Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - FUZHOU China Open 2019

Kamis, 07 November 2019 18:14:18
9734 klik -- 67 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Quarterfinal - Fuzhou China Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 750 
Prize Money : $700,000 

Venue : Hai Xia Olympic Sport Center, Fuzhou

Jumat, 8 November 2019
Mulai jam 11.00 WIB

Respon

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 November 2019 18:14:42

    JONATAN CHRISTIE [6] vs Anders Antonsen [4/DEN]

    Rank 7 || 5
    H2H 2 : 1

    QF Perancis Open 2019 17-21, 21-19, 21-16
    ***************************

    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]
    vs
    Marvin Seidel/Mark Lamsfuss [GER]

    Rank 1 || 18
    H2H 4 : 0

    R1 Indonesia Masters 2019 21-14, 19-21, 21-15
    ***************************

    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [2]
    vs
    Soh Wooi Yik/Aaron Chia [MAL]

    Rank 2 || 14
    H2H 4 : 0

    R1 Denmark Open 2019 22-20, 21-16
    ***************************

    Melati Daeva Octavianti/Praveen Jordan [7]
    vs
    Arisa Higashino/Yuta Watanabe [4/JAP]

    Rank 5 || 3
    H2H 2 : 0

    Semifinal Aussie Open 2019 25-23, 21-16
    ***************************

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 November 2019 18:15:37

    Semangat muga 4 wakil tetap main sampai hari Minggu

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 07 November 2019 18:52:53

    Oot yg bisa menandingi kemampuan Kevin pasca Gideon gantung raket yaa cuma Fajar. Bukan hanya keinginan Oma Gill sajah yg ingin Kevin/Fajar berpasangan gw pun juga ingin banget liat mereka berdua berpasangan utk terus melanjutkan dominasi Ganda Putra Indonesia di turnamen reguler maupun major. Pokoknya udh siap komen Kevin/Fajar harus dipasangkan di Instagram Koh Herry pasca Gideon gantung raket 😁

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 19:06:11

    Minions terhindar dari Yuta/Endo..
    Kembali digiles Sat/Shet

    Stoeva sisters 3 kali beruntun mengalahkan Ayamisa
    Padahal modalnya main safe umbul-umbul..

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 07 November 2019 19:43:59

    Kevin fajar?
    Bagus cuma daya bunuhnya kurang..bakal kecapekan sendiri dikasih lob kika terus
    Mau berebutan main didepan gtu?

    Kevin rian..ada tkg gebuknya
    Kevien daniel..ada tujang gebuknya
    Kevin leo...
    Sayang praveen dah tua kalai sampe OG 24

    Kevin leo malah gw rasa lebih bagus dari kevin fajar

    Sampai saat ini sih pendapat gw ttp sama
    Fajar rian ga ada faktor x

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 November 2019 20:47:20

    Kevin/Daniel boleh juga kalo berani nanti.

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 21:28:48

    pasca sinyo pensiun, kevin/daniel boleh juga, tapi kalo pengen coba kevin/fajar juga gak masalah untuk beberapa turnamen, ntar dilihat hasilnya gmn

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Kamis, 07 November 2019 21:36:33

    Kevin daneil
    Titisan Ahsan hendra versi muda
    Dgn tingkat permainan Ahsan hendra versi tua
    Karena daniel juga bisa main depan

    Leo kasih rian ardianto saja
    Atau mungkin nanti juniornya leo

    Setelah beberapa bulan (1 tahunan)
    Leo balikin ke daniel
    Kevin dengan rian ardianto .siapa tau rian ketularan mental bengal kevin plus tangan ajaib kevin
    Setelah kevin nularin ilmunya ke daniel
    Leo juga boleh tuh kasih pasangan di level mana gtu dgn kevin
    Biar nambah sakti juga tangannya yg udah sakti

    Episode tsb semoga terjadi
    Usai OG..

    Lalu coba pasangin fajar gideon
    Pengen tau tetep bagus apa engga fajar dan gideon nya

    Balikin lagi fajar rian juga gpp kalau ternyata kevin dan tandem barunya (Daniel/leo) lebih cepet nge blend di banding jika dengan rian
    Tinggal liat aja pasangan mana yg paling cepat dapet juara dan bisa ngebantai MD top 10
    Spt ahsan hendra kevin gideon yg mulus merangsek ke top 10 tanpa menunggu waktu terlalu lama

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Kamis, 07 November 2019 21:57:05

    Balik ke ms kita liat bibit muda kita sultan main di sirnas jatim u19 dan dewasa dgn umur 15 thn kalo bisa juara dua2 atau minimal ke sf atau final kelas dewasa berarti memang wajar tahun ini belum kalah sama sekali

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 22:49:06

    Gideon masih bisa berada di level elit 3 tahun lagi bahkan lebih kalo bisa menjaga performanya seperti Hendra yg masih bisa di level elit di usia 35 tahun.. Ahhend saja bisa bertahan 6 tahun dikurangi setahun di 2017.

    Jangan dulu mencarikan partner pengganti buat Kevin karena pasangan Kevin/gideon itu yg paling cocok..
    Kegid itu leadernya sinyo, yg bisa nutup kalo kevin lg mode erorria jadi sinyo masih sangat dibutuhkan buat kevin sampe kevin bisa stabil. Tapi tetap berharap Kevin nantinya juga bisa bagus dgn pasangan lain di masa depan seperti Hendra yg bisa bagus dengan 2 partner berbeda..

    Kegid ini kalo boleh dibilang 3 tahun ini lebih bagus dalam raihan gelar tour regulernya dibanding Ahhend di jaman jaya mereka. Kegid 3 tahun sangat stabil di puncak no.1 dunia dan menguasai MD dengan memborong banyak gelar superseries tiap tahun. Sementara Ahhend sering diganggu lee/yoo, Boe/mog, Cai/fu dll di perebutan gelar superseries. Cuma di gelaran WbC dan wtf Ahhend masih mengungguli minions.

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 November 2019 22:58:18

    Pramel punya modal 2 kemenangan lwn Yutarisa
    Moga gak lengah saja besok..
    Road to chamnya berat nih melewati 2 tembok china

    Ripit kelihatanya stag yah susah tembus level atas
    Andai bisa dituker guling sama Towin..
    Toh slot OG juga masih jauh, lebih realistis Hafglo

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 08 November 2019 00:09:48

    knp harus apa2 kevin sih, leo/daniel kiprahnya di level senior aja blm keliatan masa mau lgsg mau pisah2 aja cmn biar kevin dapet partner baru habis olympic. lagian sinyo habis olympic pun belum tentu pensiun dan menurun, kemaren habis kalah wbc aja malah sempet ngomongin mau main lagi di wbc 2021.

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 November 2019 04:41:49

    Kedepan emang ga tau gimana
    Cm kevin itu aset paling berharga
    Ttp ga ngebebanin lah tuk harus emas OG
    Kalau bukan rejeki kevin dpt emas mau bilang apa?
    Tapi setidaknya kevin usai OG bisa nularin ilmunya ke temen dan junior2nya
    Jgn ttp dipasangin ma gideon
    Ya rugi besar lah kalau pasangannya gideon doang..

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : djy
    Jumat, 08 November 2019 07:57:01

    Fakta unik...
    Tidak ada pemain rangkap dibabak 8 besar ini...

    Hmm apakah ini tanda tanda..
    Apakah teori pbsi terbukti...
    Simak episode berikutnya...

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 November 2019 10:27:45

    Pemain rangkap ada kok yg lolos ke QF ..dari negara lain

    TAPI hanya satu yg lolos..si chung lanjut di XD
    Kandas MD nya
    Ga dua duanya lolos

    Lagian main rangkap ya bukan tuk dituntut
    Berprestasi dua duanya
    Hanya menambah mental dan variasi permainan
    Bertahan dan menyerangnya..

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Jumat, 08 November 2019 12:36:44

    Rangkap itu perlu bahkan steen,oma gill,morten bilang kalo pemain jepang rata2 fokus di nomor utama karna rangkap cuma buat nambah variasi terutama wdnya..

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 08 November 2019 12:42:14

    Menang juga setelah 4x match point

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 08 November 2019 12:48:34

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Mark Lamsfuss/Marvin Emil Seidel [GER]

    21-14 / 21-19

    MEEENAAANGGG.....!!!

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Jumat, 08 November 2019 13:09:21

    Pelatih MD China ketar ketir nih pasti.. tinggal 1 wakil MD mereka, eh set 1 udah kalah dr India, set 2 jg ketat

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 08 November 2019 13:23:37

    Li Junhui/Liu Yuchen [3/CHN]
    vs
    Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [IND]

    19-21 / 15-21

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Jumat, 08 November 2019 13:30:06

    Kuncinya di chirag bahkan yuchen kalah cepat sama dia
    Popor kalah sama malay yg setipe dengan praven

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 08 November 2019 13:30:40

    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [3/THA]
    vs
    Goh Soon Huat/Lai Shevon Jamie [MAS]

    13-21 / 18-21

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 08 November 2019 13:43:56

    Aaron/Soh [MAS] vs Ahsan/Hendra [2]

    21-13

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : op_er
    Jumat, 08 November 2019 13:45:46

    Kayaknya cedera pinggang Ahsan kumat,

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 08 November 2019 13:46:16

    Banyak error' set 1, bahkan terima service aja beberapa kali nyangkut.
    Semoga set 2 sudah normal maennya

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 08 November 2019 13:49:01

    Aaron/Soh [MAS] vs Ahsan/Hendra [2]

    21-13 / 8-6

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 November 2019 13:51:01

    Efek maen lama dan ketat kemarin ..

    Untung banget MD malay lawan MD yg masih berasa capeknya karena maen super ketat kemarin

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 08 November 2019 13:51:13

    Aaron/Soh [MAS] vs Ahsan/Hendra [2]

    21-13 / 11-9

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 08 November 2019 13:55:00

    Yah set-2 defensif😭
    Cepat recovery Daddies

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 08 November 2019 13:55:07

    Aaron/Soh [MAS] vs Ahsan/Hendra [2]

    21-13 / 16-15

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 08 November 2019 13:56:20

    Ahend kelelahan.....hrsnya fajri sdh bisa mendampingi kegid, tapi apa lah daya fajri super labil sama dg ginting, ahend juga rawan cedera jika dipaksakan

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 08 November 2019 13:57:13

    Aaron/Soh [MAS] vs Ahsan/Hendra [2]

    21-13 / 19-17

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 08 November 2019 13:59:09

    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    21-13 / 22-20

    KAAAALAAAAHH......!!!!

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 08 November 2019 13:59:36

    Memang faktor U ga bisa dibohongi
    Gpp lah lebih baik pecah telor sekarang di tour reguler daripada nanti pas di Tokyo

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Jumat, 08 November 2019 14:16:09

    kesimpulan : kalo ingin mengalahkan India BAJAK aja pelatihnya..
    yah negara2 lain silahkan rekrut flandi, pasti turun tu ferforma ranki chirag..

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 November 2019 15:05:45

    fajar rian gimana dikasih beban & tg jawab jadi MD 1/2 ya?
    jadi guardian MD aja mentalnya ababil...

    jorji ratu out, praveen melati hafiz glo, greysia apri, jojo ginting masih wajar lah agak terbebani plus bullyan netizen maha benar..

    anyway..
    rinov pitha kalah kemarin juga sebenrnya masih di track yg bener kok,
    yang ngalahin aja bisa melaju ke SF bikin keok andalan Thai.
    lagi enak mainnya tuh XD Malay..

    semoga Rinov pitha makin steady dan konsisten dengan cara mainnya..fokus dan jarang error nya diperbaiki..
    biar bisa menyalip hafiz Glo tahun depan

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Pingping90
    Jumat, 08 November 2019 16:49:22

    2 MD ina dilibas md muda malay beruntun 😢

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 08 November 2019 17:36:38

    Woles aja, semoga ke Final dan dilibas sama Kegid

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 08 November 2019 17:53:01

    Aaron / Soh ditangani coach Paulus makin topceer sama kek limpelle yg bimbing India jd power full gini skrng. Smoga herry ip dan team ga hilang akal ya. Sinyal buat Fajri yg masih klasik permasalahannya dr dlu labil kadang nanjak kadang kalah mudah. Masih butuh pembiktian ! Daddies kelelahan kyknya udh mnghadang 2 kuda asal taipei dan China. Semangat babah kohen !

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 08 November 2019 18:16:54

    Harusnya bisa emas kegid di tokyo 2020,, soalnya saat ini salah satu era ganda putra terlemah di olimpiade.

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 08 November 2019 18:24:37

    Intanon klemas klemes maine koyok lemper

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 November 2019 18:38:09

    Bagusnya thn 2020 nanti indonesia lolosin dua MD yang keduanya di top level
    OG kemarin bebannya di ahsan hendra doang
    XD malah bebannya terbagi ke praveen debby yg thn 2016 bs juara AE shg lawan fokus juga terbagi ga hanya ke owi butet

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 November 2019 18:48:31

    Cina yg tadinya ketawa ketawa karena dua XD nya sing ada lawan skrg malah ketar ketir karena xd Indonesia dan XD thailand pny kapasitas buat ngalahin.

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Jumat, 08 November 2019 19:03:46

    Set 1 mainnya gak enak, Melati kalo di flick serve gerakannya selalu terlambat

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Iyap
    Jumat, 08 November 2019 19:04:52

    Inilah alamat pecah telor ke -2 untuk team Indonesia😭
    Back to level Pramel

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Jumat, 08 November 2019 19:11:11

    Jangan gt yap, permainan belum kelar, doakan aja

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 November 2019 19:19:42

    Melati full error hari ini.,
    Kalau memang masih sakit harusnya istirahat dulu

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 November 2019 19:21:30

    Melati., mainnya under perform banget hari ini..
    Istirahat yg benar., biar fit dan balik kuasai area net lagi..

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 08 November 2019 19:21:57

    melati kurang lincah mainnya ditarik belakang terus dikasih drop masuk terus

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : klobot
    Jumat, 08 November 2019 19:22:37

    cokli keok
    habis ini jojon keok

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Elaine
    Jumat, 08 November 2019 19:24:55

    Ucok smashnya kok letoy, tanpa smash mematikan apalah seorang ucok, melati kalah jauh dalam hal kegesitan dan kelincahan...ngenes pecah telor disaat lagi booming....

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Jumat, 08 November 2019 19:25:54

    Yah yutarisa pecah telor lawan pramel, pasangan Jepang sangat siap dengan smash praveen, beberapa kali praveen malah smash yuta yang jelas2 punya defense yang bagus, bukan serang arisa, yang bikin gemes melati yang gerakannya lambat pake banget, jangankan antisipasi bola, mau ganti cock pun gerakannya lambat berasa putri solo, harusnya melati bisa evaluasi masalah gesture nya dia yg klemar klemer kayak gak semangat main, yah moga di hongkong bisa lebih baik lagi

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : op_er
    Jumat, 08 November 2019 19:28:50

    Gils Jepang menang semua

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Iyap
    Jumat, 08 November 2019 19:31:31

    Gak XD, gak MS syerem kalau sudah back to level
    Errornya itu lho😭

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : Iyap
    Jumat, 08 November 2019 19:35:46

    Sepertinya fakta XD selalu dimenangin China Masih belum terputus sejak Tournament ini berdiri

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 November 2019 19:37:35

    Cckckck namanya juga lagi sakit

    Aneh banget malah kalo menang
    Emang lu kire lawannya abal abal?

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Jumat, 08 November 2019 19:49:51

    Yg blangsak ttp lah mblangsak...
    Kenangan kebetulan tak bisa terulang

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 November 2019 20:01:46

    Tadi smash praven jarang keluar, karena mmg jarang dapat bola pancingan dari Melati. melati mmg lagi kurang perform,depannya ga dapat,error dan sangat lambat..
    Bagus buat koreksi..kalau memang sakit sebaiknya WDN dan mempersiapkan ke next turnament aja..kelihatan bgt tadi lambat dan ga enak gesturenya

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Jumat, 08 November 2019 20:25:19

    Yup. Pelatih MD Indonesia di luar pada bagus˛, tapi kenapa untuk pratama kita mempertahankan yg biasa aja, ya? Generasi Sabar, dkk ini ba dibilang jelek. Bakrie juga ngga nentu.

    Sementara Paulus udah lumayan memperbaiki Aaron/Soh, Ong/Teo, dan Goh/Izzuddin. Flandy and the ganks dg Chirag/Reddy (yah meski ini juga udah kelihatan promosing dr brp tahun lalu sih).

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 08 November 2019 21:36:53

    balik ke 2017 lagi, kevgid jd andalan utama sejak sf wkwkwkkw

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 08 November 2019 21:41:07

    td yuta/arisa jg mainnya bagus sih, jarang buat kesalahan sendiri kyk biasanya....dan defensenya bagus bgt mereka, praveen tiap bs smash aja mentah mulu, dibanting sana sini sama yuta/arisa...defense mereka lbh solid dr pada zheng/huang dan wang/huang.

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Jumat, 08 November 2019 22:09:00

    jojo dengan komika uus apakah kakak adik? tampangnya mirip lho

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 08 November 2019 23:14:30

    PraMel lagi underperform di Meli nya. Yuta Arisa biar bagus tapi kalo Meli bisa main lebih oke bakalan lain ceritanya sih menurutku.

    Jojo sama Anton bakalan jadi seteru abadi nih, menang kalah terus. Siapa yg siap dia yg menang. Bagus sih biar Jojo ga lengah sama kemampuan dirinya. Thony nih yg naik turunnya terlalu tajam. Sangat tidak enak liat grafik penampilan Thony. Minimal jangan kalah sama di bawahnya sih. Jojo sekarang udah jarang kalah sama yg ranking di bawah.

    KoBah butuh istirahat. Perlu maintain fisik lagi. Setidaknya mereka udah berusaha melangkah sejauh mungkin. Fajar Rian nih yg makin ke sini makin mblangsak. Rian tuh ada beban apa sih sebenarnya? Tumpuan utama MD juga bukan, dikasih target emas OG juga nggak. Ada masalah keluarga ya? Kayaknya tahun ini banyak banget drop nya deh.

    Leo Daniel menurutku jangan dipecah dulu. Sebagai pasangan mereka masih solid. Toh MD di atasnya juga masih mantap. Wahyu Ade Berry Hardi Sabar Frengky Akbar Reza nih yg perlu dipecah. Gap nya jauh banget sama 3 MD di atasnya. Leo Daniel kalo bisa ditantang aja buat ngelewatin 4 pasangan seniornya.

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 08 November 2019 23:18:04

    WD yg perlu diracik ulang. Chika coba pasangin sama Ana aja biar Fadia Ribka ada temannya. Seandainya Phita Michelle Gischa masih bisa rangkap.
    WD nih rata2 secara individu skill nya pada menengah semua, bagus tapi ga menggigit. Apa emang udah saatnya ganti pelatih?
    Om Hafidz kayaknya oke kalo masalah bongkar pasang pemain. Koh Didi ada yg stuck sama metodenya. Perlu ngatur ulang strategi lagi soalnya amunisinya pada loyo semua, power pada di bawah standar WD elit jadinya malah susah bersaing.

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 09 November 2019 06:42:02

    Serviceover emang dah liat aslinya uus ma jojo?

    Tampangnya Beda gtu...ga mirip banget..

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 09 November 2019 07:06:02

    itu make kacamata apa bilang jojo ma uus mirip ? gw pengen beli dong wkwkwk

  • Re: Top 8 - FUZHOU China Open 2019
    Sabtu, 09 November 2019 18:35:01

    Untuk Pramel, Ucok bilang sendiri kalau tangannya kmrn ngga sekuat biasanya. Capek mungkin.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Fuzhou China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru