Forum > Kejuaraan Internasional

YONEX All England 2020

Selasa, 10 Maret 2020 21:06:18
5702 klik -- 52 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

YONEX All England 2020

*******************************

Tanggal : 11-15 Maret 2020
Venue : Birmingham Arena
Lokasi : Birmingham, Inggris
Hadiah uang : $ 1.100.000
Level : BWF World Tour Super 1000

==============================

Respon

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 10 Maret 2020 21:08:25

    Akhirnya jadi juga All england digelar ditengah kekhawatiran merebaknya virus corona...

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 10 Maret 2020 21:24:20

    Sementara india melarang pemain China, Korsel dan Jepang turun di india open...

    Dampak virus corona juga membuat beberapa negara tuan rumah BWF World Tour 2020 menutup pintu beberapa negara peserta lain.

    Salah satunya India, melalui pemerintahan yang melarang beberapa negeara peserta seperti China, Korea Selatan dan Jepang untuk berpartisipasi di India Open 2020 New Delhi pada 24-29 Maret.

    Bahkan, pemerintah India menangguhkan visa para pemain yang berasal dari ketiga negara tersebut (bolastylo.com)

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Haris2319
    Selasa, 10 Maret 2020 23:45:11

    Apakah dengan kondisi ini atlet Indonesia bisa meraup prestasi lebih baik di turnamen2 yg diikuti? Let see

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 02:51:37

    Korea Utara lebih galak akan menembak warga China yang mencoba mendekati perbatasan.

    Btw ada yg punya jadwal TVRI ga? Shard donk

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 04:36:08

    India memanfaatkan situasi alias akal2an saja karna jika pemain 3 negara tsb absen peluang saina dan srikant meraup point lebih besar.
    Peluang satu2nya srikant dan saina meraup point tinggal di tur ini karna di tur lain berat dgn drawing yg paling beruntung jika lolos r2 dan itu tdk memberikan dampak terhadap point og.

    Di ae ketemu killer
    Di malay ketemu killer
    Di singapura juga pasti drawnya tdk jauh dari cl atau killer lain

    Peluang besar srikant dpt poin dgn draw ringan di babak awal tinggal swiss dan india.

    Saina juga sangat butuh point..

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Maret 2020 06:56:37

    Pengen tau hasil polesan pelatih xd dan wd di AE
    Kalau Rinov Pitha ga bisa kalah nyesek atau menang tipis berarti ngelatihnya ga oke. Dah terlihat sih pelatih XD bethasil karena bersandar pada bakalt luar biasa pemainnya.bukan hasil polesan.butet.owi.praveen.melati.
    Hafoz glo gtu2 aja ga mampu bersaing.sudah jelas posisinya selalu kalah kalau ikut turnamen.peluang juara ada tapi hasil nol.
    WD? Siti ribka bisa bersaing kalau fisik dah selevel dgn kkm kong.kalau masih gtu2 aja.jgm heran mentok juga spt senior2nya yg bagus2 tapi mentok salah pola latihan fisik.
    WS? Ga heran juga kalau jorji langsung angkat koper di R1
    MD? Itu ngapain juga wahyu ade diajak ke AE? Cm buang2 biaya doang.mahal atuh biaya dua orang transport dan akomodasi.fokus 3 MD top 5 aja.MD lainnya ya bongkar pasang.

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 09:01:45

    Masa iya @mona Korea utara segalak itu sama tuan pelindungnya?? Gak inget apa berapa ribu tentara dan sukarelawan China yg tewas membantu Korut di perang korea..

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 09:03:49

    Jadwal Tvri sih live mulai dari awal jam 4 sore..
    Lanjut malam jam 20:00.. entah kalo kepotong acara lain

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 09:17:19

    Court 1 mulai pukul 16:00 WIB?

    Match 1
    Jonatan Christie [6] vs Lee Zii Jia [MAS]

    Match 5
    Fajar/Rian Ardianto [5] vs Boe/Mads Conrad [DEN]

    Match 10
    Hafiz Faisal/Gloria [8] vs Chris/Gaby Adcock [ENG]

    Match 12
    Tommy Sugiarto vs Shi Yu Qi [7/CHN]

    Match 13
    Rinov/Pitha vs Chan Peng Son/Goh Liu Ying [7/MAS]

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 09:25:04

    Moga Hafglo bisa melewati duo adcock..
    biar tetep bisa bertahan di 8 besar jelang OG.

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 09:53:17

    di malaysia open, hafglo ketemu gohlai, partai hidup mati jg nih, siapa yg layak ke og

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 09:55:28

    baca twitter koh rudy, Menkes nya Inggris positif corona

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 11:03:20

    Waduuh gawat jg ya kalo sampe menkesnya aja kena 🥺

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 12:23:46

    Jangan terlalu takut karna memang koh jomblo itu sering caper padahal seharusnya sebagai humas menenangkan malah ini kata2nya bikin panik bl..

    Kita liat bentar malam apakah jono bisa menang karna kalo normal smashnya lzj susah tembus..

    Malaysia mau bujuk bwf supaya race og di perpanjang sampai juni dan ini di yg sempat di gaungkan nehwal dan di iyakan oleh shevon dengan alasan banyak tur yg di cancel padahal tur reguler pemain elit cuma jerman300 yg di cancel sedangkan yg lain tur ic is..

    Gila german300 yg di cancel malah minta tur juni yg di situ tur300 dua,tur1000 satu,dan tur 500 satu kwkwkwkwkkwkwkw jangan sampai bwf kabulkan permintaan mereka karna mereka yg bodoh siapa suruh tur tahun lalu dan awal tahun ini jelek jadi pintu og menipis

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 14:54:33

    Tapi kan memang virus corona ini lebih menakutkan
    Dulu virus sars dan h5n1 gak separah ini..
    Corona ini menyebar dengan cepatnya ke berbagai negara dengan penularan yg relatif cepat.. italia yg muncul kasus pas italia junior saja sekarang sudah menutup kotanya

    Moga si corona gak betah tinggal di negara tropis..
    Dilihat dari kasusnya, penyebaran di negara tropis asia tenggara gak secepat di negara sub tropis

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 14:58:31

    SiRib & Jorji cukup beruntung dapat lawan relatif ringan

    Jojo moga bisa pertahankan h2h lawan Lzj

    Awas Yuta sudah comeback!

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 15:22:30

    Corona ini cepat kalo tempat yg dingin makanya afrika aman sedangkan asia tenggara karna rata2 masih musim hujan beda kalo kemarau ancur tuh virus dan petani

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 16:24:30

    jojo ketinggalan dari Leezijia
    jangan2 jojo melanjutkan perfromance di ABC kemarin
    mudah2an bisa nikung

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 16:30:57

    jojo kalah set 1 21-15, set 2 ketinggalan 5-0

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 16:33:49

    leezijia bakal pecah telor

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : kemban
    Rabu, 11 Maret 2020 16:42:02

    minta live streaming lah

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 16:52:58

    Mainnya jono tahun lalu hilang tak berbekas mulai deffense rapat,smash dropshot,bola setengah naik di sambar,net tipis dan atur tempo...

    Bola biasanya di smash malah di angkat padahal bisa dapat point.
    Pengaruh jono kurus kayak penyakitan powernya hilang..sebaiknya langsung pulang ke jakarta skip swiss buat sembuhin itu penyakit atau percaya diri

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 16:59:18

    Pernah liat di tv orang yg pake obat2an biasanya wajahnya tirus dan auranya layu..

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : knant
    Rabu, 11 Maret 2020 17:08:16

    Ada apa sebenarnya dengan jojo?? Mau thomas cup sama olimpiade lg...

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : majin
    Rabu, 11 Maret 2020 17:10:26

    Kalau gini pasti jojo sering sumbang point di thomas cup.





    Sumbang point buat negara lain.

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 17:22:07

    Ini TVRI ngapain sih.. host nya gak oke banget

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 17:30:06

    Hmmm masih berlanjut jg trend negatif jojo setelah tampil buruk di Batc lalu.. Lzj akhirnya pecah telor!

    Kalah serangan, defend gampang jebol bikin pengembalian bolanya banyak yang nyangkut..

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 17:33:49

    Jojo keliatan kurus banget apa lagi diet??
    Sebelumnya lebih berisi ada powernya tapi gerakannya lambat.. sekarang kurus tapi tetep gak lincah malah mainnya amburadul

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 18:18:11

    Lumayan sudah ada 1 wakil di R2 lewat Pramel

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 11 Maret 2020 18:18:30

    LZJ makin berkembang pesat mainnya Jojo mainnya malah makin biasa belom ada perkembangan berarti.

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Maret 2020 19:33:31

    Ada yg aneh banget dari jojo

    Masa pbsi ga bisa ngeliat secara mata telanjang?
    Parah

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 20:44:09

    Smesh Fajar sčkarang mayan kenceng!

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 20:47:45

    Seharusnya bl bikin jagat twitter gempar dgn jono kurus....bukannya menuduh tapi dari wajah keliatan kayak orang make,,amit2 jangan sampai star syndrome menghinggapi...kalo sampai bener bisa2 jono di coret sama pbsi ke og makanya ngak ngaku tapi ini hanya asumsi saya di forum ini tapi ada baiknya jono klarifikasi soal kurusan yg tiba2

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 20:49:09

    Keliatan drivenya makin bagus fajri cuman itu serve terutama rian yg bagus di malay dan indo 500 malah kambuh di ae

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Maret 2020 21:23:03

    Fajri kembali mampu menjinakan Boe/Mads.. 👍

  • Re: YONEX All England 2020
    Rabu, 11 Maret 2020 21:45:06

    @Marethadealover
    Sabar buk, disiarin aja mona dah bersyukur he he.
    Mereka khan abis kisruh

    ===/====
    Ini TVRI ngapain sih.. host nya gak oke banget

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 11 Maret 2020 23:17:18

    GreyAp Jojo bejo udh Out aja ... hmmm GreyAp polanya udh dihapal Chang Rin sdangkan Jiojo makin gajelas mau main kyk gmna. Gesturnya kyk orng lagi sakit

  • Re: YONEX All England 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 00:02:54

    Jersey nya hafglo terutama glow bagus banget..peningkatan lah Jersey indo biasanya yg bagus cuma kegid.

  • Re: YONEX All England 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 00:43:50

    glow ini tipe pemain yg krg smart,,masak 3x kena flick bengong,,udah tau pasutri sering flick,,,harus bisa antisipasi

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 12 Maret 2020 01:35:11

    Wahyu coba di refresing sejenak pengenya sama hardianto tp uda out. Secara main belakang bagus smahs pun keras wahyu ini. Sama pratama kek sp gtu. Drpda sama ade stag. Adnan/Michelle blom kelasnya. Greysap udah maksimal hrus kudu push power pemain wd wajib bisa smash.

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Gunmerbab
    Kamis, 12 Maret 2020 01:44:49

    Greysap udah di hafal pasti greysia di tarik ke belakang trus soale smahs nya biasa aja. Kalo sirip awal muncul menggebrak tp makin kesini udah di hafalin bola bola atas kelemahan sirip soale power kurang nda bisa smahs beruntung kayak Kong, shin, jia, lee, mayu, jung kyung un badan kayak lidi tp smash badai walau jutek bisa bawa junior 2 ke level elit.

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : senaraket
    Kamis, 12 Maret 2020 03:28:34

    Thomas Cup makin jauh nih klo Jojo dan Ginting labil. Ginting alergi banget sama AE ya?dari 2016-2020 nggak pernah melangkah lebih jauh dari R1.

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 03:29:23

    Weeh Ginting kalah lawan Gemke?!!
    Kirain sudah jadi pemain elit top 3 bakalan stabil, ternyata masih labil juga kalah dari pemain yg rank jauh di bawahnya

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 03:38:57

    Iya ginting selalu apes main di AE
    Ms tinggal Vito..

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 03:52:49

    Hafglo bisa lewati duo adcock di kandang mereka..
    Adcocks kliatan main tertekan terutama chris

    Wahde tetep nyaman sebagai team dayang pengiring..

  • Re: YONEX All England 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 04:05:40

    Ginting unggul ketikung selalu penyakit kambuh..

    Gemke itu biar biasa tapi mainnya save

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Maret 2020 06:59:06

    Pemain2 Indonesia parno corona kali ya?

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Maret 2020 07:46:40

    Akhirnya Ripit bisa menjegal unggulan...

  • Re: YONEX All England 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 08:25:57

    kunlavut benar2 dikerjai lindan

  • Re: YONEX All England 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 08:27:04

    MS medioker tiongkok menang semua

  • Re: YONEX All England 2020
    Kamis, 12 Maret 2020 10:17:48

    Kita bilang tiongkok itu pesanan taipan turunan cina karna enak di mereka padahal orang awam pasti bilang cina..


    Ginting ini selalu bahaya di round awal beda kalo sudah babak akhir pasti onfire

  • Re: YONEX All England 2020
    Oleh : dennu98
    Kamis, 12 Maret 2020 16:27:39

    Pbsi persiapannya gimana ya
    Sampe jojo dan ginting jeblok ga karuan gtu

    Luar biasa emang pbsi kalau masalah planing dam strategi


Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru