Forum > Kejuaraan Internasional

Top 32 - FUZHOU China Open 2019

Sabtu, 02 November 2019 08:00:03
7728 klik -- 136 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Round 1 - Fuzhou China Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750 
Prize Money : $700,000 

Venue : Hai Xia Olympic Sport Center, Fuzhou

Selasa - Rabu, 5 - 6 November 2019

Respon

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 02 November 2019 08:00:33

    MS
    Anthony Sinisuka Ginting [8] vs Ng Ka Long Angus [HKG]

    ***************************

    JONATAN CHRISTIE [6] vs Shesar Hiren Rustavito

    ***************************

    Tommy Sugiarto vs Sai Praneeth B [IND]

    ***************************

    WS
    Gregoria Mariska Tunjung vs Zhang Beiwen [USA]

    ***************************

    Fitriani vs Nitchaon Jindapol [THA]

    ***************************

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 02 November 2019 08:01:06

    MD
    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]

    vs
    Tan Wee Kiong/Goh V Shem [MAL]

    ***************************

    Ade Yusuf Santoso/Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira
    vs
    Yuta Watanabe/Hiroyuki Endo [6/JAP]

    ***************************

    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [5]
    vs
    Su Ching Heng/Liao Min Chun [TAI]

    ***************************

    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [2]
    vs
    Wang Chi~Lin/Lee Yang [TAI]

    ***************************

    WD
    Rizki Amelia Pradipta/Della Destiara Haris
    vs
    Ayaka Takahashi/Misaki Matsutomo [4/JAP]

    ***************************

    Apriyani Rahayu/Greysia Polii [6]
    vs
    Lee Meng Yean/Chow Me Kuan [MAL]

    ***************************

    XD
    Phita Haningtyas Mentari/Rinov Rivaldi
    vs
    Misaki Matsutomo/Yuki Kaneko [JAP]

    ***************************

    Melati Daeva Octavianti/Praveen Jordan [7]
    vs
    Wakana Nagahara/Takuro Hoki [JAP]

    ***************************

    Gloria Emanuella Widjaja/Hafiz Faisal
    vs
    Du Yu e/Hi Ji Ting [CHI]

    ***************************

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 02 November 2019 11:55:08

    Ihsan mengungkapkan alasan mengapa dia terpaksa menjual motor yang kerap dia gunakan untuk touring di akhir pekan atau jalan-jalan di malam hari. Ihsan khawatir motor itu hanya dibiarkan menganggur lama sementara dia akan melakukan perjalanan ke luar negeri.

    Mentemen disini siapa tau ada yang Ihsan Lovers mau beli motornya sang Idol

    ==========

    https://www.indosport.com/raket/amp/20191101/jual-motor-kesayangan-ihsan-maulana-beri-kode-alasan-tinggalkan-pbsi

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 02 November 2019 15:50:29

    Jiji amat ya alasan Ihsan. Ditanya pasca out pelatnas aja dia ga tahu mw ngapain ?? Emang ada yg salah ama ni orang... BTW tanpa dia mundur pasca KEJURNAS juga gw yakin dia bakal didepak dari Pelatnas 😜🤣

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 04 November 2019 15:01:17

    MS sptnya jojo bakal keok lagi lawan shesar
    Yg lain lolos ke R2
    Duo WS bisalah ke R2
    Rizky dela bakal digibeng WD jepang.kecuali mau mati matian ngelawan WD jepang dan ngelawan error sendiri
    Gloria hafidz bisa keok neh lawan HeDu

    Wahyu ade nyelem lawan yuta endo
    Yg lain maen normal akan lolos ke R2

    Greys apri ga boleh engga haruslah lolos ke R2

    Semoga rinov pitha ke R2
    Bareng praveen melati

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Senin, 04 November 2019 16:34:12

    Drawing yg kejam buat 4 MS Tiongkok,.saling jegal di R1 dan R2 nantinya..

    Kalau saya sih,lebih respek akhirnya karena Ican memilih mundur.Sikap yg bijak dan classy memilih mundur karena sadar bahwa dia sudah tidak bisa menghadapai tekanan dan tuntutan yg ditujukan padanya. Terlepas dari bingung apa yg akan dilakukan selepas keluar dr PBSI, setidaknya dia melepaskan beban drpd harus ttp bertahan dan menerima banyak tekanan krn ga kunjung berprestasi lagi.Daripada harus menunggu didegradasi..kita harus menghargai Ican,krn setidaknya dia telah mewujudkan sebagian besar harapan dr BL yg menginginkan dia keluar dr pelatnas dgn berbagai alasan. Apapun yg akan dia lakukan kelak,setidaknya Ican telah memilih jalan yg terbaik bagi semua pihak.semoga Ican menemukan passion yg sesuai diluar sana..dan BL yg teriak2 ingin Ican keluar,sebaiknya tidak usah lagi terus HATE SPEECH atas apa yg akan dia lakukan..biarkan dia bebas dan menikmati apa yg dia mau..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Senin, 04 November 2019 16:44:38

    Hengkangnya Ihsan mungkin sama dengan Bona dulu.sama2 sadar tidak bisa lagi berkembang,sadar tidak bisa lagi menjawab tantangan prestasi yg dibebankan kepadanya. Bedanya dulu Bona sudah tahu jalan apa yg akan dia pilih setelah keluar yaitu jadi pilot sementara Ihsan belum kita ketahui apa yg akan dilakukannya.kalaupun ihsan belum menentukan rencana setelah keluar dari pelatnas pun hal yg wajar.mungkin ihsan ingin menikmati waktu bebas tanpa melakukan pekerjaan apa2,berlibur melepaskan beban dan tekanan yg selama ini dia pikul.wajar saja..
    Sudah cukup selama ini dia menerima beban dan tuntutan selama masih dipelatnas,setelah dia keluar para BL jangan ribut lagi dgn apa yg akan dia lakukan..tidak ada alasan lagi untuk menuntut apa2 karena skrg dia sudah jadi manusia bebas.tidak ada lagi bendera merah putih dan tulisan indonesia selayaknya dia bertanding menjadi atlet pelatnas dan harus bertanggung thdp masyarakat indonesia lewat prestasinya.. happy retirement IHSAN..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Senin, 04 November 2019 18:47:40

    Iya, kurang-kurangi jadi bl toxic. Atlet di Pelatnas salah, mundur juga masih dinyinyirin.

    Ihsan udah demotivasi, dan dia sadar itu. Biarin dia menata ulang motivasinya~ toh dia pastinya sadar, bergulat di luar Pelatnas itu lbh sulit

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 November 2019 21:36:44

    Berharap Beiwen besok mainnya off
    Kayak waktu lawan Ruselli...
    Jadi Jorji gk mentok R1 mulu

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 November 2019 21:37:27

    R1 sudah ada final aja besok Marin vs Taty

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : adigung
    Senin, 04 November 2019 22:32:52

    IMM adalah sebuah fenomena
    Pernah menjadi penentu kemenangan sekaligus kekalahan
    Pernah disanjung dan juga disanggah
    Itulah dinamika karir IMM di kancah bulutangkis
    Sebagai atlet, banyak cerita dari IMM
    Cerita manis, pahit, menyenangkan hingga sedih
    Hal yang pasti akan selalu melekat dari IMM adalah 'kehidupan bermedia sosial'
    Terlepas dari IMM sebagai pribadi dan media sosialnya
    IMM sebagai pebulutangkis adalah seorang guru bagi para pelatih, rekan atlet dan juniornya
    Bahwa motivasi tak selamanya sama, karenanya perlu dipupuk terus menerus agar tidak ada penyesalan dikemudian hari
    IMM mengambil keputusan bijak dengan meninggalkan pelatnas, melepaskan segala fasilitas 'pangeran' yang digenggamnya
    IMM tetaplah IMM yang akan selalu menjadi sejarah sektor MS Indonesia
    Suka tidak suka, itulah realita dari IMM
    Salah satu pangeran MS Indonesia
    Fenomenal

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Selasa, 05 November 2019 07:05:14

    Admin, buldoc dihack kah?
    Koq ya dari kemarin-kemarin gak bisa kebuka terus ini

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Selasa, 05 November 2019 09:46:43

    Tunjung kalo udah main 3set staminanya kurang mendukung di set 3.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Selasa, 05 November 2019 09:50:58

    jorji berdasarkan pengalaman jika set 1 menang, set 2 unggul tapi kalah maka bisanya di set 3 hasilnya adalah hampir menang

    kali ini mitos jorji terpecahkan.....

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Pingping90
    Selasa, 05 November 2019 11:37:03

    Fitriani jam brp maen 😊

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 05 November 2019 11:44:02

    Zhang Beiwen [USA]
    vs
    Gregoria Mariska

    20-22 / 21-19 / 17-21

    ==========

    Nitchaon Jindapol [THA]
    vs
    Fitriani

    21-12 / 21-11

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 11:45:38

    Marin cidera lg kah?? Gak nonton...

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 05 November 2019 11:46:11

    Yuki Kaneko/Misaki Matsutomo [JPN]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    13-21 / 21-16 / 15-21

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 05 November 2019 12:02:39

    Pusarla V. Sindhu [6/IND]
    vs
    Pai Yu Po [TPE]

    13-21 / 21-18 / 19-21

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 05 November 2019 12:08:59

    Fitriani
    Sindu
    Marin

    Kalah di r1

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 05 November 2019 12:13:37

    Komen beda boleh kali... sudut pandang orang ttg atlet kan ga saman. Inget bahwa atlet perlu dikritik, dan juga perlu disanjung demi perjalanan karit yang lebih baik. Kalo dkritik ga mau, jangan jd atlet !
    Akhirnya Jorji bsa lolos ke R2 walau Nyai tetep kalah.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 12:16:23

    Tumben amat Pai Yu Po bisa jegal unggulan??

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 12:16:48

    Siip Jorjez dan Ripit melajuuu

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Selasa, 05 November 2019 12:20:04

    pemain top world class banyak yang kalah di R1


    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 05 November 2019 12:08:59

    Fitriani
    Sindu
    Marin

    Kalah di r1

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 12:21:12

    Sangkutin teruuus Tiiing!

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Selasa, 05 November 2019 12:22:11

    Fitri sudah harus out dari pelatnas karna mau di kasih metode apa saja kalo kemampuan dan iq segitu bakal sulit beda dgn jorji yg punya bakat bagus..

    Ms pelatnas harus minimal ke qf 2 turnamen sisa supaya tiket ke guangzhou aman terutama ginting apalagi di korea pemain top ikut buat ngamanin tiket wt final..

    Malaysia bakal zonk dan cuma andalin gohtan dan changoh ke wtf

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 12:24:13

    Sampe point terakhir Ka Long pun hasil nyangkutnya Gintiing... ketikuung set pertama!

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Selasa, 05 November 2019 12:24:22

    Katanya Fitriani salah satu dengan Vo2max tertinggi, tapi kenapa begini?

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 05 November 2019 12:36:08

    Nting lagi cidera kah?
    Mainnya kok telat amat kakinya..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 12:38:28

    Set kedua malah terbully!

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 12:40:34

    Cidera jadi alesan paling klasik...

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 05 November 2019 12:44:57

    Saat lihat draw dan Ginting ketemu Ka Long udah ngeri aja. H2H 3-6, 2 tur sebelumnya kalah. Sekarang kalah mudah. H2H 3-7.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 05 November 2019 12:47:49

    Anthony Sinisuka Ginting [8]
    vs
    Ng Long Angus [HKG]

    18-21 / 9-21

    KAAAALAAAAHHHHH....!!!

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 05 November 2019 12:54:58

    Queen Fitri kalah di R1
    Bukan perkara besar
    Prestasinya di mana-mana
    Gelarnya berderet
    Capaian di 2019 cukup baik juga
    R1/R2 cukup sering
    Kalah dengan skor ala kadarnya juga cukup sering
    Juara S300 baru sekali
    Rangkaian turnamen BWF World Tour diawali dengan juara S300 dan diakhiri dengan R1
    Semoga beruntung di Sea Games
    Amazing

    Anhony kalah di R1
    Biasa saja
    Error di mana-mana sudah biasa
    Yang penting Momogi
    Yang penting memori China Open S1000 2018
    Yang penting memori AG 2018
    Gelar bergengsi sudah banyak
    Mau main seperti apa
    Kalah di babak berapa
    Bebas saja
    Yang penting satu satu path dengan Kento Momota
    Satu lagi rangkaian BWF World Tour, Hongkong Open S500
    Semoga lolos ke WTFinal
    Good luck
    Miracle

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 05 November 2019 12:55:37

    HKG Open ketemu Ka Long lagi?

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : lilit
    Selasa, 05 November 2019 13:12:33

    makin geblek ginting mainnya gitu2 doang lawan kayak udah hafal

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 05 November 2019 13:22:10

    Ginting harus diruwat kayaknya

    Apa emang cedera?
    Ya bilang lah kalau cedera
    Ga ngaruh kali mau bilang apa engga
    Cedera..toh ttp wajib ikut agar ga kena denda
    Formalitas
    Tapi kalau ga cedera
    Masalah di IQ dan EQ kayaknya neh si ginting

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 05 November 2019 13:30:42

    Semoga bukan cedera
    Semoga hanya sedang bad mood saja
    Atau
    Sedang menerapkan strategi baru untuk MomoGi babak kesekian kalinya (praduga tak beralasan alias halusinasi kompor @adigung yang lebay, alay, dan baperan)
    Padahal sudah berangan-angan, sambil makan snack merek itu sambil menyaksikan laga klasik MomoGi
    Tapi ya sudahlah
    Kalah di R1
    Wajar saja
    Biasa saja
    Bukan hal yang patut untuk dikhawatirkan secara berlebih
    Anthony sudah juara S500+++
    Jadi terserah saja
    Miracle

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 05 November 2019 13:41:41

    Banyak kemungkinan: cedera, adaptasi dengan sponsor, dll.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : lilit
    Selasa, 05 November 2019 14:01:40

    “Saya banyak memberikan pengembalian yang sudah diantisipasi dia. Pengembalian saya justru menguntungkan buat lawan. Waktu dia balik memimpin, dia jadi tambah percaya diri,” jelas Anthony kepada Badmintonindonesia.org.

    Ketika ditanya soal minimnya persiapan dan menurunnya stamina usai mengikuti dua turnamen beruntun di Eropa pada pekan lalu, Anthony mengatakan bahwa memang ada pengaruh baginya.

    “Pengaruh ada, tapi kan semua pemain juga pasti merasakan,” kata Anthony.

    “Ketemu Ng memang ramai terus, di dua pertemuan terkahir juga saya kalah. Saya sudah tanya sama Vito (Shesar Hiren Rhustavito) bagaimana caranya menghadapi Ng, sekilas ada gambaran. Tapi saya tidak bisa menerapkan dengan baik di pertandingan tadi, saya juga nggak bisa jaga poin,” ungkap Anthony.

    “Di saat-saat kritis, saat poinnya imbang sama lawan, saya tidak bisa konsisten di saat seperti ini,” lanjutnya.


  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Selasa, 05 November 2019 14:05:50

    Mending Fitri nyusul ihsan

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Selasa, 05 November 2019 14:29:19

    sepertinya wahde akan skor ketat lagi

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dames
    Selasa, 05 November 2019 14:40:15

    wahde selalu ya ketat ketatan

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 14:43:10

    Seperti biasa the dayang nyeseek!

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Anyud
    Selasa, 05 November 2019 15:37:03

    DelRiz terbantai

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 15:38:22

    The dayang kudunya fokus di tour s-300-500 saja

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 15:39:15

    Delriz bener-bener jauh level permainanya dgn wd elit..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 15:40:11

    Tapi kalo degra Delriz jg sayang...
    Bawahnya masih mentah semuaaa

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Selasa, 05 November 2019 15:47:29

    Kalau gw pengen ganti pelatih, eng hian udah banyak banget menelan korban atlet berbakat gak jadi apa2, sekarang udah pada kedegra semua. Yang lumayan cuma Greyap lainnya kemana??. Kalau pelatihnya benar itu harusnya udah kayak WD Jepang tuh Indonesia, masih inget banget Yuki/Sayaka waktu awal2 muncul, permainannya ampas banget bisa kalah sama Melati/Liliyana di Super Liga. Sekarang udah jadi WD elit aja, sedangkan WD kita gak ada kemajuan sama sekali. Bibit yg berbakat udah pada kedegradasi atau mengundurkan diri.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 05 November 2019 15:50:20

    Delriz udahlah jgn dilanjutin. Klo mau pasang sama juniornya main IC-S300. Sadar diri level.atas udah byeee.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 05 November 2019 15:58:24

    Sptnya emang ada hal yg sangat aneh di PBSI

    Semoga keanehan ga berlanjut di era youngstar dan girlsquads..leo daniel bobby indah febriana putri kw cs..generasi yg bagus tapi jadi busuk..

    Semoga keanehan itu bisa dilenyapkan ke akar akarnya

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Selasa, 05 November 2019 16:55:58

    Makanya atlet top pelatnas seharusnya istirahat dan ke china sejak jumat supaya ada recovery jet lag bukanya sampai sabtu masih sibuk promosi film susi padahal itu film tidak ada sangkut pautnya sama pelatnas kecuali susi...

    Maaf filmnya kurang laku

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 05 November 2019 18:22:21

    Dulu2 masih bisa sengit,menang set 1,ketat set 2 trs set 3 baru drop..
    Sekarang Delriz langsung drop,.ga bisa berbuat apa2..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Selasa, 05 November 2019 19:09:49

    Lemes banget delris padahal yang habis main d xD misaki. Keknya emang maksimal kemampuan mereka. Dilema di saat pemain WD kita kurang pemain yg berpower.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 05 November 2019 20:05:03

    Ade/Wahyu, Della/Rizky, dan Fitriani udah banyak kesempatan yg diberikan kalopun didegradasi nantinya itu sudah yg terbaik. Berry/Hardi udh ga dikirim ikut turnamen mungkinkah itu pertanda besar akan di degradasi.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 05 November 2019 20:32:48

    Ada gosip
    Dari mereka yg tersisih
    Pelatnas emang like n dislike
    Yg berbakat kalau dislike ya sparrring dgn pemain yg biasa
    Males malesan atau latihan fisik kurang didiemin (ini pemgakuan pemain sendiri loh)
    Kalau mau enaknya sendiri kan aneh
    Pembenaran kalimat pemain sudah tau kewajiban
    Kalau ga diterapkan peraturan yg ketat ya ga akan tau kewajiban
    Setelah masuk pelatnas malah dpt sparring pemain yg kualitas ga bagus (pengakuan mantan pelatnas sama gw,pada suatu masa..pada suatu waktu)
    Pdhal waktu kecil dilatih sama papanya terbiasa melawan pemain yg usianya lebih tua dan lebih bagus skillnga
    Yg otomatis menaikkan level pemainan ini bocah ketingkat usia diatasnya
    Setelah dipelatnas jadi downgrade

    Papa mamanya dah abis2an biayain
    Masih mending sih dia bisa mendapat pekerjaan yg oke

    Situasi yg ga kondusif yg bahkan demgernya aja serem
    Meski gosip.tapi sangat aneh kalau itu beneran terjadi.
    Jadi wajar saja dela rizky makin menurun ga jelas
    Wajar saja tiara yg sangat berbakat ketendang
    Wajar saja ihsan terpuruk
    Siraja terpuruk hayom..wajar ga ada apa apanya

    Kalau sistem pembinaan bener2 diperhatikan dan dijalani dgn super ketat
    Niscaya lebih dari 50 persen pemain pny prestasi
    Bukan 10-15 persen yg bisa berpeestasi

    Sangat kuatir kabar burung tsb
    Beserta mgkn hal lain..(pbsi lebih tau)..masih bersemayam di pelatnas

    Semoga kabar burung gossip dll itu tdk benar

    Semoga sistem latihan dll lebih baik dan lebih maju ..ga jadul kyk sekarang. serta disiplin diterapkan lebih letat lagi.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 November 2019 20:34:22

    Sekalian saja Jorji didegra biar habis WS pelatnas
    Kan tahun ini jorji gk dapat gelar apapun
    Masih mending Pitri yg juara s-300

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 05 November 2019 20:40:44

    Wahhh klo gossip benerbsampein aja ke twitter pbsi biar semua orang baca.. dan bs diklarifikasi atau dikelarin sekalian.. 😄😄😄

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 05 November 2019 20:46:47


    Betul om 😄😄😄😄

    Oleh : serviceoverSelasa, 05 November 2019 12:20:04
    pemain top world class banyak yang kalah di R1


    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 05 November 2019 12:08:59

    Fitriani
    Sindu
    Marin

    Kalah di r1

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 05 November 2019 20:53:05

    Menolak hoax

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 05 November 2019 21:24:20

    Spt di dunia entertainment
    Ada hal yg biasa banget diketahui ma para entertain
    Tapi buat lingkungan org biasa atau bukan entertainment

    Itu hal luar biasa dan kyknya ga bisa dipercaya
    Dalam dunia tsb
    Mayoritas gossip adalah bener
    Selain untuk keperluan satu lagi..pansos

    Gw sedikit banyak tau
    Yg buat org ga mgkn..sbnrnya ya bener..terjadi

    Ada beberapa hal yg tadinya gosip
    Di akhir cerita ..gosip tsb ternyata benar adanya..

    Ya semoga pbsi bukan spt itu
    Hanya cerita yg dibuat oleh barisan sakit hati pemain yg tersisih aja

    Satu yg gw tau
    Dari sumbernya sendiri
    Doi ..temen gw...jawara asia di junior
    Temen2 nya yg lebih oke banget saat senior dibawah dia
    Skillnya
    Saat senior..ketimpangan terjadi
    Yg membuat si doi tersisih

    The end


  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 09:04:08

    Bingung sama kalimatnya . Temen temenya yg lebih oke saat senior di bawah dia -_-

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 09:13:27

    Kejutan Pramel berlanjut gak yah kira-kira....

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dames
    Rabu, 06 November 2019 10:14:27

    @johantjun
    semoga berlanjut trend positifnya

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 06 November 2019 10:19:03

    si hafiz ini dr belakang taunya cmn smash doang perasaan, variasinya kagak ada...praveen yg powernya gila dr belakang aja variasinya tetep jalan.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 06 November 2019 10:21:57

    Akankah Praven jadi seflamboyan TH, atau konsisten jadi monster XD, wkwkwk

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 10:32:39

    hafglo kenapa susah banget stabil di top 8
    padahal tinggal sejengkal lagi

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 10:37:04

    Iya Hafiz kurang variasinya.. defend jg sering tembus

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Rabu, 06 November 2019 10:59:14

    Lihat hafiz engap,
    Gloria cuma colak colek aja kurang mematikan di depan.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dames
    Rabu, 06 November 2019 11:00:16

    bisa kesalip juniornya nih hafglo kalo begini begini saja

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 06 November 2019 11:00:32

    hafiz main WD aja, lumayan buat nge hadang WD Korea Jepang..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 06 November 2019 11:09:15

    PASANGAN HAFGLO MENURUT SAYA SULIT BERSAING.....
    1. GLORIA MEMILIKI DEFEND LEMAH, KURANG FIGHT, LAMBAN, TERLALU TINGGI SEHINGGA KADANG MEMBUAT HAFIS JADI BINGUNG DIBELAKANG, NETTING KURANG BAGUS DAN SMASH KURANG
    2. HAFIZ SMASH KURANG UNTUK UKURAN COWOK XD SEHINGGA KADANG GAK TEMBUS

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 11:09:34

    Hafglo sudah masuk rank 8 tapi rawan kesalip..
    Untung Ellis/Lauren yg rank 9 jg kalah

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 11:10:17

    Fiz fiz...udah tau smash lu kgk bs nembus pertahanan lawan malah ngotot smash terus, tipe pemain yg kurang cerdas. mana partnernya jg di depan taunya naroh2 doang, kgk ada jiwa killernya!

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 11:31:57

    Chen Yufei udah balik aja ternyata. Padahal lumayan ngilu lihat cederanya kmrn.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 11:40:11

    Berharap Lin Dan melaju jauh di sini.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 12:04:25

    Laga klasik Lin Dan vs Chen...
    Chen Long lebih sering kalah sih
    Moga laga perpisahan Lin Dan bisa menang

    Biar Jojo terhindar Chen Long jg sih 😄

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 12:05:28

    Pramel bungkus set pertama dari Hoki/waka

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 November 2019 12:23:33

    Takuro Hoki/Wakana Nagahara [JPN]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Octavianti [7]

    17-21 / 19-21

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 06 November 2019 12:24:00

    Menang

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 12:26:02

    Vito jg bs jd sandungan Jo sih. Tapi semoga Jo aja, biar cepet qualified ke Guangzhou

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 12:27:21

    pramel sekarang sudah lebih pede

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 12:29:03

    Btw pemain Mesir ranking sekian aja bs lolos turnamen S750. Astagaaa

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 12:32:39

    Mungkin kekurangan peserta WD jadi ngundang Wd mesir.. kasihan banget cuma dikasih poin 2 sama Kim/kong

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 12:47:29

    Yaaah menang Chen Long...

    Malah CL kelihatan pengin menang bgt lebih ekspresif
    Gak menghargai laga perpisahan Lin Dan

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 06 November 2019 14:07:10

    di slow hall begini yg bs ngalahin chen long dgn performa kyk gini kyknya cmn momota

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 14:25:45

    Juki v wanho pertempuran 2 orang yang baru sembuh

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 15:04:51

    Akane kalah lg lawan pemain level menengah Sonia..

    Ada apa dengan Akane??

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 06 November 2019 15:21:57

    LIU XUAN XUAN DAN YUTING XIA, LAWAN RIBKA DI JUNIOR UDAH BISA NGALAHIN WD ELIT (KIM DAN YENA SERTA GREYSPOL) DAN KEMAREN JUARA DI STARLOUX....SEMENTARA RIBKA BARU BERANJAK DARI LEVEL BAWAH....PBSI TERKHUSUS ENGHIAN MEMANG LAMBAT DALAM REGENARASI PEMAIN WD.....SEPERTINYA WD DITANGAN ENGHIAN JADI MENTOK

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 15:34:31

    Tomy sugiarto sepertinya kok kurang mendapat perhatian dari para BL disini ya?

    tomy kan juga butuh dikomentarin

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 06 November 2019 15:39:45

    Itu ngapain greys apri ngotot smash mulu malah nyangkut

    Yang ada kalau menang nanti di R2 tenaga berkurang dan otot tangan ga fit karena smash yg terkesan maksa ..bukan smash terpola

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 15:53:24

    Greyap lawan wd malaysia saja sekarang keteteran..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 06 November 2019 15:54:04

    Ya kan kalah set pertama
    Mainnya beneran ga pake pola sih
    Lagian dah pernah top 4.juara SS kok skrg mainnya biasa banget ya

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 November 2019 15:55:02

    Kok makin horor ya sama trend greys apri. :(

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 15:56:37

    Nanti kalo Tommy bisa juara baru dikomentarin 😏

    Oleh : serviceoverRabu, 06 November 2019 15:34:31
    Tomy sugiarto sepertinya kok kurang mendapat perhatian dari para BL disini ya?

    tomy kan juga butuh dikomentarin

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 15:56:58

    Polanya greyap itu relli bukan maksa smash apalagi hall lambat kayak gini entah apa yg ada di otak pelatih..
    China saja juara wbc,ag,all england malah di tendang nenek li pan apalagi cuma enghian sebaiknya ganti reonny mimpung bibit bagus

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 06 November 2019 15:58:27

    Tetep sih menang
    Beneran aja prediksi gw bakal di rank 8 neh kalau maennnya kyk gini
    Malah bisa di 9-10
    Wd jepang 3/4
    Cina 3/4
    Korea 3
    Indonesia 1

    Semoga pas OG ada bantuan pelatih lain selain ebghian yg sdh habis persediaan senjata bermain tuk WD
    Mgkn pelatih MD bisa diperbantukan buat naikin performa greys apri agar pas OG bisa on fire

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 06 November 2019 15:59:50

    Malah WD malay galak di set kedua.banyak smash

    Ulala

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 06 November 2019 16:06:39

    greyap keliatan bgt udah jenuh

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 06 November 2019 16:13:14

    Mgkn dah merasa berjuang sendirian .capek ketemu wd wd rhinos dari jepang korea cina
    Jadi ya ga masalah rank turun
    Toh tetep masuk OG ngewakilin indonesia

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 06 November 2019 16:14:11

    Malah kalah??

    Yowes tahun baru semangat baru aja kalo gtu

    Refreshing banyak banyak deh di jepang

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 16:19:09

    Sebaiknya di pecah toh wd paling satu yg lolos melihat realita..kuncinya tahun depan ikut tur beruntun saja karna 10 tur yg di hitung paling kalo bukan siti/ribka paling greys atau apri dgn pasangan baru

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 16:19:32

    Ko Greys jadi biang erorr begini yaa
    Padahal greys biasanya main paling safe
    Gak ada lg senyum dan memimpin di lapangan..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 06 November 2019 16:19:48

    sudah dulu pas jaman masih di pelatnas haha

    Oleh : JohantjunRabu, 06 November 2019 15:56:37
    Nanti kalo Tommy bisa juara baru dikomentarin 😏

    Oleh : serviceoverRabu, 06 November 2019 15:34:31
    Tomy sugiarto sepertinya kok kurang mendapat perhatian dari para BL disini ya?

    tomy kan juga butuh dikomentarin

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 16:20:35

    Di sini keliatan greys kayak gairah mainnya berkurang.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 16:22:45

    Greys ngambek kali dilarang main medsos sm pelatih

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Rabu, 06 November 2019 16:23:29

    @ayamjantan
    Bahkan xia yuting pernah di kalahin duo sugiarto di SF WJC pas d jogja. Ribka lg merintis. Jauza mlah udah ilang. Terlalu terfokus pada inces/dela si enghian

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 November 2019 16:23:29

    Hadeeeh ini ada masalah nonteknis apa sih?

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 06 November 2019 16:24:04

    Makin parah WD,,
    Ini makin jauh api dari panggang buat medali OG..
    BERAAAAAT

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 06 November 2019 16:34:54

    Serba salah kalau dipecah
    Karena prioritas pastinya ke apri dan pasangan baru
    Lalu siti ribka
    Jadi greys ditendang gtu?

    Kalau untuk OG harusnya masih bisa lah maintain
    Fisik dan hal lain untuk greys

    Jadi emang satu slot itu ttp greys apri
    Dgn catatan pelatihan sinergi (pelatih dan pelatih fisik serta motivator) harus kerja keras memaintain semua pemain yg kelijatannya akan lolos OG
    Nominees :
    3 MD - trio top 5
    3 MS - jojo ginting vito
    1 WS - jorji bisa 2 buat sparring spt sektor WD jika ratu out berubah sakti menjadi ala2 maleficent di tahun 2020 nanti
    1 WD- greys apri 1 lagi ya turut sertakan siti ribka tuk ikut pelatihan sinergi ini
    1/2 XD praveen melati dan rinov pitha.jika hafiz gloria ttp spt itu dan gak lolos qual mending skip

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 16:35:36

    Eng hian kalo punya malu mundur akhir tahun sudah kelamaan di pelatnas yaitu 7 tahun tapi yg di pake buat tameng cuma greys wkkwkwkwkwkkw

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 16:38:10

    Jojo ajalah yg menang...
    Lebih menjanjikan kalo lawan negara lain

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 16:41:47

    Tom tom kalah menang kayaknya para BL sikapnya dingin dan tidak ada emosionalnya

    Beda perlakukan terhadap Ican


    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 06 November 2019 16:19:48

    sudah dulu pas jaman masih di pelatnas haha

    Oleh : JohantjunRabu, 06 November 2019 15:56:37
    Nanti kalo Tommy bisa juara baru dikomentarin 😏

    Oleh : serviceoverRabu, 06 November 2019 15:34:31
    Tomy sugiarto sepertinya kok kurang mendapat perhatian dari para BL disini ya?

    tomy kan juga butuh dikomentarin

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 16:44:44

    sebenarnya untuk thomas cup idealnya ginting sebagai MS1 karena lawan2nya kemungkinan chenlong, momota ( lebih banyak menangnya dibanding jojo )

    untuk jojo harusnya lebih menguntungkan sebagai MS2

    jadi berharap Vito yang menang agar ginting lebih mudah melewati rangking jojo

    Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 16:38:10

    Jojo ajalah yg menang...
    Lebih menjanjikan kalo lawan negara lain

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Pingping90
    Rabu, 06 November 2019 16:45:43

    Buat apa jg ngirim WD ke OG klo hanya sbagai penggembira sahaja 😂😂😂

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : klobot
    Rabu, 06 November 2019 16:48:18

    eng hian kalau punya malu mundur sekarang
    poli pensiun saja, sudah tua gak ada prestasi
    masih berharap emas olimpiade?
    kalau maha untung mungkin dapat
    hahaha

    kirim putri kw ke super 300
    siapa tahu bisa ngalahin korea

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Rabu, 06 November 2019 16:50:27

    BL lebih respek ke tommy
    Karena pernah jadi juara di beberapa turnamen
    Pernah rank 3 dunia
    Dan ga kebanyakan Cong

    Beda banget kali prestasi ma ihsan

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 16:51:25

    Kayaknya baru kali ini nonton Jo vs Vito di laga internasional. Sebelumnya ngga masuk TVC? Cukup enak dilihat. Keduanya cukup taktis.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 16:55:06

    Maklumlah Tomy sudah gak di pelatnas jadi kalahpun beel biasa saja.. nanti kalo Ican sudah di luar pelatnas juga kalah biarin saja rugi sendiri

    Oleh : serviceoverRabu, 06 November 2019 16:41:47
    Tom tom kalah menang kayaknya para BL sikapnya dingin dan tidak ada emosionalnya

    Beda perlakukan terhadap Ican


    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 06 November 2019 16:19:48

    sudah dulu pas jaman masih di pelatnas haha

    Oleh : JohantjunRabu, 06 November 2019 15:56:37
    Nanti kalo Tommy bisa juara baru dikomentarin 😏

    Oleh : serviceoverRabu, 06 November 2019 15:34:31
    Tomy sugiarto sepertinya kok kurang mendapat perhatian dari para BL disini ya?

    tomy kan juga butuh dikomentarin

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 17:00:01

    Btw kirain Jona dipilih turun di SEA Games dibanding Ginting krn Ginting mau kejar poin. Eh taunya Ginting juga ditarik di Korea ya.

    Kasian Jona kalau gitu. Udah jadi MS1 pun masih ngalah.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Anyud
    Rabu, 06 November 2019 17:07:28

    Jonatan kan udh pernah menang emas individual di SEA Games

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 06 November 2019 17:35:36

    greys udah sulit bersaing, greys masih tetap mempertahankan main umbul2nya. kasian apri yang harus ngikut pola maen greys.....determinasi greys sdh berkurang, udah kewalahan menghadapi pola maen wd jaman now yang ngandelin speed dan power ala2 MD

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 17:38:49

    Kudunya gantian Ginting yg turun di SEA GAMES

    bisa nda ginting juaraa kayak Jojo..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 17:40:11

    Ternyata Jonatan udah qualified! Selamat selamat.

    Semoga ditarik deh itu keikutsertaan di SEA Games

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 17:42:12

    Greyap masalahnya lg di Greys yg kehilangan motivasi

    Selama ini greyap yg jadi leadernya si greys yg bisa memimpin di lapangan dan menenangkan Apri, tapi sekarang greys yg main amburadul mana bisa apri menutupinya??

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 06 November 2019 17:49:45

    Jojo kalaupun ttp ikut SG,.sepertinya buat turun dan mengamankan nomor beregu saja..nomor perorangan dilepas dan fokus ke WTF..
    Nomor perorangan ada Shesar yg menurutku bisa diandalkan buat emas SG..
    Kalau Jojo yg dipilih awalnya dan Ginting tidak dipilih,menurutku lebih ke kapabilitas Jojo yg bagus kalau ajang multievent dan beregu yg mentalnya bagus sbg ujung tombak..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 17:51:53

    The daddies sayang sekali 2 kali match point gagal diselesaikan.. moga tetep bisa lewati Lee/wang

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 18:21:45

    sejauh ini NO MEDSOS masih berupa hipotesis..
    belum ada hasil..

    saya masih tetap menyoroti tidak idealnya fisik kebanyakan pemain putri, khusunya sektor WD.. bahasa sederhananya KEGEMUKAN..

    ditunggu no medsosnya fajri..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 18:27:54

    kalo masalah dislike markus adalah sesepuhnya, disuruh latihan sama dinding sama coach naga..

    bukannya diluar pelatnas malah makin gak ada yg ngawasin sacara ketat plus lawan sparing yg makin downgrade ?

    markis, markus, pia, praveen, rizky adalah contoh latihan lawan sparing partner yg downgrade dan gak ada yg ngawasin..

    tetap berhasil kok..

    kok nyalahin dislike sama lawan sparing..

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : BuluIndo
    Rabu, 06 November 2019 18:52:42

    Bukannya dulu maria kristin juga begitu, udah capek latihan ga jadi berangkat, makanya jadi atlet harus pintar, jika di kasih peluang turun, pergunakan sebaik mungkin, jangan kalah R1 dibilang dislike

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 19:35:04

    Fajri mayan mudah melewati Liao/su.. congrats

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Rabu, 06 November 2019 20:07:07

    Nonton match LD vs CL tadi, gila pemain sekalem chen long akhirnya bisa meledak jg sampe selebrasi provokatif gitu (point 19-12 set 3) karena penonton terus2an meneriakkan nama LD, selama ini dia selalu kalem kalo main lawan LD (sama siapa aja kalem sih), cmn tadi beberapa point terakhir set 3 kyknya dia udah ga peduli lagi.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 November 2019 21:35:59

    Memang sih tadi Chen Long ekspresif bgt mainnya gegara penonton dukung Lin Dan padahal kan wajar yaa itu laga perpisahan Lin Dan...

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 06 November 2019 22:00:56

    laga perpisahan atau bkn kyknya ga ngaruh, siapapun lawan lin dan kl main di china pasti nama lin dan yg diteriak-in, dr tahun2 sebelumnya jg gt. emg lin dan udah terlalu di-dewa kan disana.

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 07 November 2019 05:01:11

    Tapi wawancara terakhir LD.,masih belum menyatakan pensiun..masih mau berjuang sampai detik terakhir untuk emas OG..dia masih gigih untuk slot OG mewakili China.tp sepertinya juga sudah berat..sangat berat malah.apalagi SYQ sudah comeback dr cedera..
    https://www.channelnewsasia.com/news/sport/badminton-lin-dan-open-exit-new-blow-fading-olympic-hopes-12068840

  • Re: Top 32 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 07 November 2019 07:53:15

    Mgkn konrrak dgn endorse berakhir pas/usai OG.
    Nilai jual LD kan masih tinggi sbg brand ambassador sbg the living legend - plus motivator tuk juniornya..masa ms cina cuma si veteran CL dan yuqi aja yg disegani lawan?jaman LD dan sebelum LD ..MS receh cina juga serem dan bisa meraup dolllar di level middle low

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Fuzhou China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru