Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 Macau Open 2019

Jumat, 01 November 2019 10:39:24
4426 klik -- 29 respon
Oleh : ngistora
Versi cetak

Macau Open 2019

Category:
HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money: US$ 150,000

Venue:
Tap Seac Multisport Pavilion Macau, Macau, China

Respon

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : ngistora
    Jumat, 01 November 2019 10:40:08

    Order of play of Friday, November 1, 2019
    (Starting at 12:00 PM)

    Main Location - 1 :
    Match 3 - MS :
    - Chico Aura DWI WARDOYO (INA) vs SUN Fei Xiang(CHN)
    Rank: 67 - 41
    H2H: 0 - 1

    Main Location - 2 :
    Match 1 - WS :
    - Ruselli HARTAWAN (INA) vs KIM Ga Eun (8/KOR)
    Rank: 37 - 22
    H2H: 0 - 2

    Main Location - 3 :
    Match 1 - XD :
    - WANG Chi-Lin/CHENG Chi Ya (TPE) vs Hafiz FAIZAL/Gloria Emanuelle WIDJAJA(3/INA)
    Rank: 25 - 9
    H2H: 0 - 1

    Match 5 - WD :
    - Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA (4/INA) vs Siti Fadia Silva RAMADHANTI/Ribka SUGIARTO(INA)
    Rank: 18 - 67
    H2H: 0 - 1

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : ngistora
    Jumat, 01 November 2019 10:43:04

    Satu laga menarik bakal tersaji bagi penggemar bulutangkis Indonesia hari ini (Jumat, 01/11) pada ajang Macau Open 2019, di Macau, China. Pada ajang seri HSBC BWF World Tour Super 300 yang memasuki babak perempat final ini akan menyajikan pertarungan antara sesama ganda putri Indonesia, Della Destiara Haris/ Rizki Amelia Pradipta menghadapi juniornya Siti Fadia Silva Ramadhanti/ Ribka Sugiarto.

    Bagi Della/Rizki yang menempati unggulan empat ini, pertemuan kali ini akan menjadi kesempatan membalas satu kekalahan sebelumnya pada ajang Yuzu Indonesia Masters 2019. Kala itu Della/Rizki harus mengakui keunggulan kompatriotnya, Fadia/Ribka, lewat pertarungan dua game dengan skor 21-23 dan 15-21. Kekalahan tersebut memastikan Della/Rizki berada di posisi runner-up, sedangkan Fadia/Ribka naik ke podium juara.

    Fadia/Ribka memang bagus, kita lihat mereka sangat konsisten bertanding di sini, dan ngalahin unggulan-unggulan, tutur Della usai kekalahannya dari juniornya, kala itu di Magelang usai laga final.

    Sebelumnya di babak dua (Kamis, 31/10), Della/Rizki mengalahkan pasangan Taiwan, Cheng Chi Ya/ Lee Chih Chen dengan rubber game 18-21, 21-18 dan 21-16. Sedangkan Fadia/Ribka menang atas ganda Malaysia Tan Pearly Koong Le/ Thinaah Muralitharan lewat laga dua game 21-14 dan 22-20.

    Della/Rizki Atau Fadia/Ribka Ke Semifinal?

    Sumber:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=107586

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Jumat, 01 November 2019 12:31:24

    Lin Fang Ling/Feng Yan Zhe habis juara dunia junior udah bs ngajak Tang/Tse ketat.

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 01 November 2019 12:33:07

    Hafglo ckckck kalah sama yg rangkap. Klo nggak berubah juga susah ke OG. Byeee

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 01 November 2019 12:39:57

    kasian sih
    skill biasa dah kerja keras..bakal kepentok sama skill bagus yang sama sam akerja keras juga..

    ya terpaksa deh ngeraup dollar di babak QF/SF dan kalau bisa mengejutkan masuk final..

    mau ada perubahan? bikin Gloria sekuat hafiz..
    baru bisa ada perubahan prestasi

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 01 November 2019 12:50:13

    Kalau Gloria,gak konsisten main depan bagus,berani potong bola,ya percuma.. ga bisa menfaatkan tinggi badan,tetapi selalu takut..yg ada cuma bergerak menghalangi hafidz tp ga jadi ambil bola..sering banget begitu dan ga berubah2..
    Rinov/Pitha bakal melewati mereka siih..secara permainan juga lbh dinamis RinovPitha..

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 01 November 2019 12:52:31

    Ruselli,.pas lawan Baiwen juga biasa aja mmg permainannya,nothing spesial..kemarin tertolong krn Baiwen banyak error dan underperform..
    Jadi wajar aja kalah hari ini,.blm ada peningkatan mainnya

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 01 November 2019 12:55:50

    Tangtse pun kalah

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Jumat, 01 November 2019 13:03:33

    Sebaiknya hafiz di carikan yg lain kayak lisa atau indah kasihan juga niat ada semangat ada kerja keras ada usaha ada tapi apalah daya temannya cuma berdiri sambil nungging..
    Sebaiknya pisah saja dan push riphit buat slot2 og...

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 November 2019 13:13:13

    Chico bisa smesh tajam jg ternyata...
    Cuma irit bgt keluarnya

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 November 2019 13:15:32

    Dan kebanyakan smeshnya melebar 😩

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Jumat, 01 November 2019 13:23:45

    Haish~ serangannya Chico sama sekali ngga membunuh. 1-2x dimentalin, langsung melebar juga

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 November 2019 13:25:36

    Chico modalnya cuma main safe tapi erorrnya terutama out ke belakang bejibun... ya habislaah

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Jumat, 01 November 2019 13:27:10

    Wkwkwkwk sun bakal susah kalo mau jadi pemain top mainnya mirip kanta jarang smash cuma maen defense tapi pemain lapis kita masih kalah sama dia gileee..
    Sebaiknya chico degra saja mainnya lemes dan kenapa juga si rumbay yg cuma juara di dalam negeri wdn di macau kwkwkwkw

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Jumat, 01 November 2019 13:29:53

    Pemain kita yg style defense paling bagus sudah jojo apalagi dia punya senjata smash tajam dan di bawahnya yg mirip rumbay cuma skill jauhhhhhhh..

    Chico tanpa silver wjc prestasinya biasaaaaaa di junior

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Jumat, 01 November 2019 13:56:39

    Waduhhh udah kalah semua... Tinggal DelRiz dan FadRib yg harus perang saudari

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Jumat, 01 November 2019 14:07:21

    Ya ampun Gloria kok smpe skrng masih aja cuma nungging nungging ya..

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Jumat, 01 November 2019 15:37:47

    Pbsi dan atletnya lagi sibuk jadi humas dan atletnya untuk narik penonton padahal lebih baik fokus tur fuzhou..
    Jujur melihat daftar film minggu ini kok kayaknya film susi susanti kurang peminat malah sold out karna nobar bareng atlet..

    Selesai sudah kiprah pemain kita di macau karna delriz sudah ketahuan endingnya setidaknya menghemat kuota untuk minggu depan.

    Beralih ke motogp sepang wkkwkw pensiun jadi bl 3 hari

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 November 2019 15:55:56

    Delriz revans memulangkan FadRib..
    Gak mau lg dipermalukan sbg kakak senior

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 01 November 2019 15:57:08

    bisa lah della rizky juara

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 November 2019 16:01:59

    Ruselli memang stag disitu-situ saja hasil tournya..
    Kemarin beruntung bisa jegal Beiwen yg lagi off

    Hafglo gak liat jadi gak tau sapa yg jadi biang kekalahan
    2 kali set pertama dan kedua ketikung...
    Tapi OG tinggal hitungan bulan sudah gak bisa lah ganti pasangan.. tinggal sapa yg bisa masuk 8 besar. Toh Ripit jg selalu terjegal unggulan susah bersaing..

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Jumat, 01 November 2019 16:33:48

    Haha mungkin delris uda mulai hafal cara mainya siti/Ribka. Harus tetap tambah power kalo lawan WD top bisa di bombardir smash secara mereka uda mulai menghafal cara mainya SiRib.

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Jumat, 01 November 2019 16:37:34

    @Marethadealover,

    Role nya itu, ha ha,

    ==========///=====////=======
    Oleh : Marethadealover Jumat, 01 November 2019 14:07:21
    Ya ampun Gloria kok smpe skrng masih aja cuma nungging nungging ya..

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 01 November 2019 17:52:24

    Untuk kans OG mending kasih rinov pitha kalau ada 3 pasangbdi top 8 (impossible)
    Cara main rinov pitha lebih bener drpd hafiz gloria

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 01 November 2019 17:56:49

    Cuma Della/Rizky yg tersisa besok kalo bisa mengalahkan Du/Li peluang Juara besar banget semoga dua2nya bisa main nothing to lose toh tidak diunggulkan ini

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 01 November 2019 17:58:45

    Berharap Rinov/Pitha yg ke OG 2020 soalnya Gloria mainnya kebanyakan jeleknya dibanding main bagusnya 😅

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 01 November 2019 19:17:46

    Ripit juga level atas lebih byk kalahnya. Hrsnya fokus S100-S500 toh gak ada kewajiban. Kali aja malah bisa sering ke babak akhir dan tembus Top 8. Klo polanya kyk sekarang yg lebih banyak R1-R2 ya jgn mimpi.

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 November 2019 21:15:04

    Harusnya gitu kalo mau ningkatin rank..

  • Re: Top 8 Macau Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 November 2019 21:16:51

    FadRib kemarin jg sudah kelihatan bolong-bolongnya
    Mungkin itu yg dimanfaatin DelRiz menghabisi...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Fuzhou China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru