Forum > Kejuaraan Internasional

Top 4 - YONEX French Open 2019

Sabtu, 26 Oktober 2019 06:55:44
14065 klik -- 233 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

SEMIFINAL - YONEX French Open 2019 

Category : HSBC BWF World Tour Super 750 
Prize Money : $750,000 

Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris 

Sabtu 26 Oktober 
Starting at : 15.00 WIB 
Live TVRI Nasional & TVRI Nasional SPORT HD 
Live Indihome [ch. Usee Sports 2]

Respon

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 06:56:43

    Match 2 - MS
    Chen Lo Ng [5/CHN] vs Anthony Sinisuka Ginting [8]

    Rank 4 || 8
    H2H 3 : 6

    QF Singapore Open 2019 8-21, 19-21

    ***************************

    Match 3 - MD
    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]

    vs
    Su Ching Heng/Liao Min Chun [TPE]

    Rank 1 || 16
    H2H 1 : 0

    R2 Denmark Open 2019 21-18, 21-18

    ***************************

    STARTING Pukul 20.00 WIB

    Match 4 - MS
    JONATAN CHRISTIE [6] vs Viktor Axelsen [7/DEN]

    Rank 7 || 6
    H2H 1 : 3

    QF Singapore Open 2019 24-22, 18-21, 22-24

    ***************************

    Match 6 - XD
    Melati Daeva Octavianti/Praveen Jordan [6]

    vs
    Gabrielle White/Chris Adcock [ENG]

    Rank 5 || 13
    H2H 2 : 3

    Penyisihan Group B Sudirman Cup 2019 17-21, 18-21

    ***************************

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 07:08:22

    Berharap bahkan mengkhayal terjadi All Indo Final
    Dan semua wakil ini Melaju sampai besok

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 07:14:28

    Ms bisa banget all indonesian final

    Md dan xd masuk final

    Faktor kejutan juara french open
    An se young sptnya
    md india kepentok kevin gideon (keinginan ketemu minions bs tercapai nih)
    Atau tahun ini tdk ada juara kejutan spt biasanga terjadi di french open?

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : meydee
    Sabtu, 26 Oktober 2019 07:15:42

    Jojo and ginting selalu kompakan,,, kecuali pas ASIAN game Ginting yg gagal ke final, semoga kali ini dua2nya ke final..

    Pramel semoga on fire terus,,
    Kegid tetap fokus, jgan lengah ma MD Taipeh ini, su cheng heng depannya termasuk cepat dan ganas,

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : meydee
    Sabtu, 26 Oktober 2019 07:17:26

    dennu98

    feeling saya kmrn sblm turney dimulai, selalu ada kejutan di france open... jangan2 partai MD, amit2..

    semoga kejutannya Pramel menjadi juara baru di sini

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 07:37:39

    Ahahaa jangan sampe deh MD

    Mending an se young aja..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 07:56:18

    Yuta/Endo saat ini jadi lawan terberat minions..
    Kalo sama-masuk masuk final bakal rame

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 07:57:14

    Praveen melati juara disini
    Plus sambil ngalahin siwei yaqiong lagi


    Bakal bikin cina kalang kabut xd dah ga aman lagi buat OG nanti

    Lagipula sdh makin banyak yg ikutan pede nih lawan siwei yaqiong. Sbnrnya secara serem sereman ya serem lawan xd bebek si rank.satu cewek yg laki banget.satunya smash tajam.cuma pede dan safe nya emang lebih safe xd rank no.1
    Buat semua xd..praveen semakin ditakuti...

    Selamat bertanding buat semua
    Semangat
    Fokus
    Enjoy
    Ttp berjuang habis habisan
    Menang kalah urusan nanti
    Semoga semuanya masuk final

    Mau nambahin emejing inkredibel dll

    Tapi udah trademark adigung

    Kopipanas..mana neh ulasan jembatan bu susi
    Kountoll strike juga..mau dong tau perkembangan lebih lanjut pelatnas..

    Btw..
    Gairah olimpiadenya juga semoga makin naik.. memacu
    Para pemain memaintain fisik mental mereka makin oke.
    Yang belum bisa ke OG juga ttp dong makin terpacu

    praveen melati sdh bisa juara dan lumayan makin oke banget konsisten masuk babak akhir (apalagi juara lagi..wooww) membuat peluang juara/dpt medali makin besar..

    Md
    Ms
    Xd
    Wd

    Ws...jgn mau kalah
    Semustahil apapun peluang..ttp ada
    Tinggal kan hobby yang ga penting
    Fokus untuk bisa tampil mengesankan di OG

    MKY bisa menjadi faktor kejutan di OG
    Jorji dan ratu out juga bisa pastinya

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 08:06:00

    Ginting sedikit pemain yg unggul h2h lawan Chen Long..
    Moga nda kepleset saja.. main efektif

    Jona bisa manfaatin kondisi Axelsen yg belum terlalu pulih setelah cidera.. jangan hilang fokus saja di lapangan

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 08:09:26

    Congrat Venezuela akhirnya bisa menangin semua Major Pageant
    Sekalinya jadi Host Country 2x berturut-turut, mantul

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 08:11:12

    Pramel kans ke final ada banget...

    Asal gak terpancing dgn trik Xd england ini yg suka mengganggu konsen dan mental lawan. Tetep fokus gebuk terus biar lawan diem

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Oktober 2019 08:41:21

    @iyap
    Venezuela belum pernah menang Miss Supranational. Yg udah pernah menang semua crown major Pageants (MU, MW, MI, MS, MGI) baru Puerto Rico

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Oktober 2019 08:44:01

    Wagelaseh PraMel pas QF kemaren. Beneran mati kutu si Bazz Popor. Nanti lawan pasutri, pokoknya pas Gaby smash siap2 aja dikasih flick serve terus, terutama Praveen. Smash yg kenceng balikin ke si Gaby nya lagi. Pokoknya jangan mau diintimidasi sama mereka deh ya. HafGlo udah pernah ngalahin mereka, coba diskusi juga gimana ngalahin ini pasutri. Kans ke final cukup besar.

    Jojo sama Thony semoga fokusnya ga hilang yah. Ada kok peluangnya all Indonesian final. Yg penting siap capek dan jangan mati sendiri. KeGid semangat menjemput gelar berikutnya 💗💗💗

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 09:03:00

    Tidak masalah @dennu98 my idol
    Palingan si @adigung yang lebay, alay, dan baperan itu jadi baper
    Tahu sendiri kan?
    Btw, ke manakah @anakjambi17?

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 09:05:44

    Jangan meremehkan MD terkuat di dunia saat ini
    MD Fantastis
    Kevin/Gideon ada jauh berada di bawah kehebatan MD Fantastis
    Juara dunia sektor MD digibeng
    Fajar/Rian juga pernah ditendang
    Li/Liu dibuat berkutik tak berdaya
    Mereka ini adalah MD terkuat di dunia yang pernah ada
    Amazing
    Fenomenal
    Fantastis
    Miracle
    Unbelievable

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : jouando
    Sabtu, 26 Oktober 2019 09:09:06

    Asik semua pemain indonesia masuk tv court,, bakal nonton live di tv tanpa harus live streamingan dech,, seru nih tunggal putra di luar kento yang udah kalah,, ini semi final paling ideal pertarungan antara ms masa kini dengan masa dua tiga tahun lalu yang sangat mendominasi,, ginting ketemu chen long,, terakhir terakhir sih ginting banyakan menang lawan chen long,, ginting kalau lagi siap main enak di tonton,, banyak tricky nya,, jojo semakin kesini semakin oke main nya,, slow tapi pasti,, ambisi tapi tetep terkendali main nya,, lawan axelsen jagoan eropa,, jojo harus bisa main seperti lawan antonsen semalam,, buat antonsen emosian main nya langsung kacau,, pemain eropa gampang banget kacau main nya kalau emosi nya udah kacau,,
    Kevin/marcus bisa lah final lagi ini
    Praven/melati bisa lah ke final lagi,, asal melati jangan masang muka jutek,, sama tongkrongin depan dengan baik,, sama pastikan posisi jongkok nya tuh yang buat praven semakin bersemangat buat main,,
    All indonesia final ms, final md,xd pasti nya bakal membuat bl semakin semangat untuk terus mendukung

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : aqilla
    Sabtu, 26 Oktober 2019 09:35:21

    akhirnya ucok sudah sadar diri setelah mungkin evaluasi diri saat keluar jam malam yg berujung SP bahwa senjata andalan dia itu smesh keras yg ditakuti semua lawan lawan nya.....sejauh ini smesh ucok sudah dahsyat....error sudah berkurang...wajar pemain XD no 1,2,3 pada kalah sama pramel....ditambah dgn paduan meli ratunya main depan dgn pukulan halus dan netting tipis + ucok rajanya smesh yakin semua lawan bakal digilas habis ( sampai bingung bas + popor mesti main gmn hingga dpt skor afrika )

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 10:35:10

    Di twitter bai india ahend,duo tower,fajri di bikinin list berurutan kayaknya ngincer yuta/endo dan kegid di tur ini biar puzzlenya mendekati sempurna..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 10:38:54

    Enak pemain taiwan di dukung sponsor dalam negeri jor-joran makanya banyak pemainnya di tur level apa saja..
    Kalo di indo masuk pelatnas atau dari klub besar kalo mau rajin ikut tur luar itupun biasanya djarum dan bisa di hitung jari..
    Taiwan bulutangkis termasuk papan atas di sana sama kayak indo makanya pemain bintang mereka kayak artis saja di sana..
    Presidennya sampai muncul di taipei300 padahal cuma level segitu.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 11:16:30

    Pemain taiwan sposornya apa saja kount?
    Oiya pengganti li ning sponsor cina itu perusahaan apa ya logo K .
    Li ning pinter banget ga jadi sponsor saat team cina babak belur.pindah ke team Indonesia

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 11:44:33

    Sepertinya MD Fantastis memang menargetkan MD Indonesia untuk dilumat sampai jadi bubur
    MD Fantastis sungguh dahsyat kekuatan dan strateginya
    Jika ada pengkastaan di level MD
    MD Fantastis ini berada dalam tataran sempurna, nyaris tanpa cela dan cacat
    Hanya faktor usia dan cedera saja yang bisa mengalahkan mereka
    Tidak ada satupun MD di dunia ini yang setara dengan kedahsyatan mereka
    Amazing
    Fantastis
    Fenomenal
    Miracle

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 11:47:06

    Apakah maksud @dennu98 my idol adalah sponsor untuk tim junior Tiongkok?
    Jika yang dimaksud adalah itu, kalau tidak salah adalah Kason, yang logonya K sama seperti yang dipakai oleh Cai/Fu dulu? CMIIW
    Di Sudirman Cup tim Tiongkok masih menggunakan Li Ning
    Di turnamen individu juga masi Li Ning
    Atau sedang ada pembaharuan kontrak?

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 12:03:16

    BREAKING! Ihsan mundur dr Pelatnas. Ironis krn bertepatan dg kedua sahabatnya yang sama-sama menembus semi-final S750.

    Tapi yha sepertinya memang sudah terbaik begitu. Teman-temannya di kelas utama sudah nyicip podium tahun ini (semoga Rumbay juga nyusul di Indonesia IC!)

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 12:14:10

    IMM membuat keputusan yang bijak menurut saya
    Keluar dari Padepokan Cipayung berarti beban dan tekanannya berkurang, semoga di luar padepokan bisa kembali menemukan 'touch' yang sudah lama hilang andai tetap meneruskan langkah sebagai pebulutangkis profesional
    Dengan demikian seharusnya para junior bisa memanfaatkan peluang untuk merangsek naik mengisi slot kosong yang ditinggalkan IMM
    Good Luck IMM
    Amazing

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 12:25:27

    Piya t3am junior cina adigung..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 12:25:50

    Jadi IMM tuh enak, ga turun di pertandingan beregu, hanya sebagai list team Indonesia tapi ikutan dapet makan K*C gratis setahun, bonus 300 juta karena team Perak, ikut kesana-kemari Euforia kemenangan dll

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 12:28:52

    Ka @mide, oiya MS belum yaaa.
    Yaudah iyap doain semoga tahun ini dapet juga MS biar lengkap. Soalnya Team Supra kita baik Mr. Maupun Ms nya kebanting sama wakil lain, terlalu imut dan kecil😂

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 12:50:42

    Cukup disayangkan sih ihsan yg sempat bagus bareng jojo, malah ginting agak tertinggal dari ihsan.. akhirnya malah redup di jalan karena tekanan mental

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 12:53:38

    Adakah yg sudah nonton film ^Susi Susanti Love All?^

    Ini kudunya jadi film wajib buat para beel
    Sayang promosinya kurang bgt yaa

    Kalah promosinya dibanding film hantu...

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 13:37:23

    Hmm, lagi˛ OOT kejauhan. Ngomongin soal Pegeant. Kan udah disentil waktu itu biar ngga OOT!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 13:45:25

    hadir @adigung..

    Yang suka sekali jika forum ini panas
    Penuh keributan
    Saling jambak
    Saling tendang
    Saling sikut
    Saling tampar
    Saling injak
    Seperti buldoc di masa lalu
    Fenomenal
    seruuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 26 Oktober 2019 13:52:20

    penasaran apa asy bisa bikin kejutan lagi

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 26 Oktober 2019 13:54:15

    Keputusan yg tepat dari IMM..dan gw lebih menghargai yg resign sendiri drpd harus di degradasi..IMM sadar akan kapabilitas dia skrg dan tidak bisa lagi menjawab tantangan dan tekanan ke dia.. keputusannya seperti Bona yg memilih mundur dan mencari profesi lain.. apapun yg akan dilakukan diluar pelatnas,semoga dilakukan dgn fokus dan sukses..keputusan yg tepat San..!!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 14:06:25

    Ada yg oot ngbahas miss supranatural segala 😩😩😩

    miss kunti masuk nomine gak tuh...

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 14:12:09

    Hai @anakjambi17
    Sudah saya jawab ya di thread sebelah, babak QF Perancis Open 2019
    Jadi saya sudah tidak punya hutang ya
    Iya dong, saya suka keributan, keramaian, dan jurus-jurus para member buldoc (tampar, hantam, tendang, injak, dll) dalam berargumen, berpendapat, adu data di forum ini
    Jika forum ini sepi, lengang rasanya ada sesuatu yang kurang
    Artinya forum ini mati dan ditinggalkan oleh para membernya
    Bukankah seperti apa yang disampaikan oleh @anakjambi17 terkait kebebasan yang merupakan bagian dari demokrasi (bukan politik)?
    Jadi sah dan wajar berpendapat asalkan sesuai aturan buldoc
    Salam baperan
    Fenomenal
    Amazing
    Fantastis
    Miracle

    Note: itu hanyalah bahasa kiasan ya, bukan tindak kekerasan secara fisik, mohon dipahami dengan bijak

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 14:16:18

    Masih percaya Jorji bisa ke level elit..
    Usia masih muda tekniknya sudah cukup menjanjikan
    Asal gak digeber berlebihan.. cari target dengan fokus di turnamen mana dia bisa raih hasil maksimal. Kalo sudah ada gelar sih optimis jorji bisa merangsek naik

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 14:24:17

    @anakjambi17
    Terima kasih atas pujiannya di thread sebelah
    Ada hal yang ingin saya luruskan
    Jika dibaca baik-baik jawaban saya
    Pasti Anda dapat poin 'adu argumen'
    Sebagai member buldoc
    Saya senang saja jika melihat ada interaksi antar member yang saling beradu argumen, data, dan pemikiran
    Di situ hanya mengingatkan agar jangan sampai baper
    Ngegas boleh tapi baper jangan
    Mungkin di situlah Anda salah paham dengan maksud kalimat kiasan saya di thread sebelumnya
    Lumayankan thread jadi rame
    Amazing

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 14:28:12

    Jorji sudah ada gelar @Johantjun
    WJC
    IC
    Peringkat juga sudah tembus 20 besar
    Tapi kembali lagi
    Jorji seperti memakan buah simalakama karena aturan pengiriman bagi atlet dengan peringkat tertentu
    Tahun lalu capaiannya di Perancis cukup sensasional
    Tahun ini capaiannya fenomenal
    Berharap dengan program wajib S500+++ tahun ini akan berdampak positif di tahun 2020
    Ranking turun tidak jadi perkara asalkan masih berada di zona kualifikasi OG 2020
    Sehingga tahun depan rangkaian turnamen Jorji bisa bervariasi mulai dari S300-S1000, entah akan seperti apa persentasenya
    Miracle

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 14:34:14

    Biar balance..
    Netizen nya kadang2 juga barbar sekali sama IMM.. gak mikir2 kalo ngomong.. Saya gak bayangin kalo IMM nulis kaya makian di sosmed nya.. Nulis kata bijak aja kena komen jahat..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 14:56:26

    Itulah perbedaan komentar di buldoc dengan sosmed non buldoc
    Buldoc ada aturannya
    Salah satunya adalah terkait dengan isu SARA
    Dan ada @admin juga yang mengontrol jalannya diskusi di buldoc
    Tetapi sebenarnya mereka sayang lho dengan IMM @anakjambi17
    Hanya saja bahasanya tidak fantastis saja
    Sensasional

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 14:58:37

    @adigung : hahahaha, saya tau itu kiasan, saya kan juga gak pernah bilang itu beneran.. Makanya saya pakai lagi kiasannya, yah saya akan pakai kadang2 lah.. Jangan dibawa ke perasaan ya bro.. Soalnya kata2 nya itu amazing bro..

    Terakhir, aduh terakhir terus kan jadinya.. yg ini beneran terakhir..
    Saran saya cobalah lakukan KIASAN itu di dunia nyata, hasilnya pasti luar biasa bro..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 15:01:28

    Keuntungannya, beban Ihsan berkurang. Tapi ya namanya komentar jahat, kadang ada aja.
    Kekurangannya, ya susah cari sparring partner. Bahkan bbrp nama yang degradasi dari Pelatnas akhirnya tenggelam.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 15:17:03

    Hahahahahaha @adigung..
    sepertinya anda memang orangnya out of the box.

    kalo anda berpikir komen jahat merupakan bagian SAYANG..
    yah itu adalah hak anda..
    yah mudah2 an IMM suatu saat bisa jadi seperti @adigung..
    jadi gak perlul agi tuh kebijakan no sosmed..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 15:21:31

    ASY awal game 1 mainnya bener2 safe, ini yang gak dipunyai jorji dan ratu out,

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Oktober 2019 15:32:07

    Berjalannya waktu Jorji dan Fitri akan matang permainannya seperti Jojo dan Ginting. Makanya digeber dilevel atas terus. Yakin sih dipegang Rionni mainnya makin bagus emg perlu waktu sajah buat benar2 jadi pemain elit dunia yg konsisten.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 26 Oktober 2019 15:44:44

    enak banget liat ASY main. defense bagus, netting bagus, nyerang hampir gak ada error, smash dari posisi backhand juga oke tinggi memadai

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 15:52:54

    Ternyata yang selama ini Mona lihat ASY bodi nya keker sekilas, karena dada nya datar.
    Ini masuk pembulian ga ya??

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 15:55:49

    ASY sering manfaatin posturnya untuk motong bola. Mainnya juga relatif bersih dan tahan banting, hal yg sangat sulit dimiliki WS Pelatnas.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:02:42

    Asy ke final wkwkwkwk. Jorji dipaksa main level atas yg ada makin ambruk.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:06:10

    gila asy udah bs ke final super 750 aja. top 10 jg udah beberapa yg dikalahin sama dia : tty, sindhu, saina, dan terakhir akane.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:06:28

    ASY otw top 10, apa kabar mbok jamu wkwkwk

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:09:33

    Akane digiles 2 set langsung sama ASY, gilee sih ini, pola mainnya bener-bener disiplin dan jarang erorr, kalo jorji dan nyai pengen merangsek ke level atas, benahi dulu itu mental, fisik dan akurasi bola, dah itu aja, mau teknik sekeren apapun kalo mental, fisik sama akurasi jelek ya sama aja kayak sekarang ini

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:14:03

    CL PNY motivasi baru..bayinya

    Ga heran bisa masuk final denmark
    Dan SF france
    Ginting kudu hat hati jgn kebablasan maen gaya dan jgn ngeluarin ilmu out nya

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:15:44

    Kalau saja bola tanggung Akane masuk, bisa 3 set tadi

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:15:53

    Di bawah Fitri & Jorji yg ada peluang Putri KW asal bener2 dijaga dan dipoles dgn bener. Yg lainnya ya gitu. Steph blm ada kejutan.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:20:00

    Ginting mesti lebih galak nih...

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:32:22

    ginting set 1 erorr nya aduhai, padahal chen long lagi kurang enak mainnya

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:34:09

    capek2 ngejar error kebiasaan

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:34:31

    Haduuh set pertama lepaass...

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:38:53

    Eh gimana gimana ICAN SURICAN MS BAPERAN OUT ?? YEaaaay 👏🏻👏🏻👏🏻. Halah itu Ginting ngapa daah

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:43:56

    Apakabar mbak jorji ?? Tuh ASY udah melenggang aja ke final. Apakabar Andah?? Oh iya kan udah merepotkan top 10. Kan prestasi jugaaah.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:50:52

    Semoga break nya
    Merusak irama main CL yg lagi bagus

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:51:45

    Lah..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:52:19

    Gila errornya sudah 7 angka beruntun

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:52:28

    Hmm naga naga nya

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:53:42

    Tuh kan

    Error nya kyk ratu out

    Pdhal kalau safe CL abis nafas

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:54:27

    Ampuuuuun gintiing!!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:54:40

    Syerem, ngerror sampai 9 angka beruntun.
    Unggul jauh 18-12 jadi 18-21

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:55:24

    semprul ginting kembali

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:56:19

    TerBE#O...
    Dari 12-18 langsung 21-18
    Apaaaaaa ini???? Kalau bukan BE$$$$ooooo----
    Emosiiiii....

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:56:21

    Tertikung 9 point beruntuun! Eroornyaaa

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:56:41

    Ginting ngapain deh. Unggul jauh nggak nambag sebiji pun.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:57:12

    Erornya
    Out of the box
    Amazing
    Miracle
    Fenomenal
    Fantastis

    Note:
    Bukan benci ya, hanya gemes aja, jangan baper ya para atlet bulutangkis jika dikritisi oleh para BL. Kita hanya gemes saja, saking gemesnya pengen tak suruh @anakjambi17 nyubit pipinya biar erornya sembuh

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:57:20

    Keseeel bgt liaatnya.. unggul jauh gitu tertikung erorr!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:57:45

    ga ngerti lg sama ginting

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:57:56

    tunjung = ginting = iq jongkok

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 26 Oktober 2019 16:59:21

    Yang gue pikir bakal menang malah kalah karena error sendiri


    Bagi Ginting: menang lawan Momota > Juara

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:00:17

    Jangan lupakan Queen Fitri
    20-16
    Berbalik menjadi
    20-22
    Esoknya
    He Bing Jiao retired
    Amazing

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:00:25

    Sbnrnya pelatnas harus ubah sistem latihan
    Dua aja deh diubah..
    Latih pemain untuk jadi
    Fisik badak dan main safe

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:00:54

    Peluang MS jadi menipiis...
    H2h keunggulan ginting gak berarti

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:01:54

    Padahal Momota juga udah kelelahan, dr awal rubber. Lawan CL gak bisa lengah. Jojo cukup berat.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:02:15

    Haha, mantap erorr nya ginting, 9 point beruntun coyyyyy

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:02:56

    Oke deh @anakjambi17
    Ditambah lagi juga oke saja
    Saya tidak suka out of the box
    Cukup errornya Anthony saja yang out of the box
    Fantastis

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:11:32

    Bermain safe itu juga udah mencakup semua hal
    Fokus
    Fisik
    Determinasi
    Endurance
    Mental
    Karena semua nya harus ttp terjaga dengan baik selama pertandingan

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:14:44

    Degra ginting secepat nya
    Gak mutu
    Selalu seperti itu dari dlu kala
    Degra degra dan degra
    Gak guna...!!!
    Ginting
    Jorji dan pramel
    Buaang !!!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:17:12

    Sekalian degra Kegid wkwkwkwk

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:18:28

    Bakulnya jamu Wonogiri beberapa bulan lalu gerak gerik kelemar klemer nya udah ilang..tapi sekrang kumat lagi..klemar klemer kaya gak niat main.

    Jadi beda dong sama Ginting..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:41:20

    Mayan jg perlawanan Liao/Su

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:48:30

    Lebih ke mental LiaoSu belum dapat

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 17:49:28

    Terompet khas prancis baru bunyi di laga minions..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:10:24

    lama2 kesel jg sama kevin, susah banget main konsisten, untung aja partnernya sinyo bs cover kyk gitu. td dia jg kyknya ga dengerin instruksi herry ip kyknya, dibilang suruh ngerem kl di depan net malah dihajar terus. mainnya hrs lebih disiplin apalagi kl ketemu yuta/endo besok, kl ga siap2 kalah lagi dah.

  • Mona kaget Diganti acara Bola, TVRI YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:11:07

    Hai Bunda,
    Apakah bunda masih nonton di TVRI Digital/Nasional?
    Kok diganti bola ya,?
    Ya sudahlah kalo begetho !!! Diganti Premier League
    Byeee maksimal

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:13:45

    Belum mulai mbak mona , nanti mulai lagi jam 20.00 lagi

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:14:49

    Td ane juga nyari2, ternyata lah emang blom mulai

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:19:06

    Aduhhh makasih info nya bejoTOH,
    He he turnament Kaya jaman SD aja ya, pake jam istirahat segala, trus berhamburan beli es puter.

    Yowess, pesan makan dulu ahh discount 50% pake aplikasi

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : jouando
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:27:48

    Match AsY lawan akane seru tadi,, akane pontang panting ambil bola belakang nya asy, asy tipe main nya diem diem diem tau nya ngegigit aja,, ciri khas bang sho yun waktu itu,, ulet banget,, jepang yang udah terkenal ulet aja,, kalah ulet tadi ama asy,, bisa bisa jadi the next nya bang sho yun nih AsY,, legend tunggal putri korea,, sung jhi yun bisa bisa ke salip nih di perebutam tiket olimpiade tunggal putri korea,, match ginting lawan chen long seru sih,, cuman ya gitu kurang greget,, chen long langkah nya tadi rapih banget ya,, jangkauan nya panjang,, ginting harus dobel step buat ambil bola bola susah,, masih bagus ini chen long main nya,, masih bagus ngatur langkah nya,, liat match kevin/marcus rada rada gimana gitu,, kurang asem tuh pemain taipe yang kecil,, kevin sama marcus kena badan nya tadi,, malah keceng banget lagi tadi kena kok nya kevin ama marcus nya,, kevin telek kena punggung, marcus telek kena pala atau kuping nya tadi..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:29:23

    Malam minggu streaming sambil makan pisang goreng dgn sambal di temani kipas angin dan kopi susu alangkah indahnya cuma modal 20rb bisa makan enak dgn bikinan sendiri

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:34:35

    @jouando
    Akane kalah ulet karna masih belum 100% fit. morten saja bilang keliatan masih kurang fit karna bola yg seharusnya bisa di ambil selalu telat di jangkau akane..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:35:33

    Di final harus lebih sabar dan main yg rapi variatif. Jgn ada celah kosong lagi. Sinyo td covernya capek bgt

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:36:38

    Mayuwaka kembali digiles korea.. didepak kim/kong setelah sebelumnya dihajar Jung/baek dan Chang/Rin

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:41:37

    Ga yakin Kegid menang kalau malemnya kaya tadi,
    Sana sini bolong ntah lawan India atau Japan.

    XD semoga flick-flick serve Adcock langsung disantap Ucok.
    My Jojo Yes Jojo ntah lah, menang syukur kalah yowis
    Pemain single kita banyak sekali errornya

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:46:19

    Kim so yeong termasuk pemain yg sukses di usia yg gak muda.. setelah sebelumnya dipasangin sama Chae yujung dan kim Hye jeong, sekarang baru tembus level atas bersama Hee yong kong

    Artinya tetep ada kesempatan pemain medioker buat masuk papan atas kalo mau kerja keras dan nemu pasangan yg tepat..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:55:11

    Dengan hasil jeblok Fajar/Rian di tour Eropa jilid 2
    Dan hasil oke Kevin/Marcus
    Apakah Fajar/Rian masih berpeluang menikung Kevin/Marcus untuk ke WTFinal?
    Akankah Kevin/Marcus tetap turun ke Korea S300?
    Sungguh persaingan yang sadis, saling sikut, saling tendang, saling tampar, saling jambak, dan saling injak dalam hal kejar mengejar poin ke WTFinal
    Semoga saja tidak perlu turun ke Korea S300
    Miracle

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:57:58

    OMG,
    @Kountoll_strike
    ternyata kamu wanita jomblo, malam minggu kok maenannya PISANG he he
    Asli apa palsu?
    ihh mau donk pisang goreng he he
    ===========================
    @Kountoll_strike , malam minggu streaming sambil makan pisang goreng dgn sambal di temani kipas angin dan kopi susu alangkah indahnya cuma modal 20rb bisa makan enak dgn bikinan sendiri

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 26 Oktober 2019 18:59:34

    Sjh kalo perform membaik dan brtahan ditop 16 bersama ASY Bisa kok keduanya masuk OG. Makin horor buat tim INA

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 19:09:18

    Yes, tunggal cukup masuk 16 besar dan masih ada peluang korea kirim 2 ws.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : eabaik
    Sabtu, 26 Oktober 2019 19:21:04

    Yonex French Open 2019

    Banyak pemain Indonesia yg nyesek udah unggul malaj kalah
    1. Wahyu/Ade 17-12 jadi 20-22
    2. Rinov/Phita 20-18 jadi 20-22
    3. Fitriani 20-16 jadi 20-22
    4. Ginting 18-12 jadi 18-21

    Mental2 dan daya juang perlu di kuatkan lagi. Jangan merasa udah unggul jauh jadi lengah. Focus setiap point jangan biarkan lawan jadi pede.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 19:47:57

    ASY ala ala TH ya, tiba tiba muncul aja, mendobrak tembok kebekuan selama ini dan langsung muncul ke singgasana taman surga.
    Apaan sihh mona

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rhenzo
    Sabtu, 26 Oktober 2019 20:04:36

    Ntah kenapa hari ini kevin gideon mainnya grasak grusuk terutama.kevin hari ini terlalu banyak meninggalkan posisinya berlari kesana kemari ngambil bola bola sinyo.. ujung2 nya sinyo jadi sprinter kesana sini nutupin area kooang..

    Baru kali ini juga gue liat kevin/sinyo ngesot jungkir beberapa kali di lapangan. Rotasi kacau... Banyak area area kosong yg membuat gnda taipe nyaman dgn placing placingnya...

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 26 Oktober 2019 20:25:18

    Ini pada kenapa siih MS...
    Pukulannya out kabehhhh....paraaaah amaaat

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 20:25:28

    My Jojo Yes Jojo baru juga mulai udah 1-11, ngerror sana sini.
    Harus extra sabar dan ulet

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 20:29:19

    Jojo malah dibully Axe di set pertama..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 20:41:25

    Caiyo hwaiting my Jojo Yes Jojo
    Jangan terus terusan kasih bola tinggi
    Syerem liatnya

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 20:55:07

    Andaikan gim pertama Jo lebih siap, bakal seru banget match ini!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 26 Oktober 2019 20:57:53

    Masih bisa rubber.. Semangat jo..semoga cuma telat panas aja

    Tetep kudu ati2 kasih lob dalam ke axelsen bisa dibalikin smash dgn postur axelsen

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 20:58:33

    Alhamdulillah masih bisa memaksa rubber,

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 20:58:46

    Rubber! Gilak seru!!

    Coach Irwan lebih cerewet skg!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 20:59:21

    Jojo baru bangun di set kedua...

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 20:59:36

    Set ketiga jojo harus bisa defends dari smash axelsen lob jauh silang atau drive silang atau turun depan net.karena axelsen itu tinggi jadi pastinya body nya stiff ga selentur yg postur ideal spt jojo. Bikin axelsen bergerak juga akan error dan lebih mudah dikontrol

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:01:48

    Set kedua tadi banyak rally-rally baguus

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:09:45

    Raket kena net, semoga My Jojo Yes Jojo tetap fokus

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:09:54

    wasitnya parah bener, posisi persis di depannya masa gak lihat

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:10:45

    Tetep fokus jgn erorrrrrr

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:14:00

    @adigung : gemes2 sendiri aja gak usah ngajak2 orang mpor..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:17:27

    Axelsen gak sportif..wasit buta depan mata..
    Semoga sesuatu menimpa axelsen atas kecurangannya..
    Mungkin keluar stadion ketabrak mobil
    Wasitnya ketabrak truk..
    Matek sekalian .. ahahaah

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:18:03

    Berat

    Mirekel nya adigung perlu keluar neh

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:18:05

    Udah jauh dr permainan gim kedua. Hiks

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:20:28

    Habis protes jojo jadi oleeeng...

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:20:29

    2 ms di sf, tapi gak ada yg lolos final,,

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:23:03

    axelsen banyak drama protes

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:25:02

    Muga cedera dan retired

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:25:03

    Axelsen cidera apa kenapa sihh?

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:25:16

    Ngaruh banget sih tadi insidennya., drop Jojo
    Ini Axelsen ngulur2 waktu terus.,mudah2an cedera sekalian dilapangan..menjengkelkan benarrr gayanya..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:29:49

    Mirekel adigung

    Ayo tuntaskan

    Ahahah

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:30:26

    Keren
    Mirekel hepenss

    Alhamdulillah

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:31:10

    alhamdulllah, dugaan saya salah ,,hahaha,,, selamat jojooooo,, 11 angka beruntunnnn, axelsen kena karma,,hahaha

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:31:21

    Gile tikungan maut Jojo kebalikan sama ginting yg ditikung maut 10-19 jd 21-19..yg ditikung bukan pemain sembarangan lho axelsen

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:32:58

    akhirnya ada pemain indonesia yg bisa nikung di french open ini

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:34:12

    karma axelsen wkwk
    mantap jo nikung 11 poin

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:34:49

    Jojo luar biasa, bisa memanfaatkan moment, ketika tau lawan sdg cedera, luar biasa perjuangan jojo dan axelsen hr ini......untung jojo tdk keluar dr fokus nya.....
    Mendebarkan.......dan spt nonton pramel.......di final denmark open mggu lalu......

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:35:52

    Semoga di Final Jojo bisa mengalahkan nemesisnya yaitu Chen Long 😢😥

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:35:57

    Alhamdulillah ya menang, sempat pesimis tadi 10-19 21-19
    Karena takut error' dan ga tahan dengan smash Viktor.
    Bisa juga single kita ngeprank

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:36:05

    Gila kau Axelsen.. makanya jangan curang,sportif aja tadi..
    Gara2 mukul net gak mau ngaku..kena karma kan..rasak no
    Bonus cedera pula kan.. 😅😅

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:36:38

    What a match!!! Penuh dramaaa...

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:39:27

    jgn gitu lah, masa lawan cedera malah seneng...ga etis bgt. lagian emg viktor 1-1nya pemain yg pas kontroversi ga mau ngaku/ngasih poin balik ? pemain indonesia jg beberapa kali ada di posisi viktor tadi dan ga ngaku.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:39:36

    Moga pramel menang

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:40:09

    Viktor emang cidera beneran.. Harusnya dia tetap tenang padahal dah unggul 9 point.. Tinggal 2 angka malah ditikung jojo

    Nunggu big match Marin vs Tai tzuying

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:40:54

    Axelsen kena karma.. gak sportif dan ngulur waktu

    Keren jojo yg bisa membuat 11 point beruntun!
    Perfect tanpa erorr sekalipun!!
    Saluuut!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : anakblbaru
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:41:58

    Jojo mungkin sering blank, tapi masalah mental mungkin Jojo mental yg paling bagus diantara ms kita. Kurang apa dibully jari laknat netizen. Selamat Jo semoga besok menang lawan nemesismu Cheng Long

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:42:19

    Kalaupun axelsen menang keenakan CL final bisa menang WO

    Gile aje

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:43:53

    Cuma besok jojo lawannya si nemesis...

    Bisa nda yah pecah telor??

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Ind
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:44:20

    Set 1 axelsen dapat 11 point beruntun dan di balas di swt 3 jojo dapat 11 point beruntun

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:44:47

    Asli sih kalau jojo besok menang lawan CL
    Tingkat safe mainnya akan makin bagus

    Yg jelas CL pny motivasi baru sehingga CL menjadi spt dimasa jayanya
    CL reborn..tapi ttp lah kudu jojo yg menang besok

    Tty marin
    Dua pemain paling berbakat jaman now..
    Asik neh

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:47:14

    Bahaya sih kalau TTY magic nya banyak winner
    Bisa bisa marin cedera lagi

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:48:20

    Gw dukung marin biar dibully ASY di final

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:49:29

    Mudah2an keajaiban pramel pecah telor atas 2Bebek bisa nular ke Jojo besok di final. Mantul Jo 🙌🏻🇮🇩

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:51:27

    Jojo semoga terus fokus. Lawan CL yg punya semangat baru makin susah tp berjuang dulu Jo. Terlepas cedera atau nggak, Viktor emang tukang delay.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:53:06

    marin awal game belum panas, abis itu 8 point beruntun buat marin

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:54:10

    WS paling badak tetep Marin sihh hbs cidera parah gitu comeback lgsg juara super 1000

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : B2b
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:54:20

    Senangnya Jojo menang lawan Victor Axelsen. Jojo keren banget fokusnya bisa memanfatkan Axelsen yang kondisinya jauh menurun atau cedera.
    Semoga cederanya gak parah.

    Curcol dikit ah, sedih liat BL yang doanya mendoakan atlet cedera, ngeri loh cedera itu, bisa mengubur mimpi atlet, beberapa atlet kita juga karna cedera mengubur mimpinya, cth Rosyita dan Edi Subaktiar.

    Walau pengen jojo menang, tapi kita kayaknya gak fair mengharapkan dan mendoakan atlet negara lain buat cedera. Cedera itu momok menyeramkan buat para atlet. Victor juga baru sembuh dari cederanya loh, semoga dia cedera ringan aja deh, gws Victor. semangat buat jojo di Final lawan Chen Long nemesis nya, pasti bisa, h2h bukan alasan.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 21:56:58

    Kenapa harus bicara nda empatik sih? Bawa-bawa karma. Justru sedih lihat atlet yang baru comeback kembali dihantui cedera. Apalagi Viggo ini bolak balik kena masalah kesehatan yang salah satunya juga asma.


    Lebih baik apresiasi Jonatan yang bisa tetap fokus dan 0 kesalahan saat mengejar saja drpd bicara buruk ke orang lain!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:00:17

    Tty cuek banget ya mainnya tetep mau main susah jadi error nya segambreng

    Main ala an se young pdhal juga tty bisa

    Pake pola asy dan bumbui sedikit saja daya magis lu

    Marin lewat dua game saja

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:05:13

    Taty ini ginting versi cewek lbh mengutamakan main cantik drpd main safe

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:06:24

    WOW..
    wasit dan axe dapat doa yg mengancam..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:10:20

    Wowowow Jojo 😱😱😱
    First of all, GWS buat Viktor.
    Second of all, karma does exist. Curang sekali langsung dibayar kontan 😂😂😂
    Third of all, miracle does exist too. Sebelum angka 21 jangan pernah pesimis dulu. Udah banyak yg membuktikan *sayang aja jarang terjadi pada atlet Indonesia wkwk
    Jojo mentalnya tangguh banget sih tadi. Berani nahan laju poin Viktor dan terus meraup satu demi satu poin. Itu sangat tidak gampang. Well, aku pernah ngalamin juga sih pas tanding. Gila men rasanya kayak gak percaya wkwk. Yg ada di kepala cuma main bener aja jangan sampe error, yg penting bola masuk.

    Semoga besok Jojo bisa lebih siap lagi di final aamiin

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:11:54

    Dari Twitter @XumaFans ternyata TTY di French Open ini sedang tidak bugar, di punggung atau pundak gitu. Nggak rela klo ASY yg juara. TTY/Marin aja.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:12:08

    Enak banget marin menang karena eror tty

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:13:04

    Marin kalo sudah on perform ganaaas!!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:14:07

    Mide mainnya pola rally point atau ala jadul siapa yg angka 30duluan?wkkwkwkkw

    Aseli nanya

    Kalau rally point..wow

    Susah beut itu

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:17:55

    Chen Long gak sebagus pas jaman jayanya sih..
    Momota jg bisa menang mudah lwn CL
    Tadi ginting kalah karena erorrnya
    Jojo ada kans pecah telor

    Seperti Yufei yg ditabok bolak-balik taty tapi akhirnya bisa pecah telor justru di final all england..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:18:36

    tty digibeng 2 set aja ama marin

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:19:48

    Taty kesurupan ginting jd ga seru big match yg ditunggu2

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:20:33

    TTY jelas ada yg salah deeh..gak seperti biasa ini gaya mainnya..ga segampang ini ngalahin TTY..pasti ada cedera

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:22:07

    Hati-hati flick servicenya Gabby

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:23:57

    saatnya ucok/meli , semoga main maksimal

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:24:49

    setau saya TTY tidak pernah merubah gaya pukulan tipunya..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:27:27

    Cedera punggung

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:31:15

    Waduh.,sorry saya tuh yg mendoakan macam2..tapi tadi komentator oma gill n partner pun mengatakan harusnya Axelsen melakukan sesuatu atas insiden yg jelas2 terjadi,yaitu memukul net.tapi ternyata tidak.,dia malah makin menjadi2 dan tidak merasa bersalah atas apa yg terjadi..kalau mmg tidak bisa mengatakan lgs,harusnya lgs aja dgn serve nyangkut atau out biar pointnya adil,tp axelsen sama sekali tdk menunjukkan jiwa sportif..kemudian kalau mmg merasa ada cedera,sebaiknya lgs aja minta medical time out.gak usah drama mengulur waktu,mainkan irama pertandingan dgn minta pel terus.keluar lapangan terus..tindakannya sama sekali tidak menunjukkan good sportivitas.wasitnya juga tidak tegas membiarkan axel bolak balik drama minta pel,delay waktu..pdhl dia retired di tengah2 pertandingan lebih terhormat drpd harus drama dan disumpahin banyak penonton krn tdk menjunjung nilai2 sportivitas..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:36:33

    Cakep point' 10-7

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:37:29

    Setau saya melati adalah juara dunia junior pertama Indonesia yg juara di level SS atau S750..
    koreksi kalo salah..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:38:18

    awal game cukup bagus, tapi meli kurang gesit dikit, ucokk cover lapangan nya oke, moga konsisten

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:46:53

    melati gak siap terus di flick

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:49:11

    mantap pramel berhasil nikung

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:49:18

    Ucok Meli 16-19 jadi 21-19

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:49:20

    mantep ucok sekali smash mesti ganti kok wkwkwk

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:49:28

    set 1 aman dengan ngegasss 6 point beruntunnnn,,, yokkk konsisten kurangin erorrr,,, ucokkk bombardir smash

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:49:48

    Sbnrnya praveen main sendiri lebih mudah tuk eksekusi


    Wkwkwk

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:49:50

    Tikungan maut!!

    Smesh Ucok bener-bener menggelegar!!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:49:51

    Konsisten yaa Praveen/Melati sempat blank di akhir game 1 tapi akhirnya bisa fokus lagi.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:51:44

    Praveen bisa dpt smash terus2an kan karena dapat umpan yg bagus dari Melati 😅

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:52:20

    Serve gabby ke mellati hampir pasti flick..
    Kudunya melati lebih siap

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:52:42

    melati sering banget gak siap di flick servis,, padahal tau kalo mereka sering flick

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:53:00

    Melati jadi titik lemah. Jangan rubber. Melati harus galak di depan.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 22:56:21

    Ngulur waktu karena minta perawatan ada batasnya, dua kali. Ya emang dia suka delay sih. Jojo mentalnya makin bagus.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:01:23

    Akhirnya bisa denger Melati teriak setiap dpt poin habis bosan denger teriakan Chen Qingchen, Jia Yifan, dan Kong Hee Yong 😁

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:02:46

    Karma yg suka flick serve..di smash badannya ama ucok..ahahahha

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:04:26

    Emang Ginting pas kram ngga gitu? Hhh~
    Lee Sohee di French Open tahun lalu pun.


    Terlepas Viktor emang suka ngulur, ya proporsional aja lah. Saat kondisinya ngga fit, mau istirahat itu wajar. Ini di mixed zone pun dia masih meringis kesakitan kata jurnalis di sana. Yang penting pemain sendiri ngga keganggu. Malah bagusan attitude Jonatan yg ngecek kondisi fisik lawan.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:06:12

    Nonton nya jadi ketawa mulu

    Smash an praveen bikin lawan serba salah

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:06:23

    alhamdulillah, ditutup dengan 6 point beruntun lagi di set 2,,, mantap

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:06:49

    Game kedua lebih mudah buat Pramel.. congrats!!

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:06:58

    Praveen keren lah kalau mode BEAST nya udah di setel...semoga begini terus ya sampai pensiun.. jangan malas2 lagi...

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:07:01

    wah selamat pramel 2 final beruntun!!

    Semoga bisa juara beruntun juga

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:07:47

    gile ucok mantep bener hari ini smashnya, sip final berturut2

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:08:35

    wah praveen mulai kencengnya aliran dollarnya....

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:09:34

    Kok pramel skrng sdh jadi monster saja.....apa krn sering di bully beell.....??? Atau emang sdh berubah dr raj error???? ......top banget hari ke hari.....apalagi pas lawan final denmark open mggu lalu emang yilyu dibuat pontang panting.... Semoga besok.....pramel tetap ...juara dan menampilkan yg terbaik selalu

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:09:40

    Semoga besok bisa menang lagi lawan Zheng Siwei/Huang Yaqiong. Kuncinya tetap di Melati yg harus unggul main bola depannya biar Praveen enak eksekusi bola atasnya bisa dismash terus2an atau didropshot. Senang kalo pemain Indonesia dapat poin tuh teriak2 berasa semangat mainnya dan lebih gereget.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:10:01

    Saluuutttt jordan.... maju terusss... jaga momentum menjelang olympic...

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:10:55

    Gim kedua Melati udah lebih fokus, Jordan variatif dan minim error. Secara skill mereka emang bagus, tinggal bgm main safe. Melati boleh bgt ditambah power dan perkuat pertahanan. Udah byk meningkat kok tp klo mau nambah bkl lenih bagus

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:11:40

    Kalo Praveen mau serius dan sadar senjata utamanya itu power smesh kencengnya pundě dollarnya bakal terus mengalir kenceng.. masuk final ini saja sudah 400 juta

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:13:50

    Tumben uda 7070 puja puji Pramel 😄😄

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:16:16

    Melati lebih kurus lagi bisa lebih cepat... Bisa rank 1 XD

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:20:04

    melati harus lebih improve lagi biar lebih kuat dan gesit, kayak chae YJ, yaqiong, arisa

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:21:28

    Mau di venue apa saja pasti smashnya ucok ngeri contoh di sudirman cup md saja main relli tapi pas praven yg smash langsung tembus..
    Yg sama kayak ucok itu wang chi lin dari segi power

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:22:49

    Jojo r2 qf sampai sf hampir kalah..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:26:58

    Kalau juara baru dpt 400jt an

    Ru dapet nyaris 200jt

    Kan sama persis itungannya dgn denmark

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:39:43

    Wd kayaknya all korea final neh

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Oktober 2019 23:46:39

    Maksudnya berpasangan sama melati masuk final sudah kantongi 400 juta.. juara 800 juta

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : B2b
    Minggu, 27 Oktober 2019 00:18:52

    Menurut aku masih wajar sih Victor tadi memperlambat waktu, namanya juga cedera dan point nya tinggal 2 lagi, dia pasti berharap untuk menang karena dia masih bisa maksa sebenarnya. Tapi mental Jonatan emang bagus banget bisa manfaatkan cedera nya Victor.

    Kalau aku jadi Victor, aku pun gak mau re tired, walau kaki udah sakit, tapi kalau masih bisa dilanjutkan ya kenapa tidak? Kan Miracle bisa terjadi, soalnya 2 poin lagi, bisa aja Jonatan error sendiri. Jadi wajar dia maksa untuk terus main sembari mengulyr2 waktu. Setiap pemain pasti ingin menang kan?

    Salut buat Jonatan bisa memanfaatkan keadaan dengan perfect. Dia main sabar dan sering flick bola lalu dipadu dengan dropship yang buat Victor frustasi dan makin kelelahan.

    Satu nilai yang sangat disayangkan adalah selebrasi Jonatan disaat sudah menang. I know dia juga pasti sangat bersyukur bisa membalikkan keadaan dan menang. Pasti dia juga tegang banget tapi dia kontrol dan akhirnya sukses sehingga bahagianya meluap. Tapi, selebrasinya sebaiknya ditunda dulu karna lawannya juga sedang cedera. Tak enak dilihat ketika Victor yang cedera yang menghampiri Jonatan dengan selebrasinya sambil menahan sakit. Teringat pesan oma Gill yang bilang bahwa lawan adalah yang harus disalami terlebih dahulu dan diberikan respect sebesar2nya. Karena tanpa lawan, tidak ada kemanangan. Semoga jadi pembelajaran buat yang lain kedepannya.

    Semangat buat Finalnya, Juara Super 500+ keatas yang pertama buat Jojo semoga terjadi besok.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 00:31:59

    rankiredy/shetty mainnya ngeri, bombardir smash terus,,hahha

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 00:35:06

    Satwik akrobatik defendnya eduun..
    Sampe terompetnya bunyi melulu
    Selain Praveen, Satwik ini yg powernya kenceng

    Jepang hari ini apes bgt semua wakilnya bertumbangan.
    Yukisay yg selalu menang lawan Leeshin juga keok..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 00:43:21

    set 1 yuta/endo tak berdaya, dikasih 11 point aja,, dua pemain india ini punya power kuat dua2nya , dan cepat sekali cegatan2nya, defense juga lumayan edunnn, bahkan beberapa kali rankiredy akrobatik

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 00:43:46

    Yuta/endo yg defend tembok begitu mudah dibombardir Sat/Set.. padahal minions saja susah tembus

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 00:46:46

    Moga india yg menang dah..
    Biar minions terhindar Yuta/endo

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 27 Oktober 2019 01:12:55

    Jadi gak boleh nih kompor @adigung yang lebay, alay, dan baperan ngajakin gemes2 orang lain kalau ada error out of the box melanda?
    Kan katanya @adigung yang lebay, alay, dan baperan itu kompor
    Sebagai bentuk penghormatan saya kepada Anda, saya melaksanakan tugas saya sebagai kompor
    Buktinya banyak kok yang gemes dengan error out of the box sore tadi tanpa perlu ada kompor lho
    BL di mana-mana sama saja, jike error sudah out of the box ya auto gemes
    Tadi sore nonton dong pertandingannya Anthony VS Chen?
    Jangan-jangan @anakjambi17 sudah pesimis ya?
    Ayolah, jangan pesimis, miracle itu nyata
    Praveen sudah membuktikannya di Denmark Open
    Miracle itu nyata
    Fantastis
    _______
    Oleh : anakjambi17 Sabtu, 26 Oktober 2019 21:14:00
    @adigung : gemes2 sendiri aja gak usah ngajak2 orang mpor..

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 01:16:46

    Akhirnya sat/set yg menang, pertandingan yg sangat spektakuler kalo kata oma gill,,,set 2 bener2 menghibur, yuta/endo juga keren,,,minions kudu waspada,,,

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 27 Oktober 2019 01:17:26

    Tuh kan
    MD Fantastis
    Amazing
    Fenomenal
    Warning untuk Kevin/Marcus
    Jika mainnya masih seperti tadi sore
    Bisa dihabisin oleh MD terkuat di dunia saat ini
    Sensasional

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Oktober 2019 01:21:33

    Md india ini makin bahaya. Jepang abis.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Oktober 2019 01:23:35

    Viktor bukan Victor, itu brand Taiwan.

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 27 Oktober 2019 03:09:42

    cokli menang
    ucok meli ke final

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 03:09:47

    Alhamdulillah Ucok Meli ke final lagi 😆😆😆
    Semoga besok on fire lagi ngelawan Zheng Huang. Melati semangat lagi yak mainnya. Ucok tetap main save.

    @dennu98
    Pake sistem rally poin bro 😳
    Poinnya udah 10-19 waktu itu set ketiga. Ga tau kenapa partner error terus. Akhirnya aku ambil alih cover lapangan, lawannya diserang terus aja sampe error. Partner pokoknya nunggu bola nanggung aja dh di depan. Akhirnya merekanya malah jadi panik sendiri. Ngalir terus deh poinnya sampe 21-19 😂😂😂

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 27 Oktober 2019 05:50:37

    prediksi sekaligus harapan gw juaranya :
    MS : Jojo
    WS : ASY
    MD : Minions
    WD : Kim/Kong
    XD : Pramel

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 07:59:52

    Gile lu mide
    Php tingkat dewa
    Ga kebayang senenglu kyk apa ahaahah
    Sementara lawanlu nangisbombay dipojok lapangan
    Wkwkkw

    Pengen sih juara ketiganya
    Berdasarkan peluang juara
    Praveen melati.imcer terus yaqiong.melati semoga langsung in.melati pastinya lebjh bagus didepan net nya drpd yaqiong.kalau net tipis masih belum in yg penting tuh cock nyebrang dulu ke lapangan lawan.net silangnya dikeluarin juga.
    Pengembalian smash dan penempatam cock drive silang dan lob serang aja.siwei pendek.silang kika juga abis.

    Md....kevin gideon belum pernah digedor smash serem style india.kalau ini pertemuan pertama.alarm kalah terpampang.biasanya kevin gideon kalah.inget sama han zhou dan md delay.plus he tan.

    Ms. CL motivasinya kuat cara mainya sdh sama saat dia jaya meski belum peak.
    Dua pemain yg paling bagus motivasi dan tekadnya..setelah momota ya jojo cl


    3 gelar wow
    2 gelar emejing
    1 gelar alhamdulillah

    Tanpa gelar..nyesek kayak lawannya mide

    Good lucks guys..kalah menang udah keren bangettt lu lu pade.

    Semoga mirekel tercipta buat pemain kita
    Fairplay junjung tinggi..juara sejati adalah yg main fair

  • Re: Top 4 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 27 Oktober 2019 08:53:11

    Rekor kevin sinyo lawan md india ini 6-0 ternyta liat d tournamentsoftware tp india ini lg bagus2nya skrg

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Fuzhou China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru