Forum > Populer

Infonya dong peralatan bulutangkis, please?

Sabtu, 10 Maret 2007 15:12:15
2915 klik -- 4 respon
Oleh : NANANG
Versi cetak

Saya pengen banget punya sepatu YONEX SHB LIMITED, CELANA PENDEK DAN KAOS OBLONG YONEX. Di mana saya bisa dapat? Ukuran kaki saya 44 dan badan saya XXL dan kira2 berapa harganya? Kalo ada yang tau, infoin di forum DISKUSI ini yah? Terima kasih sebelumnya.

Respon

  • Info peralatan bulutangkis
    Oleh : admin
    Minggu, 11 Maret 2007 10:48:12

    Pak Nanang, dimana Anda tinggal?
    Sebelum ada info dari kita, mungkin anda bisa cek dulu di web Yonex. Untuk gampangnya silakan search by Snap Search yang ada di portal bulutangkis pada posisi kiri bawah. Coba search dengan keyword ''yonex'' atau ''badminton+yonex product'' atau ''perlengkapan bulutangkis yonex''. Ok, semoga membantu.

  • Toko peralatan bulutangkis
    Oleh : NANANG
    Senin, 12 Maret 2007 09:03:02

    Dear Admin,

    Makasih infonya. Saya sdh liat beberapa produk Yonex di beberapa situs dan search engine di internet, saya sangat surprise banget melihat produk-produk Yonex yang terbaru. Jadi pengen nih?!

    Saya tinggal di Tangerang, di mana yah saya bisa dapatkan semua yang saya inginkan? Kalo di Jakarta, di mana toko yang lengkap menyediakan produk-produk original Yonex tersebut? Soalnya kalau bertransaksi lewat internet saya masih ga percaya, lebih baik saya beli cash saja di Indonesia.

    Thanks infonya dan saya tunggu jawabannya. Sorry merepotkan yah?

    Regards,
    NANANG

  • Sepatu bulutangkis
    Oleh : golden
    Senin, 12 Maret 2007 10:36:15

    Saya jual sepatu yonex originil shb 99 limited no 44, cocok buat bapak, second hand cuma jarang saya pakai, kondisi masih baik, saya jual 700 ribu, berminat hub indra 0341-7012673

  • Toko Peralatan Olahraga
    Oleh : admin
    Senin, 19 Maret 2007 10:20:35

    Pak Nanang, di kota Tangerang bisa coba cari beberapa toko peralatan olah raga dekat Psr. Anyar (seberang Mesjid). Ada Toko Cahaya Baru, silahkan dicoba.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru