Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - DANISA Denmark Open 2019

Jumat, 18 Oktober 2019 10:11:17
9853 klik -- 86 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

QUARTER FINAL - DANISA Denmark Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750

Jum'at 18 Oktober
Starting at : 14.00 WIB
Live TVRI Nasional & TVRI Sport HD
Live IndiHome [ch. Usee Sports 2]

Respon

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 18 Oktober 2019 10:14:52

    TV COURT
    =========

    Match 4 : MD

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [7]
    vs
    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [4/JPN]

    Rank : 5 / 4
    H2H : 5 - 5

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 18 Oktober 2019 10:33:45

    fajri jodoh amat sama kamson, dah 3x ketemu dalam waktu 1 bulanan

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : OrcaEagle
    Jumat, 18 Oktober 2019 10:38:23

    Seru krn Kamson ingin balas dendam

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 18 Oktober 2019 10:48:34

    Kalau normal mainnya sih ttp menang fajar rian.
    Kalah malah aneh berarti kemajuan permainannya tidak ada atau hanya sedikit.disebut aneh karena lawan sparring fajar rian itu pemain yg sangat kesohor dan beda type permainan.plus rank no 2 and rank no 1.kurang apa coba.
    Lebih aneh lagi sih MD setelah fajar rian..kemana aja hasil latihan lawan 3 MD top 5?
    Mending 3 MD top 5 ngelatih junior junior aja..
    Ga ngaruh soalnya ma MD dibawah fakar rian.(ga perlu disebut disini..wkwkwkkw kurang penting soalnya maaf..)

    Youngstar dan girlsquad semoga juga bisa mencicipi latihan bareng amazing MD...

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 18 Oktober 2019 10:55:06

    COURT 2
    ========

    Match 1 : MD

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Han Chengkai/Zhou Haodong [6/CHN]

    Rank : 1 / 7
    H2H : 2 - 2

    =========

    Match 4 : MD

    Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [5/JPN]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    Rank : 6 / 2
    H2H : 1 - 4

    =========

    Match 5 : MS

    Sitthikom Thammasin [THA]
    vs
    Tommy Sugiarto

    Rank : 27 / 19
    H2H : 1 - 1

    =========

    Match 6 : XD

    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [1/CHN]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [6]

    Rank : 1 / 7
    H2H : 6 - 0

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 18 Oktober 2019 10:55:14

    Itulah hebatnya drawing ala Pak Poul Eric method
    Entah algoritmanya seperti apa sehingga hasilnya banyak sekali pemain yang berjodoh seperti Han/Zhou dan Boe/Mad, Chen/Jia dan Kim/Kong, Fajar/Rian dan Kamura/Sonoda
    Selain itu peringkat yang digunakan untuk drawing bukan yang terbaru, sebut saja Akane saat ini sudah tidak bertahta sebagai #1
    Drawing menggunakan peringkat beberapa minggu sebelumnya
    Sebagai pembandingnya adalah drawing turnamen di dunia tenis
    Kasus berjodoh dalam drawing dapat dikatakan tidak seintens pada drawing Pak Poul Eric method
    Sangat disayangkan sekali memang, mungkin lebih baik drawingnya dilakukan secara manual saja daripada diacak menggunakan aplikasi/mesin
    Hasil drawingnya seolah seperti menjadi monoton, itu pasti jodoh dengan si itu (lagi)
    Kesannya seperti tidak ada pengundian/pengacakan
    Amazing

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : OrcaEagle
    Jumat, 18 Oktober 2019 12:41:10

    Iya, kesannya seperti menonton tour yg sama berulang2.
    So boring

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 18 Oktober 2019 13:22:26

    Ms dikuasai oleh denmark
    Ws dikuasai jepang
    Md patut berbangga bisa lolos 3 ina
    Wd dikuasai jepang dan korea
    Xd kuasa i china 😂 😅 😅

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : OrcaEagle
    Jumat, 18 Oktober 2019 14:16:17

    Semoga diberi kesempatan sebanyak mungkin barisan MD muda sparring di Pelatnas dengan 3 MD top Minions, The Daddies and Fajri.

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 14:25:25

    Kalo 3 MD indo lolos semua ke semifinal, kepala ferguso auto pusing. hampir 2 tahun mempelajari secara detail permainan minions, eh muncul lagi the daddies dan jg duo glowing fajri.

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 18 Oktober 2019 14:51:38

    Leo aja bilang ketika sparing bingung, lawan minion fajri super cepat, kalau Hendra Ahsan malah membuat bisa shuttlecock melambat wkwkwk

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 18 Oktober 2019 15:09:33

    tp menurut daniel kyknya plg susah ngelawan hendra/ahsan ya, soalnya temponya ga bs kebaca, kadang cepet kadang pelan, memang gaya mainnya hendra/ahsan ini unik bgt sih.

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 18 Oktober 2019 15:19:33

    Prinsip hendra ahsan efrktif dan efisien
    Trus emang klop keduanya
    Ahsan bisa mimikri pukulan ajib hendra baik di front atau baseline
    Hendra bisa menjelma jadi smasher mematikan di baseline

    The daddies beneran beautiful killer
    Minions super chaos style
    Fajar rian text book cum laude

    Leo daneil dan girlsquad bakal serem nantinya kalau menyerap ilmu mereka

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Oktober 2019 15:32:03

    WD korea mulai unjuk gigi setelah rotasi tiada henti akhirnya menemukan racikan sekarang ini yg semuanya cukup mampu bersaing. Lee/shin, Kim/kong, Jung/Baek dan Chang/Rin. Beruntung sih wd muda mereka digilir Chang ye na & Jung kyung eun..

    Sementara WD muda kita kebanyakan harus berjuang sendiri dgn sesama pemain muda tanpa bimbingan seniornya. Pernah dicoba dgn pola senju tapi cuma berhasil di Greys/Apri karena memang cuma Greys pemain wd yg masuk level elit. Sisanya gak bisa ngemong junior.

    Sekarang muncul Fadia/Ribka yg cukup menjanjikan dengan pola main serangnya. Bisakah tanpa bimbingan senior mereka bisa merangsek ke level atas??

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 15:32:59

    pertandingan mulai jam 8 malam kan, mami salah nulis jam sepertinya

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 18 Oktober 2019 16:05:00

    fadia ribka cs mending sering sering latihan sama MD saja
    kalau dengan sesama WD mah bakal mentok top 20-06.
    pola latihan sama ya hasilnya average

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 18 Oktober 2019 16:05:28

    ga perlu MD top sih
    MD dari klub U-21 juga bisa

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 18 Oktober 2019 16:35:17

    Sependapat dengan @dennu98 my idol
    Mumpung stok MD kadaluwarsa ada banyak di padepokan Cipayung
    Jadi sebaiknya dimanfaatkan untuk menjadi partner latih tanding
    Agar supaya terutama ketahanan para pemain putri ini semakin bagus
    Brilian

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : meydee
    Jumat, 18 Oktober 2019 19:38:28

    bentar lagi minion main.... semangat yuk...

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : xander
    Jumat, 18 Oktober 2019 19:43:17

    Pemain indonesia banyaknya di court 2..ada live streaming nya gak yah ??!?

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 18 Oktober 2019 20:15:09

    Share link-nya streaming C2 dong, seru pasti kegid vs Han/Zho

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : B2b
    Jumat, 18 Oktober 2019 20:25:46

    https://youtu.be/ZUAyaD1uYrE

    Coba disini guys

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 18 Oktober 2019 20:26:26

    Ketik di youtube channel khusus live

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Oktober 2019 20:29:09

    An Se Young ckckck gak ada takut-takutnya. Marin ditikung! 21-18

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 18 Oktober 2019 20:29:12

    Wow tikungan tajam an se young

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : B2b
    Jumat, 18 Oktober 2019 20:30:01

    Gila, Kegid main fast and furious.
    Kevin cepet banget, Gideon gebuk2 gak habis2 tenaganya

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 18 Oktober 2019 20:37:24

    25 menit wkwkwk

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Oktober 2019 20:42:13

    Asy 11-9 Marin bisa nggak nih 2 gim langsung

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:00:04

    Rubber. Marin klo lebih sabar dan nggak error bisah menang.

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:03:07

    Kalo kegid menang mudah jgn heran...steen saja bilang kalo hall dan bola di denmark ini mirip istora berangin dan kencang makanya akan aneh kalo tidak ada md kita di final..

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:04:52

    Asy selain save dan sabar kelebihannya yg tidak di miliki ws cipayung mental

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:08:29

    Marin banjir error, asy telaten dan galak.

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:14:51

    AN SE YOUNG keren pake banget, sangat minim erorr, gak gentar lawan unggulan, gak lemes mainnya, bakalan bersinar ni anak

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:18:06

    Marin ga ada takut2nya sama an seo young :)..rivalnya sindu udah dibantai padahal

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:19:06

    Marin bukan unggulan lho di turnamen ini Hehehe

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:19:15

    LSH/SSC parah bener set 3 unggul 20-16 bisa2 nya ketikung, hahaha

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:19:15

    Kezeeeel Lee/Shin unggul jauh malah kalah 20-22 dr matsunaga

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:20:49

    Mayu/Wakana selama pertandingan ditekan terus sama Lee/Shin tapi bisa menang juga mental juara emg dahh

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:28:35

    Kwkwkwk ibarat main bola cuma bertahan di kunci setengah lapangan tapi ujung2nya menang pinalti sama halnya leeshin padahal jepang tertekan pas set3

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:28:36

    Marin selama pertandingan kecepatannya stabil mungkin ini yg menjadi kelebihannya hingga jarang sekali bisa dikalahkan

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:31:46

    marin akhirnya yang menang, pengalaman memang gak bohong, tapi penampilan ASY sangat2 memukau, walau kalah tetapi sudah memperlihatkan daya juang yang luar biasa, mirip2 akane/nozomi yang bola kemana aja dikejar ampe kepleset dan jatuh bangun pun masih tetep fight, semangat juang itulah yang masih jadi PR utama bagi WS Cipayung,

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:51:58

    Ngenes Lee/Shin...

    Marin memang mentalnya juaraa!!

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : eabaik
    Jumat, 18 Oktober 2019 21:58:52

    Sri Fatmawati bagus mentalnya dan BerPower. Nih anak udah 19 th kapan di orbitkan ke level lebih tinggi

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:01:17

    Final ideal WS : Marin vs Tai tzuying

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Edira
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:10:57

    An Se Young perlu ningkatin power.net n pertahanan bgs.tinggal serangan yg perlu diasah

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:28:01

    Kim/kong mainnya sekarang lebih defend yaa
    Berani umbul bola tapi arah balikanya sering mematikan

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:40:07

    cepat sekali 11 menit set 1 koba menang

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:40:34

    Babah defendnya ajib bingits..

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:41:16

    Ga sengaja kesentuh iseng-iseng berhadiah 2 yang muncul di wall
    Eh taunya ada daddies maen
    Seneng😍

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:56:15

    Hening liat daddies bertanding...

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:56:58

    cukup 27 menit koba menang, sementara duo menara di c3 belum kelar,,, mantap koko babah

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Han1
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:57:04

    Oot: goh jin wei abis operasi usus besar.. Dan ditangani 7 dokter spesialis... Kasian banget... Goh bilang sakit perut luar biasa pas Australia 2019... Pantas ga pernah ikut turnamen lagi...

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Edira
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:57:28

    Cukup 2 set sj bagi AHen. Endo/Yuta kesulitan kl lwn AHen

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:59:04

    pola main yang dipakai sangat efektif, beberapa kali kepancing main cepet dan smash trs pemain jepang malah sangat siap, untung nya bisa konsisten di pola main awal yang pinter ubah2 tempo dan arah cock

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Han1
    Jumat, 18 Oktober 2019 22:59:50

    Asy emg luar biasa.... Minim eror.... Dan style nya ngikutin tai zu Ying... Umur 15 taon aja udah dpt perunggu WJC team dgn hanya 4 org saja di timnya... Ngalahin France...yakin ni anak bakal jd pemain elite...

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Han1
    Jumat, 18 Oktober 2019 23:02:41

    Alhamdulillah... Ahsan Hendra menang

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Oktober 2019 23:05:25

    Yuta/endo malah seneng kalo diserang makanya Kegid susah kalahin mereka.. kalo mau kalahin Yuta/endo ya pake pola main kayak Ahhend ini yg efektif mematikan..

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Edira
    Jumat, 18 Oktober 2019 23:11:16

    Duo menara tumbang. Ga jd ketemu KeGid dah.

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Oktober 2019 23:16:11

    Kayaknya LiLiu lagi jenuuh...

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 23:23:11

    moga fajri juga menang , agar peluang all INA final MD semakin terbuka lebar

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 18 Oktober 2019 23:37:35

    Baek hana uda sampe SF super 750 aja

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Oktober 2019 23:43:41

    Kasihan Tommy nda ada pelatih yg dampingi...

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Jumat, 18 Oktober 2019 23:54:25

    alhamdulillah tommy menang walau tanpa pelatih

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Oktober 2019 23:54:46

    Lucky ball mengantar Tommy ke SF.. congrat Tom!

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:08:02

    Set pertama mas jom lagi mode ngerorriah...
    Tiap serve juga jadi makanan empuk Kamson

    Hoaaaaemm...

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:29:21

    Fajri goodbyeeeeeeee, makin berat ke Tokyo eh fokus SEA Games dulu deh.

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:30:59

    rian erorrr segambreng kali ini, pengen hajar dengan smash keras mulu, tapi jepang sudah sangat siap, set 2 ketikung

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:35:04

    Separuh point' Jepang sumbangan Rian

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:39:03

    PraMel unggul 4 point' akankah menang? Atau kena PHP lagi?

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:47:32

    seandainya aja fajar dapet partner ahsan/gideon, mungkin gelarnya dah bejibun kali. kasian banget sering kalah gara2 rian banyak sedekah poin ke lawan

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:55:40

    pramel menang , alhamdulillah

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:55:44

    Mantap praveen melati menang

    Gtu dong
    Bakat jgm disia siakan

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : B2b
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:56:16

    PraMel menang, Puji Tuhan,

    Akhirnya pecah telor juga lawan Seseorang/yaqiong



  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:56:29

    Akhirnya pecah telur juga Praveen lawan Siwei. Melati kalo depannya unggul dari Yaqiong peluang menang besar. Tetap fokus dipertandingan selanjutnya.

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:56:36

    Wuooow kejutan fenomenaal!! Pramel menaang!!

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:56:45

    Praveen habis ditegur jadi waras mainnya wkwk

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:57:57

    Kalau fajar tian tuman di rian yg error mulu
    Usai sea games dan OG pisah dulu aja.
    Toh sptnya ga akan masuk OG
    Penyakit rian yg error segudang sptnya dah akut

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:58:16

    praven itu cuma butuh lebih niat dan disiplin mainnya, biar ngurangi erorr, semangat semifinal besok, akhirnya bisa petjaaahhhhh telor lawan siwei yaqiong

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 19 Oktober 2019 00:59:36

    dari dulu gw pengen liat duet ahsan/fajar, sayang ga pernah kesampean..

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 01:00:22

    Point terakhir beneran out engga itu..

    Kali ini Melati mainnya megang bgt..
    Cuma Praveen tetep gk bisa minimilasir erorrnya

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 01:06:46

    Morten bilang kalo fajar ini bisa seperti hendra cuma kalo mau ke top butuh konsistensi jombang.. kelebihan jombang di smash yg tajam cuma servis sama mentalnya sering goyang apalagi posisi point ketat..
    Mereka bakal bisa juara dunia kalo jombang mau berubah menurut saya..

    Ini bagusnya punya md bagus kalah satu masih ada yg lain buat jegal

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 01:14:09

    Pratama yg bagus pg cuma daniel..
    Level pg pelatnas
    Ahsan
    Gideon
    Rian
    Wahyu
    Hardianto
    Daniel
    Bagas
    Reza
    Yeremia

    Level pm
    Hendra
    Kevin
    Fajar
    Ade
    Fikri
    Leo
    Akbar
    Pram
    Berry

    Tahun depan berry,ade,sabrenk,reza sebaiknya di tendang.
    Akbar pasang sama hardi kayaknya setipe atau kalo mau gambling wahyu hardi..sayang hardi mainnya bagus dapat partner kayak berry pemain paling lama di pelatnas md setelah ahend

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 19 Oktober 2019 02:17:52

    Wow wow wow 👏👏👏
    Akhirnya dua XD utama Indonesia setidaknya pernah menang lawan Siwei Yaqiong. Artinya HafGlo sama PraMel emang selama ini kebanyakan khilaf nya. Buktinya pas mereka lagi in pada bisa aja tuh ngalahin XD China. Sekarang pe er selanjutnya adalah ngalahin Wang Huang. Kemaren HafGlo baru sempat ngerepotin. Semoga PraMel bisa ke final dan ngalahin Wang Huang aamiin

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 19 Oktober 2019 10:20:15

    Kekurangan praveen melati saat di smash cenderung drive pelan depan net pengembalian nya.beresiko dicegat yaqiong.dan siwei bisa ttp kontrol cock muntahan jika yaqiong ga bisa ambil.kalau pengembalian spt dechapol sapsiree yang lob serang silang lebih menyusahkan siwei.doi kecil.jadi sering kelabakan dengan ttp harus memaksa smash atau nurunin cock.
    Tetep...keren banget mainnya praveen melati.
    Enaknya jadi praveen ya gini.kalau insyaf mainnya bener..musuh keder.duo zz pernah ngerasain seremnya praveen.sekarang xd no 1 yg tidak seseram duo zz

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : enggang
    Minggu, 20 Oktober 2019 18:43:18

    https://www.youtube.com/watch?v=3-nwXWQa4Lw

  • Re: Top 8 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : enggang
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:08:43

    drama...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru