Forum > Kejuaraan Internasional

Barcelona Spain Masters 2020

Selasa, 18 Februari 2020 12:52:36
9388 klik -- 110 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Barcelona Spain Masters 2020

Category : HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money : $170,000

Start : 18 Februari
Finish : 23 Februari

Venue : Vall d'Hebron Olympic Sports Centre

Respon

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 Februari 2020 12:56:03

    ROUND of 32 - MD
    ===============

    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana
    vs
    Ronan Labar/Brice Leverdez [FRA]

    Kim Gi Jung/Lee Yong Dae [KOR]
    vs
    Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan

    Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin
    vs
    Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [4/DEN]

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 Februari 2020 12:59:18

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu yang menempati Unggulan 1
    langsung Lolos ke Quarter Final

    Quarter Final Sendiri baru akan dihelat hari Jum'at 21 Februari

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 Februari 2020 13:35:57

    TVRI akan menayangkan Semi Final & Final Barcelona Spain Masters 2020

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Selasa, 18 Februari 2020 16:16:57

    Tvri dapat hak siar artinya bikin kuota nambah karna yg biasanya streaming no vpn malah hatus pake..


    Ginting peluang ke sf ae besar malah pintu final bisa karna pol atas ctc atau kalong sedangkan jono paling banter qf.

    Xd peluang qf besar tapi kalo lolos r2 lebih baik adnan/bandaso daripada si patung yg bikin hafiz eror karna kelelahan.

    Md peluang sf 3 wakil sangat besar cuma fajri r1 boecon dan qf kamson

    Wd r1 sudah ketemu korea

    Ws seharusnya yeo vs jorji di final karna jika lolos ketemu pemain medioker tty

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 Februari 2020 16:43:22

    MD kayaknya bakal pada langsung keok..

    Kecuali GasFik yg ketemu pemain ms

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Selasa, 18 Februari 2020 18:00:38

    Md top denmark yg paling lemah dalam sejarah ya anders/kim ini jika leodaniel bisa menang asal brani ngadu drive apalagi kim ini depannya tidak bahaya

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Selasa, 18 Februari 2020 19:14:47

    Tty dikatain pemain medioker???! Wkwk

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 Februari 2020 20:13:36

    Terlemah ko bisa juara china open...

    Duo mads aja gk pernah juara level atas

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Selasa, 18 Februari 2020 20:42:52

    Kalo tty pemain medioker itu guyonan makanya kalo baca sesuatu pahami dgn baik..

    Liat sendiri sejarah selama berpasangan di ts kalo mau bukti dan dari segi permainan jauhh di banding duo mads

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 Februari 2020 21:05:09

    Lha dari gelar juga sudah jelas ko dua mads kalah..

    Duo mads sejak berpasangan belum pernah ko raih gelar level atas, paling banter level s-300.. sementara duo skrup pernah juara china open level s-1000

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 Februari 2020 21:07:46

    Gasfik lawan pemain ms yg coba main md saja cuma menang rubber ketat.. jauuh gapnya sama md utama

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Selasa, 18 Februari 2020 21:22:27

    Juara sekali level atas cuma juned yg kuat sedangkan md lain sudah bersih..

    Duo mads sering ke babak akhir sedangkan kimders jarang ke babak akhir dan dari segi permainan duo mads lebih bahaya..

    Keliatan daniel itu drivenya bagus dan tajam sedangkan leo power lemah...harus di akui keliatan daniel lebih bagus dan matang dari leo

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Selasa, 18 Februari 2020 21:23:38

    Lagi dan lagi ketikung kalah gertak sama denmark

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Selasa, 18 Februari 2020 21:25:47

    junior2 masih banyak banget PR nya terutama power

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 Februari 2020 21:28:36

    Permainan lebih bahaya atau sering ke babak akhir tp kalo gk pernah juara level atas juga percuma...

    Leo bolanya suka ngambang, depannya juga jelek

    Pram/Yere main ala kadarnya...

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 18 Februari 2020 21:32:45

    Leo jadi kyk anak kecil
    Maksa main net pdhal feel lagi ga dapet
    Harus variasi pukulan yg lain dulu

    Fisik leo daniel asli masih level bayi
    Semangat kerja keras dan ttp berlatih yg rajin kalau perlu tambah jam latihan..manfaatin md rank 1 2 5.yg ada di pelatnas...

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Bhowlong
    Selasa, 18 Februari 2020 21:37:01

    Setau gw leo emang keliatan kurang power sejak di junior.. sementara daniel gw kira dah lumayan berpower d juniornya tapi kok disini jadi sepoy2 sich.. apa karena shuttlecock nya berat yah guyz? 😙😙

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Rabu, 19 Februari 2020 11:11:47

    Jangan berharap banyak sama md lapis kecuali 2-3 tahun ke depan atau kalo mau cepat fikri atau pram pasang sama wahyu..

    Pemain muda korea dan china cepat ngorbit karna punya power sejak junior....
    Fikri ini titisan ade grasak grusuk

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Rabu, 19 Februari 2020 11:14:49

    Fajri saja 2017 masih sering nyinggung soal power tangan jadi kita harus sabar karna md kita rata2 umur 22 ke atas baru powernya bagus bahkan kevin ketolong sinyo soal power pas awal muncul..

    Praven ini barang langkah kalo soal power dari junior

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 Februari 2020 15:43:46

    Pemain china kembali menghilang dari drawing..
    Pada wo.. kemungkinan mundur atau ditolak masuk

    Sampe all england gimana yah kira-kira??

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 19 Februari 2020 16:12:34

    tetiba jd penasaran
    1 thn tnpa pemain china gmn ya?
    efeknya terasa atau biasa aja
    tetap kompetitif
    tetap bergengsi
    jd pengen tau

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 Februari 2020 18:08:21

    Mungkin merah putih bakal merajai semua sektor 😄

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 Februari 2020 21:19:24

    Banyak yg mundur...
    Sayangnya pelatnas cuma ngirim dikit

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 Februari 2020 06:41:21

    Pemain China sudah di Inggris latihan di salah satu universitas. German Open nggak tau bisa ikut atau langsung AE.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Kamis, 20 Februari 2020 11:10:37

    Seremmm dan horor ya mber, kaya di film2.
    Resah dan gelisah....

    Gmn nggak di kapal pesiar, penumpang nya tertular.
    Pasti bete dehhh di kapal mulu, penumpang gak boleh turun ke darat, karena beberapa negara menolak kapal pesiar merapat,
    truss cuma menunggu, sambil menunggu ada kemungkinan tertular juga.

    Mona atuttttt

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Kamis, 20 Februari 2020 20:45:50

    Duo sekrup bisa ngalahin yong dae lagi

    Walaupun dari segi serangan duo sekrup paling lemah dibanding ganda top denmark yg lain, tapi main mereka ini save. Dan ingat, masa mereka ini masih panjang, dan saya prediksi duo sekrup akan bermain bersama hingga olimpiade los angeles 2028, jadi masih ada sper waktu untuk meningkatkan kualitas mereka.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Kamis, 20 Februari 2020 22:16:56

    Pbsi gobloknya minta ampun bukannya hardi di simpan buat bimbing junior bareng wahyu atau hardi/wahyu malah simpan pemain kayak bagas padahal fikri/hardi wahyu atau pram/hardi wahyu bisa di pake

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 Februari 2020 22:17:45

    Sudah diduga Gasfik bakal kalah mudah..
    Kemarin lawan pemain ms saja kerepotan bgitu cuma menang rubber ketat.. lawan Lee/Yang yg pernah dikalahin di sf hyderabad pun direvans 2 game mudah

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : majin
    Kamis, 20 Februari 2020 22:29:57

    Yg menarik di spain master 2020 ini yaitu pemain tertua di dunia yg masih aktif yaitu mathew forgaty dari usa kelahiran 1956. Bayangkan umur 64 tahun masih aktif main bulutangkis. Di spain master ini mathew forgaty main di ms dan xd.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : majin
    Kamis, 20 Februari 2020 22:33:36

    Bayangkan Mathew forgaty ini seangkatan dengan liem swie king. Ibarat nya dia melawan cucu nya. Udh berapa generasi yg di lewatin dari sejak angkatan liem swie king. Tapi stamina nya gimana yah umur 64 tahun main bultang. Meskipun profesi utama beliau dokter di angkatan darat usa.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 20 Februari 2020 23:17:36

    Motivasi opa Fogarty itu cuma buat hobi sih..
    Beruntung yg dapat lawannya auto menang 😄
    Yehezkiel mainaky ketemu opa menang gak yah? 🤔

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Jumat, 21 Februari 2020 03:30:17

    Wakkakaka..yehezkiel berasa selevel ginting kalau lawan opa fogarty

    Sama li gen selevel tuh
    Dua mega maestro dari dua negara adidaya bulutangkis


    Kaboorrr

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 21 Februari 2020 10:25:30

    ROUND of 16 - XD
    Austrian Open 2020


    Teges Satriaji Cahyo Hutomo/Indah Cahya Sari Jamil
    vs
    Fabien Delrue/Vimala Heriau [FRA]

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Mami
    Jumat, 21 Februari 2020 10:30:27

    QUARTER FINAL - WD
    ===================

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [1]
    vs
    Hsu Ya Ching/Hu Ling Fang [TPE]

    Rank : 8 / 22
    H2H : 3 - 0

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Jumat, 21 Februari 2020 11:37:38

    Lee/yang jangan samakan dgn tahun lalu karna makin ke sini brapa kali hampir menang lawan pemain top kayak juned dan di tur ini menang lawan boecon yg sekelas fajri kalah 2 kli lawan md gaek denmark jadi kentara mana yg cepat naik sebaya atau senju

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Jumat, 21 Februari 2020 13:45:11

    Md jauh2 ke spanyol cari pengalaman kwkwkwkw padahal pengalaman yg berharga cuma berapa langkah di pelatnas

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Jumat, 21 Februari 2020 17:07:22

    Ngak sia2 saya sering nyebut nama sultan di forum ini meiraba luwang di bantai 21-6 set 2
    Bobby,adinata,ramlie sudah pernah di bantai meiraba

    Bisa2 og paris jojo di tikung sultan

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 Februari 2020 11:56:34

    Greysap cuma menang ketat lawan wd taipei Hsu/Hu

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 22 Februari 2020 15:43:40

    Duo sekrup malah menang mudah lwan lee yang
    Kalo bisa nambah power, bisa bahaya ini duo sekrup
    Soalnya secara permainan mereka cukup save
    Kemaren aja mereka bisa ngalahin yong dae (lagi)

    Thom delrue juga bisa lolos sf (lagi)
    Inget lho mereka ini angkatan rinov, rehan
    Secara power mereka ini bagus dan mentalnya pun kuat

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 Februari 2020 15:49:22

    Kim ha na lama vakum tapi masih ok juga
    Skill memang gak bisa dibohongi..
    Napa gk main sama Ko sung hyun lagi yaa

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 22 Februari 2020 15:56:12

    Andai aja ko kim nggk vakum, pasti persaingan xd lebih seru, dan tdk menutup kemungkinan juga mereka bisa jadi juara dunia, karna masih berada diusia emas waktu itu.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 22 Februari 2020 16:04:01

    Og paris masih lama bung, apapun masih bisa terjadi, kita tdk tau siapa yg masih bertahan 4 thn lagi.

    Kunlavut ini kalo bisa mentalnya bisa sebgus chong wei atau momota, bisa jadi salah satu terbaik didunia, karna dari segi skil dan postur sudah sangat ideal, tinggal maintain fisik, power dan mental

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 Februari 2020 16:14:03

    Iya Ko/kim andai dulu gk ikutan mundur mungkin masih bisa bersaing dengan 2 xd china saat ini..

    Seo seung jae gak jadi diskors pelatnas korea
    Nunggu sampe OG tokyo.. gk jadi berkurang saingan xd

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Sabtu, 22 Februari 2020 16:52:52

    Kunlavut bakal sulit masuk top 5 dgn penguasa sekarang masih muda dgn skill yg dia punya di banding momota,ginting,viktor dan anton..

    Untuk 5 tahun ke depan sektor ms masih di pegang big four saat ini
    Ctc dan cl tdk di hitung

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 Februari 2020 17:51:52

    Sayang sekali Owi gak ikut berangkat ke spanyol ini
    Padahal ada peluang Owi/Apri disini...

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 22 Februari 2020 18:47:41

    Ngeri gicquel delrue

    Denmark mulai regenerasi xdnya,
    Sudah ada bay rike & mathias boje

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 Februari 2020 19:32:43

    Greyap kirain bakal mulus ke final..
    Malah kalah set 1

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 22 Februari 2020 19:57:11

    Ga ada live streaming greys apri ya guys?

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Sabtu, 22 Februari 2020 20:05:05

    Negara dgn pemain kuat sponsornya taiwan,india,thailand pemainnya level apa saja di jabanin

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 Februari 2020 20:19:44

    Ada ko tadi ls greyap

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 Februari 2020 21:48:14

    Klo pemain thailand cuma ngeri cedera. Intanon kurang apa umur segitu bisa juara bwc tapi cedera menghantui.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Sabtu, 22 Februari 2020 22:09:32

    Mainnya stephanie ini 11 12 sama fitri cuma rally tidak punya smash tajam dan tidak sabaran..out nyangkut jadi malas nonton karna hampir semua point lawan bukan dari winner tapi kesalahan sendiri.

    Baru mainnya siti azzahra yg greget dgn full power...belum liat perkembangan ws junior lain setelah masuk pelatnas

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 22 Februari 2020 22:41:17

    Selalu heboh selebrasi kalo duo skrup menang..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 23 Februari 2020 06:31:02

    Leo daniel masih wajar kalah lumayan angkanya lawan dio skrup.itu juga set kedua harusnya bisa ambil kalau saja si bocah leo ga error tiga kali saat 18-18. Power makin bagus juga bakal melesat naik barengan siti ribka.....jika di maintain dengan bener.sayang ana chika indah kw diperam pdhal bisa diorbitin bareng2...
    Kw bisa kan maen double sama indah.kayak chaiwan yg makin sering xd dgn kunlavut..curiga mereka ini pacaran wkwkwkkww

    Masih yakin sih menang leo daniel kalau ketemu dijian wang md cina yg digibeng di final kejurdun junior



  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Mami
    Minggu, 23 Februari 2020 10:46:49

    SCHEDULE FINAL
    ===============

    Kim Sa Rang/Kim Ha Na [KOR]
    vs
    Thom Gicquel/Delphine Delrue [6/FRA]

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [1/INA]
    vs
    Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva [3/BUL]

    Carolina Marin [1/ESP]
    vs
    Pornpawee Chochuwong [6/THA]

    Viktor Axelsen [1/DEN]
    vs
    Kunlavut Vitidsarn [THA]

    Lee Yang/Wang Chi-Lin [1/TPE]
    vs
    Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [4/DEN]

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Minggu, 23 Februari 2020 11:40:09

    Sangat sayang chaiwan pacarnya kalah cantik sama dia

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 Februari 2020 15:58:03

    Maksudnya??

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 23 Februari 2020 16:32:03

    Maksudnya kunlavut lebih cakep dari chaiwan

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Minggu, 23 Februari 2020 16:47:51

    Chaiwan pacarannya sama cewek makanya potong rambut kalo mau cek ig dia di situ banyak fotonya

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 23 Februari 2020 17:31:57

    Hah..
    Pdhal chaiwan girly gtu psa rambutnya panjang

    Btw kok ga ada live stream wd finale ya?kzl

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Minggu, 23 Februari 2020 17:37:37

    ada di youtube pake vpn

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 Februari 2020 18:03:22

    Yah lepas set pertama.. defend Stoeva bagus sih

    Tipe mainnya juga umbul-umbul.. tinggal adu kuat

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Minggu, 23 Februari 2020 18:05:38

    Btw kabar indah gmna di Austria IC.kok gak ada kabar

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 Februari 2020 18:22:50

    Lawan duo stoeva memang lebih efektif pake jurus umbul-umbul juga... ngadu stamina dan konsentrasi

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Minggu, 23 Februari 2020 18:27:31

    Gila juga bwf giliran pemain indonesia main malah harus pake vpn.
    Ini yg bikin malas kalo tvri atau tv lain ambil hak siar level 300 atau 500 pasti mesti pake vpn.layar hitam bung

    Tahun lalu brapa tur 300 dan 500 no vpn karna tvri tdk ambil hak siar.

    Indah kalah nyesek alasan vita kalo lawan anak asuhnya lebih senior padahal besoknya xd taiwan kalah 2 set sama xd biasa..

    Pelatih yg wajib di ganti sebenarnya vita,minarti,jeffer apalagi vita dan jeffer sudah lama di pbsi tapi kayak di putar2 saja ke senior ke junior kayak kaset rusak

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 Februari 2020 18:31:59

    Fiuuh rubber.. sempat ketikung bisa nikung balik!

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 Februari 2020 18:34:07

    Tinggal donlod vpn gampang bgt ko..
    Kalo bingung coba tanya gugel atau yutub 😁

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 Februari 2020 18:39:34

    Teges/indah kalah di perempatfinal lwn xd taipei

    Italia junior sayang sekali match sf dan final dibatalin
    Gegara ada penyebaran virus corona di kota deketnya
    Padahal indonesia berpeluang sapu bersih semua gelar
    Ws 4 wakil melaju, xd dan wd all indonesian final
    Md Rayhan/Rahmat tinggal final lawan singapur
    Ms juga berpeluang gelar lewat Sultan atau Tegar

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 23 Februari 2020 18:50:19

    Pelatih wd senior juga harus ganti.masa itu2 doang pemainnya yg masuk babak2 akhir.
    Ws xd juga lumayan parah.
    Harusnya di jajaran pelatih juga dikasih warning ga bisa nemuin formula ganda dan single bagua buat masuk top 10 di rolling/ganti
    Ga perlu sampe nunggu bakat alam nongol.kalau itu mah ga usah pelatih.gw juga bisa cuma modal vakat alam kyk butet kevin hendra ahsan
    Wkwkkwkwkw


  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 23 Februari 2020 18:52:14

    Yg paling parah sih komen eng hian
    Emang stoknya pemain wd gtu doang

    Ckckckck..stok udah pilihan dibilang gtu doang
    Elu nya aja yg ga becus ngeracik

    Coba kasih kebebasan lebih tuk nyari sekalian di klub2
    Cari sendiri.trus racik deh jadi wd tangguh

    Paling pake alesan yg lain lagi

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 23 Februari 2020 18:57:04

    Duo stoeva kalau ketemu siti ribka juga bakal kalah 2 set saja

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 Februari 2020 19:09:50

    Menang jg akhirnya Greyap...
    Padahal set kedua tadi duo stoeva sudah match point

    Congrats greysap.. moga all england dpt hasil bagus!

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Nippon
    Minggu, 23 Februari 2020 19:32:24

    Si chaiwan emg lesbi

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Minggu, 23 Februari 2020 19:57:46

    Kasian reony ibarat film biasanya peran utama nongol di tv pas latih ws pelatnas jadi figuran..
    Greyap siapapun yg latih dampingi bakal bagus karna semuanya udah matang jadi eng hian out masuk reonny

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Minggu, 23 Februari 2020 19:59:50

    Tugas pelatih membuat pemain biasa jadi luqr biasa bukan ngandalin bakat alami

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : majin
    Minggu, 23 Februari 2020 20:13:04

    Kalau eng hian membuat pemain luar biasa menjadi biasa saja. Contoh anggia shita awanda, rosyita eka putri,dela destiara haris

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 23 Februari 2020 20:14:32

    Setuju banget kount
    Tugas pelatih membentuk pemain juara dari stok pemain yg bakat bagus biasa.hingga bakat luar biasa

    Btw gw rasa damas ga jadi brgkt alasannya apa ya?
    Palingan pembenaran pdhal alasannya itu tuh..ahhahaha

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 23 Februari 2020 20:15:19

    Setuju juga ma majin

    Nanti yg disalahin si atletnya
    Gampang kan

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Minggu, 23 Februari 2020 20:38:06

    Intinya bakat wd sejak eng hian masuk 2013 paling banyak dari sektor lain tapi yg jadi ampas semua cuma apri yg jadi itupun ketolong nitya cidera..

    Makanya bukan berharap jelek tapi jika wd gagal dapat medali tentunya eng hian bakal out tapi sebaliknya jika dapat eng hian bakal 2 tahun lagi di pelatnas opsi 2 tahun lagi tambahan sampai og24.

    Mana brani anak md,ms,ws pas reonny atau xd di latih icad main tik tok pas latihan...cuma anak buah enh hian yg brani karna katanya kekeluargaan padahal pelatih dan pemain ibarat manajer dan karyawan

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : majin
    Minggu, 23 Februari 2020 20:48:43

    Kalau wd dapat medali itu sejarah buat ina. Sejak 1992 wd blm pernah sama sekali dapat medali di og.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 23 Februari 2020 22:19:16

    @majin
    Masih banyak lagi bro
    Yang disayangkan mubazir nya pemain2 jumior berbakat

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Minggu, 23 Februari 2020 22:47:19

    Suci rizki adini
    Tiara rosalia Nuraedah
    Rosyita eka putri
    Meirisai cindy syahputri
    Amggia shitta awanda
    Della destiara haris
    Rizki amalia pradipta
    Jauza fadila sugiarto
    Virni putri
    Dan ini pemain putri yang lmyan berpower
    Malah out semua

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Minggu, 23 Februari 2020 23:55:34

    Ga ada yg keturunan ya..maaf bukan SARA

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Senin, 24 Februari 2020 08:08:03

    Waah Marin main di kandang malah gagal juara..

    Duo skrup raih gelar
    Anders skarup kocak.. kalo juara selebrasinya asik 😄

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Senin, 24 Februari 2020 08:31:50

    Chocuwong udah juara aja
    Grego kapan juaranya padahal secara skill si grego ini unggul jauh.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020, XD
    Senin, 24 Februari 2020 13:41:02

    @Kountoll_strike

    Ga ada hasilnya juga , sama aja XD ama WD he he

    Ohhh ya selamat ya, Afian Eko dan Ade Yusuf yang pesta nikah nya kemarin.
    Sukses ya .... kehidupan kedepannya, samawa ampe kakek nenek ya
    ==========
    Mana brani anak md,ms,ws pas reonny atau xd di latih icad main tik tok pas latihan

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Senin, 24 Februari 2020 13:46:09

    @dennu98

    Mungkin jaman udah beda,
    Ekonomi sudah bagus,
    Skrg banyak yg terobsesi ikut Asian Model ala ala patricia gouw sayang.
    Atau ikut Jkt48 he he
    Atau sekolah yg fokus, ntar lanjut ke Aussie,
    Atau bantu2 usaha, duit banyak..

    Badminton bukan prioritas saat ini say,
    Kamu donk yg aktif ke TK, SD,SMP memasyarakatkan badminton, he he...
    =====/=====
    Ga ada yg keturunan ya..maaf bukan SARA

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Senin, 24 Februari 2020 21:22:20

    Hardianto sama Shella juga belum lama married..

    Ihsan yg cukup mengejutkan tetahu sudah merid dan punya anak.. mungkin itu yg bikin konsentrasi ihsan terpecah dan kurang fokus setahun ini menurun

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 24 Februari 2020 22:08:18

    Akhirnya Owi memutuskan untuk mundur dari Pelatnas.,
    Pilihan yg bagus sih.,toh juga gak dapat partner atau bisa mengangkat partner ke level atas.,sudah ga mungkin juga mengejar OG Tokyo..sempat ada harapan diawal2 ditandem dgn Winny,tapi ternyata gagal berkembang ditengah jalan..terima kasih Owi sudah pernah mempersembahkan byk gelar2 untuk indonesia

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : jouando
    Selasa, 25 Februari 2020 01:15:21

    Owi ada masalah kah ? Koq tiba tiba banget,,, gini nih males nya pemain hebat,, ga sempet nularin ilmu nya main cabut aja,,, inget banget taufik hidayat lagi hot hot nya malah mundur dari pelatnas,, kebelakang sedikit mia audina pas lagi bagus bagus nya malah hengkang ke belanda,, ada apakah owi ini,, bukan nya kemaren sempet pasangan ama apriani,,, masa baru di bantai sama duet inggris langsung down parah....

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : majin
    Selasa, 25 Februari 2020 08:53:51

    Anak dan istri owi nanti pada makan apa yah? Kalau pensiun kan pemasukan gak kayak masih aktif. Meskipun skrng pemasukan juga udh menurun karena udh jarang juara di turnamen. Mana anak2 nya masih kecil dan butuh biaya sekolah dll.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 Februari 2020 10:13:32

    Owi duitnya udah gak keitung.. jangankan buat makan sekluarga, buat kasih makan sekampung juga mampu.
    Pekerjaan sbg PNS juga sudah menanti kalo pensiun..
    Fajar yg masih muda saja sudah terdaftar sbg pns di kemenpora dan polda jabar, palagi owi peraih emas olimpiade. Pasti owi juga sudah investasi lah..

    Yg agak kurang bagus itu penyampaian pengunduran dirinya yg cuma lewat wa ke icad dan icad malah beberkan ke media sebelum mereka bertemu dan owi klarifikasi langsung..

    Padahal masih nunggu duet baru Owi/Apri
    Sayang sih pasangan Owi/winny yg cuma buang waktu

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 25 Februari 2020 10:15:11

    Owi pasti sudah punya usaha dan investasi,makanya udah milih mundur..klo dari wawancara richard ada juga kok yg nyinggung2 itu..klo beritanya owi sakit thypus dan tdk latihan lagi sejak 31 januari dan tiba2 WA mengundurkan diri.. Owi kan sdh tdk diprioritaskan lagi,apalagi proyeksi OG kan sisa 2XD yg digenjot..makanya mgk memilih mundur.,siapa tahu main pro diluar dgn anak2 ex-pelatnas ya kan? Masih bisalah level 300an sekitar Asia ..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 25 Februari 2020 10:20:23

    Kalau Ichad yg lgs beberkan ke media tanpa konfirmasi dan ketemu lgs dgn Owi,.kayaknya ada sesuatu yg gak enak sebelumnya..kalau dari kata2 ichad di media,sepertinya rada sensi.. Owi merasa sudah ga dibutuhkan dan dibuang,gak diprioritaskan lagi..bisa jadi kan? Makanya kesannya mundur gak elegan,cuma via WA.. yg dipamitin pun sensi lagi ngomong ke media..klop lah sudah huru-hara pengunduran diri Owi..pdhl dgn segala prestasi dan persembahan gelar Owi buat Indonesia,.harusnya bisa mengundurkan diri dengan moment dan tatacara yg lebih bagus..Butet dan Debby mundur pun dgn cara baik2..ini pasti ada sesuatu kok,.sampai pengunduran dirinya gak enak begini.. :(

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Selasa, 25 Februari 2020 11:34:47

    Keliatan owi tidak di bebaskan milih partner makanya milih pensiun soalnya beda dgn nanang yg sabar sedang owi keliatan suka pasang gesture malas sama winny

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Selasa, 25 Februari 2020 11:36:57

    Karakter owi dan butet tidak cocok jadi pelatih dan saat ini yg saya liat punya potensi setelah pensiun masuk pelatnas ngajar junior atau asisten utama hendra atau ahsan

  • Hot Owi
    Selasa, 25 Februari 2020 12:35:43

    @majin

    Suka senyum he he, di sosmed juga banyak lho yg comment gmn nasib atlet out dari pelatnas? Mona comment bukan buat majin seorang ya, buat BL di sosmed juga

    Majin lagi curhat ya sama kehidupan majin?
    Besok makan apa?

    Seorang jeka wiratama, enjoy hidup di Canada, Rehan Diaz ex nya si onoh enjoy hidup di Swiss. Belum lagi ex atlet yang di spore, dubai dll.
    Untuk lokal Tiara bisa taklukin Lounge, Cafe mahal di Jakarta (punten intip ig hehe,), ga usah khawatir say, situ bukan mak nya atlet yg harus mikirin makan hari esok.

    Apalagi seorang Owi, ex Olympic Gold,
    Aduhhh... ga usah khawatir say,
    Maen tarkam juga bisa hidup.
    ==========
    Anak dan istri owi nanti pada makan apa yah? Kalau pensiun kan pemasukan gak kayak masih aktif. Meskipun skrng pemasukan juga udh menurun karena udh jarang juara di turnamen. Mana anak2 nya masih kecil dan butuh biaya sekolah dll.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Selasa, 25 Februari 2020 12:41:11

    @jouando

    Nostalgia ya jaman itu, jaman mundur, TH sudah bukan di Pelatnas, prestasi TH sudah menurun, BL ababil di sosmed ngata2 in nyuruh mundur, BL cerdas comment, suka suka TH mau ikut tur atau ga? Dia atlet pro

    ============/=====
    inget banget taufik hidayat lagi hot hot nya malah mundur dari pelatnas

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Selasa, 25 Februari 2020 12:45:02

    @IKRA4433

    Embengking, ehhh... Emberannnnnn
    Emberrrrrr ya
    ==========/////===========
    Kalau Ichad yg lgs beberkan ke media tanpa konfirmasi dan ketemu lgs dgn Owi,.kayaknya ada sesuatu yg gak enak sebelumnya..kalau dari kata2 ichad di media,sepertinya rada sensi

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 25 Februari 2020 17:47:01

    TH mundur sudah gk di puncak, sudah sering kalahan..
    Sayangnya TH masuk dunia politik malah kesandung kasus mantan menpora IN

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 26 Februari 2020 07:54:58

    Owi /della di XD
    Owi/alfian di MD

    Lumayan tuh kalau enjoy bisa bersaing di level middle low

    Asal latihannya tetep kerja keras biar fisik ttp mumpuni
    Ga spt angga ricky hanya modal skill fisik ga dijaga jadi ambyar

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Rabu, 26 Februari 2020 08:15:44

    @dennu
    Iya ya,
    Owi/pia, owi/jauza dll
    Owi/ricky karanda
    Owi/berry

    ======///========///=======/===
    Owi /della di XD
    Owi/alfian di MD
    Lumayan tuh kalau enjoy bisa bersaing di level middle low

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Rabu, 26 Februari 2020 08:39:57

    Owi/ricky main md sangat bisa apalagi ricky jago depan dan owi drive dan power oke

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 26 Februari 2020 22:53:46

    Seperti yg dikhawatirkan, jerman open juga ditunda..
    Gegara penyebaran virus corona di eropa

    Mungkin bisa-bisa All england ditunda juga.. 😩😩

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : adigung
    Kamis, 27 Februari 2020 06:16:13

    Rangkaian turnamen di daratan Eropa terancam termasuk AE, Swiss Open dan tentunya TUC bisa saja terancam batal

    Dengan adanya penundaan beberapa turnamen akankah masa pengumpulan poin ke OG akan diperpanjang atau akan tetap seperti semula (berakhir di Kejuaraan Asia)?

    Semoga segera ditemukan solusinya..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 27 Februari 2020 07:10:48

    Lihat di berita2 corona di Eropa semakin memburuk, di Korea Selatan a bahkan udah status darurat.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Kamis, 27 Februari 2020 11:25:34

    Masyarakat dunia terutama negara maju bakal ketar ketir kalo virus mengancam negaranya tapi kalo macam sars di afrika santuy tidak terlalu terekspos..

    Dutch junior 2 tunggal djarum kalah r1 terutama asqar harianto kalah sama pemain jerman.....
    Begini jeleknya djarum padahal yohanes dan damas sudah daftar malah di tarik demi prioritas msnya bisa ngisi skuad ajc..

    Liat mainnya tegar dan sultan sangat menjanjikan

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 27 Februari 2020 20:04:58

    Kount
    Gw rasa untuk damas karena dari damasnya sendiri yg kurang dana tuk biayain dirinya ke belanda. Kemungkinan pbsi subsidi saja ga keseluruhan biaya ditanggung pbsj
    Makanya pemain djarum bisa gantiin karena djarum mau bayarin semua biaya.

    Emang ada live streaming dutch junior?

    Btw..jika swiss AE dll ditangguhkan juga
    Sepertinya hitungan point ke OG jadi dihitung dari german open 2019 sampe terakhir kemarin kejuaraan asia beregu 2020...kayaknya loh hahahah

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Jumat, 28 Februari 2020 09:33:12

    jika perhitungan poin olimpic dihentikan hanya sampai kejuaran asia sebenarnya untuk timnas kita tidak banyak pengaruhnya

    malah si hafglo yang happy karena lolos dari lubang jarum, lolos pas pasan ke olimpic

  • Re: Barcelona Spain Masters 2020
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 28 Februari 2020 11:45:49

    Ditundanya jerman open memang malah menguntungkan buat Hafglo yg tahun lalu RU. Andai jerman open jadi kayaknya bakal susah mempertahankan posisi tahun lalu karena tahun ini lumayan rame...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru