Forum > Kejuaraan Internasional

Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019

Senin, 11 November 2019 11:40:13
7445 klik -- 116 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $400,000

Venue : Hong Kong Coliseum

Respon

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Senin, 11 November 2019 17:07:58

    Pertamax ha ha (ala ala BL jadul)

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Senin, 11 November 2019 17:43:37

    Btw, mona liat ig Tiara, dan Anggia, mereka lagi di kuwait.
    Btw ada turnament apa ya disana??
    Tapi mereka ga bareng kaya nya, Tiara ama gang nya

  • Ngintip insta Ex Atlet
    Senin, 11 November 2019 18:24:15

    Ex atlet tidak seperti BL bayangkan lho... senang liat mereka bahagia:

    Hanna , kini stay di USA sebagai Mrs. Arya

    Rehan , Swiss, wow, bisa stay di kota yg tenang good kang Rehan, inggris nya jadi bagus di ig, suka posting Swiss

    Jeka Wiratama, si Uda abis pulang kampung ke PADANG, posting tiket dia, CANADA

    Inem, cantik bingit foto foto nya

    Anggia langsing

    Tiara, sometimes posting hiburan malam, terakhir posting lokasi di ms. jackson, bar & music (ya atuh masa bar pagi hari)


    dll


  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : meydee
    Senin, 11 November 2019 22:34:41

    mona,,

    Rehan siapakah yg kau maksud?

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 05:28:34

    Pemain kita kalo sudah keluar pelatnas jarang yg tetap semangat main di tur dunia padahal dari skill bisa..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 08:14:13

    Ketut/Tania ternyata main disini yaa

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 09:40:53

    Hati-hati saja yg bertanding di Hongkong..
    Demo rusuh hongkong masih terjadi

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 09:44:09

    Daniel gantikan posisi Leo di team SEA GAMES

    Tapi kayaknya jg tetep gak main sih...

    Kalo bisa dicoba Daniel/fajar di penyisihan beregu

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 12 November 2019 09:48:14

    Wah Alhamdulillah Hanna lanjut sampe pelaminan sama Arya 💖💖💖
    Fajar Daniel kayaknya boleh tuh. Biar Daniel cepat upgrade. Dia juga mainnya asik metal terooos hahaha

    Jombang tuker dulu sama Leo wkwk

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Nippon
    Selasa, 12 November 2019 12:29:58

    Boleh juga tuh dituker fajar daniel, leo rian buat persiapan setelah og tokyo.

    Fajri mulai jenuh juga kayaknya, mumpung bel terlambat kayak angga ricky .

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 12 November 2019 13:25:35

    Lebih baik gtu

    Fajar daniel
    Leo rian ardianto
    Seimbang banget tuh nanti bisa jadi guardians MD kevin gideon secara sang raja MD ahsan hendra makin menua dan sekadar fun nambah2 pundi dollar.melangkah jauh syukur ..sering kalah juga gpp

    Gw rasa leo rian yg lebih cepat naik top 20-10.beda tipis banget sih

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 14:02:54

    @mide
    Udah lama hanna merid, sekarang stay di USA, so sweet mereka, Foto mereka di US sering di posting.
    Hanna memilih prioritas di hidup nya,
    Senang lihat raut bahagia di wajah nya, cinta sejatiiii

    =======
    Wah Alhamdulillah Hanna lanjut sampe pelaminan sama Arya 💖💖💖

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 14:30:16

    Iyah jangan sampe kayak Angrick yg terus dipasangkan sampe akhirnya terdegra bersama..

    Pelatih MD kudunya jeli liat fakta pasangan MD yg jadi besar itu pasangan senju.. Ahend dan minions buktinya

    Jangan kaku buat coba bongkar pasang Md seumuran

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 14:32:59

    Rank Hafglo sudah tersalip Goh/Lai yg masuk 8 besar..
    Kalo nanti sampe kalah lg bakal makin berat ke OG

    Towin dan Ripit jg masih jauh dari 8 besar..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Selasa, 12 November 2019 14:53:28

    OOT........ PBSI apa banget deeeh. Ginting di WDN dari Korea Open kirain beneran main kejurnas. Taunya enggak, cuma eksebisi doang. Udah tau poin Ginting di WTF belum aman, malah di WDN. Ikut kejurnas enggak, SEA Games nggak poin
    WTF belum aman malah WDN.

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 12 November 2019 14:56:34

    HafGlo masih ada peluang asal Glo ga MAGER ! Buktinya mereka pernah juara Thailan S 500 artinya ada peluang buat top 8. Balik lagi ke atletnya ada usaha ga buat ke og ? Mari amati bersama hari ini

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 12 November 2019 15:08:47

    - KENAPA JUGA YA FITRIANI DAN JORJI GAK DITURUNKAN DI HONGKONG, MAKANYA RANGKINGNYA TERUS MELOROT.....CARA PENGIRIMAN PEMAIN DI PBSI INI HARUS DIPERBAIKI
    - AKBAR REZA JUGA JARANG BANGET IKUT TURNAMEN, JANGAN MENTANG2 MD SENIOR LAGI BAGUS2 SAMPE2 REGENARSI DILUPAIN YA, INI MEMANG PENYAKIT PBSI, BEDA BANGET SAMA CINA REGENERASI SANGAT BAIK

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 12 November 2019 15:08:49

    - KENAPA JUGA YA FITRIANI DAN JORJI GAK DITURUNKAN DI HONGKONG, MAKANYA RANGKINGNYA TERUS MELOROT.....CARA PENGIRIMAN PEMAIN DI PBSI INI HARUS DIPERBAIKI
    - AKBAR REZA JUGA JARANG BANGET IKUT TURNAMEN, JANGAN MENTANG2 MD SENIOR LAGI BAGUS2 SAMPE2 REGENARSI DILUPAIN YA, INI MEMANG PENYAKIT PBSI, BEDA BANGET SAMA CINA REGENERASI SANGAT BAIK

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 12 November 2019 15:09:09

    Ginting mgkn ga fit makanya ikut eksibisi saja
    Jadi refreshing

    Masih sampe bulan april 2020 hitungan ke OG 20
    Seenggaknya PBSI (ga yakin sih) cermat dalam hiting hitungan untuk OG 20 nanti
    Jangan sampe deh yg masih berpeluang malah ga bisa ikut karena tergusur pemain negara lain
    Hafiz gloria..rinov pitha..sangat berpeluang masuk 8 besar
    Riskan kalau owi winny karena winny nya masih jauh dari harapan.
    Ginting jgn sampe ga masuk 8 besar untuk qual OG 20
    Berdua jojo termasuk ancaman buat pemain top 8 lainnya

    Momota bisa terlihat monster karena lawan2 yg pny kapasitas tuk ngalahin banyak kena kendala
    Yuqi wan ho cedera..(alamat ga bisa peak meski bisa paksain ikut OG 20)
    Jojo ginting masih labil.
    Yuqi dan wan ho fit juga momota ga bakal sebamyak itu meraih gelar.

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 15:09:52

    Ginting bakal lolos kalo menang lawan kalong tanpa mempedulikan hasil lain...saingannya cuma kalong sama tzu wei jadi biarpun kalah lawan kalong peluang lolos masih sangat besar karna tzu wei butuh maksimal di 2 tur sisa

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 15:11:25

    Ayam
    Itu hukuman daripada mentok round awal lebih baik mundur..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 12 November 2019 15:12:09

    Bukamnya ginting harus masuk final hongkong open
    Baru bisa otomatis lolos WTF?

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 15:14:56

    Pemain yg ikut sea games sama wtf tidak akan ikut kejurnas agar menghindari cedera contoh ricky sebelum dubai cedera ringan di kejurnas beregu makanya ancur lebur di dubai..

    Pemain yg paling bisa hadang momota dgn umur relatif muda cuma juki yg paling stabil buktinya di guangzhou sama sudirman di libas itu momota..

    Mental momota masih kalah sama juki

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 15:17:59

    Korea open sudah lewat @imeys
    Korea master mungkin yaa..
    Point WTf ginting mayan aman sih.. butuh istirahat jg biar lebih fresh nantinya soalnya ginting ini rawan cidera

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Selasa, 12 November 2019 15:21:33

    @johantun, yups Korea Master. Yaah semoga sih gak kegusur dan bisa ikut WTF bareng Jojo.

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 15:21:42

    Dennu
    Point dia sama kalong beda 8000 rb
    Ginting 76 atau 75900
    Kalong 67 atau 67100
    Tzu wei 69 atau 68800
    Sedangkan yg paling bisa jegal ginting cuma 3 tzu wei,kalong,zi jia
    Karna point yg di hitung cuma korea master sedangkan india masuk hitungan wt tahun 2020 jadi dgn posisi zi jia wdn dan kalong ketemu ginting tanpa menyepelekan tzu wei yg punya draw agak berat di dua tur sisa jadi ginting cukup menang lawan kalong atau liat hasil tzu wei dan kalong di 2 tur sisa di mana pemain top ikut semua kecuali korea master yg brapa pemain top absen..

    Cidera zi jia dan kalahnya kalong di china di qf mempermudah dan membuat panas persaingan.

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 15:22:09

    Iya sudah bener Jorji & Fitri absen disini..
    Biar gak melulu jadi pelengkap drawing
    Latihan lebih keras lihat kelemahan yg terlihat nyata
    Kalo Jorji bisa juara di SEA GAMES mungkin bisa kaya Jojo yg terus berkembang...

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 15:24:07

    Bicara-bicara Hafglo sudah kalah saja set pertama..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 12 November 2019 15:30:20

    TAPI FITRI DAN JORJI JUGA GAK IKUT DI TURNAMEN2 500 KE BAWAH, KALO ALASAN KARENA SEKEDAR PENGHIAS DRAW, HARUSNYA PBSI IKUTKAN JUGA DI TURNMAEN 300 -500, HITUNG2 KALO TURNAMEN 750 HANYA MAX R2, BIAR RANGKINGNYA TIDAK TERLALU MELOROT

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 15:33:59

    Coba itu pelatnas minimal pratama dan utama 6 saja melihat kualitas ws kita sebaiknya yg benar2 terbaik yg di bina walau sedikit daripada menuhin kuota bikin pelatih tidak bisa fokus sama pemain intinya kan enak tuh kalo pemain cuma jorji,fitri,choi,yasnita,putri kw,syephanie jadi 6 pemain di latih 4 pelatih ws utama dan pratama pasti bakal cepat improve dari segi kualitas berbanding kuantitas..

    Lupakan ws utama pratama yg ancur kayak aurum dkk
    Masa djarum dgn dinar out malah ngisi ws dgn status magang 3 galuh,fatetani,alifia di mana mereka langsung permanen bukannya magang dan kualitas sumpah jelek

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 15:38:41

    Rubber jg Hafglo..
    sayang pemain kita gak ada yg court 1 & 2 nih

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 15:46:06

    Sadar atau tidak rata2 pemain djarum betah di pelatnas karna beking dari klub tapi pas kluar pelatnas malah kabur ke berkad abadi atau pertamina fastron

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 15:47:10

    Menang nih kayaknya Hafglo..
    Unggul 7 poin gak akan kesalip laah

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 15:48:50

    Tzu wei wang ranking dunianya jauh di 25 ko bisa masuk 8 besar point WTf yaa...

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 15:49:04

    Wow si panjul sedang leading lawan weng hong yang yg baru saja runner up di saarlorlux

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 15:53:21

    Johan
    Tipikal pemain taiwan semua tur di jabanin contoh terbaru lucy dan pohan peluang lolos terbuka cuma sialnya ketemu kegid di hk..saingannya memperebutkan tiket wtf sama 2 malay karna 2 slot kosong

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 12 November 2019 15:58:59

    PENGIRIMAN PEMAIN VERSI AYAM JANTAN :

    1. MD
    KEGID, FAJRI, AHEND = 500 UP
    WAHDE BERHAR REZA AKBAR = 300 - 500 (PRIORITAS), 750 UP (TRYING)
    SOHIBUL FIKRI, DANIEL LEO, YERE PRAMUDYA, SABAR FRANGKY, DWIKI BERNADUS = 100 - 300 (PRIORITAS), 500 (TRYING)
    SYAHRIZAL/SYAHROZI = IS, IC (PRIORITAS), 100 (TRYING)

    2. WD
    GREYSPOL = 500 UP
    DELRIZ, SITI RIBKA, TANIA KETUT = 300 - 500 (PRIORITAS), 750 UP (TRYING)
    AGATHA YULFIRA, VANIA VIRNI, NITA CHIKA, ANA AMALIA, NADYA MELANI =100 - 300 (PRIORITAS), 500 (TRYING)
    METYA/FEBI = IS, IC (PRIORITAS), 100 (TRYING)

    3. WS
    FITRI, JORJI, RUSELLI = 300 UP (PRIORITAS)
    CHOIRUNNISA, SRI FATMAWATI,BENING, PUTRI KW, YASNITA, STEPHANIE, AURUM =100 - 300 (PRIORITAS), 500 (TRYING)
    ALIFIA, AISAH, AISYAH= IC, IS (PRIORITAS), 100 (TRYING)

    4. MS
    JOJO, GINTING, SHESAR = 500 UP (PRIORITAS)
    FIRMAN, CHICO, RUMBAY, BOBBY = 300 - 500 (PRIORITAS), 750 (TRYING)
    YONATHAN, CHRISTIAN, CUPU, KARONO, SYABDA, ALBERT, IQBAL =100 - 300 (PRIORITAS), 500 (TRYING)

    5. XD
    PRAMEL, HAFGLO = 500 UP (PRIORITAS)
    TOWIN, RIPHIT, RONAL ANNISA, ALFIAN GISCHA, ADNAN BANDASO = 300 - 500 (PRIORITAS), 750 UP (TRYING)
    REHAN LISA, RENALDI HEDIANA, ANDIKA BUNGA
    ANDRE DINDA, ANGELICA ZACHARIAH, LEO/GHIFFARI INDAH = 100 - 300 (PRIORITAS), 500 (TRYING)


    SEMOGA DILIHAT PENGURUS2 PBSI....


  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 16:00:22

    @johan

    ranking dunia kan ada batasa, cuma 10 turnamen terbaik yg poinnya diambil, sedangkan WTf semua tur yg diikutin di 2019diambil poinnya. dan Tzu wei sudah 20x lebih ikut tur. gak heran poin WTfnya banyak

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 16:04:55

    Iya sih Tww rajin turun di tour manapun..

    Mirip Michele Li tahun lalu yg masuk Wtf karena point di tour rendahnya banyak..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 16:06:30

    Match Lu/chen vs Adcocks ribut!
    Wasitnya bingung.. sudah menangin Lu/chen dibatalin
    Malah rubber jadinya

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 16:08:05

    Johan
    Kenapa bisa soalnya saya malas nonton kalo bukan partai seru

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 16:12:51

    Dari malay panjul sama adinata mulangin dua ms cina terutama panjul yg bisa menang kawan weng hong yang yg punya smash tajam

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 16:15:57

    owin tertikung set 1

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 16:16:31

    Tadi point 23-22 bola Lu kai ke belakang tadinya dianggap masuk dan menang.. tapi dibatalin dianggap out.
    Sekarang malah Adcocks yg menang rubber

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 16:20:40

    Set kedua sampe Towin kesalip lg ambyaaar lah

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 16:29:17

    Ya ampuun Towin unggul 16-8 bisa disusul 18-18 😩

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 16:37:24

    Kalah semakin bagus supaya awal tahun di pasang sama pemain lain si owi..lupakan tentang og minimal cari uang dan bimbing indah

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 16:49:52

    Kalah beneran! Dari 16-8 jadi 18-21

    Ambyarnya parah! Segeralah Owi dipisah dari winny

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 12 November 2019 16:55:14

    owi ini masih bagus, cuman sayang pelatih xd nggak bisa liat psgn yang cocok buat owi....owi mubazir banget kalo gak dapat pasangan yang pas, alternatif untuk owi adalah apri atau indah. winny bisa balikin ke akbar bintang, mereka juga dulunya bagus bisa ngimbangin owi butet di singapore open

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 November 2019 17:20:50

    Owi coba sama yg lain klo masih semangat. Rinov pitha juga levelnya turunin dululah. Udah lamaaaa gak juara.

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Iyap
    Selasa, 12 November 2019 17:29:00

    Aish, ngenes kak @mide
    Kirain Jojo bakalan Winner eh mentok di top 8😭
    Malah Thailand yang ga disangka

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 17:49:58

    Ms junior bisa menyulitkan ms china bahkan menang padahal ms lain selain trio ms sekarang susahnya minta ampun menang kayak imen dan rumbay

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 17:56:58

    Owi masih bagus saya liat di ig twitter pbsi mainnya masih semangat sama indah..

    Seandainya humas atau pelatih pbsi bisa nimbrung di forum ini dengan mengambil saran dan ulasan pengamat di forum ini pasti pbsi bisa ke arah yg lebih baik walau tidak signifikan

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Dennu98
    Selasa, 12 November 2019 18:02:46

    Kasian banget XD juara OG dikasih tandem pemain ecek ecek

    Segitu dahsyatnya pengaruh pemberi amanat agar ngasih pemain cewek cemen ke owi yg level top.

    Apriyani ada
    Febriana ada
    Pitha ada
    Bahkan yg paling junior (malah paling bagus) ada.Indah

    Emang sistem pbsi blangsak sih
    Jadinya banyak yg blangsak
    Blangsak ga mengkhianati hasil

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 18:57:39

    Di pelatnas itu banyak yg bagus ke degra akibat pasangan contoh terbaru hardianto dan wahyu karna pasangan eroran terancam di degra mereka

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Selasa, 12 November 2019 18:57:41

    Di pelatnas itu banyak yg bagus ke degra akibat pasangan contoh terbaru hardianto dan wahyu karna pasangan eroran terancam di degra mereka

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 19:32:13

    Ripit malah lebih parah dari unggul 16-9 jadi 16-21

    Ngapain aja yah??

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 19:34:51

    Hafglo cukup beruntung terhindar siwei/yaq yg wdn

    Moga bisa melewati Adcocks.. saingan utama race OG

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 November 2019 19:41:52

    Dari malaysia IC Adinata bisa menang lwn Haichou

    Panji dulu enak di pelatnas turun di level menengah
    Sekarang di luar pelatnas kembali ke tour bawah

  • Owi, aset terbuang apa dibuang?
    Selasa, 12 November 2019 20:07:16

    PBSI harus nya mikir,

    OWI kenapa dibuang buang gitu ya?? harus nya mikirin ada 2 XD di OG, buat jaga jagain XD lain.
    Kalo pun Pramel yang lolos OG, bakal hadapi 2 XD tangguh China

  • Pasangan sepadan Owi di OG 2020
    Selasa, 12 November 2019 20:13:12

    Ayuhh kira - kira siapa yang pantas buat Owi di OG:

    1. Owi / Greysia
    2. Owi / Apriyani
    3. Owi / Della
    4. Owi / phyta
    5. Owi / siti
    6. Owi / Indah
    7
    8.

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 13 November 2019 07:31:03

    @mona
    Alhamdulillah kalo sudah hidup bahagia berdua. Semoga sukses berkarir sebagai pelatih muda di US

    @iyap
    Nyeseeekkk Iyaaaap 😭😭😭
    Asli kita kena prank sama MI tahun ini 😭😭😭
    Kasian Jolene. Tapi kita harus bisa mengikhlaskan Iyap. Mahkota Mikimoto bukan rejeki Jolene. Aku percaya Tuhan udah nyiapin rencana yg lebih indah buat Jolene karena Tuhan tau yg terbaik utk hamba-Nya :')

    Next masih ada Jejes, Freddie, Oces yg harus kita dukung

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 13 November 2019 07:59:34

    Kalau menurutku sih Owi gak dibuang atau disia2kan.Waktu pemilihan Winny jadi partnernya selepas Butet pensiun kan coach XD bilang,winny ini junior yg paling bagus secara mental dan sikap buat dampingin owi.orangnya cuek dilapangan dan tahan banting.dan mmg saat itu tdk ada junior lain yg lebih bagus pilihannya.Melati dan glo yg pelapis utama sdh dgn partmer masing2 yg sdh diprioritaskan buat OG.jadi pilihannya mmg sdh yg terbaik saat itu.kalau pun belakangan ternyata perkembangan winny sbg pasangan owi ternyata tdk seperti yg diharapkan oleh publik dan tim pelatih,yaa mau bgmn lagi.dengan waktu yg tersisa butuh partner yg benar2 luar biasa bagus untuk menyodok ke top 8 kalau owi mau tembus OG.,dan menurutku agak mustahil. dipasangkan dgn indah pun bukan jaminan.apalagi indah baru mentas ke senior,butuh penyesuian pasti.perhitungan terakhir OG di april/mei, jadi susah buat ngejarnya.menurutku PBSI skrg fokus menjaga agar glo/hafiz bisa bertahan dan masuk top 8.krn glo/hafiz yg peluangnya paling bagus jika dibanding harus menunggu owi n partner

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 13 November 2019 08:07:36

    Winny menurutku ada perasaan tertekan dan beban,dipasangkan dgn owi. Ada bayang2 butet disana yg harus dia imbangi secara prestasi dan permainan.jelas bukan beban yg mudah.pst selalu dibanding2kan dgn butet dan membuat winny tidak lepas dan berkembang kemampuannya menurutku. Secara individu kualitas winny bagus,tp bukan dgn owi.
    Karena selepas butet, dipasangkan dgn owi bukan hal yg mudah.ada pembanding dan bayang2 nama besar butet disana. Sama halnya dengan Zhang Nan, akan selalu ada nama ZYL sbg bayang2 dan pembanding disana.. jadi beban yg berat untuk owi dan partner untuk kedepannya krn bayang2 seorang BUTET sangat kuat pengaruhnya.

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 13 November 2019 08:19:31

    Komentator BWF pun misalnya oma Gill akan selalu menyebut dan membandingkan dengan butet dulu jika owi/winny masuk tv court.. kita mmg menilai bahwa winny gagal dan tidak bisa berkembang bersama owi. Ttp kita juga harus paham dan sadar dari sisi lain bhw tidak mudah untuk menjadi partner owi setelah apa yg dia capai selama ini dgn Butet. Bayang2 pembanding dan harus lebih baik atau minimal sama pencapaiannya zaman owi/butet jadi beban pasti buat winny.tuntutan dari publik dan pelatih pasti berat .. jadi butuh partner yg lebih kuat secara mental dan skill untuk mendampingi owi. Krn bagaimana pun nama butet akan selalu disangkut pautkan dan jadi pembanding. Sama halnya Zhang Nan tanpa ZYL.. winny mgk bisa dikembalikan ke partner lama biar berkembang lagi.

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 08:23:16

    Rionny kok sering hilang ya saat harusnya mendampingi anak didiknya? Dulu malah Fitri sempat tidak ada yang dampingi.

    Ini Memei yg dampingi malah Hendry Saputra.

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 November 2019 08:27:25

    Winny the Pooh jangan dibalikin sama partner lamanya,
    Dia itu gudangnya error'.
    Liat aja sama Eja ga naik-naik. Udah gitu maennya egois maunya semua bola diambil sama dia dan grusak grusuk

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 08:27:41

    Lihat footwork Memei skg lbh teratur. Dulu gesit cenderung rusuh.

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 08:40:12

    Errornya masih ngeri, Memei
    Kurang-kurangi deh. Huhu

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 08:45:48

    Waah Ruselli bisa giles Han yue 2 set langsing!

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 08:50:24

    Pramel terus tertinggal...

    Melati masih sakit nda sih??

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 13 November 2019 09:26:15

    Melati klo benar depan net nya,. Ucok menggila smash dr belakang..melati harus megang terus depannya,.tadi msh ada bbrp kali error dan defends melati jebol..
    Semoga kesehatannya gak drop,.buat next round..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 09:34:31

    lol wahde dibantai MD lapis Jepang 21-6 set 1

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 09:44:58

    Yg saya bingung eng hian ke enakan di pelatnas malah chafidz yusuf yg sering dampingi anak wd..kayaknya eng hian ingin ngikut ichad yg sering diam di pelatnas jarang keluar dampingi pemain..

    Ichad dan herry ip masih pelatih terbaik pelatnas 2 dekade ini cuma kepala batunya soal pasangin pemain..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 09:46:20

    Always ngetat wahde bukannya game malah nunggu poin mepet

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 09:52:05

    wahde siapapun lawannya wajib ketat

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 10:08:29

    Anak kesayangan eng hian lagi di bantai set 1
    Jaya raya bakal di geser djarum di sektor wd

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 10:08:44

    Gim kedua jadi umbulČ mainnya Fadia/Ribka

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 10:22:05

    yess si ketat meneruskan tradisi ketat, kali ini menang ketat

    ketat memang specialist ketat

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 10:24:09

    @iyap

    Astaga iyap, mulut ha ha...
    Ati ati ama mulut, ntar iyap bisa diperkosa 6 orang, doyan iyap???
    Ha ha
    =============///========
    Winny the Pooh jangan dibalikin sama partner lamanya,
    Dia itu gudangnya error'.
    Liat aja sama Eja ga naik-naik. Udah gitu maennya egois maunya semua bola diambil sama dia dan grusak grusuk

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Rabu, 13 November 2019 10:30:57

    Fix siti/Ribka kurang power,

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Rabu, 13 November 2019 10:33:38

    Dela/rizky ntah apa yg diharapkan oleh enghian. Rizki cantik kali ya..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 10:35:46

    Indah/daffa di tikung set 2 pas set 3 kalah kwkwkwkwkwk padahal daffa lagi bagus di md malah di tarik ke xd..begini kalo tidak rangkap potensi pemain ke tutup

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 November 2019 10:51:46

    Jojo 18-8, 20-22 lol

    Daffa bagus di md malah fokus xd

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 10:53:34

    sudah unggul 10 poin tidak jadi jaminan pemain Indonesia akan menang
    wkwk

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 10:59:36

    jojo kemarin meng-php exelsen sekarang gantian di-php winkie

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Nippon
    Rabu, 13 November 2019 11:17:00

    Setahu gua daffa ini kan spesialisasinya kan Md, kok bisa ditarik ke xd ya? Apa ada yg bisa jelasin?

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 11:21:26

    Unggul 20-9 jojo set ketiga.. jadi 20-13

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 November 2019 11:30:22

    Haduh my Jojo Yes Jojo untung kembali ke track😘

    Jeng @mona jahara amat doainnya, amit-amit😭
    Jeng masih sama Dara The Virgin? 😜

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 11:31:14

    @Gunmerbab
    Sepertinya ada kecenderungan turun di semua WD, kenapa ya??
    *Rizki /Della di awal sempat bikin Dora/JiaYifan frustasi.
    *Yulvira dulu sempat trend naik prestasi
    *Ketut/Tania yang jarang turun, krn ketut cidera
    *Greys/Apri juga menurun

    Gmn ya???? Bingung

    Kalo incess Rizki emang bening, apalagi kalo liat langsung
    ====================
    Dela/rizky ntah apa yg diharapkan oleh enghian. Rizki cantik kali ya..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 11:42:46

    Daffa mestinya tetap main di MD.
    Coba bongkar Dwiki/Bernadus
    Pasangkan Dwiki dengan Daffa.
    Sekarang udah ada 3 MD Pratama yg bisa dibilang sangat potensial.
    1. Bagas/Fikri
    2. Prihardika/Yeremia
    3. Leo/Daniel

    Nah tambah satu lagi
    Dwiki/Daffa

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Rabu, 13 November 2019 11:49:51

    Ya emang trend WD sekarang itu yang ber power. Jadi pemain WD kita keliatan biasa biasa aja. Yulfira butiran debu tanpa jauza. Tania, jauza, febri, Mamahit, syaikah ini terMasuk masih bisa di asah untuk jd slasher. Enghian dr tahun kapan cuma menghasilkan greys, apri, nitya.

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 12:05:01

    Vito bisa mengimbangi permainan Chen Long..

    Sayang poin tua gak berani ambil inisiatif menyerang

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 12:07:00

    Vito juga suka pukulan tipis-tipis ngeriii...

    Ngeri nyangkuut

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 12:12:47

    Dengan mundurnya momota, pemain lain jadi semangat punya kesempatan juara yg lebih terbuka..

    Aturan drawing gimana sih yaa
    Momota mundur ko Srikant langsung lolos r2
    Gak menghadapi pemain yg dari qualifikasi??

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 14:22:04

    Mona
    Biar latihan tidak bosan kan enak tuh ngelatih sambil cuci mata ibarat pepatah makan nasi dgn ikannya wkwkkwwk

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 15:42:57

    Fajri lumayan mudah lewati Lee/wang..
    Tetep sampe OG Fajri perlu dipertahankan
    Jaga-jaga kalo sampe Ahhend atau minion cidera

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Iyap
    Rabu, 13 November 2019 15:45:39

    Beza kak @johan, disini Momota W.O makanya Srikanth langsung ke R2. Ceritanya akan lain jika Momota Mundur-mundur syantiq sebelum tur dimulai, maka akan ada pemain yang statusnya PFQ (biasanya diambil dari seeded teratas) disamping itu otomatis akan ada lagi pemain PFR.

    Jika momota WDN maka Srikanth akan lawan pemain PFQ
    Contoh Greyap disini WDN maka calon lawannya diganti dari pemain Qual yang mendapat PFQ

    Just remember
    W.O itu biasanya pemain mundur-mundur syantiq pada saat tur sedang berlangsung.

    WDN Pemain batal tampil sebelum atau jauh-jauh hari sudah menyatakan secara resmi untuk tidak mengikuti suatu turnamen sebelum turnamen itu digelar.

    PFQ itu promo untuk pemain Qualifikasi yang otomatis langsung masuk ke R1 (biasanya diambil dari Seeded tertinggi Qual)

    PFR pemain cadangan atau daftar tunggu yang mahu masuk ke Qualifikasi.

    Retired pemain yang sedang bertanding biasanya tidak bisa melanjutkan pertandingan dikarenakan cedera, sakit perut atau mundur kerana suatu hal.

    ** Ini berlaku hanya untuk tur 750 kebawah yang ada Qualifikasi nya
    ========

    Oleh : Johantjun
    ....
    Aturan drawing gimana sih yaa
    Momota mundur ko Srikant langsung lolos r2
    Gak menghadapi pemain yg dari qualifikasi??

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 15:46:16

    Ginting kali ini kudu bgt bisa mengalahkan KaLong
    Gemke yg pukulannya biasa saja bisa kalahin Kalong
    Tapi ginting begitu susah..

    Palagi Tzu wei wang yg jadi saingan ginting ke WTF sudah melaju tadi..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 15:48:16

    Ooh momota wo yah bukan wdn..
    Trims infonya yap

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : knant
    Rabu, 13 November 2019 16:03:36

    Ini jadwalnya ada jedanya y?? Tumben2an babak 1 udah ada jeda tanding segala padahal babak kualifikasinya kmren

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 13 November 2019 16:18:53

    Ini JRJ masih juga pakem Angga/Ricky ya,pdhl sdh mentok sejak di Pelatnas. Gak ada gitu pemain muda yg bisa ditandem silang dengan mereka ber-2 ini..masa JRJ ga punya aset muda2 yg bisa di tandem sama mereka..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 17:27:25

    Angrick itu brand ambasador felet tidak bawa nama klub sama dengan kenas/rian.
    Coba pemain non pelatnas cari sponsor di malaysia kayak felet,apacs kan lumayan tuh ada yg biayain tur..
    Dari awal pasangan sejak di india angga kayak tidak ada semangatnya lagi mungkin karna putus sama meli

    Kayaknya mereka cuma habisin kontrak setahun sama felet baru ricky lanjut sama felet..kan banyak tuh pemain bakal di degra sebaiknya jadikan partner kecuali sabrenk yg jelek sekali

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 18:11:43

    Boro2 juara...ginting babak pertama udah ktemu pencabut nyawanya...kalong...salam 3-7

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 18:16:47

    Ginting unggul tipis 11-9 set pertama..

    Lebih ambil inisiatif tiing

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 18:20:20

    Senjatamu itu jumping smesh tiing...

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 18:27:57

    Yees set pertama dibungkus ginting 21-16

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 13 November 2019 18:54:08

    Dan rubber...:(

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 19:13:16

    Akhirnya ginting ke guangzhou wkkwkwk pertarungan seru kalo sampai tzu wei ke qf bakal kecil peluang kalong ke guanhzhou

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 19:28:53

    Akhirnya ginting bisa mengalahkan Kalong lg..
    Justru di kandangnya... congrats ting moga stabil

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Rabu, 13 November 2019 19:44:37

    Kantaphon sama lindan tidak di hitung karna bakal kalah hari ini atau besok kwwkkwk

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 19:54:35

    Katanya Lin Dan di fuzhou match perpisahan..
    Gak taunya nongol lg

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 19:55:09

    Kevin lg mode nyanģkutan.. untung Sinyo bisa nutup

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 13 November 2019 19:58:59

    Lin Dan mmg belum bilang mau pensiun,dia msh semangat kok ngejar slot buat OG..
    Justru media sana yg beritain kalau kemarin laga terakhir LD di Fuzhou..

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 November 2019 21:16:10

    Mungkin Lin Dan merasa performanya masih bagus
    Buktinya tahun ini bisa juara di malaysia open
    Tapi kayaknya tetep susah tembus OG
    Kecuali Yuqi atau CL cidera...

  • Re: Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 13 November 2019 22:38:53

    Masa sih oma gill sampe ngebandingin winny dgm butet?
    Apa hanya jadi bahan pembicaraan karena owi sebelumnya berpasangan dgn butet sang perkasa?

    Agak aneh sih kalau membandingkan winny atau siapapun tuk dibandingkan dgn butet yg emang amazing

    Dari usia belasan juga dah keliatan kali butet itu pemain langka spt hendra kevin dan ahsan
    Bakatnya setara pemain2 legenda di WS WD dan XD

    Lah winny??

    Makanya gw ga nyalahin winny nya lah
    Mau kerja keras kayak apa juga susah ngejar qualitas yaqiong dongping sapsiree dan melati (ini juga sebenernya agak telat mentas pdhal bakatnya oke)

    Owi butet harus berkelana belasan tahun tuk sampai jadi juara OG..lengkap deh gelar prestisiusnya (AG ga pernah emas tapi terhapus dgn emas OG)

    Adalah hal yg seakan meremehkan bakat dan talenta luar biasa butet ..khusus buat pbsi dan jajarannya..yg mgkn anggap winny bisa 11-12 sama butet.jadi winny dpt tugas gantiin butet.

    Buat gw Spt orang ga tau bulutangkis kalau ada yg membebani winny buat spt butet

    Khusus buat winny..lu ga perlu lah merasa tertekan atay terbebani..jadi diri sendiri aja ..bataslu emang bukan pemain hebat..jadi main yg bener sesuai textbook aja..itu lebih dari cukup buat lu meraih hasil yg lebih bagus

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru