Forum > Kejuaraan Internasional

Top 2 - DANISA Denmark Open 2019

Minggu, 20 Oktober 2019 00:31:33
11955 klik -- 157 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

FINAL - DANISA Denmark Open 2019

Category: HSBC BWF World Tour Super 750
Venue : Odense Sportpark

Minggu, 20 October2019
Starting at : 17.00 WIB
LiveTVRI Nasional&TVRI Sport HD
Live IndiHome [ch.Usee Sports 2]
Streaming Channel BWF Official

Respon

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 20 Oktober 2019 00:32:02

    Match 1 - WS
    Nozomi Okuhara [3/JAP] vs Tai Tzu Ying [4/TPE]
    Rank 4 || 1
    H2H 4 : 5

    ***************************

    Match 2 - XD
    Melati Daeva Octavianti/Praveen Jordan [6]

    vs
    Huang Dong Ping/Wang Yi Lyu [2/CHN]

    Rank 7 || 2
    H2H 0 : 6

    ***************************

    Match 3 - WD
    Jia Yi Fan/Chen Qing Chen [4/CHN]
    vs
    Jung Kyung Eun/Baek Ha Na [KOR]

    Rank 3 || 45
    H2H 0 : 0

    ***************************

    Match 4 - MD
    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]

    vs
    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [2]

    Rank 1 || 2
    H2H 9 : 2

    ***************************

    Match 5 - MS
    Chen Lo Ng [5/CHN] vs Kento Momota [1/JAP]

    Rank 5 || 1
    H2H 5 : 4
    ***************************

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 20 Oktober 2019 02:26:48

    jorok ke final
    paling juga keok lawan caina
    0-6
    hahaha

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 20 Oktober 2019 06:01:27

    Good luck 🇮🇩🙌🏻 Pramel sih terutama sejauh mana effort nya buat menang dari wang huang. Apa cuma puas jadi Finalis ?? BTW Adakah yg bisa prediksi rank pasca Denmark ?? Penasaran ama rank pramel. Biasanya fordis ini ada yg rajin rekap, ini kok sekarang2 makin ga ada 😅

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 20 Oktober 2019 07:14:31

    itu jaman dahulu kala @exsa
    dulu kala ada member yang aktif prediksi peringkat
    pas jamannya @ngakak masih aktif
    coba cek thread lama beberapa tahun yang lalu, pasti akan tahu bagaimana dinamika di buldoc ini
    jika untuk cek prediksi peringkat silahkan cek di tempat tetangga sebelah, biasanya update

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 20 Oktober 2019 07:21:43

    fyuuhhh akhirnya WD Tiongkok (Chen/Jia) dan WD Korea (Jung/Baek) berhasil memanfaatakan hasil drawing yang 'fair' kali ini
    ini adalah kali keempat setelah Malaysia S750, India S500, Korea S500 babak final tanpa WD Umbul-Umbul
    sensasional
    miracle

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 07:22:41

    Kans praveen melati menang cukup besar.
    Smash an yilyu lebih tajam dari siwei.defends Drive silang atau lob serang silang tetap efektif.melati semoga ttp in the mood depan net.
    Cukup riskan kalau melati didorong ke baseline karena akan rawan jebol defendsnya dicecar smash yilyu.

    Ahsan hendra kalau bisa ilangin mental block thd kevin gideon bisalah menang.hanya masalah mental block.diotak sdh kepikir susah nih lawan kevin gideon. Sama kasus dgn greys yg komen susah lawan wd jepang..satu kalah yg lain menunggu.jadi deh malah ditambah wd lain susah juga karena sdh tertanam mental block.wkwkwwkekk.
    Chen long kali ini menang.asal bisa sabar dan membuat momota bergerak mengambil cock.jangan malah membuat momota jarang gerak.main ala ala jojo yuqi wan ho..itu pola yg sangat membuat momota tdk nyaman.
    Ws sih jelas TTY.asal tdk pamer skill kebanyakan bisa straight set
    Wd..pengennya wd korea..sebel aja ma wd cina yg bisa ttp dapet jatah juara..


  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 20 Oktober 2019 07:45:59

    terserah siapa saja yang juara di sektor WD
    mereka layak menjadi juara
    yang terpenting mereka bisa meruntuhkan dominasi WD Umbul-Umbul sehingga sektor WD menjadi seru dan sengit persaingannya
    miracle
    miracle
    miracle

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 07:53:45

    Hahaa ok adigung
    Sebel ma dora/jia soalnya mereka masih pny banyak motivasi dan ga mental block thd semua lawan
    Cina cm pny satu wd yg bisa lewatin kepungan wd jepang dan korea
    Sebaliknya..suka sama wd korea yg bisa banyak dan level setara satu dgn lainnya
    Untuk indonesia sendiri ya masih ttp berharap greys mendadak dpt ilham saat OG nanti biar memtal blocknya ilang.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 20 Oktober 2019 08:20:46

    jika boleh dibilang
    Greysia kembali seperti pada era Wang/Yu dan Tian/Zhao beserta para rekannya
    pada era tersebut dominasi Tiongkok cukup kuat
    apapun itu apa yang dicapai oleh Greysia saat ini sudah cukup bagus dan maksimal
    emas AG jadi buktinya
    tetapi usia memang tidak bisa bohong @dennu98 my idol
    usia Greysia sudah tidak muda lagi, sudah cukup senior dan berada di penghujung masa karirnya
    tahun 2017 dan 2018 cukup otimis melihat performa Greysia/Apriani
    menang dan kalahnya masih lumrah
    WD Umbul-Umbul belum merajalela sekali pada tahun 2017
    barulah tahun 2018 WD Umbul-Umbul semakin mumbul
    Chen/Jia performa turun, WD Korea masih bongkar pasang, akhirnya Greysia/Apri berjuang sendiri menumpas WD Umbul-Umbul bersama Pedersen/Juhl sebelum Juhl hamil dan memutuskan mundur dari dunia bulutangkis
    praktis secara mental lelah itu pasti ada karena terus-terusan dihajar oleh WD Umbul-Umbul
    sekarang persaingan sudah lebih baik, WD Umbul-Umbul perlahan mulai berkurang dominasinya tidak seperti tahun lalu yang sangat Umbul-Umbul
    persaingan sektor WD menjadi lebih seru dan tidak monoton
    semoga miracle menyertai Greysia
    miracle
    miracle
    miracle

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Xman
    Minggu, 20 Oktober 2019 09:26:36

    Gw tonton tayang ulang pramel vs zhenghuang, gw harep ada kemajuan di pramel, tp kayanya sama aja, kelemahan mereka tetep sama.
    Cuma pada game ini si Zheng gak PD kalo servis ke praveen, banyak nanggung dan mati.. coba aja di cek..
    Ini kaya jaman pradeb juara all england, mereka bingung waktu praveen terima servis...
    Lawan wang huang, gw tetep gak bisa optimis pramel menang, moga2 salah..

    Kalo MD masih pegang kegid, mereka spesialis di turnamen 750 ke atas...

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 20 Oktober 2019 10:13:15

    Baek hana udah ke final s750 aja
    Ribka lg merintis ke atas
    Jauza di telan bumi
    Lee yu rim cidera

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 12:00:56

    @adigung zaman dulu malah ngakak itu suka ngasih prediksi yg salah.. tapi member lain yg ngasih prediksi benar malah di hujat2 sama ngakak... Dan waktu itu admin terkesan terlalu pro ngakak.. hasilnya member yg lain jadi gak nyaman dan membuat komunitas badminton sendiri.. dan ternyata malah sukses...

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 20 Oktober 2019 13:05:39

    Betul sekali @Sagitarian masa kloningan ngakak merajalela wkwkwkwkw
    Jaman saat @ngakak masih aktif buldoc penuh dengan drama dan itulah buldoc dengan keseruannya
    Sepertinya @Sagitarian salah paham dengan tulisan saya, yang saya maksudkan adalah ada salah satu member yang rajin update prediksi ranking, yang mana member tersebut aktif di buldoc pada saat masa edar @ngakak di buldoc (jadi bukan @ngkakak yang memberikan prediksi ranking) ^_^
    Tetapi member tersebut yang pada akhirnya mendirikan komunitas sendiri dan ternyata seperti kata @Sagitarian, sukses dan terkenal di mana-mana
    Dan diakhiri dengan pamitan yang epic menurut saya kala itu ^_^
    Sebelumnya sungkem dulu kepada @admin, bukan bermaksud membuka kembali file cerita lama di buldoc
    Hanya saja, terkadang kangen saja dengan suasana buldoc pada masa itu, di era keemasan Hayom, Linda, Febe, mbak Ndari hingga Owi jadi topik bahasan panas di buldoc
    Semoga buldoc bisa kembali ramai seperti dulu, di mana satu babak bisa menjadi sekian beberapa part
    Miracle

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 20 Oktober 2019 14:24:12

    gw penasaran apa koh herry bakal nemenin pramel dibangku pelatih nanti

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 14:34:50

    Kalo Koh Herry yg dampingi Pramel trus tugasnya paduka ichad ngapain donk? Kabid juga bukan...

    Ini final ke 5 Pramel tahun ini..
    Moga kali ini beneran juaraa, gak ru ru meluluu

    H2h Pramel vs Yilyu/dongping cukup parah kalah 0-6

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Minggu, 20 Oktober 2019 14:50:50

    Tapi om @ngakak tetap dihati , mungkin beliau masih ada di forum ini dan terus menyimak...


    Forum buldoc tetap pioneer

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 15:04:17

    Waktu itu kami kecewa sama Buldoc, akhirnya kami bikin diskusi via Line dan seru banget diskusi d group line, kemudian ada penyusup2 masuk dan bubarlah group line, kemudian kami kembali bikin group diskusi via group WA, dan akhirnya juga bubar. Kemudian beberapa teman membuat komunitas sebelah yang skrg ini... Hehehe...

    Saya tetap pantau keduanya sih.. disini dan disana juga.. skrg disini isinya banyak orang baru.. tapi diskusi tetap panas tapi gak sepanas dulu... Wakakka..

    Masih ingat dulu aku paling percaya kalau Hayom masih bisa dibenahi, secara secara skill Hayom masih lebih oke dari Tommy..... Dan aku dulu paling getol suka sama Kevin dizaman Kevin masih belum terkenal... Bahkan setiap ultah Kevin aku bikin artikel ttg Kevin.. Saat Kevin kalah di final WJC 2013 aku malah sempat bikin lagu penyemangat inspirasi dari kejadian itu...

    Tapi skrg, lebih banyak jadi silent reader aja.. sesekali nimbrung..

    Zaman Yuki Fukushima baru mentas.. zaman itu aku sempat prediksi Yuki nantinya lebih bersinar dari Yuanting... Dan ternyata prediksi nya skrg benar.. Yuanting diluar ekspektasi malah pensiun muda.. padahal suka banget lihat dia main dan attitude nya juga bagus.. suka senyum d lapangan..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 15:20:53

    Ttg Hayom terbukti salah besar kan?hehehe
    Hayom.. Ihsan..
    Who's next..

    Jgn sampe deh ada yg kyk gtu lagi di generasi bobby leo daniel the youngstars n girlsquads

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 20 Oktober 2019 15:31:51

    Jaman masih belum jadi member dan cuma silent reader wkwkwk

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 20 Oktober 2019 16:20:20

    Prediksi juara :
    MS : momota
    WS : Tai tzuying
    MD : kegid
    WD : Chenjia
    XD : wang/huang
    China juara umumnya

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 20 Oktober 2019 16:35:37

    Astagaaaa aku baru ngeh ternyata akun sebelah asalnya dari sini yah 😱😱😱
    Iya bener. Aku paling ingat tabel excel prediksi ranking nya. Owalaaaah Gustiiiii sekarang komunitasnya udah gede banget. Twitter sama ig banyak followersnya 😆😆😆

    Haha zaman 2009-2012 masa kelabu buat bulutangkis Indonesia, dan aku udah gabung di sini wkwkwk. Iya sih, kangen diskusi zaman lawas yg satu babak turnamen aja bisa sampe 2-3 part. Zaman2 Hayom sama Owi kontroversial, Febe vs Firda ke OG, Butet gagal di OG London, Tim Thomas bikin sejarah kelam, dll dsb. Kalo balik ke zaman itu, rasanya bersyukur banget sekarang kondisi bulutangkis Indonesia udah jauh lebih baik. Walaupun ga ada perkembangan signifikan terkait atlet main rangkap atau duet senior junior, tapi pengiriman atlet ke turnamen udah jauh lebih baik dengan torehan prestasi yg lebih baik pula. Kevin, Fajar, Rian, Jo, Thony, Jorji, Fitri, Mei, Apri, Melati, Praveen, Hafidz, Gloria, Rinov, Phita, adalah sedikit dari atlet junior yg berhasil melewati masa transisinya ke level senior. Semoga di era Rinov Phita ke bawah semakin banyak atlet junior yg berhasil mentas ke level senior aamiin.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 16:54:51

    zaman2 hayom masih terkenal dengan nama MAWAR nya

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 20 Oktober 2019 16:56:46

    Dan quartet wang sedang hits
    Kita juga punya wang firda, wang linda, wang febe, wang ndari, wang bella

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 20 Oktober 2019 17:01:13

    @Sagitarian
    Ya kala itu debatnya panas
    Buka tutup akun kloningan sudah hal biasa
    Pokoknya jaman dulu diskusinya bener-bener fenomenal
    Wkwkwkwkwkk
    Sekian intermezo mengenang perjalanan buldoc di masa lalu
    Semoga member buldoc tetap setia memantau forum ini
    Bagi saya, awal saya kenal lebih dalam tentang badminton adalah lewat buldoc
    Yang mulanya hanya sekedar seneng nonton dan main badminton asal pukul, setelah mengenal buldoc jadi lebih update tentang badminton dalam dan luar negeri
    Terima kasih buldoc..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : majin
    Minggu, 20 Oktober 2019 17:11:28

    Btw, akun sebelah nama nya apa ya? Yg pendiri nya dari anggota buldoc

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 20 Oktober 2019 18:00:55

    @majin, => bicara bulutangkis dahulu membernya namanya Kak @d**s** setiap Minggu sore/malam (begitu tour berakhir) always update prediksi ranking.

    Kak @Ngakak Specialist atlet Cainak dari yang terbawah sampe ke akar-akarnya tau segalanya dan selalu membela atlet Cainak.

    Kak @Petebakar yang selalu komen Cas cis cus englishnya😊

    Gak terasa yah, iyap sudah aktif member sedari jaman SD sampai sudah lulus Kuliah😍
    Dahulu awal kenal buldoc kerana tugas pelajaran penjaskes cari artikel ttg badminton.

    Kakak yg tinggal di Singapore Lupita namanya siapa, yang selalu terjemahin Mandarin kalau pemain Cainak lagi dapat instruksi dari pelatih.

    Kak @semox, My Mom @Mami dan @iyap yang suka wara-wiri thread tour international
    Dahulu iya sampai-sampai ada part 1, part 2, part 3 bahkan pernah part 4.

    Kak @lilydian ulasan tentang atlet yang super lengkap dengan bahasa yg enak dan gampang dicerna.

    Kak @Lilitan fanatik Liliyana Natsir semua atlet dikata-katain kecuali liliyana, Shintaro ikeda.

    Kak @masganteng, powersrangers, badpot, yang selalu berantem😂

    Kak @Johantjun apakah kamu kak @Johanchen??

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Ind
    Minggu, 20 Oktober 2019 18:03:25

    TVRI PHP lagi sepertinya.....

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 18:12:53

    Forum sebelah, badmintalk.. dulu awalnya bikin rank prediction di sini..
    Trus ada konflik pd 2014 atau 2013 akhir ya.. agak agak lupa, dan kemudian pamitan untuk membentuk badmintalk..
    Inget banget ngakak dulu yg benci abis sama pbsi dan pro tiongkok banget..

    Nunggu di TVRI gak muncul2..
    Yg pake indiehome, di UseeTV chanel UseeSport 2 live nya..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 18:26:34

    Praveen/Melati konsisten yaa. Melati terus pede yee pegang kendali permainan depannya.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 18:31:05

    Waktu itu konfliknya karena admin berat ke ngakak.. padahal waktu itu jelas2 ngakak ini salah dan menjadi biang ribut.. akhirnya pada malas main ke sini.. kami beralih ke Line... Dan seterusnya...

    Perihal Hayom sebenarnya masih bisa entah kenapa dia itu gak ada motivasi.. dan menyesal setelah keluar pelatnas... dan dia sendiri mengakui kan kalau selama di Pelatnas tidak ada motivasi buat juara.. dia hanya menjalankan kewajiban bertanding kalau menang ya syukur kalau kalah ya maklum... Padahal dia bisa imbangi LCW loh... Ya waktu itu memang tidak ada yang menonjol generasi di bawah Hayom... seperti WisYul, Riyanto, duh siapa lagi ya gw lupa tidak berkembang sementara SDK cedera berkepanjangan, Simon juga mulai menurun dan TH pensiun... Alhasil sektor MS kan diputus 1 generasi dan di upgrade lah F4 waktu itu yang di komandoi IMM yang waktu itu yang paling menonjol diantara yang lain.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 18:32:54

    Fiuuuh set pertama dibungkus Pramel 21-18
    Biarpun mainnya masih mayan nyangkutnya terutama praveen tadi serve berapa kali tuh nyangkut..

    Yook lah juara sudah di depan mata.. habis-habisan!

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 18:33:47

    Asik juga bernostalgia sampai gak sadar PraMel menang set pertama

    Sebenarnya Praveen/Melati ini duet maut kalau mainnya bener... Melati pancing dengan netting mulusnya untuk kemudian jadi santapan smash Praveen yang gahar.... Semoga mereka bisa begini lah sampai OG... Minimal bisa ambil perunggu... Syukur2 tak sumpahin emas OG...

    Hehehe

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 20 Oktober 2019 18:53:36

    Bner gw jga dlu aktif jga nimbrung disini tapi jadi solent reader aja. Dulu kalo ada yg tanding turnamen gede misal All england 1 babak aja bsa 3 atau 4 part sampe capek scrolling buldoc wkwk tapi seru banget. Saling serang opini wkwk oh baru tahu aku akunny badmintalk dlunya member sini 😂 atau jangan2 masih ada nimbrung pake akun lain ? Who knows

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 18:54:47

    gue amninin sumpahnya bro @sagitarian

    gak kayak si Iyap mariyap nympahin greyap keluar dari top 8

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 18:56:38

    Ayo praveen melati menang biar sesuai perkiraan gw
    Tadi tty sudah menang

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:02:10

    anjay dari 14-7 jadi 14-17
    terserah kalian dah pramel

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Runeback
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:02:45

    Pemain pea

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:03:40

    ucok banyak banget bola yg bisa diambil diliatin gitu aja

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:04:46

    Ahahaha..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Runeback
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:05:10

    Yg gampang di bikin susah, 14-7 jadi 14-18

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:05:15

    Buang2 kesempatan padahal unggul jauh

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:07:42

    Mp pleaseeeeeee :(

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:08:13

    Wow kerrn menang


    Dua perkiraan gw bener..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:08:24

    Menang

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:08:48

    Wooooow PRAMEL JUARAAA 😭😭😭😭😭🇮🇩 Terharu sekali dan gw ga nonton lebih terharu lagi

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:08:54

    yes untung menang
    kalo kalah udah dibully se indonesia raya ntar


  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Runeback
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:09:17

    Dongping nyangkut, wkwk

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:09:51

    Sebenernya praveen itu bisa jadi raja dua nomor.md dan xd

    Kalau dia mau...

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Ind
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:11:54

    Alhamdulillah menang juga akhirnya setelah penonton di buat sport jantung. Selamat pramel

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:12:55

    Kocak 14-7 jadi 14-18 eh dibalik PHP 17-19 jadi 21-19.
    Cuba aja kalau kalah, segala hujatan siap tempur😂

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:13:29

    Hah praveen..
    Gelar juara ini tidak membuat saya memaklumi ketidak disiplinan praveen..
    Sekali lagi bikin heboh saya tetap mendukung PBSI untuk mengeluarkan praveen..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:13:49

    Jiahh kesel ngelihat permainan praven tadi bisa 11 poin beruntunn, untung menang. Btw permainan XD jaman now menurun kualitasnya beda pas jaman liliyana,ma jin, Zhao dan Juhl, mereka permainan depan dam bertahan sama bagusnya, sekarang errornya segambreng, satu dua tepok doang poin.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:15:13

    Praveen ga disiplin kan salah pbsi juga kali

    Jadi selebgram didiemin aja (u know siapa aja)
    Mending kalau pmy prestasi yg layak
    Lah ga juara juara aja pada asek sosmed an

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:15:46

    Praven di MD kurang cocok, mana tahan dia dgn permainan pola cepat seperti sekarang. Resiko errornya gede banget.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Han1
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:17:05

    Alhamdulillag menang.. Oh ternyata badmintalk itu yg dirikan si Dansen ya?? Wants prediction ranking dl disini masih belajar ama masganteng klo ga salah... Soalnya mas ganteng yg buat prediksi cuman sibuk kerjaan jd jarang 2, nah si dansen lagi semangat 2 nya tuh bikin prediksi... Gw masi silent reader waktu itu....

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:17:34

    Unbelievablee... amaziiing... fenomenaal!!

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:19:27

    Bukan dansen..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:19:30

    Sempet tegang pas disamakan angkanya terus Praveen juga sempat goyang mentalnya untung sajah mereka berdua tetap fokus. Kalo Melati yakin sama permainan depannya Huang Yaqiong dan Huang Dongping mah bisa dikalahkan wong kualitas permainan depannya seimbang malah lebih unggul Melati. Praveen keren bgt mainnya 80% lapangan dicover dan dikuasai. Harapannya Praveen tetap haus akan gelar juara dan please jgn cepat puas yee Praveen takutnya kayak tahun 2016-2018 gegara cepat puas akan gelar juara yg diraih setiap turnamen jadi ga fokus mainnya.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Han1
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:20:11

    Proven itu kayak he hanbin china... Pasangan yuyang kalau bagus ya bagus... Kalau eror ya ga ketulungan.... Akhirnya Sapa yg pasangan ama dia jd stress kayak you yang, ma Jin... Wala xu chen muda jg error... Tp ma Jin lbh memilih xu chen drpd he hanbin yg lbh berpengalaman tp super eror... Hasil nya ma Jin jd top 4 bersama Tolyn zz juped...

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:21:47

    Lebih baik memperbaiki praven dari pada cari junior, lama kan prosesnya

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Han1
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:22:18

    @dennu99 owh bukan dansen ya? Danser? Lupa lupa ingat..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:22:18

    Dulu aku sempat mikir Praveen tandem sama Kevin pasti bagus... Kasus sebelum Kevin sama Sinyo... Tapi Kevin makin berkembang.. Praveen ya tau sendiri lah

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:23:13

    Emangnya jd selebgram berhubungam dengan disiplin yah ?
    Terus emangnya apa yg dilakukan PBSI, sehingga praveen tidak disiplin ? telat gaji ?

    Oleh : dennu98 Minggu, 20 Oktober 2019 19:15:13

    Praveen ga disiplin kan salah pbsi juga kali

    Jadi selebgram didiemin aja (u know siapa aja)
    Mending kalau pmy prestasi yg layak
    Lah ga juara juara aja pada asek sosmed an

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:24:35

    Mungkin maksudnya Densei ya

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:25:36

    Semoga terus ketagihan untuk dapat gelar lagi. Yg kurang terus dibenahi. Ayooooo lebih disiplin, skill jormel itu udah oke banget.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:25:39

    Semoga ini awal kebangkitan XD Indonesia berharap Praveen/Melati makin pede mainnya. Berharap China zonk gelar biar Indonesia benar2 Juara Umum di Denmark Open. Mudah2an Jung/Hana bisa mempersembahkan gelar Juara buat Korea maklum ajah jarang2 kan Korea dpt gelar Juara tahun ini hihihihi

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:27:22

    Korea menguasai tour yg level 100 tahun ini

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:28:45

    Semua tergantung Praven sih harusnya..
    Kalau mau juara,.paling gak Final
    Yaa bisa bangett-,. Sisa dianya serius main,umbar smash,jgn hemat2 tenaga..

    Tadi aja ada 3 atau 4 poin yg bola silang,.dia lihatin aja
    Padahal kalau dia mau kerja keras,respon cepat bisa aja tuh bolanya dijangkau..
    Semoga gak puas dengan gelar s-750 Denmark ya..
    Masihhh banyak yg harus diraih,.terutama medali OG..

    Semoga ga indisipliner lagi ya Praven..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:29:35

    Iya tapi yg level atas hampir zonk semua

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:30:11

    Akhirnya Pramel beneran juara setelah ru melulu..
    Juaranya pun fenomenal dgn menjegal 2 tembok china!
    Melalui laga sengit bikin senam jantung, unggul jauh set ketiga 14-7 ketikung 14-18 nikung balik 21-19
    Point terakhir Praveen bikin point krusial...

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:34:20

    WD harus full attack juga disamping Defend tembok. Secara kualitas sekarang Greyap sedikit tertinggal dari China, Korea, Japan.
    ==========
    Oleh : badmintonmania11Minggu, 20 Oktober 2019 18:54:47
    .....
    gak kayak si Iyap mariyap nympahin greyap keluar dari top 8

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:37:54

    Jung jelek amat mentalnya gegara sering kalah sama ChenJia malah langsung down gitu mainnya malah Hana yg bagus mainnya parah bener dahh 😥

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:38:35

    Gilaaa.. euforia nya seperti dapat emas OG loh... Sebegitu haus nya BL kita melihat XD yg selalu jadi kebanggaan bisa juara lagi

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:38:46

    Habis juara ini bolehlah Praveen kasih waktu senggang keluar malem buat refresing wkwkwk

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:42:23

    Kalau Grey-Ap menurut saya udah sampai di titik puncaknya mereka,.apa yg mereka miliki skrg menurut sy udah maksimal bgt..tdk ada lagi yg bisa ditingkatkan secara teknis..
    Secara serangan sudah kalah power kalah tajam..defends sebenarnya kualitas top 4,.tapi ini kalau ketemu yg serangannya bombardir macam WD Jepun,.lama2 jebol juga..
    GreyAp skrg berada dititik bahaya,.bbrp turnamen sudah susah tembus ke SF paling mentok QF..
    Yg harus mereka kuatkan hanya mental,.bhw dgn apa yg mereka miliki asal mau FIGHT masih bisa..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:43:28

    Kak @Dansei718 yang bener.
    =======

    Oleh : SagitarianMinggu, 20 Oktober 2019 19:24:35
    Mungkin maksudnya Densei ya

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:45:23

    Praveen di MD itu berat..
    pukulan drive praveen itu kurang..
    Makanya rekornya buruk sekali lawan ToLyn dan ZhangZao, duo XD monster yg bisa main drive2 ala MD..

    setelah chen qing chen fokus di WD, sudah tidak ada lagi XD yg bisa main drive2 yg jd kelemahan praveen..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:46:35

    Nangis gue nonton final XD barusan 😭😭😭😭
    Alhamdulillah ya Allah akhirnya ada juga XD di luar Owi Butet yg berhasil juara di level S500 up 👏👏👏

    Praveen Melati this is fantastic!!!!! Jordan kalo lagi tobat ya gini mainnya. Melati kalo udah keluar magic nya ya gini hasilnya. Denmark S750 ini bisa dibilang titik balik yg fantastis utk mereka. Berhasil revans tunai dengan 2 XD terbaik dunia dari China yg selama ini selalu jadi momok buat mereka. Well, secara teknik PraMel kita udah tau lah ya, emang mereka material kelas elit. Tapi mentalnya mereka gila banget sih di sini. Ga pake grogi ga pake lengah. Set ketiga membuktikan kalo mereka punya mental juara. Unggul jauh, ketikung, nikung balik. Defense Meli jadi mantul di saat yg sangat tepat. Smash Praveen lumbung poin banget dan sepanjang turnamen ini dia udah bener nyerang ke cewek terus. Mampus ga tuh Yaqiong sama Dongping kena cecar terus 😂😂😂. Melati juga main depannya udah makin kelas. Makin dapat feel nya. Dia seperti siap menerkam Dongping dan Yaqiong (yg emang udah pernah dia libas pas jaman junior).

    Well done buat XD utama Indonesia di turnamen ini! 👏👏👏
    Selamaaat! 🎉🎉🎉🎉
    Selamat Paduka Icad! Ramuannya udah mulai bekerja buat PraMel! 😂😂😂

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:47:32

    Final WD ga seru Jung jelek amat mentalnya langsung ngedown gitu lawan ChenJia. WD Korea yg mentalnya bagus Kim/Kong, Shin Seungchan dan Chang Yena doang. Lee So Hee juga jika ketemu ChenJia langsung down.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Jania
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:49:31

    Congrats pramel, udah booking INA jadi juara umum di Denmark open kali ini.

    Back to back runner up, akhirnya berhasil pecah telur di turnamen S750 👏👏👏

    WD
    Chen/jia unggul sementara, tapi berharap Korea bisa ngajak rubber Dan menang.

    MD
    All Indonesian final, siapa yang siap dia yang menang!
    (ngarep daddies sih sesekali menang dari minions)

    MS
    Chen long vs momota Masih berat ke momota, Walau berharap Chen long bisa jadi obat momota disini.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:57:29

    Selamatnya ke om Nova yg dampingi tadi 😩

    Paduka gak tau kemana dah...

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 19:59:35

    Baek hana berubah 360 derajat soal penampilan malah pake lipstick lagi padahal di junior ancur bener tuh penampilan

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:00:52

    Di xd itu oma gill saja mengakui kalo owi salah satu pg yg punya drive amazing

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anfisman
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:01:53

    Inget all england waktu sama deby, abis itu......

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:02:18

    Kan selama ini Paduka yg sesumbar punya obat buat XD China 😂😂😂
    Om Nova juga selamat yah akhirnya anak didiknya ada yg juara S750

    Baek Hana udah jadi anak gadis bro. Udah tau dandan dia. Malu sama artis2 KPOP kalo ga syantik di lapangan 💅💅💅

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:04:21

    Korea saja dgn pelatih wd sekelas ra kyung min yg bikin wd mereka bagus malah di ganti lee kyung won..
    Seharusnya pbsi buka mata eng hian sudah di kasih kesempatan sampai 2020 kalo gagal wajib di ganti reonny..
    Li pan yg bagus banget langsung di ganti cuma karna gagal di wbc.
    Padahal du/yue bisa dapat bronze

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:09:05

    Sip wd korea rubber

    Usahain main safe juga chen jia kelabakan

    Lob serang dan smash wd korea lumayan bagus

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:12:06

    Sekarang saya makin sadar uang dapat merubah segalanya kecuali iman...
    Sektor md wd ws sudah benar yg megang..
    Tinggal ms dan xd harus di cari pelatih bagus soalnya jeffer dan vita bagus tapi ada yg kurang..
    Jujur pelatih korea cuma kepala pelatih kim mon soo sama lee kyung won yg saya tau yg lain belum pernah liat sejak awal 2000 saya masih sd nonton bulutangkis belum pernah saya liat mereka sebagai pemain atau pelatih.
    Dengan kata lain untuk apa cari pelatih kita yg luar karna saya yakin pelatih dalam negeri masih banyak yg bisa pegang pemain kita dgn baik terutama ws utama dan xd ms junior..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:14:20

    Baek Jung ayolah nanggung udah rubber.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:14:45

    Seperti biasa... Jia Yifan mulai keluar sandiwara radionya..

    Cedera gak sembuh2 baru tahu

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:17:19

    Praveen/Melati Minggu depan naik ke rank 5

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:17:28

    Pravem kan waktu latihan..dia males.ya dibiarin
    Kalau diliat dari seringnya beberapa pemain sosmed an..itu mengurangi fokus kali..
    Baru dateng aja da ribut ala ala selebgram nyari tempat makan enak

    Gw aja kalau kerja sambil buka internet liat hal lain jadi ga konsen
    Mayoritas pasti juga gtu lah.pekerja.atlet.anak sekolah.anak kuliahan.

    Pasti ganggu hal utama yg harusnya jadi fokus masing masing.
    Gw kerja keganggu..tapi masih tg jawab dgn pekerjaan ttp selesai
    Anak skul/kuliah main internet terganggu konsentrasi nya..tapi kalau ip nya 3,7 ya masih boleh lah

    Nah praveen males2 an..mungkin juga bbrpa kali keluar malam..prestasi ga bisa juara
    Sekalinya aturan diperketat lantas skrg juara

    Selebgram PBSI itu yg aktif..nihil prestasi

    Sampe ttp bikin status cari makan aja bisa .hal yg sangat tidak adda hubungannya sama sekali kewajjibann sbg atlet yang hendak bertanding.
    Makanan.tidur.dan waktu lainnya ya di prepare sebelum pertandingan dan semasa bertanding kali.ga asal aja cari makanan diluar

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:17:30

    Itulah karakter Praveen cepet puas harusnya tugas Paduka Ichad yg buat Praveen kayak Kevin/Gideon tiap turnamen maunya Juara terus. Kalo Paduka Ichad yg dampingi bisa emosi terus dia. Tau sendiri kan beliau orgnya temperamental sepertinya beliau mendampingi cuma pas turnamen di Indonesia itupun juga harus ditemani sama Nova jika tidak bisa emosian. Paduka Ichad kalo marah menggerikan kali yaa menurut gw kayak Paduka Li Yongbo. Buktinya pas keluar galaknya pada bisa Juara tuh pemain2nya. Berarti Paduka Ichad perlu dipertahankan karena galaknya mantul. Sepertinya Gen Mainaky kalo melatih karakternya galak+keras. Jorji ajah bilang jika coach Rionni tegasnya melebihi coach Minarti.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:17:37

    Banyak yg bilang ganti ichad padahal pelatih xd dan md sekarang paling bagus cuma ichad ini keras kepala sama kayak herry ip bedanya herry ip keras kepala soal bongkar pasang pemain terutama dayang..
    Yg bikin pelatih pelatnas menumpuk pemain bukan keinginan sendiri tapi karna tekanan klub terutama djarum jadi jangan heran kalo mentoker terutama djarum awet di pelatnas karna mereka mewakili brand djarum grup dan yg menyokong dana ke pelatnas 70% dari djarum..sisanya dari pemerintah dan apparel.
    Semua yg ada di baju pelatnas produk djarum kecuali apparel

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:18:41

    Yi fan mulai drama wkkwkwk pas perawatan langsung lincah

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:19:55

    Parah dora ga mau smash..dan jarang variasi
    Modal pernah di xd jadi yakin ma defends
    Jia yg pengen variasi jadinya malah error

    Wjwkwjwk

    Lanjutkan

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:22:45

    Di evakuasi wmwkkw

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:22:45

    Ada kejadian apa tuh?

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:23:51

    Lah itu kenapa pada bubar yaa?mungkinkah ada gempa atau kebakaran?

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:24:10

    Ada gempa katanya.. Emang di Denmark bisa gempa yaa?

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:27:03

    Gempa ya?

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:27:24

    Badmintalk cepat besar karena bermain di medsos tenar yg semua orang dapat mengakses, mengikuti dan berkomentar sesuka hati.. disana juga dapat selalu update dengan info terbaru pemain atau match yg akan datang lengkap dengan foto dll.
    Sementara disini mau gabung saja cukup ribet musti daftar anggota dan sekarang adminnya cukup ketat menyaring koment yg rusuh...

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:29:26

    Oh ada fake alarm toh

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:31:32

    Kalo ga ingin direcokin sama Djarum yaa mau ga mau pemerintah harus full sebagai penyokong dana.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:35:02

    Tadi Wd sempat berhenti kenapa yaa??

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:37:24

    Dora mulai maksain smash..emang harus ada smash juga lah
    Masa ngandelin jia doang
    Tepar bisa


    Wkwkwkw

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : jouando
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:37:55

    Liat main nya praveen tadi sih oke banget ya,, smash nya kenceng banget,,, kalau cewe yang terima smash nya praven ya kasian juga,, kenceng parah,, melati juga main nya oke, udah mulai nyaman ama praven,, praven juga udah mulai percaya ama melati,, yang keliatan pertandingan tadi sih mental nya praven oke ya,, udah ga banyak planga plongo,, melati juga muka nya udah ga jutek jutek amat di lapangan,, udah senyum manis,, pas abis menang tadi pelukan praven ama melati enak banget,, bener bener dapet banget momen nya...heheh

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Ind
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:50:35

    Akhirnya WD korea menang setelah pertandingan hampir ditunda

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:51:53

    Baek Ha Na dikasih senior udh juara S750 ajaa melebihi Apriyani ini mah pencapaiannya. Seneng deh China masih Zonk 🤣🤣

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:53:42

    Nah kan. Untung bisa rubber dan gim ketiga lebih mantap. Gilakkk baek mentalnya, bola2 JKE juga bikin buyar chenjia.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:54:29

    Sip
    Masih sesuai prediksi..
    Tty
    Praveen melati
    Baek jung

    Semoga the daddies menang biar kevin gideon bisa mengetahui kekurangannya dimana buat persiapan OG

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Ind
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:55:10

    Pas MD mau main TVRI malah selesai nayangin livenya 😢😢😢😢

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:55:53

    Miss jutek akhirnya kembali tertawa lebar juaraa..
    Padahal kakinya sudah terpincang-pincang..

    Tapi penonton pada keluar kenapa lg yaa
    Trus match selanjutnya diterusin gak tuh??

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:56:38

    S750 up ternyata WD Jepang baru punya 1 gelar ya, lainnya dikuasai CHI 3 dan KOR 2

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:56:41

    Gw pikir Jung Kyung Eun bakalan habis mentalnya karena h2h lawan ChenJia jelek taunya malah bisa menang. Jung Kyung Eun pengembalian placingnya bisa jadi counter attack buat dia jadi lawan kesulitan mengembalikannya. ChenJia nyesek bgt udh bisa mengalahkan Sayaka/Yuki malah dikalahkan sama Jung/Hana. Jung Kyung Eun judes amat Hana error langsung diplototin+diomelin. Yg lucu wasit serve ngefault serve Jung Kyung Eun langsung diplototin sama dia 😂 WD China belom selesai mempelajari permainan WD Jepang eh skrg tambah lagi pesainh2nya dari WD Korea hihihihi

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:57:07

    Badmintalk memang harus akui terstruktur cuma kalah sama bwf wonder fans dgn bintangnya admin 5..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 20:59:43

    @Kountoll_strike facebook badminton wonder fans yg baru apa ya?

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:01:04

    Indonesia mana bisa pemerintah nanggung biaya semua olahraga di indonesia mayoritas sponsor bahkan cabang olahraga yg tidak terkenal ngocek kantong pengurus dan ketum makanya banyak cabor ketumnya pengusaha...
    Bultang,bola cabor basah makanya berlomba jadi pengurus karna uangnya gede...sekelas futsal yg bisa bersaing di asia saja masih ada campur tangan harry tanoe soal dana...di negara lain mana ada pssi punya ketum futsal punya ketum wkkwkwk

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:02:02

    Berharap Hana Baek dan An Seeyoung bisa ke OG 2020. Sejarah bgt pastinya buat Korea bisa kirim pemain muda yg belom genap 20thn hehehehe

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:02:39

    Masih live cuma ganti presenter

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:04:40

    Kira2 sapa yg zonk gelar Juara nih China atau Jepang hahahaha yes Indonesia Juara Umum mantap dahh

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:27:26

    Hendra/Ahsan susah amat mengalahkan Kevin/Gideon beda bgt sama Fajar/Rian.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:30:52

    Bener kata leo..kevin gideon kecepatannya diatas rata rata pemain lainnya

    Harus bisa memaksa kevin dibelakang dan gideon didepan
    Atau kasih selalu lob serang pengembalian smash gideon
    Cock ke Kevin alamat dibantai kevin.
    Karena gideon kevin nyaman mainnya jadi onfire

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:33:11

    Gileeee Baek Ha Na cooooy. Udah juara S750 aja sama Eonni judes nasional 💅💅💅

    Yok Fadia Ribka jangan mau kalah yak. Lumayan lah udah ada modal juara S100 ngalahin kakak jutek pelatnas. Semoga terus berbenah dan berkembang.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:36:07

    Gila KeGid semua dibantai dibawah 30 menit

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:36:57

    Super flash MD player ga pernah kalah sama MD beautiful killer


    Wow

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:37:33

    Pemain indonesia yg juara sekali-kali kasih raket ke penonton keek...

    Daddies bisa meredam kecepatan Kamson
    Tapi begitu susah meredam minions..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:37:57

    Pengen liat kento kalah

    Wkwkwkkw

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Edira
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:40:12

    Belum nemu strategi jitu nih AHen. Maen cepat ya hbs

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : majin
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:41:03

    Kamura/sonoda juga pemain yg super cepat. Taoi kenapa dadies bisa menang? Karena dadies di dampingin pelatih untuk menerapkan strategi. Beda kalau lawan kegid, ahend gak di dampingin pelatih jadi nya bingung pake strategi apa. Ganda du nia yg sering mengalahkan kegid adalah kamura/sonoda dgn 5 kemenangan. Boe/mogensen saja hanya menang 4 kali dari kegid. Kamura/sonoda sering merepotkan kegid karena bermain cepat.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Anyud
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:49:04

    Wkwk ada yg bilang Baek Ha Na pencapainnya lbih dri Apri cuma karena 1 turnamen ini

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:50:12

    Moga saja performa bagus minions dan daddies awet sampe OG Tokyo tahun depan...

    Kemenangan Pramel atas duo tembok china mulai memunculkan sedikit asa medali OG sektor XD..
    Praveen sejak 2016 juga sudah bagus waktu juara AE menghabisi duo monster saat itu zhang/zhao dan joped
    Cuma erorrnya itu yg gak bisa dikurangi karena latihannya yg kurang disiplin. Andai Praveen main lebih stabil dan netting Melati jalan.. bakal jadi monster tuh Pramel

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:51:09

    ahend itu pemain berpengalaman kali, gw rasa ada pelatih atau tanpa pelatih ga terlalu berpengaruh. cmn karena kegid sama kamson sama2 tipe cepet ga berarti mereka sama, kalo emg gitu logikanya ga mungkin gelarnya kamson cmn secuil kl dibandingin kegid.

    boe/mog bs menang dr kegid dl karena defensenya yg solid, dan kegid blm sekomplit skrg.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : majin
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:51:17

    Apri udh dapet 2 bronze wbc dan bronze AG. Baek ha na masih perlu pembuktian.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : jouando
    Minggu, 20 Oktober 2019 21:54:58

    Kevin/marcus cepet banget ya main nya,, terlalu serius main nya kevin/marcus,, ahsan/hendra udah abis bensin,, kemaren final nya lawan jepang,,

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 22:04:45

    Md tercepat saat ini
    Kegid
    Kamson
    Yg membedakan variasi pukulan dan skill kevin di atas kamura..
    Pemain yg bisa niru pukulan di belakang kepala kayak kevin yaitu kamura dalam hal kemiripan.
    Kalo soal mukul banyak yg bisa..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Minggu, 20 Oktober 2019 22:07:22

    Kalo mau compare apri baek hana nanti 2021 bisa ngak minimal dapat bronze wbc dan brapa kali juara wt500 ke atas..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Nippon
    Minggu, 20 Oktober 2019 22:15:11

    Gua rasa kekalahan ahhend itu penyebabnya cuma satu yaitu mental block ketemu kegid.

    Sedangkan kegid mental blocknya di turnamen mayor kayak wbc, tapi gk tau ya pas og nanti.

    Kalau untuk di og gua lebih optimis sama fajri ketimbang ahend.

    Di ag dan wbc pun fajri selalu bermain bagus, kalahnya pun lawan sesama indo dan skornya pun selalu ketat.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 20 Oktober 2019 22:22:55

    MomoGi lebih seru adu serangan adu pertahanan adu kecepatan pokoknya MomoGi pertandingan yg berkualitas serta menghibur sama kayak pertandingan TTY vs Inthanon

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 22:33:56

    Chen Long baru sekali mengalahkan momota setelah comeback... tapi sepertinya tetep Chen long yg bakal dibawa ke Tokyo 20 yg tentunya cukup menyulitkan buat Jojo dan ginting kalo sampe ketemu..

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 20 Oktober 2019 22:44:21

    Kalo mau Momogi ya ginting mesti kudu stabil dan efisien mainnya.. lawan pemain dibawahnya main cepet menyerang seperti pola main ginting yg dulu, nda perlu banyak olah bola palagi maen defend kayak waktu kalah lawan Leverdez. Kalo lawan diatasnya baru dah itu polanya diubah lebih sabar mainnya...

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 20 Oktober 2019 23:20:16

    Dan Tiongkok pulang jalan jongkok tanpa gelar juara...ZHIOOONKKK kali ini...

    Momota blm terkalahkan... supeeeer sekali

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Edira
    Minggu, 20 Oktober 2019 23:39:23

    Semoga raihan gelar di Denmark berlanjut di Franch Open

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 20 Oktober 2019 23:47:56

    gw tetep pengen ahend sih kl ke OG, mereka jg skrg kesusahannya ngalahin kegid doang, lainnya dilibas habis. secara mental jg mereka yg plg kuat diantara yg lainnya.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Senin, 21 Oktober 2019 01:03:26

    Buset dah lari kemana mana si mbaknya..
    Saya kan cuma fokus sama si praveen, mbak nya malah lari ke selebgram..
    Setau saya si praveen jarang main instagram..

    Mau jd selebgram kek, mau tiap hari main twitter pesbuk dll, itu HAM mereka.. Gak ada UU yg melarang atlit main instagram..

    kalo PBSI gak perduli, gak akan ditegor itu si praveen..
    Lagian yg bolos latihan kan cuma si praveen doang yg notabene dibawah kuasa coach Richard.. Yang sama Richard dibawa ke media tapi tak berani tegas..

    kalo yg bolos banyak baru dah bisa nyalahin PBSI..

    Adalah sebuah preseden buruk jika ada seseorang yg bolos latihan tapi bisa juara.. apalagi praveen itu sekarang role model nya XD..


    Oleh : Dennu98 Minggu, 20 Oktober 2019 20:17:28


    Pravem kan waktu latihan..dia males.ya dibiarin
    Kalau diliat dari seringnya beberapa pemain sosmed an..itu mengurangi fokus kali..
    Baru dateng aja da ribut ala ala selebgram nyari tempat makan enak

    Gw aja kalau kerja sambil buka internet liat hal lain jadi ga konsen
    Mayoritas pasti juga gtu lah.pekerja.atlet.anak sekolah.anak kuliahan.

    Pasti ganggu hal utama yg harusnya jadi fokus masing masing.
    Gw kerja keganggu..tapi masih tg jawab dgn pekerjaan ttp selesai
    Anak skul/kuliah main internet terganggu konsentrasi nya..tapi kalau ip nya 3,7 ya masih boleh lah

    Nah praveen males2 an..mungkin juga bbrpa kali keluar malam..prestasi ga bisa juara
    Sekalinya aturan diperketat lantas skrg juara

    Selebgram PBSI itu yg aktif..nihil prestasi

    Sampe ttp bikin status cari makan aja bisa .hal yg sangat tidak adda hubungannya sama sekali kewajjibann sbg atlet yang hendak bertanding.
    Makanan.tidur.dan waktu lainnya ya di prepare sebelum pertandingan dan semasa bertanding kali.ga asal aja cari makanan diluar

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Oktober 2019 05:46:19

    Skrg jgn melenceng ke bolosnya deh

    Praveen malas latihan
    Apa dia juara waktu malas latihan?
    Dan itu dibiarin aja kan sampe pada akhirnya
    Pelatih bete karena ketauan pulang malam dan bolos latihan

    Setelah diancam dan dibuat disiplin
    Baru terlihat lebih baik dan juara
    Ngalahin rank 1 dan 2

    Simple kan

    Disiplin membuat praveen
    Skrg bisa juara

    Masa ga bisa liat korelasinya

    Kalau mau dikemana manain ya cek aja sendiri gmnaa
    Sistem di pbsi
    Dari 70 lebih pemain yang juara 10 orang saja

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : aqilla
    Senin, 21 Oktober 2019 07:30:17

    pasca olimpic rasanya patut dicoba duo tomboi Apri dan Putri Syaikah....bisa jadi 2 preman kayanya pasangan ini

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 21 Oktober 2019 08:41:39

    Nita/Chika sayang nih jika nggak dirombak. Nita rangkap XD jg bagus sebenernya. Liat INA IC nanti bgm.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Oktober 2019 09:14:01

    Apri/Chika tampang boleh preman tapi sayang powernya gak sangar sih.. cukup menarik kalo dipadukan

    Ganda junior laki yg kelihatan bagus cuma Leo & Daniel
    Termasuk buat main XD. Kalo mereka sudah fokus MD yasudah XD jomplang...

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : teguh85
    Senin, 21 Oktober 2019 09:28:37

    Selamat untuk Praveen/Melati dan Kevin/Gideon atas gelar juara Denmark Open 2019. Never ending improvement!

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Senin, 21 Oktober 2019 09:33:49

    Susah masuk dr kemaren......skrg baru bisa komen...
    KEGID PEMAIN DUNIA AKHIRAT GUE YANG TAK TERBENDUNG DIMANA MANA SEPANJANG MASA SUPER SEKALI........TAK ADA LAWAN......semoga kegid sehat selalu
    Dan Selamat buat pendatang baru pramel semoga makin exist di setiap event.......
    Jujur ahend tetap yg terbaik dan paling konsisten 😂 😅 😂

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Senin, 21 Oktober 2019 09:42:30

    Coba Della bisa kek jung kyung un jutek tapi sering di gilir hasilnya tetep bagus. Dela di gilir ama sapa jek jauza, tania, febri. Rizki jadi model aja. Ketut gampang cidera. WD senior Korea cuma beberapa tp jadi semua. Wd Indonesia banyak perlu di rampingkan sisain yang punya power bagus aja.

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Senin, 21 Oktober 2019 09:50:12

    Inti dr semua yg pertandingan semlm adalah
    **be el ina semuanya tegang an tinggi saat pramel di set 3 saling kejar dan dikejar......dag dig dug......derrrr, akhirnya rasanya tak percaya pramel juara.....
    **ahend.....hanya kegid yg bisa menghentikan langkah mereka diantara semua pemain top 10 dunia.
    **tanpa kegid ahend berpeluang besar juara...
    **kegid Terkadang sering kesandung sama pemain abal abal yg sdg mencari jati diri....tapi bisa dibales dgn kemenangan beruntun......dipertemuan berikut...
    **dengan adanya 2 md seeded 1-2 maka ahend dan kegid akan sering ketemu di final berikutnya....apalagi klu fajri dan wahde bisa melaju ke sf......bisa bisa md dikuasai indonesia semuanya....
    **china lg under performance dr 3 finalis zhonk.....semua
    **jepang juga cuma bisa andalkan ms super MOMO
    **WD bukan lagi milik jepang seutuhnya korea jadi ancam an terbesar mereka
    **XD...jika pramel konsisten tdk menutup peluang mereka naik ke peringkat 1 dunia......dan xd tdk lg dikuasai china
    **WS paling sulit memastikan juara....yg silih berganti setiap edisi.....
    Semoga ina tetap menjadi yg terbaik sepanjang masa...jaya lah bulutangkis indonesia......

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : klobot
    Senin, 21 Oktober 2019 11:33:31

    caina 0 gelar
    kasihan

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : klobot
    Senin, 21 Oktober 2019 11:35:09

    wd indon semakin terpuruk
    sama kayak ws dan ms

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Senin, 21 Oktober 2019 12:44:08

    Praven - Melati bisa menang kalau:
    1. Shuttlecocknya jenis yang keras
    2. Melatinya lagi berani
    3. Praven moodnya lagi bagus
    4. Arahan Pelatih (om Richard atau om Nova) di lapangan tidak bikin panik mereka.

    Ketenangan kunci juara Praven-Melati
    Saat point 19-19 Huang Dongping panik, lalu bernafsu smash bola tanggung, jadinya nyangkut di net.
    Saat point 20-19 Giliran Wang Yi Lyu yang panik. Ia nafsu mau matiin dengan smash. Bola tanggung di smash ke Melati padahal di area kiri Jordan terbuka lebar, jadinya Melati bisa nangkis.
    Lalu ada peluang bola tanggung lagi, mereka bernafsu rebutan mau smash, jadinya di counter attack sama Jordan.
    Dan terjadilah moment kemenangan brilliant dari Jordan yang diawali dengan ketenangannya hanya mengecoh drop shoot lebih dulu lalu di tutup dengan smash pamungkas ke tubuh Wang Yi Lyu.

    Semoga 4 syarat di atas muncul lagi di France Open bagi Praven-Melati.
    Ditunggu permainan DRAMAnya yang bikin sport jantung

  • Re: Top 2 - DANISA Denmark Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Oktober 2019 13:18:36

    Pramel bikin sejarah juara pertama kali sbg pasangan
    Lebih spesial karena denmark tempat yg sulit ditaklukan, Owi/Butet saja belum pernah juara di denmark.

    Tapi jangan berekspektasi tinggi dulu dgn Pramel..
    Di France open mereka berpotensi langsung tumbang di babak pertama karena sudah ditunggu Tang/Tse yg sudah mengalahkan pramel 2 kali.. moga bisa revans!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru