Forum > Kejuaraan Internasional

CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019

Rabu, 13 November 2019 10:35:04
3698 klik -- 40 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

CELCOM AXIATA Malaysia 2019

Category : International Challenge
Prize Money : $25,000
Venue : DEWAN 2020 Kangar [Perlis, Malaysia]

LIVE SCORE
https://bwf.tournamentsoftware.com/visual-livescore/30FFCAAC-3024-4414-92A0-0F29886493CF

Respon

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 November 2019 10:43:30

    ROUND of 32 : WS
    ===============

    Putri Kusuma Wardani
    vs
    Stephanie Widjaja

    9-11 Retired

    =========

    Aisyah Sativa Fatetani
    vs
    Aurum Oktavia Winata

    17-21 / 26-28

    ==========

    Nuntakarn Aimsaard [THA]
    vs
    Bening Sri Rahayu

    21-16 / 15-21 / 16-21

    ==========

    Choirunnisa [4]
    vs
    Yukino Nakai [JPN]

    14-21 / 21-15 / 21-14

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 November 2019 10:46:46

    ROUND of 32 : MS
    ===============

    Chico Aura Dwi Wardoyo [3]
    vs
    Muhammad Naim Ahmad Fairuzly [MAS]

    21-13 / 21-14

    ==========

    Teh Zi Yi [MAS]
    vs
    Panji Ahmad Maulana

    16-21 / 12-21

    ==========

    Zulhelmi Zulkiffli [MAS]
    vs
    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay [11]

    17-21 / 21-15 / 15-21

    ==========

    Goh Giap Chin [14/MAS]
    vs
    Gatjra Piliang Fiqihila Cupu

    17-21 / 15-21

    ==========

    Bobby Setiabudi
    vs
    Lin Chun-Yi [9/TPE]

    14-21 / 21-13 / 21-23

    ==========

    Christian Adinata
    vs
    Leong Jun Hao [MAS]

    22-20 / 13-21 / 13-21

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 November 2019 10:51:14

    ROUND of 32 : XD
    ===============

    Renaldi Samosir/Angelica Wiratama
    vs
    Mohd Lutfi Zaim Abdul Khalid/Wan Win Ng [MAS]

    21-11 / 14-21 / 21-12

    ==========

    Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati [4]
    vs
    Wong Tien Ci/Desiree Hao Shan Siow [MAS]

    21-16 / 21-11

    ==========

    Chen Keng/Zhou Shun Qi [CHN]
    vs
    Ghifari Anandaffa Prihardika/Indah Cahya Sari Jamil

    16-21 / 22-20 / 21-17

    ==========

    Lin Yong Sheng/Liu Chiao-Yun [TPE]>
    vs
    Alberto Yulianto Chandra/Freeisy Ester Sompie

    21-8 / 21-11

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 November 2019 11:07:55

    ROUND of 32 : WD
    ===============

    Yulfira Barkah/Agatha Imanuela
    vs
    Tang Wen Xin/Wong Qiao Shi Odelia [MAS]

    21-14 / 21-14

    ==========

    Yap Rui Chen/Yap Yee [MAS]
    vs
    Metya Inayah Cindiani/Febby Valencia Dwijayanti Gani

    21-17 / 13-21 / 22-20

    ==========

    Liu Chiao-Yun/Wang Yu Qiao [TPE]
    vs
    Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi

    21-19 / 21-18

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 November 2019 11:17:51

    ROUND of 32 : MD
    ===============

    Kenas Adi Haryanto/Rian Agung Saputro [5]
    vs
    Chen Zhi Ray/Cheng Kai Wen [TPE]

    21-18 / 21-13

    ==========

    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin [3]
    vs
    Luaran Neville Baptist Nosius/Muhammad Syauqi Mohd Puzi [MAS]

    21-16 / 21-10

    ==========

    Jhy Dar Ooi/Roy King Yap [MAS]
    vs
    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob [4]

    18-21 / 19-21

    ==========

    Chen Keng/Wang Ze Kang [CHN]
    vs
    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana [2]

    14-21 / 12-21

    ==========

    Chia Weijie/Man Wei Chong [8/MAS]
    vs
    Galuh Dwi Putra/Gabriel Christopher Winta Wijaya

    21-9 / 21-12

    =========

    Ahmad Maziri Mazlan/Wong Tien Ci [MAS]
    vs
    Emanuel Randhy Febryto/Ferdian Mahardika Ranialdy

    21-14 / 21-14

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 November 2019 13:16:06

    Ana Tiwi kalaaaah lagi.

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Rabu, 13 November 2019 13:30:22

    Wd bagus junior tidak jamin bakal cepat bagus di senior kecuali spesial kayak pemain china..seharusnya di pasang sama senior tau tiru metode korea di gandanya yaitu di bongkar terus dgn di silang turnament ini pasang dgn si a turnament selanjutnya pasang si z minimal 2 atau 3 tur baru di bongkar pasang

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 November 2019 15:10:27

    Ana ini aset banget semoga dirotasi sampe dapat yg pas. Sama Tiwi cukup sampai kejurnas aja

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 November 2019 17:37:00

    Bobby sering bgt unggul terus kalah nyesek. Semoga nggak jadi kebiasaan. Dari 4 ms berharap bgt ada yg jadi di level menengah-atas.

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Kamis, 14 November 2019 12:55:44

    Bener banget nih..
    Fokus dan mental kayanya menghantui mayoritas pemain Indonesia..
    Coba cek TS, banyak banget kemarin yang unggul duluan, kesusul, trs banyak jg yg udah 20 duluan, malah ketikung dan kalah jus2an...
    Gak senior gak junior, sering banget tertikung setelah unggul jauh..

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 November 2019 13:53:04

    ROUND of 16 : WIN
    ================

    Vitalij Durkin/Nina Vislova [RUS]
    vs
    Renaldi Samosir/Angelica Wiratama

    22-24 / 18-21

    ==========

    Nita Violina Marwah/Putri Syaikah [1]
    vs
    Teoh Mei Xing/Yap Ling

    21-17 / 21-11

    ==========

    Yulfira Barkah/Agatha Imanuela
    vs
    Huang Jia/Zhang Shu Xian [CHN]

    21-17 / 23-21

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 November 2019 14:18:46

    ROUND of 16 : LOSE
    =================

    Choirunnisa [4]
    vs
    Zhou Meng [CHN]

    14-21 / 11-21

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 November 2019 16:11:07

    Wooow ReLis kalah lawan XD Philipina.. amazing!

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Kamis, 14 November 2019 16:45:11

    MS China banyak banget, tapi ngga banyak yg menonjol. Zhou Zeqi pencapaiannya apa yak? Keder dg Sun, Ren, sama Zhou ini. 😅


    Tapi MS muda kita ttp harus waspada sih.

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Kamis, 14 November 2019 17:05:24

    Sayang banget udah 19-17 lalu ketikung, Rumbay~

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Kamis, 14 November 2019 17:11:13

    Rehan pindah ke md jangan ngulangin kasus edi..jangan maksa ikut jejak bapak main xd..

    Hello
    Bahkan di fuzhou china oma gill dan steen ngebahas siapa penerus ms china selain juki yg muncul dan itu belum di liat mereka..

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Kamis, 14 November 2019 17:11:28

    Keliatan rumbay kalah main net

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Kamis, 14 November 2019 17:17:26

    Kenapa CBA ngga kepikiran buat ambil pelatih dr luar ya? Dibanding sektor lain, justru MS yang lambat sih. Ini aja lawannya Rumbay seumuran Jonatan.

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Kamis, 14 November 2019 17:56:13

    Pelatihnya bagus cuma bibitnya yg kurang..misal sun fei xiang prestasinya akhir2 bagus tapi bakal sulit ke top dengan model main cuma ngandalin deff dan rally plus pendek lagi..
    Pemain bakal keliatan mana yg bagus dan tidak dari junior dan angkatan ms kita paling bobby sama adinata yg jadi

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 November 2019 18:10:53

    Yes Rehan ini mengingatkan pada Edi pun Yantoni.

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Anyud
    Kamis, 14 November 2019 18:12:38

    Kenas/Rian unggul terus set 3 malah ketikung di akhir

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Kamis, 14 November 2019 18:17:59

    Yantoni skill main net biasa malah edi ini seandainya main md bakal bahaya apalagi postur bagus gampang cegat bola padahal sama ronald bagus..
    Rehan masih di bawah skill edi cuma kalo mau nyelamatin karir wajib pindah contoh yeremia yg pindah ke md main sama pram

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Anyud
    Jumat, 15 November 2019 17:35:43

    Yulfira/Agatha unggul terus set 1 malah ketikung di akhir

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Jumat, 15 November 2019 19:53:12

    Entah kenapa, kurang tertarik lihat mainnya Chico 😅

    Lawan Leong yg masih penyesuaian setelah sembuh cedera pun kayaknya berat nih

    NitChik semoga bs revans lawan Natsu Naru

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Anyud
    Jumat, 15 November 2019 20:05:50

    Leo/Daniel jadi hobi rubber gini

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Jumat, 15 November 2019 20:26:20

    Leo/daniel kalah nyesek tidak masalah supaya mereka tau kalo masih banyak kekurangan karna sekelas kegid mengakui kalo masih ada kekurangan..

    Chico ini bakal sulit lebih baik degra saja..kerjanya cuma lob padahal dia tau kalo leong punya smash tajam..

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 November 2019 22:09:41

    Chico klo gak berubah juga, selamat tinggal.

    Leo/Daniel harus kerja keras klo mau bersaing di senior. IC pun klo yg ikut kompetitif kyk gini tuh berat. Bagusnya, BL.bisa nurunin ekpektasi ke mereka. Ya tapi semoga ada evaluasi.

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 November 2019 22:39:51

    Susah naik level Leo/daniel kalo kalah lawan dibawahnya, kan disini mereka seeded 3. Lawan pun bukan yg punya nama.. jangan terlalu dimaklumi

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Jumat, 15 November 2019 23:57:38

    Leo kayaknya tidak 100% karna di sea games saja di ganti daniel..
    Rasmus gemke pemain dengan skill biasa auto textbook tapi bahaya karna berani umbar smash dan punya stamina oke bukannya punya perut bagus tapi stamina ngampas untuk apa terutama pemain pelatnas kayak chico rumbay

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 16 November 2019 14:38:18

    SEMI FINAL WD
    =============

    Yulfira Barkah/Agatha Imanuela
    vs
    Chen Ying Ying/Xu Ya [CHN]

    21-17 / 21-9

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Sabtu, 16 November 2019 15:17:33

    Ketat 27-27 astagaaaaa

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Sabtu, 16 November 2019 15:21:43

    29-30 ☹️

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 16 November 2019 15:37:17

    SEMI FINAL MD
    =============

    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob [4]
    vs
    Hiroki Midorikawa/Kyohei Yamashita [JPN]

    21-19 / 29-30 / 19-21

    KEBIASAAN pemain muda Indonesia
    unggul jauh malah kalah

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 15:40:00

    Yulfira Agatha ke final.
    Pram/Yere buang2 kesempatan. Ini MD harus banget ada inovasi deh. Gap terlalu jauh.

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Sabtu, 16 November 2019 15:50:33

    Ganti aja sih kepala pelatih pratama. Rekam jejak juga ngga bagus. Leo/Daniel pun kalah di sini.

    Cari minimal yg sekelas Paulus Firman atau Flandy

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 16:30:28

    Capaian md di ic dan s100 terbilang minim. Yg juara bagas/fikri 1 IC, 1 S100, dan adnan/daffa 1 IC

    Nita/Chika semoga coba dibongkar dulu.

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 17 November 2019 17:32:02

    Yulfira/Agatha gagal juara ntah mau turun di level mana lagi biar juara.

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 17 November 2019 22:57:16

    Zonk... Leo daniel pun belum bisa kasih kejutan. Wd entahlah.

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : admin
    Senin, 18 November 2019 11:43:43

    Hasil lengkap Celcom Axiata Malaysia International Challenge 2019 :
    Tunggal putra :
    - Cheam June Wei (8/MAS) vs Ren Peng Bo (6/CHN) 21-16, 19-21, 21-18

    Tunggal putri :
    - Wang Zhi Yi (1/CHN) vs Asuka Takahashi (7/JPN) 12-21, 21-17, 21-16

    Ganda putri :
    - Natsu Saito/Naru Shinoya (JPN) vs Agatha Imanuela/Yulfira Barkah (INA) 21-15, 21-23, 21-9

    Ganda putra :
    - Hiroki Midorikawa/Kyohei Yamashita (JPN) vs Liang Wei Keng/Chang Yi Chen (CHN)18-21, 21-10, 21-16

    Ganda campuran :
    - Dong Wei Jie/Chen Xiao Fei (5/CHN) vs Man Wei Chong/Tan Pearly Koong Le (MAS) 21-16, 21-19

  • Re: CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019
    Oleh : admin
    Senin, 18 November 2019 11:46:55

    Yulfira/Agatha Runner Up di Malaysia

    Posisi runner up akhirnya menjadi hasil terbaik yang diraih pasangan ganda putri Yulfira Barkah/ Agatha Imanuela pada turnamen bulutangkis Celcom Axiata Malaysia International Challenge 2019.

    Pada laga partai final yang berlangsung di Perlis, Malaysia, Minggu (17/11), mereka kalah dari pasangan Jepang, Natsu Saito/ Naru Shinoya, dalam laga selama 63 menit. Yulfira/Agatha kalah dengan skor 15-21, 23-21 dan 9-21.

    “Kami mainnya terlalu banyak membuka, terlalu banyak defend angkat, nggak bisa buat balik serang. Mau ngontrol untuk balik serangnya agak susah. Terus kami berdua juga nggak dapet sambungannya,” kata Yulfira usai laga final, mengutip di laman resmi PBSI.

    Kekalahan ini merupakan yang kedua buat Yulfira/Agatha dari Saito/Shinoya. Sebelumnya di Caffino Indonesia International Challenge 2019, Yulfira/Agatha kalah 11-21 dan 22-24.

    “Harapan kedepannya tentu ingin bisa menjadi lebih baik. Hasil di sini kami jadikan pelajaran untuk dievaluasi lagi,” ungkap Yulfira. (*)

    Sumber:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=1&artid=107651

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru