Forum > Kejuaraan Internasional

Vietnam International Challenge yang terabaikan?

Rabu, 22 April 2009 10:08:31
6110 klik -- 50 respon
Oleh : sincan
Versi cetak

aku cukup miris ,,, karena aku udah cari livescore turnamen ini tetapi tidak ada dan para temen2 forum aku minta bantuannya tapi tak ada satupun yang respon malah mementingkan tentang raket,,,, mohon bantuannya?

Respon

  • VIETNAM INTERNATIONAL CHALLENge yang terabaikan?!
    Oleh : suhada
    Rabu, 22 April 2009 10:31:18

    Sama donk saya juga lagi cari-cari nih, soalnya kepengin banget liat debutannya anggota-anggota pelatnas yang baru! cari kemana yach informasinya. . . .

  • Ciputra Hanoi Vietnam Challenge 2009 Draws and Schedule
    Oleh : boba
    Rabu, 22 April 2009 12:07:19

    http://www.badmintonasia.org/event_details.aspx?eventID=181

    Draws nya masih sampe babak kualifikasi saja, trus ga ada live scorenya di website ini.

  • Vietnam
    Oleh : Devlin
    Rabu, 22 April 2009 12:12:45

    Emang gag ada dech kykx situs bwt resultx..
    Di web badmintonasia cma ada drawingx..
    Trz, diforum international juga lg bingung nyari inpo tu turnamen..
    Dari info yg aq dpt linda weni maju ke main draw, trz ws single laenx rizky aditya(klo gag salah) gagal melaju ke main draw..
    Di forum vietnam yg dbahas cma pemaen vietnam ajah..

    Klo soal raket mah, cuek aja deh, kemaren2 aq protes nie ttg mslh yg sama ma kmu jga disuruh sabar ajah..
    Kurang puas cri forum laennya ajah..
    Tp, cba cri yg forum luar kyk badmintoncentral coz klo forum indo satux jga yg dibahas itu2 jga kyk menghadapi pasangan maen yg menyebalkan
    abis aq ngmng gnie ada yg nge-gong2 gag yach??

  • Re: Vietnam International Challenge yang terabaikan
    Oleh : setia_bdg
    Rabu, 22 April 2009 13:33:21

    daftar pemain indo yang ikut vietnam internonal challenge.. 2009
    klub PB DJARUM
    unggal Putra
    1. Dyonisius Hayom Rumbaka (DJM)
    2. Bandar Sigit Pamungkas (DJM)
    3. Nugroho Andi Saputro (DJM)

    Tunggal Putri
    1. Maria Febe Kusumastuti (DJM)
    2. Fransiska Ratnasari (DJM)
    3. Maria Elfira Christina (DJM)

    Ganda Putra
    1. Fernando Kurniawan(DJM) / Lingga Lie(DJM)
    2. Afiat Yuris Wirawan (DJM)/ Wifqi Widarto (DJM)
    3. Fran Kurniawan (DJM)/ Muhammad Rijal (DJM)

    Ganda Putri
    1. Anneke Feinya Agustine/ Annisa Wahyuni (DJM)
    2. Keshya Nurvita Hanadia/ Komala Dewi (DJM)
    3. Pia Zebadiah Bernadet/ Debby Susanto (DJM)

    Ganda Campuran
    1. Fran Kurniawan (DJM)/ Pia Zebadiah Bernadet
    2. Muhammad Rijal (DJM)/ Debby Susanto (DJM)
    3. Lingga Lie (DJM) / Kesya Nurvita Hanadia
    4. Wifqi Widarto (DJM)/ Anneke Feinya Agustine
    itu aku dapat dw web
    http://www.pbdjarum.com

  • Re: Vietnam International Challenge yang terabaikan
    Oleh : yudie
    Rabu, 22 April 2009 15:32:07

    iya nic.., apa mungkin karena kelasnya baru challenge jadi kurang begitu diperhatikan, padahal yang dikirim kan pemain2 muda yang bakal jadi pemain masa depan...

    admin tolong diinfo terus yah perkembangan VIC ini..

  • @ admin u are the only one who really know bout badminton?
    Oleh : sincan
    Rabu, 22 April 2009 19:10:08

    @ admin saya mewakli teman2 tolong dong infonya,,,,,kita sabagai badminton holic mau liat debut pemain2 muda kita yang terjun di vietnam.....mohon sangat bantuannya

  • aku dah dapat walupun bukan live score
    Oleh : sincan
    Rabu, 22 April 2009 21:42:28

    DISINI kt juga bisa tau hasilnya dari teaman2 forum http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=68318

  • Re: Vietnam International Challenge
    Oleh : sincan
    Rabu, 22 April 2009 21:57:30

    rom vietnam forum which mostly review the results of Vietnam players,
    Tantowi/Richi won easily 21-7, 21-12 in 15 min
    Rijal/Debby got tough 1st set 27-25 and won quickly in 2nd set
    Sandy is offline Reply With Quote

  • Vietnam
    Oleh : Devlin
    Kamis, 23 April 2009 01:45:12

    @sincan
    kbrin trz br0..
    Lg malez bca english s0alna..
    Wkwkwk

  • Re: Vietnam International Challenge yang terabaikan?
    Oleh : itha
    Kamis, 23 April 2009 08:33:18

    pemain indonesia yang masih bertahan di vietnam sapa ja ya??

    pliiis infonya...

  • Re: Vietnam International Challenge yang terabaikan?
    Oleh : setia_bdg
    Kamis, 23 April 2009 09:13:59

    Neh akuw ksh bocoran hasil pertandingan vietnam challenge 2009...day 1 dan day 2

    http://www.badmintonasia.org/event_details.aspx?eventID=181

  • Kejutan Lindaweni Fanetri
    Oleh : Rusli
    Kamis, 23 April 2009 16:28:36

    Lindaweni Fanetri luar biasa,berjuang keras dari kualifikasi sampai 3X pertandingan,akhirnya lolos ke babak utama.
    Dibabak 1 Lindaweni bertarung alot dgn pemain jepang unggulan 4. Dan lagi2 Lindaweni memelihara konsistensinya... Skrang Lindaweni sedang berusaha untuk mencuri 1 tiket perempatfinal....
    Lindaweni Bravo....

    Sementara rekan sesama pelatnas lainnya Rizki Amelia Pradipta tersungkur dikualifikasi.

  • vietnam
    Oleh : bamby_nole
    Kamis, 23 April 2009 16:53:07

    kelihatanya
    pemain ina lmayan baik hasilnya di vietnam ya
    gitu donk pbsi
    kirim pemain muda kebanyak turnamen
    mudah2an hasilnya maksimal

    pemain WS ina lolos semua di babak 1
    tapi semuanya menang 3 set ya
    mdah2an lebih baik dibabak selnjutnya

    ciayo

  • pemain INA mulai berguguran d Vietnam
    Oleh : yuna_21
    Kamis, 23 April 2009 17:27:24

    Linda kalah am pemaen Thiland..
    arrgh,,padahal ak ud berharap banyak am dia..kirain dia bisa bikin kejutan juara d vietnam..
    tapi gpp deh,,masi banyak peluang d depan..

  • Re: Vietnam International Challenge yang terabaikan?
    Oleh : brownieZ
    Kamis, 23 April 2009 19:25:07

    Dari mana liat livescore nya ya???

  • Re: Vietnam International Challenge yang terabaikan?
    Oleh : mforot
    Kamis, 23 April 2009 19:28:18

    Hlo, slm knl smuanya.Q jg gila badminton.Tlg dong kasih th hsl lengkpnya. Cos q pke opera mini,hp ku g bs download hslya. Gmn kbr Pia d nmr brnya (gnda ptri&cmprn)

  • VIETNAM INTERNATIONAL CHALLENge yang terabaikan?!
    Oleh : maria_dea
    Jumat, 24 April 2009 10:54:55

    @ sinchan ; bukan badminton holic tp badminton lovers ( BL )
    hhe piissssss g penting bgt yah,,

    pia maju ke babak slnjtnya ama fran

  • vietnam international challenge yang terabaikan
    Oleh : yudie
    Jumat, 24 April 2009 11:40:54

    halo kawan...
    sampai mana nich punggawa muda kita di vietnam, admin juga mengecewakan kok gak ada ulasannya sama sekali

  • lindaweni fanetri tumbang
    Oleh : bamby_nole
    Jumat, 24 April 2009 12:00:52

    duh
    lindaweni fanetri tumbang tuh
    tapi ws lainnya menangloh

    di tunggal putera tinggal satu aja yang tersisa lainnya kalah

    trus wd menang semua
    md juga mnang semua
    xd menang semua juga
    dan lolos keperempat final

    ayo
    mudah2an sapu bersih atau minimal 4 gelar deh

  • Kejutan Vietnam Challenge
    Oleh : Rusli
    Jumat, 24 April 2009 12:32:40

    WS- Aprillia Yuswandari melaju ke perempatfinal didampingi trio DJARUM Fransiska,Febe,Elfira.
    Moga tercipta All INA semi di WS. Peluang tetap ada.

    MS- Menyisakan D.Hayom Rumbaka(DJARUM),peluang ke Semi berat.

    MD- Fernando/Lingga Lie dan Wifqi/Afiat tetap menjaga peluang juara.
    Rijal/Frans membuat kejutan dgn lo2s ke Quarter.

    WD- Aneke/Feinya tampil luar biasa. Peluang ke semi ada walau berat.
    Debby/Pia Zebadiah dan Kesyha/Dewi membuat kejutan dgn lo2s ke quarter.

    XD- Tantowi/Richi calon juara.
    Rijal/Deby ke semi berat...
    Frans/Pia sudah ke Quarter,saatnya menatap semifinal.
    Wifqi/Aneke dan Lingga/Kesya membuat kjutan dgn lo2s ke Quarter...

    INA BISA....

  • VIETNAM INTERNATIONAL CHALLENge
    Oleh : itha
    Jumat, 24 April 2009 15:02:02

    wah ms ina uda gugur semua tuh...
    malah yang berjaya ws pokoknya maju terus indonesia kalo bisa rebut 4 gelar...

  • Xd satu tumbang
    Oleh : bamby_nole
    Jumat, 24 April 2009 15:56:57

    wifki dan aneke ternyata kalah lawan pasangan malaysia unggulan satu 3 set

    ayo yang lain
    raih gelar untuk negeri tercinta
    indonesia

  • Hot News
    Jumat, 24 April 2009 17:31:46

    permisi..ganggu bentar ya..
    tp ad berita heboh nih..
    bc ya
    http://olahraga.kompas.com/read/xml/2009/04/24/16200332/Indonesia.Unggulan.Kedua..China.Ketiga

  • HSL QF VIC
    Oleh : mforot
    Jumat, 24 April 2009 19:26:48

    Hlo,semua. Gmn hsl QF selengkapnya? pd msk SF ga?
    Jk admin mengecewakan krn g ksh ulasan,lbh mengecewakan lg stasiun TV nasional kita. G ada yg nyiarin kejuaraan bultang,pdhl dah beberapa Spr Series d gelar, All England jg kjuaraan asia. Adanya cm d tv kbel. Kan g smua penduduk Indonesia pny,trmsuk aku. he..he.. Bulan dpn da Sudirman Cup,mudah2an ada yg nyiarin. Bravo bulutangkis Indonesia.

  • Hasil Vietnam Challenge Tunggal Putra Pelatnas Mengecewakan
    Jumat, 24 April 2009 19:57:37

    Tunggal Putra Pelatnas sdh gugur di babak awal. Pd hal ketua atlit tsb sdh lebih dari 1 thn di pelatnas dan masih banyak pemain di luar pelatnas yg bisa mengalahkan atau lebih baik dari mereka yg usianya mungkin masih dibawah atau sama dg mereka. Bagaimana kelak nasib atlit pratama yg dikirim ke Magelang, mungkin hslnya lebih parah, krn potensinya masih kurang. Ini tdk lepas dari kesalahan para pengurus dan tim telesekoting dlm memilih pemain yg tdk obyektif, kasihan pemain masa depan Indonesia dihancurkan oleh bbrpa org yg duduk di pengurusan dan tim pemandu bakat (telesekoting). Merasa berdosakah mereka atas kehancuran bulutangkis?. Jawaban hanya ada pd dihati nurani mereka.

  • hasil QF XD!
    Oleh : ded_123
    Jumat, 24 April 2009 21:16:28

    Ganda campuran INA yang melaju ke SF :
    1. AHMAD Tontowi/DILI Richi Puspita (INA). di SF lawan LI Yujia/WijayaHendra (SING)
    2. Rijal Muhammad/Debby Susanto (INA) vs. FranKurniawan/PiaBernadet (INA)

  • XD gagal all INA SF
    Oleh : akif
    Jumat, 24 April 2009 21:22:12

    yup pia/frans akan bertemu rijal/deby besok dsemi. lingga/kesya gagal menjegal psng SIN hendra/luija yg akan bertemu tantowi/ richi. kita berharap bs terjadi all INA F.

  • 2 WS INA melaju ke SF!
    Oleh : ded_123
    Jumat, 24 April 2009 21:26:05

    WS SF
    1. Sapsiree Taerattanachai vs Maria Elfira Christina [3] -- Fira has the edge.

    2.Ratchanok Intanon vs Maria Febe Kusumastuti [2] -- the 14 yo Thai girl has beaten 2 INA WS. I hope Febe won't be the 3rd

  • RUMBAKA Dyonisius Hayom (INA) goes to SF!
    Oleh : ded_123
    Jumat, 24 April 2009 21:38:18

    Congrats buat Rumbaka...
    satu2-nya wakil INA yang masih berthan di MS Vietnam International challenge
    so INA masih berpeluang merebut gelar MS...
    semoga juara ya...
    Go....gO...INA!

  • Cara ngeliat result
    Oleh : Zha_Qha
    Jumat, 24 April 2009 21:46:57

    Gimana cie cra ngeliat result vietnam international challenge??
    Kasih tw donk!!

  • lihat hasil Vietnam International Challenge!
    Oleh : ded_123
    Jumat, 24 April 2009 21:50:35

    buka aja ni website :
    http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=68318&page=12

    tapi disana kadang2 ga dikasih tau skornya berapa, hanya postingan up-to-date mengenai hasil pertandingan Vietnam International Chanllege..

  • ne kalo lo mau cek bro n bri
    Oleh : sincan
    Jumat, 24 April 2009 22:49:23


    result nya vietnam
    http://www.vietnambadminton.com/even...2009/Draws.xls

  • Result Vietnam International Challenge
    Oleh : sincan
    Sabtu, 25 April 2009 10:03:09

    KURNIAWAN Fernando/LIE Lingga (INA) menang lawan thailand 21-16, 16-21, 21-9 DAN SF Akan melawan jepang

    the biggest match wifqi/wirawan menanh lawan henda wijaya/kurniawan 21 12,,21-15 ini pemain masih 20th tapi bgus bgt mainnya,,, SEHARUSNYA PBSI BUKA MATA!!!!!!!!!!!!! akn melawan mlsya yang mengalahkan rizal/frans di quarter!

    wd
    agustina/wahyuni annisa kalah dg jepang 21-17,21-23

    dewi komalaa/neisya menang lawan hkng 17-21, 21-8, 23-21 hebat bgt umurnya masih 19 n 20 salut,,,,

    THE FUTURE WD pia/debby susanto menang lawan neo vannesa/ liu yujia 29-27, 21-15 40 menit,,,, gila ne pia moncer bgt di ganda apa aku bilang mbok nurut akhirnya prestasimu bgus daripada di tunggal,,,, hiks hebat bgt padahal notabenya li yujia itu seangkatan dengan jo novita pia debby bs menang 2 set lansung,,,, great

  • Re: Result Vietnam International Challenge
    Oleh : sincan
    Sabtu, 25 April 2009 10:03:39

    indonesia memastikan 1 tempat final di wd karna pia/debby VS komla dewi/nesya....

    sf lainnya JPN VD THLAND

    HASIL FRANSISKA lawan sprarisse 21-13-21-15 so dya kalah quarter

    itanon melibas aprida yuwasdari 23-21, 21-19

    yang ke semi duo MARIa

    CAPE NULISNYA, pengennya nulis updatenya lengkap,,, tapi cape.... akur rasa tonci adalah XD yang sangat bgus dya sangat konsisten banget dalam kejuaran 2 kejuaran baru di ikuti hasilnya uda 2 sf smg bsa mgatasi sngpura di sf,,, sebaiknya pbsi ngirim tonci trus.... btw teman pasngannya rici dili sapa di wd pas junior,, aku lupa? ad yang tau,,, dya juga bgus tapi gataw knp pbsi g panggl dya...

    SEMOGA PUAS DENGAN UPDATE ANNYA

  • Re: Result Vietnam International Challenge
    Oleh : sincan
    Sabtu, 25 April 2009 10:12:04

    ROMBAKKA menang lwan TPE 21-11,16-21, 21-19

    di sf melawan sonoda keigo....

    sf lainya ngutyen min vs chan kwong ben MALAISYA punya,,,,,,

    tug dah lengkap badminton LOVERS,,, semoga ini jadi KOREKSIan bg ADMIN karna tidak meliput habis tentang vietnm,,, dengan susah payah aku mncari agar badminton lovers ga kecewa,,,

  • Re: Result Vietnam International Challenge
    Oleh : Ichang
    Sabtu, 25 April 2009 10:31:45

    @sincan
    thanks infonya, buka http://www.vietnambadminton.com setelahnya pilih apa ya soalnya bhs vietnam gak ngerti... pilihan event...2009/draws.xls itu yg sebelah mana

  • Re: Result Vietnam International Challenge
    Oleh : admin
    Sabtu, 25 April 2009 10:50:42

    Kita ucapkan makasih buat Sincan yang berupaya membantu info Vietnam International Challenge. Kami memang kesulitan mendapatkan infonya, apalagi media online Vietnam tidak ada yang meliput secara khusus.

    Sementara untuk media online vietnam yang berbahasa vietnam kami sendiri kesulitan dalam bahasanya. Info dari Mas Arief kita tunggu juga.

    Sekali lagi buat Sincan kita ucapakan terima aksih atas kontribusinya, semoga teman-teman penggemar bulutangkis lainnya merasa terbantu.

  • vietnam international challenge
    Oleh : yuna_21
    Sabtu, 25 April 2009 13:37:42

    @sincan
    Biasa ad dong mate..jgn marah2 am admin trs..emang ni turnamen agk susah infony..gw jg aktf d badmintoncentral forum,n dsana jg agk kewalahan nyari infony koq..gak secepat n se-update info turnamen laen..
    Eniwei,kayany nama2 atlet yg dipost sincan pada ngawur smw..makany mate,nulisny jgn smbl emosi..hehe..trus soal PBSI BUKA MATA atas
    wifqi/afiat..bukanny skrg wifqi/afiat emg ud di pelatnas,so apa yg salah dngn PBSI soal ini..
    No offense mate,peace..

  • Vietnam Int Chlge..
    Oleh : Lie
    Sabtu, 25 April 2009 14:17:03

    Wahhh.... Hebat Sincan, thanks atas infonya. Saya sendiri kewalahan cari info up-date ttg perjuangan atlit Ina di Vietnam. Semoga menang....

    @sincan
    up-date terus ya infonya. Jangan kuatir, pasti ada hasilnya...

    Ayo Sincan... Ayo Sincan...
    Oops.... Mama misae dah panggil tuh....
    He......he.....he....
    Just kidding guys....

  • All INA final in XD
    Oleh : yuna_21
    Sabtu, 25 April 2009 15:09:25

    Frans/Pia - Rijal/Debby 21-12,21-19

    Tantowi/Richi - Hendra/Li Yujia 25-23,17-21,21-18

  • vietnam challenge MS SF
    Oleh : yuna_21
    Sabtu, 25 April 2009 16:21:48

    SONODA Keigo - RUMBAKA Dyonisius Hayom : 14-21, 10-21

  • vietnam challenge WS SF
    Oleh : yuna_21
    Sabtu, 25 April 2009 16:23:48

    INTANON Ratchanok - KUSUMASTUTI Maria Febe : 22-20,22-20

    maria elfira menang..tapi scoreny blm diconfirm..

  • vietnam challenge WD SF
    Oleh : yuna_21
    Sabtu, 25 April 2009 17:18:21

    Pia/Debby ke final ngalahin Keshya Nurvita Hanadia/Komala Dewi tapi score nya belom diconfirm

  • vietnam challenge MD SF
    Oleh : yuna_21
    Sabtu, 25 April 2009 17:22:03

    Fernando Kurniawan/Lingga Lie kalah rubber set dari Takeshi Kamura/Takuma Euda. Set ketiga kalah 19-21..

    mudah2an wifqi/afiat bisa menang ya..

  • vietnam challenge MD SF
    Oleh : yuna_21
    Sabtu, 25 April 2009 18:41:23

    wifqi/afiat juga kalah dari pasangan malaysia..
    there will be no indonesian representative in MD final..big upset 4 them both as they are 2 top seeds in this tourney..

  • Re: Result Vietnam International Challenge
    Oleh : admin
    Sabtu, 25 April 2009 19:41:50

    Barusan kami mendapat hasil babak perempat final dari kontributor kita Bung Arief Rachman. Walau terlambat tapi kami berharap bisa melihat rangkuman hasil yang dicapai atlit-atlit Indonesia.

    Kita tunggu segera hasil lengkap babak semifinal dari Bung Arief.

  • Re: Result Vietnam International Challenge
    Oleh : dvd
    Minggu, 26 April 2009 09:26:03

    teman2 coba aja lihat hasilnya di
    http://www.badmintonasia.org/event_details.aspx?eventID=181
    click menu yang dituju-agak telat 1 hari tapi lumayan bisa lihat draw complete

  • XD final result
    Oleh : yuna_21
    Minggu, 26 April 2009 10:29:41

    towi/richi - frans/pia 21-14,21-8

  • WS final result
    Oleh : yuna_21
    Minggu, 26 April 2009 10:30:46

    intanon (amazing girl from thailand)-fira 21-18,21-14

  • WD final result
    Oleh : eno
    Minggu, 26 April 2009 11:49:05

    Pia/Debby menang

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru