Forum > Kejuaraan Internasional

Top 2 - YONEX French Open 2019

Minggu, 27 Oktober 2019 08:28:53
13331 klik -- 217 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

FINAL - YONEX French Open 2019

Category: HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money: $750,000

Venue: Stade Pierre de Coubertin, Paris

Minggu, 27 Oktober
Starting at : 18.00 WIB
LiveTVRI Nasional&TVRI Nasional SPORT HD
Live Indihome [ch.Usee Sports 2]

Respon

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 08:29:05

    Match 1 - WS

    Carolina Marin [ESP] vs An Se Young [KOR]

    Rank 17 || 16
    H2H 1 : 0

    SF Denmark Open 2019 18-21, 21-19, 21-18

    ***************************

    Match 2 - XD
    Melati Daeva Octavianti/Praveen Jordan [6]

    vs
    Huang Ya Qiong/Zheng Si Wei [1/CHN]

    Rank 5 || 1
    H2H 1 : 6

    QF Denmark Open 2019 18-21, 21-16, 22-20

    ***************************


    Match 3 - MS
    JONATAN CHRISTIE [6] vs Chen Lo Ng [5/CHN]

    Rank 7 || 4
    H2H 0 : 7

    SF Malaysia Open 2019 21-12, 10-21, 15-21

    ***************************

    Match 4 - WD

    Kim So Yeong/Kong Hee Yong [8/KOR]
    vs
    Shin Seung Chan/Lee Soo Hee [5/KOR]

    Rank 8 || 5
    H2H 1 : 1

    Final Korea Open 2019 13-21, 21-19, 21-17

    ***************************

    Match 5 - MD
    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]

    vs
    Chirag Shetty/Satwikrairaj Rankireddy [IND]

    Rank 1 || 11
    H2H 6 : 0

    R1 Indonesia Open 2019 21-15, 21-14

    ***************************

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : majin
    Minggu, 27 Oktober 2019 09:15:46

    Sorry oot. Menurut saya skuad thomas cup 2020 terbaik ina dan sangat berpeluang juara.
    Ms 1 jojo
    Ms 2 ginting
    Ms 3 shesar
    Ms 4 tommy
    Md 1 minions
    Md 2 ahend
    Md 3 fajri

    Ini skuad terbaik thomas cup yg di miliki indonesia. Lbah baik tommy masuk skuad dia bisa di andalkan di ms 3 selain shesar. Kalau firman masih labil, Masih mending tommy jadi ms 4. Jadi nya ms 3 punya pilihan antara shesar atau tommy. Dan kemungkinan indonesia di thomas cup 2020 bisa jadi unggulan pertama di lihat dari ranking/point pemain2 saat ini.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 27 Oktober 2019 09:41:26

    Fantastis Squad atau Umbul-Umbul Team dong yang paling layak menempati unggulan pertama
    Fantastis Squad
    Bermaterikan 4 MS Istimewa (Srikanth Kidambi, Sai Praneeth, Sameer Verma, Shen Lakshya) dan MD terbaik dan terkuat di dunia
    Umbul-Umbul Team
    Bermaterikan MS tenaga badak (Kento, Kenta, Kanta) serta 4 MD level dewa (Kamura/Sonoda, Endo/Watanabe, Hoki/Kobayashi, Inoue/Kaneko)
    Secara materi Indonesia hanya mengandalkan 2 MS di Top 10 yang belum stabil, 3 MD di Top 4
    Meskipun kalah kelas tetapi berharap mental bertanding oke
    Miracle
    Miracle
    Miracle
    Amazing

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 27 Oktober 2019 10:18:42

    semoga ucok bisa memberi kejutan lagi

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 10:27:30

    Moga Ucok minim erorr kyk waktu lwn Dechapor..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 10:31:33

    Jojo ada kans pecah telor asal fokus dan percaya diri
    CL yg sekarang bukanlah CL yg dulu
    Sudah banyak sekali pemain yg bisa mengalahkanya
    Sekarang giliran jojo yg kalahin CL
    Buat raih gelar tour S-500 up pertamanya

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 10:32:55

    Kegid mah percaya bisa atasi Sat/Set
    Buat raih gelar ke 7 tahun ini

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 10:37:03

    Klasemen juara tour S-500 up
    1. CHINA 16
    2. JEPANG 15
    3. INDONESIA 10
    4. TAIPEI 6
    5. KORSEL 4
    6. THAILAND 4
    7. DENMARK 2
    8. INDIA 2
    9. SPANYOL 1

    Malaysia tanpa LCW bagai butiran debu

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 10:55:28

    Penyumbang 10 gelar indonesia
    Kegid 6 gelar
    Ahhend 1 gelar
    Fajri 1 gelar
    Pramel 1 gelar
    Greyap 1 gelar

    MS dan WS masih hampa juara

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 27 Oktober 2019 11:27:14

    Bagaimanapun juga
    Meski H2H antara Kevin/Marcus VS MD Fantastis adalah 6-0
    Tapi
    Tetap saja mereka adalah MD Fantastis yang merupakan MD terkuat di dunia
    Juara dunia 2019 dibabat habis
    Li/Liu disikat habis
    Fajar/Rian diobrak-abrik
    Juara Asia dihempaskan begitu saja
    Mereka adalah MD terkuat di dunia yang pernah ada
    Jangan sekali-kali meremehkan mereka, karena sifat meremehkan bisa menjadi boomerang
    Kevin/Marcus harus waspada
    Lawannya ini tak tertandingi kehebatannya
    Powernya dahsyat
    Taktik amazing
    Semuanya aspek sempurna
    Hanya cedera dan faktor usia yang bisa menghadang mereka
    Fenomenal
    Fenomenal
    Fenomenal
    Fenomenal
    Fenomenal

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 27 Oktober 2019 11:30:36

    MS 2 gelar S300
    WS 1 gelar S300

    MS 1 RU S1000
    MS 1 RU S750
    MS 1 RU S500

    Semoga MS mampu meraih gelar S500+++ perdana di French Open S750
    Semoga miracle menaungi Jonatan
    Jojo Bejo
    Miracle
    Amazing

    Note: sumbangan dari murid di padepokan

  • Match pilihan Mona Final YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 13:50:57

    Mona sebagai BL Independent, ala ala Tennis Lover, bukan ngelihat negara, tapi focus pada atlet, AKAN menonton :
    1. ASY vs Marin
    2. Pramel vs Yaqiong,
    Kenafa hai kenafa???
    1. Penasaran hasil Denmark, jika ASY menang, Gelar 750 pertamanya, moga setelah menang dia punya modal buat implan hi hi,
    2. Masih penasaran, Pramel bisa menang ga ya?
    Lagi senang senang nya Smash Praven

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 13:54:17

    @dennu
    Lanjut dari lapak sebelah. Ya gimana, insting gue cuma buat survive di lapangan 😂😂😂
    Aku juga udah ga mikirin poin dah di situ. Bener2 yg penting bola masuk aja jangan bikin error sendiri.
    Pas menang trus salaman sama lawan aku sampe bengong sendiri sih. Ga ngomong apa2. Pas keluar lapangan baru aku ngobrol sama partner. Bro, kita beneran menang ya? Perasaan tadi poinnya jauh 😂

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 13:56:03

    Doa terbaik buat trio Kwek Kwek Jojo, PraMel, KeGid *well, power rangers 5 sekawan sih sebenarnya wkwkwk.
    Semoga bisa mengeluarkan segenap kemampuan terbaik dan bisa mempersembahkan gelar juara utk Indonesia. Aamiin

  • Hongkong Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 14:04:00

    Hi Donna,
    Ada info Hongkong dan Macau Open?
    Share donk di mari

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 14:10:29

    Kak @mide, kalau mabar serius ya? Ala-ala match KimKong vs ChenJia?
    Kalau iyap sih dulu sebelum berbaby, siapa yang Nerima bola jatuh maka dialah yang service. Kalau Smash suka diomelin Ama mentemen dibilang jangan smash ntar bolanya cepet rusak dan ga enak dipakai lagi😂

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 27 Oktober 2019 14:12:36

    Padahal di tenis ada yang ngecilin glandula mamae buat lebih lincah mainnya, wkwkwk

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 14:17:01

    Bulu
    Simona halep kan?
    Imut tp wow

    Ahahahah

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 14:23:47

    Kuatir banget jojo off di final
    Ga off aja berat apalagi off

    CL mah tinggal kuatin fisik doi akan stabil masuk babak babak alhit turnamen dan bahkan juara


    Jgn sampe deh marin keluarin jurus ala ala shindu di kejurdun
    Itu jurus paling ampuh buat ngalahin pemain trio hobit okuhara yamaguchi an se young

    Praveen fokus rajin smash ke arah yaqiong dan dropshot kece nya.mode off errornya ya
    Melati untungnya emang ditakdirin jago main net.ga perlu susah2 dulu main netnya yg ptg adu kuat ma yaqiong yg ga sebagus lu.

    Md indiahe sptnya akan on
    Serem serem sedap neh ..

    Setelah cina nihil gelar di denmark
    Giliran jepang di perancis

    Jgn sampe deh Indonesia nihil gelar

    Kalau perlu 3 gelar..wow bangets

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 27 Oktober 2019 14:35:28

    Semoga anseyoung juara aja.. Biar jorji semakin termotivasi..masa kalah sama anak 17th q

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Nippon
    Minggu, 27 Oktober 2019 14:35:53

    Feeling gua jojo kayaknya kalah sih, tapi yg pasti pertandingan nanti bakal seru.

    Satset ini emg ngeri banget semenjak flandi dateng. Ditunjang fisik dan power yg bagus ditambah seni bermain khas md2 indonesia bakal tambah ngeri.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 27 Oktober 2019 14:56:07

    MD Fantastis adalah MD terkuat di dunia
    Tidak ada satupun MD di dunia ini yang setara dengan kekuatan mereka
    Power
    Speed
    Postur
    Teknik
    Semuanya sempurna
    Tidak ada satu MD pun di dunia ini yang mampu melampaui kehebatan mereka
    Mereka adalah legenda MD yang sesungguhnya
    Sungguh luar biasa
    Sungguh amazing
    Sungguh fantastis
    Sungguh fenomenal
    Sungguh menakjubkan
    Hanya bisa berharap semoga Kevin/Marcus dinaungi miracle
    Setidaknya tidak diberikan skor ala kadarnya, mengingat lawannya ini adalah MD terkuat sejagat raya dunia ini
    Amazing
    Miracle
    Miracle
    Miracle

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 15:01:19

    Aca

    Aca

    Adigung kyknya sodaraan sama amir khan neh

    Wkwkwkw

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 27 Oktober 2019 15:08:05

    Namanya juga BL lebay, alay dan baperan @dennu98 my idol
    Apalagi semenjak tragedy Sudirman Cup
    Langsung jadi pengamat Fantastis Squad
    Fenomenal

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 15:26:13

    Salah konversi waktu,
    Dimulai pukul 19.00 WIB, sekarang jeda waktu Indonesia dengan Perancis jadi 6 jam, lupita🙏

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 18:04:14

    Nanya tapi jawab sendiri, terus ngambil kesimpulan sendiri..
    Tau apa yg saya rasakan, bahkan tau perasaan semua beel..

    Dirimu kalo ngomong di dunia nyata emang gini ya mpor @adigung ?
    bisa gak nulisnya normal gitu, gak usah pake kiasan2 apalagi kalo dicampur dengan non kiasan ?
    bingung saya..


    Oleh : adigung Minggu, 27 Oktober 2019 01:12:55

    Jadi gak boleh nih kompor @adigung yang lebay, alay, dan baperan ngajakin gemes2 orang lain kalau ada error out of the box melanda?
    Kan katanya @adigung yang lebay, alay, dan baperan itu kompor
    Sebagai bentuk penghormatan saya kepada Anda, saya melaksanakan tugas saya sebagai kompor
    Buktinya banyak kok yang gemes dengan error out of the box sore tadi tanpa perlu ada kompor lho
    BL di mana-mana sama saja, jike error sudah out of the box ya auto gemes
    Tadi sore nonton dong pertandingannya Anthony VS Chen?
    Jangan-jangan @anakjambi17 sudah pesimis ya?
    Ayolah, jangan pesimis, miracle itu nyata
    Praveen sudah membuktikannya di Denmark Open
    Miracle itu nyata
    Fantastis

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Oktober 2019 18:32:05

    Saran buat @anakjambi17 buat apa meladeni @adigung makin diladeni makin senang dia. Mungkin dia salah satu beel yang ingin eksis makanya bahasanya ga bisa dimengerti hanya dia yg ngerti arti dari bahasanya 😅 gw ajah ga pernah ngerti setiap bahasa yg diungkapkannya habis aneh sih bahasanya 😁 masih lebih enak bahasanya @kopipanas 🙊

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 18:58:03

    @WaHyOe : kadang satu komen itu ada beberapa topik alias RANDOM..
    gemes sama ginting, terus bilang atlet jangan baper, terus tiba2 nyuruh saya nyubit..
    jadi mana yg serius dan kiasan saya gak tau..

    diladeni sebisanya aja, soalnya dia ngetag saya..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 27 Oktober 2019 19:08:56

    Semoga di OG nanti finalnya TTY vs Marin..

    Sayang banget kemaren TTY bersinarnya ketika selepas OG.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 27 Oktober 2019 19:18:08

    Tumben nih Transvision gak acak TVRI

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 27 Oktober 2019 19:23:12

    Gilaaaa Marin di hujan smash karena pengembalian nya nanggung tapi bisa dibalikin semua... Badak emang

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 27 Oktober 2019 19:31:02

    Sepi... Wakakaka

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 19:42:41

    Sagitarian: TVRI daerah mana yg masih bisa ditangkap UHF?

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 19:43:43

    Badmintonworldtv yutub tadi lancar ko jadi ngadat..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 19:45:07

    Tour an se young luar biasa tahun ini..
    Kalo gak salah dulu ada juga wonderkid WS korea yg hilang setelah cedera..

    se young baru 17 tahun, otot2 nya belum sepenuhnya jadi..
    apalagi dengan mainnya yg super ngotot..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 27 Oktober 2019 19:45:30

    pinter bgt nih ASY ganti2 pola terus

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 27 Oktober 2019 19:53:10

    Di Pekanbaru masih bisa UHF kok...

    Marin ini kok terlihat bugar terus ya... Gak ada kelihatan capek nya.. speed dan powernya stabil.. pembawaan nya juga gak kelihatan ada seperti capek gitu

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 19:58:20

    @iyap
    Iya gue mainnya niat banget Iyap 😂😂😂
    Ga kompetisi pun mainnya sok kompetitif wkwkwk. Bukan gimana2 sih, biar terbiasa aja kalo main itu ya all out biar kitanya juga seneng. Sebenarnya shuttlecock rusak bukan karena smash nya, tapi kalo perkenaan bolanya ga pas. Aku juga concern ke situ, makanya tiap mukul pasti hati2, yaaah tapi ga semua orang paham yg kecil2 beginian 😑

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 20:03:23

    Wow ASY maksa Rubber set lagi 👏👏👏

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 20:48:58

    UNGGUL 11-9 set 1,, moga konsisten,,

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 20:50:34

    Dari tadi erorr yah ini??

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 27 Oktober 2019 20:55:15

    ASY bener2 fantastis fenomenal, permainannya bener2 enak dilihat

    mbok jamu katanya mau top 10 tahun ini malah ASY duluan wkwkwkwk

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 27 Oktober 2019 20:56:52

    Duh point kritis malah ngeror

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:03:51

    set 1 kalah tipis 22-24,, ditutup dengan defense melati yg gampang jebol

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:04:22

    Haduuh sayang set pertama lepas..
    Sudah nikung jauh dan game point padahal

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:04:26

    Set ke 2 balik kehabitat lama...blangsaaaakkk

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:05:23

    duh sayang banget set 1 lepas udah ngejar 20-17, melati mesti lebih galak potong bolanya

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:05:30

    Melati terus diincer...

    Ucok mainnya sudah baguus

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:05:51

    Bulutangkis.com kenapa jadi suka lemot gini ya akhir2 ini 😥😥😥

    Gills Marin kena bantai di set ketiga 😂😂😂
    Mati karena error sendiri. Congratulations An Se Young! A new young star has born!!!
    Jorji??? Ga perlu nunggu lama loh buat An Se Young juara. Masih 17 tahun udah naik podium juara S750 loh. Situ piye? Masih bisa excuse sama usia dan status unggulan lawan? 😏
    Semua lawan yg kamu bilang berat udah dilibas semua tuh sama ASY. Marin, Shindu, TTY. Elu kapan? Kapaaaaan? 💅

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:07:05

    Wjwkwk marin frustrasi dan kesel banget dikadih skor 5 bijik.

    Jormel sayang bgt. Semoga rubber. Hrs lebih variatif.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:08:22

    An Se Young eduuun.. seorang Marin dibully 5 point

    Baru muncul langsung jadi monster!!

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:09:26

    Melati koplak
    Melati melon melar memble

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:12:16

    Melati hancur srt 2

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:12:55

    Haha pramel back to level😂

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:13:36

    Kayak masih kepikiran set pertama..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:13:39

    Yassalam PreMeeeeeel 😑😑😑😑
    Pada nyadar ga sih itu net tingginya berapa cm? Gila ini interval awal set kedua. Lebih dari setengah poin Zheng Huang cuma gara2 bola bentur net! Net! Astagaaaaaa kzl bat dah nontonnya. Ini Zheng Huang belum apa2 udah poin aja parah

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:14:22

    Melati bukanlah plamaker tapi perusak

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:16:11

    melati dikasih lob kaget melulu

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:17:57

    cokli keok

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:18:32

    habis ini jojon keok

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:22:47

    alhamdulillah rubberrrrrr,,,ucok kalo posisi servis sering dapet banyak pointttt,,,,melati kudu lebih fokus

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:23:30

    Woow Melati bikin 2 point krusial di akhir set kedua..

    Gak nyangka bisa nikung jauh

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:23:37

    Haha tertinggal 6-11 kirain bakalan ya salam.
    Meli lagi flue dan batuk kayanya.
    Semoga set 3 langsung gas.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:24:19

    Nah gitu dong mainnya. Hajar teruuuuss!!!!
    Kayaknya emang lebih enak Praveen main sendiri yah 😂😂😂😂
    Ucok mancing bola sendiri ngasilin poin sendiri. Tapi Meli di akhir set kedua udah better sih mainnya.

    Praven Meli emang ancaman serius buat duo XD China di Olimpiade ntar. ASAL MAINNYA BENER.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:24:47

    Yook lah habis-habisan set penentuan!

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:25:05

    gileeee ucok eksekusi sendiri panen poin wkwkwkwk

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:25:07

    Ucok kayak maen sendiri, melati gak ngapa ngapain cuma kasih poin kelawan.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:25:53

    Rubber! Semoga tetap fokus.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : arifzai
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:26:09

    Yg buli pramel sepertinya lupa pramel memang suka ditinggal dan menikung manis. Wang/huang di final Denmark jd bukti. Jg kmrin di SF. Dan td, Zheng/Yaqiong jd korbannya.
    Nonton mah yg sabar

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:26:28

    Ucok sebetulnya lebih bagus dari siwei..
    Dari tadi siwei jiper digebuk Ucok!

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:32:47

    Ucok klu service selalu byk dpt poin....sdh mulai cerdas 😂 😂 😂....

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:33:57

    Ucok belajar dr kevin seperti nya....selalu flick service fan berani.....banget

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:34:26

    Gelo ya, flick nya Ucok selalu point'.
    Sudah 4 atau 5 itu

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:34:42

    ucookkk kerennnn,,,melati fokusss yokkkk

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:34:50

    Melati set ke 3 udah gak gabut lagi.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:41:21

    ucokkk meliii kerennn abissssss

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Runeback
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:41:56

    Back to back, semoga ini BKN peak performance nya pramel

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:42:54

    alhamdulillahhhh,,,ruaaarrrr binasa ucokkk meliiiii,,,selamat,,,juara back to back,,,siwei yaqiong di gibeng 2x

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:44:25

    Gak ada obat.... Hahahah

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:44:34

    YESSS UCOK AMAZING GITU DONG COK

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:45:47

    Emejing, Ucok Meli B2B kampiun
    Ucok servicenya mantul bisa 5-7 angka beruntun dan tiap kasih ke Siwei pasti Flick😭

    Pramel errornya tumben bisa balance dengan clear point'😂

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:46:08

    hadiah ulang tahun buat melati,,,kalo melati bisa main fokus gini dan ucok gak buru2,,permainan mereka sangat berkelas

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : daffa88
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:47:15

    Alhamdulillah. Congratulations PraMel. Jgn pernah puas. Never ending improvement 🎖️

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Ind
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:50:37

    Alhamdulillah ngak zonk...Tadi sempat khawatir seperti china di denmark open 3 partai di final gagal semua. Semoga 3 gelar

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:51:49

    Ayo semangat My Jojo Yes Jojo, pasti bisa bikin dadar telur gulung.
    Kalau set-1 keambil besar kemungkinan juara agar mentalnya ga down.
    Chen Lo Ng kemarin pas lawan Ginting staminanya udah loyo, andai rubber set yakin All Indo Final

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:52:00

    ucokkk kalo mainnya bisa atur tempo dan gak buru2 enak banget permainannya,, tiap servis juga bisa banyak point,,,selamat sekali lagi,,jangan pernah puasssss,,, deg2an asli lihat mereka main

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : arif_azri
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:53:01

    Permainan melati membaik berkat intruksi dari nova agar lebih berani dan variasi. Tapi memang ucok bintangnya malam ini. Bola-bola backhandnya walaupun dalam posisi tertekan tapi bisa dia balikin sampai ke baseline. Trus flick servenya yang benar-benar bikin hancur mental lawan

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:53:58

    PRAMEL JUARAAA LAGIIII

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:54:01

    Praveen/Melati keren mainnya akhirnya Melati kembali bisa menggungguli Huang Yaqiong dan Praveen membuktikan dirinya bahwa Zheng Siwei bukan nemesisnya lagi. Semoga konsisten Praveen/Melati dengan kemenangan ini agar bisa menjegal XD China beda pool di OG 2020. Berharap XD China dua2nya tidak menjadi unggulan ke satu maupun unggulan ke dua di OG 2020 bisa disalip sama Praveen/Melati menjadi unggulan ke satu atau unggulan ke dua 😊

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Ind
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:54:46

    Indonesia 1 : China 0 untuk sementara

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:56:03

    Ini forum jadi INTERNAL SERVER EROR melulu

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:57:10

    tunjung dan fitri ngiler lihat korea juara
    kasihan
    hahahaha

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:58:13

    suka deh kata2nya ucok sebelum set 3 bikin melati main lebih berani

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:58:39

    Ucok bener-bener amajing malem ini...
    Gak sekedar smesh kerasnya, tapi penempatan bola, dropshoot dan flick servenya banyak menghasilkan poin

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:00:02

    Gak sabar pengen lihat komentar netizen Tiongkok...

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : op_er
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:00:46

    Alhamdulillah Luar biasa Pramel juara lagi,, Makasih ya atas gelar juaranya utk Indonesia tercinta.. Terkhusus buat mbak rere bla bla bla. Itu Meli yg mbak caci bs cone back ser 2 dan akhirnya juara lagi. Gimana mbak pendapatnya..? Tinggal dukung & doa kok bacot amat sih lo

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:00:51

    Tapi melati set ketiga jg sudah membaik..
    Defendnya gak gampang jebol
    Padahal siwei terus ngincer melati
    Nettingnya jg gak banyak nyangkut..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:03:32

    Hahaha rere mah dari dulu hatter pemain 😄
    Seneng kalo ada pemain kita yg kalah...

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Nippon
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:05:02

    Si rere itu masih punya urat malu nggk ya ekek

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:05:40

    yang tadi caci maki langsung amblas ditelan prestasi nya meli

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:05:50

    Next JOJO

    fokus dari awal joo
    Jangan lambat panas
    Kurangi erorrnya

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:12:35

    Nggak nyangka gim ketiga skornya jauh. Selamat jormel. Semoga bisa jaga momentum dan xd lainnya lebih semangat.

    Jojo wajib kurangi error

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:13:53

    Tipe mainnya Jojo dan Chen Long sama benar2 membosankan menontonnya 😅

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:15:24

    Kalau melati mainnya bener dari awal mah menang straight set

    Kok jojo mainnya kyk ratu out ya?
    Gpp juga sih kalau jojo bisa bikin CL selalu bergerak
    Tuap kasih cock yg kearah CL (apalagi lob)danger buat jojo karena smash silang tidak terjangkau jojo

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:16:03

    Sisi kiri selalu dibidik lawan, waspada my Jojo Yes Jojo
    Semangat ngejar

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:16:30

    Bikin CL bergerak nanti juga capek dan error

    Gtu dong ada smash nya jo

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:16:37

    So far jojo minim erorr
    Tapi CL serangannya cukup bagus
    Jojo lebih siap saja..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:16:42

    Wow wow wow!!!!
    Ucok Meli ketagihan ngalahin Zheng Huang 😂😂😂
    Selamaaaaaat!!!!!! 🎉🎉🎉🎉
    Back to back S750 tittle in Europe! 🙌🙌🙌🙌
    Gila sih Ucok Meli kalo udah main mode tobat sekelas Zheng Huang pun ga berkutik 👏👏👏
    Meli ini walaupun defense nya kelihatan lemah dan rapuh tapi bola baliknya ternyata malah nyusahin. Keren keren. Ga papa kok Ucok Meli keluar sampe jam 1 malam asalkan bisa kayak gini terus mainnya 😂😂😂

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:17:16

    Jojo hati2 jangan terjebak nostalgia lagi sama gaya mainnya CL. Yakin kok Jojo bisa menang. Semoga kuat aamiin

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:18:21

    Penampilan Jona meyakinkan banget. Minim error.

    Semoga dipertahankan!

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:22:52

    Bikin CL capek joo

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:29:09

    Errornya datang belakangan ternyata. Huhu

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:29:46

    Jojo errornya sayang bgt 19-21

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:30:03

    Yah pesimis 😭
    Set2 maennya bakalan ga enjoy.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:30:45

    Haduuuh jojo malah ngerorr di point tuaa

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:32:13

    Percuma ah ngasih bola-bola belakang bikin pontang panting Chen Lo Ng kalau akhirnya nanti game' 2 back to level😂

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:32:47

    Masa sih kalah mulu sama Chen Long 😥 nanti kalo ga pernah menang bisa kena mental block nih 😥

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:32:59

    Sayang bgt tadi sempat nikung tapi ditikung balik gegara jojo 5 kali erorr...

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:34:35

    My Jojo Yes Jojo semoga masih ada miracle seperti R2, QF dan SD
    Caiyo semangat Hwaiting Rubber

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:36:04

    Jojo menjelma jadi raja error neh

    Apa emang aura CL jelek ya buat jojo

    Ahahahaa

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:36:15

    jojon keok

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:38:34

    Set kedua interval pertama saja sudah byk nyangkut

    Kurangi erorrnya donk jooo

    Kalo bisa rubber bisalah menaang

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:39:49

    Kalo sampe Jojo kalah lagi sama Chen Long kecewa berat sama coach Hendry dan coach Irwan udh pertemuan ke 8 belom juga bisa mengalahkannya. Lama bgt dahh buat menemukan strategi yg tepat utk mengalahkan Chen Long. Harusnya tuh Jojo menerapkan strategi yg sama kayak Ginting ketika si Ginting bisa mengalahkan Chen Long.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:40:29

    Hayo jangan mau kalah, unggul stamina masa mau kalah terusan sama pemain gaek beza 9 tahun
    Chen udah kelas 5 SD kamu baru lahir😊

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:42:44

    Kalau rubber set menang jojo sih

    Ayo rubber

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:43:10

    Akhirnya nikung! Mantapkan sampai akhir!!

    Sejauh ini belum kelihatan mental block sih. Error mah emang udah kebiasaan. 😂

    Semoga bs pecah telor! Masih berharap. ☺

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Xman
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:43:50

    Selamat pramel... moga2 duit yang diterima bisa bikin haus gelar..
    Abis di SP langsung juara 2x berturut turut..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:44:46

    Naah nikuung... jaga point bangeet!

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:46:56

    Ga ada smash dan semua jurus jojo so ao banget malem ini

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:47:48

    Sayang Jojo.. ilang fokus lagi after break set 2...
    Terlalu pasif siih.,gak berani nurunin bola duluan buat nyerang,malah keserang duluan..

    Selamat Praven-Melati.,belum ada obatnya siih klo praven mainnya benar..XD no.1 aja sampai pucat ga tahu mau ngapain..hahah

    ASY kalau lawan Jorji,.bisa2 jorji muntah2 dilapangan

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:48:55

    11-9 dengan cepat ditikung 11-14 😩

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:49:24

    Ngapain main terlalu rally dan dropshot siih.,habis2an aja serang..ini malah pasif dan nunggu diserang aja..gimana sih itu peatih ga instruksi yg benar..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:49:25

    Bye Jojo..habis interval set 2 cuma nambah sebijik

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:49:38

    Parah dahh jadi penasaran sampe pertemuan berapakah Jojo bisa mengalahkan Chen Long? 😥

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:50:46

    jojon mainnya kayak susi susanti
    bola tinggi diangkat lagi
    nunggu bola lawan out
    ngakak

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:51:38

    Duh Jojo.. Pdhal kesempatan utk tampil di final itu ga mudah..... Next time belum tentu bisa masuk final

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:52:05

    Udahlah., udah gak nambah angka sejak interval..ngapain aja coba...hadeeeehhh payah benar mentalnya Jojo..
    Cuma nambah point sebiji setelah interval?? Terus lemesss,loyooo.error dimana2..hadeeeh

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:52:30

    jojo mainnya lob2 mulu, kurang greget,,,,runner up lumayan lah, tapi kalo bisa juara kenapa harus runner up,,haha,,,moga lebih baik lagi next turnamen

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:53:33

    Ngakak sumpah, 11-12 sama kemarin
    11-9 jadi 21-12 cuma nambah sebiji lawan 12 angka.

    Emang yah pemain tunggal kita error' semua pada bege😁

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:54:31

    Kelemahan inilah yg paling ga disukai sama coach Hendry dan coach Irwan. Sampe saat ini Jojo belom bisa mengalahkan nemesisnya Chen Long. Mau sampe kapan Jojo seperti ini terus sih kalah mulu jika ketemu sama Chen Long.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:54:59

    terserah deh jo MS kok main kayak WS

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:55:38

    CL cuman meladeni saja dapet point erorrnya jojo

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:57:26

    Enak ya jadi Chen Lo Ng, ga perlu keluar keringat
    2 musuh utamanya yg selalu menjegal dia sudah disapu sama Ginting dan Jo
    Andai Kemot atau Viktor yg dilawan pasti lain cerita
    Tau gini kemarin biarin aja tuh si Viktor yg kram menang

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:58:50

    Jojo mental block lawan CL 😢😢😢
    Harusnya Jojo lebih berani lagi ngubah2 strategi. Kalo udah tau main reli ga mempan harusnya lebih berani main serang. Ga usah muluk2 ngasih bola harus ke pojok2 banget, main bola basic tapi dikuatin banget gitu loh. Masa kalah sama ASY. Sebenarnya secara fisik Jojo mah masih kuat kalo pun harus main nyerang. Tapi mentalnya udah kiper dulu jadinya ya gitu deh. Hayo Jooo next time harus bisa ngalahin CL. Masa mau kalah sama PraMel yg udah pecah telor lawan 2 XD Cainak 😢

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:59:31

    Padahal Jo ini bs disetel main defensif maupun agresif karena serangannya juga cukup bagus. Sayangnya dia ngga berani gambling apa gimana?

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 22:59:32

    Mainnya terlalu pasif, gak ada tekanan sama sekali.
    Cuma lob-lob ke belakang melulu berharap CL kecapean eeh malah jojo sendiri yg capek berujung erorr...

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:00:28

    udah gak usah berandai andai hal yang udah lewat, di doakan aja semoga next bisa lebih baik lagi

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:02:54

    Paraaahh banget siih.,terlalu rally dan lob2 aja..padahal kalau main lebih agresif mungkin lain ceritanya..ini mah ga berubah saat dengan pola rally dan lob gak berhasil..pun tidak menyerang samasekali..PASIF dan PASRAH

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:03:54

    Runner up hasil yg lumayan sih buat jojo
    Tapi ini kesempatan terbaik jojo raih gelar S-500 up
    Bener-bener anti sama CL padahal banyak pemain level menengah yg sudah bisa mengalahkannya...

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:04:40

    Jojo tahun ini 2X RU S750 smg bisa jadi gelar nanti. Mungkin capek atau apa, errornya byk bgt. Mau main nyerang butuh tenaga lebih dan CL juga tembok bgt. Semoga yg masih kurang diperbaiki.

    Wkwkwk Viktor bisa2 retired malah. Gak boleh gitu sih, udah rezekinya Jojo ke final. Ya makanya jgn ngarep ketinggian. Apa kabar itu Antonsen skor ala kadarnya lawan Momota di BWC. Skornya nggak layak bgt 9 dan 3.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:05:22

    saat nya lihat yg manis2, kim so young

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:07:58

    Tadi jojo sempat mengambil inisiatif serangan sih tapi memang gak ada yg tembus malah beberapa kali smesh jojo nyangkut dan melebar.. ya sudahlah moga next terhindar dari Chen Long

    Moga minions menang biar 2 gelar juara umum..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:08:24

    panggil joko supriyanto deh
    buat melatih tunggal putra
    siapa tahu ada kemajuan

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : B2b
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:10:11

    Congrats buat PraMel, akhirnya konsistensi nya mulai terbentuk. Bersyukur banget mereka bisa ngasih 2 gelar berurutan setelah in disipliner yang didapatkan.
    Semoga makin haus gelar kedepannya. Teringat kembali, dulu sebelum pasangan ini dipasangkan, setahun seblumnya di forum ini juga saya pernah coment kalau pasangan ini dibentuk akan sangat mematikan jika keduanya menjalankan perannya dengan baik. Pengen yang gedor annya keras banget ditambah skill netting melati yang sangat baik. Diawal karir hasilnya lumayan, namun inkonsistensi dari mereka di awal tahun sempat membuat banyak BL geram dan gak percaya dengan pasangan ini. Akhirnya, setelah mendapat kritik tajam dari pelatih, akhirnya pasangan ini menyadari bahwa mereka akan menjadi salah satu tumpuan XD Indonesia sepeninggal Liliyana dan Deby. Semoga makin haus gelar dan pasangan XD yang lain semakin termotivasi.

    Buat Jonatan, selamat buat Runner Up nya, walau sangat disayangkan, tapi aku tetap percaya Jonatan akan matang di waktu yang tepat. Setidaknya dia terus berprogres. Gapapa RU itu hasil yang cukup baik kok, yang penting jangan cepat puas dan mau terus memperbaiki diri. Usia juga masih muda. Tadi Steen juga bilang dia gak terlalu peduli dengan h2h Jojo lawan Chen Long karna juga pertemuannya banyak diusia Jonatan yang masih belasan.
    Biarkan proses yang mematangkan Jonatan, kayak PraMel yang juga harus RU 6 kali baru bisa menikmati buahnya sekarang

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:15:51

    Ampiyuuuuunn TVRI Nasional, bola,
    Ternyata di TVRI SPORTS (Digital)

    Cubit dehhhh, jahatttt

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:15:59

    Joko supriyanto?
    Emang pemajn yg berjasil ditamgani joko siapa?


    Yg jelas jojo off hari ini
    Main ga pengen smash.
    Lawan an se young juga kalah kali ye

    Wkkwkwk

    Maksudnya kalah ulet

    CL juga tadi bisa maintain karena jojo mainnya ga ada unsur kejutan sama sekali.terlalu pasif dan monoton

    Errornya aja monoton..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : B2b
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:19:11

    Satu strategi buat Jojo ngalahin Chen Long yang menurut aku patut dicoba.
    tipe main Jojo dan Chen Long ini sama, tapi kualitas kesabaran dan main save nya masih unggul di Chen Long.
    Jadi kalau Jojo main di pola yang sama, alhasil sulit buat pecah telor. Dari pengamatan gw yang sekedar pecinta BL ini, Chen Long gak nyaman ketemu dengan tipe main seperti Ginting dan Lindan yang banyak mengecoh bola dan menyerang. Jadi, Jojo harus belajar untuk belajar pola intercept ala2 ginting, tai Tzu Ying. Harus nguatin pergelangan tangan sehingga bisa merusak pola mainnya Chen Long yang text book. Chen Long ini tipe Chen Yufei kalo di WS. Dan Chen Yufei hampir gak berkutik lawan Tai Tzu Ying yang mainnya penuh tipu muslihat dan pergelangan tangan yang kuat.

    So, Jojo harus bisa merusak pola main Chen Long yang sangat save dengan perbanyak intercept bola, kuatin pergelangan tangan adalah keharusan. Adu kuat2an pasti kalah dengan Chen Long yang tenaganya badak. Steen aja mention kemaren kalau dia selama ini gak pernah liat Chen Long kelelahan dalam match yang dia tonton. Jadi, lawan Chen Long bukan main2m save2an, tapi bola tipu dan kedut2an. Tadi beberapa kali dan sangat berhasil ngecat Chen Long. Sayang cuma sesekali jojo melakukannya

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:20:11

    Barusan yang jadi komentator Morten btw.

    Ya sudah lah ya. Sebetulnya takjub juga, dg penampilan dia yang ngga begitu meyakinkan gitu malah bisa masuk final, bahkan mengalahkan Antonsen yg lagi naik daun juga. Apresiasi untuk yang ini. Tapi tetap harus koreksi tuh soal mindset dan permainan net nya biar bs lawan Chen Long.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:30:13

    Beneran jojo jadi off mainnya di final

    Ga off aja berat lawan CL. Apalagi jojo off.secara emang ga pernah menang.Cara main emang ga ngenakin jojo kyknya.untung resep ini cm CL yg punya.wkwkke

    Kejutan french open kali ini ternyata an se young

    Tapi jadi serem juga.biasanya yg bikin kejutan akan tenggelam prestasinya.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:35:57

    lah pelatih yang sekarang gimana?
    sudah berapa gelar yang dimenangi
    jojon, ginting, sesar, firman?
    pelatih kayak gitu dipertahankan terus?
    hahaha

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:38:31

    hendry itu pelatihnya simon santoso waktu dipanggil pelatnas
    simon ditendang, hendry keenakan di pelatnas

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:42:50

    Klobot
    Kok nanya pelatih skrg bisa bikin juara apa engga? Kemane aje lu?
    Pelatih sekarang sdh membuat jojo juara di new zealand dan german dan australia
    Juara asian games.ru prancis.
    Ginting juara china open 2018.ru china open.finalis australia open
    Shesar juara di rusia.lumayan di korea denmark dan perancis.

    Joko pernah pegang siapa dan juata apa saja?

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:43:10

    Kemarin pelatih XD sekarang pelatih MS, sabar semua berproses, MS itu kan potong generasi sehabis Simon dan Tommy cedera

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:48:13

    ya gak tahu lah
    gue bukan bapaknya joko
    kayak eng hian tuh
    waktu ditunjuk pbsi
    prestasinya apa sebagai pelatih?

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:50:33

    alah juara turnamen gurem saja dibanggain
    turnamen besar cuma satu dua doang

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:51:16

    @klobot kalo mau bikin apel to apel mbok ya yg sebanding, situ nannya pelatih sekarang udah bisa kasih juara apa aja? udah di jawab ama @dennu, terus joko supriyanto sudah bikin juara siapa aja ?

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:51:36

    Wkwkwk aneh ni orang

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 23:57:59

    Setiap pemain punya gaya masing-masing dan lawan yg gak disukai.. Ginting juga gak pernah menang lwn Yuqi.
    Yg paling mungkin bisa menghentikan CL ya momota dan Ginting.. sayangnya ginting kemarin ketikung parah!

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 28 Oktober 2019 00:00:30

    Untuk pelatih xd kan emang karena selama ini ga nerapin disiplin yg benar.sampe praveen males latihan dan terakhir keluar malam trua bolos.baru deh gerah sama perilaku spt itu.setelah diberesin terbukti kan progresnya bener.bisa juara 2 trophy in a row

    Wd menurun permainan karena aktif di sosmed.barubdeh dilarang tuh sosmed
    Belum lagi yg belum bertanding sudah eksis dan sibhk cari makan diluar.
    Wajarnya urusan makan sebelum dan semasa pertandingan dijaga oleh team pbsi.ga asal saja makan diluar.dan sewajarnya di pelatnas juga makan dijaga.kalaupun beli makanam diluar sepengetahuan team ahli gizi di pbsi.boleh atau tidaknya.

    Disiplin
    Kerja keras
    Makanan dan minuman dijaga gizi dan mutu nya
    Dll

    Tujuan..menjadi juara

    Yg dah kebablasan dan ga bisa memperbaiki diri degradasi/resign

    Youngstars dan girlsquads harus diasuh baik baik
    Aset bagus tuk OG 2024 jgn sampe busuk dipelatnas
    Yg titipan/magang ga jelas mending jgn masuk pelatnas
    Yg ga berbakat juga jgn dipilih

    Menuh menuhin doang dan malah nularin jadi mediokers

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Senin, 28 Oktober 2019 00:02:54

    Eonni-eonni kenapa ga main mata aja sih
    Kasih kek kemenangan mudah buat Kim/Kong biar makin kokoh di top 8

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Senin, 28 Oktober 2019 00:07:01

    rubber wd korea,,makin lama nunggu minions mainnnn

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Senin, 28 Oktober 2019 00:11:22

    ya kasih kesempatan
    nanti tahu hasilnya
    yang sekarang?
    1 gelar doang s500 ke atas?
    cuma satu doang?
    lololololol

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 28 Oktober 2019 00:11:48

    Kenceng-kenceng bgt power wd korea..
    Padahal bukan tipe tomboy wd china

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Senin, 28 Oktober 2019 00:19:55

    congor korea yang paling kenceng siapa?
    kim, kong, lee, shin?

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 28 Oktober 2019 00:32:49

    Next : Herry IP vs Flandy Limpele

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Senin, 28 Oktober 2019 00:42:29

    Oh ternyata bener ya, Ucok Meli pacaran
    Pantesan pada menang di Denmark pelukannya hangat banget
    Tadi pas menang gandengan tangan😊

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Senin, 28 Oktober 2019 00:43:09

    Nonton live dimana ya.....pengen nonton pemain dunia akhir at gue

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Senin, 28 Oktober 2019 00:44:35

    Kak @uda, VPN nya full ya servernya?
    Nonton di tamplekan aja

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Senin, 28 Oktober 2019 00:45:54

    Ha ha ha, inget dulu di sini yang mempertanyakan Hendry Saputra juga banyak. Tapi seiring waktu tampaknya mulai mengapresiasi beliau. Ngga apa. Lebih baik mengakui proses itu daripada menutup mata terus.

    (Dulu aku juga mempertanyakan kemampuan Richard Mainaky sih yang sangat bergantung dg Butet. Bahkan mempertanyakan sektor XD pasca ditinggal Butet. Tapi seiring waktu, terlebih pasca pensiunnya Butet, sepertinya perspektif terhadap beliau berubah menjadi lebih positif. Beliau membuktikan kalau bs ngejar ketinggalan, bahkan bs menggali potensi muda yang dulunya juga jadi persoalan di XD)

    Untuk MS, kelihatannya pelan, tapi sadar ngga sadar makin tahun kita makin naikin ekspektasi. Dulu ngalahin unggulan aja udah Alhamdulillah. Sekarang, kalau bisa All Indonesian Final! Oh bahkan prtama kali anak MS main di Kejuaraan Dunia udah excited. Eh sekarang udah bisa nunggu Jona & Ginting bs mempertahankan posisi di WT Finals yang perhitungannya lebih runyam karena syarat konsistensi lebih berat. 😂

    Dan baru sadar, ternyata tahun ini Jona & Ginting udah 7x final, dan 3 di antaranya S750+. Padahal dulu salah satu nembus final aja udah sujud syukur. 😂

    Tapi emang disayangkan sih, belum gol sampai juara.

    Sekarang bola panas bergulir ke Eng Hian menurutku. Bahkan ada tanda-tanda Della/Rizki didegradasi?

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Senin, 28 Oktober 2019 00:47:04

    Itu India kan waktu WBC cedera,
    Cepet juga recovery

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Xman
    Senin, 28 Oktober 2019 00:52:07

    Beru liat tayangan ulang pramel vs zeng huang .

    Praveen motivasinya kuat... sampe jatoh2 ngambil bola.
    Di istirahat akhir set ke 2, memotivasi melati utk main abis2an.. tanggung capek tinggal 1 set lagi...

    Oma gil heran :, bagaimana bisa dalam 2 minggu berubah permainan pramel menjadi berkelas...
    steen: pasti berlatihnya extraordinary..
    Praveen : enggak... gw bolos latihan...
    Melati : gw lagi flu ..

    Bola 1/2 lapangannya ucok sekarang bagus banget... gak kayak biasanya mati sendiri.. Kl smash dah ga usah di tanya..
    Tp liat berapa kali dia maju jagain depan net, masih tetep mati ndirii seperti biasa.. untung ga banyak kepancing maju..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Senin, 28 Oktober 2019 01:05:40

    aman set 1 21-18,, sempat disamakan, lalu tancap gas lagi,,sejauh ini pola mainnya tepat,

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 28 Oktober 2019 01:06:25

    Terus cecaar Setty...

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 28 Oktober 2019 01:13:57

    Masuk vpn lancar jayaa ko

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Senin, 28 Oktober 2019 01:24:34

    alhamdulillah minions juara,,mudah saja menggibeng pasangan india

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 28 Oktober 2019 01:25:51

    Yeaay gelar ke 7 minions tahun ini... selamat!

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 28 Oktober 2019 01:28:55

    Satset ndak bisa bombardir kayak kemarin karena minions diinstruksikan terus main no lob...

    Btw kenapa pemain kita gk ada yg ngasih raket ke penonton yaah?? Chen Long saja tadi bagi raket

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Senin, 28 Oktober 2019 01:33:38

    lumayan menggembirakan di tour eropa kali ini, dengan 4 gelar juara dan 2 runner up, hasil yang lebih baik dari tahun lalu, semoga terus konsisten para pemain kita, dan yang belum berprestasi bisa lebih termotivasi untuk latihan lebih giat lagi,,,pasti bisa, sampai jumpa di tour macau, china, dan hongkong satu minggu lagi

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : B2b
    Senin, 28 Oktober 2019 01:35:35

    Secara konsistensi, Momota masih paling konsisten dibanding penguasa sektor lainnya ditahun ini ya, gue sampai ubek2 tournament software ternyata dia sudah mengoleksi 9 gelar juara tahun ini, disusul kevin Gideon 7 gelar lalu Zheng/Huang 6 gelar.

    Untuk peraih best male award di Guangzhou berat nih berat ke Momota sih kayanya, tapi Kegid udah 2 tahun berturut-turut meraihnya, so berbagi buat Momota sekali sebagai apresiasi buat kekonsistenan nya

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : anakblbaru
    Senin, 28 Oktober 2019 01:44:35

    Ga apa apalah Jojo jadi runner-up, dia sudah berusaha yang terbaik. Jojo vs Chen Long itu seperti menghadapi dirinya sendiri karena tipikal main mereka sama hanya saja Chen Long lebih matang dan pengalaman.
    An S Y calon ratu WS nih.....main ga terlalu teknik seperti TTY dan RI , ga fisikal macam Cm,Pvs, NO, AY.l tetapi dia punya keduanya dengan porsi yang tepat. WS dunia semakin menarik.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Senin, 28 Oktober 2019 02:10:27

    Akhirnya ditutup dengan kemenangan manis KeGid 🙌🙌🙌🙌
    Alhamdulillah tur Eropa tahun ini sangat memuaskan dengan sumbangan masing2 2 gelar dari KeGid dan PraMel. Semoga terus konsisten gengs. Terima kasih pula 2 RU dari KoBa dan Jojo. Semoga bisa naik podium juara di kesempatan berikutnya aamiin.

    Korea bisa lah juara Uber Cup tahun depan dengan amunisi An Se Young dan kwartet WD *entah mana 3 dari 4 pasangan ini yg nantinya akan diboyong

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Senin, 28 Oktober 2019 02:11:47

    Indonesia juga berpeluang besar sih boyong Thomas Cup dengan amunisi 3 MD utama plus 3 MS utama saat ini. Dengan syarat SEMUA MS mainnya all out. Harus bisa saling back up demi 1 poin, kalo bisa amanin 2 poin biar tugas MD lebih ringan

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : B2b
    Senin, 28 Oktober 2019 02:46:45

    Wow, ternyata besok Macau Open besok sudah berlangsung dan Praven/Melati masih main disana. Kalau beneran jadi, semoga bisa quick recovery ya. Bilaperlu hatrick untuk juara lagi,, soalnya lawan terberat ya HafGlo, Dechapol/Sapsiree, Wang Chi lin/Cheng Chi ya dan Tang/Tse yang akhir2 ini semuanya bisa dikalahkan.

    Berharap buat HafGlo bisa maksimal juga Adnan/Chele bisa minimal SF.

    Yang lucu, Tontowi/Winny dan Rindu/Phita kok gak ikut main ya?

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Senin, 28 Oktober 2019 03:22:50

    jojon main kayak susi susanti
    pengen menang lawan chen long
    hahaha
    main tuh kayak haryanto arbi
    bola naik langsung sambar
    ngakak

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 28 Oktober 2019 04:02:23

    Semoga Koh Didi membatasi main sosmed bukan hanya utk Polii dan Apri sajah tapi buat semua pemain2 WD di pelatnas. Sapa tau pas dibatasi main sosmed bisa berprestasi WD selain Polii/Apri terkhusus Della/Rizky, Ketut/Tania, Yulfira/Agatha, dan Vania/Virni.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : arifzai
    Senin, 28 Oktober 2019 08:28:23

    Klobot
    Waktu Joko jadi pelatih di era Hayom,(2014an). Tak ada prestasi menonjol dari sektor tunggal putera saat itu. Bahkan Hayom yg digadang2 berprestasi besar, malah makin redup. Jadi tinggal bandingin saja prestasi yg ditorehkan Hendry dengan Joko sebagi pelatih lebih bagus mana. Kalau sebagai pemain memang masih bagusan Joko

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 28 Oktober 2019 08:33:40

    Mendingan Pramel wdn di Macau dah..
    Buat recovery 2 gelar eropah
    Melati jg lagi flu kan

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 28 Oktober 2019 09:26:34

    Setuju. Macau ini pasti buat jaga2 kalau tur eropa jelek. Hafglo lanjut aja. Sayang owin ripit gak didaftarin. Korea & India S300 pun kabarnya bakal pada wdn krn SEA Games & Kejurnas. Nggak niat.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 28 Oktober 2019 09:57:18

    Rasanya masih gak percaya Pramel bisa berubah jadi monster di 2 tour eropa ini..

    Praveen terutama yg biasa dibully sbg raja erorr bisa main minim erorr dan variasi pukulannya komplit. Cover lapangan, kerja keras, komunikasinya menyemangati melati dan ketenangan di lapangan bagus. Smesh keras yg biasanya irit juga diobral bikin lawan ciut nyalinya..

    Melati jg cegatan dan nettingnya sudah jalan. Tinggal defend yg mesti ditingkatkan, powernya jg biar kalo ketarik ke belakang bisa mengamankan situasi..

    Sekarang tinggal butuh konsistensi ke depannya
    Moga gak cepet puas..

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : op_er
    Senin, 28 Oktober 2019 11:32:31

    Setelah juara di France open ini, peringkat Pramel naik brp ya ? Ada yg tw ,.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : klobot
    Senin, 28 Oktober 2019 11:46:04

    hayom kalau dilatih hendry gimana?
    jadi juara dunia?
    ginting jojon kalau dilatih joko gimana?
    langsung nyungsep?

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 28 Oktober 2019 11:47:24

    Waduh kalau bawa2 Hayom mah emang dari individu nya yg gak ada motivasi.. mungkin dr pelatih juga gak ada kasih ultimatum yang keras, bisa jadi.... Dan Hayom sudah konfirmasi masalah ini dan dia menyesal sudah menyia2kan kesempatan dulu

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 28 Oktober 2019 12:06:00

    Hayom dilatih hendry ya bakal juara dunia 10 x

    Ginting jojo dilatih joko langsung rank 101000 nyungsepnya

    Gtu klobot

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : knant
    Senin, 28 Oktober 2019 14:01:50

    Kayaknya disini setiap pemain dan pelatih punya hatersnya sendiri2 ya...

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : iyap
    Senin, 28 Oktober 2019 14:22:58

    WDN tuh Ucok/meli dari Macau karena harus rehat 1 Minggu sebelum fuzhou open.

    Kalau mau oke Defendnya Meli, sebaiknya pas latihan Ucok jadi lawannya jangan jadi partner.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Nippon
    Senin, 28 Oktober 2019 14:33:01

    Walaupun masih kelihatan rapuh tapi sebenarnya defend meli sudah ada peningkatan, tentu itu butuh waktu, seenggaknya meli sudah menunjukkan perubahan positif.

    Skil net nya emg kelas banget, mulus banget kayak ketiaknya aya ohori 🤣

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 28 Oktober 2019 16:15:15

    @Nippon emg udh pernah liat ketiaknya Aya Ohori?😂 beruntung bgt cowo yg jadi pendamping Aya Ohori cantiknya kagak ketulungan 😅

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : rudal
    Senin, 28 Oktober 2019 17:02:11

    kalo meli defendnya bs sekuat yaqiong ga ngerti lg deh ngerinya pramel kedepannya, untuk praveen yg perlu ditingkatkan tinggal kestabilan pukulannya aja, biar ga ada lagi error2 ga penting.

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : ziaufrida
    Senin, 28 Oktober 2019 17:15:08

    Hanya faktor non teknis yang membuat Praven/Meli seperti mandek kemaren2. Bila non teknisnya sudah diatasi, mereka bisa jadi penguasa sektor XD. Pujian khusus buat Praven atas laga final French Open kmrn. Skill seorang pemain badminton berbakat alam, terlihat semuanya di laga itu. Cara smash, placing bola, return smash, dan gaya mengubah tempo itu benar2 suguhan yang menarik untuk ditonton. Semoga konsisten ya, PraMel!

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Senin, 28 Oktober 2019 17:52:39

    Kepikiran gitu juga,
    Kadang ku merasa resahhhh sama yang ngatur ikut turnament

    ====/=//====
    @B2b
    Yang lucu, Tontowi/Winny dan Rindu/Phita kok gak ikut main ya?

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Senin, 28 Oktober 2019 19:07:39

    WS sama WD yang perlu extra latihan demi mengejar ketertinggalan. Nonton ASY rapi banget mainya padahal minim error. Nonton WD Korea gile powwernya mantul bgt, mknya bisa menggila Jepang. Harus cari yang power kuat ne Indonesia buat smash. Modal defend am placing bisa dong Giles. Ribka/siti bagus cm blom teruji level elit.

  • Macau
    Senin, 28 Oktober 2019 21:41:44

    Bunda bunda, Kok belum ada yg bikin thread Macau ya?? Padahal mau mulai, khan kita bisa rumpi dulu ya, cussss
    Biar rame nih website, biar dapat endorse endol,
    Asal mona dibagi lho...

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 29 Oktober 2019 08:39:52

    Re: Top 2 - YONEX French Open 2019

    Hahaha ngakak bacanya
    Jangan sampe nanti keluar meme JOJO SUSANTI : LOVE ALL

    😄😄😄😄😄😄


    Oleh : klobotMinggu, 27 Oktober 2019 22:50:46
    jojon mainnya kayak susi susanti
    bola tinggi diangkat lagi
    nunggu bola lawan out
    ngakak

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : admin
    Rabu, 30 Oktober 2019 10:22:49

    @Johantjun
    Mohon maaf, untuk hal tak menyenangkan ini. Portal sedikit terganggu dengan tingginya traffic yang masuk. Kedepan, kita coba perbaiki ya. Mohon maaf sekali lagi.

    =====================

    Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:56:03

    Ini forum jadi INTERNAL SERVER EROR melulu

  • Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : admin
    Rabu, 30 Oktober 2019 10:25:59

    @mide
    Mohon maaf ya. Tingginya traffic membuat portal jadi terganggu. Kita coba perbaiki. Sekali lagi, mohon maaf untuk hal tak menyenangkan ini. 😥

    =============

    Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:05:51

    Bulutangkis.com kenapa jadi suka lemot gini ya akhir2 ini 😥😥😥

  • Gara gara Mona ?
    Rabu, 30 Oktober 2019 20:42:52

    Tuh khan , bener , sejak Mona datang lagi, traffic nya jadi tinggi,
    Hi hi

    =======/======
    @mide
    Mohon maaf ya. Tingginya traffic membuat portal jadi terganggu. Kita coba perbaiki. Sekali lagi, mohon maaf untuk hal tak menyenangkan ini. 😥

    =============

    Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:05:51

    Bulutangkis.com kenapa jadi suka lemot gini ya akhir2 ini 😥😥😥

  • Mona is back! 😄
    Oleh : admin
    Kamis, 31 Oktober 2019 13:52:59

    Benar Mona, selamat datang kembali ya. Gak ada kamu, gak rame, he he he 😄😄😄

    Btw, IDnya kog diganti ya?

    &&&&&&&&&&&&

    Re: Gara gara Mona ?
    Oleh : monasantosoReturn
    Rabu, 30 Oktober 2019 20:42:52

    Tuh khan , bener , sejak Mona datang lagi, traffic nya jadi tinggi,
    Hi hi

    =======/======
    @mide
    Mohon maaf ya. Tingginya traffic membuat portal jadi terganggu. Kita coba perbaiki. Sekali lagi, mohon maaf untuk hal tak menyenangkan ini. 😥

    =============

    Re: Top 2 - YONEX French Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Oktober 2019 21:05:51

    Bulutangkis.com kenapa jadi suka lemot gini ya akhir2 ini 😥😥😥

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Fuzhou China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru