Forum > Kejuaraan Internasional

Kapan ada tayangan live bulutangkis

Selasa, 05 Mei 2009 11:25:54
2785 klik -- 20 respon
Oleh : ozi
Versi cetak

saya prihatin sekali saat ini sudah tidak ada televisi kita yang menayangkan pertandingan bulutangkis mereka lebih suka menayangkan sinetron tak bermutu yang meracuni pikiran generasi muda kita,saya berharap ada yang mau merubah samua itu padahal bulutangkis adalah olahraga andalan negara kita,tolong adakah yg mau menayangkan Piala Sudirman atau kejuaraan2 internasional lainnya?

Respon

  • Kapan ada tayangan live bulutangkis
    Oleh : usetiabu
    Selasa, 05 Mei 2009 12:32:30

    Indovision ch#1.
    Sudirman Cup, may 16-17.

    Check lagi deh..

  • Re: Kapan ada tayangan live bulutangkis
    Oleh : achiii
    Selasa, 05 Mei 2009 16:41:05

    hm.. udah bosen ngebahas yg satu ini,,, tp mau gmn lagi... masyarakat bulutangkis INA memang masih mendambakan adanya siaran p'tandingan bulutangkis secara Live di stasiun TV swasta...

    udah kirim saran lewat email ke stasiun2 TV ga pernah ada respon...
    kayaknya sampe jungkir balik jg ga kan ditayangin... yaaa.. minimal punya program khusus bulutangkis gitu... masa, program mancing aja ada... ??

    yah. yg pasti ttp b'harap TV swasta INA mau nyiarin live event bultang...
    smoga...

  • Re: Kapan ada tayangan live bulutangkis
    Oleh : bamby_nole
    Selasa, 05 Mei 2009 17:34:59

    iya nih
    saluran tv kita mau swasta atau negeri pada tidak care na kemajuan olahraga bulutangkis kita padahal jelas jelas mungkin 40 persen yang bikin ina dikenal dunia ya karena bulutangkis selain korupsinya....miris ya..padahal dulu kita berharap banget ma trans tv yang selalu nyiarin live bulutangkis sekarang mereka lebih pedulu ama siaran makan makan yang ga bermutu sama siaran yang nyari orang hilang...duh gmana mau maju sih bangsa kita kalo ga ada yang suport yang namanya prestasi....

    ngarapin pemerintah.. lagi pada sibuk tuh saling menjatuhkan lawan2 biar pada jadi presiden semua...

    inilah realita bangsa indonesia..

  • Prekdiksi Sudirman Cup 2009
    Oleh : Isan29
    Rabu, 06 Mei 2009 09:50:16

    Grup ...
    CHINA
    INDONESIA
    JEPANG
    INGGRIS

    PREDIKSI URATAN HASIL PERTANDINGAN
    1.CHINA ....... JUARA GRUP
    2.INA
    3.INGGRIS
    4.JEPANG

    Grup ...
    DENMARK
    KOREA
    MALAYSIA
    HONGKONG

    PREDIKSI URATAN HASIL PERTANDINGAN
    1.DENMARK ....... JUARA GRUP
    2.MALAYSIA
    3.KOREA
    4.HONGKONG

  • Prediksi Semi Final Sudirman Cup 2009
    Oleh : Isan29
    Rabu, 06 Mei 2009 09:50:59

    Semi Final I
    CHINA VERSUS MALAYSIA .... 53:47

    Semi Final II
    INDONESIA VERSUS DENMARK ... 53:47

  • Prediksi Final Sudirman Cup 2009
    Oleh : Isan29
    Rabu, 06 Mei 2009 09:52:50

    CHINA VERSUS INDONESIA
    53% 47%

  • Kapan ada tayangan live bulutangkis
    Oleh : maria_dea
    Rabu, 06 Mei 2009 10:16:58

    CAPEKKKKKKKKKKKKKKKK NGOMONGIN KAYA GINI TERUSSSSSSSSSSSSSSSS
    ganti topik aj napa....

  • Re: Kapan ada tayangan live bulutangkis
    Oleh : admin
    Rabu, 06 Mei 2009 11:04:31

    @maria_dea
    Koq, putus asa begitu ya... Kita harus selalu menyuarakan keinginan kita sehingga pengelola televisi tau bahwa masyarakat Indonesia (khususnya penggemar bulutangkis) haus akan tayangan bulutangkis di televisi.

    Jangan bosan menyuarakan isi hatimu.

  • CUAPEEEEQQ PROTES
    Rabu, 06 Mei 2009 13:15:45

    yupzz
    dah cuapeeeqq bgd protes soal TV lokal yg gk pd mw nyiarin pertandingan bulutangkis
    kyx sampe mulut b'busa jg bakalan gk didenger to ma TV ,,
    emnk c d siarin di vision 1,, tp to kn harus langganan indovison dulu,,huhuhu sediiihh dee
    padahal luuphly bgd drku ma badminton
    tp sayang qt gk bs ntn ..
    kapan y tv ina mw pd peduli lg soal bulutangkis,,
    sediihh, sediihh ~_~

  • Nonbar di kost aku aj teman2 kalo mau..
    Oleh : widih
    Rabu, 06 Mei 2009 13:59:46

    Assalam..
    sbg pggemar bulu tangkis aku jg prihatin atas dunia pertelevisian NKRI yang semakin rendah akan nasionalismenya..
    Kalau bola bola dan bola dikejar2 meskipun pajaknya mahal..tp mana buktinya bola nasional masih DIBAWAH levelnya ma VIETNAM..dan hanya BULUTANGKIS yg mampu mengharumkan nama Bangsa..GO BULTANG INA
    bagi tmn2 yg pgn nonton bareng perjuangan atlit nasional di SUDIRMAN Cup hub aja aku 085222186352 handoko. tp y itu tmptny biasa2 aj di kost DAERAH MAMPANG PRAPATAN 15..he3.ok

  • kapan ada tayangan live bultang
    Oleh : nanda96
    Rabu, 06 Mei 2009 14:58:09

    yaaa gimaana nih? tim sudirman Ina udah bertolak ke china.Tapi kayakna masih gak da tv swasta Ina yg mo nayangin tu even!!!! gmana neeh.padahal q mo bgt nonton perjuangan pebultang Ina!!.

  • Kecewa ma TV INA
    Oleh : mforot
    Kamis, 07 Mei 2009 07:43:42

    Hik..hik..hik..hik..knp q trlhr sbg pecinta bltang dan bkn bola? Andai q trlhr sbg pcnta bola,mungkn q akn menyanjung2 stasiun TV kita dan tdk bete sprti skrg. Dulu yg srg jd sponsor tayangan live adlh sampurna aqua sanyo dll. Tp knp skrg g? Djarum,gudang garam dn mgkn msh byk lg bknkh mrk jg dj sponsor club bultang yg byk melahirkn atlet2 andal? mengapa g rame2 jd sponsor tayangan live d TV kita? ciputra juga. Djarum emg udh,tp cm ina ss doang.Andai q pny perusahaan besar,q kn jd sponsor no 1 he..he..he(ngemeng emg mdh,blm tnt pelaksanaanya he he he).

  • siaran langsung sudirman cup
    Oleh : manju
    Kamis, 07 Mei 2009 08:29:27

    buat semua...
    siaran sudirman cup di siarin di RTM (TV1 MALAYSIA).... live semifinal dan final...
    buat yang tinggal didaerah kalimantan,,,, pake parabola juga bisa kok,,,
    selamat menonoton yaaaaaa..........
    buat yang ga bisa ntn.... berdoa aja,,, mungkin ada mujizat turun dari langit......... haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Kapan ada tayangan live bulutangkis
    Oleh : maria_dea
    Kamis, 07 Mei 2009 09:14:50

    @om admin
    bukannya ak putus asa tp anak2 BL jg udh pd cpk ngomong masalh siaran bultang kyny ak liatnya Bola mulu,,,bosen g pernah menang aj di siarin mulu liat aj Sriwijaya FC maluuuuuuuuu bgt g dpt 1poin pun dr liga champion asia
    tp tetep aja di tayngin ,,,,huft

  • percuma aja
    Oleh : bhe_kimi
    Kamis, 07 Mei 2009 09:21:33

    ya...
    gak bakal direspon
    gw aja udah pernah di kick dari forum ini karena utarain pendapat dulu.
    terpaksa buat account baru.
    percuma aja.
    sabar ajaaaaaaaa

  • Siaran Live Badminton
    Oleh : andreae
    Kamis, 07 Mei 2009 10:10:54

    Percuma ngomong beginian trus.. Ngomong sampe meniran juga g akan direspon ma perusahaan TV dimanapun di Indonesia ... Menurutku TV nasional qt cma pgn buang2 uang bwd nyiarin prtndgan bola yg prestasinya JEBLOK! Cb dbndgkan dgn bulutangkis kalah jauh tuh sepak bola... Qlo sampe INA SS 09 g dtayangin, liat aj tar ,

  • Kapan ada tayangan live bulutangkis
    Oleh : ozi
    Kamis, 07 Mei 2009 10:51:06

    kalau TV swasta gak ada yang peduli sama bulutangkis dan lebih milih nyiarin bola yang gak maju2 gimana kalau bolanya kita ganti shuttlecock aja nah khan ntar pada sulit deh nendangnya karena yg ditendang lebih ringan wakakkkk

    TV pemerintah aja gak peduli apalagi yg swasta ini nunjukin kalau pemerintah kita aja gak mau peduli ntar kalau prestasi bulutangkis kita pada turun baru deh semua pada nyalahin...capek deh

  • INDAHNYA KESABARAN
    Oleh : Dzicky
    Kamis, 07 Mei 2009 12:23:53

    Ini udah jadi masalah yg klasik bgt, tv lebih milih nyiarin reality show yang menyajikan byk kekerasan daripada bultang yg menumbuhkan nasionalisme. tp jangan nyerah dong kawan-kawan, mungkin kt sedang diuji yang diatas. pasti ada hikmah dr semua ini, siapa th bila gak disiarin di indonesia atlit2 jd lebih rileks bertanding, dan mungkin aja kan kita bisa juara karenanya. pak djoko juga dah mau tanggungjawab bila ina gagal.

    so, yang sabar ya kawan2.

  • tayangan scup
    Oleh : elpe
    Kamis, 07 Mei 2009 13:20:15

    ada yg tau gak, kalo pgen liat prtandign live dr internet, mohon infonya kalo ada yg tau ?

  • Kapan ada tayangan live bulutangkis
    Oleh : Adda
    Minggu, 10 Mei 2009 14:40:54

    Iya nih.. Tv INA sekarang kelihatannya krg peduli dengan perkembangan bultang Ina. Padahal cbg ini yang melambungkan naman Indonesia di kancah dunia..
    Mdh2n nnti ada TV INA yang menayangkan live piala Sudirman. paling tidak tayangan babak semifinal dan finalnya.
    Amien..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru