Forum > Toko Sport

Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah..

Rabu, 13 Mei 2009 14:06:25
4719 klik -- 19 respon
Oleh : usetiabu
Versi cetak

wah, surfing ke situs www.kedaiangkasa.com, rinci dan jelas... ada barang, ada penjelasn, ada review dan harga yang jelas.

Ini memudahkan pembeli untuk milih2 barang yang di-inginkan.

untuk toko Oom Stan, Samudera, Omo bli..kapan nih toko online...

sukses buat BengGuan pengelola toko online.

Respon

  • Re : Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah.
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 13 Mei 2009 16:02:30

    @usetiabu, jangan lupa belanja yach .... terutama produk SOTX yang akan mendukung sepenuhnya www.kedaiangkasa.com ....

  • Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah..
    Oleh : die
    Rabu, 13 Mei 2009 16:04:56

    betul bro saya kmrn beli2 disana pelayanan online begitu mudah n cepat pdhl saya teransfer malem sekitar jam 21.00 via atm, pas pulang udah ada email balesan transaksi n besoknya ada email lg menjelaskan kalo barang yg saya pesan udah dikirim..lengkap dgn no resi n nama jasa pengirimannya..
    satu kata buat kedaiangkasa..BRAVO!!
    update terus produknya bos beng guan..

    recommended seller..


  • Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah..
    Oleh : die
    Rabu, 13 Mei 2009 16:11:44

    @ sotx-sg

    bag sotxnya mana ko nga ada di kedaiangkasa pdhl keren2 tuh..minat serius neh

  • Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah..
    Oleh : kilman
    Rabu, 13 Mei 2009 16:22:50

    @ sotq-sg
    Iya nih lagi nyoba kumpulin duit buat nyoba sotx W7 nya biar nggak penasaran karena termasuk barang langka... He he he (just kidding)

    @Bengguan
    Kapan raket Li Ning nya mau dimunculin di kedaiangkasa.com?

  • Re : Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah.
    Oleh : usetiabu
    Rabu, 13 Mei 2009 16:39:19

    @ sotx-sg

    Ya pasti, koleksi ku yang belum adalah Victor dan SOTX, tapi budgetnya 500-700 saja, so saya butuh review2 sehingga murah, bangus dan tepat jadi tercapai... maklum kalu saya main cuman untuk cari keringat, cari network, dan hiburan. kemarin juga mo ke tempat Mabar, tapi hanya untuk nonton saja... kalu main mungkin lawan cepet dapat point.. xixixi...

  • Re : Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 13 Mei 2009 16:51:39

    @usetiabu, saya baca di thread testing mabar raket, bahwa SOTX LG-600+ mendapatkan response yang baik, raket ini ringan tapi powernya bisa keluar, dan harga juga cuma Rp 400rb di www.kedaiangkasa.com dan untuk budget 500-700rb bisa lihat SOTX seri LG dan Titanium, atau Woven-4L yang cuma Rp 590rb.
    @bos BengGuan, di atas ada yang tanya mengenai tas SOTX dan raket Li Ning tuch,mungkin bisa beri info ?

  • Re : Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah
    Oleh : BengGuan
    Rabu, 13 Mei 2009 18:03:59

    @all
    Terima kasih atas dukungannya untuk www.kedaiangkasa.com. Untuk selanjutnya akan kami uodate terus untuk produknya serta akan kami tingkatkan lagi untuk pelayanannya.

    @die
    Bag SOTX malam ini akan diupload ke website www.kedaiangkasa.com. Stay tuned.

  • TEST: Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah (REVIEW )
    Oleh : usetiabu
    Kamis, 14 Mei 2009 10:14:33

    @ BengGuan & sotx-sg:

    Barusan saya coba beli: Victor Bag BR-203, berhububg di toko langanan pasar pagi keliatan baru bisa minggu depan.

    TEST#1 (OK)
    wow, sangat responsive Boo!!!, saat enter untuk submit pesanan (tas), tidak sampai 1 (satu) menit sudah ada jawaban e-mail dan berikut kode rekening. saya lsg bayar pake klik BCA, lagi2 tidak satu menit bahwa pembayaran sudah konfirm... online-realtime dengan e-Bank. COOL !!

    TEST#2.
    Ane tunggu tas nya karena paket di kirim dengan overnight mudah2an besok jum'at dah on hand karena tujuan penerima di tempat bisnis - Jl. sudirman... (uji ketangguhan mitranya antar barangnya BengGuan nihh setelah mitra e-bank)..

    Ane tunggu tas ne Bosss...


  • RE : belanja online
    Kamis, 14 Mei 2009 10:42:37

    @usetiabu
    untuk budget yg anda mau, saya referensikan challenger ti 70 light (offensive, stiff)600an..,super waves 799 (offensive, medium stiff) dan SW 798 (all around,medium)..dan byk type laen yg bisa dilihat di www.kedaiangkasa.com berikut koleksi tas victor nya..

  • TEST: Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah (REVIEW )
    Oleh : usetiabu
    Kamis, 14 Mei 2009 14:59:41

    Cihuuyy, Tepat jam 13.48 WIB, pesanan Ane di kirim dari kedaiangkasa.com dengan Nomor Resi:020076591306, sayangnya traking on-linenya tiki kagak bisa di access....

    mudah besok jum'at, tas VICTOR anne dah mendarat di kantor... Sabtu dan minggunya bisa pamer di latihan GOR ALFA SPORT dan PURI NIRWANA 2..... xixixi..

  • TEST: Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah (REVIEW )
    Oleh : BengGuan
    Kamis, 14 Mei 2009 21:03:58

    @usetiabu
    Saya yakin besok anda pasti bisa menerima pesanan yang anda order melalui www.kedaiangkasa.com. Karena pihak pengirim mengatakan bahwa paket anda sekitar jam 15.00 WIB sudah terkirim ke Jakarta. Terima kasih atas kunjungan dan pesanannya di toko online kami.

  • TEST: Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah (REVIEW )
    Oleh : die
    Kamis, 14 Mei 2009 22:29:56

    @Beng Guan..pesanan raket sotx ane datang td pagi dengan packaging kayu hohohoho.. kaya barang elektronik aja..
    pas dibuka ternyata ada senar yy bg 85..ni bonus ya bos??
    oh ya itu produk apa masih bisa ditawar ato udah nett?

    bag sotxnya nga ada warna lain selain biru? hitam,merah gt?

    thanks..

  • TEST: Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah (REVIEW )
    Oleh : usetiabu
    Kamis, 14 Mei 2009 22:50:39

    @ BengGuan.
    Thanks dan it's ok saya tunggu, Bos serius sekali mengarap bisnis dengan fasilitas on-linenya...tinggal handling di komitmennya delivery nya...... Sukses Boss... kapan2 kalu ada tugas/silahturahmi ke Riau (BP1912, chevron, or Charoen) mampir ke toko beli oleh2 xixixixi.......

  • Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah
    Oleh : rhz
    Kamis, 14 Mei 2009 23:47:28

    order ke kedaiangkasa emang paling top dah, service kilat, packaging mantaps, barusan terima 5 pcs apacs ti10 padahal baru order kemaren malem ama bos bengguan hari ini dah nyampe ck ck ck ck salut abis.

  • TEST: Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah (REVIEW )
    Oleh : BengGuan
    Jumat, 15 Mei 2009 07:58:32

    @die
    Boleh juga dianggap sebagai hadiah perkenalan. Soalnya saya suka BG-85, berbagi sesama teman. Walaupun lebih banyak yang suka BG-66.

    Pesan saja, nanti kita atur untuk discountnya.

    Terima kasih atas dukungannya untuk www.kedaiangkasa.com

  • TEST: Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah (REVIEW )
    Oleh : BengGuan
    Jumat, 15 Mei 2009 08:01:17

    @usetiabu
    Saya juga belajar dari om Stan, yang mengutamakan layanan kepada konsumen. Di forum bultang ini saya banyak belajar. Wah... kalau ke chevron kabarin yach... kita ajak mereka untuk tanding di GOR Angkasa.

    @rhz
    Bisa saja, bung rhz. Mau ke tempat anda tuch. Makan... Makan... Makan....

  • TEST: Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah (REVIEW )
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 15 Mei 2009 08:25:54

    hehez .... @die, atas nama SOTX Indonesia saya ucapkan terima kasih telah menggunakan produk SOTX.
    mungkin ada yang ingin mencoba menggunakan sepatu SOTX ? www.kedaiangkasa.com juga menjual sepatu SOTX dengan kualitas yang tidak kalah dgn sepatu merek terkenal.

  • TEST: Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah (DONE & THE BEST !!!)
    Oleh : usetiabu
    Jumat, 15 Mei 2009 10:46:38

    @ BengGuan

    Tas Victor pesanan mendarat lebih cepat dari perkiraan Booo!!.. tas sudah di meja ane jam 10.30an dengan bungkus terproteksi. Mulus!!.

    Tidak di ragukan lagi: Layanan. Response. Interaktif dan Delivery barang semua ok.

    Tinggal beli lainnya bos... entar lagi pul-ngumpul duit... Ini ada teman fanatik carbonex dan lagi nyari Carb 10 MS + string BG85/37Lbs.. ada ngak bos di toko, kasi tahu yaa ?

    Thank you bos BengGuan!!

  • TEST: Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah (DONE & THE BEST !!!)
    Oleh : BengGuan
    Jumat, 15 Mei 2009 10:52:36

    @usetiabu
    Yang penting pelanggan merasa senang bertransakssi di www.kedaiangkasa.com.

    Untuk pesanan teman anda akan saya kirimkhan harganya lewat email.

    Terima kasih atas dukungannya.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru