Forum > Toko Sport

Dapatkan produk2 Victor di Guntur Sports-Surabaya

Rabu, 03 Juni 2009 17:55:53
6330 klik -- 19 respon
Versi cetak

Salam Olahraga! Bagi pecinta Badminton di Surabaya dan sekitarnya, setelah menggebrak Surabaya dengan produk Apacsnya, Guntur Sports telah ditunjuk sebagai agen resmi produk Victor. Dapatkan segera semua produk Victor di Guntur Sports (lihat profile) Buruan jgn sampe kehabisan, ada promo khusus selama soft opening. Thanks.

Respon

  • Dapatkan produk2 Victor di Guntur Sports-Surabaya
    Oleh : yao-t
    Rabu, 03 Juni 2009 18:12:23

    alamatnya dimana tur..?
    bisa di sms ke hp sy Cahya 0811487025.tQ

  • Re: Victor di Guntur Sports-Surabaya
    Rabu, 03 Juni 2009 18:20:22

    @yao-t
    Toko rencana minggu depan baru buka, tapi kalo sudah ga sabar mau beli bisa kontak saya (klik guntur sports untuk liat detail). Atau kalo mau cobain raket apacs dan victor bisa join gabung main sama saya, ok.

  • Guntur Sports = Apacs Sby??
    Oleh : alfie11
    Rabu, 03 Juni 2009 18:42:06

    @ Guntur-Sports
    Wah gnti nickname ya Om??ini Om Victor yg sm Om Stanley dipanggil Christian ya??dmn nih Om lokasi tokonya??pgn liat2 raket Apacs Ti 10 sama NP 900nya,klo yg Victor kyknya kantong gk mncukupi,hehehe...denger2 ada bonus selama launching toko ya Om??masih ada kan???

  • Re: Victor di Guntur Sports=Apacs Surabaya
    Rabu, 03 Juni 2009 19:21:15

    @alfie11
    Jangan dipanggil om, masih muda koq :)
    iya nama saya Victor Christian, jadi terserah mau panggil yang mana pun boleh.
    minggu depan aku umumin kalo sudah buka tokonya. kalo mau coba raket apacs Ti 10 kontak saya aja coba datang ke Gor Sudirman. Sip ada harga khusus buat member forum bultang.

  • Dapatkan produk2 Victor di Guntur Sports-Surabaya
    Oleh : MareL
    Rabu, 03 Juni 2009 20:10:39

    @Guntur-Sport
    hr senin ak gabung deh latihannya skalian nyoba raket victor ama Ti-10 nya, ntar ak dilatih yo buat persiapan antar RT (acara tujuhbelasan)

  • Re : Dapatkan produk2 Victor di Guntur Sports-Surabaya
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 03 Juni 2009 21:52:45

    Selamat dan Sukses atau soft opening Guntur-Sport, Surabaya.
    Kira2 kalo beli raket Victor, ada trainingnya gak ya ? .. hehez

  • re:
    Oleh : endi
    Rabu, 03 Juni 2009 22:26:12

    Tokonya di daerah mana pak Victor?
    kapan bukanya?

  • Re : Dapatkan produk2 Victor di Guntur Sports-Surabaya
    Oleh : BengGuan
    Rabu, 03 Juni 2009 22:52:09

    Wah... sudah buka yach ? Selamat yach untuk Pak Victor Christian. Semoga usahanya tambah maju dan sukses. Mana tumpengnya ?

  • Re: Victor di Guntur Sports=Apacs Surabaya
    Rabu, 03 Juni 2009 23:41:56

    @endi
    toko masih seminggu lagi baru buka pak...
    kalo mau/tertarik dengan raket apacs/victor bisa kontak saya di profile saya. toko di daerah surabaya timur.

    @sotx-sg dan bengguan
    Terima kasih semuanya, ditunggu mabar lagi di Surabaya. GBU all.

  • Congratz
    Oleh : RYu
    Kamis, 04 Juni 2009 13:43:08

    Congratulations for your grand opening..

    Sukses selalu..

    GBU.

  • Re : Dapatkan produk2 Victor di Guntur Sports-Surabaya
    Oleh : iyess
    Kamis, 04 Juni 2009 14:01:16

    Boss...infokan promo khususnya dong. Biar makin semangat nabung buat nebus Apacs Nano SuperLight atau BS08. tq

  • guntur sports
    Oleh : weng
    Kamis, 04 Juni 2009 14:18:48

    wah boss2 victor n apacs yg di jakarta kapan nih ksh kesempatan anggota forum utk nyoba raket victor dan apacsnya juga discount khusus?

  • Re: guntur sports
    Kamis, 04 Juni 2009 14:59:30

    @bengguan
    kita ga pake tumpeng bang, tapi pake kue lapis surabaya saja. hajarrrr

    @Ryu
    terima kasih moga2 minggu depan sudah buka bisa mampir ke toko.

    @iyess
    promo khusus pokoqnya ada buat semua member MBI, tinggal datang ke toko bilang anggota forum pasti ada bonus2 yang mengejutkan.

    @weng
    kog jadi yang di JKT? saya di Sby bung.
    kalo mau coba raket apacs dan victor bisa gabung main sama saya di GOR Sudirman :) kontak saya aja.

  • Guntur sport
    Oleh : Fa_ryn
    Kamis, 04 Juni 2009 16:02:05

    kemaren sempet diskusi soal raket dengan bung Victor dan memutuskan beli raket sama apacs SBY/Guntur sports, hari ini transfer duit besok barang sudah dikirim dan barang diterima dengan keadaan mulus, ga pake ribet gampang dan memuaskan ditambah bonus lagi.
    Pelayanannya memuaskan
    Thanks bung apacs SBY/guntur sport

  • Guntur sport
    Oleh : Fa_ryn
    Kamis, 04 Juni 2009 16:02:41

    kemaren sempet diskusi soal raket dengan bung Victor dan memutuskan beli raket sama apacs SBY/Guntur sports, hari ini transfer duit besok barang sudah dikirim dan barang diterima dengan keadaan mulus, ga pake ribet gampang dan memuaskan ditambah bonus lagi.
    Pelayanannya memuaskan
    Recommen buat mau beli raket
    Thanks bung apacs SBY/guntur sport

  • Re :Guntur Sport
    Oleh : stan
    Kamis, 04 Juni 2009 16:24:56

    Wah rame nih, cuma belum ada tumpengan nih Om Victor hahahha, kpn nih ? Tapi minggu depan harus berangkat ke Palembang ada acara pembukaan toko Victor keliatannya nih.

    Victor dan APACS lagi ekspansi terus ke daerah daerah di Indonesia dalam waktu ini.

  • Re : Guntur Sport
    Oleh : fitrie
    Selasa, 09 Juni 2009 16:01:50

    Ngomong-ngomong alamat Toko Guntur Sport ini dimana ya?
    Thanks

  • Re : Guntur Sport (Agen Resmi Apacs, Victor dan SOTX)
    Sabtu, 20 Juni 2009 12:16:39

    Salam Olahraga! Bagi pecinta Badminton di Surabaya dan sekitarnya, setelah menggebrak Surabaya dengan produk Apacsnya, Guntur Sports telah ditunjuk sebagai agen resmi produk Victor dan SOTX. Dapatkan segera semua produk Victor di Guntur Sports (lihat profile) Buruan jgn sampe kehabisan, ada promo khusus selama soft opening. Thanks.

    @fitrie
    alamat di Raya Mulyosari 192, seberang McDonald Central Park.

  • Re: Dapatkan produk2 Victor di Guntur Sports-Surabaya
    Oleh : Roni_2428
    Selasa, 24 Agustus 2010 16:55:05

    Bos Guntur tolong dong karakter victor super nano 7,Terima Kasih

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru