Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - Thailand Masters 2020

Kamis, 23 Januari 2020 10:45:39
5923 klik -- 59 respon
Oleh : Mami
Versi cetak



ROUND 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020

Category : HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money : $170,000

Kamis 23 Januari 2020
Starting at : 13.00 WIB

Respon

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 10:51:49

    Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [8/MAS]
    vs
    Dejan Ferdinansyah/Serena Kani

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    vs
    Marcus Ellis/Chris Langridge [ENG]

    Busanan Ongbamrungphan [THA]
    vs
    Gregoria Mariska

    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin
    vs
    Akira Koga/Taichi Saito [JPN]

    Feng Yan Zhe/Zhang Shu Xian [CHN]
    vs
    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [4]
    vs
    Ronan Labar/Anne Tran [FRA]

    Koki Watanabe [JPN]
    vs
    Shesar Hiren Rhustavito

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 11:01:42

    M & Q - Barcelona Spain Masters 2020

    Category : HSBC BWF World Tour Super 300
    Prize Money : $170,000

    Yehezkiel Fritz Mainaky

    Lyanny Alessandra Mainaky

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin
    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu

    Tontowi Ahmad/Apriyani Rahayu

    ==========

    M & Q - Austrian Open 2020

    Category : International Challenge
    Prize Money : $25,000

    Adi Pratama

    Teges Satriaji Cahyo Hutomo/Indah Cahya Sari Jamil

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 11:11:56

    M & Q - Lingshui China Masters 2020

    Category : BWF Tour Super 100
    Prize Money : $90,000

    Chico Aura Dwi Wardoyo
    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    Ihsan Maulana Mustofa
    Gatjra Piliang Fiqihilahi Cupu
    Yehezkiel Fritz Mainaky
    Andre Marteen
    Karono

    Lyanny Alessandra Mainaky
    Choirunnisa
    Yulia Yosephin Susanto
    Asty Dwi Widyaningrum
    Nandini Putri Arumni

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob
    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin
    Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani
    Berry Angriawan/Rian Agung Saputro

    Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto
    Nita Violina Marwah/Putri Syaikah
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah
    Yulfira Barkah/Agatha Imanuela
    Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi
    Dhea Bunga Anjani/Fuyu Iwasaki

    Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso
    Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati
    Akbar Bintang Cahyono/Winny Oktavina Kandow
    Andika Ramadiansyah/Marsheilla Gischa Islami
    Zacharia Sumanti/Hediana Julimarbela

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 Januari 2020 11:20:58

    China master yg daftar banyak sekali yaa

    Apa gk khawatir dengan virus corona yg lagi menyebar di china?? Cukup berbahaya virus baru itu lhoo

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 11:22:34

    M & Q - Italian Junior International Challenge 2020

    Muh. Asqar Harianto
    Alvi Wijaya Chairullah
    Tegar Sulistio
    Made Deco Setya Atmaja
    Yohanes Saut Marcellyno
    Muhammad Sultan Nurhabibullah Mayang
    Damas Mawardi Putra

    Putri Kusuma Wardani
    Stephanie Widjaja
    Komang Ayu Cahya Dewi
    Tasya Farahnailah
    Siti Sarah Azzahra
    Saifi Rizka Nurhidayah
    Ester Nurumi Tri Wardoyo

    Asghar Herfanda/Rian Canna Varo
    Gabriel Christopher Wintan Wijaya/Galuh Dwi Putra
    Muhammad Rayhan Nur Fadillah/Rahmat Hidayat
    Crissandy Santosa/Enzo Ramadhan Satriyadi

    Melani Mamahit/Tryola Nadia
    Jesita Putri Miantoro/Lanny Tria Mayasari
    Rachel Allessya Rose/Meilysa Trisas Puspita Sari
    Siti Sarah Azzahra/Ester Nurumi Tri Wardoyo
    Saifi Rizka Nurhidayah/Tasya Farahnailah,
    Stephanie Widjaja/Komang Ayu Cahya Dewi

    Asghar Herfanda/Jesita Putri Miantoro
    Lutfi Afriand/Lanny Tria Mayasari
    Rahmat Hidayat/Febi Setianingrum
    Crissandy Santosa/Melani Mamahit

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 11:29:49

    Iya
    Virus corona lagi trend

    Ini gw juga kuatir mau ke SIN awal februari
    Nunggu pengumuman resmi pemerintah apakah ke SIN nya juga dilarang karena sudah tersebar penyakit tsb apa aman terkendali.kalau ada pelarangan bisa info tuk batal aja.serem virus nya

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 Januari 2020 11:31:57

    Waduuh indah malah dapat partner yg gk sepadan

    Sayang bgt pm xd potensial junior ko gk dibimbing pemain yg bagus.. bisa layu lagi nih bibit bagus junior xd

    Apa masih terus mengandalkan indah di wjc??
    Kan kudunya sudah dimentaskan cepet diupgrade..

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 Januari 2020 11:35:53

    Iya @dennu virusnya sudah makan korban..

    Btw BATc tumben pelatnas kirim full team ke pilipina
    Negara pesaing kayaknya cuma turunin pemain pelapis

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 11:53:49

    Firman dan wahde itu cuma buat sparring makanya jangan heran kalo jarang di kirim terutama wahde yg biasanya level 300 juga di kirim..
    Ingat kata2 saya kalo firman dan wahde tahun terakhir di pelatnas cuma berharap wahyu jangan di degra coba pasang sama junior..

    Ms ini bakal jadi kuburan indonesia di lingshui

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 11:56:49

    Memangnya singapura kena juga corona.....oooh lupa singapurakan cabang tirai bambu di asean

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 11:58:48

    Khusus putra sengaja supaya point ms dan md terutama fajri naik..
    Ginting bakal geser cl habis batc

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 12:38:07

    Sbnrnya indah ga masalah masih di junior asal dia juga main di turnamen level senior

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 Januari 2020 13:13:42

    Dejan/kani bukan pelatnas kan yah??

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 13:25:29

    Kok diangkat terus sih, jelas2 kalah power..
    Serena defense nya jelek..

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 13:42:17

    Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [8/MAS]
    vs
    Dejan Ferdinansyah/Serena Kani

    21-15 / 21-13

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 14:07:09

    Barcelona Masters

    Gregoria,Fitriani,Ruselli, Hafglo, Ripit udah WDN

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 14:33:36

    @badmintonmania

    tinggal di Edit
    terima kasih infonya

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 Januari 2020 15:04:45

    Gasfik set pertama unggul terus, point krusial ketikung

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 15:12:45

    Fikri/Bagas vs Ellis/Langridge [ENG]

    16-21 / 9-11

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 15:26:03

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    vs
    Marcus Ellis/Chris Langridge [ENG]

    16-21 / 19-21

    PAAAAYAAAHHH.....!!!

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 Januari 2020 15:29:04

    Set kedua bisa nikung tapi kembali ketikung..
    Angkatan bolanya masih sering nanggung
    Bagas 2 kali erorr di point krusial

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 23 Januari 2020 15:31:23

    marin ngamuk

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 15:43:57

    WS genks level Ratu out main hari ini mencoba keberunngan nyelip ke babak QF

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 15:57:23

    jor ws ratu out di thailand masters 2019 bisa menang loh lawan busanan di final, kalo kau kalah, gak lebih baik dari nyai

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 15:57:23

    Intinya power fikri dan buangan bola mereka yg perlu di benahi

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 16:06:04

    Busa vs Jorji

    21-14 / 7-11

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 16:12:18

    Busa vs Jorji

    21-14 / 11-21

    Rubber Set

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 16:28:55

    Mantep jorji goes to QF
    Lawan siapa ya di QF?

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 16:29:29

    Busanan Ongbamrungphan [THA]
    vs
    Gregoria Mariska

    21-14 / 11-21 / 10-21

    AKHIRNYA......!!!/b>

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 Januari 2020 16:30:06

    QF : Akane Yamaguchi [1/JPN] vs Jorji

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 16:34:25

    Ou zhang kalau bisa ngalahin ong teo disini berarti makin bagus mainnya si ou

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 23 Januari 2020 16:36:18

    berat sekali drawingnya jorji, lepas dari busanan, ketemu akane, kalo bisa lolos ada kemungkinan ketemu marin atau sayaka yg cukup tangguh juga

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 23 Januari 2020 16:46:14

    Super 300 bercita rasa Super 500
    Di babak QF mbak Gregoria akan melawan ratu dari segala ratu di sektor WS
    Semoga yang terbaik
    Jangan sampai kalah sabar dan kalah cerdik, karena lawannya adalah ratu dari segala ratu bersama Okuhara di sektor WS
    Semoga beruntung dan berhasil melakukan misi balas dendam di DIM kemarin
    Miracle

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 17:30:46

    Gila menang nyesek ongteo dan ini qf ketiga secara beruntun sejak di degra kalo bisa begini terus bisa2 chia/soh di tikung ke og..
    Harus di akui teo ee yi ini tricky mirip2 ade cuma eror dan semangatnya jauhhh

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 17:46:07

    Nanang sampai noleh ke ou lantaran erornya itu tapi saya salut biar di pasang sama li gen dlll tetap semangat

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 17:57:07

    Titisan lcw kalah sampai frustasi kwkwkwkwkwkkwkw

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 Januari 2020 18:11:03

    Akhirnya Jorji berhasil ke qf

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 Januari 2020 18:32:33

    Leodan di level menengah pun masih beraaat

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 Januari 2020 18:34:04

    Leo Daniel latihan lebih keras ya!

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 19:30:14

    Kayaknya kalah segalanya ya?
    Masih dimaklumi karena masih bayi

    Liat partai kemarin emang sih kurang power.placing def3nds dah lumayan.
    Dah kalah power sama wang di..
    Jgn terlalu dipush krn rawan cedera si leo

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 19:53:51

    Makanya wangdi bisa bersaing karna powernya besar malah waktu pertama nongol tidak keliatan kalo anak umur 16 dgn power segitu.
    Makin sering ketemu pemain menengah ke atas bakal keliatan di mana kekurangannya daripada han/zhou dan hetan langsung redup malah lebih stabil fajri

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : Iyap
    Kamis, 23 Januari 2020 20:31:21

    Jeng @monasantosorefund kita geser bentar kuy,
    Liat LIDA ada wakil Kalbar lho😁

    Wow Adnan/Bandaso bisa ambil set 1 dari China dan sedang unggul set 2

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 20:35:07

    Sebenernya bisa dibilang bloon
    Kalau dalam 1-2 tahun kedepan ga ada MD hebat penerus kevin gideon ahsan hendra
    Karena ada mereka plus fajar rian

    Kurang apa coba 3 MD top 5 sbg teman latihan para junior?
    Kan sudah terpampang nyata pasang wahyu ade ga cocok
    Berry hardi (da out) ga cocok belum lagi md lapis surabaya dibawah fajar rian..belum terlihat progress lumayan.barueo daniel yg terlihat dan pny prospek.


  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 Januari 2020 20:43:14

    Adcel rubber. 11-7, 19-21. China dikasih angin.

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 20:45:22

    Adnan,
    plus : power, akurasi
    minus : spertinya stamina

    Bandaso,
    plus : netting
    minus : power, defense

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 23 Januari 2020 20:45:37

    Celle gak ada garang2nya.. main net nya seh ok.. halus.. tp klo ada bola tanggung knp gak di geber aja.. ini mah taroh2 lagi

    Jadi lawan tau, klo di kasih cele pasti bola pelan di depan di turunin ud di antisipasi

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 20:47:35

    Bandaso, Kani, Phita sepertinya bermasalah dengan defense..

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 20:52:38

    Kagum gw liat pemain cina

    Rataaaaaa........power ma fisiknya
    Ga cewek ga cowok
    Jadi secara stamina dah bener
    Tinggal bukti pemain.bisa.berkembang menjadi juara apa tersingkirkan secara alami cepat dan tanpa basa basi dan dipiara lama2..
    Pengganti dah antri..

    Beda banget sama Indo
    Skillfull dibanggain
    Power ga diasah...jadi deh Firman....wkwkwkwkwk

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 21:01:11

    Michelle adnan bagus di 7 angka terakhir

    Keren ...goes to QF

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 Januari 2020 21:11:39

    Hafglo vs adcel. Yok juara.

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 21:16:25

    Pegang adnan chelle .yg masuk SF

    Ayo Vito dua set saja

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 21:20:32

    Secara permainan vito 11-12 dgn Ginting
    Kurang di ngotot dan pengen menangnya aja.

    Agak banyak gaya dan santuy mainnya jadi error juga lumayan.

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 21:44:33

    Vito dari 10-11 jadi 14-11
    Winner pointnya indah dan keren banget

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 Januari 2020 21:52:14

    Style main vito spt guru melatih murid.wkwkkwkw
    Vito also goes to QF

    Keren

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 Januari 2020 21:53:57

    Vito vs Yuqi.

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Kamis, 23 Januari 2020 22:13:02

    Klub kita kebanyakan ngambil pemain junior yg full skill..
    Yg jd prioritas adalah bakat dan felling bola yg bagus..
    power dan kaki yg lincah jd nomor sekian..
    Mungkin memang karena kita lebih suka lihat seni dan keindahannya..

    Lihat aja china dr junior sampe senior Fisik dan power lebih utama.

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Jumat, 24 Januari 2020 04:43:05

    Menurut saya justru wajar skill yg di utamakan saat junior karna stamina bisa di tingkatkan tapi yg saya heran pelatih fisik pelatnas kualitasnya 11-12 dgn pelatih klub bahkan hampir smua olahraga indonesia minusnya di stamina contoh olahraga nomor 1 tapi prestasi nol cuma bikin kaya pengurus sebol di situ ketahuan kenapa pemain kita memble pas senior dan di pertegas shin tae yong kalo kualitas fisik pemain kita rendah dan di klub2 juga begitu jadi tidak ada cerita kita kalah postur kalah inilah karna fisik dan stamina bisa di bangun contoh tentara kenapa pas kluar pendidikan tidak ada satupun stamina yg memble

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 24 Januari 2020 07:58:30

    Tapi keterusan pas di pelatnas
    Power stamina ttp aja sama kayak power ma fisik anak klub

    Jaman dulu sangat berbeda
    Pemain pelatnas mayoritas ga ada lawan kalau main di sirnas
    Levelnya satu atau dua tingkat diatas pemain club
    Karena stamina power dan teknik makin meningkat

  • Re: Top 16 - Thailand Masters 2020
    Oleh : adigung
    Jumat, 24 Januari 2020 09:26:52

    Penghuni Cipayung itu beragam
    Ada yang posturnya proporsional bagus tapi ya gitu, letoy (tidak lincah) klemar klemer
    Ada yang tekniknya bagus tetapi errornya segudang, malas-malasan
    Ada yang tekniknya B aja tetapi gampang cedera
    Ada yang semangatnya menggebu tapi B aja untuk lainnya (fisik, teknik, dll) pokoknya modal utamanya semangat
    Ada yang tekniknya bagus, fisik prima, power oke, tapi mentalnya bermasalah juga ada
    Ada yang teknik B aja, mental bertanding amburadul, fisik B aja juga banyak banget
    Dan berbagai tipe lainnya
    Fenomenal
    Fenomenal
    Fenomenal

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru