Forum > Kejuaraan Internasional

Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020

Selasa, 21 Januari 2020 08:29:35
7012 klik -- 148 respon
Oleh : Iyap
Versi cetak



Selasa, 21 Januari 2020
Pukul 10.00 WIB
Categori : HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money : U$D 300.000
Venue : Indoor Stadium Huamark, Bangkok

Respon

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Selasa, 21 Januari 2020 08:30:13

    Chico Aura Dwi Wardoyo vs Cheam June Wei [MAS]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Mohammad Reza Pahlevi Isfahani/Sabar Karyawan Gutama
    VS
    Kittisak Namdash/Chaloempon Charoen [THA]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    DANIEL MARTHIN/Leo Rolly Carnando
    Vs
    Krit Tantianankul/Manepong Jongjit [THA]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Bagas Maulana/MUHAMMAD SHOHIBUL FIKRI [2]
    VS
    Yang Ming Tse/Lin Chia Yu [TAI]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Serena Kani/Dejan Ferdinansyah
    VS
    Chasine Korepap/Chaloempon Charoen [THA]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Annisa Saufika/Alfian Eko Prasetya
    VS
    Ng Tzs Yau/Yeung Ming Nok [HKG]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Tania Octaviani Kusumah/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    VS
    Aoi Matsuda/Chisato Hoshi [JAP]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Della Destiara Haris/Anggia Shitta Awanda
    VS
    Yuen Sin Ying/Ng Tzs Yau [HKG]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Selasa, 21 Januari 2020 08:33:53

    Sayang sekali ToA gak jadi ikutan, padahal pas ada 4 pasangan yang WDN.
    dengan Squad seperti ini, sampai hari Sabtu sudah sangat Ruar Binasa😊

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 21 Januari 2020 10:46:38

    Cheam June Wei [MAS]
    vs
    Chico Aura Dwi Wardoyo

    21-13 / 21-15

    KAALAAHHHH.....!!!!

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 10:50:54

    Anjirrrrr ini chico bisa2nya masih di pelatnas dgn cara main begini pantas di giles juniornya di kejurnas.
    Postur oke
    Power memble
    Mainnya kayak bayu

    Lawannya juga màinnya biasa hmmmm lebih baik di wdn siapa tau rumbay bisa masuk...
    Sejelek jeleknya rumbay tapi diantara 2 ms prioritas selain 3 ms utama antara chico dan rumbay yaa si rumbay masih mendingan

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Januari 2020 11:01:28

    Chico makin nggak jelas. Tolong selamatkan Adinata jgn sampai layu juga. Syabda sih sejak AJC WJC udah nggak bisa diandalkan.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Master 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 11:04:56

    Baru sadar chico jelek padahal dari dulu begitu pas junior saja sebelum dapat ru wjc prestasinya bisa di katakan sangat biasa dan seandainya tidak dapat ru wjc sudah dari 2 tahun lalu ke tendang ini ànak..
    Katanya orang timur kuat fisiknya ini lemes kayak melambai mirip bayu

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Master 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 21 Januari 2020 11:07:33

    Dah nebak sejak liat chico main gaya cewek.bisa jadi lawan marin shindu chanok apalagi TTY chico dilibas..

    Angkatan bobby ya hanya bobby yg bagus.coba bobby dihipnotis agar dibraind wash jgn keasikan main2 ngeluarin ilmu kedutnya yg emang oke tapi ga ada manfaat kalau over.ajarin main efisien efektif.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Master 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 11:33:58

    PBSI kalah jauh dari malaysia dan thailand yg nayangin 4 court dari kualifikasi!!

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Master 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 11:36:10

    Selain bobby adinata juga bagus bahkan identik dgn style main ginting cuma gaya smash yg beda....
    Bakal ketebak rumbay bakal muter2 di top 50 paling banter masuk top 30..

    Baca pengumuman bwf tentang iran ic bahwa berhubung banyak negara yg melarang warganya ke iran demi keamanan maka iran ic tidak masuk road to og poinnya tapi tetap masuk di point ranking.
    Sayang kalo sampai mundur platnas padahal ms turun gunung smua pemain lapis dan md amri/fachikar juga ikut..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Master 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 11:38:05

    Bahkan thailand paling terdepan soal live streaming cuma wt300 tapi live semua court bening lagi..

    Pemain yg bisa bikin frustasi kunlavut di junior itu sedikit termasuk bobby

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 Januari 2020 12:21:58

    Sepertinya mas Chico ini perlu ganti pelatih
    Mungkin agar lebih optimal ganti juga tempat latihan, di pinggir pantai mungkin
    Tolong selamatkan mas Chico dari rentetan kekalahan di babak kualifikasi
    Jika terus seperti ini, kapankah mas Chico akan berlaga di All England?
    Mas Chico layak mendapatkan pelatih dan fasilitas yang lebih baik
    Fenomenal
    Miracle
    Amazing

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 Januari 2020 12:29:01

    Saya berharap Mas Chico ini akan mendapatkan gelar di tahun ini
    Setidaknya S100 jika S1000 dirasa mustahil, agar mas Chico akan tetap bertahan di Cipayung hingga 2024 dan bisa ikut ke OG Paris
    Semoga
    Miracle
    Fenomenal
    Amazing

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 21 Januari 2020 12:39:12

    Sabar Karyawan/Moh. Reza Pahlevi
    vs
    Chaloempon Charoen/Kittisak Namdash [THA]

    20-22 / 21-11 / 21-17

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 Januari 2020 12:41:46

    Wow
    Mengejutkan sekali
    Kittisak Namdash bisa kalah di babak kualifikasi
    Fenomenal
    Amazing
    Miracle

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Januari 2020 14:08:43

    Point kritis Leo/daniel malah gk bisa service

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Januari 2020 14:09:04

    Daniel lumayan nyangkutan yaah..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 21 Januari 2020 14:39:37

    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin
    vs
    Manepong Jongjit/Krit Tantianankul [THA]

    22-24 / 21-17 / 21-18

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 21 Januari 2020 14:43:53

    Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika
    vs
    Yeung Ming Nok/Ng Tzs Yau [HKG]

    12-21 / 18-21

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 14:45:28

    Masih belum bagus mainnya leo daniel, terutama daniel..
    Lihat alfian main sebentar td, waduh tak de semangat sama sekali..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 21 Januari 2020 14:47:14

    Lin Chia Yu/Yang Ming Tse [TPE]
    vs
    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana

    21-13 / 13-21 / 26-28

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Januari 2020 14:50:30

    Menang jg akhirnya semua MD qual

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 14:58:17

    Orang gila yg sponsorin duo a wkkwkwkwkw ngabisin duit saja
    Bagas/fikri kalo bukan kalah ketat menang ketat dan mainnya lumayan aktraktif apakah bakal jadi wahyu/ade..
    Sebaiknya fikri sama wahyu saja..

    Next wd favorit enghian bakal kebante

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 21 Januari 2020 15:06:59

    Dejan Ferdinansyah/Serena Kani
    vs
    Chaloempon Charoen/Chasine Korepap [THA]

    21-17 / 17-21 / 21-14

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 Januari 2020 15:16:44

    Tetap semangat Alfian/Anisa
    Saran saya jangan lupa sempatkan waktu untuk sejenak jalan-jalan di Thailand sekedar untuk refreshing
    Semoga sukses untuk turnamen selanjutnya
    Fantastis

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 21 Januari 2020 15:57:03

    Ketut tania mulai engap

    Mau dibawa kemana ...dudududuudu

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 21 Januari 2020 15:58:26

    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Octaviani Kusumah
    vs
    Chisato Hoshi/Aoi Matsuda [JPN]

    21-17 / 15-21 / 15-21

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Selasa, 21 Januari 2020 16:01:37

    Itu yang ngalahin tania/ketut lapis berapa Jepang ya?! WD gini amat seh prioritas pohon ketut/tania.keknya masih mending Yulfira/jauza dah

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 21 Januari 2020 16:01:48

    Alfian cari cewek xd yg laen aja knp?
    Kasian jadi ga bener gtu
    Hidup segan mati tak mau
    Atlet ga semangat resign ogah

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 16:17:45

    Tania ini kalo pacaran semangat giliran main kayak ampas masih mending yulfira soal semangat..
    Tidak tau apa yg ada di otak eng hian pemain macam tania dan agatha masih di simpan seharusnya buang..
    Ketut main sama junior sedangkan yg lain harus cepat di paksa naik

    Eng hian ini sebenarnya pelatih gagal sejak dulu cuma 3 nama yg bagus greys,nitya,apri itupun apri tanpa bimbingan greys tidak akan seperti sekarang..

    Alfian daripada maksa setahun sama patung lebih baik gaet anggia atau della

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 16:18:38

    Jangan harap wd bisa bersaing jika stamina tidak di benahi...
    Di wd itu nomor satu stamina baru skill yg penting

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 Januari 2020 16:21:19

    Kalah deh WD idola bagi yang mengidolakan mereka
    Mbak Ketut dan Mbak Tania patut diapresiasi karena mampu bermain sepanjang tiga game
    Saya acungi jempol untuk perjuangannya merebut game pertama
    Segera kembali ke Cipayung untuk evaluasi (jika masih ada yang bisa dievaluasi)
    Semoga tahun ini bisa meraih gelar minimal S100 agar bisa tetap lestari di Cipayung
    Semoga tetap menjadi WD favorit bagi yang memfavoritkan
    WD favorit saya sih tetep Ponnappa/Reddy serta Nehwal/Sindhu
    Fenomenal
    Amazing
    Fantastis
    Miracle

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 21 Januari 2020 16:24:14

    Dari judulnya aja ..ATLET..pastinya stamina yg paling utama
    Ga badminton ga catur ya stamina

    Sampe2 di jaman Garry kasparov aja wkt ga ada sosmed keseharian doi latihan fisik agar bugar saat memeras otak lawan anatoly karpov.catur loh bukan olahraga yg terlihat nyata secara fisik..

    Masa pelatih fisik ga pernah becus maintain pemain pelatnas?
    Ujung2nya atlet sudah dewasaaaaaaaa..
    Tau mana yg bener mana yg engga

    Kalau ga diatur secara ketat mana mau latihan yg bener
    Diatur ketat aja nyari celah
    Apalagi ga ketat

    Ckckkckckck

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 21 Januari 2020 16:29:07

    Chen jia sampe segitunya turun di turnamen ini..
    Cedera nyesel luh
    Wkwkwkwkwkkw

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 16:30:02

    Waktu WD muda digilir partner dengan DELLA,
    Tania, Virni, dll, sempat ketat dengan WD atas/menengah di beberapa tur

    He he... Pecinta Ketut masih nyalahin Tania ?
    Kompor ahhhhhh

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Selasa, 21 Januari 2020 16:33:33

    Keknya emang ketut ya biasa ya, waktu ketut sama Virnie tau sapa juga kalah sama jauza/Yulfira. Panggil lagi dela sama jauza pasangin deh tuh klo nda ya buat rotasi ana dll upgrade.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 21 Januari 2020 16:35:32

    Gw mah dari dulu dah liat ketut so average
    Sayangnya semangatnya yg menggebu terkendala penyakit dan cedera..pernah ngalamin dua hal ini.. so fix..bakal mentok.
    Sbg bentuk apresiasi bolehlah pelatnas kasih jatah maen di level S300 kebawah..
    Della bagus tapi ga ada yg bisa maintain..jadi ya salahin pemain deh biar gampang.wkwkww
    Setau gw MDL juga ga suka della

    Oiya knp della ga pasangan ma alfian aja ya??

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Januari 2020 16:39:46

    Tania, Agatha, Yulfira, Ketut itu pemain kelas B
    Mau diputer-puter sampe jebot juga bakal segitu saja wong kemampuannya cuma segitu.. mending orbitin WD junior yg lebih punya skill

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 Januari 2020 16:41:50

    @dennu98 my idol
    Jangan mancing-mancing
    Apakah sudah melupakan perdebatan panas di masa lalu?
    Perdebatan tentang mbak itu dengan WD lainnya
    Lalu berujung dengan satu akronim JARLISTUNG
    Tolong @dennu98 my idol jarlistung dulu ooppsss
    Bukan lawakan
    Bukan lelucon
    Pasti garing
    Pasti gak lucu
    Fenomenal

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Januari 2020 16:45:05

    Wd ini kok gak gercep ya. Mbok ana chika dicoba aja lagi. Sama pasangan yg sekarang susah bersaing. Ketut tania ya gitu2 aja. Yulfira agatha goodbye, agatha biang kerok, yulfira jg kurang

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 16:49:46

    siti ribka jg tuh, ngapain ga pergi ke Thailand, pdhl masuk qual

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 21 Januari 2020 16:54:22

    Siti ribka asli bagus
    Sayang fisik kelas kampung.

    Yg mentok2 rame2in lah turnamen kelas bawah
    Apalagi regional asean doang.ga mahal
    Masih ga juara juga ya out dari pelatnas

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Selasa, 21 Januari 2020 16:56:47

    Siti/Ribka gengsi maunya turun bareng greys/apri yg susun turnamen nda realistis.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 21 Januari 2020 17:02:25

    Adigung

    Hehe gw mah cm flashback aja.
    Kasian sama atlet2 mentok proyek nyungsel dan emang sebenernya tuh atlet so average
    Seenggaknya ada target dari pbsi jadiin mereka juara level bawah.
    Kasian atlet biasa2 banget tsb.apalagi yg juniornya berbakat tapi masuk proyek nyungsep

    Target kelas bawah ga juara juga baru deh kick out
    Jgn penuh2 in kuota pelatnas doang
    Toh masih ada abege2 dari club yg antri masuk pelatnas
    Kalau males maintain fisik pemain
    Mending usia masuk pelatnas dilebih mudain lagi.usia 15-16 .
    Junior2 dilatih trus ikut turnamen senior level bawah.
    Learning by doing di turnamen sirnas kelas dewasa dan turnamen level bawah regional asean.plus turnamen penting kelas junior.
    Kalah dilatih lagi.menang reward naik level turnamen.mix n match biar irit.
    Usia 20 masih aja mentok ya out

    Mumpung masih ada senior yg bagus2 di ms md wd xd

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Selasa, 21 Januari 2020 17:22:49

    Han zhou keok lagi

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 17:31:38

    Hanzhou menurun drastis padahal mereka ini proyeksi og jangan sampai sisa tur nanang membabi buta bisa2 lolos og malah lebih bahaya di banding 2 tower...

    Kalo enghian pintar itu ketut,agatha,yulfira,tania sudah di parkir atau di tendang...
    Lebih baik naikkan junior toh kalo hasilnya jelek mentok tinggal buang ambil yg baru ibarat lapangan kerja bultang ini yg ngantri banyak makanya pemain itu kalo mentok maksimal 3 tahun di pelatnas langsung buang jangan di simpan sampai lebih 5 tahun bahkan ada yg sampai 10 tahun

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 21 Januari 2020 17:36:13

    Masalahnya ego pelatih juga kadang...
    Bilang wahyu ade bagus nanti bakal jadi
    Lah sdh 6-7 tahun gtu2 aja
    Menua ga jelas
    Kasian atletnya kasian atlet dibawahnya
    Banyak hal terbuang percuma kalau saklek dan ga eksperimen mix n match.

    Intinya proyek nyungsep lebih berhasil daripada proyek juara
    Proyek Juara 15-25 persen
    Proyek nyungsep 26-100 persen

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 21 Januari 2020 17:38:44

    Zhangnan ou lumayan
    Tapi rasa2 nya ga seberbahaya duo jepang dan duo malay di OG nanti.plus 1 korea 1 denmark

    Kelas nya Ou belum sampe level rank 1-4
    Beda banget dgn pasangan sebentar tapi ngeselin Indonesia fu zhang
    Dua2 nya pemain level Olimpik.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 17:40:39

    Intinya pemain potensi terbuang percuma kayak wahyu padahal skilnya tinggi dan save coba hardi tidak di degra bakal bisa bantu bersih2 draw..

    Apa perlu di degra dulu baru ngeri seperti ong/teo dulu sering kalah nyesek pas di degra 2 tur beruntun qf dan sekarang lagi ngebuli choi/seo..

    Bedanya pemain luar dgn kita kalo sudah di degra pemain kita lebih banyak yg langsung malas ikut tur luar padahal kalo cari sponsor mudah..

    Kita tunggu bulan 3 dan 4 apakah banyak pasangan baru non platnas di tur asia level rendah terutama penasaran sama siapa hardi semoga saja ricky

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 17:44:03

    Jangan macam2 sama nanang soalnya dia ini salah satu pemain dgn mental terbaik yg pernah ada..

    Seandainya kim/kim bisa menang di olympic lawan fuzhang padahal unggulnya jauh parah tapi bisa di tikung gitu..saya saja yg nonton langsung matikan streaming karna yakin kim/kim menang

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Januari 2020 17:56:06

    Seo Choi lagi kalahan, ngarep ketemu minions apakah berdarah-darah atau sama enaknya 2 set saja seperti saat ini.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 17:58:54

    Choi/seo awal tahun menurun 3 tur kalah babak awal sedangkan ongteo menuju 3 qf beruntun...

    Komentar ketut dan tania harus banyak yg di perbaiki terutama tania dan mereka berharap tur selanjutnya lebih baik qkqmqmkqk kwkwkkwkw tania giliran free bukannya latihan malah sibuk pacaran apalagi akhir tahun plesiran ke bali

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Januari 2020 18:59:27

    Imen gak dikirim kah? cuma ngendon di pelatnas yah?

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Selasa, 21 Januari 2020 19:08:31

    MD kenapa Fajri dan Adewa gak turun dimari yah?
    Kan lumayan buat bersih-bersih adek-adeknya dipelatnas biar rank cepat naik.

    Imen lagi sibuk kali sama si peran pendukung FTV😁
    Dulu waktu jadi Finalis Indonesia Masters iyap kira FAK itu religius anaknya semacam gak kenal pacaran tapi langsung ta'aruf
    Soalnya pas interview bilang kalau juara uangnya buat disumbangin ke panti atau masjid gitu, ingat-ingat lupa CMIWW

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 19:18:28

    Di pelatnas ada pemain cuma buat sparring kayak imen dan wahde..
    Ginting sudah benar ngak neko2 attitude bagus
    Yg keliatan sholeh itu sultan kalo tahan virus pelatnas sangat bisa jadi pemain top...

    Imen itu dari dulu tdk sadar kalo kelemahan dia itu cuma di stamina dan masa otot yg begitu2 saja dan kelemahan ini saya sudah liat pas sg2015 dan sc2015 di mana keliatan kalah power

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Januari 2020 19:42:11

    Firman dan Rumbay cadangan. Firman rank segitu-gitu aja, kesempatan dari 2015 udah diutamakan banget ikut beregu

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 21 Januari 2020 20:01:55

    Kalau sudah kenal pacaran bakal ribet
    Karena bawaannnya syahwat yg di prioritasin

    Payah

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 Januari 2020 20:12:42

    Angdel nyungsep

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Januari 2020 20:20:02

    Ekalina sudah match point beberapa kali tetep kalah lawan Lee/shin.. semakin banyak WD yg bisa bersaing

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Januari 2020 20:23:21

    HeTan juga nyusul Hanzhou.. dipatok Ellang

    Aturan dsini habitatnya Wahde

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 20:55:15

    Mengapa ya jaya raya dan djarum hobi banget mengambil junior macam bobby dan sultan ?

    Skill memang berlimpah, tapi tetap saja pemain dengan FOOTWORK yg baik yg akan jadi legend sektor single di Indonesia..

    sorry untuk fansnya bobby dan sultan..

    saya kalo lihat ada tunggal pa/pi dr djarum dan jaya raya, yg tertanam di pikiran saya adalah JANGAN TERLALU BERHARAP..

    udah lama 2 klub ini tak menghasilkan tunggal yg bagus..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 20:59:06

    Ginting pacaran juga loh..
    Gideon ahlinya, DULU..
    Jojo, udah rangkul punggung, hampir resmi lah..
    Greysia udah pacaran serius..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Selasa, 21 Januari 2020 21:05:41

    Jgn mas nanang nikung nih di menit akhir
    Setuju sama kountoll, nanang ini salah satu pemain ganda terbaik yg oernah ada. Apalagi ou semakin matang juga

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 21:11:05

    @anakjambi
    Terutama atlet cewe KUDU pacaran!!!! Kaya Hana Ramadhini , dulu di Pelatnas, skrg udah bahagia tinggal di USA,
    Kalo ga pacaran bakal diganggu Popoor he he
    ==================/=======/===========
    Ginting pacaran juga loh..
    Gideon ahlinya, DULU..
    Jojo, udah rangkul punggung, hampir resmi lah..
    Greysia udah pacaran serius..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 21:13:38

    Ehhhh Bunda.... bantu Mona dong:

    Winny ga sama Owi lagi, trus balik sama ABC??
    Belum didaftarkan di tur 2020 ini ya?
    Hempasss manjahhh...

    Dulu XD ini lumayan lah

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 21:29:21

    @monasantosoReturn ????

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Januari 2020 21:44:54

    Zhang nan memang masih jadi ancaman di MD
    Tapi selama dia juga dapat partner bagus..
    Seperti dulu sama Fu haifeng yg dapat gold OG

    Kalo sekarang kan partnernya Ou xuanyi masih biasa
    Belum jadi ancaman serius karena sebelumnya juga Ou/zhang masih belum bisa juga raih gelar di level atas
    Justru lebih bahaya Li/Liu buat Daddies...

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 Januari 2020 22:31:26

    Fitri besok mulai mision imposibel pertahankan gelar
    Kayaknya bakal terhenti di R1 kalo mainnya masih tertekan mode robot.. kenapa pelatih baru justru bikin Mpit main tertekan begitu sih? Ada apa sebenernya??
    Coba bikin si eneng enjoy main dgn polanya sendiri, jangan dipaksa main dengan pola menyerang yg berujung erorr

    Jorji dan Ruselli patut ditunggu..
    Sapa yg paling jauh melangkah??

    Btw perhitungan point dari sudirman cup itu gimana?,
    Ko jorji bisa dapat banyak point dari sudirman cup padahal dia kalah 2 kali.. buat yg tau mohon pencerahanya

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Selasa, 21 Januari 2020 23:46:07

    Astaga ... besok, ketemu ke-3 dalam 3 minggu

    CHEN Qing Chen/JIA Yi Fan
    Vs Nami MATSUYAMA / Chiharu SHIDA

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 01:56:00

    Anakjambi
    Kalo bobby memang tapi sultan beda peningkatannya pesat bahkan tahun 2018 dan awal tahun 2019 masih biasa justru menjelang tengah tahun 2019 mulai peningkatan signifikan..masalah footwork di banding bobby justru sultan lincah dan footwork itu bisa di tingkatkan apalagi tahun ini baru masuk pelatnas..

    Mana ada ms kita tanpa kalah dalam setahun walau tidak ketemu pemain china dan korea bahkan pemain taruna di sapu bersih sama dia...

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 05:26:17

    Johan .. kalau mau tau fitri tertekan gaul aja sama lingkungan pelatnas..

    Sultan beda lah sama bobby..apalagi firman yg star syndrome dan buang2 waktu doang di pelatnas pdhal bakat ada.

    Haha..yg anggap zhang nan bakal meledak di OG....ga liat apa ou meski bagus tapi ga istimewa spt siwei atau jangan siwei deh..bagusan wang yilyu dprd ou. Dapet gold OG 16 kan karena pasangannya juga si Golden man..Fu haifeng smash kilat menggelegar..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 22 Januari 2020 05:33:26

    @Johantjun
    Jangan pesimis dulu, percayalah kepada miracle seorang Fitriani
    Mbak Fitri sudah membuktikannya tahun lalu dengan merebut gelar juara di turnamen ini
    Tidak ada yang tidak mungkin
    Pornpawee dan Marin bisa saja WO atau retired karena kelelahan, tetap ikut turnamen agar tidak membayar denda
    Saya percaya kepada miracle Fitriani
    Fenomenal
    Amazing
    Fantastis

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 22 Januari 2020 05:38:59

    @dennu98 my idol
    Yang menekan mbak Fitri itu dari pihak pengurus organisasi? atlet lain (rival yang sirik terhadap kesuksesan mbak Fitri)? pelatih? atau pihak tertentu?
    Pertanyaanya adalah, jika kondisinya tidak kondusif tetapi kenapa tetap saja ada yang juara dunia, emas Olimpiade, emas Asian games, emas SEA Games, juara AE, juara turnamen S500+++
    Jadi sebaiknya apa yang harus dilakukan oleh mbak Fitri agar tidak tertekan @dennu98 my idol?
    Sayang lho seorang juara S300 jika terbengkalai karena merasa tertekan?
    Saya sih berharap mbak Fitri mendapatkan semua fasilitas tersendiri, seperti jersey khusus, dll
    Ini serius bertanya
    Serta satu lagi hal yang membuat saya penasaran, sumber informasi yang @dennu98 maksudkan adalah seorang dengan banyak medali atau yang tersingkirkan (maaf, mentok), agar kita para BL bisa mendapatkan informasi yang berimbang
    Karena tak kenal maka tak menyapa
    Miracle

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 06:58:02

    Sumber ada dua
    Yang berprestasi tidak akan info lah hal2 negatif nya

    Yang berprestasi di junior atau spt angga ricky dan fitri (contoh ya) lalu jadi ampas atau yg tidak masuk pelatnas..plus org2 yg tau pelatnas (bukan atletnya) ini yang biasanya membeti info yg negatifnya

    Dan sama spt sebuah instansi
    Otomatis instansi defense mati2 an dong kalau ada hal yg dibilang negatif

    Lagipula..kan spt adigung bilang ada 15-25 persen yg juara dimana2. Dan itu sampai saat ini cukup buat menutupi yg 26 - 100 persen jadi mediokers ampas mentokers..

    Buat instansi,yayasan,perusahaan atau apapun namanya yg profesional dan transparan..prosentase kegagalan spt ini sudah bangkrut dan lenyap dari muka bumi.....

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 07:07:34

    Kalau bener sistemnya

    50 - 50 lah antara yg juara dan ampas

    Malah sebelum jadi ampas
    Sudah ditendang keluar pelatnas asap...

    Contoh ..cina
    Kurang apa coba bakat bagus lin gui pu xue song tian.houwei tang yuanting ?
    Dutangani pbsi cina ga berkembang/cedera
    Langsung out
    Ga perlu berlama2
    Pengecualian si Legend Li gen

    Ga ada tuh bisa berlama2 di pelatnas cina bs
    Langsung ganti pemain junior yg antri berderet2

    Apalagi sekelas chico dan pemain ghoib plus titipan

    Ga kepake

    I

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 Januari 2020 10:10:57

    Vito kembali jumpa Srikant..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 10:20:10

    Kemarin2 telat panas


    Sekarang makin telat panas

    Entah kapan in nya bisa langsung pas ..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 10:32:07

    Super ogah2 an style cara main vito..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 22 Januari 2020 10:39:50

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    vs
    Jason Anthony Ho Shue/Nyi Yakura [CAN]

    21-18 / 21-19

    MEENAANGGG...!!!

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 Januari 2020 10:43:43

    GasFik ke R2 melewati MD canada..
    Besok lawan Ellang

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 10:44:18

    Srikant setelah di kontrak li ning memble
    Tahun lalu awal2 saja 4 kali qf dan sekali final giliran paruh kedua cuma sekali sf yg lain r1 r2

    Era lcw dan lin dan sudah habis sekarang era saya dan viktor kwkwkwklwkwlwlwklwlwlwl pede gileeeee

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 Januari 2020 10:44:51

    Vito masih bisa rubber.. vito superior lawan Srikant
    3-0 Belum pernah kalah.. moga bisa jaga h2h

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 22 Januari 2020 10:51:26

    Jorji poinnya tinggi saat Sudirman Cup ya karena saat itu poin individual Jorji juga masih tinggi. Kan ngitungnya: kalah, World Rank Point sendiri dibagi 10. Kalau menang, dapat tambahan, poin lawan dibagi 100.

    Ini cuma diambil 1 terbaik ya walaupun berkali-kali turun, bukan akumulasi.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 10:52:14

    Jelas superior srikant sudah menurun dari stamina dan badan makin kurus..

    2015 srikant bagus
    2016 srikant bagus
    2017srikant bagus
    2018sameer verma bagus
    2019 praneth cuma wbc
    2020 hancur berjamaah anak buah mister gopi

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 10:54:10

    Peluang srikant lolos ke og sisa 40%

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 22 Januari 2020 10:56:51

    Baru sadar H2H Vito jadinya 4-0 Srikanth https://bwf.tournamentsoftware.com/ranking/headtohead.aspx?id=209B123F-AA87-41A2-BC3E-CB57133E64CC&t1p1=81887&t2p1=93627

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 22 Januari 2020 10:56:54

    Shesar Hiren Rhustavito
    vs
    Kidambi Srikanth [5/IND]

    12-21 / 21-14 / 21-11

    MEENAANGGG...!!!

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 Januari 2020 10:58:14

    Dari junior saja Vito bisa menang lawan Srikant..
    Selalu superior dan hoki kalo lawan srikant
    Smesh yg nyangkut saja masih bergulir ke lap srikant
    Moga match selanjutnya gak memble...

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 11:13:24

    Firman rankingnya udah 104 aja, mending didepak aja dr pelatnas.
    udah lama di pelatnas masak ranking ratusan

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 22 Januari 2020 11:29:58

    Sabar Karyaman/Moh Reza Pahlevi
    vs
    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin

    15-21 / 19-21

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 11:35:16

    19-16 jadi 19-21
    Reza 2x eror
    Sabar sekali

    Reza keliatan jadi motor sayang sabar ini cuma gaya megang raket yg istimewa yg lain biasa..

    Firman itu tidak ada semangat main nanti juga mirip2 ihsan kalah terus...seharusnya ms 4 bawa tommy daripada yg lain ancurnya minta ampun.

    Pemain bintang terancam gagal ke og
    Nanang
    Uceng
    Misaya
    Srikant
    Lindan
    Son wanho

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 Januari 2020 11:41:26

    Sabar smeshnya mayan ko kenceng..
    Cuma Reza masih nyangkutan nettingnya

    Imen selamat karena tahun lalu juara Akita master
    Tapi habis itu ambyar.. tour yg diikuti jg gk nyampe 10

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 11:45:46

    Jorji = rinov pitha

    Gtu2 mulu selama nyaris 2 tahun

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 22 Januari 2020 11:58:59

    Nøhr/Thygesen [DEN] vs Rinov/Pitha

    21-12 / 11-11

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 22 Januari 2020 12:02:39

    Nøhr/Thygesen [DEN] vs Rinov/Pitha

    21-12 / 14-17

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 22 Januari 2020 12:05:22

    Nøhr/Thygesen [DEN] vs Rinov/Pitha

    21-12 / 16-21

    Rubber Set

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 12:19:08

    Mending rioni sama Richard di pecat aja

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 22 Januari 2020 12:24:00

    Niclas Nøhr/Sara Thygesen [DEN]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari

    21-12 / 16-21 / 21-12

    PAAAYAAAHHH.....!!!!

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 22 Januari 2020 12:26:23

    Ripit mulai nyungsep bebas.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 Januari 2020 12:28:25

    Ripit bener-bener semakin mblangsak!
    Sudah turun level ke tour s-300 saja masih R1
    Di lapangan kayak gk ada spirit bertanding..
    Gak ada komunikasi sedikitpun cuma tos gk penting
    Kalo sudah jenuh baiknya segera dipisah lah..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 22 Januari 2020 12:54:56

    Gregoria Mariska
    vs
    Yvonne Li [GER]

    21-14 / 21-13

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 12:54:56

    Gmana ga mau tertekan pemainnya kalau fisik ga beres

    Sama aja ancurin psikis mental dan motivasinya

    Gile bener emang pelatih fisik..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 12:56:55

    Liat pitha main di baseline

    Berasa liat anak cewek lagi latihan di club nya

    Gtu doang..no speed no accuracy no spirit
    Ngambang kayak awan mendung..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Rabu, 22 Januari 2020 13:08:02

    Keknya yg bersinar di WJC 2017 d jogja pada stuck semua rinov, Ribka, gregoria, jauza, siti, rehan, pitha.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 13:14:05

    Masuk proyek nyungsep season 3 genks 2017

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 13:32:29

    ruselli ngelawak aja, udah unggul 20-15 ketikung 20-22

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Rabu, 22 Januari 2020 13:50:50

    Kirsty Gilmour [SCO]
    vs
    Ruselli Hartawan

    22-20 / 21-17

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : jouando
    Rabu, 22 Januari 2020 13:55:31

    Ini Pada kenapa ya,, Ribut amat ama ganda putri,, udah bagus punya 1 pasangan yang bisa bersaing, masih aja pada kurang bersyukur, dukung terus greysia/apriani,, nanti yang di bawah juga pasti ingin berprestasi seperti mereka,, dorong terus greysia/apriani untuk juara di ss 500,750,1000, dengan demikian pasti nya pasangan di bawah nya ada semangat untuk bisa berprestasi seperti greysia/apriani, dulu sempet ada nama rosyita yang di gadang gadang akan menjadi pemain besar ganda putri, tapi dia kalah sama cidera, apriani termasuk pemain yang cepet matang nya,, kalau bisa pemain ganda putri Indonesia gembleng kaya apriani, dari cara service, bukaan bola pertama, defense, smash, drive semua nya udah rapih main nya, di tambah lagi semangat bertanding nya yang oke, fisik yang prima, bahaya sih sih ini apriani,,, kalau terus berlatih dan tidak cepet puas,, bakal jadi salah satu pemain terbaik dunia ganda putri,,,

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 22 Januari 2020 14:01:00

    Nyai bisa pertahankan gelar ga ya? Persaingan sektor WS di Thailand Master tahun ini lebih serem. Ada Marin, Ratchanok, Akane, An Se Young ...belum WS2 menengah yg ikut bersaing

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 14:13:14

    Russel rusely. Emang dah ni ada ga pernah belajar. Nothing spesial at all

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 14:18:37

    Ratu out peluang cuma 15-25 persen tuk pertahankan gelar
    Masuk QF aja dah bagus....

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 14:20:26

    Masalah dukung greysia apri ya mutlak lah jou

    Yg diributin kan penerusnya
    Emang belum ada yang bener
    Gmana mau bener kalau fisik ga bener

    Berlaku tuk mayoritas penghuni pelatnas

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 22 Januari 2020 14:47:47

    Lalu apa kabar dengan mbak Fitri mbak @MDL?
    Service out, nyangkut, dll
    Saya rasa sama saja penampilan mereka untuk saat ini
    Juara di Thailand Masters 2019 adalah bonus
    Tidak ada perbedaan yang spesial antara mereka berdua bahkan begitu halnya Gregoria
    Sama saja, perbedaan mereka itu tipis
    Sama-sama berada di tataran menengah ke bawah
    Bukan haters mbak Fitri lho ya, nanti bilangnya haters
    Bukan fans mbak Ruselli lho ya, nanti disangka fans
    Bukan lawak juga lho ya, nanti ngatain ngelawak
    Bukan caper juga lho ya, nanti dikira caper
    Miracle

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 22 Januari 2020 15:47:46

    Greysia pensiun dan jika WD nggak gercep dari sekarang nggak akan beda jauh dgn WS, di atas dikitlah. S100 S300 mungkin masih bisa. Nitya menurun, ada Apri. Greysia pensiun, ngandelin siapa?

    Ketut rentan cedera, yg lain gitu-gitu aja. Yg potensial belum juga diracik ulang. Nunggu nyungsep kyk agafad.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 16:35:57

    Caranya bener
    Pukulannya yg makin ga bener

    Terrible banget Ratu Out

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 16:38:03

    Hmm

    Karena kurang spontan jadinya berujung error
    Itu yg sangat jelas terlihat

    Maen tuh spontan.enjoy

    Dah mau smash lalu berubah pikiran jadi dropshot ya biasanya ga akan berhasil...

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 Januari 2020 16:39:53

    Bener-bener ratu erorr yah mainnya...

    Ferdi/Kani mayan tuh ke R2

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 16:40:06

    Eng hian katanya siap bahkan menyarankan pemainnya rangkap jika di butuhkan paduka ichad

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 17:08:26

    Pas mau kalah malah lebih bener mainnya

    Harusnya kyk gtu

    Sudahlah

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 17:14:20

    Mental Tempe... kok jadi pemain, rasanya gak ada yg salah dngan pelatih dan sistem pelatihan, tapi emang si Atletnya sendiri cengeng dilapangan,,,,
    Ayo junior 'Putri KW,Cs ...segerahlah tumbuh ,,, singkirkan Senior mu yg sudah melempem kayak kerupuk kesiram air

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 22 Januari 2020 17:22:41

    kok ada sih yg bisa ngalahin kanjeng fitri

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 22 Januari 2020 17:33:43

    Tetap semangat mbak Fitri
    Semoga bisa memetik hikmah dan ke depannya menjadi lebih baik lagi
    Dengan tersingkirnya mbak Fitri dari Thailand Masters S300
    Maka dapat dipastikan mbak Fitri akan kehilangan banyak poin sehingga dengan demikian peringkat mbak Fitri pasti terlempar dari top 30
    Oleh karena itu, maka peluang mbak Fitri untuk dikirimkan ke All England cukup kecil
    Melihat realita saat ini, skenario turnamen yang dapat diikuti mbak Fitri sekaligus untuk mendongkrak peringkatnya adalah
    1. Spain Masters S300 (semoga dikirimkan ke sana)
    2. German Open S300 (turnamen pemanasan AE pasti akan dipenuhi pemain top 10)
    3. Swiss Open S300
    4. Orleans Masters S100
    5. China Masters S100
    6. Vietnam IC
    Prediksi mbak Fitri akan dikirimkan mulai dari Spain Masters hingga Swiss Open (3 turnamen beruntun di Eropa) demi mendulang poin serta menjaga peluang mbak Fitri untuk mendapatkan seeded di Tokyo nanti

    Note:
    Berharap India Open tetap sepi peminat sehingga mbak Fitri bisa ikut turun ke India Open dan bisa juara

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : captikus
    Rabu, 22 Januari 2020 17:34:21

    gak ada yang salah ndasmu
    kalau gak ada yang salah, tunjung dan hartawati sudah punya gelar s500 minimal satu
    ini gelar s300 saja mereka kagak punya

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 17:46:41

    Wkwkww..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 17:53:10

    Pemain kadang tidak ketahuan bakal hebat di mananya
    Pemain ws banting stir jadi pemain wd/xd hebat
    Pemain ms jadi pemain md/xd
    Pemain xd jadi md/wd
    Fleksibilitas diperlukan tuk mendapatkan hasil maksimal.
    Ga maksimal juga itu baru aseli mentokers

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 22 Januari 2020 18:02:44

    Apakah susunan tim yang akan diberangkatkan ke BATC sudah tidak dapat diubah kembali?
    Jika melihat pemberitaan, pernyataan Bu Susi cukup tegas dan terkesan seperti sebuah peringatan
    Permasalahannya adalah, apakah mbak Fitri ini boleh diberikan peringatan atau tidak?
    Khawatirnya jika diberi peringatan justru akan semakin carut marut amburadul karena tertekan
    Seharusnya mbak Fitri ini diberikan perlakuan dan fasilitas khusus agar bisa menjadi lebih baik lagi agar terbebas dari tekanan
    Menurut saya komentar dari Bu Susi cukup halus dan santun, tetapi cukup menohok
    Meskipun diantara 3 WS Utama yang ada saat ini ketiganya sama saja, tetapi khusus mbak Fitri ini memang benar-benar menjadi sorotan
    Pantaskah mbak Fitri tidak diikutsertakan ke BATC?
    Saya pribadi berpendapat pantas saja mbak Fitri turun ke BATC, karena ikutpun tidak akan memberikan pengaruh signifikan terhadap tim
    Miris memang, mbak Fitri seolah termarginalkan karena performanya yang amburadul
    Semoga bisa tetap lolos ke Tokyo
    Miracle

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 22 Januari 2020 18:06:34

    Diultimatum salah
    Tidak diultimatum salah juga
    Serba salah
    Jika itu Carolina Marin
    Mungkin sah-sah saja diistimewakan
    Karena Marin ini adalah salah satu WS bermental kuat bak baja
    Kokoh dan kuat
    Fenomenal

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 18:14:31

    Kok seneng banget ya pemain India pada rontok di babak awal. Terutama Nehwal dan pemain ms😀😀😀

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Rabu, 22 Januari 2020 18:28:02

    Astaga
    Masih belum paham juga nampaknya
    Memang susah ya jika fantastis seperti itu
    Fenomenal

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 18:31:36

    Mudah2 mudahan rangkap nya apriani bisa suksus dan membuka rangkap2 berikutnya..
    Terutama XD yg anti rangkap banget..

    Tapi gak yakin juga sih, kegid dan greynit yg kemarin sudah tampak berhasil aja, masih tidak berhasil meyakinkan para pelatih untuk rangkapin pemainnya sebagai upaya menanmbah skill..

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 18:34:22

    Kita tunggu aja sama komitmen eng Hian.yg katanya kalo.bisa smua pada rangkap..wkwkw .

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 Januari 2020 18:38:07

    Yg anti rangkap itu MD sebetulnya..
    Apri/Owi itu percobaan WD dan XD yg mulai cair

    Kalo MD bisa rangkap, Jom mungkin bisa rangkap XD
    Daniel dan Leo saja sekarang sudah gk main XD

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 18:42:53

    Adu gengsi antara icad dan herry ip apalagi kalo juara pelatih juga kebagian bonus.....
    Pemain elit tidak usah rangkap kecuali pemain muda dan medioker wajib supaya ketahuan mana yg bagus dan china mulai nerapin bahkan cuma he jiting sama du yue yg lanjut supaya bisa bantu jegal lawan di md dan xd...

    Diantara md di bawah 3 md utama daniel yg paling punya defense kuat bahkan di bombardir bisa balik

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 18:55:59

    Main rangkap
    Jika pemain wd main xd..jelas defense makin tembok dan main depan nya makin baik dan berasa lebih easy kalau lawan cewek..even itu cewek tomboi.
    Jika pemain md main xd..ngincer yg cewek lebih enak karema biasa ngincer lawan cowok yg lebih lemah ttp aja tuh cowok lebih kuat secara power
    Demikian sebaliknya

    Apalagi kalau pemain ms/ws mentok ga berkembang dicoba ke double..biasanya lumayan.bagus

    Yg terbentuk jadi juara dan cepat masuk top 5 dipatenin
    Yg engga dibongkar pasang lagi atau bertugas jadi cleaning service buat bersih2 lawan.seenggaknya semua jadi maksimal dan ketauan berkembang/engga nya.
    Kalau yg emang berbakat banget mah gampang2 aja jadi juara.kevin sama wahyu sekali berpasangan aja lgsng juara.itu karena kevin spesial.ahsam cemerlang saat ketemu hendra.coba ga dipasangin..ga akan ada ahsan yg sangat berubah menjadi salah satu yg terhebat

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 22 Januari 2020 19:59:07

    Yg paling kaku untuk rangkap dan rombak ya MD. WD mau ranngkap tergantung pemain cowok xd dan md. Xd udah ada pasangan masing2 kecuali owi. Md kakuuuu padahal bukan yg jd andalan.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 Januari 2020 21:00:28

    Adnan michelle bisa ngalahin robin selena
    ..

    Wew

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 22:19:26

    .Pramel aja 2x kalah dari robin selena haha

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Rabu, 22 Januari 2020 22:30:57

    oot dari Spain masters

    3 WS INA mundur, padahal buat jorji kesempatan bagus untuk bisa juara disini, lawan terberat marin doang

    MD yg ikut Leo/Daniel, Pram/Yere, Bagas/fikri
    WD yg ikut cuma GreyAp,
    XD yg ikut cuma Owi/Apri yg masuk main draw
    Hafglo dan Ripit WDN

    Siti/ribka diperam lagi, Ripit jg ngapain wdn, terus adnan/Mychelle seharusnya bisa lah didaftarin jg

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Rabu, 22 Januari 2020 22:58:34

    Minggu ini ada pendaftaran Austrian IC (ini tanggal mainnya sama dgn Barcelona) dan Lingshui S100. Semoga ikut.

    Ripit udah butek banget tp biasanya tetep ke German dan AE. Oh iya, notional point Akbar Winny udah balik gede jadi 30526 jadi bisa langsung main draw S300 atau minimal lolos kual.

    Jadwal beruntun:

    Barcelona & Austria, Lingshui, German, AE, Swiss, India.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 23 Januari 2020 05:57:24

    Daftar turnamen periode Februari s.d Maret 2020

    The 29th Fajr Badminton International Challenge 2020
    04 Februari s.d 08 Februari

    Badminton Asia Team Championships 2020
    11 Februari s.d 16 Februari

    Barcelona Spain Masters 2020 (S300)
    18 Februari s.d 23 Februari

    Austrian Open 2020 (IC)
    19 Februari s.d 23 Februari

    Lingshui China Masters 2020 (S100)
    25 Februari s.d 01 Maret

    YONEX German Open 2020 (S300)
    03 Maret s.d 08 Maret

    YONEX All England Open 2020 (S1000)
    11 Maret s.d 15 Maret

    YONEX Swiss Open 2020 (S300)
    17 Maret s.d 22 Maret

    CIPUTRA HANOI - YONEX SUNRISE Vietnam IC 2020
    24 maret s.d 29 Maret

    Orléans Masters 2020 (S100)
    24 Maret s.d 29 Maret

    YONEX-SUNRISE India Open 2020 (S500)
    24 Maret s.d 29 Maret

    CELCOM AXIATA Malaysia Open 2020 (S750)
    31 Maret s.d 05 April

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 06:36:07

    Sebaiknya ratu out ttp ikut BATC
    Jadi perburuan tiket fair dgn ruselli
    Toh dua2 nya jeblok.
    Toh ws paling kecil peluangnya tuk dpt medali bronze sekalipun.bahkan jika medali tsb diharapkan dari jorji.
    Jorji fitri ruselli pny style yg berbeda. Misi mustahil lolos 2 masih bisa.meski hanya 10 persen tingkat keberhasilannya.
    Bahkan saat MKY mendapat bronze OG,itu kejutan yg lumayan besar karena MKY mampu mengalahkan ws2 yg lebih kuat.
    BATC selesai..ratu out ttp ampas..silakan langsir..

    Untuk upgrade pemain ws wd dan xd sebenernya gampang
    Ws sparring dgn ms
    Wd sparring dgn md
    Xd sparring dgn md
    Semakin bagus lawan sparring semakin cepet upgrade permainannya

    Trust me..it works

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 23 Januari 2020 06:54:28

    Mbak Fitri ini dilematis sekali @dennu98 my idol
    Jika mbak Fitri turun ke BATC lalu diturunkan dan hasilnya jeblok seperti SEAG kemarin, besar kemungkinan akan semakin amburadul permainannya (tidak percaya diri, tertekan, dll)
    Akan tetapi jika mbak Fitri tidak diikutsertakan, bisa memicu krisis percaya diri bagi mbak Fitri karena nyaris semua stok WS dibawa, termasuk Putri KW
    Berkaca pada pernyataan Bu Susi tentang performa mbak Fitri, sepertinya mbak Fitri ini sedang diberikan waktu untuk instrospeksi diri dalam tanda kutip, yakni disuruh untuk berlatih lagi alias diperam
    Menurut saya Bu Susi cukup pedas tetapi kritikannya disampaikan dengan bahasa yang halus, semoga yang bersangkutan tidak tersinggung (patah hati karena diultimatum)
    Itulah kenapa bisa menjadi buah simalakama, dibawa salah tidak dibawa bermasalah juga
    Kecuali jika mbak Fitri ini benar-benar spesial seperti TH, LN, dan HS yang secara teknis non teknis oke, perlakuan istimewa layak diberikan
    Intinya adalah saat ini mbak Fitri sedang tidak berada di atas angin, dia bukanlah TH, LN atau HS dan harus disadari itu bahwa sebaik apapun di latihan jika amburadul di lapangan hanya beliau yang tahu jawaban kelangsungan karirnya di masa kini dan masa yang akan datang
    Membawa Putri KW sebagai bagian tim BATC 2020 jelas sudah sebuah tamparan keras, ditambahkan dengan pernyataan Bu Susi yang seperti diberitakan tentang 'punishment'
    Jika dimaknai sebagai hal positif, tentu ada sisi positifnya, sebaliknya jika dimaknai sebagai hal negatif tentu ada sisi negatifnya
    Saya melihat ini bukan perkara like and dislike tetapi memang keadaannya demikian adanya
    Kembali lagi ke beliau, mbak Fitri, akan menyikapinya seperti apa, disikapi secara positif atau negatif
    Bukan haters atau fans mbak Fitri
    Saya menilai berdasarkan fakta (performanya), bukan halusinasi apalagi lawakan
    Fenomenal

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 07:44:15

    Tanggung soalnya

    Toh yg dikirim pny prospek panjang hanya jorji nisa dan kw.sorry kalau ruseli ga masuk itungan gw.
    Sementara yg masuk perburuan OG ruseli dan fitri
    Dgn tdk ikutnya fitri otomatis ruseli diprioritaskan.
    Kalau niat masih ada tuk dua kuota ws ya dua2 jya fair ikut.seperti halnya ahsan hendra fahar rian.
    Md keduanya bagus.ws keduanya jeblok.
    Masih jeblok juga langsir deh terserah mau diapain tuh ws

    Wkwkwkkww

    Ga dilematis.hanya kalau obyektif ya fight till the end for both of them

    Game belum selesai kalau belum menang..dalam hal ini kalau belum sampai date line.

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 07:59:45

    buat bu susi sekalian tuh WAHDE, ketut, firman kasih ultimatum keras jg, udah paling lama di pelatnas. prestasi masih segitu2 aja

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 23 Januari 2020 08:10:45

    Begitulah @dennu98 my idol
    Cukup pelik memang jika membahas mbak Fitri dan kawan-kawan
    Bagaimanapun juga mereka bertiga tetaplah saling berkompetisi
    Miracle

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 08:44:29

    Firman ade emang tuh mau jadi apa

    Wkwkwkwkkw

    Ketut karena emang biasa banget dan ada handicap ya gw ga komen
    Hanya emang mentok

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 09:22:50

    Emang di berita mana sih yg memuat kabar Susi memberi peringatan ke kanjeng nyai? Klo boleh tau

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 Januari 2020 10:15:17

    ’’Belakangan prestasi Fitri agak kurang menonjol. Masih belum in lagi. Jadi, kami kasih kesempatan Fitri untuk berlatih,’’ jelas Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi (Kabidbinpres) PP PBSI Susy Susanti kemarin.

    ’’Kalau terus-terusan bertanding dalam kondisi yang nggak perform, strategi nggak pas, takut di bawah tekanan. Jadi, mending latihan dulu saja memperbaiki semua,’’ tambahnya.

    ’’Fitri perbaiki diri lagi mulai strategi, fisik, dan pola permainan untuk pertandingan berikutnya. Agar dia lebih siap lagi,’’ kata Susy. https://www.jawapos.com/sports/22/01/2020/fitriani-terdepak-dari-skuad-indonesia-di-kejuaraan-beregu-asia-2020/?amp&__twitter_impression=true

  • Re: Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 Januari 2020 10:17:01

    Austrian IC cuma Teges/Indah. Kw ikut Italian Junior. Bobby dkk nggak turun hadeeeeh. Jorji Ripit nggak ke Lingshui b Tuh Ripit harusnya ikut S100

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru