Forum > Kejuaraan Internasional

Top 4 - DANISA Denmark Open 2019

Sabtu, 19 Oktober 2019 09:15:33
7491 klik -- 65 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

SEMIFINAL - DANISA Denmark Open 2019 

Category : HSBC BWF World Tour Super 750 
Venue : Odense Sportpark

Sabtu, 19 October 2019
Starting at : 15.00 WIB 
Live TVRI Nasional & TVRI Sport HD 
Live IndiHome [ch. Usee Sports 2]
Streaming Channel BWF Official

Respon

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Oktober 2019 09:16:00

    Match 1 - XD
    Melati Daeva Octavianti/Praveen Jordan [6]

    vs
    Cheng Chi Ya/Wang Chi Lin [TPE]

    Rank 7 || 32
    H2H 2 : 0

    ***************************

    Match 4 - MD
    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]

    vs
    Yang Po Han/Lu Ching Yao [TPE]

    Rank 1 || 20
    H2H 1 : 0

    ***************************

    Match 6 - MD
    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [2]

    vs
    Keigo Sonoda/Takeshi Kamura [4/JAP]

    Rank 2 || 4
    H2H 4 : 2

    ***************************

    Match 7 - MS
    Tommy Sugiarto
    vs Kento Momota [1/JAP]

    Rank 19 || 1
    H2H 3 : 6
    ***************************

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Oktober 2019 09:18:02

    Semoga tertjipta again All Indonesian Final aamiin

    Ucok/Meli bisa ga yah Juara? Atau hanya memuluskan jalannya Huang/Wang??
    Buat mas Tommy yg terbest aja, semoga bisa ngasih perlawanan bahkan menang aamiin

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 19 Oktober 2019 09:38:36

    Mas Tom masuk SF udah keren sih. Malah Jo ama Ginting yg jadi tumpuan malah angin anginan. Wang Huang pasti udah keppedean ngerasa bakalan auto juara setelah zheng huang pulang. PraMel jangan kepleset di SF ! semoga ahend ama kegid main normal aja pasti ke final. Good luck Indonesia 🇮🇩 🤲🏻

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 19 Oktober 2019 09:58:54

    Ta doain semoga menang semua dan maju ke final aamiin

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : enggang
    Sabtu, 19 Oktober 2019 10:06:34

    semifinal paling ideal di semua sektor.....

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 10:56:14

    Sebelum ke final Pramel mesti hadapi Wang/chen yg walaupun pemain Xd cadangan tapi bisa melaju SF.
    Peluang ke final cukup besar asal main bener..
    Jangan ampe habis main bagus besoknya ngeblank

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 19 Oktober 2019 11:02:33

    kamura/sonoda plg dibuat mainan sama daddies, ga bakalan bs mereka main mode angin ribut, temponya bakalan dirusak daddies.

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 11:23:38

    Jom masih jauh dari Ahsan secara mental, teknik variasi pukulan, defend apalagi masalah serve jom yg sudah akut..
    Tapi saat seumuran jom sekarang, Ahsan saat itu jg masih berkutat di papan tengah dink bareng Bona..
    Jom asal bisa main lebih save, jangan angin-anginan bisalah mengimbangi Fajar.. kalo masalah servenya mah kayaknya sudah nda bisa lagi dibenerin

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Oktober 2019 13:39:09

    oot Lin Dan gantung raket setelah turnamen Fuzhou China Open. Lin Dan akan selalu menjadi seorang Legenda tunggal putra terkomplit gelar juaranya baik individual maupun beregu. Akan sulit tunggal putra yg lain menyamai prestasi Lin Dan.

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Oktober 2019 13:41:42

    Berharap suatu hari nanti ada tunggal putra Indonesia yg gelar juara individual maupun beregu sekomplit Lin Dan.

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 19 Oktober 2019 14:24:18

    hah serius ? wah dikira bakal msh mau berjuang sampe olympic tahun depan...

    goodluck deh buat lin dan kedepannya, ga ada yg perlu dibuktikan lagi...dia udah jd the greatest of all time menurut gw.

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:33:26

    Praveen mulai insyaf...

    Obral smes ke arah cewe banyak dapet point

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:37:41

    Pasangan Taipei memudahkan banget. Tanpa perlawanan gitu. 😂

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:40:25

    Wang chi lin lg banyak nyangkutnya..
    Cheng chi ya malah kasih point gratisan di poin terakhir

    Tapi trimakasih kemarin sudah jegal Tang/Tse

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:41:54

    Koq bisa-bisanya Taipeh menang lawan Tang/Tse yaa
    Pdahal permainan nya jelek banget😂
    Pramel sangat diuntungkan tidak sua Tang/Tse

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:42:19

    pasangan taipei kayak bingung mau main gmn, praveen melati beberapa kali masih erorr gak penting , semoga bisa lebih dikurangi lagi di final besok,,,semangat untuk juara

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:43:10

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [6]
    vs
    Wang Chi Lin/Cheng Chi Ya [TPE]

    21-12 / 21-12

    MEEEENAAANGGG....!!!

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:43:51

    Kata Eng Hian yang penting menang, ga usah main cantik wkwkwk

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:46:49

    Selamat Pramel ke final lg setelah dpt teguran paduka
    Lebih spesial lg karena sudah menjegal siwei/Yaqiong
    Mudah-mudahan kali ini beneran juaraaa...

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:48:36

    gitu kan enak cok jump smash terus gak usah drop2 rawan nyangkut

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:49:21

    Mami jadi semangat gitu wkwkwk

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:53:02

    27 menit doang GG banget WOKWOK BESOK kayaknya lawanCainak lagii

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 15:54:26

    Melati bola-bola tipisnya mulai jalan juga...

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 19 Oktober 2019 16:07:58

    Pas Jordan kena teguran sangat keras, member buldoc ada yg komen klo dia pinter mainin peran, nanti bagus lagi, kesalahannya dilupakan lagi. Beneran bisa hempas zheng huang dan ke final wkwkwkwk.. udah jadi finalis banyak bgt, saatnya juara dongggggg. Skill bagus jgn disia-siakan. Ayo lebih DISIPLIN

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 19 Oktober 2019 16:43:19

    ya ampun marin kalah :(

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Oktober 2019 17:00:08

    Eonni eonni, oppa oppa Hwaiting Hwaiting😉
    Rubber

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 17:00:39

    Coba bisa gak itu Seo/chae jegal Yildong...

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Oktober 2019 17:10:37

    Terdengar Chae selalu teriak cheoncheonhi cheoncheonhi (pelan-pelan)
    Jadi keinget cik Debby waktu AE 2016 😂

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 17:20:37

    Jgn sombong km @rudalll!!

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 17:33:53

    Tetep Pramel lawannya Yilyu/Dongping..
    Ibarat kudu merubuhkan 2 tembok kembar china kalo mau juara level atas.. siwei/yaqiong sudah ditumbangkan, Yilyu/dongping menghadang...

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Oktober 2019 18:07:05

    Ngilu bgt melihat kaki Chen Yufei terkilir begitu 😥

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Oktober 2019 18:10:24

    TTY emg pukulan2nya sulit dijangkau kalo salah langkah peluang cedera besar bgt 😅

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 19 Oktober 2019 18:12:01

    Pemain level dewa yg errornya banyak bgt tty.tapi winnernya bisą nutupin.hanya pemain yg type serang total dan rally super save yg bs kalahin tty

    Yufei cedera akibat pukuln magic tty

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 19 Oktober 2019 18:30:47

    Yang po han......pemain paling banyak gaya.....
    Yg sedang mencari jati diri menghadapi pemain super dunia akhirat......terlihat jauh dibawah level.......

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 18:55:56

    mudah saja minions melenggang ke final, moga daddies juga menang, tommy juga menang

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 19 Oktober 2019 19:00:53

    Berasa ga keringatan bae..ga ada tegang2nya..
    Wes dah menang..
    Menunggu daddies di final...😁

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Edira
    Sabtu, 19 Oktober 2019 19:09:56

    Cb lwn Li/Li, Yuta/Endo atau Choi/Seo bikin jantung dag dig dug der deh

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 19 Oktober 2019 19:10:28

    Lu/Yang pemain TPE yang style dan looks nya ga banget

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 19 Oktober 2019 19:12:48

    lawan li/liu rekornya aja 11-2 kl ga salah, deg2 ser apanya WKWKWKKW

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Jania
    Sabtu, 19 Oktober 2019 19:15:14

    Chen/jia vs yuki/say, dukung jepang..
    Mayu/waka vs baek/jung, dukung Korea..

    👌

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Oktober 2019 19:19:29

    Ngenes bgt pelatih Korea yg jadi pelatih di China cuma menangani dibalik layar ga pernah ikut mendampingi pemain2 China wkwkwkwk

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 19 Oktober 2019 19:46:36

    XD beruntung banget ya... Bukan hanya karena menang dari Siwei/Yaqiong tapi kejutan di pool atas juga ikut andil PraMel ke final... Jika saja Yuta/Arisa tidak kalah dari Perancis dan Tang/Tze tidak kalah dari Taipei mungkin bisa saja beda alurnya... Tapi perjuangan PraMel patut d apresiasi tinggi kok, siapa tau ini jadi batu loncatan buat mereka.. Sama ketika PraDeb pertama x juara All England... Semoga taubatnya beneran deh... Gak kambuhan lagi... Busuk2 nya tak sumpahin dapat emas OG nanti... Kalau di do'akan gak mempan, ya tak sumpahin aja... Wakakkaa

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Oktober 2019 20:07:07

    Hayu Ahjumma Jung Eonni Baek Hwaiting
    Masuk final please,
    Biar Greyap makin tergusur dari top 8
    Gila sih kalau beneran top 10 WD Japan 3, Korea 4, China 3😂

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 20:10:21

    jahat banget doanya atas gue, gitu2 greyap udah cukup banyak nyumbangin gelar

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 20:28:20

    wd jepang rontok semua akhirnya

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 19 Oktober 2019 20:28:40

    Yuhuuuu tanpa wd jepang. Matsunaga ini obatnya ya ketemu wd korea dan itu nggak terjadi di kejurdun lalu.

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Oktober 2019 20:29:31

    Semoga yg Juara OG 2020 Polii/Apri biarin sajah WD Jepang, China, Korea pada jambak2an diturnamen reguler wkwkwkwk. Berharap keajaiban AG 2014 terulang kembali utk Polii di OG 2020 hihihihi

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 20:32:57

    Hadeh berharap greyap dapat medali og berarti berharap eng hian bertahan di pelatnas setelah 2020..
    Semoga wd zonk supaya reonny naik ganti eng hian

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Oktober 2019 20:46:49

    Coach Rionni udh bagus di tunggal putri cuma nunggu waktu sajah Jorji dan kawan2 bisa bersaing di level elit dunia. Coach Eng Hian termasuk bagus keberuntungannya di even major buktinya Ganda Putri selalu dapat medali masih yakin sih keberuntungan akan jadi milik Indonesia di OG 2020 terkhusus Ganda Putri hehehehe

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 21:09:15

    Ada yg anggep remeh kamson??

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 21:25:02

    Daya juang jorji sama stamina ada perubahan cuma enghian ini mencla mencle tidak konsisten dari awal tahun lalu katanya delriz di pantau enam bulan sampai brapa bulan lalu katanya mau percaya sama pemain muda eh tiba2 bulan ini minta pengurus pbsi mempertahankan delriz padahal dari umur harusnya juara 500 ke atas kalo pemain muda juara 100 atau ic wajar..

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 19 Oktober 2019 21:25:55

    All Indonesian Final MD 🤗👏🏻👏🏻👏🏻🇲🇨 Good luck Mas tom !

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 21:29:15

    Fiuuuh daddies jg ke final...
    Set ketiga ahend terus menekan kamson bikin mereka terus bertahan digempur. Tapi serangannya gak sekedar cepet bak bik buk.. congrats daddies!

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Oktober 2019 21:30:46

    Nanti juga Della/Rizky dilupakan jika sudah ada pengganti posisi mereka. Tinggal nunggu waktu ajah sih posisinya akan tergantikan oleh Siti/Ribka, Nita/Chika, dan Ana/Tiwi.

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 19 Oktober 2019 21:33:51

    gila defensenya daddies skrg, jauh lebih kuat dibanding masa jayanya dulu.

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 21:48:15

    Pas di pasang balik ahend makin improve dulu hendra servis erornya bejibun sekarang normal...dulu defense tidak sekuat md korea tapi sekarang gila memang terutama ahsan yg dulu sering di cecar malah top gini..
    Tolong herry ip bongkar dayang antara hardi/wahyu atau akbar/hardi
    Berry,ade,sabrenk sebaiknya out

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 21:48:49

    Tommy mah realistis saja yaa..
    Momota yg sekarang bukan momota yg 3 kali dikalahkan Tommy 4-5 tahun yg lalu.. jejak SF juga sudah bagus

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Oktober 2019 22:23:33

    Momota peliit.. datangi penonton kirain mau kasih raket gak taunya cuman kasih shuttlecock 😩😩😩

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 19 Oktober 2019 23:31:45

    Kasian banget ini KamuSono. Lolos dari FajRi kehalang daddies. Kalo pun lolos besok udah ditunggu KeGid. Persis kayak GreyAp era 17-18. Kalah mulu lawan TakaMatsu, sekalinya lolos ditunggu MayuWakana. Eh masih ada FukuRota 😂😂😂

    Sekarang GreyAp lagi refreshing, capek digempur WD Jepang dalam 3 tahun belakangan. Gantinya giliran WD China sama Korea yg ngajak WD Jepang gelut, dan sejauh ini lumayan berhasil. China dengan Chen Jia dan DuLi. Korea lebih gahar lagi. Ada LeeShin, KimKong, ChangKim, JungBaek. WD Korea ada yg off 1 atau 2 pasang masih ada yg back up. Serem lah ini kalo WD Korea jadi semua

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 19 Oktober 2019 23:35:19

    Ya betul. Ahend pas dipisah dan ganti pasangan jadi harus adaptasi dgn pasangan baru. Kohendra sama TBH pastinya jadi belajar pola bertahan. Ahsan sama Rian juga jadi all around depannya ditajemin krn Rian pg banget. MD bawahnya ini lho yg arahnya nggak jelas. Klo wade bento dipasang sama akbar reza di IC S100 bakal lebih bermanfaat. China aja ngasih peran ini ke ZN.

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Sabtu, 19 Oktober 2019 23:47:51

    yah vicktor kalah, kasihan tuan rumah zonkkkkk gelar dikandang sendiri

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 00:19:41

    Kalopun tadi Axe menang kasihan besok dibantai momo
    Kalo Chen Long sih masih ada kans rame..

    Pemain denmark kebanyakan demam panggung kalo main di kandang sendiri jarang yg juara, bahkan saat mereka masih punya banyak pemain top pun sedikit yg bisa juara di depan publiknya sendiri.. cuma Joped kayaknya yg pernah beberapa kali juara disini

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 20 Oktober 2019 06:44:20

    Pentingnya sebenarnya sesekali ganti pasangan atau partner..supaya keluar dari zona nyaman dan belajar sesuatu yg baru..Hendra memang terlahir sbg pm depan net dengan bola2 dan positioning yg luar biasa. Tetapi ada celah di defends dan service yg agak rawan saat memasuki usian 30an dan diakhir masa berpasangannya dgn ahsan dulu.tp berkelana dan berpasangan TBH sbg pemain pro membentuk dan menjadikan hendra menjadi pemain dgn defends yg lebih rapat skrg.

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 20 Oktober 2019 07:25:32

    drawing sektor WD cenderung menguntungkan WD Umbul-Umbul (kebanyakan hasil drawingnya)
    pokoknya sering banget mereka lolos dari hadangan para WD Umbul-Umbul Slayers
    atau WD Umbul-Umbul Slayers harus dikuras energinya oleh para WD non Umbul-Umbul Slayers
    tapi terkadang ada sisi positifnya, di WBC tahun ini Kim/Kng harus saling jambak, tampar, dan tendang dengan Chen/Jia
    akhirnya di babak QF Greysia/Apriani bisa menang dan keok di SF
    meskipun harus keok di SF tapi setidaknya bisa bawa medali
    dan WD Umbul-Umbul berjaya deh di WBC
    entah bagaimana sistem pengundiannya, yang jelas hasil undiannya seperti template
    perlu diubah dan diperbaiki memang sistem drawing ala Pak Poul Eric Method ini
    mendingan diundi secara manual saja, lebih seru
    _______

    Oleh : senaraket
    Sabtu, 19 Oktober 2019 20:28:40

    Yuhuuuu tanpa wd jepang. Matsunaga ini obatnya ya ketemu wd korea dan itu nggak terjadi di kejurdun lalu.

  • Re: Top 4 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 20 Oktober 2019 07:29:15

    mereka kan dibayar my kabid
    akan jadi ngenes jika mereka tidak dibayar
    bisa jadi mereka terkendala masalah bahasa
    atau bisa jadi mereka hanya dijadikan konsultan masalah strategi bertanding
    semua tergantung bagaimana isi kontrak mereka dengan federasi bulutangkis Tiongkok
    entah apa isi kontrak yang mereka tanda tangani, barang kali my kabid tahu?
    agar kita para BL jadi tidak bertanya-tanya
    kenapa pelatih baru Tiongkok tidak pernah mendampingi atlet Tiongkok di lapangan
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Oktober 2019 19:19:29

    Ngenes bgt pelatih Korea yg jadi pelatih di China cuma menangani dibalik layar ga pernah ikut mendampingi pemain2 China wkwkwkwk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru