Forum > Kejuaraan Internasional

CAFFINO Indonesia IC 2019

Rabu, 23 Oktober 2019 09:39:51
4473 klik -- 78 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

CAFFINO Indonesia 2019

Category : International Challenge
Prize Money : $25,000

Start : 22 Oktober
Finish : 27 Oktober

Venue : Djarum Badminton Hall
City : Magelang

Respon

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Oktober 2019 09:42:13

    ROUND of 32 : XD
    ===============

    Agripinna Prima Rahmanto/Meirisa Cindy Sahputri
    vs
    Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati

    10-21 / 21-19 / 17-21

    ==========

    Tuan Duc Do/Nhu Thao Pham [1/VIE]
    vs
    Ghifari Anandaffa Prihardika/Indah Cahya Sari Jamil

    5-21 / 12-21

    =========

    Kyohei Yamashita/Naru Shinoya [3/JPN]
    vs
    Andre Timotius Tololiu/Dinda Dwi Cahyaning

    8-21 / 17-21

    =========

    Chen Zhi Ray/Chiang Yi-Hsuan [TPE]
    vs
    Rian Agung Saputro/Tiara Rosalia Nuraidah

    14-21 / 8-21

    =========

    Mohammad Rezky Alfarez/Nahla Aufa Dhia Ulhaq
    vs
    Eveshgaran Vasigaran/Dharshinie Vasigaran [MAS]

    21-12 / 21-17

    ==========

    Andika Ramadiansyah/Bunga Fitriani Romadhini [7]
    vs
    Jun Yan Ng/Hazair Noor Hazwani [MAS]

    21-12 / 21-11

    ==========

    Amri Syahnawi/Pia Zebadiah Bernadet
    vs
    Tanupat Viriyangkura/Kwanchanok Sudjaipraparat [5/THA]

    21-12 / 21-10

    ==========

    Yu Sheng Po/Tung Ciou-Tong [TPE]
    vs
    Dejan Ferdinansyah/Serena Kani

    13-21 / 15-21

    ==========

    Ferdian Mahardika Ranialdy/Anggia Shitta Awanda
    vs
    Tadayuki Urai/Rena Miyaura [4/JPN]

    21-18 / 21-10

    ==========

    Ferneel Hazael Sompie/Freeisy Ester Sompie
    vs
    Renaldi Samosir/Angelica Wiratama

    19-21 / 11-21

    ==========

    Zacharia Joshiano Sumanti/Hediana Julimarbela
    vs
    Hee Yong Kai Terry/Wong Jia Ying Crystal [SGP]

    21-9 / 22-24 / 21-19

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Oktober 2019 09:44:57

    Lukhi Apri Nugroho/Brigita Marcelia Rumambi
    vs
    Chaloempon Charoenkitamorn/Chasinee Korepap [THA]

    21-15 / 10-21 / 21-23

    ==========

    Teges Satriaji Cahyo Hutomo/Lanny Tria Mayasari
    vs
    Peter Gabriel Magnaye/Thea Marie Pomar [PHI]

    17-21 / 19-21

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Oktober 2019 09:52:58

    ROUND of 32 : MS
    ===============

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay [7]
    vs
    Muhammad Elaf Wei Tan [SGP]

    21-9 / 21-12

    =========

    Jia Wei Joel Koh [SGP]
    vs
    Sony Dwi Kuncoro [10]

    11-21 / 11-21

    ==========

    Abdul Kadir Zailani
    vs
    Tan Jia Wei [8/MAS]

    12-21 / 21-19 / 21-17

    ==========

    Kim Donghun [6/KOR]
    vs
    Christian Adinata

    17-21 / 19-21

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Oktober 2019 12:36:03

    Tien Minh Nguyen [1/VIE]
    vs
    Bagas Kristianto Nugroho

    21-15 / 21-18

    ==========

    Hashiru Shimono [11/JPN]
    vs
    Muhammad Febriansyah

    21-12 / 21-15

    ==========

    Aidil Sholeh Ali Sadikin [15/MAS]
    vs
    Nyoman Tryadnya Arya Kurniawan

    12-21 / 22-20 / 21-13

    ==========

    Gatjra Piliang Fiqihila Cupu [9]
    vs
    Jia Heng Jason Teh [SGP]

    14-21 / 17-21

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Oktober 2019 12:36:32

    ROUND of 32 : WS
    ===============

    Choirunnisa [3]
    vs
    Lee Se Yeon [KOR]

    21-13 / 14-21 / 21-12

    ==========

    Insyirah Khan [SGP]
    vs
    Asty Dwi Widyaningrum

    12-21 / 6-21

    =========

    Lee Ying Ying [5/MAS]
    vs
    Nandini Putri Arumni

    8-21 / 21-15 / 15-21

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Oktober 2019 12:36:53

    Sim Yu Jin [1/KOR]
    vs
    Aurum Oktavia Winata

    21-12 / 21-15

    ==========

    Hirari Mizui [7/JPN]
    vs
    Aisyah Sativa Fatetani

    21-14 / 21-14

    ==========

    Hung En-Tzu [TPE]
    vs
    Bening Sri Rahayu

    13-21 / 21-13 / 21-14

    ==========

    Shiori Saito [JPN]
    vs
    Komang Ayu Cahya Dewi

    9-21 / 21-15 / 21-14

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Oktober 2019 15:05:40

    ROUND of 32 : WS
    ===============

    Nita Violina Marwah/Putri Syaikah [1]
    vs
    Chiang Yi-Hsuan/Sun Wen Pei [TPE]

    21-11 / 21-15

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 23 Oktober 2019 15:42:35

    Lee Ying Ying bener2 anti ws kita

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 16:05:42

    unggulan 1 MD abal abal pelatnas masak kalah sama pemain non pelatnas sih

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Oktober 2019 16:08:55

    Hahahaha MD fav Adigung dilumat Ikay/Amri. Emang nggak spesial sih. Gak dibongkar juga.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:13:05

    Kualitas sabrenk ini sebenarnya bagus buktinya selama berkarir di bulutangkis dunia sudah tiga kali final sekali juara.
    Korea junior 2014 ru
    Kejurnas ru
    Indo ic 2018 juara kwkwkwkwkkw

    Pbsi seharusnya memberi magang pemain juara atau ru 3 bulan saja.
    Masih banyak juara ru kejurnas terutama taruna 2018 kualitas jelek.
    Md:dwiki bagas,,,si kembar tapi sudah out karna bukan djarum

    Ms:iqbal aji tripamungkas

    Xd:andre/dinda

    Ws:3 ws djarum masuk magang ganti dinar ujung2nya permanen
    Aisyah fatetani,,alifia intan,,,aisha galuh
    Bingung saya ini ws bisa masuk pelatnas padahal kualitas terutama 2 nama terakhir di tur luar buruk


  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Nippon
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:21:41

    Ferdian mahardika ini sbenernya salah satu playmaker junior terbaik lho. Gua inget banget sekitar 2 thn lalu ferdian dan ghifari ini penguasa turnamen junior, bahkan daniel leo pun sering keok lawan mereka.

    Ferdian ini ternyata kelahiran 2002, padahal dia udah main sejak angkatan rinov dan adnan.

    Aneh banget sih ini org nggk masuk pelatnas, di jayaraya pun digilir terus sama senior kayak irfan dan anggia.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:37:34

    Ferdian ini ada nonteknis yg akhirnya nggak jadi masuk/lanjut pelatnas. Entah apalah itu. Cum sedikit yg tau.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Oktober 2019 17:56:37

    @senaraket
    MD idolaku itu sangat spesial
    Bagaimanapun juga bisa masuk padepokan cipayung pasti ada sesuatu yang spesial
    Meskipun dalam banyak turnamen mereka adalah spesialis Q/R1/R2 tetapi mereka tetap spesial
    Buktinya sampai sekarang masih eksis di berbagai turnamen level menengah ke bawah, masih awet bertandem
    Mereka layak dijadikan idola
    Miracle

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 23 Oktober 2019 18:25:13

    Bobby kalah

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 18:54:27

    Ferdian/daffa ini penguasa sirnas dan tur junior bahkan saya yakin ferdian/febryto bakal juara kejurnas kalo tim inti pelatnas tidak ikut.
    Penguasa md junior 2017
    Daffa/ferdian
    Alfandy/febryto
    Jayaraya

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 18:56:06

    Kw menang lawan perak wjc 2016 natsuki oie..
    Ws yg bakal bagus di senior cuma kw kayaknya berharap junior di bawahnya angkatan 2005 ke atas bakal ada yg bagus

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 18:57:58

    Boy alias sabar ini kata orang forum sebelah gayanya selangit tapi skiil jomplang ibarat kata stoner ke rossi bakatmu tidak sebesar ambisimu

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Oktober 2019 19:07:00

    Mungkin karena gayanya selangit pbsi jadi dipilih pbsi
    Sistem pelatnas dah bagus soalnya wkkwkwkw

    Banyak gosip yg tak sedap ttg pelatnas kok
    Yang pengen tau ya seenggaknya silakan jadi sherlock holmes atau detektif conan.cari tau sendiri

    Ga aneh alias wajar sih jadi cuma segelintir yg bisa juara.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 19:46:45

    Di pelatnas kebanyakan bukan cari prestasi tapi followers medsos berasa youtuber atau artis..
    Wd buangan jepang yg setara wd pelatnas fukuman/yonao kalo jadi wni bakal awet di pelatnas kayak greys..
    Tipikal pelatnas kalo sudah dapat medali wbc atau juara world tour bakal di sayang walau pr3stasi menurun beda kalo di asia timur bakal di tendang jauh2...
    Sabar kalo di degra bakal punya penerus alay si dwiki calon mentoker md cuma skill di atas sabar

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Nippon
    Rabu, 23 Oktober 2019 20:09:52

    @kountoll ente juga ngikutin nih kayaknya perkembangan sirnas. Kayaknya member disini jarang yg ngikutin untuk level junior, padahal disitu kita bisa tahu mana binit unggul mana bibit busuk wkwk

    Dwiki ini gk ada bedanya sma yantoni
    Mentoker titipan djarum

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:29:56

    Pemain putra utk ganda angkatan leo/daniel emang zonk. Klo gak ada leo/daniel kacau bgt. Semoga yg magang nanti U17 ajalah jadi investasi drpd U19 tp nangguuuuung.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:44:59

    Sirnas sekarang yg nonjol di nomor md sama ms kalo nomor lain kualitasnya jelek bener..
    Ms terutama jaya raya sama exist yg bagus u17 bahkan sultan umur 15 tapi sudah 2 kali menang main di sirnas u19 salah satunya sirnas premier jakarta yg di situ turun semua pemain u19..saya berharap banyak sama ini anak soalnya kidal dan tahun ini belum pernah kalah sama sekali..di bawahnya ada yohanes saut..
    Djarum di ms bakal ampas terlalu kalo sampai ada yg masuk skuad junior...
    Perdiksi ms:
    Sultan 2004
    Saut 2003
    Alvi 2002
    Halim as sidiq 2003

    Md masih banyak yg bagus selain dwiki/bernadus
    Rian/asqar
    Enzo/crisandy mirip kido hendra satu jangkung satu pendek.md ini yg bikin dwiki dan djarum gagal di superliga
    Wintan/galuh.
    Jujur saya sejak sirnas sudah senang liat mainnya enzo ibarat md sekarang enzo/crisandy kayak model aaron/soh woi yik

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:49:06

    @nippon
    Justru yg bikin sirnas enak itu u17 sama taruna kalo dewasa sebaiknya di kurangi tapi di tambah hadiahnya masa yg betul2 seru cuma sirnas premier bahkan pelatnas turun..
    Sirnas manado dinar bisa ke final di wd..

    Ada baiknya pemain yg stagnan di degra supaya sirnas dewasa ketat masa sekelas tiara/nadya,,dinar sama agri/lukhi bisa jadi rajanya padahal pas main di luar ngampas

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 23 Oktober 2019 21:53:06

    Dulu di junior pernah ada Rian Cannavaro bagus mainnya.. tapi gak kedengaran lagi

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Oktober 2019 22:05:36

    Rian masih wara wiri di sirnas kok

    Kurang modal kali ya jadi tenggelam

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Rabu, 23 Oktober 2019 22:06:10

    ana/tiwi kalah pula dari si pearly

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Nippon
    Rabu, 23 Oktober 2019 22:45:19

    @kountoll
    Jaya raya emg bagus2 tunggalnya dan yg paling menonjol si sultan bertangan kidal.

    Selain itu masih ada yohanes sama aria dinata

    Kalo untuk wbc tahun dpan kandidat terkuat enzo santosa sama rian asqar, jgn lupanin juga ferdian yg kelahiran 2002.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Nippon
    Rabu, 23 Oktober 2019 22:46:11

    Untuk tunggal putri siti sarah azzahra juga cukup menonjol.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Oktober 2019 22:58:57

    Semoga tahun depan Junior yang dibawa ke AJC/WJC yang berprestasi di Sirnas maupun turnamen internasional Junior jangan smpe dahh banyak dari klub Djarum tapi kualitas calon pemain medioker.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 06:54:35

    @nippon
    Ferdian sudah main di senior bahkan saya berharap tahun depan di lirik pelatnas tapi kalo mau instan harus bisa lolos sf atau final kejurnas dewasa..
    Rian/asqar tidak masuk skuad wjc karna di kirim ke india junior sama djarum..
    Sultan memang untuk ukuran 15 tahun smashnya tajam.
    Tapi di junior yg bakal bahaya jason gunawan masih 15 tahun di wjc menang lawan syabda dan rubber lawan adinata..
    Sultan ini dari gaya minum kayak ahsan semoga tidak terpengaruh sama virus pelatnas..

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 24 Oktober 2019 10:48:15

    Jadi kepo sama juniors nih ulasan diatas mantul juga 🤙🏻

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Oktober 2019 14:20:18

    ROUND of 16 : XD
    ===============

    Ghifari Anandaffa Prihardika/Indah Cahya Sari Jamil
    vs
    Chaloempon Charoenkitamorn/Chasinee Korepap [THA]

    21-18 / 21-17

    ==========

    Na Sung Seung/Kim Hye Jeong [8/KOR]
    vs
    Mohammad Rezky Alfarez/Nahla Aufa Dhia Ulhaq

    11-21 / 21-19 / 18-21

    ==========

    Andre Timotius Tololiu/Dinda Dwi Cahyaning
    vs
    Rian Agung Saputro/Tiara Rosalia Nuraidah

    17-21 / 13-21

    ==========

    Zacharia Joshiano Sumanti/Hediana Julimarbela
    vs
    Amri Syahnawi/Pia Zebadiah Bernadet

    21-9 / 11-21 / 21-9

    ==========

    Dejan Ferdinansyah/Serena Kani
    vs
    Ferdian Mahardika Ranialdy/Anggia Shitta Awanda

    21-18

    ==========

    Andika Ramadiansyah/Bunga Fitriani Romadhini [7]
    vs
    Peter Gabriel Magnaye/Thea Marie Pomar [PHI]

    19-21 / 18-21

    ==========

    Renaldi Samosir/Angelica Wiratama
    vs
    Hiroki Midorikawa/Natsu Saito [6/JPN]

    Alvin Morada/Alyssa Yasbel Leonardo [PHI]
    vs
    Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati [2]

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Oktober 2019 15:38:31

    ROUND of 16 : MS
    ===============

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay [7]
    vs
    Aidil Sholeh Ali Sadikin [15/MAS]

    19-21 / 21-15 / 21-11

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 24 Oktober 2019 16:00:10

    Peter Magnaye waktu dengan Vivas pernah mengalahkan Kevin/Selvanus.. kalau gak salah ini hasil dari Rexy yang sempat sebentar singgah ke Philippina

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Oktober 2019 16:03:00

    Tolonglah ini XD dirampingkan lagi, membludak banget tp yg masih junior cuma Indah. Magang tuh U17 bukan Zach yg 3 thn beruntun.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Oktober 2019 16:59:47

    Cukup mengejutkan dan memprihatinkan
    Sebuah alarm, lampu kuning, peringatan dini, dan tanda bahaya
    Jika telat ditangani bisa berbahaya
    Sudah saatnya seleksi sektor XD memasuki fase eliminasi
    Setidaknya degradasi/promosi akhir 2019 dan awal 2020 menunjukkan hal tersebut
    Semoga
    Miracle

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 24 Oktober 2019 17:15:16

    Setujuuu XD Terlalu gemuk jumlahnya tapi minim presstasi. Padahal ini turnamen kelas nya masih IC Kelas yg poinnya kecil masih aja kalahan !! Apa bgt itu Andika bunga, Angel juga. Si Tololius yg ngeror segambreng . Bacanya td Tolol masa gue 🤪🤣

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 18:08:30

    Tololius itu hasil kejurnas yg otomatis magang tapi anehnya pake baju pelatnas bukan klub..
    Hasil titipan djarum ws gila dinar out malah ws magang ada 3 alifia,aisha galuh,fatetani yg skillnya biasa

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 18:15:20

    Gak ada livestreamingnya kah??
    Perasaan minggu lalu yg caffino antar club ada..

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Oktober 2019 18:45:07

    Bisa gtu ya pbsi jadi tempat magang buat atlet yg biasa biasa aja

    Amazing banget
    Incredible banget
    Unbelievable banget

    Ga wajarnya

    Jadi penasaran sama MD Goib gmana ceritanya bisa di pelatnas pbsi




    Wkwkkwkw



  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Oktober 2019 19:54:13

    KW sudah kalah aja..
    masih susah yunior bersaing di tour senior

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:51:06

    Boro boro KW yg seangkatam jorji jga pada oleng smua. Choi aurum sampe SriFat udah KEOK 🤣

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:54:51

    Md ghoib bisa tembus karna punya pawang sakti alex tirta waketum pbsi merangkap bos exist dan alexis

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 20:57:31

    Ws memang sisakan jorji,fitri,ke,widjaja,yasnita yg lain buang semua
    Biang kerok medioker bisa masuk pelatnas karna klub adu gengsi siapa yg banyak masuk pelatnas..sudah kayak parpol minta jatah menteri saja

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 24 Oktober 2019 21:54:06

    Virni, vania, Agatha, Yulfira mau turun di level berapa?! Apa perlu ke future series biar juara. Uda keselip aja ama siti/Ribka. Yulfira klihatan jelek bgt tanpa jauza. Febriana juga uda kalah aja. WD ampas bgt juga perlu di rampingkan

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 24 Oktober 2019 21:57:41

    Ketut pensiun aja rawan cidera, kasihan pasanganya jadi batal/jarang tampil.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Kamis, 24 Oktober 2019 22:31:13

    Memang wd virni,yulfira,agatha,vania sudah wajib di degra biar junior lulusan wjc naik...
    Xd juga bersihkan sampai akarnya
    Ms pelatnas di tur ini sisa 2 karna chico saya tidak hitung dgn umur segitu kalo tidak juara di negeri sendiri dgn pemain yg ikut tidak seketat ic di luar seharusnya juara.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 09:22:45

    Barrez belum bisa bangkit dari keterpurukan..

    GasFik malah ambyaar sehabis juara di Hyederabad

    Tinggal nunggu Leo/Dan

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 17:02:26

    Wow! Rumvay ngalahin Tien Minh. Semoga juara!!

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Oktober 2019 17:52:37

    Tuh kan indah dibawa Daffa gak berkembang..
    Mendingan sekalian digandeng Owi

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Oktober 2019 18:57:55

    Daffa/Indah knpa kalah ya ? Ada yg nntton ? Atau lawannya emang bagus ? Kurang familiar ama lawannya

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Oktober 2019 19:15:10

    Indah sempat mendapatkan perawatan tadi saat pertandingan
    Sumber info, twitter resmi PBSI
    Kalau yang ini urgent untuk dijawab, yang sebelah nanti saja jawabnya
    Biar @adigung baper tingkat akut
    Miracle

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Oktober 2019 19:26:24

    Ya ampun chico kalah dr ms malay rank 242. Tur udah banyak bgt lhoooooo. Nggak ada kemajuan.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 20:03:58

    Banyak yg meremehkan nita karna gagal di wjc dan ajc individu padahal dedengkotnya sudah habis di sikat sebelum r16.
    Ms memang chico sebaiknya di degra di junior cuma modal silver wjc sebelum itu jelek banget prestasinya bahkan antara qf wjc 2016 dia yg paling jelek..
    Xd yg ngalahin indah mainnya biasa 11 12 sama toliuliu/dinda.

    Ng tze yong itu yg paling bahaya di antara 3 ms muda utama di bawah misbun dan smashnya keras..

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Jumat, 25 Oktober 2019 20:35:30

    NitChik emang lbh ngangkat di turnamen senior. Makanya jgn buruČ menghakimi~😅

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:23:45

    Rumbay vs Sony di final!

    Semoga yang muda yang menang. ☺

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Edira
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:06:05

    Sony mah ok utk kls IC.

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:19:30

    Skill tidak bohong selain sony tien minh dan hyun il masih bagus bahkan bisa bersaing di kelas atas cuma karna mereka main sekedar tuntutan hidup makanya nyisir tur bawah..
    Sony level bawah wajar karna kalo level atas cederanya mempengaruhi sedangkan tien minh dan hyun il kalo di adu sama ms no.2 negara lain saya masih yakin bisa menang..

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:23:09

    Selain firman,shesar,ginting,jojo ms di pelatnas skillnya standar mirip kenta atau kanta bedanya ms jepang ulet..
    Pemain pelatnas yg punya skill bagus selain di atas cuma adinata sama bobby..

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Oktober 2019 19:30:21

    Final disiarkan atau tidak di tv nasional?

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 19:56:41

    Leo/Daniel kalaah sama non pelatnas...
    Masih banyak yg mesti dibenahi

    Nita/chika juga kalaah dari wd jepang lapis sekian...

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:40:09

    @johan
    Leo/daniel kalah karna ikut 4 minggu tur seharusnya tidak usah ikut lagi superliga junior cuma karna klub kepala batu sampai2 macau open wdn..

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 27 Oktober 2019 07:35:02

    Ex Pelatnas merajalela di final

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Oktober 2019 12:28:40

    Udh Leo/Daniel dan Indah ikut superliga junior tapi tetap ga bisa membawa klubnya juara itu membuktikan bahwa hanya beberapa pemain junior di klub Djarum yg bagus kualitasnya. Masih ada klub yg lain lebih baik dalam mencetak junior berbakat berharap tahun depan pelatnas magang di kuasai sama klub Exist dan Jayaraya atau klub yg pemain juniornya berbakat dan tidak di dominasi sama junior klub Djarum 😂

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 14:43:56

    Zach/Bela malah juara. Ayo, Angel ke mana?

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 14:53:35

    Yg penting sih yg bener2 berbakat
    Ga mandang dari klub mana tuh pemain

    Jadi isinya pelatnas emang yg level X men semua
    Berbakat disiplin dan diajarin kerja keras tuk menjadi juara

    Kalau ada yg ga berbakat bisa menular soalnya

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 27 Oktober 2019 15:04:06

    Setuju dengan @dennu98 my idol
    Yang berbakat akan awet bertahan di padepokan
    Tapi
    Yang tidak berbakat hanya akan menjadi rekan latih tanding
    Tapi
    Ada juga yang jelas-jelas levelnya low end masih saja bertahan
    Masuknya saja gak jelas karena kriterianya apa
    Latihannya entahlah bagaimana, apakah bisa mengimbangi atau malah jomplang
    Setiap turnamen langganan Q/R1/R2
    Tapi salut kepada yang demikian
    Masih bisa bertahan dan eksis (di medsos)
    No offense ya
    Memang faktanya demikian
    Sekali lagi no offense
    Ini bukan masalah medsos atau bukan
    Tapi masalah bakat dan kualitas
    Sekali lagi no offense ya
    Miracle

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 18:05:03

    Rumbay akhirnya juara. ☺

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 18:34:22

    @wahyoe
    Tahun depan ms junior bakal di isi sama pemain jaya raya exist dan mbc
    Ms
    Sultan jaya raya 2004
    Saut jaya raya 2003
    Alvi mutiara 2002
    Sisanya kayaknya ms exist

    Ws juga djarum paling cuma fatetani yg di titip sisanya klub lain

    Md paling rian/asqar sisanya klub lain

    Xd belum tau karna kualitas di sirnas biasa

    Wd exist,jaya raya,mbc,djarum

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 27 Oktober 2019 18:35:37

    Btw club Club juara superliga junior siapa ya ? Exist kah ?

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 27 Oktober 2019 18:36:17

    Yaah sayang MD malah lepas ke Korea 🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 18:36:32

    Rumbay kalo mau bersaing wajib ningkatin stamina karna dari skill masih di bawah 4 ms utama plus 1 ms baper
    Tipenya rumbay kayak jojo

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 18:39:54

    @exsa
    Exist putri u17,u19 dan putra u19

    Jaya raya putra u17
    Jaya raya kalo di adu sama klub luar putra u17 saya pegang jaya raya karna tunggalnya sangat kuat bahkan sultan sudah obrak abrik sirnas level u19 2 kali juara sedangkan daihatsu astec u17 dan sirnas u17 bejibun gelar tanpa kalah tahun ini ..

    Lee chong wei versi u17 sulit kalah bahkan jarang main rubber

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 18:52:34

    Sultan nama lengkapnya siapa?
    Juara dimana saja?
    Rank brp nasional dan dunia?
    Maaf kudet

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Senin, 28 Oktober 2019 02:15:59

    @dennu
    Sultan nurhabibuh mayang kalo mau liat videonya paling baru superliga junior.
    Juara tahun ini
    Sirnas u19 2x premier jakarta dan premier bandung di mana pemain u19 semua turun

    Sirnas u17
    Sumsel
    Purwokerto

    Sirnas 23-0

    Daihatsu astec u17
    Surabaya
    Bandung
    Medan

    Junior internasional u17
    Jakarta grand prix
    Jakarta is

    31-0
    Tahun ini dia sudah menang di berbagai event
    Skor 58-0 di tambah superliga junior kemarin.

    58-0 tanpa kalah

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : Nippon
    Senin, 28 Oktober 2019 09:00:32

    Trio u 17 jaya raya
    Sultan, yohanes, aria

  • Re: CAFFINO Indonesia IC 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 28 Oktober 2019 09:04:01

    Keren banget

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Fuzhou China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru