Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020

Jumat, 10 Januari 2020 09:07:52
4823 klik -- 76 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

QUARTER FINAL - PERODUA Malaysia Masters 2020

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $400,000

Jum'at 10 Januari 2020
Starting at : 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT
LIVE : TVRI Nasional & TVRI Sport HD

Respon

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 10 Januari 2020 09:16:58

    Lee Yang/Wang Chi-Lin [7/TPE]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    Rank : 7 / 2
    H2H : 2 - 4

    ========

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [8]
    vs
    Chang Ye Na/Kim Hye Rin [KOR]

    Rank : 8 / 11
    H2H : 0 - 2

    ========

    Jonatan Christie [6]
    vs
    Ng Ka Long Angus [HKG]

    Rank : 6 / 9
    H2H : 4 - 4

    ========

    Lee Yang/Yang Ching Tun [TPE]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

    Rank : 40 / 9
    H2H : 0 - 1

    ========

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [5]

    Rank : 1 / 5
    H2H : 5 - 2

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 11:03:26

    Buka ts pemain pelatnas yg turun di iran
    Ms
    Cupu
    Chico
    Bobby
    Ramlie
    Karono
    Imen
    Syabda
    Adinata
    Djarum:imm

    Wd
    Yulfira/agatha
    Amalia/febri

    Md
    Pram
    Yere
    Amri
    Fachikar

    Ws
    Choi
    Putri

    Kenapa rumbay tidak di kirim padahal seharusnya dia yg di kirim bikan imen apalagi rumbay mainnya masih biasa..

    Ms ke iran buat bantu militer di sana

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Jumat, 10 Januari 2020 11:11:04

    nama Ikhsan terdaftar di TS untuk turnamen Iran IC @K_strike
    di turnamen ini saya dukung IMM untuk juara
    semoga bisa menambah pundi-pundi uang dan mentalnya
    amazing

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 12:53:13

    Bukannya iran lg gawat yaa mau perang!
    Ntar malah kena rudal nyasar kayak pesawat ukraine
    Mending jangan turun di iran dulu dah, gak kondusif...

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 12:56:09

    Tvri kabarnya semakin banyak tayangin bulutangkis yaa
    Gak cuma tour s-750 up seperti tahun lalu
    Tahun ini malah tambah tour s-500 & s-300 segala
    Amazing TVRI..

    Padahal kan dirut Tvri Helmy yahya dipecat katanya

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 12:57:40

    Greysap sudah bisa mendepak Jung/baek
    Giliran Chang/Rin menghadang.. moga bisa lewati jg

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 12:59:44

    Jojo ketemu Ka Long.. kesempatan ke SF jooo
    2 match sebelumnya jojo menang
    Tapi Ka long sudah fit sepertinya setelah tahun lalu cidera berkepanjangan..

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 13:01:52

    Hafiz kayaknya lg kasmaran.. moga mainnya tambah ganas, kesempatan ke SF terbuka lawannya dari qual

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 13:06:59

    WS masih sama seperti jaman wang Linwen
    Cuma berkutat di R1 dan R2
    Hanya berharap terhindar seeded lah bisa temus qf
    Pelatih baru belum nampak hasilnya
    Ws paling potensial Jorji belum ditangani maksimal

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Januari 2020 13:35:14

    WS ini jangan ngulang kesalahan dlm milih turnamen. Terlalu maksa jika ikut S750 S1000 ngarep draw empuk doang.

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 10 Januari 2020 14:30:08

    Lee/Yang [TPE] vs Daddies

    22-20

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 10 Januari 2020 14:36:42

    Lee/Yang [TPE] vs Daddies

    22-20 / 7-11

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : klobot
    Jumat, 10 Januari 2020 14:38:00

    ws dilatih pemain xd dan pelatih md biar mlempem kali
    apa gak ada pelatih ws yang bagus di indon?
    jupe pemain cinak saja sudah nomer 1
    umurnya sama dengan fitri, tunjung, meme

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 10 Januari 2020 14:43:39

    Lee/Yang [TPE] vs Daddies

    22-20 / 18-21

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 14:44:47

    Daddies masih bisa rubber...

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 14:45:26

    udah unggul 18-8 td, untung bisa menang jg 21-18

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 10 Januari 2020 14:58:10

    Lee/Yang [TPE] vs Daddies

    22-20 / 18-21 / 13-13

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 10 Januari 2020 15:03:03

    Lee Yang/Wang Chi-Lin [7/TPE]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    22-20 / 18-21 / 19-21

    MEEEENAAANGGGG.....!!!!

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 15:07:22

    itu Rionny ikut dampingi WD ya

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 10 Januari 2020 15:19:34

    Greysia/Apriyani vs Chang/Kim [KOR]

    21-19

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 15:19:46

    Bagus Chafidz Yusuf ya kalau yg ngedampi kaya skrang. Gak kaya eng Hian slalu umbul umbul.

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 15:27:31

    Adiagung
    Maklum ceknya tadi subuh pas istirahat buka fordis langsung ngetik buru2..
    Yg nemu kegid itu ya chafidz yusuf..
    Sebenarnya rionny dan chafidz sudah pas jangan kayak enghian yg foto alay sama anak wd di pelatnas

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 10 Januari 2020 15:31:50

    bagus ya.,pola main greys/ apri saat ini
    gak melulu umbul..bola datar drivenya hidup skrg

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 10 Januari 2020 15:33:12

    Greysia/Apriyani vs Chang/Kim [KOR]

    21-19 / 11-9

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 10 Januari 2020 15:36:28

    Defends dan fokusnya grey apri bagus.apri lagi oke banget
    Sayang ada error serve dari greys..spt biasa.
    Kelemahan serve greysia yg membuat kebanyakan lawan jadi lebih pede

    poin bisa mudah didapat kalau greys yg serve

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 10 Januari 2020 15:37:41

    bola depan kecil di net mulai ada..

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 10 Januari 2020 15:41:59

    Greysia/Apriyani vs Chang/Kim [KOR]

    21-19 / 15-15

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 10 Januari 2020 15:42:33

    Greysia agak lambat..

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 10 Januari 2020 15:46:10

    Greysia/Apriyani vs Chang/Kim [KOR]

    21-19 / 18-18

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : BuluIndo
    Jumat, 10 Januari 2020 15:46:13

    Hujan bikin bt, tvri ilang2

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 10 Januari 2020 15:48:02

    Satu lagi ayo game..

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 15:50:04

    Yeees menaang Greysap!!

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 10 Januari 2020 15:50:20

    Alhamdulillah menang dua set saja

    Keren..

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 15:50:33

    alhamdulillah menang juga ,,skor cantik 21-19 21-19

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 10 Januari 2020 15:50:46

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [8]
    vs
    Chang Ye Na/Kim Hye Rin [KOR]

    21-19 / 21-19

    MAAANTUUULLL.....!!!

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 15:50:50

    Bedanya greysap mau nyerang.. gk cuma umbul-umbul

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 10 Januari 2020 15:50:59

    perubahan pola dan gaya bermain yang cukup signifikan..
    2 WD Korean dalam 2 hari dilibas,.
    akhirnya menemukan solusi tipe permainan yg baru..kalau konsisten bisa begini polanya,.lumayan buat bersaing lagi di WD elite

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 15:52:28

    mantap greyap
    coach chafidz dan rionny keren lah

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 15:52:50

    Kenapa lawan china atau korea greyap bisa tapi lawan jepang sulit..
    Jawabannya simple pemain jepang sabar dan tahan sedangkan pemain china dan korea kurang tahan makanya ke pancing nyerang dan berakhir buru2

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 15:54:33

    Saya bukannya apa lebih baik wd gagal di og biar enghian di tendang supaya wd ada perubahan...bisa2 wd dapat medali malah eng hian aman

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 10 Januari 2020 16:29:29

    Marin benar2 mengancam ini menjelang OG on fire lg..bisa dpt gold lg

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 16:34:39

    Misaya kena php set3 14-8 jadi 16-20 pas nikung 20-20 ujug2 kalah.
    Tiket ke og mulai jelas dan akan jelas setelah all england

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 16:48:27

    Shesar ikut ricky,rian,kenas,angga pake apparel felet...mumpung pemain pro malay banyak yg jelek seharusnya pemain pro di kita rame2 cari sponsor ke malay daripada harapin astec dan flypower yg pelit kirim pemainnya ke tur luar....

  • Re: iran IC turnament - Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 16:52:56

    Aduhh itu yang ikut turnament Iran IC ga takut Rudal ?

    1 Rudal USA bikin 1 Jendral Iran Tewas lho
    1 Rudal Iran bikin 80 tentara jadi korban
    Tenang .....
    1 Rudal Indonesia, 195 pria inggris jadi korban
    ==============================================

    Oleh : Johantjun
    Bukannya iran lg gawat yaa mau perang!
    Ntar malah kena rudal nyasar kayak pesawat ukraine
    Mending jangan turun di iran dulu dah, gak kondusif...

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 10 Januari 2020 16:52:59

    Kountoll doanya kok julid amat yak. Kesian Greys tahu ! Udah berapa kali OG dengan brbeda pasangan selalu ZONK ! please be pios person 🤭

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 17:15:36

    Siwei itu takutnya sama Praveen...
    Sayang si Praveen seenaknya sendiri gk ada motivasi

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 17:17:04

    Hahaha mona ada-ada saja...

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 17:17:57

    Gw mah tetep berharap greysap dpt hasil terbaik di OG

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 17:18:49

    Jojo mengawali set pertama cukup baik 11-6

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 17:26:12

    5 point beruntun Kalong 17-15

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 17:27:51

    Akhirnya smesh lurus jojo menutup set pertama 21-15

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 17:41:20

    Set kedua jojo nyangkut melulu..
    Tertinggal jauh 6-13

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 17:45:32

    Rubber!

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 10 Januari 2020 17:58:45

    Team China persiapannya bagus utk turnamen pembuka tahun ini byk yg onfire pemain2nya beda sama team2 dari negara lain yaa mungkin masih jetlag karena banyak libur jadi persiapannya ala kadarnya utk turnamen pembuka awal tahun hahahahaha

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 10 Januari 2020 18:13:54

    JOJO GOBLOK 😂😂

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 18:14:21

    Jojo 2 kali bisa nikung..
    Tapi kembali bikin kesalahan sendiri

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 10 Januari 2020 18:36:55

    Jepang dan korea menurun di event ini
    China merajalela....
    Pemain muda china spt bangkit dr kubur an
    Tdk hanya mengandalkan xd , wd china mulai beraksi
    Panggung sandiwara tahun ini akan byk dikuasai china diberbagai sektor kecuali md hanya milik ina
    Jgn sampe kecolongan ama china

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 10 Januari 2020 18:38:28

    Klu jojo yg lolos pesimis utk juara
    Klu ginting lolos ada harapan juara terutama level 500 up
    Harusnya jojo dah bisa berubah tapi malah....segitu saja

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 10 Januari 2020 18:58:26

    Jojo harus bisa lebih variasi mainnya.jika ga enak main dgn pola rally..ubah jadi lebih agr3sif. Kemampuan ada.


    Pemain muda cina meski bagus juga ga akan cepat merangsek ke top 10. Di jian wang chang yg digadang2 jadi pengganti li li dah keok di R2. Yg ttp progrea bagus ya jepang.mungkin semangat jadi tuanrumah OG membuat pemainnya over semangat.liat aja para md korea yg pecicilan naikin semangatnya.
    Secara kualitas cina Indonesia ttp terdepan.semangat baja yg membuat pemain jepang jadi bagus. Yg fix jepang susah dapat emas OG di sektor ws.akane dan okuhara meski fit juga akan kena badai marin tty..apalagi masih ada sisa2 cedera

    Wd jepang yg masuk SF kan digibeng siti ribka.sekarang progres makin bagus..siti ribka stagnan

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Januari 2020 19:39:04

    Hafglo sf ketemu zheng huang. R1 di Istora ketemu lagi. Poin rank 8, 9, 10 race to tokyo cuma beda tipis. Berharap di tur tersisa bisa bagus.

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 19:51:48

    Good job Hafglo.. tembus SF kali ini

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 19:53:53

    Fajri kembali bisa mengkandaskan minions!

    Seneng dengan perkembangan Fajri di 2020
    Terutama Jom yg di situasi kritis membaik
    Servisnya juga lumayan banyak dapat point

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 20:22:03

    Pe'er Kegid makin bertambah nih...
    Belum juga bisa cara meredam Yuta/Endo
    Sekarang nambah lg 2 kali kalah beruntun lwn Fajri

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Januari 2020 20:34:50

    Semoga minions evaluasi beneran dan jaga momentum. Kalah gak apa2 asal jangan keterusan kyk lawan endo yuta. Udah panik duluan.

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 20:41:22

    Lyd masih bagus cover dan defend walau tidak segila dulu..

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 20:43:14

    Leekim sekalinya mimpin set3 di point 21 kwkwkwkwkkwk

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 20:49:53

    menarik nih match Leekim /ongteo
    ada mantan md Malaysia Koo Kien Keat/ Tan Boon Heong yg jd pelatih.

    Koo Kien Keat jd coachny Leekim
    Tan Boon Heong jd coachny ongteo

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Jumat, 10 Januari 2020 21:34:22

    Kesamaan ongteo dgn wahde playmakernya suka pamer skill walau point krusial makanya suka nyesek..
    Kkk gabung yonex sedangkan tbh brand ambassador lining malaysia

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 22:06:44

    Axelsen hampir mengulangi kalah dramatis..
    Akhirnya bisa menang lagi lawan Chen Long

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Januari 2020 22:17:14

    Moga besok Fajri gak anti klimaks.. kans besar ke final
    Daddies enjoy your game sajalah lawan LiLiu

    Greysap peluang ke final dan juara terbuka..
    Para monster sudah bertumbangan
    Jangan ampe jadi korban Li/Zheng selanjutnya

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Haris2319
    Sabtu, 11 Januari 2020 04:26:59

    Boleh ga pelatih WD diganti jadi Om Riony sama Om Chafid aja? Grey Apri jadi lebih hidup permainannya selama Malaysia masters ini. Atau gpp deh tetap Koh Didi pelatih di Pelatnas, tapi yg dampingin ke semua turnamen tetap Om Riony sama Om Chafid? Imho game plan mereka lebih oke buat Grey Ap, jadinya lebih variatif gitu loh. Pas di QF suka banget karena mereka banyak variasi bolanya, berani ngadu netting juga dan sebenarnya lumayan oke sih bola depannya. Pelatih WS tugasnya berat. Agaknya Om Riony udah lumayan usaha tapi masih belum klik kali yah ke atletnya. Memei emang skill pas pasan tapi ngototnya udah lumayan lah. Pitrik kayak mayat hidup sekarang, udah ga ada niat mainnya. Jorji terjebak zona hampir menang lagi. Kayaknya mending mereka ramein S300 sama S100 aja deh. Suruh kejar banyak podium juara. Iya sih lawan lebih berkualitas dan bisa nimba banyak ilmu di S500 up, tapi nyatanya malah mandeg kan lajunya, banter banget cuma sampe R2. Mending kasih banyak2 jatah juara dulu deh. Satu WS ke OG udah realistis banget. Jadi mending sekarang fokus naikin pedenya dengan turun di mayoritas S300 dan S100 sampe penutupan poin OG. Kasihlah Indonesia Masters sama AE tuh bonus (turnamen di rumah dan turnamen tertua).

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Haris2319
    Sabtu, 11 Januari 2020 04:32:18

    Praveen Melati nih ibarat tobat sambal yak. Dikasih ultimatum tobat, hasilnya juara. Ultimatum lepas, balik lagi ke kemalasannya. Sangat kekanakan utk atlet di usia emas. Hafidz Gloria salut lah sama mereka. At least jarang kalah sama yg engga2 walaupun ya performa mereka juga B aja sih ga yg wah banget, tapi lebih pintar memanfaatkan draw.

    Jojo sama Thony makin ke sini labilnya makin kumat. Bener2 musuh utama mereka ini konsistensi yak.

    Oh iya Siti Ribka ini game plan nya bagus, tapi kurang power. Terutama Ribka sih. Jarang banget bisa bantu serangan dari garis belakang. Kalo boleh rotasi lagi, mending coba Siti sama Ana deh. Siti pm tapi lumayan gahar di garis belakang, bisa saling back up. Ana juga lumayan oke main depannya. Ribka coba pasangin sama Chika. Biar Amal dicoba sama Nita.

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Sabtu, 11 Januari 2020 06:36:49

    Ribka skillnya bagus bgt. Tapi dr jamanya pasangan sama joza juga klihatan kurang power ppgnya maju mulu, ketutup ama jozaa yg covernya bagus. Sayang joza out, kalo nda kan bisa CLBK sama joza.

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Sabtu, 11 Januari 2020 06:40:32

    Yulfira juga kelihatan jelek pas pasangan sama Agatha. Mau mau nda mau joza ini termasuk punya cover lapangan yg bagus plus smash kenceng tp sering main2 bola mirip anggia cuma versi lebih safe

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 11 Januari 2020 08:51:51

    Greys apri jd lbh hidup didampingi riony chafidz?
    Dengan eng hian gtu2 aja?
    Nah..itu membuktikan peranan pelatih sangat besar thd kemampuan pemain. Jadi jika selalu menitikberatkan ke pemainnya ya gmana ya?
    Sindhu juara dunia wkt dilatih ji hyun.langsung balik keasal gampang kalah lagi saat ditinggal pelatih.
    Bahkan seorang mega maestto lin dan..superstar chen long masih didampingi pelatih saat bertanding.menoleh ke pelatih minta arahan jika blank dan tertekan.SAAT bertanding loh..

    Pelatih cocok2 an itu pasti
    Pelatih fisik? Ya engga. Kondisikan latihan fisil agar pemain fisiknya maksimal
    Liat greys apri yg fisiknya lumayan badak dan tahan badai serangan jadi suka. Serta fokus semangat dan determinasinya yg bagus banget.peningkatan defendsnya artinya latihan di defendsnya sangat bagus.moodnya selama dua kali bantai korea sangat terjaga.

    Dan itu terbentuk di lapangan karena pelatih bisa memaintain greys apri dgn baik.

    Coba si marin dan tty diganti pelatihnya dan jajaram team nya...dgn sistem pbsi..bakal merosot deh performance karena pake sistem jadul qkwkwkw

  • Re: Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020
    Oleh : klobot
    Sabtu, 11 Januari 2020 09:13:01

    ngapain rioni mendampingi wd
    dia itu pelatih apa?
    urus tuh anak didik lo yang gak ada kemajuan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru