Live score ngadat
    Senin, 11 Mei 2009 18:20:58

    ga bisa liat apa2
    =(

  • set 2
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 18:28:21

    lagi 8-8

  • bona kalah set satu
    Oleh : nurilhuda
    Senin, 11 Mei 2009 18:28:39

    set satu bona ahsan kalah 11-21, set dua sedang berjalan sementara 8-8. deg-degan!

  • Ayooo !!!
    Oleh : DO
    Senin, 11 Mei 2009 18:32:49

    Imbang 12 - 12 .. Majuuu

  • bona melaju
    Oleh : crusader
    Senin, 11 Mei 2009 18:36:45

    sekarang skorx 17 - 16

  • set 2 ketat
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 18:36:47

    bangeeetttt...bikin senam jantung!!!!

  • ayo.....
    Oleh : crusader
    Senin, 11 Mei 2009 18:37:17

    waduh 17 - 17

  • ayo.....
    Oleh : crusader
    Senin, 11 Mei 2009 18:37:18

    waduh 17 - 17

  • kamu bisa
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 18:37:52

    2 poi lagi boah menang... smoga.. amiien

  • sedikit lagi
    Oleh : crusader
    Senin, 11 Mei 2009 18:37:53

    19 - 17

  • 1 lagi
    Oleh : crusader
    Senin, 11 Mei 2009 18:38:17

    20 - 17

  • waduhhhhhhhhh
    Oleh : crusader
    Senin, 11 Mei 2009 18:39:00

    20 - 18..... dia mengejar lariiiiiiiiii

  • Babak 2 dapat !!
    Oleh : DO
    Senin, 11 Mei 2009 18:39:23

    Menang babak 2 skor 21 - 18 ..

  • alhamdulillah
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 18:39:31

    akhirnya set 2 boah menang 21-18... horeee...

  • akhirnya....
    Oleh : crusader
    Senin, 11 Mei 2009 18:39:44

    INA menang set ke 2......ambil set ke 3

  • set 3 cayoo!!!!
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 18:39:53

    Semangat di set 3 ya mas-mas!!! BoAh pasti bisa!

  • set 2 Bo/Ah
    Oleh : nurilhuda
    Senin, 11 Mei 2009 18:40:47

    Menang!!! 21-18! menangkan untuk set tiga, Bo/Ah!!

  • deg-degan
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 18:40:51

    nich cuma lihat live score ajah pake senam jantung.... apalagi yang lihat secara live yaa bro...

  • INDO vs ENGLAND
    Oleh : ard14n
    Senin, 11 Mei 2009 18:41:31

    akhirnya setelah pertarungan yang sengit, berhasil diambil oleh BoAh
    21 - 18

    semoga set ketiga bisa diambil dengan mudah !!

  • Manggil Bona/Ahsan apa ??
    Oleh : DO
    Senin, 11 Mei 2009 18:41:55

    Manggil Bona/Ahsan apa ?? Bwt dnk yg keren ..

  • deg-degan
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 18:42:35

    apalagi yang maen bro! heheh..

  • @ DO
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 18:43:15

    BoAh itu kan emang panggilan mereka kaya Nova Lilyana dipanggil Nolyn

  • haduh,,kenapa yg diturunin lapis 2???
    Senin, 11 Mei 2009 18:45:47

    apa udah merasa hebat bisa ngalahin inggris lapis 2???

  • wah gawat
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 18:46:27

    live score tempat gw ngadat nich...

    waduh.....

  • Majuuuu INA ..
    Oleh : DO
    Senin, 11 Mei 2009 18:46:48

    BoSan .. Keren gt .. Hehe ..

  • lapis kedua
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 18:47:37

    mungkin team indonesia punya perhitungan sendiri....
    kita dukung aja...
    klo kalahpun jangan dimaki....

  • @ DO
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 18:48:23

    skor sekarang brapa? tempat gw ngadat nich live scorena?

  • bener juga..
    Senin, 11 Mei 2009 18:49:25

    tapi keputusannya terlalu berani..songong..

  • set 3
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 18:49:26

    memimpin 8-7 nak. BTW, GAK ADA YG NYIARIN PERTANDINGAN INI YA? cctv 5 lagi nyiarin bola.

  • sc 09
    Oleh : riss
    Senin, 11 Mei 2009 18:49:32

    gw malah blgny AHBON

  • mana nih scorenya???
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 18:49:53

    mungkin lagi pada senam jantung liat livescore jadi lupa posting score di forum

  • INA - Eng
    Oleh : jemi_85
    Senin, 11 Mei 2009 18:50:11

    INA ktinggalan 8-11 neeh...
    lagi rehat bentar..

  • Harus Bisaaaa ..
    Oleh : DO
    Senin, 11 Mei 2009 18:50:53

    Ina 8 - 11 Ing .. Masi bisaaa .. Ayoooo .. BoSan ~

  • hm,.......
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 18:51:39

    mirip-mirip set 2 tadi ketinggalan teyusss...

    tapi pastinya set-3 menang ya nggak bro...

  • gak terima kalau kalah
    Senin, 11 Mei 2009 18:52:04

    kalah menang emang biasa,,tapi kalau kalah gara2 perhitungan yang nekad,,tu sama aja kalah judi,,,judi itu haram!!!

  • wkwkwkwk ahbon...
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 18:52:32

    gak sekalian aja h-nya diilangin bro?

  • qeqeqeqeq
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 18:53:18

    iyah kek abon sapi aja...

  • Belum 21 ga ad yg tw ..
    Oleh : DO
    Senin, 11 Mei 2009 18:53:58

    Ayo INDONESIA ..
    AyO BoSan

  • akakakakkkk....gajebo!!!
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 18:54:04

    tadi per-ahbon-an, sekarang perjudian...akakakakakkkkk....tertinggal 10-14 bro!

  • qeqeq
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 18:55:28

    sayang gw gak bisa ikut deg-degan... gara2 live score ngadat koneksi internet lambat nich..

  • dag dig dug.....
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 18:56:16

    waduh rada deg2an niy... ko' ketinggalan ya...... Ayo dong Indonesia....

  • BoAh set 3
    Oleh : ard14n
    Senin, 11 Mei 2009 18:56:45

    ya deg-degan teruz nih.
    NB: bagi yang memiliki penyakit jantung dilarang menonton live score ini....! hehehe bercanda

    koq jadi senam jantung ya...!
    9 - 12
    10 - 13 mesinnya belum panasya....
    yaaaah ngadat
    .. - ..

  • SC'09
    Oleh : andreae
    Senin, 11 Mei 2009 18:57:00

    Hado, skorny bisa bkin jntg copot neh...
    Qlo manggil bona/ahsan aq biasanya BoSan.

  • skor...skorrrrr
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 18:57:05

    13-16...ketinggalan..

  • parah,,,
    Senin, 11 Mei 2009 18:57:09

    indonesia sombong...

  • pemain lapis 2 menghadapi ENG
    Oleh : jae
    Senin, 11 Mei 2009 18:57:11

    betul seperti kata van hidayat, INA terlalu meremehkan England. INA berpeluang 51:49 atas ENG.
    MD ENG berat untuk BoAh,
    Simon vs Andrew Smith juga 50:50.
    XD juga 50:50 bagi NoLyl menghadapi Donna/Anthony.
    harapan menang hanya dari Firda dan GreysNit di WD.

    Gak tau dah ... jantungan beneran ...

  • duerrrr..
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 18:57:33

    gile gw aja yg gak bisa liat live score deg deg an...
    duerrr...

  • samber hledeg kali yaa
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 18:58:41

    wah tulungin tuh si dapdap kesambar gledeg...

  • mental BoAh masih kurang...
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 18:58:59

    sebagai pemain partai pembuka mental BoAh masih sangat kurang.... strategi ini kurang tepat menurut saya...

  • Ayoo ..
    Oleh : DO
    Senin, 11 Mei 2009 18:59:11

    INA 15 - 17

  • kritis..
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 18:59:41

    16-18

  • kejaaaaaaar
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:00:09

    17-18

  • tulung...tulung...
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 19:00:15

    om gledeg menjauhlah dari dapdap..heheh

  • tahan nafas..............
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:00:38

    17-19

  • hoiii.... duarrr....
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 19:00:54

    duarrr lagi ni Mas G..
    berapa skorrr????

  • bener2 bikin jantungan
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:01:04

    18-19

  • set 3
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 19:01:07

    daaaaaaaaaaaa...aaannnn...

  • siap-siap ngasi napas buatan
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 19:01:38

    siap-siap ngasi napas buatan buat si gongweiji tuh...

  • boah
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 19:01:41

    19-19

  • OMG
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:01:46

    19-19

  • ciao...........
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:02:25

    20-19

  • ck...kasilah hiburan yang bisa nyejukkan bangsa yg 1 ne..
    Senin, 11 Mei 2009 19:02:31

    ternyata krisis nya masuk ke badminton ya???
    bagus2...sering2 aja susun strategi kayak gitu..maaf temen2,,lampiasin emosi disini,,

  • OMG
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 19:02:37

    20-20

  • oh no...............
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:02:45

    20-20

  • aaa
    Oleh : DO
    Senin, 11 Mei 2009 19:02:46

    20 - 20

  • set 3
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 19:02:48

    ayooooo..sato lageeee... TIDAKKKK...20-20..DEUCE!!!

  • ALLAH AKBAR
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:03:32

    20-21

  • sambil dzikir nich
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 19:04:07

    smoga menang...

  • hufff
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:04:20

    21-21

  • OMG
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 19:04:23

    ...
    ...
    ...

  • DEUCE lageee..
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 19:04:33

    21-21

  • hhoiii...duuarrrr
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 19:05:28

    duarrr...
    dan petir pun menyambarrr...

  • petir
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 19:06:06

    dapdap juragan petir ya?

  • pawang petir
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 19:06:14

    si dapdap jadi pawang petir nich biar si england kesamber petir trus kalah... hahahahaha

  • BoAh set 3
    Oleh : ard14n
    Senin, 11 Mei 2009 19:06:30

    nah, kan jangan nonton yang ada sakit jantung

  • Boah Alot
    Senin, 11 Mei 2009 19:06:47

    22-22, bener2 uji mental Boah disini.
    Ayo doakan mereka menang
    Boahhhhhhhhhhh kamu bisaaaaaaaaaaa

  • amiieen
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 19:07:12

    amieeen...

  • petir menyambar hatii...
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 19:07:14

    biar semua pemain indoensia kesamber semangat yg gw meiliki...
    duarrrr....!!!

  • lagi, DEUCE..daaann KALAH!
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 19:07:19

    noh 22-22...22-23..dan akhirnya kalah 22-24

  • deg..deg..deg..
    Senin, 11 Mei 2009 19:07:20

    ayo BoAh

  • BoAh set 3
    Oleh : ard14n
    Senin, 11 Mei 2009 19:08:13

    indonesia, prok....5x

  • Boah kalah
    Senin, 11 Mei 2009 19:08:17

    Tapi kalah terhormat. Salut buat boah. Disinilah mereka diuji mentalnya. Kan mereka kan pemain masa depan. Masa nanti Kindra pensiun baru Boah diturunkan??

  • mau pamit dulu broo...
    Oleh : ryotaxs
    Senin, 11 Mei 2009 19:08:32

    karna gw gak bisa lihat live score... mau badminton ndiri ajah....


    bravo indonesia.. tenang ajah nanti pasti menang indonesia....


    buat bro-bro and sis-si tetep berdoa ajah...

  • set tiga
    Oleh : nurilhuda
    Senin, 11 Mei 2009 19:08:35

    Set tiga 24-22. Boah telah berjuang keras, meski akhirnya gagal menyumbang poin untuk indonesia! Fokus ke second match! Firda, kalahkan sarah, sumbang poin untuk negera tercinta!

  • Mental Boah jelek
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:08:57

    kalo saya rasa mereka bukan kalah maennya tapi kalah mentalnya..... mudah2an gak nular ke firda

  • ayo inggris!!!
    Senin, 11 Mei 2009 19:09:02

    hajar indonesia!!!

  • Mungkinkah??
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 19:09:44

    haaiiiyyaaaaa..
    kalah 0-1.
    apa mungkin skenario tahun 2007, kalah dulu 0-2,
    tapi kan kemarin di SF,
    lah ini di penyisihan..
    sombong sih INA kalo gw bilang,
    tapi tetap hope for the best utk partai2 lainnya..
    BRAVO INDONESIA!!

  • mental..
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 19:09:54

    diesel...diesel...

  • BoAh set 3
    Oleh : ard14n
    Senin, 11 Mei 2009 19:09:56

    yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, kalah

    ndak apa2, abis nih siapa?
    simonya.....?
    mati la aq.....

  • All the best 4 indo ..
    Oleh : DO
    Senin, 11 Mei 2009 19:10:09

    Gpapa .. Perjalanan masi panjang ..
    Ayo BoSan ~

  • es_mosi
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 19:10:58

    nampaknya van hidayat kesal sekali ya? hehe...sabar bos!

  • caiyo Firda...
    Senin, 11 Mei 2009 19:11:12

    Caiyo....................................
    Indonesia...Indonesia...Indonesia...

  • hahahah
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:11:36

    apasih maksudnay siy van hidayat itu??

  • Yaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
    Oleh : olga
    Senin, 11 Mei 2009 19:11:45

    Ina kalah partai pertama nih....
    Tapi jangan sedih dulu masih ada partai selanjutnya!
    kita doakan semoga para pemain Ina bisa ngalahin Ingris.
    Ina harus menang! Harus!

  • Review Pertandingan
    Oleh : oyoz
    Senin, 11 Mei 2009 19:11:49

    apa gk lebih baik bikin thread baru yah tiap pertandingan. klo refresh jauh bgt nurunin pagenya. heheheheh

  • firda vs blekok
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:12:52

    abis ini firda vs blekok....

  • bener,,perjalanan masih panjang
    Senin, 11 Mei 2009 19:12:56

    buat nangis di jalan yang panjang itu kan??? ha2,,peace bro,,lagi kesel sm taktik nya neh..

  • Thread
    Oleh : DO
    Senin, 11 Mei 2009 19:13:44

    Thread baru dnk ..
    Kepanjangna ne ..

  • makasih..............yaaaa BoAh
    Oleh : olga
    Senin, 11 Mei 2009 19:14:25

    Buat BoAh makasih buat perjuangannya!
    maju terus...!

  • Gapapa .
    Oleh : andreae
    Senin, 11 Mei 2009 19:15:52

    Gpp BoSan kalah ...
    Ayo firda, GreyNit, Simon, Nolyl... Jgn smp kejadian 2 taon lalu trulang kmbli, tp segak gakny tnaga Anthony terkuras bwd MD.. England trun dgn kekuatan penuh, INA trun dgn kekuatan lapis 2.ckck.

  • Deg-degan ...
    Oleh : jae
    Senin, 11 Mei 2009 19:16:03

    Jika INA kalah oleh ENG, artinya pupuslah sudah harapan ke babak selanjutnya. Sebab ENG pasti menang atas JPN. Dan INA sulit menumbangkan CHN.

    INA vs CHN, SDK pasti tumbang ditangan LD, MKY juga pasti tumbang ditangan WS CHN (yg mana saja pasti menang). WD apalagi gak ada harapan. Sudah pasti CHN unggul 3 poin.

    Semoga Firda menewaskan Sarah, Simon menumbangkan Andrew dengan singkat. Agar WD nya semangat ... Hajaaar bleeh ...

  • express firda....
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:16:32

    kayak ngebut di jalan tol fir...

  • firda harapan INA
    Oleh : broncoow
    Senin, 11 Mei 2009 19:22:04

    ayoo 15 - 9 ... 6 lagiiii

  • Mudah2 Firda tidak besar kepala..
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 19:23:21

    Mudah2an FIrda tidak besar kepala dan hanya berjuang untuk kemenangan bagi INDONESIA!
    kalo nggak,,,,
    awas disambar gledeg.. DUARR!!!

  • lagi..gledeg
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 19:24:20

    juragan gledeg is in the house...heheh..

  • Firda ngebut
    Senin, 11 Mei 2009 19:25:40

    Hebat juga ternyata si firda.
    Tadi sempat ngadat Live scorenya, ternyata pas lihat oichhhh
    18-9
    18-10 ayo mbak firda 3 point lagiii
    19-10 balas kekalahan Boah
    19-11 istirahat dulu ahhh
    20-11 Satoo lagiii
    20-12 Ngak pa-pa kasih aja dulu ntar nangiss
    Fokus mbak ayhhh
    21-12 Menang mudah dalam waktu 12 menit

  • haha
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:25:40

    kacrut tuh siy walker.... babat fir....

  • juragan hanyalah tinggal juragan..
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 19:26:38

    huhhhh...
    gimana nggak Mr G,
    tournamentsoftware ngadat, livescorenya apalagi!
    TV gak nyiarin...
    berita dari lo lo pada telat,
    hanya bisa berharap gledeg membakar semangat para pemain INDONESIA!!

    DUUAAARRRRR....!!

  • Woman Ina
    Senin, 11 Mei 2009 19:26:56

    Jangan ragukan para Wonder Woman alias Srikandi Ina, ingat merka tahun lalu sampe di Final piala uber.

  • set 1 Firdasari menang
    Oleh : broncoow
    Senin, 11 Mei 2009 19:27:15

    Alhamdulillahh,,,,

    set ! menang,, mudah2 an set 2 juga..

    nonton di virtual live score ajah deg-deg-an.

  • hajar bleh>>>
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:31:58

    hajar fir..... jangan biarkan Inggris berharap terlalu jauh....

  • gak ada update score??
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 19:34:00

    DUAARRRR..
    skor sudah berapa mas, neng, aa, tetah, mbah, ito, ampara, lae..
    DUARRRR...

  • set kedua firda
    Oleh : sigit79
    Senin, 11 Mei 2009 19:36:29

    unggul 16-11 go!!!go!!!
    19-13
    yess firda menang 21-18

  • ngendor fir?
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:40:16

    kok ngendor fir? udahlah gak usah lama2 di lapangan....

  • Firda Set 2 Menang
    Senin, 11 Mei 2009 19:41:28

    6-3 netting yang manis (emang lihatt)
    8-4 smash kenceng buangettttt
    9-4 point dr kesalahan sarah walker
    10-4 point kesalahan lawan
    11-5 netting
    Nyantai banget sih mainnya firda, moga2 mentalnya tetap terjaga.
    11-6 Nah lho giliran firda yang melakukan kesalahan
    12-6 Dibalas lagii. Semangat Mbak
    13-6 Smash yang kenceng nanti dapat motor smah.. he..he (bukan promosi yah)
    14-6 Clear winner
    12-8 netting SW
    15-9 Keslahan SW
    Ayoo kebut lagi mbak
    15-10 SW unggul di netting
    16-11 ayo serangggggggg
    16-12 Lagi-lagi netting, fokus mabk.
    17-12 Dikit lagi
    Dung..dung..dung
    Alot lagi dah,apa Live scorenya ngadat yahhh
    19-13 Dua lagi mbak
    Dang...Dang... Dut
    Sebel dehh, lagi seru-serunga Live Score ngadat lagii.
    Insya Allah Firda menang kok

  • horeeeee....
    Oleh : olga
    Senin, 11 Mei 2009 19:41:43

    Firda menang.......

  • 1 - 1
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:41:44

    siip dah fir... gitu dong!!!!

  • ciayo simonnn
    Oleh : oyoz
    Senin, 11 Mei 2009 19:42:49

    go simon go simon gooo!!!

  • next up.... simon vs smith
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:44:01

    rame' niy simon vs smith..... ayo mon serang duluan

  • Firda Nyumbang point
    Senin, 11 Mei 2009 19:44:05

    Setelah pertaruungat ketat set 2 akhirnya firda menang 21-18

  • Firda serang terusss...
    Oleh : broncoow
    Senin, 11 Mei 2009 19:44:10

    firda ktggal dulu 0 - 1
    1-1
    2-1 unggul sekarang
    5-1 unggul jauh
    5-2
    6-2
    6-3
    6-4
    firda melesat jauh 9-4

    Kyak'nya firda bakalan menang mudah nih,,,

    9-5 skrg
    10-5
    11-5 hu hu hu hu ,,, hajar trusssss
    11-6
    12-6 skrg
    13-6
    14-6 ayoo jgn kasih ampun tuh si sarah,,
    yaaahh 14-7 ee e e e 14-8

    yah ktggalan nih ,, nyadap banget ..


    Set 2 bikin jantung mu copot,, tapi alhamdulilah menang lagi 21-18

  • firda
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 19:44:19

    memang seharusnya menang kan? kalo kalah aye bakal langsung pensiun dari dunia perbulutangkisan...wkwkwkwkwkwkkk

  • siip...
    Senin, 11 Mei 2009 19:44:59

    yes...
    1:1
    ayo Simon...

  • Malaysia membantai Hongkong
    Senin, 11 Mei 2009 19:46:22

    Moga-moga MD Hongkong nih menang, buat kubur dalam-dlam mimpi malaysia.

  • gak ada livesteamingnya ya?
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:46:34

    sayang ga ada live streamingnya... gak kayak ALL ENGLAND kemaren....

  • malaysia jangan ngarep....
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:49:09

    biarpun menang vs hongkong, tetep aja next vs denmark..... kalah pasti malaysia...

  • simon
    Senin, 11 Mei 2009 19:49:13

    Go...go Simon
    Lanjutkan !!

  • ketat...
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:51:08

    ayo simon...4-3

  • lanjut mon...
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:53:25

    buat yang gak bisa liat live scorenya, niy saya kasih tau...

    8-5

  • skor
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:54:05

    9-6

  • skor
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:55:05

    kekejar... 9-8

  • kok tahu se
    Oleh : kidz
    Senin, 11 Mei 2009 19:56:07

    weijigong

    th live score dr mana

    ksh th donk

  • ketatttt
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:56:12

    9-9

  • Simon paruh set 1
    Senin, 11 Mei 2009 19:57:02

    3-1 memimpin sekarang
    Ujian mental bwat simon, tapi tenang aja insya Allah menang, setahu saya Simon pernah jadi penyelamat alias penentu tim Thomas ina Kayaknya taon 2006 melawan Korea
    4-3 ayo mon, jangan mau dikejar
    4-4 kenalan dulu yahhh
    5-4 netting yang manis dari simon
    6-4 Lagi-lagi netting
    7-4 Nettingnya tambah satu mas
    8-4 netting lagi, Mo nambah ngak..???
    8-5 Ternta andrew marah di smashlah tuh si simon
    9-5 Smash juga, simon ngak mau kalah
    9-8 waduh mulai dikejar tuhhhh
    9-9 slaman dulu yahhhh
    Simon menang di netting tapi andre kuat di smash
    11-9 simon melaju dengan kombinasi smsah dan netting ( oichh gimana caranya yahhh..?? gua aja binmgung)

  • tournamentsoftware.com
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 19:59:15

    11-9 sekarang...

  • livescore
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 20:00:26

    woooii!!! livescore kenape sehhh??? ngadat molo...

  • hijau kehidupan
    Oleh : kidz
    Senin, 11 Mei 2009 20:02:09

    hidup hijau kehidupan

    ayo up date terus ....

  • livescorenya macet....
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:03:01

    sempet macet live scorenya... unggul 18-14

  • Mr G
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 20:03:19

    yaelah livescore yg ngadat, marah2 disini...
    ckckck,
    mau disamber gledeg jg lo?
    DUARR...
    hahahaha

  • malaysia menang
    Oleh : kidz
    Senin, 11 Mei 2009 20:04:23

    malaysia menang ???

    apa????

    aq g ikhlas malaysia menang

    moga2 besok kalah lawan denmark

  • 20-15
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:05:18

    simon atu' lagi...

  • Simonset 1 menang
    Senin, 11 Mei 2009 20:05:40

    12-9 lagi-lagi dr netting
    13-9 Nih baru smash
    13-10 mualai mendekat lagi tuh si mr smith
    14-10 Dont touch me
    15-10 ayo mon, lajuuuuu
    15-11 fokusss dong
    16-11 Clear winner
    17-11 lagi2 clear winner kayaknya si mr ingglis ntuh dah capek smah
    17-12 Sabar mon mainnya
    17-13 si smith mengejar ketertinggalan
    18-13 cler winner, kayaknya simon main taktik agar tidak menguras keringat
    19-14 lagi-lagi clear winner
    19-15 Ayo mon dua point lagii
    Dung..dung..dung
    20-15 Bagus mon, clear winner, Mau lagiii..????
    Dag..dig dug duarrrrr
    21-15 ditutup dengan smash


  • partai 3 Simon,, lawan Andrew.. set 1 menang
    Oleh : broncoow
    Senin, 11 Mei 2009 20:06:05

    Lama banget gak dapet2 point
    kecewa berat sumpah,, ama televisi di indonesia,,,,,

    Tiap hari cuman sinetrooonnn mulu...sungguh MIRISSSS,,

    Simon 2 - 0
    2-1 sekarang
    3-1 go.....
    3-2
    wuihhh 4-2
    aduhh 4-3
    aduhhhh 4-4
    5-4
    6-4 7-4 skrag
    8-4 terussssssssssssssssssss
    8-5
    wowwwwwwwwwwwwwww 9-5
    9-6 biarin andrew sdkit tersenyum dulu
    9-7 wew nerusssssss
    9-8 adohhhh
    9-9 wew sama
    10-9 jantung ku dah copot tdi
    11-9
    kaya nya reli reli panjang nie........
    kaya nya seruu klo nonton live
    wedew pada kemana pemain nya?????
    scor ga nambah''
    ko 15-11 s'karang
    16-11
    17-11 maju simon..
    17-12
    17-13
    18-13 ayo simon... 3 lagi.....
    18-14
    19-14
    19-15 adoohhh
    20-15 match point simon...
    dag dug dag dug
    21-15 yeahhhhhhhhhh menang

  • set pertama menang...
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:06:48

    21-15... simon menekan dari awal jadi bisa menang.... lanjut mon...

  • ls
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 20:07:25

    dapdap nantangin saya neh? he2...
    sip lah simon menang..teruskan perjuanganmu nak!

  • Yoi G
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 20:10:29

    hehehe.. g,
    piss bos,
    kita main di lapangan lah..
    kita buktikan kejantanan siapa lebih tangguh..
    hehehe,
    tapi soal TIM SUDIRMAN, kita tetap satu..
    INDONESIA!!

  • wang chen gak maen?
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:10:38

    kok wang chen gak maen ya? biar aja malaysia seneng2 sekarang besok nyesek kalah ama denmark.... tapi seru juga kalo Indonesia Vs Malaysia di Semifinal..... hahahahahaha ibratnya nyonya deasy pinot vs tengku kelantan...

  • kejar kejaran...
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:12:21

    waduh kayaknya seru niy.... kejar-kejaran

    5-6 sekarang

  • ok
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 20:14:26

    baiklah bos dapdap...
    terawangan bos weijigong boleh juga..wkwkwkwkwkkk... tetanggaan jarang rukun..

  • ketat...
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:15:03

    9-8

  • simon?
    Oleh : kidz
    Senin, 11 Mei 2009 20:15:14

    scorenya dah berapa ne?

  • nempel terus...
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:16:29

    10-10

  • scorenya mana
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 20:16:32

    gw gantung diri ajalah...
    daripada jantung gw copot

  • Simon paruh set 2
    Senin, 11 Mei 2009 20:16:50

    1-0 dimulai dengan smash
    1-1 mr smith balas smah
    2-1 simon mulai berani main smash
    Ayo mas keluarkan segala ilmu kanuraganmu(emang lo kire pencak silat)
    3-3 Jangan banyak melakukan keslahan dong. Main taktik lagi kayak set pertama
    4-3 Hebat..2009x pointanya simon dr smash semua
    4-4 salaman lagi
    4-5 ditinggal dah, lagi2 kesalahan dr simon
    5-5 bagus, slaaman yukkkk
    yukkkkkkkkkkk
    5-6 yahh ditinggal lagi, ngak betah kali mr smith salaman
    7-7 kenapa sih mon moslaman melulu
    Ntar aja kalo set 2 dah kelar key
    8-7 nah gitu hajar baja pake smash
    9-7 jurus andalan ntuh, jurush kunyuk melempar kok
    9-8 smith main kombinasi netting n smash
    9-10 mon..mon lo ditinggal lagi tuh, jangan ceroboh dong
    10-10 seneng banget sih nih orang salaman
    11-10 smash kenceng simon

  • unggul tipis...
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:17:38

    paruh pertama set 2 menang 11-10

  • gak mau jauh2 niy siy smith...
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:19:07

    12-11

  • sekor
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 20:19:09

    jangan ddd, daku tak rela engkau mangkat sia2..wkwkwkwkwwkwkkwk

  • Wong julia kalah
    Senin, 11 Mei 2009 20:20:54

    Hore satu WS malaysia cedera. kayaknya bakal dihajar abis2an tuh malaysia nanti ama denmark

  • livescorenya
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 20:21:03

    koneksi lambat livescore ngadat...
    @mbak g
    daripada gw jantung gw copot...sama2 mangkatkan

  • skor
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:21:58

    15-13

  • hahaha biar kalah tuh malaysia...
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:23:23

    ternyata wang chen maen dobel.... berat juga siy vs hui/pty

  • skor
    Oleh : weijigong
    Senin, 11 Mei 2009 20:24:00

    18 - 14

  • gajebo
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 20:24:39

    tadi mas...sekarang mbak...benernya gw apa seh??...kakakakakakkk..
    Skornya gmn penonton?

  • c'mon
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 20:24:48

    c'mon simon,
    you can fix it!
    2-0 langsung lah... biar makin pede..!

  • Set 2,, bismillah,,,,
    Oleh : broncoow
    Senin, 11 Mei 2009 20:25:24

    1-0
    sippppp awal yang bagussss...
    1-1
    2-1
    2-2
    2-3
    ktggaln
    ayo simon semangat
    maaf aku ktggalan nih...

    12-11 sekarang,,
    13-11
    14-11
    15-11
    15-12
    15-13 jangan lengah simon...
    waduhhh 15-14
    Yeahh 16-14
    17-14

    ayooo tinggall..

    18-14

    tiga lagiii....

    19-14,, 2 lageeeeeeiii..

    20- 14
    sippp 21 - 14

    by: broncoow

  • Simon set 2 menang
    Senin, 11 Mei 2009 20:25:36

    12-10 ayo mon kebutttt
    12-11 kayaknya si smith mo salaman lagiii
    15-12 simon unggul di smash
    Ayoooo lajuuuuuuuuuu
    15-14 aduhh si smith mulai lengket lagi ama simon( suka yahh.. he..he.. nah lho..!!!??)
    16-14 ayo mon, janagn amu di lengketin
    17-14 netting yang cukup bagus dan saya kira...(apa?? komentator, ya iyalah)
    18-14 kayaknya smith muali prustasi, banyak melakukan keslahan
    19-14 duarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr smahhhh
    t..eng....teng.....teng.....teng
    dua lagiiii
    21-14 horee menang

  • @ g
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 20:25:54

    @ g : gw sih sebenarnya ngarap lo mba-mba, bukan mas-mas..
    hahaha

  • mas/mbak g
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 20:26:40

    soalnya gw gak tau jenis kelamin lo???
    bisa perlihatkan pada kami????
    wkwkwkwkwkwkw

  • Simon menang!!
    Oleh : nurilhuda
    Senin, 11 Mei 2009 20:26:47

    21-15 21-14!! 2-1 untuk indonesia! sekarang giliran greysnit menentukan kemenangan ina atas uk! Good luck for GreysNit!

  • 2-1
    Oleh : olga
    Senin, 11 Mei 2009 20:27:09

    Good job Simon!!!
    Ayo Ina kmu bisa....!

  • sip
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 20:27:24

    YESSSS. Simon, u are my bro...

  • simon menang
    Oleh : eno
    Senin, 11 Mei 2009 20:27:42

    21-15 21-14

    skor sementara 2-1 utk ina. ayoo greysnit rebut poin aman!

  • simon mak lez.... aje....
    Oleh : kidz
    Senin, 11 Mei 2009 20:28:01

    simon emang woke2 ...

  • @ddd
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 20:28:40

    sialan loe!!!!

  • Gimana kabarnya pelatih Ina yahh
    Senin, 11 Mei 2009 20:29:44

    Kita aja cuman nonton live score pada jantungan apalagi kalo langsung nonton di tempat pertandingan yah. Pasti pelatih was-was. Kemarin MKY yang bikin panik. sekarang Boah kalah mental

  • greynit..
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 20:31:51

    harus menang....
    semangat...
    doa bersama kita....
    berdoa dimulai....

  • pulangkan inggris..
    Oleh : dapdap
    Senin, 11 Mei 2009 20:32:08

    babat saja Inggris wahai pasukan INDOENSIA!
    pulangkan mereka hari ini..
    :P

  • ato..
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 20:34:48

    ato Indonesia yg pulang

  • pulang
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 20:37:15

    ato ddd yg berpulang...

  • g
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 20:39:09

    wawkwkwkwkwkwkw

  • WD
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 20:40:49

    gimana nih???
    mana scorenya???
    blum maen ya???

  • Greynit Paruh Set 1
    Senin, 11 Mei 2009 20:42:09

    5-5 salaman dulu, tadi sempat tertinggal
    5-6 ayo mbak2 yang manis dan cantik, harapan ada di tangan kalian agar ntar si Nolyn ngak grogi
    5-7 sabar yah mbak
    6-7 gi tu dong
    6-8 ayo mbak kejar
    7-8 mbak manis dehhhh
    7-9 yehh cemburu nih si nona england
    8-9 keslahan dr lawan
    9-9 slaman lagi
    Ayo mbak greys hajar aja pake junking smash
    10-9 Gi tu dong(lagi2 keslahan lawan)
    10-10 yuk slaman yuk
    11-10 smash

  • akhirnya bsa jg!!
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 20:44:19

    tdnya w smpat kehilangan nickname ma password
    akhirnya w bikin bru lgi
    ohhh ya w dah lama mngamati bultang
    dan yg mnjadi kontroversi bwd w msh pia bernadet

  • akhirnya bs jg!!
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 20:45:20

    mav klo w ga nyambung!!
    yg mw nonton live streaming gampang bgt
    pd mw tw ga???

  • live stream
    Oleh : kidz
    Senin, 11 Mei 2009 20:48:59

    mana ne live stream / live score?

  • Greynit Set 1 menang
    Senin, 11 Mei 2009 20:51:26

    Ketat banget yah scorenya
    12-10 mbak greys mulai panas
    13-10 dikasih netting tuh ama mbak greys. Mo lagi ndak?
    14-10 Kayaknya mau lagi si nona england, ntuh rasain dikasih netting lagi ama mbak gerys
    14-11 istirahat dulu
    14-12 aduh mulai mendekat lagi si nona2 itu
    Ati2 mbak
    14-13 waduh mbak, jangan bengong dong
    Tenang aja hatiku tidak akan berpindha kelain hati kok
    14-14 salaman lagi
    15-14 Bagus
    16-14 smash dr mbak nitya
    17-14 keslahan dri lawan
    Ayooo kebut jangan sampe dikejar
    17-15 fokus mbak jangan sampe kayak tadi
    18-15 smash kenceng greys
    19-15 clear winner
    Ayo srikandi2 ina yang ayu nan cantik 2 point lagi.
    21-15 yess menang

  • greysnit set 1 menang
    Oleh : eno
    Senin, 11 Mei 2009 20:52:13

    21-15


    ayooo menang lagi di set 2 biar kedudukan ina aman.

  • partai 4 women double
    Oleh : broncoow
    Senin, 11 Mei 2009 20:52:42

    kita lihat,, lebih bagusan mana
    Gres/nit atau shen/mei

    0-1 ktggal
    1-1 sama
    1-2 ktggal lagi nih
    2-2 sama lagii
    2-3
    3-3
    3-4
    3-5 beraaat kaya'nya
    4-5
    5-5
    5-6 sumpah ketatt banget pointnya
    5-7
    6-7
    6-8
    7-8 kaya Rossi vs Stoner nih
    7-9
    8-9
    9-9 ayo balappp....
    10-9 unggull sekarang
    10-10
    11-10


    Lucu yah,, nonton badminton kok kya gini,,
    cuman papan score doank ,
    12-10
    13-10
    14-10
    ayooooooooo... greysia
    14-11
    14-12
    14-13
    14-14 sama,, knapa ini ?????
    15-14
    16-14
    17-14 ayoooo 4 point lagiii
    17-15
    18-15
    19-15 kayaknya menang nih,,,

    bismilaaaaaaaaaaaaaaaaahh............
    dag dug dag dug
    20-15
    21-15 akhirnya menang...

    ACUNGKAN 4 JEMPOLL BUAT WOMEN DOUBLE INDONESIA..

    mudah2-an set 2 menang lagi..

    BRAVOOOOOOOOOO....

    by : broncoow



  • live stream
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 20:52:43

    gampang bgt
    download aj cool streaming ( cari di google )
    selesai lo download cr saluran cctv 5
    tp trgantung kualitas internetnya
    nih w lg nonton

  • Gimana penonton
    Senin, 11 Mei 2009 20:53:03

    Apa masih mergaukan srikandi Ina??
    Score srikandi degan arjuna 1-1 (tapi dimenangkan arjuna soalnya mainnay rubber set)

  • wang chen
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 20:54:36

    ga nyangka wang chen bs maen ganda
    dan ngalahin pmain malaysia set 1
    lumayan
    hati ShenMe
    kyanya dy bakal ketagihan maen di ganda!!!

  • yes......!
    Oleh : olga
    Senin, 11 Mei 2009 20:55:14

    Greysya/Nitya set pertama menang
    lanjut terussssssss!

  • live stream..
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 20:56:13

    jangankan koneksi internet...
    disini sinyal HP aja payah...
    putus..nyambung..putus nyambung..putus nyambung...(kayak lagu BBB)

  • Gimana caranya nonton???
    Senin, 11 Mei 2009 20:56:55

    Aku dah buka cctv 5 tapi banyak banget pilahannya. Pilih yang mana????

  • pak menteri..tuluuungg..
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 21:00:18

    pak menteri telkominfo...tulungin dong sudirmannya disiarin.

  • pilih yg mana
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:01:15

    pilih yg da saluran bultangnya
    ingat ingat jangan pilih yg laen
    ntar lo malah nonton bf lg
    hehe
    cr aj satu2
    btw, niat bgt nontonnya???

  • Greynit Paruh Set 2
    Senin, 11 Mei 2009 21:01:38

    sementara unggul:
    7-6
    11-6

  • muncul lagi..
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 21:01:50

    kirain mr/mrs g dah pulang

  • cctv 5
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 21:01:55

    lagi ngundi apaan sih tu?

  • grey
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:05:46

    grey ma nitya lg kesurupan dh kayanya!!
    btw, bsok wktu lawan cina w brharap wd yg diturunin si grey ma lily
    gmn setuju ga???

  • wang chen kalah telak set 2
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:06:55

    gmn ya??
    w jg bngung komentarinnya!!

  • akhirnya....
    Oleh : olga
    Senin, 11 Mei 2009 21:07:54

    Ina mimpin 3-1

  • INA-ENG
    Oleh : jemi_85
    Senin, 11 Mei 2009 21:07:58

    boro2 nonton live streaming..
    buka live score aja ngelack mulu ...
    live streaming cuma bwt yg unlimited yaa...
    bwt yg di warnet gak bisa dunk...
    ...-gigit jari-....

  • sET 2 GRESYIA/NITYA MENANG
    Oleh : broncoow
    Senin, 11 Mei 2009 21:08:00

    1-0
    1-1
    2-1
    3-1 ayooo
    4-1
    4-2
    4-3
    4-4 gimana nih,, jangan kendurr donk
    4-5
    4-6 aduhhh...tdi dah unggul jauh,, knp??
    5-6 bangkitttttt..
    6-6
    7-6
    8-6
    9-6
    10-6 nah gituu donk...
    mantapppp 11-6
    woowwwwwwwww 12-6 doble
    13-6 keren banget jangan mau kalah donk
    kaya gitu
    wah nyadaapp bget

    tau-tau score 21-7

    tapi g pp,, yang penting menang,,

    MANTAAAAAAAAPPP

    GREYSIA/ NITYA IS THE BEST WD

  • NoLyl
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:08:13

    partai seru
    nonton ah
    btw, yg td nanyain cctv 5 gmn dah dpt lum??
    klo lum brarti anda kurang bruntung
    hehe

  • greysnit menang
    Oleh : eno
    Senin, 11 Mei 2009 21:08:15

    21-15 21-7

    mantab bgt deh greysnit, didominasi oleh smash. keren!

  • Greynit Set 2 menang
    Senin, 11 Mei 2009 21:08:20

    Membantai 21-7

  • skor sementara : INA vs ENG : 3 - 1
    Oleh : sotx-sg
    Senin, 11 Mei 2009 21:09:09

    meski saya sempat kuatir dgn formasi yang diturunkan, akhirnya bisa meraih 3 angka berturut2 setelah Ganda Putra kalah.
    terima kasih pahlawan bulutangkis INA

  • gigit jari
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:09:45

    satu satu digigitnya jgn lngsung bnyk
    biar da tuk bsok
    klo jari lo dah abis pinjem jarinya sebelah lo klo lo lg ngenet di warnet
    klo ga lo dikirain kanibal
    hehe

  • Pilih channel cctv 5
    Senin, 11 Mei 2009 21:09:47

    Channel badminton yang mana soalnye ada 30 channel cctv 5 trus ngak ada kode bultangkis

  • INA MENANGGGGGGGGG
    Oleh : cimot
    Senin, 11 Mei 2009 21:11:07

    akhirnya INA bisa menembus semifinal jg ayo bsk kalahkan china go go go INDONESIA

  • cctv 5
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 21:12:20

    mo nyocokin siaran neh. cctv 5 lagi basket bukan sih?

  • boong bgt
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:13:14

    jd yg w tonton ni siaran paan donk???
    jangan2,,,
    hantu,,,,( lebayyyyyyy )

  • cctv 5
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 21:14:11

    sekarang lagi brita ya?

  • salam kenal for alL
    Oleh : cimot
    Senin, 11 Mei 2009 21:14:42

    HELLO ALL
    gw member br nich salam kenel yah bwt semua

  • cctv 5
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:14:45

    basket; basah ketek kali
    mksd lo sdk, mky, kido, bona ,dkk lg men basket gtu!!
    hahahah
    btw, menang ga???

  • brita!!
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:16:37

    brita malam ini adalah mengamuknya Nolyl di lapangan
    mari kita saksikan brita selengkapnya
    ( livescore diliat )

  • cctv 5
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 21:17:52

    YESSSSSS........gua liat bultangnya sekarang...YESSSSSSSSS
    cctv 5 mangtabs...

  • INA-ENG
    Oleh : jemi_85
    Senin, 11 Mei 2009 21:18:38

    iye gak bakal gw gigit smua na...!!!
    tuh bantuin yg lg nyari cctv5..lg keder nyari 30 chanel cctv5(b'ati bukan cctv5 tuh tp cctv30...he9x)
    yaw dah lah...tQ all da bagi2 info bultang..
    Go INA...mati aja TV INA..sinetron muluu krjaannya...gak guNa..

  • cctv 5
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:18:49

    tuk g
    lo nonton drmn??
    coolstreaming bkn???

  • cctv 30
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:19:47

    tuk jemi 85
    nontonnya dr coolstreaming bkn??

  • INA-ENG
    Oleh : jemi_85
    Senin, 11 Mei 2009 21:28:17

    @ricky_0802
    lo beneran bs nonton dari live streaming coolstreaming itu..???? gw gak bisa buka, koneksi i'net gw gak smpi segitu bitrate nye...lo tgl di JKRT yaa...??? numpang nonton dunk gw..ha9x..
    -usaha kli ja dpt nonton beneran..he3x-

  • cctv 5
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 21:28:33

    walah...lha kok siaran olimpiade.

  • for ricky 0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:28:33

    caranya download cool streaming gimana??
    tolong ajarin donk..
    thx..

  • NoLin set 1
    Oleh : broncoow
    Senin, 11 Mei 2009 21:31:35

    1-0 angka pertama Nolyn...
    2-0 kebut terusss
    3-0
    4-0
    mantappp men

    5-0
    5-1
    6-1
    6-2
    6-3
    7-3
    7-4
    8-4
    9-4 Gile nih Nolyn hebatt bgett
    10-4
    10-5
    11-5 Ayooooooo
    12-5 Semakin jauh
    12-6
    13-6
    13-7 Tenang,, masih jauhh
    14-7 Geber terussss

    dah 5 menitan tetep aja 14-7

    gimana nih livescorenya,, Leg bgett

    payahh nih,, livecsorenya macett,

  • livestream
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:32:25

    bsa
    g : ko lo malah nonton olimpiade??
    jemi_85 : lo ngakunya dah bsa gmna c??
    grace_melisa : download aj cr di google

  • lama
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:34:52

    mungkin lg rally kali!!

  • cctv 5
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 21:35:40

    yg diliatin MAS vs KOR...kecewa dakyu...

  • mang lg error
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:37:03

    verifikasi yg mw nonton live tanpa applikasi lansung aj cctv soccer lg 14-7 jg!!!

  • alamak
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:39:27

    lama kian!!!

  • prasaan w ko ga enak ya??
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:40:26

    w takut si nolyl retired!!

  • coolsteraming
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 21:40:50

    Di coolstreaming pilih yg mana bro?

  • NoLyn menang nih..
    Oleh : brownieZ
    Senin, 11 Mei 2009 21:44:38

    4-1 buat indonesia..
    score terakhir 21-15 dan 21-10..

    Mantap..
    Indonesiaaa mantaapp...

  • coolstreaming
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:45:02

    mksdnya pilih paan?

  • XD
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 21:45:39

    NoLil Menang 21-15 21-10

  • menang
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 21:47:53

    musti download sopcast dolo ya?

  • wah macet berat!!
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:48:09

    bnran nih mnang??
    yoo wes w tdur!!

  • malay
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 21:48:44

    malay juga menang 4-1 atas hongkong

  • yah!!
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:50:48

    livestream di coolstremnya da tulisan streaming offline!!
    dah abis dh kyanya!!

  • ricky 0802
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 21:51:01

    moga mimpi indah
    trims infonya
    semoga bermanfaat

  • gw juga tidur ah...
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 21:52:31

    jumpa lagi di pertandingan berikutnya

  • 2 hr lgi
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:53:54

    qta ketemu ya!!
    jn lupa di portal ini ya!!
    jgn ke portal lain!!!
    hehe

  • tuk ddd
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:54:36

    w kira lo td kesel ma w!!

  • Tinggal fokus lawan China
    Oleh : david_lie
    Senin, 11 Mei 2009 21:54:41

    Pemain-pemain inti bersiap-siaplah karena negri tirai bambu sudah menanti... hehe

    Perkiraan
    MD: Markis/ Hendra kalau tampil OK, bisa menyumbankan 1 poin

    XD: Nova/ Liliyana kalau tampil maksimal, pasti juga dapet 1 poin

    Tinggal 1 partai lagi yang agak 'risky'... Mudah mudahan bisa menciptakan 'miracle' di 3 kategori ini, MS, WS dan WD. Mudah-mudahan, Maria bisa menang (kayak waktu dulu di olimpiade + Indonesia Super series 2008)...

    GO INDONESIA!!!!!

  • to ricky 0802
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 21:56:20

    sorry bosss
    emosi sesaat...
    kirain tadi lo bo ong...
    tapi dah langsung gw delete...
    sekali lagi... SORRY BOSS

  • wd
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:57:17

    w brharap wd: lily ma grey

  • boong gmn??
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 21:58:09

    w jd org ga prnh boong kali!!
    ( nah ni bru w boong )

  • Good job INA.....
    Oleh : olga
    Senin, 11 Mei 2009 21:58:17

    walaupun dah aman harus siap ngadepin Cina Kamis nanti. Ok!
    kita tetap dukung dalam doa

  • sama..
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 21:59:36

    gw juga tapi bakal berat buat butet
    karna harus bertarung dua kali..lagian lawannya berat banget...takutnya pengen dapat point eh malah kehilangan point

  • mky
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 22:01:52

    w nganggap pratrungan hr ni biasa ja!!
    gara gara ga da mky
    tp hri ni ina blajar tuk lebih prcya kpada grey dan nitya
    btul???

  • sial
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 22:01:58

    sialan..livescore bangkit dari kubur saat INA dah bubaran...

  • lah lo ga lari!!
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 22:03:45

    w c lari klo liat da sesuatu bangkit dr kubur!!
    hehe

  • hmmm
    Oleh : ddd
    Senin, 11 Mei 2009 22:04:50

    @ricky
    tul rick...
    MYK sengaja di istirahatkan takut cideranya kambuh...lagian lawannya cuma sarah W lawan firda aja hitungan belasan menit.. klo lawan MYK mungkin hitungan menit kali ya...

    @ Mr/Mrs G
    untungnya bukan gw yang bakit dari kubur...
    wkwkwkwkw

  • INA vs CHN
    Oleh : q
    Senin, 11 Mei 2009 22:05:53

    Kita buktikan 14 Mei nanti! Akankah INA menjungkalkan CHN? Who knows...

  • mky
    Oleh : ricky_0802
    Senin, 11 Mei 2009 22:11:38

    ga jg tipe prmainanya kan bda
    klo firda kan mang cewe prkasa jd musuh mw bgus ato da smash aj trus
    klo mky kan diajak muter mpe puyeng!!!

  • Perkiraan Lawan China
    Senin, 11 Mei 2009 22:12:32

    Palingan Ina sengaja mengalah. Pemain utama di fokuskan untuk semifinal. Jd yang turun lapis kedua lagi:
    MS : Tommy S
    WS : Ardiyanti firdasarai ato Linda
    Md :Rian/yoke
    WD : Shenmey
    XD : Rijal ama pasangannya.
    Sekali lagi ini cuman perkiraaan.
    Lebih baik Ina lawan Denmark di Semiufinal ketimbang korea. Jadi kalo Korea kalah berarti ina jd runner up aja bagusnya.

  • Kido
    Senin, 11 Mei 2009 22:14:01

    Sengja ngak diturunkan agar ndak cedera, karena dia tuh gatel kalo ngak junking smash. Coba perhatikan kemaren waktu lawan jepang. set 1 smashnya blom mendominasi tp pas ke 2 mendominasi.

  • Wang Lin manis!
    Oleh : q
    Selasa, 12 Mei 2009 18:08:38

    Yaelah.....ni orang manisnya gak ketulungan!!!!
    Gua suka gaya loe mbak!

  • global tv
    Oleh : ricky_0802
    Selasa, 12 Mei 2009 19:39:48

    yah Tuhan ga sah cape2 lg w nonoton livestream via internet ku ini ato dngn komputrku yg lemot ini

    karena global tv berbaik hati mw menayangkan ina vs china hari kamis ini jam tngah 7

    indonesia
    prok......1945x hehe

  • den-kor
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 19:44:08

    mana nih kok g ada live scorenya???

  • livescore
    Oleh : ricky_0802
    Selasa, 12 Mei 2009 19:51:03

    setau w ada!!
    skrg yg maen lg lindan!!

  • denmark-korea
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 19:54:39

    sekarang scorenya 1-1
    partai ketiga skrg...MD

  • den-kor
    Oleh : q
    Selasa, 12 Mei 2009 19:59:36

    Yow...Yow...Yow...Lee Yong Dae is in the house!
    Entah mengapa, setiap kali melihat LYD berasa liat Lee Yong Jae...wkwkwkwkwwkwkkk...

  • sapa lee young jae???
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 20:02:44

    sapa tuh???
    sepupunya mr/mrs g ya???

  • LYJ
    Oleh : q
    Selasa, 12 Mei 2009 20:05:08

    LYJ itu suaminya Hang Ji Eun...

  • oo ingat....
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 20:07:16

    ternyata sinema korea toh...

  • sin kor
    Oleh : q
    Selasa, 12 Mei 2009 20:10:13

    Huahaha...iya nak! wkwkwkwkwkwkk...

  • score ganda denkor mana???
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 20:13:12

    mrs g liat livescore ga???

  • astro malaysia lg live china vs jepan
    Oleh : cimot
    Selasa, 12 Mei 2009 20:14:51

    lin dan oke banget nich

  • skor MD kor
    Oleh : q
    Selasa, 12 Mei 2009 20:15:02

    18-18..ketaaaaaatttttttt

  • gileee..
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 20:16:44

    moga denmark menang

  • set 1 MD kor menang
    Oleh : q
    Selasa, 12 Mei 2009 20:19:59

    23-21

  • MD korea menang
    Oleh : cimot
    Selasa, 12 Mei 2009 20:20:51

    23-21

  • kecewa..
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 20:21:03

    kecewa daku...

  • jepun dibantai chn
    Oleh : q
    Selasa, 12 Mei 2009 20:21:45

    hmm...3-0

  • memang sudah di prediksi...
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 20:24:50

    kira2 pertarungan eng JPG tetap di pertandingkan gak?????

  • yu yang
    Oleh : ricky_0802
    Selasa, 12 Mei 2009 20:26:10

    ntah knp klo w liat yu yang bawaanya mlz bgt!!!

  • liat korea aja
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 20:29:34

    liat korea aja rick

  • yyy
    Oleh : q
    Selasa, 12 Mei 2009 20:30:47

    yu yang yuuuuukkk...

  • yu yang ...
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 20:31:48

    yu yang aja lo sdiri...

  • korea mulai panas
    Oleh : q
    Selasa, 12 Mei 2009 20:39:06

    gua pegang korea deh!

  • denmark..
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 20:40:29

    gw pegang denmark deh...

  • livescore 7 global tv
    Oleh : ricky_0802
    Selasa, 12 Mei 2009 20:55:04

    dah pd tw kan klo global tv bakal nayangin ina vs china!!
    kynya livescore ngadat nih!!

  • udah
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 20:58:24

    tapi di forum ini kita tetap jumpa tangal 14 ya...(klo internet gw gak ngadat)

  • Eng Jpn tetep lah...
    Oleh : wan_chan
    Selasa, 12 Mei 2009 20:59:24

    Inggris Jepang ya tetap dipertandingkan lah...kan untuk penentuan peringkat. Yang paling bawah di kedua sub grup nanti diadu di play off, yang kalah turun ke grup di bawahnya digantikan ama pemenang alias juara grup. BEgitu yang saya tahu.....

  • tenang aj!!
    Oleh : ricky_0802
    Selasa, 12 Mei 2009 21:00:34

    w pzti tetp maen tuk meramaikan forum ni
    tp ga enak jg nonton sambil liat komputer!!

  • jumpa waktu break...
    Oleh : ddd
    Selasa, 12 Mei 2009 21:03:54

    saling me review waktu rehat...

  • ddd dah krja???
    Oleh : ricky_0802
    Selasa, 12 Mei 2009 21:06:07

    ko da break2 nya sgala??
    klo w c masih nak skulah!!

  • bona sama tommy sugiarto
    Oleh : ricky_0802
    Selasa, 12 Mei 2009 21:08:53

    ga nyangka w pmain INA pd sombong!!
    skrg mreka lg pd ol di facebook
    da w sapa
    malah ga dijawab
    mpe w ancem lgi!!!

  • lee yong dae?!BONA EMANG SOMBONG BELAGU!
    Oleh : sincan
    Selasa, 12 Mei 2009 22:23:36

    buakn mirip leyong jae tapi mirip orang yang suka han ji uen..udah aku psting kemaren yang jadi pihak ketiga antara lee yong jae dan hanjie un...iya bona itu emang belagu,,aku di pesbuk belagu banged beda ma pia zubaidah...kalo ahsan partnernya ga sombong,,,ramah DOWN TO EARTG GILA!Aku bilang ma ahsan klo bona sombong dy ga percaya,,katanya mungkin lagi sibuk,,emnal tuh bona belagu n somse n songgong !tomy emank sombong juga ya!

  • emang...
    Oleh : wan_chan
    Selasa, 12 Mei 2009 22:37:33

    Dari sekian banyak pemaen kita yg mau add aku di fesbuk...
    yg balesin message waktu chat ya cuma Ahsan, plg kalo cewek pia...
    yg lainnya ga tau deh....

  • LYD-LYJ-YMY
    Oleh : q
    Rabu, 13 Mei 2009 13:34:22

    @sincan
    Maksut loe si Yo Min Yok ya?, tapi mnurut ane kq lebih mirip ma Yong Jae ya? he2..malah jd OOT!.

  • verifikasi
    Oleh : ricky_0802
    Rabu, 13 Mei 2009 18:49:57

    trnyata bona ma tommy ga sombong!!
    w ditegor mlah di ajak ngobrol panjang lebar
    hehe
    klo ga prcaya bka facebook w aj
    sakin bangganya w chat trus w jd image tuh layr wktu w chat ma bona ma tommy
    btw, klo c pia mang blagu!!

  • nanti malam!!
    Oleh : ricky_0802
    Kamis, 14 Mei 2009 08:22:00

    jgn lupa nonton nanti malam
    bwt ddd my best friend
    w ga janji tuk meramaikan portal ini nanti malam coz w mw mnikamti
    ingat jam tngah 6 glbal tv!!!

  • Global TV 17.30 WIB
    Oleh : q
    Kamis, 14 Mei 2009 12:24:25

    Don't miss it guys!

  • gila
    Oleh : ddd
    Kamis, 14 Mei 2009 18:36:40

    hebat banget,,...
    rubber set moga menang

  • maria kalah!!!
    Oleh : ary
    Kamis, 14 Mei 2009 20:16:34

    hufft kalah juga maria,,keliatan banget cederanya masih ada..
    langkahnya masih berat..
    gapapa maria,good job!!
    next,simon vs lindan..ayo simooooon!!

  • Re: 2009 Li Ning Sudirman Cup World Team Badminton Championship
    Minggu, 21 April 2013 14:47:58

    Seru abis komentx 4 tahun yg lalu

  • Re: 2009 Li Ning Sudirman Cup World Team Badminton Championship
    Minggu, 21 April 2013 14:50:02

    Susunan pmain dgn cikal bakal tim inti SC 2013 pun kayakx ga bnyak prbedaan

  • Re: 2009 Li Ning Sudirman Cup World Team Badminton Championship
    Oleh : Chokichoki
    Minggu, 05 Mei 2013 17:16:10

    hahahaha

  • Re: 2009 Li Ning Sudirman Cup World Team Badminton Championship
    Minggu, 05 Mei 2013 17:34:44

    Komen 4 tahun lalu belum ada lilitan kabel ama komen sampah

  • Re: 2009 Li Ning Sudirman Cup World Team Badminton Championship
    Minggu, 05 Mei 2013 17:51:22

    Hidupx belum terlilit dosa sperti skarang kali

    Tp yg jelas moga raihan prestasi Ina lebih menggurita kperkasaanx di tahun 2013

  • Re: 2009 Li Ning Sudirman Cup World Team Badminton Championship
    Oleh : 624nz
    Minggu, 05 Mei 2013 18:11:54

    Kwkwkkwkw ada nick olga dan q. Sesuatu

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru