Forum > Populer

Raket high-end berikutnya dari Yonex

Selasa, 08 Januari 2008 08:42:44
3836 klik -- 15 respon
Oleh : sifuyono
Versi cetak

Sebentar lagi dilaunching, kemungkinan pada bulan Februari 2008.
Tunggu saja review-nya...
GBU all,
sifu

Respon

  • Racket
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 12 Januari 2008 23:02:06

    Waduh, dapet info dr mana nih.
    Boleh dong ksh dikit bocoran.
    dikit aja. Termasuk dlm kategory apa
    Armortec? Nano? ato yg laen
    Jangan2 seri Arc Saber terbaru yah.

  • u/ h4nsip
    Oleh : sifuyono
    Senin, 14 Januari 2008 07:59:55

    oke deh, aku kasih bocoran yah, tapi sedikit aja.
    yang keluar terbaru versi MP dan versi ....
    warnanya lumayan jelek menurut saya..

  • racket
    Oleh : da2ng755
    Minggu, 20 Januari 2008 00:39:37

    kasih dong kabar2nya info racket saya dari brunei juga lagi aktif d badminton mau juga informasi yang up to date tq!

  • racket baru
    Oleh : jae
    Minggu, 20 Januari 2008 16:27:59

    Mungkin Muscle Power 200 kali ? Kalo yah memang warnanya jelek banget. Tapi kalo lewat surabaya pasti jadi menarik, bukan begitu om sifu ? Jangan2 bahannya mirip dengan NS9000.

  • Racket Baru MP Limited dan MP Tour
    Oleh : Stan
    Minggu, 20 Januari 2008 20:56:32

    Wah hebat sekali nih Om Sifu, supaya teman-teman kagak penasaran saya bocorin yah.

    Ada dua tipe baru :
    1. Muscle Power Limited
    2. Muscle Power Tour

    Harga mungkin sekitar Rp 500.000,- s/d Rp 600.000,-

  • Raket Toalson Offensive
    Oleh : Stan
    Minggu, 20 Januari 2008 21:01:20

    Mau memberikan informasi untuk teman yang ingin mencoba raket Toalson offensive bisa menggunakan Nano Power 55 ( warna frame biru )atau Nano Power 66 ( warna coklat tua ), saya pernah mencoba dan cukup enak untuk offensive karena lebih berat di depan.

    Bisa menghubungi saya untuk harganya 081-59140733



  • Raket baru lainnya
    Oleh : sifuyono
    Senin, 21 Januari 2008 08:17:56

    Sebenarnya selain kedua raket yg disebutkan oleh Stan, adalagi versi high-end, yaitu versi ARC saber.

  • Arc Saber
    Oleh : h4n5ip
    Senin, 21 Januari 2008 09:32:23

    Betul, saya denger Arc Saber akan keluar versi
    Arc Saber 3, 5 dan 10.
    Gak tau bener apa gak.

  • Arc Saber 10
    Oleh : Stan
    Senin, 21 Januari 2008 18:38:31

    Iya betul ada pengganti Titanium 10 yaitu Arc Saber 10.

    Kalau yang 3 dan 5 saya belum jelas Hans

  • ARC-10
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 22 Januari 2008 10:42:29

    warnanya mirip-mirip seperti AT-900T, keputih-putihan

  • u/ sTan, re:Raket Toalson Offensive
    Oleh : neo
    Selasa, 22 Januari 2008 20:23:10

    harga nya berapa ya kira2??

    bagaimana dg toalson tipe megaflex inner nano power dan N-power???

    thx...

  • Arc Saber 10 & TI-10
    Oleh : h4n5ip
    Rabu, 23 Januari 2008 09:44:40

    Walah.... masak sih Arc Saber 10 pengganti Ti-10.Lompatnya jauh amat.
    Kalo gitu mending jgn beli ti-10 dulu dong, kali2 ntar harga nya turun pas Arc saber keluar.
    Gimana mnrt stanley?

  • racket
    Rabu, 23 Januari 2008 09:56:37

    kayaknya utk tipe muscle yg harganya dibawah 1 juta rugi dech, masalahnya utk tarikan ga pernah lebih dari 30, kalau harga dibawah 500rb mending toalson or astec aja

  • Raket Yonex terbaru
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 24 Januari 2008 11:47:46

    u/ h4nsip
    arc-10 bukan pengganti ti-10, ti-10 warna yg lebih baru lagi sebentar lagi keluar

    Launching bulan Februari 2008 u/ Yonex

    NS-500 (agak head heavy- kaget juga nano series ada yg head heavy)

    NS-800 (headlight, sama kayak pendahulunya)
    hanya saja versi yg NS ratusan ini lebih murah harganya.

    at-250 warna baru, cuma beda warna aja, ga ada yg istimewa

    at-150 warna baru, sama kayak at-250 cuma beda warna

    arc-3

    arc-5

    arc-10

    ti-10 warna baru, keren juga warnanya..

    mp tour

    mp limited edition

    dll

    Review-nya masih sedang dikerjakan, tapi hanya untuk yg ARC saja, karena yang lain ga terlalu istimewa.

    GBU all,
    sifu

  • u/stan ttg toalson
    Oleh : siddiqwira
    Rabu, 13 Februari 2008 15:45:32

    berapa harga nano power 65 or 66? yg seharga 350rb sy pernah liat di sbh toko, bagus ga ya?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru