Forum > Kejuaraan Internasional

QF - YUZU Indonesia Masters 2019

Jumat, 04 Oktober 2019 11:27:15
4935 klik -- 98 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YUZU Indonesia Masters 2019

Category : BWF Tour Super 100
Prize Money : $75.000

Venue : GOR Ken Arok, Malang

SCHEDULE QF
Jum'at 04 Oktober 2019
Starting at 14.00 WIB
Live TVRI

Respon

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 04 Oktober 2019 11:34:17

    SCHEDULE COURT 1
    ==================

    Match 1 : WS

    Li Yun [CHN]
    vs
    Ruselli Hartawan [2]

    ==========

    Match 2 : XD

    Mohamad Arif Ab Latif Arif [MAS]/Rusydina Antardayu Riodingin
    vs
    Alfian Eko Prasetya/Angelica Wiratama

    ==========

    Match 3 : WD

    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto
    vs
    Li Wen Mei/Zheng Yu [2/CHN]

    ==========

    Match 4 : XD

    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso [5]
    vs
    Hoo Pang Ron/Cheah Yee See [4/MAS]

    ==========

    Match 6 : WS

    Aurum Oktavia Winata
    vs
    Nguyen Thuy Linh [6/VIE]

    ==========

    Match 7 : WS

    Wisnu Yuli Prasetyo
    vs
    Soong Joo Ven [MAS]

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 04 Oktober 2019 11:36:14

    SCHEDULE COURT 2
    ==================

    Match 3 : WD

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [4]
    vs
    Chen Xiao Fei/Zhao Chao Min [8/CHN]

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 04 Oktober 2019 11:42:01

    SCHEDULE COURT 3
    ==================

    Match 1 : XD

    Amri Syahnawi/Pia Zebadiah
    vs
    Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati [8]

    ==========

    Match 2 : WD

    Yulfira Barkah/Agatha Emanuella [6]
    vs
    Nami Matsuyama/Chiharu Shida [3/JPN]

    ==========

    Match 4 : MS

    Vicky Angga Saputra
    vs
    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay

    ==========

    Match 6 : MD

    Kenas Adi Haryanto/Rian Agung Saputro
    vs
    Berry Angriawan/Hardianto [4


  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 04 Oktober 2019 14:10:21

    Separoh lebih point lawan hasil sedekah erorr Ruselli..

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Anyud
    Jumat, 04 Oktober 2019 14:41:15

    Ruselli error mulu

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Jumat, 04 Oktober 2019 14:42:29

    Ternyata nothing special ya .Dari dulu nyari keunggulan nya apa. Gak ketemu sampai sekarang.

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : knant
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:12:22

    Angel ini calon2 mager jg kyaknya

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Gemar
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:23:06

    seger mata liat si angelica
    apalagi klo si Helena P masuk pelatnas nanti
    makin byk yg beningg

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Aa_piet
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:25:07

    Sejauh ini Angelica cukup bagus di dpan net

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:29:56

    Rusydina bagus banget atitude nya

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:33:05

    Ira/aga mudah saja dipulangkan nothing special seh dari pasangan ini.

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : hotse
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:33:18

    Kaget ternyata Alfian uda 25 thn dan ga pernah ada di jajaran utama ganda campuran. Pdhl dia juara dan runner up WJC

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:36:38

    @hotse
    Justru yang juara atau runner up WJC itu malah jadi biasa aja pas ke senior, sudah banyak contohnya

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Anyud
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:45:12

    Siti/Ribka menjanjikan di awal game

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:45:28

    Tadi bener out atau in??
    Ko wasit bisa mengubah keputusan bgitu yaa...

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:46:42

    Ruselli payah bener.. lwn peringkat ratusan aja keok!

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:50:01

    Maklum lah Alfian cuma dapet partner seorang Anisa..
    Habis itu cuma disuruh ngemong junior 2 tahun ini

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:53:26

    sepertinya berat untuk dapat gelar lebih dari 1

    sudah banyak pangeran dan tuan putri yang berbaik hati dengan mengalah dari para tamu

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : aqilla
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:56:29

    keren sih sejauh ini pola main siti ribka yg no lob ...dimana sangat jarang WD pake pola ini ...biasanya umbul umbul style

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 04 Oktober 2019 15:59:51

    Tapi resikonya sering nyangkut!

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Jumat, 04 Oktober 2019 16:01:17

    Ga pernah rally ya hahaa

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Anyud
    Jumat, 04 Oktober 2019 16:02:30

    Set 2 mulai ada rally nya sih..

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 04 Oktober 2019 16:06:01

    Ribka mulai kliatan jadi titik lemahnya..

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Jumat, 04 Oktober 2019 16:06:37

    Erornya ribkaaaa hmmm

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Anyud
    Jumat, 04 Oktober 2019 16:09:35

    Menaaang

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 04 Oktober 2019 16:09:48

    Good job Fadia/Ribka..

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : aqilla
    Jumat, 04 Oktober 2019 16:12:06

    tinggal dipoles lagi sih errornya...sudah cukup keren no lob nya dan ga disukai pemain cina td polanya...durasi pertandingan hemat tidak berdarah darah

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 04 Oktober 2019 16:12:19

    Untung ya fadia segera dipisahkn dari agatha,kali gak balal membusuk bersama agatha..Fadia ini skillnya bagus memang harus partner ama yg skillnya juga setara..biar pola mainnya jalan.,selama ini agatha memang nanggung

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 04 Oktober 2019 16:23:07

    Lawannya Della/Rizky lucu si kecil dan si jangkung atau si liliput dan si tinggi 😂 bisa gitu yaa

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 04 Oktober 2019 16:36:17

    dela/iki
    udah menemukan
    level yg tepat

    moga konsisten

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 04 Oktober 2019 16:43:06

    Sudah dari dulu kan beel treak pisahin Fadia/Agatha karena skillnya jomplang... kasihan Fadianya.
    Setelah dapet partner yg mendingan bisa meningkat..

    Sayang Fadia gk rangkap di XD
    Padahal Fadia ada potensi.. daripada cewe XD yg mager dan menye-menye itu..

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 04 Oktober 2019 17:04:14

    cewe xd
    bukannya mager

    mereka gesit...tangkas
    jika ada di level yg tepat

    ibarat kecepatan mereka
    100 km/jam
    fantastiskan....
    tp ketemu yg krcepatannya
    500 km/jam
    ya terlihat lambat
    kesannya mager

    padahal...
    mereka ga mager
    mereka mw gerak
    tp tertekan....
    gerak mereka terbaca...

    itu sih
    yg ku tangkap dr
    komen2 mereka pas kalah

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 04 Oktober 2019 17:07:42

    liat
    anak didik eng hian
    di level yg tepat
    mereka bukan penggembira

    klo memang
    pelatih udah ga bisa up grade
    skill anak didiknya
    anak didiknya pun
    udah lebih 5 thn di bina
    pilihkannlah
    level yg tepat

    kali ini
    strategi eng hian sukses

    Fantastik

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 04 Oktober 2019 17:17:16

    Wkwkwkwk lagi ngebayangin Praveen/Melati, Hafiz/Gloria, Della/Rizky jadi Raja/Ratu turnamen WT 100 dan WT 300 😂 terus lawan2nya piyik2 dari China, Jepang, Korea dan lain2 yakin dahh pasti jadi monster di XD atau WD di level itu hahahahaha

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 04 Oktober 2019 17:18:54

    mw
    jualan kopi aja
    harus tau
    segmen...
    komunitas...
    yg di sasar...

    mw jualan
    kopi panas 50rb
    ya harus cari
    daerah dgn level yg pas

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 04 Oktober 2019 17:23:37

    kan bagus
    buat biografi
    mereka setelah pensiun

    deret juara mereka panjang
    Trofi...piala...medali...
    terpajang sbg kenangan

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 04 Oktober 2019 18:15:47

    Ini WS pelatnas latihannya ngapa sih??
    Out out mulu.. gk bisa apa latihan main bersih dulu...
    Sudah gitu out of position melulu! Jauh jangkauan bola

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Anyud
    Jumat, 04 Oktober 2019 18:34:09

    Parade out dari aurum...padahal kalo main rally biasa aja bisa dpt poin.. Dari tadi nafsu pengen smash mulu

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Jumat, 04 Oktober 2019 18:36:41

    turnamen kelas s100 dan di kandang sendiri pun, pasukan tunggal putri keok semua

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : hotse
    Jumat, 04 Oktober 2019 18:37:37

    Autum mainnya blangsak banget yakk. Pantesan ga sering dikirim, padahal sdh lumayan lama di pelatnas sejak junior

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Jumat, 04 Oktober 2019 18:40:27

    dari semua ws yang ada, yang paling lumayan jorji, itupun masih perlu latihan fisik yg intens, yang lain sama semua tipe nya, mainnya out dan nyangkut

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 04 Oktober 2019 18:47:15

    tunggu...
    ws pelatnas tanding
    di lapangan tak bertepi

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 04 Oktober 2019 18:54:58

    Habis sudah Ws indonesia...
    Padahal main di kandang sendirinya, kudunya Mpit atau Jorji sekalian turun dimari.. gak usah gengsi. Daripada ntar nunggu tour Denmark open jauh-jauh jg paling cuma jadi penghias drawing pulang hari selasa atau rabu

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 04 Oktober 2019 20:15:36

    dimaklumin...
    pelatih kepala ws
    masih baru...
    antara terlelap dg berita

    dengar berita
    ws pelatnas skill
    melambung jauh
    di banding ws jepang

    skill
    sudah melambung jauh
    fisik prima pun
    di bentuk pelatih ws

    saksikan
    episode ws pelatnas
    di eropa

    melambung atau terlelap?

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Jumat, 04 Oktober 2019 20:22:04

    Aurum ada isu-isunya kena penyakit yg gak bisa dideteksi secara medis.😶

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : hotse
    Sabtu, 05 Oktober 2019 05:52:35

    Ah, terlalu banyak isi pelatnas. Sekelas super 100 aja dan di kandang sendiri ga bs dirajai.

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : aqilla
    Sabtu, 05 Oktober 2019 10:30:50

    Junior beregu ke FINAL...semoga juara hari ini versus CHINA

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Oktober 2019 11:27:51

    Delriz & Berhar bisalah ke final yaa..

    Rehan/Lisa juga ada kans cipatan all indo final XD

    Fadia/Ribka patut dutunggu lwn Nami/chiharu..

    MS malah Vicky yg bisa ke SF lwn Tanongsak

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 05 Oktober 2019 12:53:39

    SEMI FINAL WD
    =============

    Huang Jia/Zhang Shu Xian [7/CHN]
    vs
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [4]

    12-21 / 21-23

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:16:42

    Biarin lah, berhar kalah gpp
    kalau menang takutnya malah gak jadi diout pelatnas

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:16:51

    Fix Berry/Hardi kena degradasi ini sih mentoknya udh full

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:18:08

    Mainnya parah banget berhar

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:24:25

    Bisalah Sitiri meunang. Japan kan paling anti kalau adu drive-drive dan maen cepat.

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:29:39

    Tambah ancur Berhar..
    Level elit gak mampu, level rendah pun mblangsak

    Ini ko TVri ngilang kah gangguan siaran??

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:31:37

    Apakabar strategi cerdas PBSI buat mengangkat Bento jadi pemenuh draw MD? 😂

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:34:56

    SEMI FINAL MD
    =============[

    Akira Koga/Taichi Saito [3/JPN]
    vs
    Berry Angriawan/Hardianto [2]

    21-17 / 21-16

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:47:24

    Bento sabrenk barez apalah apalah.

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Aa_piet
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:47:39

    SitRi mainnya keren game 1. Tetap bermain no lob serang

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:53:16

    Bagus pola mainnya Fadia/Ribka kalo bisa terus mempertahankan pola adu placing no lob, tapi kalo lawan sudah umbulin jauh ke back court rada kerepotan.. maklum keduanya tipe pm bukan smasher

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:55:55

    Karel Mainaky yg pegang WD Jepang timnas B

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:57:32

    Siti/Ribka itu Minion versi cewe hehehehe kalo makin matang mainnya ga yakin sih Polii/Apri bisa menang lawan mereka hahahaha

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 05 Oktober 2019 13:59:49

    All Indonesian Finals di Ganda Putri 😍😍😍

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:03:41

    keren fadia/ribka

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : aqilla
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:03:45

    keren siti ribka kembali dgn pola no lob nya.....memang dibutuhkan skill yg diatas rata rata....bela dgn umbul umbul yg penting fisik ok skill nomor sekian

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:04:32

    Pasca WJC Nita/Putri juga mulai banyak turun ikut turnamen berharap Uber Cup tahun depan Polii/Apri ditemani oleh Siti/Ribka dan Nita/Putri.

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Aa_piet
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:04:33

    Semua lawan dibabat dgn straight game ama SitRi... Keren euy. Giliran senior yg akan dihajar di final biar jawara. Perjuangan mereka lbh terjal menjegal 2 kandidat kuat juara Li/Zheng dan Chida/Nami

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:04:41

    siti ribka ke final, mantap,,,ribka harus lebih fokus lagi, kadang kalo sudah erorr suka ketagihan,,all wd final, dukung siti ribka

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:06:40

    Wow ribka/fadia ke final. Juara yuk! Placing, semangat udah gokil. Yg perlu bgt ditambah itu power krn 2 pm

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:06:45

    Siti Ribka Mudah2an jawaban untuk membombardir pola main WD Jepang ama Korea juga Caina 💕💕 well done all Indonesian final 👏🏻👏🏻👏🏻

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:06:50

    Semoga esok bisa menang lawan Kaka senior, jangan memble yaa

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:07:53

    Congrat Fadia/Ribka.. berani terus menekan bikin Nami/Chiha gak berkutik di set kedua

    Road to final FadRi lebih berat melewati LiYu & Namchi

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Petebakar
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:08:42

    Siti skill mantab, Ribka attitude jempol dan gesturenya mau babat lawan.

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:09:32

    Siti Ribka mainya g enak d tonton, tapi ampuh untuk membombardir Jepang cantik placing2nya, jola baru ne WD kita

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:09:44

    Bahagia ala BL itu sederhana
    Lihat atlet potensial bisa melaju jauh
    Lihat Ribka/Fadia menggulung WD Umbul-Umbul tanpa gempor
    Lihat Indonesia menang
    Lihat All Indonesian Final, itu bonus
    Senengnya sudah berkali lipat

    Tapi

    Kalo nonton Berry/Hardi tadi
    Hanya memancing emosi
    Maaf ya mas Berry dan mas Hardi
    Saya tahu Anda berdua sudah berusaha, berjuang, berlatih keras, latihan fisik dan teknik yang terbukti sampai bisa atletis gitu (tandanya bener-bener latihan fisik), pernah juara di level S300/GPG juga
    Tapi maaf ya mas berdua
    Dari kacamata awam
    Daya juangnya, semangatnya di bawah 100%
    Pasrah aja gitu
    Mungkin memang mas berdua lolos nominasi degradasi award Padepokan Cipayung 2019
    Tapi ya gitu deh
    Hanya bisa mengucapkan terima kasih banyak
    Doakan semoga Tiongkok saja yang juara di turnamen ini
    Mereka lebih greget, juara dunia dipecah dan menggandeng pasangan baru turun dari turnamen kecil ke turnamen lainnya
    Masih terlihat ada effortnya

    Amazing
    Fenomenal
    Fantastis
    Sensasional

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:16:54

    Vicky ternyata pelatnas toh kirain pemain klub

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Aa_piet
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:19:59

    Ternyata Vicky didampingi pelatih pelatnas. Berarti status magangnya msh lanjut 😀

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:21:18

    Ayo Om Irwan, bawa MS ke final lagi!

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:24:13

    Kayaknya PBSI emang membantu Tangkas biar bs ngangkat. Tangkas sedang kesulitan cari pemain. Balas budi mgkn krn punya kontribusi di jaman dulu (?) Selain Vicky kan ada Zach yg sbnrnya biasa aja pencapaiannya.

    Tapi ya semoga Vicky bs memanfaatkan kesempatan.

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:29:34

    Ini TVRI kok gak ada gambrnya di Jogja..hadeeh

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:34:41

    Sayang sudah unggul dari awal ketikung di point 15

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:35:23

    Please jangan mahu diajak neting yang berhujung ngangkat bola biar jadi santapan tanong.

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:41:10

    Smes Tanongsak ngeri

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Oktober 2019 14:55:17

    Tanong kalo smesh smua badannya ketarik buat keluarin semua tenaganya 😄 Vicky defendnya belum sekelas Ginting jadi mending hindari angkat bola tinggi..

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Sabtu, 05 Oktober 2019 15:04:10

    Sergapannya Vicky ini krg membunuh ya. Berakhir bisa dibalikkan dan dia yg susah ngambil. Poin untuk lawan.

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 05 Oktober 2019 15:11:48

    Finally akhirnya cuma ada 2 sektor di Final, kirain masih bisa 3😭
    Semoga XD juga bisa All indo Final

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 05 Oktober 2019 15:18:09

    Lah emang bisa ya service judge nya dari negara yang sama?

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Sabtu, 05 Oktober 2019 15:50:00

    REHAN kayak gak ada progres di xd, power masih kurang, sering erorr, cover kurang, malah masih bagusan daniel martin

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : hotse
    Sabtu, 05 Oktober 2019 15:52:51

    Terlalu maksa bagi rehan bertahan main di ganda campuran. Hanya tinggal menunggu waktu degradasi. Cobalah main ganda putra

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 05 Oktober 2019 16:56:57

    Rehan berat jd pg xd

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 05 Oktober 2019 17:37:22

    aura dela/iki
    di sini kuat ya...

    bagus di teruskan
    bisa jd bagian dr strategi ibu susi
    selain strategi siluman di level elit
    yg kurang sukses sih di jalankan pemainnya

    kehadiran dela/ iki
    sbg penghancur mental wd2 piyik
    asuhan nyonyah yunlei
    maupun wd2 piyik dr jepang dan korea
    shg mereka trauma ketemu wd2 indonesia

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 05 Oktober 2019 17:42:43

    ingatkan
    fitdasari yg di awal2
    sgt menjanjikan....
    tp punya block
    ketika ketemu ws2 china

    bisa di coba.
    Hafiz/gloria di level ini
    bisa sekalian dg praven/melati
    tp apa praven mau?
    bisa2 praven mogok latihan....
    dan berani ga om icad dg praven?

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 05 Oktober 2019 18:19:59

    Pantes Rehan dilewati Rinov, selain postur yg kurang tinggibni anak jga lamban geraknya jadi kasian juga ke Lisa nya. Pantes hanya jadi runner up wjc. Siti sangat berpotensi di XD tapi bukan dengan Rehan. PBSI SANGAT TIDAK MUNGKIN RANGKAP DISENIOR !

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Sabtu, 05 Oktober 2019 19:13:48

    Adnan gilaa ya smash nyaaa..

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 05 Oktober 2019 19:48:25

    Yeay Siti Ribka ke final! 😆😆😆
    Pola mainnya ngingatin sama Ci Vita/Ci Butet dulu. Khas banget pola main PM XD dengan placing2 no lob nya. Peer tetap ningkatin fisik sama power sih, supaya bisa tahan main dengan pola ini secara konsisten. Secara kalo udah di level elit semua pasti bakal ngeliat, jadi kudu banget fisiknya ditempa terus. Semoga juara aamiin

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 05 Oktober 2019 20:28:16

    Adnan klo gak error emang oke bgt. Sayang gak lanjut rangkap sama Daffa pdhl bisa matengin lagi.

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 06 Oktober 2019 07:48:52

    Yang terpenting itu adalah sikap di luar dan dalam lapangan
    Kalau sikap di luar lapangan bagus, disiplin
    Maka di lapangan seharusnya pun lebih baik
    Bisa dibayangkan, kenapa bermain rangkap itu sulit
    Karena disiplinnya harus dua kali lipat
    Bersikap disiplin di satu sektor saja masih sulit apalagi dua sektor
    Seperti kata Pak Richard, ada oknum yang tercyduk bersikap tidak disiplin
    Sensasional

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : ngistora
    Minggu, 06 Oktober 2019 12:31:32

    Pindah ke lapak sebelah ya :-)

    FINAL YUZU Indonesia Masters 2019

  • Re: QF - YUZU Indonesia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 06 Oktober 2019 14:03:38

    pindah ya.....

    ok deh....
    sbg bala...bala inces/della

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru