Forum > Kejuaraan Internasional

Hasil Menggembirakan kah ini?

Minggu, 26 April 2009 21:59:59
2007 klik -- 6 respon
Oleh : sincan
Versi cetak

Hasil Menggembirakan kah ini ditengah carut marut meningkatnya permainan non pelatnas dibanding pemain pelatnas itu sendiri...

WS maria vs itanon 18-21.14-21(30 menit)

MS NGYUEN TM Vs Rumbaka 21-13.21-15(40m3nit)

WD pia/debby vs miyauchi/yuki 21-17.17-21.21-15(50menit)

MDJEPang vs mlys=21-14.21-14(30 menit)

XD tonci Vs fransPi 21-14.21-8 (2o menit)

what do u Think Guys?

jangan lupa add fb gua di sincan yk...ok coy

Respon

  • Re: Hasil Menggembirakan kah ini?
    Oleh : sincan
    Minggu, 26 April 2009 22:06:21

    sekarang kan tuh orang2 pada sibuk dengan pemain non pelatnas yang dimana2 hasilnya lebih bgus dbanding pelatnas... sekarang pemain muda platnas unjuk GIGI,,,,, gimana katanya orang2 yang menjudge atlit2 pelatnas gbs berPRESTASI n mereka da buktikan ke kita sekarang pelatnas dapet 2 gelar... bahkan xd all ina final...

  • Re: Hasil Menggembirakan kah ini?
    Oleh : akif
    Minggu, 26 April 2009 22:49:06

    ya berarti pbsi it emang sudah kompeten dibidangnya dlm menilai pemain2 yg akan direkrut pelatnas. ini membuktikan bahwa pia dng keseniorannya di single di perlihatkannya ketika di double.

    trus permainan yg diperlihatkan lindaweni fanetri that show us bahwa dia emng lebih bgs dr febe dg elfira yg kalah dng skor yg sama dng orang yg sama, but dia lebih baik krn sblmnya melakukan 3 pertandingan dlm sehari. gm kalo langsung ke bbk utm,

  • Jangan terlalu berbesar hati...
    Oleh : Lie
    Senin, 27 April 2009 07:39:34

    Kemenangan ini cuma di level int chl, kita belum bisa memberi statement bahwa pemain lapis 2 Ina sudah siap.
    Tapi dgn hasil 2 gelar di Vietnam, ini menandakan awal dari regenerasi yg baik.....

    Semoga bisa di pertahankan dan terus di tingkatkan....

  • Hasil Vietnam Belum Memuaskan
    Senin, 27 April 2009 13:21:18

    Bila dicermati pemain yg meraih gelar keberadaan di pelatnas sdh lbh dr 3 thn, hanya Debby yg baru 1 thn. Negara lain spt Malaysia, pemain baru. Utk sektor tunggal putra dan putri pelatnas gagal ttl. Kesalahan ini bukan semata-mata pelatih, ttp para tim pemandu bakat & tim telesekotinglah yg paling bertanggung jawab. Mereka salah dlm memilih pemain masa depan kita, mereka korbankan bibit unggul demi ambisi dan kepentingan pribadi saja. Bentuklah tim pamandu bakat yg ahli dan otonom tanpa melibatkan pelatih klub-klub bsr, shg hslnya obyektif. Bila kondisi ini tdk segera diperbaiki, maka akan semakin terpuruk prestasi bulutangkis kita.

  • Re: Hasil Menggembirakan kah ini?
    Oleh : david_lie
    Senin, 27 April 2009 13:26:28

    Ini membuktikan bahwa Pia lebih baik bermain di double daripada single. Di Single, saya jarang bahkan belum pernah denger kalo Pia juara. Setelah gabung double, langsung menang... walaupun ini masih level international challenge. Dia dapat menang di WD dan runner-up XD. Saya rasa Pia dapat menjadi pemain yang bagus untuk lapis Nova/ Liliyana yang kurang konsisten.

  • MS n WS platnas !
    Oleh : akif
    Senin, 27 April 2009 15:03:49

    aq kira yg pemain tunggal pa/pi platnas gak ggl total krn pemaen tunggal yg gak dmsk platnas kmrn yg katanya udh pengalaman di turnamen satelite eh nyatanya kalah jg ama pemaen yg jg ngalahin pemaen platnas yg belum terdaftar di bwf.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru