Forum > Kejuaraan Internasional

Ranking - BWF Olympic 2020 Qual

Selasa, 17 Maret 2020 13:47:18
3573 klik -- 19 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

RANKING RACE TO TOKYO
BWF OLYMPIC QUALIFICATION


Update : 17 Maret 2020

Respon

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 Maret 2020 13:58:30

    MENS SINGLES
    =============

    1. Kento Momota [JPN] :105968

    2. Chou Tien Chen [TPE] : 84328

    3. Anders Antonsen [DEN] : 80362

    4. Anthony Sinisuka Ginting [INA] : 75332

    5. Chen Long [CHN] : 73890

    6. Viktor Axelsen [DEN] : 73188

    7. Jonatan Christie [INA] : 72940

    8. Ng Long Angus [HKG] : 63302

    9. Lee Zii Jia [MAS] : 57059

    10. Wang Tzu Wei [TPE] : 54403

    11. Shi Yu Qi [CHN] : 53161

    12. Kanta Tsuneyama [JPN] : 53075

    13. Sai Praneeth [IND] : 51527

    14. Shesar Hiren Rhustavito [INA] : 48970

    15. Kantaphon Wangcharoen [THA] : 48501

    16. Rasmus Gemke [DEN] 48310

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 Maret 2020 14:12:47

    WOMENS SINGLES
    ================

    1. Chen Yu Fei [CHN] : 96465

    2. Tai Tzu Ying [TPE] : 92275

    3. Nozomi Okuhara [JPN] : 82676

    4. Akane Yamaguchi [JPN] : 78470

    5. Carolina Marin [ESP] : 76210

    6. Ratchanok Intanon [THA] : 75885

    7. Pusarla V. Sindhu [IND] : 70754

    8. An Se Young [KOR] : 64718

    9. He Bing Jiao [CHN] : 62580

    10. Michelle Li [CAN] : 61790

    11. Sayaka Takahashi [JPN] : 54264

    12. Busanan Ongbamrungphan [THA] : 51964

    13. Whang Zhi Yi [CHN] : 50640

    14. Kim Ga Eun [KOR] : 49933

    15. Sung Ji Hyun [KOR] : 49410

    16. Pornpawee Chochuwong [THA] : 49176

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 Maret 2020 14:26:10

    MENS DOUBLES
    ==============

    1. Gideon Marcus Fernaldi/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA] : 106853

    2. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA] : 96757

    3. Li Junhui/Liu Yuchen [CHN] : 78350

    4. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN] : 74983

    5. Takesi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] : 72053

    6. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA] : 69274

    7. Lee Yang/Wang Chi-Lin [TPE] : 62903

    8. Choi Sol Gyu/Seo Seung Jae [KOR] : 59860

    9. Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS] : 58628

    10. Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [IND] : 57500

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 Maret 2020 14:49:29

    WOMENS DOUBLES
    =================

    1. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN] : 95108

    2. Chen Qing Chen/Jia Yi Fan [CHN] : 88710

    3. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [JPN] : 85653

    4. Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR] : 81782

    5. Kim So Yeong/Kong Hee Yong [KOR] : 77256

    6. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN] : 76512

    7. Du Yue/Li Yin Hui [CHN] : 74829

    8. Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA] : 67805

    9. Chang Ye Na/Kim Hye Rin [KOR] : 61240

    10. Baek Ha Na/Jung Kyung Eun [KOR] : 59110

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : Mami
    Selasa, 17 Maret 2020 14:59:23

    MIXED DOUBLES
    ===============

    1. Zheng Siwei/Huang Yaqiong [CHN] : 105802

    2. Wang Yi Lyu/Huang Dongping [CHN] : 97762

    3. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA] : 80883

    4. Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [INA] : 77487

    5. Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN] : 75839

    6. Seo Seung Jae/Chae Yu Jung [KOR] : 67388

    7. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS] : 63560

    8. Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [INA] : 60851

    9. Chun Man/Tse Ying Suet [HKG] : 60566

    10. Marcus Ellis/Lauren Smith [ENG] : 58818

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : majin
    Selasa, 17 Maret 2020 20:59:18

    Saya bingung dengan rank road to og hafglo. Sebelum all england selisih point dengan tang/tse sekitar 2-3 ribu point. Mengapa setelah all england selisih point nya hanya tinggal 300 point saja? Padahal hafglow dan tang/tse sama2 maju ke QF AE, kenapa meskipun sama2 maju ke QF AE selisih point nya malah makin mendekat? Bukan nya rank to OG di ambil dari 10 turnament terbaik? Ada yg bisa menjelaskan?

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : senaraket
    Rabu, 18 Maret 2020 08:48:58

    BAC ditunda. Ini race to tokyo bakal direvisi atau bagaimana ya?

    Poin Tangtse yg masuk 10 poin terbaik yg masuk hitungan untuk ke tokyo itu ada yg kecil. Jadiiiiii saat capai QF AE, nambahnya langsung banyak.

    Ellis Smith juga kan itu nambahnya banyak banget, sain karena SF tapi karena poin terkecilnya yg masuk hitungan awal cukup jauh jaraknya dgn poin SF.

    Hafglo poin terkecilnya lumayan. Jadi klo mau nambah banyak harus minimal QF S500 ke atas.

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Maret 2020 13:28:57

    Bakal sepi nih lama gak ada turnamen
    Bener-bener yah corona mengacaukan dunia
    Bahkan sekarang mulai menyebar ke asia tenggara
    Bikin kehidupan masyarakat mulai terkena imbasnya
    Ya Tuhan semoga virus ini segera bisa diatasi..

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : dennu98
    Minggu, 22 Maret 2020 15:47:09

    Ya gtu kalau resiko ga dari awal melakukan penbatasan/lockdown dari sumber masalah.akan menyebar.
    Membantu bukan berarti membolehkan datang/pergi le tempat yg bermasalah.
    Ada instasi yg terkait untuk bantuan tsb.
    Bersikap gpp jadi malah kemana2 penyakitnya..

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Senin, 23 Maret 2020 19:34:44

    Say,
    Anggia setelah out dari Pelatnas, malah langsing dan cantik.
    Lindut juga jadi langsing dan ideal , makin cantik

    Apa makanan di Pelatnas Endul Surendul, Gustiiiii.....

    Oh ya Jauza, ntar mona cek juga ya, jadi langsing ga?

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Maret 2020 13:25:41

    Dan sudah fix olimpic Tokyo juga ditunda...
    Sampe waktu yg belum ditentukan...

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Jumat, 27 Maret 2020 13:21:33

    apakah penundaan ini merugikan kita khususnya ganda putra?
    mengingat Hendra, Ahsan dan Marcus makin menua

    jika tiba2 fajri menjadi lebih bagus, apakah masih bisa ada pergantian?

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Maret 2020 14:41:59

    Semua masih mungkin karena race to tokyo belum selesai dan belum ada undangan. fajri masih aman di 8 besar pula. jaga momentum dan fisik nih lebih dari setahun lagi itu nggak mudah.

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 28 Maret 2020 12:43:06

    Kayaknya ga sampe setahun diitundanya.paling awal2 tajun 2021 OG nya.

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : dennu98
    Senin, 30 Maret 2020 15:19:53

    Kevin/praveen dibilang cocok berpasangan
    Gw sih dari dulu dah bilang kalau dipasangin bakal serem
    Kevin bebas pecicilan didepan net praveen explore dibelakang.meski kadang terpaksa rotasi juga kefuanya pny skill yg diatas rata2..
    Semoga setelah OG dicoba..

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : dennu98
    Selasa, 31 Maret 2020 20:01:45

    Olimpiade jadi dilaksanakan setahun lagi,2021,di bulan juli juga

    Jadi ga yakin ahsan hendra mampu mandepat medalj
    Lawan2 mudanya makin mapan dgn tenaga yg makin kuat
    Ahsan hendra hanya bisa memaintain fisik saja
    Hal yg sangat sulit karena penurunan fisik akan lebih cepat terjadi dgn bertambah usia.kecepatan.penglihatan.pergerakan.akan lebih cepat turunnya
    Semoga masih ada sisa keajaiban dgn 1000 persen tekad dan usaha serta doa..

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Oleh : Gunmerbab
    Rabu, 01 April 2020 12:03:26

    Hendra, Ahsan, Greysia sangat di rugikan
    Apalgi wd cuma greysia/apri yang bisa bersaing di level elit itupun dengan sangat berat. Kalo MD dan MS dan XD masih aman keknya. WS harus di push lagi mumpung masih ada waktu.
    Semoga Corona cepet reda dan dunia kembali normal. Amin

  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Rabu, 01 April 2020 19:57:27

    Hai sis, bunda semua,
    Iyap, marethaLover, kountxxstrike dll..

    Teteup stay at home ya...
    Pantau TVRI sport yang kadang muter match badminton ulangan.


  • Re: Ranking - BWF Olympic 2020 Qual
    Sabtu, 04 April 2020 21:40:20

    Hallo Mona

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru