Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020

Kamis, 16 Januari 2020 08:34:14
7181 klik -- 138 respon
Oleh : Iyap
Versi cetak



ROUND 2 - DAIHATSU INDONESIA MASTERS 2020

Kamis, 16 Januari 2020
Mulai Pukul 12.00 WIB

Kategori HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money USD 400.000
Venue Istana Olahraga Senayan

Respon

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Kamis, 16 Januari 2020 08:34:45

    COURT 1

    Apriyani Rahayu/Tontowi Ahmad
    vs
    Gabrielle White/Chist Adcock [ENG]
    ***************************

    Shesar Hiren Rustavito vs Viktor Axelsen [5/DEN]
    ***************************

    Tania Octaviani Kusumah/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    vs
    Kong Hee Yong/Kim So Yeong [5/KOR]
    ***************************

    Annisa Saufika/Alfian Eko Prasetya
    vs
    Lai Pei Jing/Tan Kiang Meng [MAL]
    ***************************

    Anthony Sinisuka Ginting [7] vs Tommy Sugiarto
    ***************************

    Apriyani Rahayu/Greysia Polii [8]
    vs
    Kristen Tsai/Rachel Honderick [CAN]
    ***************************

    JONATAN CHRISTIE [6] vs Wang Tzu Wei [TPE]
    ***************************

    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon [1]
    vs
    Tan Qia Ng/He Ji Ting [CHN]
    ***************************

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Kamis, 16 Januari 2020 08:35:12

    COURT 2

    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [5]
    vs
    Ou Xuan Yi/Zhang Na N [CHN]
    ***************************

    COURT 3
    Melati Daeva Octavianti/Praveen Jordan [5]
    vs
    Yang Ching Tun/Lee Yang [TPE]
    ***************************

    Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]
    vs
    Yang Po Han/Lu Ching Yao [TPE]
    ***************************

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 09:53:46

    Menunggu kejutan Owi/Apri ke QF

    Pramel jangan ampe lengah lawan Lee/yang

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 09:56:50

    Minions semalem hampir kalah karena terlalu santuy
    Moga bisa lebih serius lg mainnya...

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Januari 2020 10:00:35

    Greys aja paham bgt pentingnya rangkap. Yg lain yg fisik masih kuat, lebih muda, mau dan bisa, sayang bgt gak rangkap.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 16 Januari 2020 10:09:07

    Pada dasarnya banyak atlet WD yang bisa dan mau bermain rangkap
    Rata-rata ketika diwawancara menyatakan siap bermain rangkap jika memang diperlukan
    Sebut saja Siti Fadia dan Ribka Sugiarto
    Dua nama tersebut sudah bermain rangkap semenjak junior
    Siti Fadia bahkan dua kali runner up WJC dan juara AJC
    Semua kembali lagi kepada restu dari yang harus memberi restu (pelatih, kabid, pengurus atau siapapun itu yang berwenang)
    Potensi untuk bermain rangkap itu ada banget, apalagi jika baru mentas dari level junior dan baru setahun atau dua tahun di level senior
    Ketika sudah ada salah satu yang stabil performa dan peringkatnya, barulah fokus ke salah satunya
    Jangan samakan dengan tim Tiongkok, mereka rata-rata fokus di satu nomor tapi hasilnya tetep fantastis
    Kita?
    Silahkan isi sendiri...
    Miracle

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 10:43:31

    Liat Instagram nya Rosita inem kok malah jadi kaya gitu ya. Kesederhanaan yg dulu selalu identik sama dia udah ilang. . skrang malah kaya Tante Tante penampilan nya

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 11:26:57

    Sudah nda di pelatnas sih, jadinya bebas mo ngapain..
    Liburan-liburan mulu pake baju seksi 😍😍
    Mungkin pengin jadi selebgram.. kali bisa jadi Awkarin

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 11:30:23

    Jojo main di istora moga bisa meredam Tzu wei wang..

    Vito bisalah kasih perlawanan Axelsen

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Kamis, 16 Januari 2020 11:40:04

    Panitia terlalu komersil sih dengan tujuan penonton masih banyak sampai match terakhir.
    Kasian My Jojo, Yes Jojo dan koh empin 2hari berturut-turut selalu maen yang terakhir.

    Koq ya liat match Apri mas Owi pelatihnya masing-masing yaaa
    Kaya gak rela gitu koh Didi sampai turun tangan.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 16 Januari 2020 11:52:48

    big match hari ini nozomi vs marin...semoga si mungil menang..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 16 Januari 2020 12:08:16

    Saya mendukung mbak Marin
    Semoga mbak Marin teriak-teriak di lapangan hingga suaranya mencapai 120 DB
    Saya dukung mbak Marin untuk juara di sini karena sudah tidak ada lagi WS Cipayung, maka saya dukung WS yang pernah berlatih di Cipayung saja
    Fenomenal

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Runeback
    Kamis, 16 Januari 2020 12:10:29

    Sistem rangkap emang gak ada di pelatnas, tiap pemain masuk pelatnas di suruh pilih 1 nomor, padahal sebelumnya pemain itu masuk maen rangkap, terus setiap pemain degradasi rata2 pemain maen rangkap, jd kalo mau pelatnas ada rangkap coba di buat sistem nya dulu gmn.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Enggang
    Kamis, 16 Januari 2020 12:16:13

    Menurut sy owi blm siap kembali ke jajaran elit....apa karena dulu terbawa butet jd kelihatan bagus

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Januari 2020 12:16:48

    Adcock/Adcock [ENG] vs Owi/Apri : 11-3

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 12:20:50

    owi jelek bgt mainnya

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 12:21:55

    malah owi yg dicecar terus

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 12:22:01

    Set pertama kalah start.. terlalu cepet tertinggal jauh
    Owi covernya berantakan.. moga set kedua bangkit!

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Januari 2020 12:22:48

    Adcock/Adcock [ENG] vs Owi/Apri : 21-9

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 12:24:48

    Kudunya Owi jangan pelit smesh ke Gabby biar ciut mentalnya...

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 12:32:52

    Set kedua masih jg Owi banyak buang point..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 12:35:40

    Owi kok gitu amat sih mainya..kaya bukan peraih emas olimpiade.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Januari 2020 12:37:20

    Adcock/Adcock [ENG] vs Owi/Apri : 21-9 / 11-6

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 12:38:35

    gabby agresif didepan net, aprinya malah jadi bingung..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Januari 2020 12:41:15

    Adcock/Adcock [ENG] vs Owi/Apri : 21-9 / 14-10

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Runeback
    Kamis, 16 Januari 2020 12:43:50

    Owi errornya banyak bgt, Apri gak biasa maen depan buat ngolah serangan

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 12:44:39

    Angkat terus aja bolanyaaa. Aneh

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 12:46:01

    Determinasi owi gak keliatan. Mentang mentang udah dapat emas olimpiade

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Januari 2020 12:46:35

    Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG]
    vs
    Tontowi Ahmad/Apriyani Rahayu

    21-9 / 21-12

    PAAAYAAAHHHH.....!!!!

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 12:46:38

    owi beneran parah mainnya, apa karena udah lama bgt gak turun ya.

    apapun alasannya,untuk juara olimpiade benar2 jauh dari bagus permainan owi hari ini

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : lilit
    Kamis, 16 Januari 2020 12:47:43

    wkowkowkwkwok apaan tuh owi mainnya level tarkam, emang gak ada apa-apanya tanpa butet

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Enggang
    Kamis, 16 Januari 2020 12:47:48

    Ya owi jelek mainnya...

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 12:48:17

    Dari deff apri bagus di cecar bisa balik tapi kekurangannya masih takut ngadu net..
    Polanya belum ada.. keliatan pas ketemu pemain bagus langsung kocar kacir..

    Pemain asia timur rata2 tanpa latihan bareng langsung klop karna terbiasa rangkap

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Januari 2020 12:48:27

    waduh,, owi kenapa gini ya main nya,, koq sekelas owi keliatan grogi banget main nya,, ga siap sekali main hari ini,,

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 12:49:02

    Gk ada kejutan dari Owpri..
    Sepertinya malah Owi yg belum siap turun

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Kamis, 16 Januari 2020 12:49:40

    Mas Owi errornya se RT, ntar out dan nyangkut
    Sedangkan Apri lupa bahwa Chris itu cowok malah kasih bola tinggi terus-terusan.
    Selemes-lemesnya Smashnation cowo masih bertenaga dibanding WD😂

    Udah kalau Apri beneran mahu rangkap, kembalikan Apri ke Mas Jombang aja.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : you
    Kamis, 16 Januari 2020 12:49:59

    Owi jelek banget...

    Apri kalo mau rangkap mending cari pemain pria lain yg lebih safe dan powerfull.

    Owi kayaknya masa nya sdh habis, ngangkat winny pun gak bisa

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Enggang
    Kamis, 16 Januari 2020 12:50:02

    Semoga shesar bisa bermain seperti kmrn...defend mantap...serangan mantap

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Runeback
    Kamis, 16 Januari 2020 12:50:57

    Biasa Ama Butet yg ngatur serangan si owi tinggal finishing 2 aja, Apri juga maennya kaya maen wd bola di umbul2 Mulu , itu yg nyemes cowok Bkn kaya di wd.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Runeback
    Kamis, 16 Januari 2020 12:53:16

    Naluri Apri di xd buat jd pm harus di asah lagi sih, kalo gak gtu sapapun cowoknya bakal susah.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 12:53:46

    Kemarin statement owi nyuruh Apri liat match dia sama Butet.. ternyata malah dia sendiri yg main amsyong 😄

    Tapi moga tetep lanjut lah ini duet Owi/Apri
    Biar Apri bisa lebih tahan defendnya, Owi jg lebih siap nantinya.. bukan tdk mungkin kalo sudah kompak hasilnya bagus bisa tembus level atas

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 12:54:01

    Kok malah mending Apri sama Ardianto aja ya

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : lilit
    Kamis, 16 Januari 2020 12:58:26

    hafiz apri boleh dicoba daripad ngarep gloria yg gitu2 aja

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 12:59:51

    Gaya sih gak katian bareng. Wong satu asrama, satu tempat pelatihan. Kalaupun beda jadwal ya harusnya sisipin 1-2 jam buat latian bareng.
    Keliatan gak ada pola apri owi. Kayak main sendiri2. Apri mau kayak wd, owi kaget rotasi nya sampai gak bisa enak mukul. Kemarin kasi masukan agar usahain latian bareng di IG, malah di bully netijen katanya sok maha benar trus suruh jd pelatih aja.. behhh.. dukung sih dukung, tp gak pake bar bar juga

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Kamis, 16 Januari 2020 13:02:09

    Mas Owi nya sih yang rada-rada,
    Dari sekian banyaknya cewek mix ga ada yang mahu,
    Malah minta yang udah jadi seperti Apri,
    Doi lupa kalau dulu pernah dibimbing kali yaa😂

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 13:04:20

    Apri belum ketemu yg punya smash gledek dan umbar smash bakal jebol juga itu pertahanan..
    Banyak yg bilang smash md atau cowo xd ngambang di bandingin sama wd contohnya ricky atau hafiz.
    Ricky smash ngambang lebih keras smash jia yifan wkkwkwkwkkw kata bl ampas..padahal mau sekeras apapun smash cewek di mana2 tetap kalah sama smash laki

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Kamis, 16 Januari 2020 13:07:02

    All, streaming TVRI koq ga bisa ya
    Ada logo FLOWPLAYER
    Itu gimana ya biar bisa di play

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : captikus
    Kamis, 16 Januari 2020 13:07:27

    keok lawan inggris
    mending towi dengan indah
    mungkin juga tetap keok

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 13:13:00

    MS djarum..
    Ala ala Pung Permadi..
    Tinggi, skill berlimpah, footwork bermasalah..
    Hayom, mbb, shesar, dan yg terbaru bobby setiabudi..

    sempat ada IMM, tapi kayaknya kembali lagi ke awal setelah saya lihat bobby..

    sekarang ada iksan rumbay, tp iksan bukan pure djarum dr kecil..

    Menurut saya jorji dan shesar akan segini segini aja..
    Jawara2 sektor single itu, apalagi yg MS diisi pemain dengan footwork yg baik..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Januari 2020 13:13:31

    Owi dr pernyataan pelatih kesannya cuma winny yg kurang. Maunya sama yg udah jadi tapi kurang all out. Latihan pun baru sekali. Pelatih jg aneh sih, bl berbusa minta apri rangkap dr tahun jebot.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 13:14:34

    Gk perlu kritik berlebihan duet Owi/Apri..
    Sudah mending ada kemajuan pelatnas mau rangkap dan lintas sektor.. baru juga satu tour tanpa latihan pula

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : captikus
    Kamis, 16 Januari 2020 13:29:42

    di wd saja keok mulu
    mau rangkap xd
    gila apa
    terus kalau di xd bisa juara gitu
    ngakak

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Januari 2020 13:34:02

    Lagian xd owi apri kan niatnya agar apri upgrade cara bermainnya.dah lumayan dah 3 x ketemu lawan cowok.

    Btw
    Liat vito main males
    Terlalu ngasih mainnya
    Ga inisiatif

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 13:34:57

    Kalo menurut saya ini sudah rangkap yg bagus, rangkap yg hanya untuk menambah skill..
    Tapi yah memang ada banyak potensi rangkap yg bisa dilakukan agar skill pemain bertambah, terutama di turnamen kelas kelas NON UTAMA di dalam negeri atau seputaran asean..

    Tapi Bukan rangkap untuk cari juara..
    Selain potensi cedera yg tinggi, pemain yg bisa juara di dua nomor ganda itu hanya segelintir saja didunia..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 13:42:07

    Mayu/Wakana kembali keok lawan Chang Ye Na/KIM Hye Rin.
    udah 4x beruntun kalah

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 13:44:24

    Jalan Pramel ke SF terbuka lebar tuh..
    Dechapor sudah dibabat XD prancis
    Kebangetan kalo gk bisa melewati XD Taiwan ini

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 16 Januari 2020 13:55:34

    Gicquel dan delrue ini perkembangannya pesat banget dan mereka baru 20 thn lho.

    Cowoknya mental bagus, yg cewek juga depannya bisa ngadu, defence ok. Bisa jadi harapan prancis nih buat 2024.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 13:57:30

    Lol Pramel set 1 kalah dari pemain rangkap

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 14:08:42

    Rinov/phita juara wjc seumuran tom/delrue malah di langkahi xd prancis..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 16 Januari 2020 14:10:04

    Tania/ketut kena bombardir smash set pertama.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Januari 2020 14:21:17

    Viktor Axelsen [5/DEN]
    vs
    Shesar Hiren Rhustavito

    21-17 / 21-14

    KAAAALAAAHHHH.....!!!

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 14:22:51

    Pbsi dgn begini mempertontonkan kebusukannya kepada orang awam lewat tvri dgn memasang pemain ampas di tv court..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 16 Januari 2020 14:22:55

    Kong hee yong adalah salah satu smasher wd terbaik saat ini. Dulu yg model kong ini ada du jing, wang xiaoli, tang yuanting.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 14:23:45

    Ya ampun ketut

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Januari 2020 14:30:12

    Kim So Yeong/Kong Hee Yong [5/KOR]
    vs
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah

    21-13 / 21-15

    KAAAALAAAHHHH.....!!!

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 14:31:28

    Eng hian mau dapat emas seharusnya di ganti

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 14:32:16

    Gk ada yg spesial dari Ketut/Tania..
    Mudah ditebak bakal kalah mudah
    Proyeksinya apa sih ini pasangan??

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 16 Januari 2020 14:32:30

    Ketut/tania kelebihannya cantik.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Januari 2020 14:36:31

    Lee Yang/Yang Ching Tun [TPE]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [5]

    22-20 / 12-21 / 12-21

    MEEENAAANGGG.....!!!!

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Januari 2020 14:50:16

    ini captikus ngapa ya,,, sensi amat kaya nya ama pemain pemain Indonesia,, ada masalah mas ???
    apriani udah pernah juara ya di level international sama greysia polli,
    tadi sih emang keliatan banget masih ga siap,, pas ketemu lawan yang udah dapet banget chemistry nya,, secara mereka juga pasutri ya khan,, jadi udah klop banget,,, modal semangat doang emang ga cukup sih apri,, belum tau banget main pola mix,, owi juga tadi main belum siap banget buat di serang,, belum sempet nyerang,, udah di serang abis duluan tadi owi,, jadi dech kacau banget main nya owi tadi,, wajar lah skor nya jauh,,
    ini captikus liat main nya jorji ga ya kemaren,, kaget sih liat main jorji kemaren,, bisa keren gitu, penguasaan lapangan nya oke banget, smash,defense,gesture, sampe daya tahan nya juga oke kemaren,, kurang lucky aja pas setting set ketiga,,

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Januari 2020 14:50:26

    Shi yuqi mulai capek...

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 14:54:55

    Chafidz Yusuf ini kan yg menemukan kegid. Massa gak bisa si menemukan kegid versi wd. Mksdnya pasangan yg konsisten kaya kegid.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Januari 2020 14:58:07

    Yuqi kalau smash tajem banget
    Maksain nyerang masih bisa menang sih
    Besok baru aseli abis tenaga deh.
    Belum lagi ototnya kenceng..
    Keenakan lawannya nih kalau ketemu yuqi/kalong
    Uglyg abis2 an disini

    Salut

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 15:03:43

    lapangan 1 sesi 1, ambyar..
    rubber pun tidak..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Enggang
    Kamis, 16 Januari 2020 15:03:45

    Alfian anisa bagus main di sirnas terus untuk menaikkan mental dan mengasah kemampuan

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 15:04:32

    Jarang-jarang pemain china didukung di istora..
    Beruntung Yuqi didukung banyak penggemarnya disini
    Sampe match Alfian/anisa gak dipedulikan 😑

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 15:04:59

    Astaga sebenarnya penyebab pada eror tu knaap sih pemain Indonesia. Heran kok hampir semua pada suka eror

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Enggang
    Kamis, 16 Januari 2020 15:06:46

    Jgnkan rubber..jus jusan jg ndak ad...dari semua partai point tertinggi di raih shesar set 1 17 point

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 15:07:15

    Jadi kasian liat Alfian . Dulu nih anak banyak di gadang gadang jadi pemain elit. Kok malah jadi bgini

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Januari 2020 15:08:57

    Tan Kiang Meng/Lai Pei Jing [MAS]
    vs
    Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika

    21-13 / 21-11

    KAAALAAAHHHH....!!!!

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 15:10:21

    yang di lapangan satu kok ya pada kalah semua yakkkk,,,mana yang disiarin yg medioker semua

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 16 Januari 2020 15:16:38

    Pemain hebat tuh kayak lee yong dae
    4 kali jadi ranking 1 dunia debgan 4 pemain berbeda
    Jung jae sung
    Lee hyo jung
    Ko sung hyun
    Yoo yeon seong

    Owi bener2 ampas
    Jauh kalo dibandingin sama flandi atau nova

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 15:17:24

    Yg bikin line up pertandingan jg ngaco sih..
    Maksa nyiarin pemain kita di court 1 sampe wakil kita yg underdog berpotensi kalah jg ditaruh di court 1 dan akhirnya bener kalah semua berjejer rapi di kanan..

    Mestinya court 1 ganti Pramel, Fajri dan Ahhend yg lebih ada potensi menang..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 15:17:40

    Belakangan ini PBSI nya china gak jelas banget..
    MS dan MD junior mereka yg juara AJC dan WJC banyak yg hilang ditelan bumi..

    MS bahkan sangat memprihatinkan, sebanyak itu pemain junior bagus di bawah chen long, gak ada yg jadi..
    contoh zhengming dan houwei..
    Shi yuqi juga masih belum jelas2 banget..

    Sampai2 masih harus membawa lin dan yg sudah sangat uzur..
    MD juga yg jadi cuma li/liu, itupun gak sedewa cai/fu..

    Padahal katanya SISTEM di china itu sangat bagus, kok masih ada yg mentok ya ?
    apakah mereka sedang meniru PBSI ???

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 15:19:32

    Panitia menaruh pemain pemain macam Jojo ahend kegid Fajri di akhir karena kalau sore hari pasti penonton rame. Karena sudah pada pulang sekolah dan kerja. Makanya yg medioker yg di taruh di tv court dulu.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 16 Januari 2020 15:28:06

    Pemain hebat tuh kayak lee yong dae
    4 kali jadi ranking 1 dunia debgan 4 pemain berbeda
    Jung jae sung
    Lee hyo jung
    Ko sung hyun
    Yoo yeon seong

    Owi bener2 ampas
    Jauh kalo dibandingin sama flandi atau nova

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 15:28:53

    tapi kan kayak pramel mainnya barengan sama tania/ketut, alfian/annisa, tapi malah ditarok di court 3

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Januari 2020 15:41:55

    Kemarin cina 3 gelar
    Md dan ms emang stok pemain bagusnya aja ga banyak
    Setelah CL ya yuqi..sayang cedera.kemungkinan ga bisa peak lagi.aelebihnya lagi nyari2
    Lin gui pu xue song pastinya ada sesuatu yg membuat karirnya mentok.yang lain di push tuk nyamain level yuqi. Diganda sampe push wang di tuk masuk level senior biar bisa bersih2 bareng he tan dan hanzhou..sukur2 bisa improve dgn cepat.bongkar pasang liu zhang.terlihat mencari banyak cara.lagipula saingannya banyak sih.Indonesia aja 3 pasang di top 5.denmark 1.korea 1 dan mau dua.malay 2.jepang 2.dan level setara.

    Sama seperti ngarepin jorji masuk top 10 lawannya banyak banget ada ws jepang 2
    Cina 2.india 1 (sania skip). Spanyol 1.thai 1.korea 1.juara ya ga jauh2 dari mereka.

    Cina sangat lumayan berhasil di xd wd dan ws.di top 5 semua pemainnya ada di ms ws wd xd md.
    Beda banget usaha nya sama indonesia

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Januari 2020 15:43:03

    Semoga aja para andalan Indonesia terus bertahan,, kalau ga sayang banget,, istora semegah itu isi nya pemain luar semua,, rada blunder sih panitia kayanya ya,, masa pemain andalan kevin/marcus, ginting, jojo, di taruh nya di akhir akhir,,, agak aneh sih,, wong latihan di pelatnas aja pagi ampe sore,, nah ini turnamen malah di taruh jadwal nya malem,, hampir tengah malem lagi,, syukur syukur setiap partai ga makan durasi ampe 1 jam lebih semua,, sempet setiap partai nya lebih dari 1 jam semua,, apa ga subuh main nya,,,
    untung bisa streamingan,, kalau ga,, waduh ngerasain banget ngistora kalau ampe malam gmna pake kendaraan umum,, ribet cuy,,,hehe

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Januari 2020 15:43:16

    Juara OG 2016 dibilang ampas..

    Speechless gw...

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 16 Januari 2020 15:47:29

    Sepemikiran dengan @dennu98 my idol
    Bukan fans Tiongkok, tetapi strateginya 'keroyokan' itu masih belum berubah
    Sedikit menambahkan, pasca paduka tidak memimpin tim Tiongkok dan peningkatan tim Umbul-Umbul secara tidak langsung mengacaukan regenerasi Tiongkok dengan segala sistemnya, khususnya di sektor tunggal
    Tetapi sejelek-jeleknya WS dan MS Tiongkok, tetap saja ada gelar yang diraih meskipun di level menengah ke bawah
    Yuqi saja sudah merengkuh All England lho
    Bahkan WS saat ini sudah nangkring di #1
    Meskipun posisinya rawan karena banyak stok spesial di sektor WS mulai dari TTY, Ratchanok hingga Marin
    Tiongkok tetaplah Tiongkok, tetap harus diwaspadai
    Adalah sebuah tindakan bodoh jika meremehkan mereka
    Benci boleh, picik jangan
    Fenomenal

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 16 Januari 2020 15:50:04

    Ternyata LKY sudah kalah saja
    Mungkin LKY ini hanya ganas ketika melawan MS Indonesia saja
    Fenomenal

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 15:54:27

    Minggu lalu huang yu xiang ke qf
    Minggu ini zhao junpeng dan masih nyusul dayang ms china ke qf
    Sedangkan kita jangan dayang macam shesar..sekelas jono dan ginting saja labilnya minta ampun

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Januari 2020 16:04:26

    Pemain Cina rada alergi kalau main di Indonesia apalagi buat tunggal putra nya,, dari jaman nya Lin Dan, Bao Cun Lai, Chen Long susah dapet momen nya

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 16 Januari 2020 16:08:38

    Dennu ini cuma lihat lihat dari sisi gelar saja, Tapi tidak melihat dari hal yg lebih luas.

    Kalo lihat dari gelar og, pemain macam flandi, sigit, trikus, yoo yeon seong pasti kalah sama owi. Tapi sebagai bl mestinya kita bisa lihat banyak hal dari seorang pemain hebat. Udh sering sebetulnya kemampuan owi ini diperdebatkan, tanpa owi, butet bisa jadi juara dunia dgn nova. Tanpa zhao yunlei, zhang nan bisa juara dunia, lee yong dae, candra bisa juara dari pemain mana pun. Sedangkan owi kalo gk berpasangan sama butet gk ada bedanya sama frans, m rijal, riki widianto.

    Permainan owi itu tdak menunjukkan dia pernah juara olimpiade. Saya bisa ngomong begini karna saya pernah nonton legend2 indonesia, dan makanya saya bisa bandingin.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Januari 2020 16:19:20

    Gw sih bukan dari sisi gelar aja
    Lagian yg disebutin juga palingan cuma lyd yg bisa dapat gelar gengsi dengan pasangan lebih dari 2 orang pemain

    Candra.ya dgn sigit dan tony
    Butet ya dengan nova dan owi
    Zhang nan ya dengan fu haifeng dan yunlei
    Yunlei dgn tian qing dan zhang nan

    Ga salah bandingin owi ma flandi dan nova?
    Flandi pernah dapet gelar kelas tinggi dgn siapa saja?
    Nova dpt gelar kelas tinggi dgn siapa saja?butet doang kali.dpt juara dunia.AE engga.
    Tapi gelar gengsi yang lainnya?

    Masalah jago pasangan ma yg lain ya ttp dong harus diliat gelarnya.ga cuma masuk babak2 akhir doang.

    Dan yg paling super ya opa chris.dari king.icuk.ivana.ade chandra.semua gelarnya mentereng alias kleas atas
    Lalu LYD spt nippon bilang.gw sangat setuju.
    Lalu park jo bong.ra kyung min.kim dong moon.
    Dan beberapa lagi

    Kalau owi hanya mampu dgn butet tapi raihan gelarnya semha kelas tertinggi gmana?

    Buat gw more than enough
    Kita liat lagi aja apa owi bisa mendapat gelar lagi
    Second wind semangatnya spt CL
    Atau meredup

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 16 Januari 2020 16:27:06

    Dennu
    Lu pernah nonton mainnya flandi nggk?
    Menurut gao ling, flandi salah satu pemain pria terbaik, baik di ganda putra maupun campuran. Secara skill olah bola dan head to head dia yg paling bisa di sejajarkan sama kim dong moon. Terus lu mau bilang owi lebih hebat dari kim dong moon, lha oma gill auto ketawa wkwk.

    Candra pernah juara sama, sigit, tony, antonius, sma eliza kalo nggk salah di seagames.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 16 Januari 2020 16:29:33

    Gua lihat pemain hebat itu secara keseluruhan.

    Pernah gk kim, candra, flandi zhang nan ngelakuin kesalahan konyol kayak owi ?
    Gua bilang gk pernah

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Runeback
    Kamis, 16 Januari 2020 16:29:44

    Gila juara OG di bilang ampas ama netijen +62
    Kalo gak ada prestasi boleh lah di bilang ampas. Mw di bilang karena Butet atau kagak buktinya owi yg dapet emas OG BKN Nova BKN flandy. Kejam mank netijen +62

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Runeback
    Kamis, 16 Januari 2020 16:35:52

    Besok coba tanya Ama anak cucu kita ye, yg di di catet di buku sejarah itu yg dapet emas OG itu owi ditanya flandy limple mana tau dia, terlepas dari permainan owi skrg ya tetep respect lah Ama doi karena dia udah ngeharumin nama Indonesia, kalo mw bilang ampas ya liat2 juga sih.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Januari 2020 16:39:43

    Gw liat flandy
    Dan pendapat gw ya hanya bagus aja
    Dan terbukti kan gelarnya ga banyak

    Lah elu pendapat denger dari oma gill langsung nyama2in


    Malah nyerempet ke kim dong moon.

    Ahaha kalau bahas secara permainan ya ga usah jauh2 dari flandi.banyak kali yg sebagus flandy tapi ga masuk pelatnas. Elu tay knp?

    Satu lagi..oma gill bilang hana itu bagus banget bla bla
    Sampe bilang bakal.jadi ws ngetop nya Indonesia

    Lantas?

    Lu tau sendiri kan akhirnya spt apa?

    Cuma ga habis pikir aja ma pikiran lu
    Hanya karena males2 an dan ilang mood yg lu ga tau apa masalahnya lantas lu bilang owi juara OG ampas

    Ckckkckckmckckckckkcckmcmckkkkkkkk

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 16:51:35

    huang yu xiang juara ajc..
    shesar ?

    zhao zun peng mah kalo gak salah saya setara ginting levelnya waktu junior.. level silver dan bronze..

    diatas chen yu fei itu ada beberapa juara WS ajc dan wjc yg mentok.. JUARA loh ya, belum dihitung bronze dan silver AJC dan WJC nya China..

    MD china di AJC dominasinya luar biasa, bahkan KEVIN sampai gak kebagian gold..
    Pun banyak dr mereka yg juniornya moncer di zaman paduka li yong bo..

    Untuk bakat yg berlimpah, sistem dan rasa persaingan yg keras di china.. yg berhasil cuma 1 atau 2 ini terasa agak janggal..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 16 Januari 2020 16:53:20

    Runeback ini sma aja dungu juga
    Gk ngerti konteknya apa, malah nyerocos aja.

    Flandi juga gk butuh diinget sma beel alay
    Dia butuh diinget sama yg ngerti bultang aja


  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : captikus
    Kamis, 16 Januari 2020 16:55:43

    lah towi dipasangin sama winni the pooh
    gimana mau juara
    sekarang dipasangin dengan pemain yang jadi bulan-bulanan jepang, cinak, korea
    pasangin dengan pemain bagus lah
    butet dipasangin dengan m rijal juga memble

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Runeback
    Kamis, 16 Januari 2020 16:55:45

    Lu bantah pake argument lah jgn nyerang pribadi bos

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Januari 2020 16:57:28

    Gw sih ngerasa cina emang kelabakan mencetak le.ajn2 hebat karena persaingan yg luar biasa ketat

    Ya seneng aja sih ..ahahaha
    Males banget liat cina terlalu dominan

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Januari 2020 16:58:31

    Rada parah sih kalau di bilang owi ampas,, semenjak di pasangin ama butet, hampir semua gelar bergengsi dapet sih, ampe banyak mecahin sejarah mix double, ga tau sih ampas nya ini gimana ya,, apa cuman gara gara satu match main nya lagi ga in langsung di bilang ampas,, kasian aja sih kalau punya pikiran gitu, setiap atlet ada mood nya juga kali main,, kalau tadi owi sih emang main nya lagi ga mood aja ya,, ga cuman sekali ini koq owi ga mood main nya,, ama butet juga kadang ga mood juga main,, harus nya sih syukur ya owi masih mau main,, owi udah termasuk legend ya untuk mix Indonesia,, rada kasar kali ya kalau cuman satu pertandingan lagi ga on fire langsung di bilang ampas,,

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Januari 2020 16:59:09

    Kayaknya nippon ini pemain legend di md xd ms
    Jadi kzl sama owi yg hanya spesialisasi sama butet

    Yo wes
    Owi ampas..

    Wkwkwkkwkwkw

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Runeback
    Kamis, 16 Januari 2020 16:59:38

    Gw cuma bilang kalo juara OG aja di bilang ampas terus yg gak pernah juara di pelatnas tuh mau di bilang apa ? Raja ampas ?

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : captikus
    Kamis, 16 Januari 2020 17:04:32

    ampas tuh eng hian
    sebagai pemain maupun pelatih
    prestasinya apa coba

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 17:08:33

    haduh..
    sekelas eng hian dan tontowi aja masih digituin..
    gimana pemain yg gagal berkembang..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 16 Januari 2020 17:18:32

    Ayo Ting jangan keder lawan senior

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 16 Januari 2020 17:35:24

    Kalo lihat gelar diskusi kita ya udh selesai gitu aja.
    Apalagi yg mau di debatin kalo bahas gelar hahaha

    Padahal saya mau soroti secara lebih personal tapi kayaknya member disini gk faham, dan yg dibahas cuma gelar aja.

    Jouando bilang cuma gara2 satu match
    Lu berarti jarang nonton owi main wkwk
    Owi itu nge blank berkali kali bro

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 17:37:59

    jadi pada debat kusir,, ane suka ane suka,,,biar ramai,,,,,hahaha,,, cuma mau menggaris bawahi, mungkin yg dimaksud nippon,,karena owi sudah punya prestasi yg segudang dan mentereng, sudah seharusnya menunjukkan kualitas permainan yg di atas rata2, bukan seperti yg ditunjukkan tadi,,,karena masyarakat pasti punya harapan tinggi buat owi karena sudah punya standar prestasi yg sangat tinggi,,,semoga owi masih bisa berprestasi lebih baik di turnamen selanjutnya

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 17:44:31

    Ngawur memang itu yg ngatain Owi ampas!
    Jelas yg jadi tolok ukur itu ya gelar..
    Apalagi gelar OG itu gelar tertinggi buat pemain

    Namanya baru turun setelah sekian lama off
    Pasti butuh penyesuaian lg di lapangan.. apalagi dengan pasangan baru yg bukan pemain XD pula

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 17:47:42

    Good job Fajri.. nyaris sajaa
    Kembali bisa menggulung Ou/zhang

    Jung/dae ternyata belum konsisten
    Kali ini dihabisi duo Strup..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 16 Januari 2020 17:55:49

    Besok fajri lawan duo skrup
    Moga aja masih bertaji

    Kevin lawan he tan yg mulai menemukan bentuk permainan terbaik setelah dilatih yoo yong sung

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 16 Januari 2020 17:58:11

    Wkwk dora keok lawan nami
    Belum lawan robin nih haha

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 17:58:51

    Yeaaay ChenJia kembali digulung Nami/chiha
    Besok ada harapan buat Greysap..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Januari 2020 18:03:29

    Greysap 6-11 kanada

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 18:18:50

    Mayan jg ternyata ini WD canada Hon/tsai
    Untungnya smesh-smesh kenceng Apri bisa tembus

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Januari 2020 18:23:03

    Nippon ngikutin bulutangkis dari taun berapa ya ? Lakh khan ane bilang ga sekali ini aja si owi ga mood,,, emang banyak juga dia ga mood nya koq,,, ampe di omelin ama butet pas main juga di tonton koq,, emang pas olimpic 2012 butet ga gedek apa ama owi,, kans raih medali saat itu besar banget,, apalagi butet finalis 4 tahun sebelum nya di beijing,, tapi malah ga dapet medali sama sekali di london 2012,, tapi abis itu apa owi ngeblenk terus main nya,, ga khan,, justru abis dari olimpic 2012 owi/butet prestasi nya fenomenal,, hattrick all england, juara dunia, ampe terakhir juara dunia,,, owi itu pemain spesial,,,, dia termasuk pemain yang ga gampang menyerah,,, kalau loh emang bl ya nippon,,, loh liat dah video video ulangan di youtube,,, yang pas owi hampir 3/4 lapangan di cover semua,,, terus liat gimana mental nya owi pas kejuaraan dunia pas poin nya udh ketinggalan duluan ampe musuh nya match point,, tapi akhir nya owi yang menang,,, jadi kaya nya asumsi anda itu ga beralasan lah,,, jangan liat sekarang ini aja bro,,, jauh sebelum owi main nya blenk hari ini,, owi udah terlalu banyak mengharumkan nama indonesia di mix double dunia,, owi main pas mix double lagi rame rame nya,,, ada zhang nan, eropa dengan juhl, ampe terakhir ini jaman nya zheng siwen sekarang,,, nonton mix dari jaman nya trikus ampe nova,, bahkan flandy limpele sekali pun,, owi secara skill individu paling menonjol,, smash nya keras,, plus cover lapangan nya itu loh bagus banget,,,

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 18:41:13

    Akane kenapa panen erorrnya gk kemarin sih??
    Maksa main nyerang malah smeshnya nyangkut mulu

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 18:45:00

    Seperti yg saya bilang akane bakal kalah sama wang zhiyi jadi mau jorji juga tidak yakin bakal menang sama ini anak wong mainnya persis jupe..

    Kan tidak lucu kalo hari ini pemain yg kalah yg muncul di tvri

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Januari 2020 18:48:54

    Jorji kalah dr intanon dan akane lalu semua dibasmi wang zhiyi.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 18:58:51

    Jepang tahun ini tanpa momota bakal sulit dapat gelar sama dgn kita tanpa md bakal zonk.

    Md malaysia berpeluang 4 pasang ke qf

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 19:02:34

    Akane kalah karena kurang sabar aja sih tadi..
    Set ketiga sudah unggul jauh tapi gak sabar maksa terus nyerang padahal smeshnya nyangkut melulu.. coba kalo tetep main sabar ulet karena itulah kelebihan Akane

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 19:05:28

    Jojo menang set pertama..
    Ayook kali ini beneran menang lawan Tww joo

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Kamis, 16 Januari 2020 19:15:38

    Wow Malay war byasah ada 3MD mudanya di QF
    Pitik China kalah mudah sama pemain Tunggal

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Kamis, 16 Januari 2020 19:18:13

    Jepang menjelang og makin memble terutama sektor putri

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Kamis, 16 Januari 2020 19:30:09

    Yeah menang,
    Besok tersaji match Classic
    My Jojo, Yes Jojo vs Juki😍

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 19:33:43

    Juki lawan Lee cheuk yiu yap
    Jojo lawannya pemenang Antonsen/Nishimoto

    Menang jg akhirnya jojo lawan Wang tzu wei

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 Januari 2020 19:38:39

    Wooow MaiSara sudah bisa menjegal Yukisay...
    Bisa-bisa Ayamisa yg menyalip ke atas nih

    Shindu jg ngesot lawan Sayaka..

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Januari 2020 19:54:09

    Minions unggul jauh trs ujungnya mepet bgt.. sayang ayamis poin tokyonya kelewat jauh tertinggal sih ngejarnya susah

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 16 Januari 2020 21:26:45

    Berat untuk Ayaka/Misaki menyalip poin Sayaka/Yuki dan Mayu/Wakana.

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Jumat, 17 Januari 2020 07:39:14

    Menurut saya kejutan terbesar adalah kemenangan tom delrue dan maiken sara

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 07:57:20

    Jangan sampai lah rinov mentari hanya akan menjadi Edi Rosita Ronald Alexander Ririn Shela yg berjaya di junior ajc wjc kala itu

  • Re: Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020
    Jumat, 17 Januari 2020 08:24:09

    jika dilihat lawan2 di QF ada kesempatan besar timnas akan stright dengan 7 kemenangan hari ini dan menempatkan 7 wakil di SF

    berharap.com

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru