Forum > Kejuaraan Internasional

Chandra Wijaya Men's Doubles Badminton Championships 2009

Senin, 20 April 2009 15:24:14
4145 klik -- 16 respon
Oleh : sambora
Versi cetak

hi, kebetulan tgl. 29 april saya ada dinas ke jakarta dan pengin nonton lsg pemain nasional/internasional di CW championship untuk pertama kalinya. Ada yang bisa kasih info mengenai jadwal pertandingan (pagi, siang atau malam), cara beli tiket masuk (apakah bisa dibeli duluan), dll. thanks.

Respon

  • Re: Chandra Wijaya Men's Doubles Badminton Championships 2009
    Oleh : LYDiKhA
    Senin, 20 April 2009 23:41:15

    Buat tman2 yg punya info seputar penyelenggaraan (jadwal, harga tiket, dan serba serbi lainnya) tlg berbagi ya...
    pengen ntn pi g tw rute ksananya gmana??
    MakasiiiH........

  • Re: Chandra Wijaya Men's Doubles Badminton Championships 2009
    Oleh : hestin
    Selasa, 21 April 2009 20:25:15

    ad yg tw jdwal pertndinganny..?

    perlu pake tiket nontnny?kl ad yg tw share info ya...please pengen bnget nnton neh...

  • Re: Chandra Wijaya Men's Doubles Badminton Championships 2009
    Oleh : admin
    Selasa, 28 April 2009 11:07:27

    @Komisaris dan rekan-rekan lainnya,

    Kejuaraan akan berlangsung dari tanggal 29 April 2009 s/d 02 Mei 2009, bertempat di Gedung Bulutangkis Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta. (Sebelah Hotel Mulia). Pembukaan dimulai jam 09.00 Wib. Tidak dipungut biaya tiket masuk.

    Sore hari ini jam 14.00 wib akan diadakan technical meeting. Segala hal perubahan yang ada dan beberapa jadwal pertandingan akan kami segera info.

  • Jadwal & rute..
    Oleh : Adda
    Rabu, 29 April 2009 12:47:24

    Hai everybody..
    Salam kenal, aq bru gabung di komunitas ini..

    Ada yang tau nggak jadwal pertandingannya? Bs dong, dishare. Aq pengen banget nonton!..

    Trus, aq mau nanya, klo dari bogor menuju gor asia-afrika itu rutenya gimana?

    Kan katanya gak pake tiket, jdi langsung masuk ada gitu, ke gor nya ato gimana?

    Thanks..

  • Jadwal & rute..
    Oleh : fido
    Rabu, 29 April 2009 13:15:25

    @Adda,
    Admin portal ini juga orang Bogor.
    Dia sangat hafal jalan menuju GOR Asia Afrika dari arah Bogor, jadi coba contact dia...

    Rencananya dari Bogor menggunakan kendaraan apa ??
    Mobil pribadi, KA, Bis atau Sepeda Motor ??

    de Fido

  • Re: Jadwal & rute..
    Oleh : Adda
    Kamis, 30 April 2009 09:24:44

    Rencananya aku mau naik bis.. Klo dari perempatan Cileungsi, rutenya gimana ya?

    Kalo naik KA gimana?

    Thanks..

  • Re: Chandra Wijaya Men's Doubles Badminton Championships 2009
    Oleh : admin
    Kamis, 30 April 2009 10:29:41

    @Adda
    Bis Cilengsi jurusan mana? Kalau bisnya jurusan ke Glodok, turun saja di Komdak atau Gedung MPR lalu naik taksi saja ke Gedung Bulutangkis Asia Afrika, Senayan, sebelah Hotel Mulia.

  • Re: Chandra Wijaya Men's Doubles Badminton Championships 2009
    Oleh : Adda
    Kamis, 30 April 2009 12:21:30

    @ Admin..

    Klo naik bis Pasar Senen gimana? Aq blm terlalu hpl jlnn, soalnya bru skitar 1 bln di bogor..

    Thanks 4 the information..

  • Re: Rute ke Gedung Bulutangkis Asia Afrika
    Oleh : admin
    Kamis, 30 April 2009 12:36:42

    Alternatif 1,
    Turun di UKI, naik bis yang ke Grogol turun di Komdak, lalu naik taksi aja ke Asia Afrika. Atau dari UKI langsung naik taksi aja ke Asia Afrika. (Kalau ingin irit naik taksi dengan bertanda 'tarif bawah', yang tertera di kaca taksi).

    Alternatif 2,
    Dari Pasar Senen, naik bus Trans Jakarta (Busway) ke arah Harmoni (transit ke arah Blok M) turun di Ratu Plaza. Nyusur jalan kaki dikit ke Plasa Senayan, nyeberang ke jalan Asia Afrika, naik bus Koantas Bima (warna kuning) arah ke Tanah Abang. Info kondektur agar turun di Gedung Bulutangkis Asia Afrika, samping Hotel Mulia.

    Alternatif 3,
    Selama di perjalanan jangan ragu bertanya, ntar nyasar ke planet Mars. He he he.

  • Result Chandra Wijaya Men's Doubles Badminton Championships 2009
    Oleh : admin
    Kamis, 30 April 2009 12:41:21

    Setelah memainkan pertandingan babak ketiga pagi tadi, babak perempat final Ganda Putra Dewasa sore hari ini akan bertanding:
    - Fernando K./ Lingga vs Berryangriawan/ Ulinnuha,
    - Alvent/ Hendra vs Anggun Nugroho/ Hadi Saputra,
    - Gan Teik Chai/ Tan Bin Shen (MAS) vs Hendra Wijaya/ Hendri Kurniawan Saputra (SIN),
    - Luluk Hadiyanto/ Rendra Wijaya vs Rupes Kumar/ Sanawe Thomas (IND)

  • Re: Rute ke Gedung Bulutangkis Asia Afrika
    Oleh : 4dhe
    Kamis, 30 April 2009 13:05:14

    Alternatif 4,
    Tanya Admin berangkat jam berapa, nebeng dehh ...

  • Re: Rute ke Gedung Bulutangkis Asia Afrika
    Oleh : admin
    Kamis, 30 April 2009 13:20:38

    Ha ha ha, nebeng.com. Tau aja Mas 4dhe, saya juga nebeng oi..

  • Re: Chandra Wijaya Men's Doubles Badminton Championships 2009
    Oleh : niki
    Kamis, 30 April 2009 20:06:48

    teman2 saya mau tanya pertandingan disana selesai kira2 jam berapa yah?saya takut sampai disana pertandingan sudah selesai.trims

  • Re: Rute ke Gedung Bulutangkis Asia Afrika
    Oleh : Adda
    Jumat, 01 Mei 2009 08:42:17

    Thanks ya atas infox..
    Aq jg udh tanya tmn kntor n dpt info tambahan lg.. Seneng deh, hehe :)..

    Btw, finalnya mlai jam 3, bgsnya dtg jam brp y? Biasanya kan rame klo final..

  • Re: CWMD Badminton Championships 2009...keluarga MBI ke semifinal ...
    Oleh : 4dhe
    Jumat, 01 Mei 2009 09:25:22

    rekan yg mo nonton semifinal hari ini, jangan lupa nonton yg remaja, ada putranya MBI tuh .... selamat om Felix, pasti permainannya bagusan Felix-nya daripada om-nya .... hahahaha... bravo Felixsss....

  • Re: Chandra Wijaya Men's Doubles Badminton Championships 2009
    Oleh : admin
    Jumat, 01 Mei 2009 10:27:25

    @4dhe
    Ha ha ha. Kemarin kita nonton bareng dengan Kang Nanang 'the King', Bung Reza, Bung Arief 'Jacque' dan Bung Victor and Soulmate. Mereka ngeledekin, yang main siapa yang jantungan siapa.

    Kemarin Bagus/Felix sepertinya gak berkembang permainannya, set pertama banyak melakukan kesalahan. Kok banyak nyangkut di net atau pengembalian bola yang out, mereka kalah 13-21 dari Lutfi/ Panji Akbar.

    Secara strategi kemarin Bagus/ Felix tepat bermain placing-placing dan bermain pendek. Memasuki set kedua Bagus/Felix sepertinya mulai konsen bermain & kesalahan sendiri relatif jarang terjadi.

    Lutfi/Panji Akbar yg biasanya lebih senang dengan bola-bola tinggi sepertinya kewalahan & malah banyak melakukan kesalasahan sendiri, menjadi tertekan. Akhirnya Bagus/Felix bisa meraih poin kemenangan pada dua set terakhir dengan skor 21-13, 21-16.

    Ha ha ha, itu sedikit reportase saya.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru