Forum > Kejuaraan Internasional

Top 4 - Hong Kong Open 2019

Sabtu, 16 November 2019 08:06:14
7038 klik -- 112 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Semi Final

YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019†


Category†: HSBC BWF World Tour Super 500†
Prize Money†: $400,000†

Venue†: Hong Kong Coliseum

Sabtu, 16 November 2019
Starting 11.00 WIB

Respon

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 November 2019 08:06:39

    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [2]
    vs
    Liu Yu Chen/Li Jun Hui [3/CHI]

    Rank 2 || 3
    H2H 5 : 7

    Win, Semifinal China Open 2019 22-20, 21-11
    ***************************

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 November 2019 08:07:01


    JONATAN CHRISTIE [6] vs Anthony Sinisuka Ginting [8]

    Rank 6 || 8
    H2H 3 : 2

    Win, Final Australia Open 2019 31-17, 13-21, 21-14
    ***************************

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 November 2019 08:07:20

    Gloria Emanuella Widjaja/Hafiz Faizal
    vs
    Arisa Higashino/Yuta Watanabe [4/JAP]

    Rank 9 || 3
    H2H 1 : 2

    Win, Group B WTF 2018 21-18, 16-21, 21-18
    ***************************

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 16 November 2019 08:27:15

    HagGlo udah pasti lolos WTF atau belum ya ?? Masih saingan poinnya ama Goh Lai kah ? Sharing info

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 08:42:40

    Daftar fiks wakil Indonesia di WT Finals
    Kevin/Gideon
    Hendra/Ahsan
    Praveen/Meli
    Hafiz/Gloria
    Jonatan
    Ginting
    Greysia/Apri




    Btw, Lee Cheuk Yiu berani banget ya. Bawa simbol politik ke dalam lapangan. Semestinya ngga bole


    https://www.scmp.com/sport/hong-kong/article/3037779/home-shuttler-lee-cheuk-yiu-earns-plaudits-protest-gesture-after

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 November 2019 09:05:30

    Yah semoga saja HS pakai strategi kaya China,
    Kerana jelas lawan di Final sudah tau lebih dahulu.
    Tolong ya Pak, gpp maen sabun demi Juara.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 09:13:09

    Exsa
    Pasti...slot wtf sisa goh/lai vs seo/chae

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 November 2019 09:21:36

    Gosip dulu ah ya min #OOT
    kak @mide udah fix igun natdir emjiai bakalan ada Prescon
    Source nya dari papah nawar langsung
    Ulala bakalan liat gown mewah bertebaran😂
    Kak nobar kuy

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 10:59:55

    @hello: Lee cheuk Yiu dukung protes hongkong kah?

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 11:01:49

    Kali ini kurang yakin sih daddies bisa redam LiLiu..

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 11:22:26

    LiLiu mati kutu panen erorr set pertama 21-13

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 11:27:04

    Yuchen mendadak full erorr ya kalo lawan kojeng 😏

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 16 November 2019 11:38:37

    Li/Liu [CHN] vs Ahsan/Hendra : 13-21 / 21-16

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 November 2019 11:38:43

    15-10 jadi 16-21
    Cuma nambah sebiji lawan 11
    Semangat untuk game ke-3

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 11:39:18

    Waduuh pertengahan set kedua LiLiu banguun!

    Ketikung dgn cepatnya.. 14-10 jadi 16-21

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 16 November 2019 11:45:57

    Li/Liu [CHN] vs Ahsan/Hendra : 13-21 / 21-16 / 11-8

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 11:46:05

    Set ketiga malah daddies yg ngerorr

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 11:47:43

    Serve ahhend banyak bgt yg gagal..

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 16 November 2019 11:48:22

    Li/Liu [CHN] vs Ahsan/Hendra : 13-21 / 21-16 / 12-12

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 11:49:04

    14-10, 16-21 rubber dan tertinggal.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 16 November 2019 11:49:52

    Thanks kountoool 🤣🤣

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 16 November 2019 11:51:59

    Semangaat Daddiees 16-16 masih ada harapan !

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 16 November 2019 11:52:01

    Li/Liu [CHN] vs Ahsan/Hendra : 13-21 / 21-16 / 16-16

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 11:53:24

    Ayo fokussss mumpung nggak ada minions

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 16 November 2019 11:54:13

    Li/Liu [CHN] vs Ahsan/Hendra : 13-21 / 21-16 / 16-19

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 November 2019 11:55:27

    Alhamdulillah dibayar lunas game 3
    14-16 jadi 21-16
    Sumangat tuk besok semoga bawa gelar kesempatan ga ada kegid

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 16 November 2019 11:55:59

    Li Jun Hui/Liu Yu Chen [3/CHI]
    vs
    Mohammad Ahsan /Hendra Setiawan [2]

    13-21 / 21-16 / 16-21

    MEEENAAANGGGG....!!!

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 11:56:39

    Menaaaang!!
    Ketenangan ahhend di point krusial jadi pembeda

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 11:57:25

    Yeaaaay nikung!!!!

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 16 November 2019 11:58:11

    Sempat bahaya saat error beruntun servenya,baik ahsan maupun kohend..untung bangkit lagi..
    Keren adu drive dan soft cegat2an kohend depan net...
    Semangaaat juara..!!

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 11:58:15

    Terutama Ahsan yg menggila di depan...

    Sekali serve habis game ketiga!

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 11:59:11

    Ini bedanya ahend sama fajri di mana kohend servis eror beruntun malah ahsan yg nutupin sedangkan kalo fajar eror rian ikutan eror

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 12:01:02

    Ada adu rally yg bagus bgt tadi di point 16-18 kalo gak salah.. dimenangi daddies momen krusial itu

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 12:01:43

    3 md top kita
    Ahend motornya kohend tapi ahsan bisa nutupin
    Kegid motornya sinyo tapi kevin bisa saling nutupin
    Fajri motornya fajar kapan fajar eror rian eror di saat rian eror fajar susah nutupin karna kuncinya di pemain belakang ..

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 12:03:54

    Kevin belum terlalu bisa ah nutupin kalau Sinyo error. Kadang malah bawaannya cemberut.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 12:08:01

    Nikungnya asik.. 14-16 langsung 21-16.. balas dendam sey 2 yang juga di tikung..
    Besok semoga juara.. apalagi kalau juara ngalahin endo/yuta.. lebih sip lagi suasana nya...

    Nanti Jojo vs Ginting sayang satu pool.. andai mantch ini di final, pasti pada bangga.. Calon lawan di final antara kidambi atau lee cheuk.. keduanya sama sama berpeluang sih.. tp saya pribadi lebih pengin Jojo yg maju karena kayaknya di turnamen ini, lebih siap mentalnya. Mainnya jg lebih sabar.. Semoga baik Jojo ato ginting yg maju, bisa juara

    Hafiz gloria.. plisss mumpung gak rank 1 dan 2 , saatnya kalian glowing di sini.. semangat, mudah2an giliran kalian juara.. lawan yuta arisha harus berani main depannya glo.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 16 November 2019 12:11:57

    Kevin itu ga bisa nutup klo Gideon lagi off..kalau dilihat2 kebelakang,kekalahan2 KeGid itu karena Gideon lagi off. Gideon off Kevin tidak bisa jaga dan up permainan..tetapi sebaliknya saat Kevin off,.permainan masih bisa berjalan krn Gideon masih bisa nutup,Gideon masih bisa jaga dari belakang. Gideon ini bisa dibilang tutup yg sempurna buat Kevin,.susah menjadi partner kevin yg bola2nya kemana tahu dan gak ketebak,.Gideon bisa menutup apapun bola2 kevin..itulah chemistry KeGid..

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 16 November 2019 12:18:52

    Yang memprihatinkan dengan rangking 5 dunia ttp tidak sesuai kenyataan sejauh ini ya FajRi..
    Semakin kesini Rian makin bingung mainnya. SERVE makin hancur, smash yg pernah ditengah tahun tajam menukik sekarang balik lagi biasa dan monoton. Serangan2nya terlalu polos tanpa ada variasi. Fajar padahal depannya semakin bagus tetapi sayang partnernya biang error dan mental hancur..
    Bisa gak sih pemain (Fajar) minta atau milih partner nati ke pelatih..hahaha
    Bilang aja capek ama partner yg error melulu,bahkan service aja gugup..hahaha

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 12:25:52

    Memang bener Kegid itu leadernya sinyo..
    Dengan permainan atraktifnya sinyo bisa ngerti apa maunya kevin, tapi kalo sinyo off dan lawannya bagus itu alamat buruk. Susah cari partner yg cocok buat kevin..

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Tantesusi
    Sabtu, 16 November 2019 12:27:37

    Gimana kalau fajar dicoba sama Wahyu.. Jarang liat main wahyu sih tp dulu pernah juara ama kevin kan

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 12:28:06

    Ikra
    setidaknya kalahnya juga jarang malah biar gideon off masih sering menang kok mereka..harus di akui kekalahan di tur besar karna gideon off tapi tidak bisa di jadikan kesimpulan kalo gideon off mereka seržng kalah karna saya sering streaming mainnya mereka sering juga gideon off cuma jarang pas nongol di tv..

    Fajar itu ibaratnya salah satu pemain depan terbaik di dunia cuma pasangannya yg labil bahkan di korea open morten bilang fajar bisa seperti hendra asal partnernya bisa stabil..

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 12:30:19

    Fajri kalo rian sudah off selesai itu barang beda dgn kegid gideon off masih bisa menang

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 12:32:14

    Ricky subagja waktu main dulu pun servenya jelek..
    Selalu gugup dan terburu-buru waktu serve, tapi ricky lebih berani dan gesturenya gak bikin down.. Rexy jg bisa nutup.

    Kalo jom ini kurang percaya diri, mukanya tegang bikin lawan malah sering ngerjai kalo jom serve.
    Cobalah main lebih santai senyum kek kayak greys, biarpun serve juga buruk tapi bisa ditutupi..

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 12:33:50

    Wahyu ini bagus cuma mainnya ade dari dulu nafsu maksa sok atraktif sejujurnya saya masih berharap wahyu dan hardi di kasih peluang setahun kalo bisa wahyu/hardi atau akbar/hardi..kalo wahyu tdk dapat hardi pasang dengan fikri soalnya fikri ini di pelatnas speed dan refleknya mendekati kevin.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 12:35:53

    Yufei akhirnya pecah telur lawan Bingjiao..
    Kandidat juara, apalagi kalo nanti lawannya intanon 😄

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 12:40:05

    Harus di akui steen dan morten mengakui kalo gideon ini barang langka dalam hal mengcover kevin yg liar lari sana sini...
    Jangan sampai kevin ngikut kkk dengan skill ajib tapi gaya hidup bebas membunuh karier kkk...
    Kkk bisa sekali juara dunia dan og kalo disiplin..
    Tbh masih usia 25 ke atas malah mainnya kayak malaz2an dan ini yg bikin mereka stagnan tidak menguasai kayak caifu ...makanya md malay yg penerus dgn skill kayak mereka bakal lama muncul sedangkan kita hendra mau di akhir karir malah muncul bocah yg skillnya tidak di punya negara lain..

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 16 November 2019 12:40:32

    Sepertinya Jom harus diperlakukan khusus.bisa diikutkan kelas khusus untuk meningkatkan Emotional quotient (kecerdasan emosi) di lapangan. Mimik mukanya kelihatan sekali kalau lagi tertekan dan panik. Lawan jadi bisa baca kalau dia sudah down mentalnya. Beda dgn Fajar yg always smile walau dalam kondisi apapun,sehingga bawaannya jadi lebih tenang dan santai. Apalagi kalau lagi mau serve,mukanya gak santai banget sudah ketakutan duluan..mau sampai kapan ya penyakit itu ga diobati dan dibenahi oleh PBSI. Kasian juga kalau dibiarkan tenggelam dalam masalah serve saja. Karena kalau servenya udah berkali2 gagal,kesananya pasti kacau mainnya krn kepikiran dan takut menghadapi situasi serve.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 12:44:13

    Beda lagi dengan kevin kalo sudah tertekan malah langsung provokasi lawan seharusnya ini yg di tiru rian atau tidak ikut gaya ctc dapat point keluar teriakan lebay dgn gayanya

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 16 November 2019 13:46:30

    Urutan top 8 MS versi gw, kalau semua pemain fit:
    1.Momota
    2.Ginting
    3.Jojo
    4.shi yuqi (sayang pernah cedera)
    5.so wan ho (sama pernah cedera)
    6.chen long (motivasi baru)
    7.Axelsen
    8.CTC

    Sayang banget shi dan so cedera lumayan parah hingga momota merajalela.karena jojo dan ginting labil ga jelas
    Rejeki momota di tahun ini ..
    Semoga shi dan so pulih pas OG biar sandungan momota banyak.keenakan dia kalau ga pulih .

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 14:06:04

    Ginting saja gak pernah menang lawan Yuqi 😩
    Pun jojo gak pernah menang lawan CL.
    Kudunya ginting ketemu yuqi sekarang mumpung lg gak fit biar sekali-kali bisa menang...

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 16 November 2019 14:14:57

    Dadies: yuk menangin mumpung minion dah kalah...

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 14:22:19

    Kekurangan kevin dari segi emosi di mana seharusnya bola di taruh dulu malah di drive keras

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 14:27:38

    Kevin kadang kurang sabar, lupa mainin tempo, maksa selalu main keras dan cepat, jika pertahanan lawan kuat puyeng sendiri.

    Jombang nih emang harus rutin ke psikolog internal pbsi. Keliatan bgt klo lagi tertekan lanjut error.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 14:44:22

    @iyap

    Lu Lagi dicari 6 orang taruna lho, teman2 nya ABC,
    Siap bukkk? Nahan gempuran ? Hi hi

    =====================
    Gosip dulu ah ya min #OOT
    kak @mide udah fix igun natdir emjiai bakalan ada Prescon
    Source nya dari papah nawar langsung
    Ulala bakalan liat gown mewah bertebaran😂
    Kak nobar kuy

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 14:45:53

    Siwei/yaqiong dan yilyu/dongping saja masih di puncak
    Ini muncul HeDu yg menanjak naik..
    Makin susah bersaing dengan china di nomor XD

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 16 November 2019 18:21:34

    Daddies lawan ChoiSeo di final

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 18:26:51

    Malah si tukang delay choi/seo yg ke final..

    Setelah sekian lama ada lg MD korea yg ke final

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 18:27:57

    Yuta/endo cuma jadi tim penjegal minions 😄

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 16 November 2019 18:34:55

    Menurut gue, 2 lawan terberat md indonesia di olimpic yaitu, li liu dan choi seo apalagi mereka akan berada di usia emas tahun depan. China dgn tradisi emas di 2 olimpiade terahkir dan tentu saja korea dengan sejarah manis di ganda putra tentu akan tampil optimis.

    Kuda hitam antara lain dari, malaysia, denmark dan tuan rumah jepang.

    Harusnya sih md indonesia bisa ngasih emas, karna kondisinya mirip olimpic 1996 dimana waktu itu ganda2 senior korea dan china sudah tidak tampil, jadi waktu itu lawan terberat ricky rexy hanya dari malaysia dan denmark.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 18:48:26

    Minions tahun ini sampai hkg kalah 3x dr yuta/endo, 2x dr fajri, 1x seo/choi, 1x kamson, 1x liuzhang.

    Menang dr seo/choi sangat berdarah-darah.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 18:51:58

    Jelas Yuta/endo juga patut diperhitungkan lah
    Terutama buat minions kalo trendnya masih terus kalah lawan mereka.. palagi main di Tokyo

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 18:54:43

    Lee cheuk yiu membully Srikant di set pertama

    Btw Hongkong dulu punya MD yg cukup biss bersaing di level atas Or ching chun/Tang chun man.. kenapa malah dibongkar yah??

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 19:03:17

    Choi/Seo ini cuma ditunda aja sih buat jadi pemain papan atas karena mereka masih emban tugas bimbing adik-adiknya. Kalau lihat potensi ya dari Sudirman Cup 2017 juga udah kelihatan.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 16 November 2019 19:06:17

    Kayak cewek tomboy ya si Lee CY ini., ahaha

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 19:08:45

    Kidambi bisa sampai semifinal dg terlalu mudah. Keuntungan, punya stamina banyak. Kekurangannya, penyesuaian lebih singkat dibanding yg lain.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 19:17:56

    Lee Cheuk Yiu ke final...
    Kejutan besar hongkong open ini
    Gaya dan pola mainnya mirip Tanongsak sih
    Mungkin lebih cocok dihadapi jojo yg lebih tenang
    Apalagi jojo jg belum pernah juara di tour level 500 up

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 19:22:06

    Pas mau salaman dengan viktor,,lee cheuk yiu kayak nafsu gitu mandangnya

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 16 November 2019 19:40:14

    LCY menggilandi turnamen kali ini bahaya bgt lawan siapapun dinfinal buat Jo/Ginting. Mudah2an BL China harapannya terkabul dan wakil INA BISA JUARA 🇮🇩

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Iyap
    Sabtu, 16 November 2019 19:44:21

    Always support dong My Jojo, Yes Jojo masuk final
    Wajib ain lah kuduna
    Secara mental lebih oke kerana mengahadapi tuan rumah yang tekanan penonton gemuruh.
    Sorry to saya teruntuk Lae bagi-bagi gelar yaa

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 19:59:56

    Srikant tanpa mulyo bagai butiran debu...
    Mentalnya payah bgt sudah game point 20-16 ketikung
    Sudah 2 tahun puasa gelar padahal 2017 raja tour ss

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Iyap
    Sabtu, 16 November 2019 20:10:26

    Congrat Ahjumma Yena dan Eonni Hyerin,
    Top 10 siap-siap diisi 4 WD Korea
    Greyap harus legowo keluar top 10😂

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 November 2019 20:27:46

    @iyap
    Hahaha iya udah tau. Alhamdulillah igun ngambil alih. Mantep lah MGI tahun depan wkwkwk

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 16 November 2019 20:40:30

    Kalau yg masuk final.jojo ya bisa kalah.
    Kan jojo susah menang lawan lee

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 16 November 2019 20:45:44

    Dari 11-1 fight back sampai 20-20
    Ginting benar2 ya..

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 16 November 2019 20:49:27

    hampir aja ting ngelawak, suka telat ganti pola ternyata ginting

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Sabtu, 16 November 2019 20:50:32

    Ciri khas kalau Jojo dan Ginting kalau ketemu biasanya ada rubber dan deuce. Let's see sekarang gimana. Siapa pun yang menang gak masalah, dan semoga bisa maksimal di final.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 16 November 2019 20:50:33

    Type serang dgn type serang
    Siapa yg lebih bagus menyerangnya namti di final
    Akan menang

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 20:52:26

    Ginting unggul jauh harus deuce untuk menang. Yg ke final harus bugar dan siap.

    Jojo 2-2 Lee, Jojo menang 2 tur terakhir.
    Ginting 1-0 Lee tapi tahun 2015

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 20:53:49

    Cukup seru dan menghibur match jojo vs ginting
    Biarpun jojo lambat panas tertinggal 1-11 bisa nyusul

    Jojo sudah revans impas 2 kekalahan dari Lcy tahun ini

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 16 November 2019 20:54:56

    Gua kira bakal ngebosenin mainnya...ternyata lumayan enak juga ditonton

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 November 2019 20:57:09

    My Jojo, Yes Jojo kena prank😭 udah capek-capek kejar 10point bahkan sampai setting😭
    Semangat set ke-2 dan ke-3 yaaaaa

    Ketemu Lee lebih megang My Jojo, Yes Jojo pertemuan terakhir Revans dan jadi imbang.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 21:05:30

    Gesture ginting kyk lelah. jojo hrs bisa rubber

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Sabtu, 16 November 2019 21:12:21

    Nah kaaan? Ni anak 2 kalau ketemu gak pernah nyantee

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 21:15:02

    Jojo ayo gas set ke-3

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 21:15:16

    Waduuh pake rubber segala...

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 21:17:08

    Tapi memang selisih hadiah SF dan final apalagi juara cukup besar sampe ratusan juta sih yaa..
    mana ada yg mau ngalaah

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 21:27:43

    Jojo klo ke final jd seed 2 kan di guangzhou?

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 21:40:48

    Jojo malah ketikung. Ginting semoga tetep bugar dan fokus.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 16 November 2019 21:41:03

    Ginting ke final

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 16 November 2019 21:41:58

    jojo gak bisa nyerang ya kalau dari posisi backhand

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Iyap
    Sabtu, 16 November 2019 21:43:00

    Huh😭😭😭😭
    Kalah
    Awas aja besok di Final melempem.
    Padahal set-3 udah leading 7 point' ya Tuhan

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 21:44:05

    Dan malah ginting yg ke final...

    Jojo kembali harus menahan puasa gelar s-500up
    Jojo kumat olengnya.. unggul jauuh ketikung

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 21:45:04

    Moga ginting besok staminanya masih terjaga...

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 21:45:22

    Dengan menangnya ginting makin menjauhkan dari rank 8 si kalong.
    Kalo juara di hk dan bagus di guangzhou bukan tidak mungkin ginting mendekati point jojo.sy lebih yakin kalo ginting jadi ms1 di thomas karna lawannya momota,anders,dan chen long sedangkan jojo sudah teruji mentalnya dan layak jadi ms 2 di thomas apalagi ms2 negara lain sudah di babat habis sama dia

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 21:46:09

    Next Hafglo.. kesempatan bgt ke final

    Manfaatkan kelelahan Yuta yg main rangkap..

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 22:04:16

    Gemes liat gloria.. bola2 enak depan net gak langsung poin.. kurang berani nih glo nekan dr depan net

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 November 2019 22:04:46

    Jojo udah unggul sepanjang set ketiga eeerh malah Thony yg menang 😂😂😂

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 22:13:34

    Power glo juga lemah bgt..
    Gak pernah bisa matiin, padahal body mendukung!

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 16 November 2019 22:23:08

    Sayang banget jojo ketikung pdhl sudah unggul 7 angka..
    Semoga besok Ginting ttp fight kayak di QF dan SF..semoga ga kehabisan bensin..

    Hadeeehh,.Glo masih sama aja..masih pasif depan net,ga berani motong dan cegat bola..ga matiin depannya..percuma bgt menjulang cuma ngalang2in aja..ga ada power pukulannya..colek2 nakal aja

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 November 2019 22:23:15

    Ini glo bikin emosi

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Sabtu, 16 November 2019 22:33:56

    Nonton pertandingan hafglow bikin gemes sendiri, glow ini badan tinggi tapi sama sekali cegatan2 nya gak ada, hanya sekedar colak colek bola doang di depan net, jd kelihatan kayak takut mau ambil bola, jomplang banget ama arisa yang sangat aktif dan cepat, bahkan beberapa kali cegatan2 nya berbuah point, dan glow sering kali mati kutu dikasih dropshot, mau ngejar males,

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 16 November 2019 22:35:32

    Hafidz., kerja keras bagai kuda 3 lawan 1
    Glow.. santuy aja kasi umpan buat lawan supaya smash..pertandingan selesai hati pun senang

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 22:41:24

    Hafiz pun kurang cerdas.. smeshnya lebih sering diarahkan ke Yuta yg jelas defendnya rapet. Padahal kalo Arisa yg dicecar bisalah bikin dia mati dan panik mainnya

    Tapi glo yg jadi titik lemah bgt..
    Power lemah, gerakan lambat, cuma nungging

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 November 2019 22:45:57

    XD butuh bgt cewe yg punya power, biar bisa juga jadi penggebuk gak hanya main nungging di depan net..

    Jauza daripada mubazir gak punya partner mendingan dioper saja ke XD.. powernya mayan si jauza, net jg ok, defend dan variasi bolanya cukup lumayan...
    Jauza gak akan maksimal jadi penggebuk di WD karena staminanya kurang, kalo di XD kan bisa dicover cowok.
    Kali saja rejekinya jauza di XD

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 16 November 2019 22:54:14

    plz lah hafiz kasih partner baru kasian liatnya kerja rodi cover depan belakang, gloria gak ada gunanya sama sekali

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : majin
    Sabtu, 16 November 2019 22:58:09

    Hafiz smash ngambang. Gloria net busuk. Pramel skill ada tapi inkosisten. Winny skiil mentah. Tontowi gak bisa jadi leader. Ripit susah tembus pemain elit. Lengkap sudah skuad paduka icad

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : jouando
    Sabtu, 16 November 2019 23:15:39

    Liat ginting main hari ini ama kemaren,, udah mulai oke,, udah bisa ngatur ritme,, tau kapan main delay, kapan main di cepetin,, kapan harus ambil poin dari net,, atau lob serang yang dalem,, kapan harus ngecop,, dropshot, smash yang dalem,, fisik nya ginting mulai membaik,, tau dia step nya agak kurang,, kalau poin udah jauh ga ngotot banget,, tapi cari strategi lain dengan fisik yang masih bugar,, inget banget kemaren ctc kena prank,, set pertama menang mudah,, set kedua kesalip,, set ketiga ke susul ama ginting,,, hari ini jojo yang kena prank,, set pertama di tungguin tau nya kalah juga,, set dua tau sedikit ketinggalan poinz, set kedua ga di push,, set ketiga tau stamina masih oke,, di awal sampe pertengahan masih stabil di ujung set ketiga di gas ama ginting.. konsisten,, rasa rasa nya gelar super series 500 hongkong bisa lah di ambil ginting besok

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 16 November 2019 23:33:25

    Ginting unggul disemua aspek thd lee
    Hanya kuatir fisiknya bikin buyar semua keunggulan tsb

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Minggu, 17 November 2019 00:23:11

    Akhir tahun lumayan lah ya Ginting SF - R1 - F
    Ya meski kalah R1 nya ngga banget sih, tapi minimal cepat balik level. Tekadnya di sini bagus banget!!

    MS boleh lah optimis di WT Finals. Ginting udah ngga sendirian. Semoga ngga seburuk di tahun lalu. Bagi beban dg Jona.

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 17 November 2019 06:31:36

    @johanitun
    Sepemikiran walau nda alus2 banget kek melati tapi netting jauza berani di adu lah. Gloria lemah banget kek nda punya power blass, angelica, winny the next gloria

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 17 November 2019 06:34:08

    Sesekali gloria /melati main WD kek apa ya pola mainya

  • Re: Top 4 - Hong Kong Open 2019
    Minggu, 17 November 2019 10:27:03

    Mpok mpok pada omongin Ratu Catwalk cipayung mulu si Glor,

    Mang pelatih nye die siape mpok????

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru